Humaspemkotsurakarta (@humaspemkotsurakarta)

Salah satu cara SMP Negeri 3 membentuk karakter siswanya - Pensi Spega, Asah kreatifitas siswa dengan Pentas seni. Sebab dengan membiarkan siswa berkreasi akan mendorong siswa untuk berfikir kreatif. Secara tidak langsung penanaman karakter pada anak sedang berjalan. #SalamKreasi #SoloKotaBudaya #SoloKotaSeniPertunjukkan. @fx.rudyatmo

Anjingsolo (@infoanjingsolo)

Coba kalo seharian penuh teman2 di dalam kamar terus apa yang teman2 rasakan ??
Jenuh...
Ya begitu pula dengan sahabat setia teman2 jika hanya di dalam kandang / rumah pasti akan jenuh ...
Ajaklah jalan2 walaupun hanya sebentar itu sangat berarti untuknya ...
#solo #solodoglover #dogloversolo #anjingsolo #pecintaanjingsolo #dogloverjakarta #dogloverbandung #anjingjakarta #anjingbandung #solokotabudaya #infoanjingsolo

Solo Pluffy (@solopluffy)

Ada greentea, ada choco, ada bluberry, kira-kira yang di dalam box varian apa yaa? Original atau cheese?? 🤔🤔 .
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
.
.
.
🏠 Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
🕢 07.30-22.00
.🏠 store 2
Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten)
🕗 08.00-22.00
.🏠 Solo Balapan
🕗 07.00-20.00
. 🏠 The Park Mall
🕙 10.00-21.00
.🏠 Solo Grand Mall
.🕙 10.00-21.00
.🏠 Hartono Mall Solo Baru
🕙 10.00-21.00
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #oleholehsurakarta#jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota  #solokotabudaya  #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #oleholehsolo #solodelicious #kulinerdisolo #solofoodies #solocake #oleholehjamannow #oleholehsolojamannow #oleholehsurakarta

Solo Pluffy (@solopluffy)

Yeay!! Ini dia Pemenang kuis Solo Pluffy!
Selamat yaaa kakaa @donysantoso_official 😘 Dapet 1 box Solo Pluffy bisa diambil di store Ronggowarsito yaa~

Yang belum menang tetap semangat ya nanti masih akan ada kuis lagi 😍
.
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
.
.
.
🏠 Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
🕢 07.30-22.00
.🏠 store 2
Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten)
🕗 08.00-22.00
.🏠 Solo Balapan
🕗 07.00-20.00
. 🏠 The Park Mall
🕙 10.00-21.00
.🏠 Solo Grand Mall
.🕙 10.00-21.00
.🏠 Hartono Mall Solo Baru
🕙 10.00-21.00
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #oleholehsurakarta#jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota  #solokotabudaya  #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #oleholehsolo #solodelicious #kulinerdisolo #solofoodies #solocake #oleholehjamannow #oleholehsolojamannow #oleholehsurakarta

Solo Pluffy (@solopluffy)

Pluffiaaaaa hari ini terakhir open booth di Solo Square yaa, jangan sampai ketinggalan 😍😍 Buat yang mau bawa pulang sekotak cinta dari kak @jscmila jangan lupa mampir 🤗🤗
.
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
.
.
.
🏠 Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
🕢07.30-22.00
.🏠 store 2
Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten)
🕗08.00-22.00
.🏠 Solo Balapan
🕗 07.00-20.00
. 🏠 The Park Mall
🕙 10.00-21.00
.🏠 Solo Grand Mall
.🕙 10.00-21.00
.🏠 Hartono Mall Solo Baru
🕙 10.00-21.00
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #oleholehsurakarta #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota  #solokotabudaya  #soloberseri #oleholehkhassolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #solofoodies #solocake #oleholehjamannow #oleholehsolojamannow

Solo Pluffy (@solopluffy)

Yuhuuu 🙌 Cover Jingle Contest Solo Plufffy di perpanjang Pluffia 😍 kalian bisa dapetin hadiah Uang tunai Jutaan rupiah dan 2 unit kamera 🙌

Gimana caranya ?
Caranya gampang banget 👏
1. Kalian cover Jingle Solo Pluffy sekreatif dan semenarik mungkin
2.Upload ke Instagram kalian (JANGAN DI PRIVATE)
3. Tulis caption semenarik mungkin tentang solo pluffy dan kota solo
4. Mention @solopluffy dan Mention 5 orang teman kamu buat ikutan Cover Jingle Contest solo pluffy 🙌 jangan lupa Hastag #jinglesolopluffy #solopluffy #klangenankotasolo
5. 2orang pemenang akan mendapatkan hadiah uang tunai dan masing-masing 1unit kamera 😍

Suudaahh siap ? 🙌
Periode 25Januari 2018-28 Februari 2018
.
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
.
.
.
🏠 Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
🕢 07.30-22.00
.🏠 store 2
Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten)
🕗 08.00-22.00
.🏠 Solo Balapan
🕗 07.00-20.00
. 🏠 The Park Mall
🕙 10.00-21.00
.🏠 Solo Grand Mall
.🕙 10.00-21.00
.🏠 Hartono Mall Solo Baru
🕙 10.00-21.00
⠀⠀#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #oleholehsurakarta #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota  #solokotabudaya  #soloberseri #oleholehsolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #solofoodies #solocake #oleholehjamannow #oleholehsolojamannow #oleholehsurakarta

Solo Pluffy (@solopluffy)

Rabu seruuu~
Biar Makin seruu sarapan Solo Pluffy dulu 😍😍
.
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
.
.
.
🏠 Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
🕢07.30-22.00
.🏠 store 2
Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten)
🕗08.00-22.00
.🏠 Solo Balapan
🕗 07.00-20.00
. 🏠 The Park Mall
🕙 10.00-21.00
.🏠 Solo Grand Mall
.🕙 10.00-21.00
.🏠 Hartono Mall Solo Baru
🕙 10.00-21.00
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #oleholehsurakarta #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota  #solokotabudaya  #soloberseri #oleholehsolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #solofoodies #solocake #oleholehjamannow #oleholehsolojamannow #oleholehsurakarta

Solo Pluffy (@solopluffy)

Selamat pagi pluffia, dapet kiriman nih dari Solo Pluffy 🤗🤗
Semangat pagi ini yaa 😍😍
.
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
.
.
.
🏠 Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
🕢07.30-22.00
.🏠 store 2
Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten)
🕗08.00-22.00
.🏠 Solo Balapan
🕗 07.00-20.00
. 🏠 The Park Mall
🕙 10.00-21.00
.🏠 Solo Grand Mall
.🕙 10.00-21.00
.🏠 Hartono Mall Solo Baru
🕙 10.00-21.00
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #oleholehsurakarta #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota  #solokotabudaya  #soloberseri #oleholehsolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #solofoodies #solocake #oleholehjamannow #oleholehsolojamannow #oleholehsurakarta

Agenda Solo (@agendasolo)

ABON GULUNG SOLO.
.
Pernah ngerasain lumernya roti dan abon? satu gigitan? Saatnya kamu nyobain abon gulung ini. .
Oleh oleh khas solo ini baru hits banget, dan anehnya banyak yang tahu malahan dari orang luar kota, usut punya usut ternyata dulu cuman buat pesanan dan jualan online saja.

Kamu bakal dimanjain citarasanya. Dan disamping endoll,, abon gulung bakal ngenyangin banget.
.
Lama denger nikmatnya Roti ini, Solo juaranya Abon wajar kalau roti abon enak cuman penasaran juga dan Pas Nyoba WooooW rasanya bikin surprise endeees poll, yakin roti ini akan jadi legenda oleh oleh solo. tradisionalnya dapet taste nya juga keren.

Katane anak hits wis nyoba @soloflossroll belum ?
Tak bisikin ada disc 20 sayang cuman sampai tanggal 21 Peb selama soft opening yang di oulet Ir Sutami Uns, Pasnya di timur tugu cembengan/pedaringan persis. Ada balihone gueede.

Nggak berlaku di outlet lain lho, cuman kalau mau beli di outlet lain, follow saja @soloflossroll, pas beli bilang follower ada harga spesial lho
...
.
Loc:
Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang 08997772112
Jl Ir Sutami No 1 Jebres /Tugu Pedaringan 0816840455
Transmart Pabelan Lantai 1 belakang 0816229268

#soloflossroll #abongulungkhasolo#abonsolo
#kulinersolo #kulinersoloenak#oleholehsolo #klangenankotasolo#solotravel #kulinerdisolo #jajanansolo#solofoodgram #makanankhassolo#khassolo #jelajahsolo #solokota#oleholehsolo #solokotabudaya#soloberseri #oleholehkhassolo#oleholehkotasolo #solodelicious #naikgunung

Solo Pluffy (@solopluffy)

Makan malam apa nih enaknya Pluffia? 🤔🤔
Solo Pluffy all varian bisa kali yaa 😍😍
.
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
.
.
.
🏠 Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
🕢07.30-22.00
.🏠 store 2
Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten)
🕗08.00-22.00
.🏠 Solo Balapan
🕗 07.00-20.00
. 🏠 The Park Mall
🕙 10.00-21.00
.🏠 Solo Grand Mall
.🕙 10.00-21.00
.🏠 Hartono Mall Solo Baru
🕙 10.00-21.00
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #oleholehsurakarta #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota  #solokotabudaya  #soloberseri #oleholehsolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #solofoodies #solocake #oleholehjamannow #oleholehsolojamannow #oleholehsurakarta

Solo Pluffy (@solopluffy)

Hey hey Pluffia, Iki lho cemilan khas Karanganyar jenenge grubi, bahan dasare Soko ubi ditambah gulo jowo 😋😋
Sore ngene Ki cocoklah nyemil grubi, ngeteh, terus mbahas masa depan.. Karo sopo wae bebas Pluffia, asal ora karo nangis 😂😂 .
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
.
.
.
🏠 Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
🕢07.30-22.00
.🏠 store 2
Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten)
🕗08.00-22.00
.🏠 Solo Balapan
🕗 07.00-20.00
. 🏠 The Park Mall
🕙 10.00-21.00
.🏠 Solo Grand Mall
.🕙 10.00-21.00
.🏠 Hartono Mall Solo Baru
🕙 10.00-21.00
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #oleholehsurakarta #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota  #solokotabudaya  #soloberseri #oleholehsolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #solofoodies #solocake #oleholehjamannow #oleholehsolojamannow #oleholehsurakarta

Anjingsolo (@infoanjingsolo)

Pernahkah anda disaat kesepian tiada teman sekali dan di situ hanya anjing anda yg menemani , ya karena anjing adalah sahabat yg paling setia kepada kita , maka dari itu mari kita dukung gerakan dog are not food , anjing bukanlah makanan....
#anjing #anjingras #anjingkecil #anjingjakarta #anjingbali #solo #soloputri #solodoglover #solohits #solomurah #anjingsolo #wisatasolo #solokotabudaya

Anjingsolo (@infoanjingsolo)

Dukung terus aksi DOG ARE NOT FOOD , ayo penyayang anjing serukan DOG ARE NOT FOOD .... karena anjing adalah sahabat bukan makanan.
#anjing #anjingras #anjingkecil #anjingjakarta #anjingbali #solo #soloputri #solodoglover #solohits #solomurah #anjingsolo #wisatasolo #solokotabudaya

Edo Sang Poetra Sniman (@poetra.edo)

ojo kuatir kabeh wes enek sek ngaturr
tulang rusuk tidak akan tertukar 😂😂😂😂
#lampionsolo
#solo
#solokotabudaya

Solo Pluffy (@solopluffy)

HAPPY QUIZ 💞😉
Ayoo jawab 😍 Coba susun gambar diatas ☝️

Cara ikut kuisnya :
1. Wajib follow @solopluffy
2. Tag minimal 5orang teman kamu untuk ikut kuis ini 😉
3. Jangan lupa Hastag #SoloPluffy #HappyQuizPluffy
Semoga kamu pemenangnya 😋
.
.
Add ID Line @SoloPluffy (pakai @ ya)
.
.
.
🏠 Outlet Solo Pluffy
Jl. Ronggowarsito No 145 Banjarsari Surakarta
🕢 07.30-22.00
.🏠 store 2
Jl.Pemuda No 292 Klaten (Utara Pemda Klaten)
🕗 08.00-22.00
.🏠 Solo Balapan
🕗 08.00-20.00
. 🏠 The Park Mall
🕙 10.00-21.00
.🏠 Solo Grand Mall
.🕙 10.00-21.00
.🏠 Hartono Mall Solo Baru
🕙 10.00-21.00

#solopluffy #klangenankotasolo #solotravel #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #oleholehsurakarta #jajanan #jajansolo #culinary #kuliner #jelajahsolo #tentangsolo #solokota  #solokotabudaya  #soloberseri #oleholehsolo #oleholehartis #oleholehkotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #solofoodies #solocake #oleholehjamannow #oleholehsolojamannow #oleholehsurakarta

🚧 Welcome to Kab. Karanganyar (@explorekabkaranganyar)

Opppss ABON GULUNG SOLO Buka Di Uns ndaa
.
Pernah ngerasain lumernya roti dan abon? satu gigitan? Saatnya kamu nyobain abon gulung ini. .
Oleh oleh khas solo ini baru hits banget, dan anehnya banyak yang tahu malahan dari orang luar kota, usut punya usut ternyata dulu cuman buat pesanan dan jualan online saja.

Kamu bakal dimanjain citarasanya. Dan disamping endoll,, abon gulung bakal ngenyangin banget.
.
Lama denger nikmatnya Roti ini, Solo juaranya Abon wajar kalau roti abon enak cuman penasaran juga dan Pas Nyoba WooooW rasanya bikin surprise endeees poll, yakin roti ini akan jadi legenda oleh oleh solo. tradisionalnya dapet taste nya juga keren.

Katane anak hits wis nyoba @soloflossroll belum ?
Tak bisikin ada disc 20 sayang cuman sampai besok pagi tanggal 21 Peb selama soft opening yang di oulet Ir Sutami Uns, Pasnya di timur tugu cembengan/pedaringan persis. Ada balihone gueede.

Nggak berlaku di outlet lain lho, cuman kalau mau beli di outlet lain, follow saja @soloflossroll, pas beli bilang follower ada harga spesial lho.
.
Loc:
Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang 08997772112
Jl Ir Sutami No 1 Jebres /Tugu Pedaringan 0816840455
Transmart Pabelan Lantai 1 belakang 0816229268
.
#soloflossroll #abongulungkhasolo#abonsolo
#kulinersolo #kulinersoloenak#oleholehsolo #klangenankotasolo#solotravel #kulinerdisolo #jajanansolo#solofoodgram #makanankhassolo#khassolo #jelajahsolo #solokota#oleholehsolo #solokotabudaya#soloberseri #oleholehkhassolo#oleholehkotasolo #solodelicious #naikgunung
More...