Natural Beauty Recipes (@tentangbeautywater)

1. Segitiga pertama
Kamu adalah tipe orang yang tekun dan taat aturan. Kamu tak pernah menyerah dan itulah kelebihan yang kamu punya. Bagimu, punya motivasi dan tujuan hidup itu penting. Kamu memulai hari dengan tekad untuk mencapai sesuatu dan mengevaluasi hasil kerja setelahnya. Ini juga yang membuatmu tidak kehilangan harapan.

Kamu juga sangat fokus mengerjakan satu hal yang dipercayakan padamu dan tidak terusik dengan urusan lain sebelum selesai. ORang menghargai dedikasi dan kinerjamu karena kamu sangat profesional.

2. Segitiga kedua
Kamu adalah orang yang mudah bersosialisasi dan suka dikelilingi banyak orang. Kamu mudah berteman dan menjalin komunikasi antar sesama. Kemampuan bertemanmu inilah yang mengarahkan kehidupanmu menjadi lebih baik.Β 
Bagimu, teman adalah segalanya. Kamu berani berkorban dan melakukan banyak hal untuk temanmu. Kamu adalah sosok yang akan selalu dicari dan dibutuhkan oleh teman-temanmu.

3. Segitiga ketiga
Kamu adalah orang yang melakukan segala sesuatunya berdasarkan apa yang kamu pikirkan. Kamu sangat rasional, kamu tidak membiarkan hati dan perasaanmu mempengaruhi apa yang akan kamu lakukan.Β 
Kamu tak akan benar-benar yakin pada suatu jika belum ada bukti dan percobaan yang mendasarinya. Sifat ini membuatmu tak mudah dikendalikan orang lain. Hanya kamu yang memegang kendali penuh terhadap segala keputusan dalam hidupmu.

4. Segitiga keempat
Kamu adalah orang jujur. Dan kamu mengharapkan kejujuran yang sama saat kamu berhadapan dengan seseorang. Kamu ingin semua orang bersikap apa adanya, jujur dan tanpa topeng jika berhadapan denganmu, karena kamu muak terhadap kepalsuan.

Kamu dianggap sebagai seseorang yang sangat optimis oleh teman atau orang di sekitarmu. Bahkan beberapa orang sengaja datang padamu untuk minta saran positif, membangun dan jujur agar merasa lebih lega. Dan inilah yang membuat banyak orang respect padamu

5. Segitiga kelima
Kamu adalah orang yang terobsesi terhadap kesuksesan dan prestasi besar dalam hidup. Karena kamu selalu berusaha keras mencapai kesuksesan, perlahan kamu jadi orang yang perfeksionis. Kamu menghadapi segala kesulitan dan hambatan tanpa kenal lelah.
Kamu seakan punya jawaban dlm segala hal

Shop Makassar Diskon Online πŸ”΅ (@shopylovely)

😊IDR 88,500😍
πŸ“²πŸ‘ KODEπŸ‘‘πŸ‘’
WEDGES : Z02SPT88
β€’πŸŒΈβ€’
🎁Gratis Ongkir Makassar
β€’πŸŒΈβ€’
Mau ❓❓❓
OrderπŸ“ Via Whatsapp
WAπŸ“ž: 0853 99 264 888
β€’πŸŒΈβ€’
🚧🚧🚧
πŸ“ALAMAT:
Ruko Zamrud A3
Jl.Topaz Raya
Panakukang
Kota Makassar
☎️(0411) 4679584
WAπŸ“ž: 0853 99 264 888
🚧🚧🚧
Reseller Welcome
β€’
Gambar Polos ⚠️ Chat Wa
β€’

#cantikmakassar #infomakassar #infomakassarevent #bwsamakassar #enagic #airkecantikan #skincare #enagicwater #strongacid #strongacidasli #strongacidspray #strongacidori #beautywater #beautywaterspray #beautwaterori #strongacidmakassar #beautywatermakassar #kangenwater #kangenwatermakassarmurah #cantik #skincareroutine #bwsamamuju #perawatanalami #infomakassarkekinian #topifashion #topifedora #lakenimport #vintagehat #modelling #fashionstyle β€’β€’β€’
β€’
β€’
β€’

Health&Beauty_Store (@healthbeauty_storeid)

So pasti tidak masalah yaaa dear😁😁
.
Alasannya : karena produk kami berbahan dasar 100% air tanpa tambahan zat kimia apapun jadi sangat kecil kemungkinan dapat berinteraksi dengan cream atau kosmetik anda. Jadi air ini justru mendukung kesehatan kulit anda, menutrisi kulit secara alami dengan mengimbangi pemakaian cream atau kosmetik yang berbahan dari zat zat kimia, malah salah satu manfaat dari air ini adalah membuat bedak yang kalian gunakan lebih awet lohh😍.
.
.
Buat kalian yang mau Sehat bonus Cantik/Ganteng ayooo cobain sendiriπŸ€—πŸ€—.
.
.
#beautywater #strongacid #healthwater #healthwaterspray #hidupsehat #hidupcantik #produkkecantikan #kosmetikalami #kosmetikaman #perawatanwajah #perawatankulit #produkkesehatan #beautywateroriginal #strongacidoriginal #jualbeautywater #jualstrongacid #beautywaterpekalongan #beautywaterbatang #strongacidpekalongan #strongacidbatang

KANGEN WATER || MADU MURNI (@all_brandedstore)

#tips by @all_brandedstore

1. Ucapkan bismillah, disertai ikhtiar yang maksimal dengan niat untuk menjaga kesehatan wajah
2. Cuci wajah dengan facial wash yang biasa kamu gunakan
3. Semprotkan strong acid spray, tunggu sampai meresap
4. Tuangkan toner daily kamu ke kapas dan tepuk-tepuk ke wajah
5. Semprotkan beauty water spray, tunggu meresap
6. Oleskan serum/day cream/night cream rutin kamu
7. Jika tipe wajahmu oily, disarankan untuk menggunakan bedak powder, supaya bisa mengontrol kelebihan sebum
8. Selesai

Contact person :
WhatsApp 085747452185 a.n @fauziaelbash atau klik link on my bio for order or questions.
Instagram @all_brandedstore

#tipskesehatan #dailyskincare #skincareroutine #tipscantik #tipssehat #beautywater #strongacid #kangenwater

Makassar Shop Online Murah πŸ”΅ (@lovelyclothy)

🌻IDR 101,900🌻
πŸ“²πŸ‘ KODEπŸ‘‘πŸ‘’
Slip : Z02SPT138
β€’πŸŒΈβ€’
🎁Gratis Ongkir Makassar
β€’πŸŒΈβ€’
Mau ❓❓❓
OrderπŸ“ Via Whatsapp
WAπŸ“ž: 0853 99 264 888
β€’πŸŒΈβ€’
🌻🌻🌻
πŸ“ALAMAT:
Ruko Zamrud A3
Jl.Topaz Raya
Panakukang
Kota Makassar
☎️(0411) 4679584
WAπŸ“ž: 0853 99 264 888
🌻🌻🌻
Reseller Welcome
β€’
Gambar Polos 😍 Chat Wa
β€’

#cantikmakassar #infomakassar #infomakassarevent #bwsamakassar #enagic #airkecantikan #skincare #enagicwater #strongacid #strongacidasli #strongacidspray #strongacidori #beautywater #beautywaterspray #beautwaterori #strongacidmakassar #beautywatermakassar #kangenwater #kangenwatermakassarmurah #cantik #skincareroutine #bwsamamuju #perawatanalami #infomakassarkekinian #topifashion #topifedora #lakenimport #vintagehat #modelling #fashionstyle β€’β€’β€’
β€’
β€’
β€’

Health&Beauty_Store (@healthbeauty_storeid)

◾️ Strong Acid adalah Air dengan sifat asam kuat (pH 2,5) yang sangat luar biasa karena air putih ini merupakan anti bakteri, desinfektan, dan antiseptic. Strong Acid Water juga digunakan untuk perawatan kulit luar dan bukan untuk diminum. Air ini merupakan salah satu hasil proses elektrolisis mesin Levelux SD 501 dari Enagic Co, Ltd, merk mutu terbaik buatan jepang. .
β™₯️Manfaat Strong Acid Waterβ™₯️
1. Untuk perawatan wajah :
Dapat menyembuhkan jerawat, caranya di semprotkan pada wajah sehabis mandi/membersihkan wajah pagi, sore dan malam.
Mencegah jerawat, digunakan rutin bergantian dengan Beauty Water Spray.

2. Untuk penyembuhan luka dan penyakit kulit.

3. Digunakan untuk penyembuhan sariawan, caranya cukup disemprotkan pada tempat sariawan atau dikumur.

4. Mempercepat penyembuhan luka terbuka (supaya cepat kering), siram luka sebagai desinfektan pengganti betadine (lebih aman karena ini adalah air putih tanpa tambahan zat lain dengan sifat asam yang kuat).
5. Dapat menyembuhkan penyakit kulit Psoriasis, caranya dengan rutin disemprotkan secara teratur.

6. Dapat mempercepat penyembuhan gatal-gatal pada kulit.
.
β™₯️Manfaat lainβ™₯️
β–ͺ️Membantu meredakan batuk, caranya dengan berkumur di tenggorokan (tidak boleh ditelan). β–ͺ️Sebagai desinfektan, semprotkan pada tangan untuk membersihkan kuman sebelum menyentuh makanan, dll.
β–ͺ️Mencuci peralatan / sterilisasi.
.
.
#beautywater #strongacid #healthwater #healthwaterspray #hidupsehat #hidupcantik #produkkecantikan #kosmetikalami #kosmetikaman #perawatanwajah #perawatankulit #produkkesehatan #beautywateroriginal #strongacidoriginal #jualbeautywater #jualstrongacid #beautywaterpekalongan #beautywaterbatang #strongacidpekalongan #strongacidbatang

Health&Beauty_Store (@healthbeauty_storeid)

πŸ’žManfaat Beauty Water & Strong AcidπŸ’ž
.
.
πŸ’§Beauty Water :
1. Melindungi kulit dengan mempertahankan PH normal kulit
2. Mencegah rusaknya pelindung kulit
3. Pelembab untuk mencegah kulit kering
4. Mencerahkan wajah
5. Meremajakan kulit
6. Membersihkan kulit
7. Menyehatkan rambut dan mengurangi ketombe
*beauty water lebih fokus pada kulit*
.
πŸ’§Strong Acid :
1. Perawatan wajah : menyembuhkan jerawat dan mengurangi komedo
2. Penyembuhan luka
3. Perawatan bayi : dapat menyembuhkan ruam popok, kringet buntet, gatal gatal dan alergi
4. Manfaat lain : Batuk, bau ketek, bau mulut, sariawan, ketombe, dll.
.
.
#beautywater #strongacid #healthwater #healthwaterspray #hidupsehat #hidupcantik #produkkecantikan #kosmetikalami #kosmetikaman #perawatanwajah #perawatankulit #produkkesehatan #beautywateroriginal #strongacidoriginal #jualbeautywater #jualstrongacid #beautywaterpekalongan #beautywaterbatang #strongacidpekalongan #strongacidbatang

Kangenwatergarut (@kangenwatergarut13)

Asalamualaikum
Selamat malam.πŸ˜‡πŸ˜‡
belom pernah skincare yang simple dan murah meriah gini, makin lama di pakai mungkin enak dan susah banget buat gak pakai, bukan karena ketergantungan kalau gak pake yaa. tapi karena rasanya ada yang kurang kalau hari ini gak spray spray #Beutywater dan #StrongAcid.
Dan enaknya,Pas hamil dan menyusui tetap boleh pakai karena enak,di jamin aman banget buat bumil busui, jadi belom pernah ngeliat wajah ini kucel, kusam karena stress gak boleh Pakai Skincare selama masa masa tersebut.
Sehari-hari udah ribet ngurus ini itu,gak sempet kayaknya kalau harus ngeluangin,waktu hanya buat ngurus wajah Hi Hi Hi alhamdulilah enak banget di rumah ada mesin kangen water sendiri,karena tau bagaimana cara buatnya.
Diriku bisa bilang "ini aman banget"Krn kandunganya hanya murni kalau untuk beuty water dan strong acid ada tambahan bahan baku,namanya electonis enhancer.( ini rasanya asin seperti garam tapi lebih asin dari pada garam )Kalau buat strong acid tanpa cairan ini mesin kangen water bekerja,dia akan terus bunyi, "Refil solution..Refil Soluction..." pertanda bahwa untuk bikin strong acid perlu cairan tersebut,itulah kenapa strong acid baunya menyengat banget ya hehehehe. πŸ˜€πŸ˜€
Karena manfaatnya begitu banyak,Rasanya gak Afdol kalo gak nyebarin ke banyak orang dan yaa satu lagi,Treatment pakai kangen water.(Mau jenis apapun airnya entah yang di minum beuty water nya atau strong acid nya) Itu wajib sabar kalau rutin pasti ada perubahan,kalau gak ada perubahan kemungkinan yang terjadi cuma dua ajah,Gak sabar dan Gak rutin Pakainya. πŸ˜€πŸ˜† Sekian curhatnya hari ini HI HI HI selamat tidurnya,Jangan lupa berdoa Bersyukur sama apa yang sudah di miliki Dan jangan lupa Pakai beuty water Biar kulit wajahnya tetap lembab Saat tidur iya,β˜ΊοΈπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡ #Strongacid
#Beutywater
#KangenamazingIndonesia
#Kangenwaterluarbiasa

Makassar Shop Murah Online πŸ”΅ (@butikmakassar)

😍IDR 93,900🌸
πŸ“²πŸ‘ KODEπŸ‘‘πŸ‘’
SEPATU : Z02SPT298
β€’β€’β€’
🎁Gratis Ongkir Makassar
β€’β€’β€’
Mau ❓❓❓
OrderπŸ“ Via Whatsapp
WAπŸ“ž: 0853 99 264 888
β€’Transfer Pembayaranβ€’Bank πŸ’³ BRI,BNI,BCA,Mandiri
✿✿✿✿✿
πŸ“ALAMAT:
Ruko Zamrud A3
Jl.Topaz Raya
Panakukang
Kota Makassar
☎️(0411) 4679584
WAπŸ“ž: 0853 99 264 888
✿✿✿✿✿
Reseller Welcome
β€’
β€’GambarPolos via Whatsappβ€’
β€’

#cantikmakassar #infomakassar #infomakassarevent #bwsamakassar #enagic #airkecantikan #skincare #enagicwater #strongacid #strongacidasli #strongacidspray #strongacidori #beautywater #beautywaterspray #beautwaterori #strongacidmakassar #beautywatermakassar #kangenwater #kangenwatermakassarmurah #cantik #skincareroutine #bwsamamuju #perawatanalami #infomakassarkekinian #topifashion #topifedora #lakenimport #vintagehat #modelling #fashionstyle β€’β€’β€’
β€’
β€’
β€’

Natural Beauty Recipes (@tentangbeautywater)

FREE MINI TRAVEL SIZE untuk pembelian minimal 80k

Nyaman banget dibawa kemana2 lho, dan kemasan ini tidak dijual bebas, hanyak untuk BONUS 😍😍 cek bio for order ya Ladies 😊

#skincarealami #beautywater #tentangbeautywater #cantiklebihdekat

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. (@beraniberhijrah)

Follow
@sariiratnaa
@sariiratnaa
@sariiratnaa
.
PROMO PAHE supeer muraaah... .

Udah pada tau kan yah manfaat dari #kangenwater?? Ada 3 produk yah ukhti.. namanya #Strongacid #Beautywater #Strongkangen
.

Cocok banget untuk ukhti yang butuh perawatan secara alami & ngga ribet.
.

Solusi yang pas untuk jerawat, cara makenya juga gampang tinggal #semprotkan SA secara rutin maka jerawat cepat sekali mengering.
.
Untuk menyamarkan nodanya bisa semprot secara rutin menggunakan Bw, bisa untuk melembabkan, mengurangi minyak berlebihan diwajahnya, mencerahkan, dll.
.

Amaan digunakan untuk semua jenis kulit dari mulai balita busui bumil Ikhwan akhwat πŸ˜‚ simple banget agar senantiasa kulit terawat dan terjaga ^^
.

Mumpung lagi promo muraaahh bangettt ga sampe 50rb ^^ yuuk segera chat admin ukh :)
Informasi pemesanan:

Line: @nanabishop (pakai @)
Wa: 081294047346

@tokotamz.po (@tokotamz.po)

🌸IDR 93,900
πŸ‘ KODEπŸ‘Ÿ
SEPATU : Z02SPT298
β€’β€’β€’
🎁Gratis Ongkir Makassar
β€’β€’β€’
Mau ❓❓❓
OrderπŸ“ Via Whatsapp
WAπŸ“ž: 0853 99 264 888
β€’β€’β€’
🌸🌸🌸
πŸ“ALAMAT:
Ruko Zamrud A3
Jl.Topaz Raya
Panakukang
Kota Makassar
☎️(0411) 4679584
WAπŸ“ž: 0853 99 264 888
🌸🌸🌸
Reseller Welcome
β€’
β€’GambarPolos via Whatsappβ€’
β€’

#infomakassar #infomakassarevent #cantikmakassar #bwsamakassar #enagic #airkecantikan #skincare #enagicwater #strongacid #strongacidasli #strongacidspray #strongacidori #beautywater #beautywaterspray #beautwaterori #strongacidmakassar #beautywatermakassar #kangenwater #kangenwatermakassarmurah #cantik #skincareroutine #bwsamamuju #perawatanalami #infomakassarkekinian #topifashion #topifedora #lakenimport #vintagehat #modelling #fashionstyle β€’β€’β€’
β€’
β€’
β€’

@tokotamz.po (@tokotamz.po)

🌸IDR 93,900
πŸ‘ KODEπŸ‘Ÿ
SEPATU : Z02SPT298
β€’β€’β€’
🎁Gratis Ongkir Makassar
β€’β€’β€’
Mau ❓❓❓
OrderπŸ“ Via Whatsapp
WAπŸ“ž: 0853 99 264 888
β€’β€’β€’
🌸🌸🌸
πŸ“ALAMAT:
Ruko Zamrud A3
Jl.Topaz Raya
Panakukang
Kota Makassar
☎️(0411) 4679584
WAπŸ“ž: 0853 99 264 888
🌸🌸🌸
Reseller Welcome
β€’
β€’GambarPolos via Whatsappβ€’
β€’

#cantikmakassar #bwsamakassar #enagic #airkecantikan #skincare #enagicwater #strongacid #strongacidasli #strongacidspray #strongacidori #beautywater #beautywaterspray #beautwaterori #strongacidmakassar #beautywatermakassar #kangenwater #kangenwatermakassarmurah #cantik #skincareroutine #bwsamamuju #perawatanalami #infomakassar #infomakassarevent #infomakassarkekinian #topifashion #topifedora #lakenimport #vintagehat #modelling #fashionstyle β€’β€’β€’
β€’
β€’
β€’

KANGEN WATER || MADU MURNI (@all_brandedstore)

Best Seller Item πŸ’™

Manfaat Strong Acid :
.
1. Pembersih wajah dari bakteri penyebab jerawat
2. Digunakan pada wajah sebagai penyegar sebelum menggunakan beauty water
3. Membunuh kuman, bakteri dan virus
4. Menutup luka agar cepat kering
5. Menjaga kebersihan bagian kewanitaan
6. Sebagai hand sanitizer
7. Sariawan/sakit gigi (dikumur)
8. Menghilangkan gatal pada rambut

Contact person :
WhatsApp 085747452185 a.n @fauziaelbash atau klik link on my bio for order or questions (:
Instagram @all_brandedstore .
#skincare #kangenwater #beautywater #strongacid #jualkangenwater #jualkangenwaterasli #jualair #airkesehatan #health #healthy #backtonature #nature #water #healthywater #jualanku #skincareroutine #nomercury #alami #sehat #clean #facialtreatment

BWSA ORI by @izahkhattab (@uyuun_bwsa)

Thank u testimoni penggunaan BWSAnya
πŸ˜‰πŸ˜‰ BWSA ORI dengan serangkaian manfaat untuk kulit dan wajah, tanpa ketergantungan dipakai yuk. Yang masih ragu boleh scroll IG kita sudah banyak testi pengguna BWSAπŸ‘Œ
Price List
ukrn 100ml : 50k
Ukrn 250ml : 90k
Ukrn 250ml+100ml : 120k
πŸ“¦FREE PENGANTARAN KHUSUS MAKASSAR
Chat langsung via DM or WA kami yah (cek bio)
β€’
β€’
Bagi yang minat jadi reseller kami juga bolehh lohπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
#bwsamakassar #enagic #airkecantikan #skincare #enagicwater #strongacid #strongacidasli #strongacidspray #strongacidori #beautywater #beautywaterspray #beautwaterori #strongacidmakassar #beautywatermakassar #kangenwater #kangenwatermakassarmurah
#cantik #skincareroutine #cantikmakassar #bwsamamuju #perawatanalami

KANGEN WATER || MADU MURNI (@all_brandedstore)

Best Seller Item πŸ’™
Manfaat Beauty Water (BW) :

1. Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya
2. Mencegah rusaknya acid mantle sebagai pelindung kulit
3. Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan kulit
4. Mencerahkan wajah
5. Mencegah infeksi bakteri
6. Menjaga agar fungsi kulit tetap normal
7. Pemakaian rutin bisa membuat efek glowing skin dan kenyal insyaAllah

Contact person :
WhatsApp 085747452185 a.n @fauziaelbash atau klik link on my bio for order or questions (:
Instagram @all_brandedstore .
#skincare #kangenwater #beautywater #strongacid #jualkangenwater #jualkangenwaterasli #jualair #airkesehatan #health #healthy #backtonature #nature #water #healthywater #jualanku #skincareroutine #nomercury #alami #sehat #clean #facialtreatment

KANGEN WATER || MADU MURNI (@all_brandedstore)

Best Seller Item πŸ’™
Semua produk bisa kamu dapatkan di Organic and Healthy Store @all_brandedstore
InsyaAllah bisa membantu keluhanmu dear (: Contact person :
WhatsApp 085747452185 a.n @fauziaelbash atau klik link on my bio for order or questions (:
Instagram @all_brandedstore
#skincare #kangenwater #beautywater #strongacid #jualkangenwater #jualkangenwaterasli #jualair #airkesehatan #health #healthy #backtonature #nature #water #healthywater #jualanku #skincareroutine #nomercury #alami #sehat #clean #facialtreatment
More...