BeautyWater&AcidWater (@miszct_signature)

#testimonimiszctbeautymist .
Alhamdullilah byk feedback positif yang kami terima daripada para pelanggan ❀️
.
Dengan hanya RM30 sahaja anda dapat 2 botol (Strong Acid Water & Beauty Water) Extract Roses 🌹
.

Order whatsapp 0193706545
Order whatsapp 0193706545
Order whatsapp 0193706545
.
#miszct_signature #miszctbeautymist #visitmyig #visitigshop #onlineshoppingmalaysia #isell #beautywatermalaysia #strongacidwater

caca.co.id (@caca.co.id_cs3)

Manfaat Beauty Water by Kangen water / Air Kangen:

Melindungi kulit dengan menjaga pH normalnya
Mencegah rusaknya Acid Mantle sebagai pelindung kulit
Membersihkan / mencuci wajah
Sebagai astrigent / toner untuk bantu melembabkan dan mengencangkan kulit
Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan padakulit
Sebagai pencerah wajah alami
Mencegah terjadinya infeksi bakteri
Sebagai Hair Tonic / perawatan rambut
Menjaga agar fungsi kulit tetap optimal.
SMS /Tlp/WA: 0896 6574 0197 atau 0812 8288 1104
Pin bb : 5c56d8ea
line: khanza_beautyshop
web : caca.co.id
#strongacid
#strongacidmurah #strongacidspray #strongacidwater #obatjerawat #antiseptic #handsanitizer #membunuhkuman #membunuhkumanjamurdanbakterimissv #missvsehat #airkecantikan #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #msimultyspray #biospraygoldasli

caca.co.id (@caca.co.id_cs3)

Manfaat Strong Acid Water by Kangen Water / Air Kangen:

Sebagai Antiseptic
Membersihkan wajah dari bakteri penyebab JERAWAT
Sebagai agen antibakteri yang sangat ampuh, namun aman
Sebagai Hand Sanitizer
Membunuh kuman dalam waktu 30 detik
Menutup luka lebih cepat
Menjaga kebersihan area kewanitaan
Obat kumur untuk sariawan /sakit gigi
SMS /Tlp/WA: 0896 6574 0197 atau 0812 8288 1104
Pin bb : 5c56d8ea
line: khanza_beautyshop
web : caca.co.id
#strongacid
#strongacidmurah #strongacidspray #strongacidwater #obatjerawat #antiseptic #handsanitizer #membunuhkuman #membunuhkumanjamurdanbakterimissv #missvsehat

caca.co.id (@caca.co.id_cs3)

Manfaat Strong Acid Water by Kangen Water / Air Kangen:

Sebagai Antiseptic
Membersihkan wajah dari bakteri penyebab JERAWAT
Sebagai agen antibakteri yang sangat ampuh, namun aman
Sebagai Hand Sanitizer
Membunuh kuman dalam waktu 30 detik
Menutup luka lebih cepat
Menjaga kebersihan area kewanitaan
Obat kumur untuk sariawan /sakit gigi
SMS /Tlp/WA: 0896 6574 0197 atau 0812 8288 1104
Pin bb : 5c56d8ea
line: khanza_beautyshop
web : caca.co.id
#strongacid
#strongacidmurah #strongacidspray #strongacidwater #obatjerawat #antiseptic #handsanitizer #membunuhkuman #membunuhkumanjamurdanbakterimissv #missvsehat
#obatkumur #obatsariawan #obatsakitgigi #obatsakitgigiherbal #obatbekasluka #obatbekasjerawat #obatbekasjerawatmerah #kangenwater #airkecantikan

Nak cantik? Meh stalk dulu (@boosterwhitening_byyana_)

#testimonimiszctbeautymist .
Alhamdullilah byk feedback positif yang kami terima daripada para pelanggan ❀️
.
Dengan hanya RM30 sahaja anda dapat 2 botol (Strong Acid Water & Beauty Water) Extract Roses 🌹
.

Order whatsapp 0196957716
Order whatsapp 0196957716
Order whatsapp 0196957716
.
#miszct_signature #miszctbeautymist #visitmyig #visitigshop #onlineshoppingmalaysia #isell #beautywatermalaysia #strongacidwater

Nak cantik? Meh stalk dulu (@boosterwhitening_byyana_)

Set Miszct Beauty Mist Extract Roses 🌹 (Strong Acid water & Beauty Water)
.
Strong Acid Water
❀️Mematikan bakteria penyebab jerawat
❀️ Mencegah pembiakan jerawat
❀️ Mengatasi minyak berlebihan pada wajah
❀️Anti Bakteria
❀️Menutup luka agar cepat kering
.
BEAUTY WATER
πŸ’‹ Anti Aging
πŸ’‹Mencerahkan tona kulit
πŸ’‹Melembutkan kulit
πŸ’‹Melembapkan kulit
πŸ’‹Membuat makeup tahan lama .
Order dan pertanyaan πŸ“²πŸ“²πŸ“²
Whatsapp hajar 0196957716
Whatsapp hajar 0196957716
.
Hanya RM30 Exclude pos (2botol)
1botol - RM18 exclude pos
Size 100ml
.

#miszct_signature #miszctbeautymist #visitmyig #visitig #sayajual #isell #sayajualbeautywater #beautywatermalaysia #strongacidwater

special price 45.000/ Psg (@farz_kangenwater)

Terima kasih fotonya yg cantik, terimakasih juga kamu yg cantik 😘😘 #testiFarzkangenwater
#testimonikangenwater
___________________________________________________
@Regrann from @putritaruno - Trimakasih @farz_kangenwater untuk bingkisannya πŸ™ insyaallah bermanfaat membuat wajah saya makin segar alami & bebas dari masalah kulit 😍😍
.
#kangenwater #beautywater #strongacid #strongacidwater #kangenwaterspray #facialspray #ybblagi - #regrann

waroeng kangen water (@waroeng_kangenwater)

Alhamdulillah kakak cantik satu ini jg pakai beauty water dari @waroeng_kangenwater lhoh 😍😍😍
β€’
β€’
Air aja kangen masak kamu nggk? Tenang kak, mimin juga kangen kog sma kakak cantik 😘😘😘
Makasi kak udah pakai beauty water dari @waroeng_kangenwater πŸ˜‰πŸ˜‰
β€’
β€’
Untuk info harga dan tanya-tanya mengenai kangen water bisa menghubungi kontak yg sudah ada di bio y dear 😘

Beauty water and Strong acid water mudah dipakai dan simple dibawa ke mana2
"anytime anywhere"

#waroeng_kangenwater #kangenwater_boyolali #kangenwaterhits #change_your_water_change_your_life #kangenwater #beautywater #strongacidwater

waroeng kangen water (@waroeng_kangenwater)

Terima kasih kak @purininggar sudah memakai beauty waternya, semoga memberikan manfaat sesuai yg diinginkan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
β€’
β€’
Untuk info harga dan tanya-tanya mengenai kangen water bisa menghubungi kontak yg sudah ada di bio y dear 😘

Beauty water and Strong acid water mudah dipakai dan simple dibawa ke mana2
"anytime anywhere"

#waroeng_kangenwater #kangenwater_boyolali #kangenwaterhits #change_your_water_change_your_life #kangenwater #beautywater #strongacidwater

waroeng kangen water (@waroeng_kangenwater)

Terima kasih kak @saputra_heru87 sudah order paket Strong acid dan beauty water, semoga memberikan manfaat sesuai yg diinginkan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
β€’
β€’
Untuk info harga dan tanya-tanya mengenai kangen water bisa menghubungi kontak yg sudah ada di bio y dear 😘

Beauty water and Strong acid water mudah dipakai dan simple dibawa ke mana2
"anytime anywhere"

#waroeng_kangenwater #kangenwater_boyolali #kangenwaterhits #change_your_water_change_your_life #kangenwater #beautywater #strongacidwater

BeautyWater&AcidWater (@miszct_signature)

Set Miszct Beauty Mist Extract Roses 🌹 (Strong Acid water & Beauty Water)
.
Strong Acid Water
❀️Mematikan bakteria penyebab jerawat
❀️ Mencegah pembiakan jerawat
❀️ Mengatasi minyak berlebihan pada wajah
❀️Anti Bakteria
❀️Menutup luka agar cepat kering
.
BEAUTY WATER
πŸ’‹ Anti Aging
πŸ’‹Mencerahkan tona kulit
πŸ’‹Melembutkan kulit
πŸ’‹Melembapkan kulit
πŸ’‹Membuat makeup tahan lama .
Order dan pertanyaan πŸ“²πŸ“²πŸ“²
Whatsapp hajar 0193706545
Whatsapp hajar 0193706545
.
Hanya RM30 Exclude pos (2botol)
1botol - RM18 exclude pos
Size 100ml
.

#miszct_signature #miszctbeautymist #visitmyig #visitig #sayajual #isell #sayajualbeautywater #beautywatermalaysia #strongacidwater

GLUBELA ORIGINAL 1000% πŸ’‹ (@beautywatersprayy)

Beauty water ( bw) dan strong acid (sa ) mengandung 100% air murni, tanpa zat tambahan, dengan pH bw 6 dan pH sa 2,5 Ini udah dpt sertifikasi dr kementrian jepang ka, untk mjaga kecantikan kulit, trbukti tidak menyebabkan alergi dan gatal2 Kandungan antioksidannya tinggi lebih dr teh hijau, shga mampu menangkal radikal. bebas, dan anti aging, molekulnya micro sehingga mudah di serap kulit Fungsi bw : - mencerahkan &mengencangkan kulit -melembabkan kulit -mengangkat flek hitam -mengurangi ketombe jika di kepala Fungsi sa : - menghilangkan jerawat - antiseptik - menyembuhkan luka dan penyakit kulit, sariawan - mengobati keputihan Sa sudah dpt hasil lab dari ATS LAB Cara pakai : Untk kulit berjerwat, semprotkan sa secara merata pd wajah, tunggu hingga kering jangan dilap, kemudian semprotkan bw dengan cara yg sama, setelah kering maka bisa pakai make up sprti biasa Untk yg tidak brjerawat gunakan bw saja Disarankan untk menggunakan min. 2x. sehari untk sa dan min. 4x untk bw, makin sering makin bagus kalo bw :) Untk penggunaan produk di bagian lain selain wajah, semprotkan ke area yg diinginkan ◼️Pin BB : D2A71AE6
◼️Whatsapp : 085729756596
◼️Line@ : @pkf9918h (pakai @) #beautywater
#strongkangenΒ  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

KOSMETIK ORI RAHASIA CANTIK πŸ’‹ (@pusat_beautywater)

Beauty water ( bw) dan strong acid (sa ) mengandung 100% air murni, tanpa zat tambahan, dengan pH bw 6 dan pH sa 2,5 Ini udah dpt sertifikasi dr kementrian jepang ka, untk mjaga kecantikan kulit, trbukti tidak menyebabkan alergi dan gatal2 Kandungan antioksidannya tinggi lebih dr teh hijau, shga mampu menangkal radikal. bebas, dan anti aging, molekulnya micro sehingga mudah di serap kulit Fungsi bw : - mencerahkan &mengencangkan kulit -melembabkan kulit -mengangkat flek hitam -mengurangi ketombe jika di kepala Fungsi sa : - menghilangkan jerawat - antiseptik - menyembuhkan luka dan penyakit kulit, sariawan - mengobati keputihan Sa sudah dpt hasil lab dari ATS LAB Cara pakai : Untk kulit berjerwat, semprotkan sa secara merata pd wajah, tunggu hingga kering jangan dilap, kemudian semprotkan bw dengan cara yg sama, setelah kering maka bisa pakai make up sprti biasa Untk yg tidak brjerawat gunakan bw saja Disarankan untk menggunakan min. 2x. sehari untk sa dan min. 4x untk bw, makin sering makin bagus kalo bw :) Untk penggunaan produk di bagian lain selain wajah, semprotkan ke area yg diinginkan ◼️Pin BB : D2A71AE6
◼️Whatsapp : 085729756596
◼️Line@ : @pkf9918h (pakai @) #beautywater
#strongkangenΒ  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

KOSMETIK ORI TERMURAH πŸ’‹ (@rahasia_cantikbwsa)

Beauty water ( bw) dan strong acid (sa ) mengandung 100% air murni, tanpa zat tambahan, dengan pH bw 6 dan pH sa 2,5 Ini udah dpt sertifikasi dr kementrian jepang ka, untk mjaga kecantikan kulit, trbukti tidak menyebabkan alergi dan gatal2 Kandungan antioksidannya tinggi lebih dr teh hijau, shga mampu menangkal radikal. bebas, dan anti aging, molekulnya micro sehingga mudah di serap kulit Fungsi bw : - mencerahkan &mengencangkan kulit -melembabkan kulit -mengangkat flek hitam -mengurangi ketombe jika di kepala Fungsi sa : - menghilangkan jerawat - antiseptik - menyembuhkan luka dan penyakit kulit, sariawan - mengobati keputihan Sa sudah dpt hasil lab dari ATS LAB Cara pakai : Untk kulit berjerwat, semprotkan sa secara merata pd wajah, tunggu hingga kering jangan dilap, kemudian semprotkan bw dengan cara yg sama, setelah kering maka bisa pakai make up sprti biasa Untk yg tidak brjerawat gunakan bw saja Disarankan untk menggunakan min. 2x. sehari untk sa dan min. 4x untk bw, makin sering makin bagus kalo bw :) Untk penggunaan produk di bagian lain selain wajah, semprotkan ke area yg diinginkan ◼️Pin BB : D2A71AE6
◼️Whatsapp : 085729756596
◼️Line@ : @pkf9918h (pakai @) #beautywater
#strongkangenΒ  #strongacidwater #strongacid #kangenwatergarut #kangenwatertangerang #kangenwaterciamis #kangenwaterbintaro #kangenwaterspray #kangenwaterdepok #kangenwaterbogor #kangenwaterjakarta #kangenwaterbandung #airmanfaat #amazingwater #spraykangenwater #nanospray #ibeauty #jualanbeautywater #jualnanospray #alatnanospray #jualairkangen #airkangen #airminum

CHRIS FADEZ (@chrisfadez)

Enagic distributor LIC: 7311244
Kangen water educator, I don't sell anything it sells it self. Feel free to contact me, I'll tell you how you can benefit from kangen πŸ’¦ demos by appointment only. Weekly demonstrations in East vale CA. Goodnight #kangenwater #enagic #alkaline #ioniser #beautywater #strongacidwater #water #h2o #hydrate #heltylife #finance #available #k8 #leveluksd501 #filters #deepclean #operation #businessman #hustle

pusat kecantikan (@khanzaituchaca)

Manfaat Beauty Water by Kangen water / Air Kangen:

Melindungi kulit dengan menjaga pH normalnya
Mencegah rusaknya Acid Mantle sebagai pelindung kulit
Membersihkan / mencuci wajah
Sebagai astrigent / toner untuk bantu melembabkan dan mengencangkan kulit
Sebagai pelembab yang mencegah kekeringan padakulit
Sebagai pencerah wajah alami
Mencegah terjadinya infeksi bakteri
Sebagai Hair Tonic / perawatan rambut
Menjaga agar fungsi kulit tetap optimal.
SMS /Tlp/WA: 0896 6574 0197 atau 0812 8288 1104
Pin bb : 5c56d8ea
line: khanza_beautyshop
web : caca.co.id
#strongacid
#strongacidmurah #strongacidspray #strongacidwater #obatjerawat #antiseptic #handsanitizer #membunuhkuman #membunuhkumanjamurdanbakterimissv #missvsehat #airkecantikan #beautywater #beautywatermurah #beautywaterspray #msimultyspray #biospray

pusat kecantikan (@khanzaituchaca)

Manfaat Strong Acid Water by Kangen Water / Air Kangen:

Sebagai Antiseptic
Membersihkan wajah dari bakteri penyebab JERAWAT
Sebagai agen antibakteri yang sangat ampuh, namun aman
Sebagai Hand Sanitizer
Membunuh kuman dalam waktu 30 detik
Menutup luka lebih cepat
Menjaga kebersihan area kewanitaan
Obat kumur untuk sariawan /sakit gigi
SMS /Tlp/WA: 0896 6574 0197 atau 0812 8288 1104
Pin bb : 5c56d8ea
line: khanza_beautyshop
web : caca.co.id
#strongacid
#strongacidmurah #strongacidspray #strongacidwater #obatjerawat #antiseptic #handsanitizer #membunuhkuman #membunuhkumanjamurdanbakterimissv #missvsehat
#obatkumur #obatsariawan #obatsakitgigi #obatsakitgigiherbal #obatbekasluka #obatbekasjerawat #obatbekasjerawatmerah #kangenwater #airkecantikan

pusat kecantikan (@khanzaituchaca)

Manfaat Strong Acid Water by Kangen Water / Air Kangen:

Sebagai Antiseptic
Membersihkan wajah dari bakteri penyebab JERAWAT
Sebagai agen antibakteri yang sangat ampuh, namun aman
Sebagai Hand Sanitizer
Membunuh kuman dalam waktu 30 detik
Menutup luka lebih cepat
Menjaga kebersihan area kewanitaan
Obat kumur untuk sariawan /sakit gigi
SMS /Tlp/WA: 0896 6574 0197 atau 0812 8288 1104
Pin bb : 5c56d8ea
line: khanza_beautyshop
web : caca.co.id
#strongacid
#strongacidmurah #strongacidspray #strongacidwater #obatjerawat #antiseptic #handsanitizer #membunuhkuman #membunuhkumanjamurdanbakterimissv #missvsehat

Hapsari Adiningrum (@hapsariadiningrum)

Strong acid water dan kangen water.

Beberapa waktu yang lalu saya sempat curhat di fb kalau lidah terasa kasar dan mati rasa setelah makan panas.
Nggak nunggu lama, ada yang nanyain alamat mau ngirim acid water dan kangen water. Alhamdulillah.
Strong Acid :Air dengan sifat asam kuat (pH 2,5) adalah sangat luar biasa karena air putih ini merupakan anti bakteri, desinfektan, dan antiseptic.Β Strong Acid WaterΒ juga aku gunakan untukΒ kumur. Kalau kangen water sudah banyak yang tahu kan yaa, ini penjelasannya Kangen WaterΒ adalah air minum murni yang bersih dari zat-zat kimia dan memiliki pH sekitar 8.5 – 9.5. Air dengan pH 8.5 – 9.5 adalah Air Basa atau Alkaline, dimana Air Kangen memiliki reduksi yang kuat untuk mencegah proses penuaan dan membantu menjaga tubuh pada pH basa optimal.
#kangenwater
#airkangen
#strongacidwater
#health
#healthy
More...