Masker Spirulina By Tiens (@beautycares28)

Ada yang masih ragu , aman ga sih? Bagus ga sih ? Ketergantungan ga sih ? Buang jauh jauh pemikiran ini untuk masker spirulina tiens . Atau kalian bisa langsung cek di google . Itu sekua jelas penerangannya . No edit edit .

#beautycare #spirulinatiensindonesia #spirulinamask

Masker Spirulina By Tiens (@beautycares28)

Haloo semua jangan mudah sampai salah beli , karena di jaman sekarang banyak banget penipuan . Ini adalah perbedaan yang asli dan yang palsu. Jangan salah beli mending langsung cek terlebih dahulu.
So jangan ragu yuk order di jamin asli dan sudah lulus MUI dan BPOM
#spirulinamask #spirulinatiensindonesia #beautycare

free ongkir jabodetabek (@massker_spirulina)

MASKER SPIRULINA

POM TR 032-326-321

Spirulina memilliki kandungan nutrisi tertinggi didunia dimana nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan nutrisi pada 1000 kg sayuran segar, sehingga kandungan nutrisi 1 butir kapsul spirulina sama efektifnya dengan setengah kilogram nutrisi pada sayuran dan buah-buahan segar

CARA MEMBUAT MASKER SPIRULINA
- Buka 2-3 butir kapsul spirulina dan tuangkan isinya ke mangkok kecil
- Campurkan dengan putih telur (disarankan menggunakan telur ayam kampung), kira-kira 2-3 sendok makan, atau bisa juga dengan menggunakan susu murni UHT kira-kira 2 sendok makan. Apabila Anda alergi terhadap telur atau susu, bisa digantikan dengan air hangat
- Aduk hingga benar-benar merata sampai agak kental dan berbentuk seperti gel
- Oleskan pada wajah secara merata (sebelum dioleskan, wajah harus sudah dibersihkan terlebih dahulu, jangan ada sisa produk kosmetik yang tertinggal ataupun debu, minyak maupun kotoran
- Biarkan selama 20-30 menit agar masker spirulina meresap pada kulit wajah
- Bilas wajah dengan air hangat dan bersihkan dengan menggunakan handuk yang lembut

Manfaat Masker
1. Menghilangkan Jerawat
2. Mengencangkan kulit wajah
3. Memperhalus tekstur kulit wajah
4. Mencerahkan kulit wajah
5. Mempertahankan kekenyalan kulit
6. Untuk kulit tidak berminyak

Manfaat Dikonsumsi
- Meningkatkan imunitas, memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi
- Membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung
- Menyehatkan dan mempercantik kulit
- Melengkapi asupan gizi tubuh untuk segala usia
- (Diminum dengan air hangat 3x4 kapsul sesudah makan

bbm;D26554A9
wa: 089696899821
line:@ibl6818t(pakai@)
#maskerspirulina
#maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulin #spirulina #spirulinamurah #spirulinatiens #spirulinatermurah #maskerspirulinacc #spirulinamask #spirulinamasker #like4like #tiensblitar #maskerspirulinablitar

(@lia.gustiawan)

.
Cara Pesan:
Line: @znk6728g (pakai @)
WA: 081.350.384.653

MASKER SPIRULINA
30 pcs = Rp 120.000
60 pcs = Rp 215.000
120 pcs = Rp 315.000
1. Menghilangkan Jerawat
2. Mengencangkan kulit wajah
3. Memperhalus tekstur kulit wajah
4. Mencerahkan kulit wajah
5. Mempertahankan kekenyalan kulit
6. Untuk kulit tidak berminyak

RES GINSENG HAIR TONIC
Rp 95.000
Untuk mengatasi masalah :
* Kebotakan Menahun
* Rambut Rontok
* Rambut Kering
* Rambut Kusam
* Rambut Rapuh
* Rambut Kasar

#redginsenghairtonicori #redginsengmurmer #penumbuhrambut #penumbuhrambutalami #redginsenghairtonic #redginsengoriginal #redginsenghairtonicasli #hairtonic #hairtonicmurah #hairtonicrambut #hairtonicginseng #obatbotak #obatrontok #obatkebotakan
#maskerspirulina
#maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulin #spirulina #spirulinamurah #spirulinatiens #spirulinatermurah #spirulinamask #maskerjerawat #obatjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #spirulinamasker

SKINLAB -beautyLIVING (@skinlabgabinet)

#spirulinamask - algi zielone! Roślina, która jest najbardziej bogata w wartości odżywcze ze wszystkich roślin na kuli ziemskiej 🌎! Jak działa na skórę? ➡️ bardzo mocno nawilża ➡️ ujędrnia
➡️ odżywia ➡️ poprawia koloryt szarej, zmęczonej, zanieczyszczonej cerze ➡️ działa wspomagająco przy zmianach trądzikowych ➡️ niweluje zaczerwienienia, wzmacnia cerę naczynkową ➡️ znakomita przy popękanej skórze
Posiada: ✔️ proteiny ✔️ aminokwasy ✔️wit. B12, A i E
✔️kwasy tłuszczowe ✔️ kompleksy cukrów ✔️enzymy ✔️ minerały: magnez, wapń, potas, cynk, selen, fosfor

#skinlab #doitforyourself #bebeauty #beautyliving #holistic #healthy #healtyskin #beautyskin #green #plants #nature

Jodie (@jnewtoneddy)

Quick #spirulinamask to start my day 🙌#willowbark #ginger work your magic! 😂😂

100% Organic, BPOM, & Halal (@pusat_resmi_herbal)

Alhamdulillah setiap harinya ada yg ngasih testimoni dan puluhan paket dikirim ke berbagai daerah 😙.
.
kami tidak akan mengklaim produk kami yg terbaik, tapi testimoni akan berbicara dengan sendirinya 😘.
.
kamu masih ragu buat order?😂 Yuk yg gamau ketinggalan PROMO PRE ORDER NYA 😍
.
Cuma 90rb - an loh kak, Kamu bisa dapatin manfaat seperti kakak diatas 👆😍
.
#masker #maskerorganic #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #wajahbersih #maskerspirulina #maskertiens #spirulinaorganic #spirulinamask #alami #tiensindonesia #cantik #cantikalami

Klinik Wajah Online (@klinik.online.2k17)

Testimoni masker spirulina

SPIRULINA FACE MASK

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
PIN BB : D25FF975

#spirulina #masker #spirulinamask #herbal #alami #kulitkusam #jerawat #flekhitam #kriput #tiens#semarang #medang #padang #bogor #surabaya #jakarta#bandung#sehat#maskerherbal#bali#balikpapan#tanggerang#yogya#

Klinik Wajah Online (@klinik.online.2k17)

Testimoni masker spirulina

SPIRULINA FACE MASK

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
PIN BB : D25FF975

#spirulina #masker #spirulinamask #herbal #alami #kulitkusam #jerawat #flekhitam #kriput #tiens#semarang #medang #padang #bogor #surabaya #jakarta#bandung#sehat#maskerherbal#bali#balikpapan#tanggerang#yogya#

Klinik Wajah Online (@klinik.online.2k17)

Testimoni masker spirulina

SPIRULINA FACE MASK

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
PIN BB : D25FF975

#spirulina #masker #spirulinamask #herbal #alami #kulitkusam #jerawat #flekhitam #kriput #tiens#semarang #medang #padang #bogor #surabaya #jakarta#bandung#sehat#maskerherbal#bali#balikpapan#tanggerang#yogya#

SPIRULINA MASK 💯 (@spirulinamy_)

SIAPA NAK MUKA CERAH AND LEMBAP?! 😍
.
Mesti semua nak kan? Tak kira lah perempuan ke laki ke. Tua ke muda ke. Kalau nak, jom follow ig ni. Kalau dah follow, takkan menyesal punya. ❤️
.
Kalau nak, follow tau jangan tak follow 😘
.
#spirulina #spirulinatiens #spirulinacapsules #spirulinacapsulesmalaysia #spirulinamalaysia #tiensmalaysia #sayajualspirulina #sayajual #sayajualmurah #maskherbal #organicmask #spirulinamask #maskerspirulina

SPIRULINA MASK 💯 (@spirulinamy_)

SIAPA NAK MUKA CERAH AND LEMBAP?! 😍
.
Mesti semua nak kan? Tak kira lah perempuan ke laki ke. Tua ke muda ke. Kalau nak, jom follow ig ni. Kalau dah follow, takkan menyesal punya. ❤️
.
Kalau nak, follow tau jangan tak follow 😘
.
#spirulina #spirulinatiens #spirulinacapsules #spirulinacapsulesmalaysia #spirulinamalaysia #tiensmalaysia #sayajualspirulina #sayajual #sayajualmurah #maskherbal #organicmask #spirulinamask #maskerspirulina

SPIRULINA MASK 💯 (@spirulinamy_)

SIAPA NAK MUKA CERAH AND LEMBAP?! 😍
.
Mesti semua nak kan? Tak kira lah perempuan ke laki ke. Tua ke muda ke. Kalau nak, jom follow ig ni. Kalau dah follow, takkan menyesal punya. ❤️
.
Kalau nak, follow tau jangan tak follow 😘
.
#spirulina #spirulinatiens #spirulinacapsules #spirulinacapsulesmalaysia #spirulinamalaysia #tiensmalaysia #sayajualspirulina #sayajual #sayajualmurah #maskherbal #organicmask #spirulinamask #maskerspirulina

SPIRULINA MASK 💯 (@spirulinamy_)

SIAPA NAK MUKA CERAH AND LEMBAP?! 😍
.
Mesti semua nak kan? Tak kira lah perempuan ke laki ke. Tua ke muda ke. Kalau nak, jom follow ig ni. Kalau dah follow, takkan menyesal punya. ❤️
.
Kalau nak, follow tau jangan tak follow 😘
.
#spirulina #spirulinatiens #spirulinacapsules #spirulinacapsulesmalaysia #spirulinamalaysia #tiensmalaysia #sayajualspirulina #sayajual #sayajualmurah #maskherbal #organicmask #spirulinamask #maskerspirulina

SPIRULINA MASK 💯 (@spirulinamy_)

SIAPA NAK MUKA CERAH AND LEMBAP?! 😍
.
Mesti semua nak kan? Tak kira lah perempuan ke laki ke. Tua ke muda ke. Kalau nak, jom follow ig ni. Kalau dah follow, takkan menyesal punya. ❤️
.
Kalau nak, follow tau jangan tak follow 😘
.
#spirulina #spirulinatiens #spirulinacapsules #spirulinacapsulesmalaysia #spirulinamalaysia #tiensmalaysia #sayajualspirulina #sayajual #sayajualmurah #maskherbal #organicmask #spirulinamask #maskerspirulina

SPIRULINA MASK 💯 (@spirulinamy_)

SIAPA NAK MUKA CERAH AND LEMBAP?! 😍
.
Mesti semua nak kan? Tak kira lah perempuan ke laki ke. Tua ke muda ke. Kalau nak, jom follow ig ni. Kalau dah follow, takkan menyesal punya. ❤️
.
Kalau nak, follow tau jangan tak follow 😘
.
#spirulina #spirulinatiens #spirulinacapsules #spirulinacapsulesmalaysia #spirulinamalaysia #tiensmalaysia #sayajualspirulina #sayajual #sayajualmurah #maskherbal #organicmask #spirulinamask #maskerspirulina
More...