galerisouvenircantik (@galerisouvenircantik)

Pict: poucha ukuran segitiga.. Yukkkk.. masih hari pertama promo nih.. jangan mau kalah.. order sama kitaa yaaa.. Open PO pouch bahan katun, kanvas, spunbond dan blacu berbagai ukuran..
- 9 x 10 cm
- 12 x 10 cm
- 16 x 11 cm
- 16 x 14 cm
- 18 x 14 cm
- 18 x 17 cm
- 19 x 13 cm
- 20 x 10 cm
- 20 x 16 cm
- 23 x 14 cm
- 23 x 17 cm
- 20x12x4 cm
- 23x13x4 cm
- 23x16x5 cm
- Pouch segitiga ukuran 10x10 cm dan ukuran 12x12 cm
- Pouch kubus ukuran 8x9x4,5 cm
.
Harga mulai dari 3700/pcs sudah paket komplit termasuk :
- Bisa pilih sendiri motif bahan untuk pouch nya minimal order 100 pcs. - Kemas plastik tebal dan bisa pilih hias ikat pita atau hias kertas roti.
- Label nama / sablon nama manten dan tanggal nikahnya.
- Free thank card disain bebas
-note. Jika mau kemas dengan mika ikat pita nambah 1000/pcs yaa.. .

Makin banyak order pastinya makin murah...
Bisa pake kemas tile dan kemas mika, harga menyesuaikan..
Pengerjaan 1-1,5 bulan ikut antrian
.
Kalo beli satuan bisa lohhh,, tapi gak bisa costum ukuran dan motif karena ngikut stok yang ada.. Kalo mau tanya2 silakan whatsapp 081374032502

#galerisouvenircantik #galerisouvenir #souvenircantik #souvenirnikah #souvenirwedding #jualsouvenirnikah #jualsouvenirwedding #jualsouvenirmurah #souvenirakikah #souvenirultah #souvenir #souvenirmurah #souvenirpromosi
#promosi #pouch #custompouch #souvenirpouch #pouchcantik #pouchmurah #pouchsolo #pouchyogyakarta #souvenirsolo #souveniryogyakarta

Laura (@laura140991)

Zurück in der Realität werden die Mitbringsel begutachtet 🎁 der Hausherr hat sich für sein neues Büro auf der Arbeit ein Espresso-Tassenset gegönnt, wodurch mit natürlich klar ist, woraus @elisa_betha_5 nächste Woche ihren Espresso schlürfen wird 😍 #disney #disneylandparis #disneyland #disneylandresort #disneylandresortparis #mitbringsel #souvenir #disneysouvenir #espresso #espressotasse #disneyespressocup #mickeymouse #mickey #mickeyespresso

Yeni Rachmawati (@yasir_ghani_shop22)

Bantal custom cuma 75.000 lho design sesuka hatimu, bisa pake foto dan tulisan harga paling murah selegram lho kualitas ok.

Bisa buat kado anniversary, birthday, wisuda atau mempercantik ruang tamu, kursi kantor and di mobil juga makin kece so grab it fast

uk 40x40cm • bahan high tuis- busa silicon • bs custom design. design digital printing

PO Mingguan,Masa pengerjaan kurleb 1 minggu
.
minat pm :
Line : yasirghanishop22
Wa 082113946722
Shopee @yasir_ghani_shop22

#souvenir #kadobirthday #bantalfoto #bantalcustommurah #jualbantalsofa #kadounikdanspesial #bantalmobil #kuliner #bantalprint #jualbantalmurah #sarungbantal #sarungbantalmurah #hampersmurahbanget #bantalprinting #bantalcustom#designinterior #pillowcase #jualbantalcustom #pillows #bantaldesign #bantalbandung #bandung #KadoUnik #bantalseragam #bantalnama #bantalbandung #bantalcustommurah #jualsarungbantalcustom #bantalunik #bantalfotomurah #shopee

galerisouvenircantik (@galerisouvenircantik)

Pict: pouch bahan katun ukuran segitiga
Yukkkk.. masih hari pertama promo nih.. jangan mau kalah.. order sama kitaa yaaa.. Open PO pouch bahan katun, kanvas, spunbond dan blacu berbagai ukuran..
- 9 x 10 cm
- 12 x 10 cm
- 16 x 11 cm
- 16 x 14 cm
- 18 x 14 cm
- 18 x 17 cm
- 19 x 13 cm
- 20 x 10 cm
- 20 x 16 cm
- 23 x 14 cm
- 23 x 17 cm
- 20x12x4 cm
- 23x13x4 cm
- 23x16x5 cm
- Pouch segitiga ukuran 10x10 cm dan ukuran 12x12 cm
- Pouch kubus ukuran 8x9x4,5 cm
.
Harga mulai dari 3700/pcs sudah paket komplit termasuk :
- Bisa pilih sendiri motif bahan untuk pouch nya minimal order 100 pcs. - Kemas plastik tebal dan bisa pilih hias ikat pita atau hias kertas roti.
- Label nama / sablon nama manten dan tanggal nikahnya.
- Free thank card disain bebas
-note. Jika mau kemas dengan mika ikat pita nambah 1000/pcs yaa.. .

Makin banyak order pastinya makin murah...
Bisa pake kemas tile dan kemas mika, harga menyesuaikan..
Pengerjaan 1-1,5 bulan ikut antrian
.
Kalo beli satuan bisa lohhh,, tapi gak bisa costum ukuran dan motif karena ngikut stok yang ada.. Kalo mau tanya2 silakan whatsapp 081374032502

#galerisouvenircantik #galerisouvenir #souvenircantik #souvenirnikah #souvenirwedding #jualsouvenirnikah #jualsouvenirwedding #jualsouvenirmurah #souvenirakikah #souvenirultah #souvenir #souvenirmurah #souvenirpromosi
#promosi #pouch #custompouch #souvenirpouch #pouchcantik #pouchmurah #pouchsolo #pouchyogyakarta #souvenirsolo #souveniryogyakarta

Eri Moriizumi (@eringopotter)

新婚旅行のお土産❤️所望したヌガー😍❤️✨スペインなのに最初に買った可愛い箱のヌガーがフランスのだったらしい!私好みの可愛い箱に、スペインのヌガーも半分入れてくれました😊❤️
そういうところも大好き❤️
スペインの写真はどれも素敵で私もいつか絶対行きたい😭❤️アルハンブラ宮殿ー😭💕
..
..
#柏 #高島屋 #柏高島屋ステーションモール #新館
#ベトナム料理
#大親友 #大好き #新婚旅行 #おかえりなさい #スペイン土産 #ヌガー #箱はフランス🇫🇷 #スペイン🇪🇸 #kashiwatakashimaya #kashiwa
#vietnam #bestfriend #lovebestfriend
#honeymoon #congratulations #souvenir #nougat #spain #france

Shopping Barang Unik & Cantik (@best_goldenbio_store)

Storage Box/Cartoon Storage BUS Kotak Penyimpanan Mainan Toys293

Kode Barang :KH-SBIO

Harga : Rp 138.500

Bahan : Non Wooven Fiber Coated + Leather
Size : 55 x 25 x 31cm. Berat Barang : 1.800gr
Pilihan :
Pink Ice Cream,
Fire Truck Red,
Yellow Bus

Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi bun?
Ga usah khawatir, Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan
mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. Harga Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa 2x lipatnya .
High Quality product.

#storagebox#cartoonstorage#toysorganizer
#kotakpenyimpananmainananak#souvenir
#mainanedukasi#mainananak#kadounik#toys
#kadolucu#kadoultah#kotakpenyimpanan
#mainan#biolotus_shop#trustedolshop
#trustedseller

For Order via
WA : 0812 9503 7923
BBM : D93B3B3D

helen (@helen_schweiz)

Souvenir..🙈..Prague..Czech Republic..23/06/16.#souvenir#prague#czechrepublic.

galerisouvenircantik (@galerisouvenircantik)

Yukkkk.. masih hari pertama promo nih.. jangan mau kalah.. order sama kitaa yaaa.. Open PO pouch bahan katun, kanvas, spunbond dan blacu berbagai ukuran..
- 9 x 10 cm
- 12 x 10 cm
- 16 x 11 cm
- 16 x 14 cm
- 18 x 14 cm
- 18 x 17 cm
- 19 x 13 cm
- 20 x 10 cm
- 20 x 16 cm
- 23 x 14 cm
- 23 x 17 cm
- 20x12x4 cm
- 23x13x4 cm
- 23x16x5 cm
- Pouch segitiga ukuran 10x10 cm dan ukuran 12x12 cm
- Pouch kubus ukuran 8x9x4,5 cm
.
Harga mulai dari 3700/pcs sudah paket komplit termasuk :
- Bisa pilih sendiri motif bahan untuk pouch nya minimal order 100 pcs. - Kemas plastik tebal dan bisa pilih hias ikat pita atau hias kertas roti.
- Label nama / sablon nama manten dan tanggal nikahnya.
- Free thank card disain bebas
-note. Jika mau kemas dengan mika ikat pita nambah 1000/pcs yaa.. .

Makin banyak order pastinya makin murah...
Bisa pake kemas tile dan kemas mika, harga menyesuaikan..
Pengerjaan 1-1,5 bulan ikut antrian
.
Kalo beli satuan bisa lohhh,, tapi gak bisa costum ukuran dan motif karena ngikut stok yang ada.. Kalo mau tanya2 silakan whatsapp 081374032502

#galerisouvenircantik #galerisouvenir #souvenircantik #souvenirnikah #souvenirwedding #jualsouvenirnikah #jualsouvenirwedding #jualsouvenirmurah #souvenirakikah #souvenirultah #souvenir #souvenirmurah #souvenirpromosi
#promosi #pouch #custompouch #souvenirpouch #pouchcantik #pouchmurah #pouchsolo #pouchyogyakarta #souvenirsolo #souveniryogyakarta

Shopping Barang Unik & Cantik (@best_goldenbio_store)

Storage Box/Cartoon Storage BUS Kotak Penyimpanan Mainan Toys293

Kode Barang :KH-SBIO

Harga : Rp 138.500

Bahan : Non Wooven Fiber Coated + Leather
Size : 55 x 25 x 31cm. Berat Barang : 1.800gr
Pilihan :
Pink Ice Cream,
Fire Truck Red,
Yellow Bus

Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi bun?
Ga usah khawatir, Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan
mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. Harga Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa 2x lipatnya .
High Quality product.

#storagebox#cartoonstorage#toysorganizer
#kotakpenyimpananmainananak#souvenir
#mainanedukasi#mainananak#kadounik#toys
#kadolucu#kadoultah#kotakpenyimpanan
#mainan#biolotus_shop#trustedolshop
#trustedseller

For Order via
WA : 0812 9503 7923
BBM : D93B3B3D

galerisouvenircantik (@galerisouvenircantik)

Yukkkk.. masih hari pertama promo nih.. jangan mau kalah.. order sama kitaa yaaa.. Open PO pouch bahan katun, kanvas, spunbond dan blacu berbagai ukuran..
- 9 x 10 cm
- 12 x 10 cm
- 16 x 11 cm
- 16 x 14 cm
- 18 x 14 cm
- 18 x 17 cm
- 19 x 13 cm
- 20 x 10 cm
- 20 x 16 cm
- 23 x 14 cm
- 23 x 17 cm
- 20x12x4 cm
- 23x13x4 cm
- 23x16x5 cm
- Pouch segitiga ukuran 10x10 cm dan ukuran 12x12 cm
- Pouch kubus ukuran 8x9x4,5 cm
.
Harga mulai dari 3700/pcs sudah paket komplit termasuk :
- Bisa pilih sendiri motif bahan untuk pouch nya minimal order 100 pcs. - Kemas plastik tebal dan bisa pilih hias ikat pita atau hias kertas roti.
- Label nama / sablon nama manten dan tanggal nikahnya.
- Free thank card disain bebas
-note. Jika mau kemas dengan mika ikat pita nambah 1000/pcs yaa.. .

Makin banyak order pastinya makin murah...
Bisa pake kemas tile dan kemas mika, harga menyesuaikan..
Pengerjaan 1-1,5 bulan ikut antrian
.
Kalo beli satuan bisa lohhh,, tapi gak bisa costum ukuran dan motif karena ngikut stok yang ada.. Kalo mau tanya2 silakan whatsapp 081374032502

#galerisouvenircantik #galerisouvenir #souvenircantik #souvenirnikah #souvenirwedding #jualsouvenirnikah #jualsouvenirwedding #jualsouvenirmurah #souvenirakikah #souvenirultah #souvenir #souvenirmurah #souvenirpromosi
#promosi #pouch #custompouch #souvenirpouch #pouchcantik #pouchmurah #pouchsolo #pouchyogyakarta #souvenirsolo #souveniryogyakarta

galerisouvenircantik (@galerisouvenircantik)

Yukkkk.. masih hari pertama promo nih.. jangan mau kalah.. order sama kitaa yaaa.. Open PO pouch bahan katun, kanvas, spunbond dan blacu berbagai ukuran..
- 9 x 10 cm
- 12 x 10 cm
- 16 x 11 cm
- 16 x 14 cm
- 18 x 14 cm
- 18 x 17 cm
- 19 x 13 cm
- 20 x 10 cm
- 20 x 16 cm
- 23 x 14 cm
- 23 x 17 cm
- 20x12x4 cm
- 23x13x4 cm
- 23x16x5 cm
- Pouch segitiga ukuran 10x10 cm dan ukuran 12x12 cm
- Pouch kubus ukuran 8x9x4,5 cm
.
Harga mulai dari 3700/pcs sudah paket komplit termasuk :
- Bisa pilih sendiri motif bahan untuk pouch nya minimal order 100 pcs. - Kemas plastik tebal dan bisa pilih hias ikat pita atau hias kertas roti.
- Label nama / sablon nama manten dan tanggal nikahnya.
- Free thank card disain bebas
-note. Jika mau kemas dengan mika ikat pita nambah 1000/pcs yaa.. .

Makin banyak order pastinya makin murah...
Bisa pake kemas tile dan kemas mika, harga menyesuaikan..
Pengerjaan 1-1,5 bulan ikut antrian
.
Kalo beli satuan bisa lohhh,, tapi gak bisa costum ukuran dan motif karena ngikut stok yang ada.. Kalo mau tanya2 silakan whatsapp 081374032502

#galerisouvenircantik #galerisouvenir #souvenircantik #souvenirnikah #souvenirwedding #jualsouvenirnikah #jualsouvenirwedding #jualsouvenirmurah #souvenirakikah #souvenirultah #souvenir #souvenirmurah #souvenirpromosi
#promosi #pouch #custompouch #souvenirpouch #pouchcantik #pouchmurah #pouchsolo #pouchyogyakarta #souvenirsolo #souveniryogyakarta
More...