(@cintya.37)

. Info & Cara Pesan Hubungi: Line: @jte3200p (pakai @ depannya) WA: 085314403292 MASKER EGG WHITE Rp 25.000 Manfaat: - Mudah mengangkat sel kulit mati yang membandel bertahan di wajah anda - Kulit menjadi licin - Mengusir komedo dari wajah kesayangan anda - Memudarkan parut-parut halus pada muka - Mengecilkan pori-pori kulit pada wajah - Mengempeskan jerawat - Mengurangi & mengatasi flek pada wajah - Menyejukkan & menenangkan kulit yang stress - Meminimalisir masalah kulit berminyakegg white peel off mask juga membantu mencerahkan kulit - Dapat digunakan untuk semua jenis kulit - Cocok untuk pria/wanita Cara Penggunaan: - Cuci bersih muka lalu keringkan - Oleskan Egg White Peel off Mask pada wajah secara merata - Diamkan 15-20menit - Cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskeregg #maskereggwhite #maskereggwhiteee #maskereggmurah #maskerwajah #maskereggori #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemasker #eggwhitemurah #eggwhitemaskoriginal #eggwhitemaskbymistine #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #spirulina #spirulinamurah #spirulinamask #maskerputihtelur #maskerputihtelurori #maskerputihtelurmurah

GREEN MASK SPIRULINA JAKARTA ! (@tokogreenmask.id)

#GreenMaskSpirulina

Green Mask adalah masker alami wajah yang bahan utamanya adalah spirulina. Spirulina adalah ganggang biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Spirulina memiliki kandungan gizi dan nutrisi yang sangat tinggi di dunia, dikemas dan diproduksi dalam bentuk serbuk untuk masker wajah.

Spirulina memiliki kandungan gizi dan nutrisi tertinggi di dunia, yaitu 4 gram spirulina sebanding dengan 1kg sayuran dan buah segar. 1 sasset greenmask spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0.5 kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar ke dalam kulit.

Kandungan Produk Greenmask Spirulina

1.Polysakarida
Dapat memperbaiki kerusakan sel kulit dan menggantinya dengan sel kulit baru yang lebih sehat.

2.Asam lemak linolennic
Dapat menjaga kelembaban kulit agar terhindar dari minyak berlebih penyebab jerawat.

3.Asam amino essential
Dapat membantu produksi COLLAGEN untuk mempertahankan dan mengencangkan serta mencerahkan wajah.

4.Beta karoten
Dapat membersihkan kulit wajah dari senyawa kimia berbahaya (bekas make up/produk kimia lainnya

dll

Manfaat Memakai Green Mask Spirulina

1.Anti-aging
2.Mencerahkan kulit wajah
3.Menghilangkan flek hitam
4.Menghilangkan kerutan pada wajah
5.Menghilangkan jerawat
6.Agar kulit tidak berminyak
7.Memperhalus tekstur kulit wajah
8.Mempertahankan kekenyalan kulit
9.Mengencangkan kulit wajah
10.Menghilangkan komedo.
Layak banget dicoba

mau? silakan hubungi dan kliklink LINE kita di profile

Https://line.me/R/ti/p/@vqf2230t .
.
#greenmask #spirulina #maskerkecantikan #spirulinamask #maskerorganik #organicmask #spa #beauty #facemask #jakarta #singapore #bandung #malaysia #ahok #pilkada #sandiuno #cantik #spirulinamurah #maskerganggang #obatjerawat #antiaging #murah #olshop #beauty #cantik #maskerspirulina #maskerlumpur #maskerorganik

100% PEMBESAR PAYUDARA TRUSTED (@solutions.payudara_sehat_02)

Yuk Merapat yang Ingin Membesarkan + Mengencangkan Payudara.

Ini dia ni Keunggulan Alat Pembesar payudara terbaik kami :
> Dapat Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
> Tidak ada efek samping atau ketergantungan apapun.
> Pastinya sangat aman digunakan.
> Juga sudah bersertifikat Internasional dan sudah lulus Pengujian Lab.

MANFAAT LAINNYA adalah :
> Dapat Merapatkan Miss V serta dapat Mengecilkan paha/ perut/ dan lengan.
> Meniruskan wajah, Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata. 😊😊 Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
BBM : D156E436
LINE : fitriasehat
WA: +628116708174

#maskerspirulinamurah #spirulinamurah #spirulinamask #maskerputihtelur #maskerputihtelurori #organickefir #kefirmask #roromendutsurabaya #skincare #luluralami #roromendutskincare #lulurmurah #lulursehat #perawatanwanita #roromendut #unairhits #unesahits #ikippgrimadiun #roromendutmurah #lulur #mask #naturgomask #masknaturgo #maskeraman #maskercantik #kosmetiku #juragankosmetiku #jualmaskernaturgo #jualnaturgo #jualmasker

100% PEMBESAR PAYUDARA TRUSTED (@solutions.payudara_sehat_05)

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA

MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱BBM :D156E436
📱LINE :fitriasehat
📱WA:+62 8116708174

#maskerspirulinamurah #spirulinamurah #spirulinamask #maskerputihtelur #maskerputihtelurori #organickefir #kefirmask #roromendutsurabaya #skincare #luluralami #roromendutskincare #lulurmurah #lulursehat #perawatanwanita #roromendut #unairhits #unesahits #ikippgrimadiun #roromendutmurah #lulur #mask #naturgomask #masknaturgo #maskeraman #maskercantik #kosmetiku #juragankosmetiku #jualmaskernaturgo #jualnaturgo #jualmasker

!PENINGGI PEMUTIH (@eiqqarherbal)

BENERAN GAK SIH 10 KALI PAKE SUDAH ADA HASILNYA ?

Banyak banget yg nanya begini , tuh liatin testimoni-testimoni pelanggan kami yg berhasil sebelum 10 kali PAKAI😱

jerawatmu ga sembuh2 udah bertahun2?
Kecanduan cream kimia kalo berhenti langsung gosong?
komedo numpuk kaya idung landak?
masih muda tapi banyak flek hitam & Keriput?
Bekas jerawat mengganggu penampilanmu?

TENANG😉
Disini Kami Berikan SOLUSINYA !
Yang BENAR-BENAR TERBUKTI !

DIJAMIN!! semua masalah kulit wajah kamu bisa diatasi.
#spirulina#spirulinamask#spirulinamenu#spirulinamasker#maskerspirulina#jualspirulina#spirulinatiens#maskerjerawat#maskerkomedo#maskerpemutih#spirulinamurah#beautycare#pembersihkomedo#obatjerawat#spirulinadiy

!PENINGGI PEMUTIH (@eiqqarherbal)

BENERAN GAK SIH 10 KALI PAKE SUDAH ADA HASILNYA ?

Banyak banget yg nanya begini , tuh liatin testimoni-testimoni pelanggan kami yg berhasil sebelum 10 kali PAKAI😱

jerawatmu ga sembuh2 udah bertahun2?
Kecanduan cream kimia kalo berhenti langsung gosong?
komedo numpuk kaya idung landak?
masih muda tapi banyak flek hitam & Keriput?
Bekas jerawat mengganggu penampilanmu?

TENANG😉
Disini Kami Berikan SOLUSINYA !
Yang BENAR-BENAR TERBUKTI !

DIJAMIN!! semua masalah kulit wajah kamu bisa diatasi.
#spirulina#spirulinamask#spirulinamenu#spirulinamasker#maskerspirulina#jualspirulina#spirulinatiens#maskerjerawat#maskerkomedo#maskerpemutih#spirulinamurah#beautycare#pembersihkomedo#obatjerawat#spirulinadiy

!PENINGGI PEMUTIH (@eiqqarherbal)

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4 x maskeran = Nutrisi 1kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah

Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui.

Masker herbal ini pun sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
#spirulina#spirulinamask#spirulinamenu#spirulinamasker#maskerspirulina#jualspirulina#spirulinatiens#maskerjerawat#maskerkomedo#maskerpemutih#spirulinamurah#beautycare#pembersihkomedo#obatjerawat#spirulinadiy

LENGKAP BPOM & MUI HALAL (@tampilnatural.id)

Masker Spirulina 2IN1

Bisa di minum + di masker

Fungsi di Masker:

1. Menyembuhkan Jerawat Meradang Tanpa Bekas
2. Memudarkan Flek Hitam
3. Menghilangkan Bekas Jerawat
4. Membantu Mengurangi Komedo
5. Mengencangkan Kulit Wajah
6. Mencerahkan / Memutihkan
Kulit Wajah secara Alami

Fungsi di Minum:

Minum 1 kapsul Hijau Spirulina sebelum tidur malam hari, bermanfaat untuk:

1. Memutihkan seluruh Kulit badan merata secara alami

2. Tidur jadii lebih nyenyak dan berkualitas

3. Meregenerasi sel-sel Kulit yg mati / rusak dengan sel-sel baru

4. Menjaga kecantikan Kulit dari dalam, seperti jerawat karena pengaruh hormon

5. Mencegah penuaan dini

POM TR. 133 369 481

Halal LP-POM MUI No. 00130054760410

Daftar Harga Masker Hijau Spirulina

A. 10 Kapsul Rp 40.000

B. 25 Kapsul Rp 87.500

C. 1 Botol (50 Kapsul) Rp 150.000

#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskerhijau #maskermurah #jualspirulina #spirulinamurah #perawatanwajah #perawatanalami #maskerampuh #perawatantubuh #spirulinaalbumin #maskerterbaik #trendmasker2017 #spirulinamask #maskerjerawat #maskerherbal #maskeran #dandan

(@virgina.58)

. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 MASKER EGG WHITE Rp 25.000 Manfaat: - Mudah mengangkat sel kulit mati yang membandel bertahan di wajah anda - Kulit menjadi licin - Mengusir komedo dari wajah kesayangan anda - Memudarkan parut-parut halus pada muka - Mengecilkan pori-pori kulit pada wajah - Mengempeskan jerawat - Mengurangi & mengatasi flek pada wajah - Menyejukkan & menenangkan kulit yang stress - Meminimalisir masalah kulit berminyakegg white peel off mask juga membantu mencerahkan kulit - Dapat digunakan untuk semua jenis kulit - Cocok untuk pria/wanita Cara Penggunaan: - Cuci bersih muka lalu keringkan - Oleskan Egg White Peel off Mask pada wajah secara merata - Diamkan 15-20menit - Cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskeregg #maskereggwhite #maskereggwhitedd #maskereggmurah #maskerwajah #maskereggori #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemasker #eggwhitemurah #eggwhitemaskoriginal #eggwhitemaskbymistine #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #spirulina #spirulinamurah #spirulinamask #maskerputihtelur #maskerputihtelurori #maskerputihtelurmurah

LENGKAP BPOM & MUI HALAL (@tampilnatural.id)

Masker Spirulina 2IN1

Bisa di minum + di masker

Fungsi di Masker:

1. Menyembuhkan Jerawat Meradang Tanpa Bekas
2. Memudarkan Flek Hitam
3. Menghilangkan Bekas Jerawat
4. Membantu Mengurangi Komedo
5. Mengencangkan Kulit Wajah
6. Mencerahkan / Memutihkan
Kulit Wajah secara Alami

Fungsi di Minum:

Minum 1 kapsul Hijau Spirulina sebelum tidur malam hari, bermanfaat untuk:

1. Memutihkan seluruh Kulit badan merata secara alami

2. Tidur jadii lebih nyenyak dan berkualitas

3. Meregenerasi sel-sel Kulit yg mati / rusak dengan sel-sel baru

4. Menjaga kecantikan Kulit dari dalam, seperti jerawat karena pengaruh hormon

5. Mencegah penuaan dini

POM TR. 133 369 481

Halal LP-POM MUI No. 00130054760410

Daftar Harga Masker Hijau Spirulina

A. 10 Kapsul Rp 40.000

B. 25 Kapsul Rp 87.500

C. 1 Botol (50 Kapsul) Rp 150.000

#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskerhijau #maskermurah #jualspirulina #spirulinamurah #perawatanwajah #perawatanalami #maskerampuh #perawatantubuh #spirulinaalbumin #maskerterbaik #trendmasker2017 #spirulinamask #maskerjerawat #maskerherbal #maskeran #dandan

LENGKAP BPOM & MUI HALAL (@tampilnatural.id)

Masker Spirulina 2IN1

Bisa di minum + di masker

Fungsi di Masker:

1. Menyembuhkan Jerawat Meradang Tanpa Bekas
2. Memudarkan Flek Hitam
3. Menghilangkan Bekas Jerawat
4. Membantu Mengurangi Komedo
5. Mengencangkan Kulit Wajah
6. Mencerahkan / Memutihkan
Kulit Wajah secara Alami

Fungsi di Minum:

Minum 1 kapsul Hijau Spirulina sebelum tidur malam hari, bermanfaat untuk:

1. Memutihkan seluruh Kulit badan merata secara alami

2. Tidur jadii lebih nyenyak dan berkualitas

3. Meregenerasi sel-sel Kulit yg mati / rusak dengan sel-sel baru

4. Menjaga kecantikan Kulit dari dalam, seperti jerawat karena pengaruh hormon

5. Mencegah penuaan dini

POM TR. 133 369 481

Halal LP-POM MUI No. 00130054760410

Daftar Harga Masker Hijau Spirulina

A. 10 Kapsul Rp 40.000

B. 25 Kapsul Rp 87.500

C. 1 Botol (50 Kapsul) Rp 150.000

#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskerhijau #maskermurah #jualspirulina #spirulinamurah #perawatanwajah #perawatanalami #maskerampuh #perawatantubuh #spirulinaalbumin #maskerterbaik #trendmasker2017 #spirulinamask #maskerjerawat #maskerherbal #maskeran #dandan

LENGKAP BPOM & MUI HALAL (@tampilnatural.id)

Masker Spirulina 2IN1

Bisa di minum + di masker

Fungsi di Masker:

1. Menyembuhkan Jerawat Meradang Tanpa Bekas
2. Memudarkan Flek Hitam
3. Menghilangkan Bekas Jerawat
4. Membantu Mengurangi Komedo
5. Mengencangkan Kulit Wajah
6. Mencerahkan / Memutihkan
Kulit Wajah secara Alami

Fungsi di Minum:

Minum 1 kapsul Hijau Spirulina sebelum tidur malam hari, bermanfaat untuk:

1. Memutihkan seluruh Kulit badan merata secara alami

2. Tidur jadii lebih nyenyak dan berkualitas

3. Meregenerasi sel-sel Kulit yg mati / rusak dengan sel-sel baru

4. Menjaga kecantikan Kulit dari dalam, seperti jerawat karena pengaruh hormon

5. Mencegah penuaan dini

POM TR. 133 369 481

Halal LP-POM MUI No. 00130054760410

Daftar Harga Masker Hijau Spirulina

A. 10 Kapsul Rp 40.000

B. 25 Kapsul Rp 87.500

C. 1 Botol (50 Kapsul) Rp 150.000

#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskerhijau #maskermurah #jualspirulina #spirulinamurah #perawatanwajah #perawatanalami #maskerampuh #perawatantubuh #spirulinaalbumin #maskerterbaik #trendmasker2017 #spirulinamask #maskerjerawat #maskerherbal #maskeran #dandan

LENGKAP BPOM & MUI HALAL (@tampilnatural.id)

Masker Spirulina 2IN1

Bisa di minum + di masker

Fungsi di Masker:

1. Menyembuhkan Jerawat Meradang Tanpa Bekas
2. Memudarkan Flek Hitam
3. Menghilangkan Bekas Jerawat
4. Membantu Mengurangi Komedo
5. Mengencangkan Kulit Wajah
6. Mencerahkan / Memutihkan
Kulit Wajah secara Alami

Fungsi di Minum:

Minum 1 kapsul Hijau Spirulina sebelum tidur malam hari, bermanfaat untuk:

1. Memutihkan seluruh Kulit badan merata secara alami

2. Tidur jadii lebih nyenyak dan berkualitas

3. Meregenerasi sel-sel Kulit yg mati / rusak dengan sel-sel baru

4. Menjaga kecantikan Kulit dari dalam, seperti jerawat karena pengaruh hormon

5. Mencegah penuaan dini

POM TR. 133 369 481

Halal LP-POM MUI No. 00130054760410

Daftar Harga Masker Hijau Spirulina

A. 10 Kapsul Rp 40.000

B. 25 Kapsul Rp 87.500

C. 1 Botol (50 Kapsul) Rp 150.000

#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskerhijau #maskermurah #jualspirulina #spirulinamurah #perawatanwajah #perawatanalami #maskerampuh #perawatantubuh #spirulinaalbumin #maskerterbaik #trendmasker2017 #spirulinamask #maskerjerawat #maskerherbal #maskeran #dandan

LENGKAP BPOM & MUI HALAL (@tampilnatural.id)

Masker Spirulina 2IN1

Bisa di minum + di masker

Fungsi di Masker:

1. Menyembuhkan Jerawat Meradang Tanpa Bekas
2. Memudarkan Flek Hitam
3. Menghilangkan Bekas Jerawat
4. Membantu Mengurangi Komedo
5. Mengencangkan Kulit Wajah
6. Mencerahkan / Memutihkan
Kulit Wajah secara Alami

Fungsi di Minum:

Minum 1 kapsul Hijau Spirulina sebelum tidur malam hari, bermanfaat untuk:

1. Memutihkan seluruh Kulit badan merata secara alami

2. Tidur jadii lebih nyenyak dan berkualitas

3. Meregenerasi sel-sel Kulit yg mati / rusak dengan sel-sel baru

4. Menjaga kecantikan Kulit dari dalam, seperti jerawat karena pengaruh hormon

5. Mencegah penuaan dini

POM TR. 133 369 481

Halal LP-POM MUI No. 00130054760410

Daftar Harga Masker Hijau Spirulina

A. 10 Kapsul Rp 40.000

B. 25 Kapsul Rp 87.500

C. 1 Botol (50 Kapsul) Rp 150.000

#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskerhijau #maskermurah #jualspirulina #spirulinamurah #perawatanwajah #perawatanalami #maskerampuh #perawatantubuh #spirulinaalbumin #maskerterbaik #trendmasker2017 #spirulinamask #maskerjerawat #maskerherbal #maskeran #dandan

Sarahe.M (@semellott)

It's green!!!!!! Everyone loves the leftovers after a good batch. Self testing!#frenchgreenclay #spirulinamask

herbal,id-77624204 (@ade_distributortiens01)

MASKER SPIRULINA

POM TR 032-326-321

Spirulina memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar

CARA MEMBUAT MASKER SPIRULINA
- Buka 2-3 butir kapsul spirulina dan tuangkan isinya ke mangkok kecil
- Campurkan dengan putih telur (disarankan menggunakan telur ayam kampung), kira-kira 2-3 sendok makan, atau bisa juga dengan menggunakan susu murni UHT kira-kira 2 sendok makan. Apabila Anda alergi terhadap telur atau susu, bisa digantikan dengan air hangat
- Aduk hingga benar-benar merata sampai agak kental dan berbentuk seperti gel
- Oleskan pada wajah secara merata (sebelum dioleskan, wajah harus sudah dibersihkan terlebih dahulu, jangan ada sisa produk kosmetik yang tertinggal ataupun debu, minyak maupun kotoran
- Biarkan selama 20-30 menit agar masker spirulina meresap pada kulit wajah
- Bilas wajah dengan air hangat dan bersihkan dengan menggunakan handuk yang lembut

Manfaat Masker
1. Menghilangkan Jerawat
2. Mengencangkan kulit wajah
3. Memperhalus tekstur kulit wajah
4. Mencerahkan kulit wajah
5. Mempertahankan kekenyalan kulit
6. Untuk kulit tidak berminyak

Manfaat Dikonsumsi
- Meningkatkan imunitas, memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi
- Membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung
- Menyehatkan dan mempercantik kulit
- Melengkapi asupan gizi tubuh untuk segala usia
- (Diminum dengan air hangat 3x4 kapsul sesudah makan

bbm;D26554A9
wa: 089696899821
line:@ibl6818t(pakai@)
#maskerspirulina
#maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulin #spirulina #spirulinamurah #spirulinatiens #spirulinatermurah #maskerspirulinacc #spirulinamask #spirulinamasker #like4like #tiensblitar #maskerspirulinablitar

LENGKAP BPOM & MUI HALAL (@tampilnatural.id)

Masker Spirulina 2IN1

Bisa di minum + di masker

Fungsi di Masker:

1. Menyembuhkan Jerawat Meradang Tanpa Bekas
2. Memudarkan Flek Hitam
3. Menghilangkan Bekas Jerawat
4. Membantu Mengurangi Komedo
5. Mengencangkan Kulit Wajah
6. Mencerahkan / Memutihkan
Kulit Wajah secara Alami

Fungsi di Minum:

Minum 1 kapsul Hijau Spirulina sebelum tidur malam hari, bermanfaat untuk:

1. Memutihkan seluruh Kulit badan merata secara alami

2. Tidur jadii lebih nyenyak dan berkualitas

3. Meregenerasi sel-sel Kulit yg mati / rusak dengan sel-sel baru

4. Menjaga kecantikan Kulit dari dalam, seperti jerawat karena pengaruh hormon

5. Mencegah penuaan dini

POM TR. 133 369 481

Halal LP-POM MUI No. 00130054760410

Daftar Harga Masker Hijau Spirulina

A. 10 Kapsul Rp 40.000

B. 25 Kapsul Rp 87.500

C. 1 Botol (50 Kapsul) Rp 150.000

#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskerhijau #maskermurah #jualspirulina #spirulinamurah #perawatanwajah #perawatanalami #maskerampuh #perawatantubuh #spirulinaalbumin #maskerterbaik #trendmasker2017 #spirulinamask #maskerjerawat #maskerherbal #maskeran #dandan

LENGKAP BPOM & MUI HALAL (@tampilnatural.id)

Masker Spirulina 2IN1

Bisa di minum + di masker

Fungsi di Masker:

1. Menyembuhkan Jerawat Meradang Tanpa Bekas
2. Memudarkan Flek Hitam
3. Menghilangkan Bekas Jerawat
4. Membantu Mengurangi Komedo
5. Mengencangkan Kulit Wajah
6. Mencerahkan / Memutihkan
Kulit Wajah secara Alami

Fungsi di Minum:

Minum 1 kapsul Hijau Spirulina sebelum tidur malam hari, bermanfaat untuk:

1. Memutihkan seluruh Kulit badan merata secara alami

2. Tidur jadii lebih nyenyak dan berkualitas

3. Meregenerasi sel-sel Kulit yg mati / rusak dengan sel-sel baru

4. Menjaga kecantikan Kulit dari dalam, seperti jerawat karena pengaruh hormon

5. Mencegah penuaan dini

POM TR. 133 369 481

Halal LP-POM MUI No. 00130054760410

Daftar Harga Masker Hijau Spirulina

A. 10 Kapsul Rp 40.000

B. 25 Kapsul Rp 87.500

C. 1 Botol (50 Kapsul) Rp 150.000

#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskerhijau #maskermurah #jualspirulina #spirulinamurah #perawatanwajah #perawatanalami #maskerampuh #perawatantubuh #spirulinaalbumin #maskerterbaik #trendmasker2017 #spirulinamask #maskerjerawat #maskerherbal #maskeran #dandan

maskerspirulina.malang (@maskerspirulina.malang)

Tersedia:
📦 Masker Spirulina
📦 Masker Chitosan
📦 Pemutih Vitaline

Masker herbal ini aman untuk remaja,dewasa,ibu hamil,dan menyusui.Masker ini sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 🚚 Siap antar produk kemana saja 📞 Untuk order hubungi :
Sms/wa/line : 089618157920
Pin bb : 5E6490C5

#maskerpirulina#masker#maskerwajah#maskeralami#pemutihalami#pemutihwajah#pemutihaman#maskerspirulinamurah#maskerjerawat#maskermuka#spirulinamasker#pemutihkulit#maskermurah#spirulinamask#spirulinamurah#maskerherbal#maskerbagus#pemutihherbal#spirulina#maskerspirulinamalang

maskerspirulina.malang (@maskerspirulina.malang)

Tersedia:
📦 Masker Spirulina
📦 Masker Chitosan
📦 Pemutih Vitaline

Masker herbal ini aman untuk remaja,dewasa,ibu hamil,dan menyusui.Masker ini sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 🚚 Siap antar produk kemana saja 📞 Untuk order hubungi :
Sms/wa/line : 089618157920
Pin bb : 5E6490C5

#maskerpirulina#masker#maskerwajah#maskeralami#pemutihalami#pemutihwajah#pemutihaman#maskerspirulinamurah#maskerjerawat#maskermuka#spirulinamasker#pemutihkulit#maskermurah#spirulinamask#spirulinamurah#maskerherbal#maskerbagus#pemutihherbal#spirulina#maskerspirulinamalang
More...