baju sport indonesia (@bajusportindo)

Repost @siladamasRepost @indonesiagymaddict Singlet fitness terbaru...
Bahan : spandex
Bahan elastis, nyerap keringat,adem...
Ukuran : M fit to L
Harga :
3pcs 100ribu
6pcs 180ribu
12pcs 340ribu
Boleh campur motif,dan bila ada yg tidak laku bisa retur motif lain bos... Minat?
Bbm : D3149252
Wa: 087884599359
Line : Klik LINK DI BIO YA
#singlet #gym #fitness #army #kaosgym #kaosfitness #kaospria #kaoscowo #singletfitness #calisthenics #streetworkout #binaraga #sport
Yuk mention dan tag kita foto workout terkeren mu, biar bisa kita repost, dan jadi motivasi banyak orang...Jangan lupa pakai hashtag #INDONESIAGYMADDICT ya...

Bajufitness jakarta (@bajufitness.jakarta)

HARGA TERMURAHHHH GRATIS VOUCHER DISKON SENILAI 100RIBU SETIAP MINGGU NYA.
Hanya dengan Follow IG Siladamas , dan like foto kami sebanyak banyak nya.
LIKER TERBANYAK YANG AKAN MENJADI PEMENANG
singlet cowo
bahan bikin kamu keliatan makin keren
terbuka bagi reseller
Kelebihan berjualan bersama kami
BILA ADA YANG CACAT KAMI GARANSI JAHITAN
Garansi tukar model sampai terjual
Harga-harga :
Singlet :
3singlet 100ribu
6singet 180ribu
12singlet 340 ribu

Kaos Bodyfit/ Kaos Fitness
1kaos 40ribu
6kaos 210ribu
12kaos 380ribu

Kaos tangan Panjang
1kaos 50ribu
6kaos 270ribu
12kaos 500ribu
Tertarik? Silahkan hubungi :
BBM : D19C0222
WA : 087884599359
Line : @mei2387r (Pakai @ ya)
Web : Siladamas.co
#bodybiuilding #suplemenfitness #streetworkout #kaoscowok #tangtop #kaospria #reseller #bajupria #f4f #produsen #bukalapak

Angga Kusmayana (@anggakuz)

Endorphins Craver

Gw hampir tiap hari berolah raga, bukan kegilaan atau ambisius kok tapi ya sekarang rasanya ada yang kurang kalau dilewatin sehari aja.
1. Lari, udah dari sekitar 2012 mulai rutin minimal sekali seminggu itu juga di sekitaran rumah sampe akhirnya join @bogorrunners ternyata asik lari ramean, ikutan event, sama tambah pergaulan.

2. Calisthenics, awalnya tertarik liat artikel Indobarian kok keren dan murah ya ? Sampe join komunitas di Bogor juga.. sekarang sih latihan mandiri aja sesempetnya.
3. Spartan Komando, liat di Instagram di adakan latihan rutin di Bogor, akhirnya join latihan perdana langsung di pimpin @eka_wira_kingofsparko dan sampe sekarang masih latihan bareng @sparko_bogor menyenangkan workout ramean.

4. Angkat beban di Gym, ini juga sempet member beberapa bulan atau cuma sekedar visit buat variasi latihan aja. Apalagi kalau alat/mesin nya lengkap dan bersih bisa betah 2 jam latihan.
Itu 4 latihan fisik/olah raga yang sampe hari ini masih gw kerjain setiap hari. Tujuan tentu SEHAT, body berubah jadi lebih berotot itu cuma efek samping awalnya tujuan utama tapi sekarang sih biasa aja karena pada dasarnya olah raga udah jadi bagian keseharian gw.

Ada juga ga enaknya, sedih kalo temen ada yang bilang : "lu punya badan digedein doang, iya gw mah badannya kecil".. heran orang minderan gitu gw padahal temenan ga dari bentuk tubuh.. 😞

Soal posting di socmed ya wajar dong socmed punya gw terserah gw mau posting apaan kenapa pada nyinyir coba ? Gw ga pernah permasalahin orang lain mau posting traveling sampe kutub selatan, punya sportscar/barang mewah.. bodo amat.. dia ga bahagia gw ga usik apalagi lagi bahagia.. Olah raga bagian dari hidup gw, syukur syukur bisa menginspirasi.. temen minta tips/pola latihan ya pasti gw kasih gratis.. asal bener niat dikerjain.. Ok, jangan lupa olah raga ya.. badan lu butuh sama kaya hal nya makan sama istirahat.. ayo sehat 💪

#OlahRaga #Sehat #MenikmatiHidup #Running #Calisthenics #CrossTraining #WeightLifting #BogorRunners #StreetWorkout #SpartanKomando #Gym #Workout #Strenght #Endurance #Sport #Fitness #FitFam #Therapy #Hobbies #MeTime #OmegaMale #Man #Amateur

Ergos_Zoldyck_sw (@ergos_zoldyck_sw)

Pequeña progresión de front, como va? (Lo siento por el codo, me duele estirarlo por la plancha) @raulvworkout @rafael_seid @corbisthenics @jdracker_sw @sergio_streetworkout_
@mani_workout @iamcrissalvarezz @mauroquiroz42 🙏

박홍희 (@crows_p)

#바크로우 #충북일보 #신문 #기사
한 번도 쉬웠던적 편했던적 없었고.
앞으로도 그렇겠지만 힘내자.
바빠서 못왔던 맴버들 다음엔 꼭 함께 하자!
@gyeongmin__nam @jw.percy @crows_m @crows_g @crows_s @crows_k @duhee._.l ........

kaos fitness online (@kaosgymonline)

Hot PROMOOO GRATIS VOUCHER DISKON SENILAI 100RIBU SETIAP MINGGU NYA.
Hanya dengan Follow IG Siladamas , dan like foto kami sebanyak banyak nya.
LIKER TERBANYAK YANG AKAN MENJADI PEMENANG
baju fitness
harga termurah
bisa dijual kembari
kelebihan menjadi reseller kami
GARANSI UNTUK KARENA RETUR MOTIF SAMPAI LARIS
GARANSI JAHITAN BAJU YANG CACAT
Price
harga Singlet Fitness:
3 pcs 100.000
6 pcs 180.000
12pcs 340.000

Harga Kaos Bodyfit/ Kaos Fitness
1 pcs 40.000
6 pcs 210.000
12 pcs kaos 380.000

harga Kaos tangan Panjang
1 pcs 50.000
6 pcs 270.000
1 pcs kaos 500.000
Minat??? Silahkan hubungi :
BBM : D19C0222
WA : 087884599359
Line : @mei2387r (Pakai @ ya)
Web : Siladamas.co
#streetworkout #indobarian #fitnes #singletgym #bajufitness #tangtop #kaosfitnes #grosirkaospria #gymmaniac #f4f #suplemengym
More...