Galang Jana S (@galangputrajs17)

Choco toast bread😍
Cukup $15k saja brow n bray πŸ‘Œ
Enak rotinya seger esgrimnya murah harganya πŸ˜…
Nyumiinyamm πŸ’¨πŸ‘Œ
#kulinersolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kuliner #mariberkuliner #solofoodgram

waosansurakarta (@waosansurakarta)

Habis anter garapan ke karanganyar, pulangnya sekalian dinner πŸ˜‹

Place 🏠
RICA MENTOK PAK CANDRA
Jl. Kebangkitan Nasional Penumping
(Perempatan sriwedari ke barat dikit 50 meter, pas nya kiri jalan)

Buka Jam 18.00-00.00πŸ•§
(kadang jam 01.00 masih dilayani kalo ricanya masih)

Price πŸ’°
Rica Mentok Basah (15k)
Rica Mentok Goreng (20k)
Nasi Putih (2.5k)
Teh Anget (2k)

Review πŸ‘…
Isi lumayan banyak...bumbunya manteb, include sambel biar nyosss πŸ‘

Hmmm...ku lebih suka yg basah ya? Kuah'nya nglawuhi 😍
Tapi yg goreng juga enak 😍

Nasi Putih harga segitu dapete segunung...teh manis juga murmer πŸ˜‚
.
.
@Regranned from @pristian_2322
.
.

#kulinerindonesia #jajansolo #solofoodgram #soloculinary #kulinersolo #solodelicious #jelajahsolo #like4like #likeforlike #waosansurakarta

Kuliner Solo Raya - #KuLo (@kuliner.soloraya)

Pas hujan pas kerja lapangan skalian mlipir ke sinii, hujan2 kan emang bawaannya perut krucuk2 laper terus, mulut pengen ngemil2 gitu kan πŸ˜„
.
.
🏠Kue Leker Super Jumbo Mas Dar, depan SMP 1 Solo ➑️Ini tadi beli yg harga 1K, lekernya tipis renyah pisangnya juga manis πŸ‘πŸ»|| ⏰11.00an - 18.30an || πŸ’°Mulai dari 1K .
.
from @dhikanov - .
.
.
#kueleker #leker #jajansolo #jelajahsolo #soloculinery #soloculinary #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #kotasolo #kotasurakarta #surakartaculinary #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #solofoodgram #solodelicious #solofoodhunters #waosansurakarta #halalsolo #solofood #foodsoloraya #instafood #soloinfo #solopunya #tentangsolo #carikulinersolo

Kuliner Solo Raya - #KuLo (@kuliner.soloraya)

Apa yg terlintas pertama kali di pikiran kalian saat mendengar kata gurieta?? πŸ˜€
.
Bukan..bukan gurieta yg ituuu , yg saya temuin kali ini jajanan sekolahan sate gurieta yaitu daging ayam dibalut tepung lalu digoreng makannya dicampur bumbu penyedap bukan saos yaaa, gurihh gurih seddaapp πŸ‘πŸ»
.
.
🏠Depan Smp 10 || πŸ’°500rp || Oiya beli berapapun pasti si bapak ngasih bonus tmbahan sate gurieta 😁
.
.
.
from @dhikanov - .
.
.
#sategurieta #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kulinerdisolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kuliner_asiksolo #kotasolo #kotasurakarta #anakjajan #lumbungpangansolo #solofoodhunters #solofoodgram #solodelicious #foodsoloraya #pesonakulinersolo #solonearby #instafood #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #surakartaculinary #solofoodies #solofoodie

X.O SUKI SOLO GROUP (@xo_solo_group)

Anda pasti pernah mendengar jamur shitake bukan?Anda juga dengan mudah menemukan jamur dengan bentuk yang kerap mengingatkan kita dengan jengkol.Beberapa tahun yang lalu jamur shitake tak banyak dikenal di indonesia.Jamur ini dikenalkan dari budaya kuliner Asia timur seperti jepang,cina dan korea.Ternyata jamur shitake terdaftar dalam makanan sehat di dunia karena jamur shitake menyimpan sejumlah nutrisi penting termasuk vitamin B kompleks,selenium,dan sejumlah senyawa unik bermanfaat.Untuk melawan kegemukan,Membantu fungsi kardiovaskular,Menjaga vitalitas,Berpengaruh negatif terhadap sel kanker,mengandung anti mikrobakterial,Meningkatkan fungsi otak,Menjaga kesehatan tulang,Membantu kesehatan kulit,Menormalkan kondisi hormonal.Sederetan manfaat kesehatan jamur shitake di atas jelas menguatkan alasan untuk anda selalu menambah jamur shitake dalam menu harian anda @xo_solo_group
......................
Info lebih lanjut hubungi
X.O Suki & Cuisine
Jl.Slamet Riyadi No.299
Tlp.0271-715888/713931
X.O Suki & Dimsum
The Park Mall Lt Gf No.32
Tlp.0271-7891257
................................
#soloculinery #solodelicious #jelajahsolo #kulinersoloenak #kulinersemarang #solofoodgram #xorestaurants #carikuliner #surakartan #soloinfo#kuliersoloenak #jajanansolo #jajansolo #infokulinersolo #soloeatery #lorongkuliner #foodtravel #kabarsolo #foodsoloraya #kulinersolo #wonderfulsolo #solofoodhunters #tentangsolo #solopunya #agendasolo #kulinerjogja #carikulinersolo #makanenaksoloraya

Bakso Mblenger by Omah Gentong (@baksomblenger)

Makan bakso dengan cara yang beda! .
.
Udah pada makan malem belum nih..adem2 gini cocok nih ngebakso..
.
.
.
πŸ“Depan kantor DPRD Boyolali
Jam buka: 11 AM - 9 PM (Jumat 1 PM - 9 PM)
β€’
β€’
Harga Menu Tambahan Cabang Boyolali 2:
β€’Mie Ayam 8,5k.
β€’Siomay 12,5k.
β€’Soto 7k.
.
.
Harga Bakso Bijian:
β€’ Bakso POLOS 1,5k.
β€’ Bakso URAT besar 4k.
β€’ Bakso TELUR 6,5k.
β€’ Bakso GRANAT 6k.
β€’ Bakso KEJU 5k.
β€’ Bakso MANGKOK 16k.
β€’ IGA 5k.
β€’ CEKER 2k.
β€’ Tahu Bakso 2k.
β€’ Mie Kuning 1k.
β€’ Mie Bihun 1k.
--------------------------------------------
πŸ“ Jl Kalingga Tengah I, Kadipiro
(Gang ke-3 barat SPBU Banyuagung)
πŸ“± 082214470777
πŸ“ Jl Gremet no 10B, Manahan
(Belakang SMAN 4 Surakarta)
πŸ“± 081328924777
πŸ“ Mall Solo Paragon
(Depan optik Seis)
πŸ“ Barat patung kuda, Boyolali
(Kawasan wisma Heritage, depan rumah dinas Bupati)
πŸ“ Depan DPRD, Boyolali
πŸ“ Semanggi, Solo

#baksomblenger #omahgentong #jajansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloculinary #solofoodgram #solopunya #wonderfulsolo #jajanbakso #jajanbaksosolo #baksoclubid #afterworking #baksosolo #jajanbakso #baksokeju

smile kitchen - solo (@smile_kitchen)

Selamat malam good people, dua hari ini malamnya solo cerah ya, jadi pada bisa hang out nih week endnya.
Kamu hang out sama siapa?
.
Hang out ama mimin aja yuk di @smile_kitchen , dinginΒ² menikmatin bruchetta sama segelas Americano Hot.
.
In frame :
Bruchetta (3 psc) 10k
Americano hot 8k
.
πŸ“ @smile_kitchen
#kulinersolo #smile_kitchen #makanan #solo #dolansolo #kulineresolo #kulinerenaksolo #kulinerhits #carikulinerdisolo #pojok_kuliner_solo #kulinersoloraya #solofoodgram #solodelicious #zonamakansolo #kulinernya_solo #kulinerhalalindonesia #agendasolo #soloculinary #jelajahsolo #jajansolo #solofoodhunter #triofoodhunter #surakartaculinary #kuliner_asiksolo #coffeeshopsolo #warkopsolo

demen jajan & makan πŸœπŸ’πŸ›πŸ—πŸ• (@pristian_2322)

Habis makan di ayam kluntung, baliknya cari seger2an w/ mas bojo & ortu 😎

Place 🏠
ANGKRING SOLO
Jl. Adi sucipto Jajar
(Seberang universitas sahid, kalo kita dari arah manahan, posisi kiri jalan)

Buka Jam 10.00-00.00 πŸ•™

Sari Seger πŸ“
Es Shanghai (10k)
Es Teler (10k)
Es Mega Mendung (10k)
Es Sari Seger (10k)
Bakso Penthol (13k)

Pempek πŸ“
Ada'an (6k)
Kulit (6k)
Kapal Selam Kecil (6k)

Review πŸ‘…
Langganan di @sariseger udah sejak jaman bahuela...dulu pernah buka di sraten serengan, terus pindah ke limolasan, endingnya pindah sini πŸ‘
Es paling enak se solo!
Dulu pertama kali nyoba langsung jatuh cinta sampe sekarang 😜

Bakso'nya yg jualan @sariseger juga...enak puool...glindingan ada 5 biji, lumayan gede...daging sapi'nya juga terasa...kuah segar 😍

Pempek murah meriah...enak banget...tengiri'nya terasa 😍

Tempatnya nyaman, enak buat nongkrong...kalo malam ada wedangan & organ tunggal 🎹

#kulinerindonesia #jajansolo #kulinersolo #soloculinary #solodelicious #solofoodgram #jelajahsolo #like4like #likeforlike #lunch

demen jajan & makan πŸœπŸ’πŸ›πŸ—πŸ• (@pristian_2322)

Sari Seger πŸ“
Es Shanghai (10k)
Es Teler (10k)
Es Mega Mendung (10k)
Es Sari Seger (10k)

Place 🏠
ANGKRING SOLO
Jl. Adi sucipto Jajar
(Seberang universitas sahid, kalo kita dari arah manahan, posisi kiri jalan)

Buka Jam 10.00-00.00 πŸ•™

#kulinerindonesia #jajansolo #kulinersolo #soloculinary #solodelicious #solofoodgram #jelajahsolo #like4like #likeforlike #lunch

Kuliner Solo | #SOLOFOODGRAM (@solofoodgram)

Di @smile_kitchen ini keitung komplit menunya, mulai dari camilan, makanan berat hingga kopi pun tersedia. Mimin gak hafal, tapi variannya cukup banyak. Dan karena gak doyan yang pahit, jadi pesennya yang Latte (12K) aja 😍
----------
πŸ“@smile_kitchen // Jl Wijaya Kusuma No 17 (gang sebelah utara Lotte Tipes ke barat, kiri jalan)
10.00 - 22.00
#solofoodgram

KULINER JOGJA & SOLO (@eatsavory_solo)

[LEKER JUNIOR]
β–ͺ️
Hujan gini perut jadi kroncongan nyari cemilan yg bikin kenyang cocok nih dompet lg menipis menuju akhir bulan, mending beli @lekerjunior solusi kebutuhan ngemilmu 😁
β–ͺ️
Ada yg tau leker? Leker atau bisa kita sebut dgn kue pisang Surabaya adalah makanan khas kota Surabaya, adonan di tuangkan diatas wajan mini yg berbentuk lingkaran kini hadir di kota Solo, Untuk rasanya? Jangan diragukan lagi weenak poll apalagi toppingnya ngga pelit banyak banget dan toppingnya bisa milih sesuai selera kita sendiri ada pisang, coklat, keju dll Yuk monggo mampir ke @lekerjunior
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
βœ”οΈ Menu (Tanpa Pisang)
▢️ Cokelat 3k
▢️ Keju 4k
▢️ Cokelat Keju 5k
▢️ Cokelat Keju Susu 6k
Dll
β–ͺ️
β–ͺ️
βœ”οΈ Menu (Pakai Pisang)
▢️Pisang Cokelat 4k
▢️ Pisang Cokelat Keju 5k
▢️Pisang Cokelat Keju Susu 6k
▢️Pisang Keju Strawberry 6k
Dll
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
⛺️ @lekerjunior
πŸ“ Jl. Duwet Raya No. 9, Karangasem, Laweyan, Surakarta (Depan Omah Steak)
πŸ’° Harga mulai dari 3000 - 6000an
β–ͺ️
⏰ 11.00 - 22.00
πŸ“Š Rasa 10/10
-----------------------------------
TAG TEMAN KALIAN!!! πŸ˜‹

demen jajan & makan πŸœπŸ’πŸ›πŸ—πŸ• (@pristian_2322)

Sari Seger πŸ“
Bakso Penthol (13k)

Place 🏠
ANGKRING SOLO
Jl. Adi sucipto Jajar
(Seberang universitas sahid, kalo kita dari arah manahan, posisi kiri jalan)

Buka Jam 10.00-00.00 πŸ•™

#kulinerindonesia #jajansolo #kulinersolo #soloculinary #solodelicious #solofoodgram #jelajahsolo #like4like #likeforlike #lunch

demen jajan & makan πŸœπŸ’πŸ›πŸ—πŸ• (@pristian_2322)

Pempek πŸ“
Ada'an (6k)
Kulit (6k)
Kapal Selam Kecil (6k)

Place 🏠
ANGKRING SOLO
Jl. Adi sucipto Jajar
(Seberang universitas sahid, kalo kita dari arah manahan, posisi kiri jalan)

Buka Jam 10.00-00.00 πŸ•™

#kulinerindonesia #jajansolo #kulinersolo #soloculinary #solodelicious #solofoodgram #jelajahsolo #like4like #likeforlike #lunch

demen jajan & makan πŸœπŸ’πŸ›πŸ—πŸ• (@pristian_2322)

Place 🏠
ANGKRING SOLO
Jl. Adi sucipto Jajar
(Seberang universitas sahid, kalo kita dari arah manahan, posisi kiri jalan)

Buka Jam 10.00-00.00 πŸ•™

#kulinerindonesia #jajansolo #kulinersolo #soloculinary #solodelicious #solofoodgram #jelajahsolo #like4like #likeforlike #lunch

Solo Info (@soloinfo)

Sopo sing nak nang sekaten hobi cobo wahana extreme iki? πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Nek kangen jajal, langsung pancal nang Gebyar Pesta Rakyat di AlunΒ² Kidul Solo πŸ˜‚πŸ˜‚
.
πŸ“ Gebyar Pesta Rakyat di AlunΒ² Kidul Solo
.
Berakhir sampai 15 Desember 2017
----
Foto di atas di ambil di salah satu arena bermain, banyak nama permainan ini tapi lebih dikenal dengan sebutan "OMBAK BANYU " mungkin karena berputar secara cepat dan menggulung2..
.
Tidak ada mesin untuk menggerakkan permainan ini hanya sebuah Laker besar dan harus di putar oleh beberapa orang, bertambah berat karena banyak orang yang naik...
.
Semakin banyak orang yang memutar maka semakin cepat berputar, dibutuhkan energi yang besar dan keahlian khusus untuk mengoperasikan permainan ini..
.
Kadang para orang yang memutar ikut bergelantungan dan sesekali beratraksi di sela-sela putaran sambil berpegangan kuat...
.
.
Yang punya rasa penasaran dan tertantang untuk mencoba nya, datang dan pacu adrenalin mu...
.
Taken with Sony Alpha
.
@Regranned from @dee_prasetiadi

solo (@infosoloo)

Credit to @agustinww_
.
Halal Donuts Make the World Happy🍩🍩
Aset kota solo nihh, siapa yang belum kenal donat yang satu ini endesss parahhh, banyak varian rasanya, lucu lucu dan yang pasti harganya bersahabat dengan kantong.
6000/pcs
Lagi ada promo sampai akhir September 2017
Beli 2 donat + 1 ice Greentea latte cuma 15K
Sudah bisa order lewat GoFood lohπŸ‘»
Cuma di @abatadonuts
🏀Jl.Yosodipuro 52D Solo (Barat Monumen Pers)
πŸ•˜Open Daily 9am-9pm
.
#infosolo #infosoloo #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo
More...