BeautyWater&AcidWater (@miszct_signature)

Selamat petang semua ❤️
.
Jangan lupa dapatkan set #miszctbeautymist yang baru, ada extract rose tau 🌹🌹 spray spray wangi je gitu 😉
.
#miszct_signature #miszctbeautymist #visitmyig #visitig #beautywatermalaysia #strongacidwater #beautywater

Anitha Sari || Ellen Shop (@anitha_sari)

Testimoni lagi dari produk #beautywater #strongacid 😍 alhmdulilah bnyak yg suka dg ini 💦
Menerima REFILL juga ya ..jadi pakai botol itu lgi .. harga lebih terjangkau dan bisa mengurangi sampah 🌎

Monggo yang kepengen jga mencoba prodak ini bisa hub WA 085702053583
Air murni 100% tanpa bahan kimia ...no efek samping .. #testimonibeautywater #testimonikangenwater #testimonistrongacid #kangenwatersolo #kangenwaterjogja #kangenwaterklaten #kangenwaterprambanan #kangenwaterjogonalan #kangenwatergantiwarno #strongacid #strongacidwater #beautywater #beautywaterklaten

Kangen Water Banjarbaru (@kangenwaterbanjarbaru)

#LunarSale by @kangenwaterbanjarbaru .
.
.
Kode : Lunar 250ml BW
Price : 100k 💸
.
.
.
Menyambut Perayaan Imlek , kita ngadain promo #lunarsale nih 🎉 Promo berlaku dari hari ini sampai 24 Januari 2017, so tunggu apalagi yuk buruan order karena stock sangat terbatas‼️ Langsung hubungi kontak di bio sesuai format order ya 😎
.
.
.
.
.
.
Semua barang #readystock ‼️ Free ongkir 📦BJB-BJM 🎉
Order ? Hubungi kontak di bio ya 😊
Reseller? Dropshipper? Are very welcome 💘
.
.
.
.
.
.
.
.
#kangenwaterbanjarbaru #beautywater #strongacidwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterdepok #kangenwatersemarang #kangenwaterbandung #kangenwaterindonesia #nanospray #olshopbjb #olshopbanjarbaru #onlineshopmurah #olshopmtp #olshopbjm #fff #lfl #murahbanget #banjarmasin #banjarbaru #martapura #regran #jualbeautywater #enagic #jualairkangenwater

Kangen Water Banjarbaru (@kangenwaterbanjarbaru)

#LunarSale by @kangenwaterbanjarbaru .
.
.
Menyambut Perayaan Imlek , kita ngadain promo #lunarsale nih 🎉 Promo berlaku dari hari ini sampai 24 Januari 2017, so tunggu apalagi yuk buruan order karena stock sangat terbatas‼️ Langsung hubungi kontak di bio sesuai format order ya 😎
.
.
.
.
.
.
Semua barang #readystock ‼️ Free ongkir 📦BJB-BJM 🎉
Order ? Hubungi kontak di bio ya 😊
Reseller? Dropshipper? Are very welcome 💘
.
.
.
.
.
.
.
.
#kangenwaterbanjarbaru #beautywater #strongacidwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterdepok #kangenwatersemarang #kangenwaterbandung #kangenwaterindonesia #nanospray #olshopbjb #olshopbanjarbaru #onlineshopmurah #olshopmtp #olshopbjm #fff #lfl #murahbanget #banjarmasin #banjarbaru #martapura #regran #jualbeautywater #enagic #jualairkangenwater

Kangen Water Banjarbaru (@kangenwaterbanjarbaru)

#LunarSale by @kangenwaterbanjarbaru .
.
.
Kode : Lunar 250ml SA
Price : 100k 💸
.
.
.
Menyambut Perayaan Imlek , kita ngadain promo #lunarsale nih 🎉 Promo berlaku dari hari ini sampai 24 Januari 2017, so tunggu apalagi yuk buruan order karena stock sangat terbatas‼️ Langsung hubungi kontak di bio sesuai format order ya 😎
.
.
.
.
.
.
Semua barang #readystock ‼️ Free ongkir 📦BJB-BJM 🎉
Order ? Hubungi kontak di bio ya 😊
Reseller? Dropshipper? Are very welcome 💘
.
.
.
.
.
.
.
.
#kangenwaterbanjarbaru #beautywater #strongacidwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterdepok #kangenwatersemarang #kangenwaterbandung #kangenwaterindonesia #nanospray #olshopbjb #olshopbanjarbaru #onlineshopmurah #olshopmtp #olshopbjm #fff #lfl #murahbanget #banjarmasin #banjarbaru #martapura #regran #jualbeautywater #enagic #jualairkangenwater

Kangen Water Banjarbaru (@kangenwaterbanjarbaru)

#LunarSale by @kangenwaterbanjarbaru .
.
.
Kode : Lunar 100ml SA
Price : 70k💸
.
.
.
Menyambut Perayaan Imlek , kita ngadain promo #lunarsale nih 🎉 Promo berlaku dari hari ini sampai 24 Januari 2017, so tunggu apalagi yuk buruan order karena stock sangat terbatas‼️ Langsung hubungi kontak di bio sesuai format order ya 😎
.
.
.
.
.
.
Semua barang #readystock ‼️ Free ongkir 📦BJB-BJM 🎉
Order ? Hubungi kontak di bio ya 😊
Reseller? Dropshipper? Are very welcome 💘
.
.
.
.
.
.
.
.
#kangenwaterbanjarbaru #beautywater #strongacidwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterdepok #kangenwatersemarang #kangenwaterbandung #kangenwaterindonesia #nanospray #olshopbjb #olshopbanjarbaru #onlineshopmurah #olshopmtp #olshopbjm #fff #lfl #murahbanget #banjarmasin #banjarbaru #martapura #regran #jualbeautywater #enagic #jualairkangenwater

Kangen Water Banjarbaru (@kangenwaterbanjarbaru)

#LunarSale by @kangenwaterbanjarbaru .
.
.
Menyambut Perayaan Imlek , kita ngadain promo #lunarsale nih 🎉 Promo berlaku dari hari ini sampai 24 Januari 2017, so tunggu apalagi yuk buruan order karena stock sangat terbatas‼️ Langsung hubungi kontak di bio sesuai format order ya 😎
.
.
.
.
.
.
Semua barang #readystock ‼️ Free ongkir 📦BJB-BJM 🎉
Order ? Hubungi kontak di bio ya 😊
Reseller? Dropshipper? Are very welcome 💘
.
.
.
.
.
.
.
.
#kangenwaterbanjarbaru #beautywater #strongacidwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterdepok #kangenwatersemarang #kangenwaterbandung #kangenwaterindonesia #nanospray #olshopbjb #olshopbanjarbaru #onlineshopmurah #olshopmtp #olshopbjm #fff #lfl #murahbanget #banjarmasin #banjarbaru #martapura #regran #jualbeautywater #enagic #jualairkangenwater

Kangen Water Banjarbaru (@kangenwaterbanjarbaru)

#LunarSale by @kangenwaterbanjarbaru .
.
.
Kode : Lunar 100ml BW
Price : 70k💸
.
.
.
Menyambut Perayaan Imlek , kita ngadain promo #lunarsale nih 🎉 Promo berlaku dari hari ini sampai 24 Januari 2017, so tunggu apalagi yuk buruan order karena stock sangat terbatas‼️ Langsung hubungi kontak di bio sesuai format order ya 😎
.
.
.
.
.
.
Semua barang #readystock ‼️ Free ongkir 📦BJB-BJM 🎉
Order ? Hubungi kontak di bio ya 😊
Reseller? Dropshipper? Are very welcome 💘
.
.
.
.
.
.
.
.
#kangenwaterbanjarbaru #beautywater #strongacidwater #kangenwaterjakarta #kangenwatermurah #kangenwaterdepok #kangenwatersemarang #kangenwaterbandung #kangenwaterindonesia #nanospray #olshopbjb #olshopbanjarbaru #onlineshopmurah #olshopmtp #olshopbjm #fff #lfl #murahbanget #banjarmasin #banjarbaru #martapura #regran #jualbeautywater #enagic #jualairkangenwater

De Venta Advertisement (@deventa.adv1)

Repost @kangenwater_jkt: Mercury Pada Kosmetik
Merkuri / air raksa ini sangat berbahaya jika digunakan diwajah meskipun efeknya yang bisa buat cerah wajah namun merkury adalah zat yang beracun yang bersifat karsinogenik, efek sampingnya :
- Adanya alergi
- Perubahan Warna Kulit cepat putih tapi jika  berhenti pakai akan kembali hitam & kusam.
- Adanya bintik-bintik berwarna hitam pada wajah
- Adanya iritasi kulit.
Kurangi kosmetik yg mengandung ke5 bahan di atas, mulailah dengan kosmetik yg Aman, Alami dan jelas bahannya, Beauty Water & Strong Acid adalah kosmetik yg 100% bahannya adalah air, kalau anda ingin mengetahui lebih detail tentang BWSA silahkan PING!!! Line : @waterkangenku
TLp,sms,wa : 081906044616

#strongacidmurah #beautywaterspray #beautywater #strongacid #strongacidwater #kangenbeauty #kangenwaterpalangkaraya #kangenwater

De Venta Advertisement (@deventa.adv1)

Repost @kangenwater_jkt: Beauty water ( bw) dan strong acid (sa ) mengandung 100% air murni, tanpa zat tambahan, dengan pH bw 6 dan pH sa 2,5 Ini udah dpt sertifikasi dr kementrian jepang ka, untk mjaga kecantikan kulit, trbukti tidak menyebabkan alergi dan gatal2 Kandungan antioksidannya tinggi lebih dr teh hijau, shga mampu menangkal radikal. bebas, dan anti aging, molekulnya micro sehingga mudah di serap kulit Fungsi bw : - mencerahkan &mengencangkan kulit -melembabkan kulit -mengangkat flek hitam -mengurangi ketombe jika di kepala Fungsi sa : - menghilangkan jerawat - antiseptik - menyembuhkan luka dan penyakit kulit, sariawan - mengobati keputihan Sa sudah dpt hasil lab dari ATS LAB Cara pakai : Untk kulit berjerwat, semprotkan sa secara merata pd wajah, tunggu hingga kering jangan dilap, kemudian semprotkan bw dengan cara yg sama, setelah kering maka bisa pakai make up sprti biasa Untk yg tidak brjerawat gunakan bw saja Disarankan untk menggunakan min. 2x. sehari untk sa dan min. 4x untk bw, makin sering makin bagus kalo bw :) Untk penggunaan produk di bagian lain selain wajah, semprotkan ke area yg diinginkan

Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593  7CEE5586
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616
WWW.WATERKANGENKU.COM
#beautywater
#strongkangen  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

De Venta Advertisement (@deventa.adv1)

Repost @kangenwater_jkt: Kalau ada produk murah,alami, NO KIMIA !! manfaat banyak kenapa harus milih yang mahal,mengandung bahan kimia yang berpengaruh buruk pada kulit wajah anda? mungkin belum berpengaruh buruk saat ini namun pada usia menopos anda yang akan datang,karena zat berbahaya akan mengumpul dan menumpuk pada dinding wajah!
mengerikan bukan?

Beauty Water adalah produk perawatan kulit wajah,inovasi dari jepang mengndung 100% air murni tanpa zat tambahan dengan kualitas pH 5,6-6,5
Strong Acid water memiliki pH dibawah 2,7

Selain kemasan praktis,makenya pun ngak ribet,tinggal disemprotkan ke kulit wajah
cocok untuk anda yang super sibuk dengan aktivitas keseharian anda.
siapa saja yang boleh pake?
Semua bisa pake
pria,wanita,balita,bumil,bisui kartna tidak ada efek samping.

Untuk info lebih lanjut chat ya atau pemesanan bisa langsung PING!!! aja👍
silahkan PING!!!
Bbm : d00d2593
TLp,sms,wa : 081221796131
081906044616

#strongacidmurah #beautywaterspray #beautywater #strongacid #strongacidwater #kangenbeauty #kangenwaterpalangkaraya#kangenwater jakarta #kangenwater depok #kangenwater spray

Katalog deedee_id (@katalogdeedee_id)

Pancarkan wajah bersih-cerah-lembabmu dengan Strong Acid dan Beauty Water dari @deedee_id .

Strong acid dengan kandungan asam yang kuat (pH 2.5) efektif membasmi bakteri penyebab jerawat dan aman untuk semua jenis kulit.

Sedangkan Beauty Water, air dengan pH 6.0 yang mengandung antioksidan akan membantu melembabkan kulitmu, memgurangi kadar minyak berlebih di wajah, mengecilkan pori, dan membantu menghilangkan noda bekas jerawat di wajah.

Ini bukan sekedar air loh, tapi perawatan pencerah wajah. Ngga percaya? Buktiin sendiri!

#beautywater #beautywaterjakarta #beautywaterspray #beautywatermurah #beauty #beautywaterasli #beautywaterbekasi #beautywaterbogor #beautywaterori #strongacidmurah #strongacidspray #strongacidasli #strongacidwater #strongacidori #strongacidjakarta #strongacidbekasi #strongacidbogor #kangenwatermurah #strongacid #kangenwater

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

@kangenwater_spray with @ezrepostapp

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
0812 2179 6131 wa
52894A14 bbm
@kangenwater_jkt line

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth.

#beautywater #strongacid #airkangen #kangenwater #airkesehatan #beautyspray #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray #supero2 #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #frutablend

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

@kangenwater_spray with @ezrepostapp

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
0812 2179 6131 wa
52894A14 bbm
@kangenwater_jkt line

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth.

#beautywater #strongacid #airkangen #kangenwater #airkesehatan #beautyspray #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray #supero2 #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

@kangenwater_spray with @ezrepostapp

Beauty water mampu membuat hidung jadi kasar akibat si komedo pada keluar ikhhh pada keluar loh banyak bgt klo habis semprot beauty water besok2 bedakan gk berminyak lagi krn udh bebas komedo.
Kalau wajah kusam dan kering semprot beauty water agar lembab dan cerah.
Klo bedakan siang2 keringetan efek panas matahari segarkan aja harimu dg semprot beauty water.
Beauty water dikemas dua ukuran 100ml dab 250ml
Yg 100nl mudah simpel dibawa kemana2 simpan di saku celana pun bisa muat ataw mungkin di kotak pensil bahkan di semi tas
Klo yg 250ml lebih besar tentunya isinya lebih bayak harganya lebih murah.
Isi 2x lipat lebih dr yg 100ml tp harga gak nyampe 2x lipatnya.
Wowww amazing bukan, so pastikan pilihanmu
Yuk coba kedua air ini yang sangat meberikan manfaat luar biasa utk kesehatan kulit qta bagian luar.

Order disni :
Line : waterkangenku
Bbm : D00D2593
Wa : 081906044616
Pilih cantik .. pilihlah kangen water

#beautywatermurah
#beautiful #beautuwater #airkangenwater #kangenwaterori #kangenwatergarut #jualanbeautywater #jualkangenwater #airkesehatan #strongacidmurah #strongkangen #strongacidwater #strongacid #creamherbal #obatjerawat #jualmesinkangen #mesink8 #mesinbeautywater #airalkali #kangenspray #beautyspray #ilycosmetics

Katalog deedee_id (@katalogdeedee_id)

Beauty water & strong acid yg bikin muka selalu fresh & segeeeer. Apalagi kalo udh beraktifitas seharian, muka berminyak dan lusuuuh, tinggal semprot beauty waternya, muka lgsg fresh lagi😍😍😍 Yuk miliki segera Beauty Water & Strong Acidnya.

Untuk pemesanan bisa melalui
@deedee_id
@deedee_id
@deedee_id

#beautywater #beautywaterjakarta #beautywaterspray #beautywatermurah #beauty #beautywaterasli #beautywaterbekasi #beautywaterbogor #beautywaterori #strongacidmurah #strongacidspray #strongacidasli #strongacidwater #strongacidori #strongacidjakarta #strongacidbekasi #strongacidbogor #kangenwatermurah #strongacid #kangenwater

Shoppontianak (@eiffel_sshop)

Parfume chanel box transparan original made in singapore 💰30k/pcs beli satu box cuma 💰130k
Tanya" seputar barang atau mau order chat LINE/BBM yg ada di bio, coment tidak akan di balas. Terimakasih happy shoping all 😊😘😘😘
#kangenwater #beauty #beautywater #strongacid #strongacidwater #strongacidicwater #makeupe #makeupkualitasbagus #makeupbagus #makeupkeren #makeupcantik #olshopptk #olshoppontianak #olshopmurmer #olshopmurahmeriah #olshopkualitasbagus #openreseller #resellerwelcome

Shoppontianak (@eiffel_sshop)

Kissproof pro tekstur nya sama kayak kissproof biasa cuma beda kemasan aja yg ini ga perlu di raut 💄💋💰20k
Tanya" seputar barang atau mau order chat LINE/BBM yg ada di bio, coment tidak akan di balas. Terimakasih happy shoping all 😊😘😘😘
#kangenwater #beauty #beautywater #strongacid #strongacidwater #strongacidicwater #makeupe #makeupkualitasbagus #makeupbagus #makeupkeren #makeupcantik #olshopptk #olshoppontianak #olshopmurmer #olshopmurahmeriah #olshopkualitasbagus #openreseller #resellerwelcome
More...