JUANITA BUSINESS (@juanitabusiness)

Selamat sore

Kesuksesan seseorang BUKAN tergantung orang lain, tapi tergantung pikiran dan ucapan seseorang itu sendiri.

Karena Ucapan & Pikiran adalah sebuah Doa.

Jadi ketika kita mengucapkan dan memikirkan hal yang negatif, maka secara gak langsung kita mengucapkan doa bagi kita sendiri.

Jadi apapun yang akan kita jalanin dan kerjakan, cobalah berpikir positif & optimis apapun keadaannya

Yang siap & positif untuk sukses silahkan chat "Saya siap transfer modal" ๐Ÿ‘‡
Ketik fix transfer lebih kami prioritaskan

#juanitabusines#bisniskeren#bisnismudah#bisnismodalkecil#peluangusaha#usahasampingan#bisnisonline#suksesmuda#nmcmobile#digitalmarketing#distro#bandardistro#bisnisrumahan#paytren#bimbinganbisnisonline#bisniseducasi#butuhdana#bisnis2017#paskul#edukasibisnis#caraberbisnis#suksesonline

Fajrin Saputra ๐Ÿ‘” (@fajrin95paytreneur)

Repost ustadz yusuf mansur... Menjadi muslim yang trbuka. Menjadi Indonesia yang trbuka. Inilah hal lain sebagai message yang kami ingin sampaikan kepada dunia. Bahwa kami ada, untuk semua, dan untuk dunia. Yang penting adalah kesetaraan, keadilan, kebersamaan, keberpihakan juga kepada yang kecil nan lemah. Dan bagaimana kemudian kerjasama, membawa keuntungan lbh luas, sepanjang tidak melanggar peraturan di Negara Kesatuan Republik Indonesia dan aturan agama. Yang ga boleh itu, jual2. Kalau bisa malah, beli beli. Buat keluarga besar PayTren, bersiap untuk sesuatu yang tramat besar, di Januari 2018 ke atas. Buat yang belom pakai PayTren, skrg saatnya. Jangan tunggu segalanya siap. Sebab kami jg tiada henti bergerak dan berbuat, untuk Anda semua.

Anda semua bisa melihat Paytren semakin kedepan semakin melesat jauh sudah banyak perusahaanยฒ ternama yang ingin bekerjasama dengan Paytren bahkan kemarin Paytren telah mengakuisisi salah satu perusahaan teknologi yg bernama Cellum.
So apakah Anda merasa itu belum cukup ??
Apa perlu tunggu keluarga Anda memakai Paytren lewat saya ?? Hehe
Yuk segera konfirmasi pemakaian aplikasi Paytren Anda dan rasakan kemudahan bertransaksi dengan cara menghubungi ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ wa 082254580481
โžก๏ธ Fajrin ๐Ÿ‘”
โžก๏ธ tn0606539.paytren.net
โžก๏ธ bit.ly/FajrinSaputra

#infobisnis #ingatBayarIngatPaytren #TemanSetiaBayarBayar #ppob #pakaipaytren #payment #FintechSyariah #Fintech #bisnisOnline #BisnisOffline #beranisukses #suksesmuda #sb30 #PaytreninAja

๐Ÿ” (@ratulikeindo)

Alhamdulliah TESTIMONI ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜€
.
MASIH RAGU DENGAN JASA KAMI ?? SEKALI SUMBIT 1000K++ ๐Ÿ‘‰MAU? ๐Ÿ‘‰Add Line yang ada Di BIO๐Ÿ‘ˆ software berupa aplikasi yg dijalankan di hp dan mempunyai banyak keuntungan jika order๐Ÿ˜Š ๐Ÿ”ตKeuntungan beli Software selebgram =Dapatkan uang dari hasil endorsement
โ–ถ๏ธsoftware bisa dijual lagi, jadi untung berkali-kali ๐Ÿ˜
โ–ถ๏ธsoftware bisa buat banyak Akun instagram, bukan cuma satu akun
โ–ถ๏ธhasilnya follower aktif Indonesia dan barat โ–ถ๏ธsoftware no coin / no saldo / no abal abal, langsung pakai tinggal submit
โ–ถ๏ธpemakaian sangat mudah
โ–ถ๏ธsoftware selalu update
โ–ถ๏ธdan masih banyak lagi keuntungannya๐Ÿ’• ๐Ÿ”ดfitur software = โ–ถ๏ธfollowers unlimited up 100k+
โ–ถ๏ธlike unlimited up 100k+
โ–ถ๏ธkomen unlimited up 50k+
โ–ถ๏ธviews unlimited up 50k+ ๐Ÿ’ฅBonus pembelian software = ๐Ÿ”ฅBonus software hack ig (dilarang keras buat hack ig artis / olshop)
๐Ÿ”ฅdan masih banyak lagi bonusnya โฌ›๏ธKetentuan order software = โ–ถ๏ธsoftware dikirim melalui line / email
โ–ถ๏ธsoftware berupa aplikasi yg di instal dan dijalankan di hp, suport Semua merek dan jenis hp android โ–ถ๏ธsoftware bisa buat banyak Akun instagram, bukan cuma satu akun
โ–ถ๏ธini software original ya, no abal abal, software selalu ada pembaruan
โ–ถ๏ธjika ada pembaruan software nanti ๐Ÿ’ฐharga promo 50Rb
DISCON PRICELIST ๐Ÿ’ฐharga Normal 200rb๐Ÿ‘Œ โฉmasa aktif selamanya, tanpa biaya perbulan
ORDER/JOIN
#softwarefollower
#suksesmuda #pinkonveksimurah #pinkonveksitrusted #pinkonveksireal #indomaret #plg #summer #promote #lazada #tokoonline #olshopbandung #olshopmurah #olshop #bigpromo #bisnisgampang #bismillah #sctv #transfer #pinkonveksimurah #jakarta #manado #jambi #alfamarthitz #anaklangit #berkahcinta

๐Ÿ” (@ratulikeindo)

Kak Pengen jadi selebgram modal dong kak๐Ÿ˜‚
Jangan php mulu cek testi yaa๐Ÿ’•

Jdi gimana kak? Gausah pikir panjang๐Ÿ˜ langsung order skarang keburu harga naik jgn menyesal๐Ÿ˜จ

Harga masih promosi dapat banyak software
Fitur =
โœ”๏ธfollower unlimited
โœ”๏ธlike unlimited
โœ”๏ธkomen unlimited
โœ”๏ธview unlimited

Bonus =
๐Ÿ”ฅsoftware hack IG (dilarang keras hack ig artis/olshop) ๐Ÿ”ฅdatabase konveksi
๐Ÿ”ฅdan masih banyak lagi๐Ÿ˜

Minat PC๐Ÿ’•
.
#pinkonveksi #pinkonveksiku #pinkonveksiasli #pinkonveksiindo #pinkonveksipromo #pinkonveksimurah #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksimurahmeriah #database #databasemurah #databasepromo #databaseresmi #databasemurmer #databasemurahmeriah #databasemurahbanget #databaseindonesia #databaseasli #supplierbajumurah #mendadakkaya #suksesmuda #sukses

๐Ÿ” (@ratulikeindo)

Kak Pengen jadi selebgram modal dong kak๐Ÿ˜‚
Jangan php mulu cek testi yaa๐Ÿ’•

Jdi gimana kak? Gausah pikir panjang๐Ÿ˜ langsung order skarang keburu harga naik jgn menyesal๐Ÿ˜จ

Harga masih promosi dapat banyak software
Fitur =
โœ”๏ธfollower unlimited
โœ”๏ธlike unlimited
โœ”๏ธkomen unlimited
โœ”๏ธview unlimited

Bonus =
๐Ÿ”ฅsoftware hack IG (dilarang keras hack ig artis/olshop) ๐Ÿ”ฅdatabase konveksi
๐Ÿ”ฅdan masih banyak lagi๐Ÿ˜

Minat PC๐Ÿ’•
.
#pinkonveksi #pinkonveksiku #pinkonveksiasli #pinkonveksiindo #pinkonveksipromo #pinkonveksimurah #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksimurahmeriah #database #databasemurah #databasepromo #databaseresmi #databasemurmer #databasemurahmeriah #databasemurahbanget #databaseindonesia #databaseasli #supplierbajumurah #mendadakkaya #suksesmuda #sukses

mhmmd_alvi. (@alvii_muhammad)

Bermimpilahh setinggi langit,karena jika engkau jatuh engkau akan jatuh di antara bintang-bintang.

#sukesdulubarucinta #suksesmuda #futsalindonesia

mia indriati๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ (@miaindriati_skincareherbal)

Ibu rumah tangga yg saya sandang dari usia saya yg 18 tahun sampai saat ini
..
Kegiatan ibu rumah tangga pada umumnya
Mengurus suami,rumah,dan anak anak
..
Kegiatan full dilakukan tanpa pernah bekerja dan tanpa pernah bisnis,cuma punya kesempatan dulu sebagai guru tk itupun cuma 6 bulan selebihnya full urus keluarga
..
Saya orang yg berbicara sedikit dibanding banyak bicara,kalo ada perlu dan ditanya saya baru bicara kalo tidak saya hanya diam saja
..
Semenjak di JAFRA kegiatan saya berubah total
Saya banyak belajar bagaimana publik speaking atau berbicara di depan orang banyak
Dan awal mula saya berbicara itu sangatlah takut juga ga pede banget
..
Bukan tangan yg bergetar atau dingin tetapi pita suara saya berubah jadi gemetar
Tapi dari situ saya belajar bahwa saya harus bisa mengalahkan kegugupan saya
Dimulai seringnya ikut kegiatan JAFRA dan sharing sama orang yg emang suka ngomong di depan
..
Saya mulai dengan selalu ikut acara acara jafra seperti GUEST DAY,NCT,JBP dan sekolah s2 nya JAFRA JMBA CLASS
..
Sampai pada akhirnya teman saya bilang
Kamu jangan liat siapa didepanmu itu,jabatannya apa diluar sana,mereka datang padamu untuk tau apa itu JAFRA dan kamu tau JAFRA
Maka kamu mulai mengemas semua tentang JAFRA dan sampaikan info JAFRA kepada mereka ..
Alhamdulillah saya bisa belajar tanpa bayar dan saya bisa dapat ilmu yg benar benar MAHAL dari teman saya ,thanks for ayu
..
Sekarang saya sudah mulai lancar untuk memberikan info tentang JAFRA dan saya siap bantu mereka yg ingin tau apa itu JAFRA dan bagaimana bisnisnya yg bisa membawa sampai pada impian yg dituju
..
Terimaksih ya Alloh
Mampukan saya buat tolong dan bantu mereka yg datang pada saya
Karena saya sendiri sudah merasakan betapa dahsyatnya di JAFRA yg bisa merubah saya menjadi orang yg benar benar berubah 100%
Menjadi lebih baik dan impian saya satu persatu sampai dan bisa diwujudkan
..
Tanya dan info jafra
Mia indriati
Wa 081221480461
Bbm d2b98149

#jafrabisnis #jaframerubahhidup #jafrapreuneurship #jafrabandung #jafrajuara #jafrajawabarat #rumahbisnis #jafrawanitahebat #uploadkompakan #hijab #hijabers #syari #makeup #jafraskincare #jafraroyaljellyritual #jafrafresh #bisnis #suksesmuda #sukses

Victory Business Line (@thevictorybusiness)

Subhanallah tembus JUTAAN RUPIAH , terbukti LARIS MANIS!

Mau punya penghasilan tiap hari? Jangan iri say๐Ÿ˜Š

Ini semua juga dari NOL kok
Tapi karena saya berani ambil langkah
Berani keluar MODAL
Dan berani PROSES
Gak banyak BICARA
Gak banyak NGELUH
Gak banyak PIKIR๐Ÿ˜Š

FIX LANGSUNG JOIN & DIBIMBING SAMPAI SUKSES

Semua diajarin dari awal say
Intinya disini kita mendapat keuntungan dari
โœ…BISNIS ONLINE SHOP & EDUKASI BISNIS ONLINE
Info bisnis : bit.ly/thevictory_line

#bisnisreal #bisnismudah #bisnis #bisnissukses #suksesmuda #jakarta #jambi #makassar #pekanbaru #bengkulu #palembang #lampung #medan #lowongankerja #peluangusaha #peluanbisnis #dagelan #bocahngapaya #ngakakkocak #savetianglistrik #setnov #gambarlucu #videolucu #reseller #bajuwanita #sepatuwanita #kefir

tausiyah_ukhty (@tausiyah_ukhty)

@Regranned from @hijrahsantun - Jika anda bertanya 'seperti apakah wanita sholehah itu?'
Maka Sederhanya, Wanita Sholehah adalah wanita yang berilmu dan bermalu.
.
.
Kutipan Buku : "Lautan Hikmah"
.
Karya : Ustadz @ahmadzahrudin.mn ๐Ÿ“
.
Photo By : @istiiiaa03 ๐Ÿ“ท
.
.
Alhamdulillah, setelah saya membaca buku ini, banyak sekali perubahan dalam hidup saya. Bener-bener Is The Best banget buku ini๐Ÿ‘sangat Memotivasi.
.
.
.
#hijrahsantun #buku #bukumotivasi #bukuislam #bukuislami #bukukeren #bukubestseller #isthebest #membaca #bacabuku #literasi #perpustakaan #gramedia #sholehah #shalehah #pelajar #masasma #belajar #membaca #alamsutera #jcc #komunitas #beraniberubah #berubah #suksesmuda #sukses #mantapjiwa #mantapp #mantap

DATABASE DAN AGEN KUOTA (@jutawan.sukses.database50k_)

SEKEDAR INFO NIH YANG BIMBANG ใ€“
DATABASE BUAT APA SIH ??? Yuk disimakใ€“ใ€“ Setelah join database ada 3 pilihan untuk kmu :
โœ”๏ธ jualan file databaseใ€“
โœ”๏ธ buka online shop ใ€“
โœ”๏ธ jalani kedua nya ใ€“

Kalo kamu gak mau jualan data base nya lagi alternatifnya kamu bisa buka olshop ใ€“ TAPI kalau kamu gak mau buka olshop cukup jualan database nya aja kak
TAPI kalo kamu mau mengambil 2 keuntungan sekaligus KAMU jalani kedua nya UNTUNG DOUBLE KA ใ€“

Fix join? Cek bio.
#database #databasemurah #suksesmuda #jutawansukses #apasihdatabase #pinkonveksimurah

DATABASE DAN AGEN KUOTA (@jutawan.sukses.database50k_)

SEKEDAR INFO NIH YANG BIMBANG ใ€“
DATABASE BUAT APA SIH ??? Yuk disimakใ€“ใ€“ Setelah join database ada 3 pilihan untuk kmu :
โœ”๏ธ jualan file databaseใ€“
โœ”๏ธ buka online shop ใ€“
โœ”๏ธ jalani kedua nya ใ€“

Kalo kamu gak mau jualan data base nya lagi alternatifnya kamu bisa buka olshop ใ€“ TAPI kalau kamu gak mau buka olshop cukup jualan database nya aja kak
TAPI kalo kamu mau mengambil 2 keuntungan sekaligus KAMU jalani kedua nya UNTUNG DOUBLE KA ใ€“

Fix join? Cek bio.
#database #databasemurah #suksesmuda #jutawansukses #apasihdatabase #pinkonveksimurah

DATABASE DAN AGEN KUOTA (@jutawan.sukses.database50k_)

SEKEDAR INFO NIH YANG BIMBANG ใ€“
DATABASE BUAT APA SIH ??? Yuk disimakใ€“ใ€“ Setelah join database ada 3 pilihan untuk kmu :
โœ”๏ธ jualan file databaseใ€“
โœ”๏ธ buka online shop ใ€“
โœ”๏ธ jalani kedua nya ใ€“

Kalo kamu gak mau jualan data base nya lagi alternatifnya kamu bisa buka olshop ใ€“ TAPI kalau kamu gak mau buka olshop cukup jualan database nya aja kak
TAPI kalo kamu mau mengambil 2 keuntungan sekaligus KAMU jalani kedua nya UNTUNG DOUBLE KA ใ€“

Fix join? Cek bio.
#database #databasemurah #suksesmuda #jutawansukses #apasihdatabase #pinkonveksimurah

oki hari abadi (@oki_abadi)

PayTren menawarkan pengalaman bertransaksi penuh kemudahan dan keuntungan sesuai dengan prinsip-syariah syariah.
Kalau Paytren lebih mudah dan menguntungkan, kenapa tidak??
.
๐Ÿ“INFO PAYTREN SELENGKAPNYA๐Ÿ“
Oki Hari Abadi
Excecutive Leader Paytren Indonesia.
๐Ÿ“ฑ0822 3463 0476
Klik ๐Ÿ‘‡
bit.ly/modalminimal-hasilmaksimal

#paytren
#paytrendepok
#paytrenbogor
#paytrenbandung
#paytrenjakarta
#paytrenmakasar
#paytrendenpasar
#paytrenmedan
#paytrensemarang
#paytrenbekasi
#paytrentangerang
#paytrenkalimantan
#bisnis
#bisnissyariah
#peluangbisnis
#paytrensolo
#paytrencilebut
#paytrentaiwan
#paytrenbrunei
#bisnisberkah
#youngentrepreuner
#paytrensulawesi
#youngpaytrenteam
#yukbisnis
#suksesmuda

Yoga paytreness NRT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@yoga241097)

Alhamdulillah sekrng sudah terbukti Paytren makin canggih dn maju, dn mitra2nya pada sukses atas ridho ALLAH.. Nah... yg cuma bs melihat, cuma like status aj, dn cuma bs jdi penonton trus, kapan mau majunya... Kamu sudh membuktikannya..
Kamu kapan.. Info seputar paytren :
WA 081534425629

#paytreninaja
#pokoknyapaytreniaja
#paytrenindonesia
#suksesmuda

DATABASE DAN AGEN KUOTA (@jutawan.sukses.database50k_)

SIAPA YANG MAU SUKSES MUDA?
PASTI KALIAN SEMUA MAU DONG SUKSES. YUK BURUAN JOIN DATABASE ONLY 50K
MODAL CUMAN MAIN HP & KUOTA
UNTUNG BERKALI KALI LIPAT LOH!!! JOIN? CHAT BIO
#database #databasemurah #suksesmuda #jutawansukses #apasihdatabase #pinkonveksimurah #pinkonveksi

DATABASE DAN AGEN KUOTA (@jutawan.sukses.database50k_)

SIAPA YANG MAU SUKSES MUDA?
PASTI KALIAN SEMUA MAU DONG SUKSES. YUK BURUAN JOIN DATABASE ONLY 50K
MODAL CUMAN MAIN HP & KUOTA
UNTUNG BERKALI KALI LIPAT LOH!!! JOIN? CHAT BIO
#database #databasemurah #suksesmuda #jutawansukses #apasihdatabase #pinkonveksimurah #pinkonveksi

DATABASE DAN AGEN KUOTA (@jutawan.sukses.database50k_)

SIAPA YANG MAU SUKSES MUDA?
PASTI KALIAN SEMUA MAU DONG SUKSES. YUK BURUAN JOIN DATABASE ONLY 50K
MODAL CUMAN MAIN HP & KUOTA
UNTUNG BERKALI KALI LIPAT LOH!!! JOIN? CHAT BIO
#database #databasemurah #suksesmuda #jutawansukses #apasihdatabase #pinkonveksimurah #pinkonveksi

Siti Zahroh (@zahroh.98)

@Regranned from @ahmadzahrudin.mn - @Regranned from @hijrahsantun - Jika anda bertanya 'seperti apakah wanita sholehah itu?'
Maka Sederhanya, Wanita Sholehah adalah wanita yang berilmu dan bermalu. ๐Ÿ“š
.
.
Kutipan Buku : "Lautan Hikmah"
.
Karya : Ustadz @ahmadzahrudin.mn ๐Ÿ“
.
Photo By : @istiiiaa03 ๐Ÿ“ท
.
.
Alhamdulillah, setelah saya membaca buku ini, banyak sekali perubahan dalam hidup saya. Bener-bener Is The Best banget buku ini๐Ÿ‘sangat Memotivasi.
.
.
.
#hijrahsantun #buku #bukumotivasi #bukuislam #bukuislami #bukukeren #bukubestseller #isthebest #membaca #bacabuku #literasi #perpustakaan #gramedia #sholehah #shalehah #pelajar #masasma #belajar #membaca #alamsutera #jcc #komunitas #beraniberubah #berubah #suksesmuda #sukses #mantapjiwa #mantapp #mantap

Oldface.co (@oldface_17)

Mungkin suatu saat nanti semua impian yg sedang di perjuangkan akan tercapai ..
-
-
Oldface.co
-
READY โ™ก MAKTIKA SS
-
bahan [ cotton combed 24 s + Sablon printed Discharge ]
-
Free sticker pack
-
IDR โ˜† 135K
khusus hari jumat discount 10%
-
dan untuk wilayah JakTim . DEPOK . Bekasi Barat free ongkir untuk pemesanan hari jumat every week ..
โ˜† oldface.co
-
#oldface #tshirtshop ##tshirt #tshirtdesign #artbody #tattoos #tatokeren #streetphotography #vscolike #vscocam #brandlokal #brand #mybrands #motivationalquotes #suksesmuda #belanja #distroindo #distrobogor #fff #likeforlike
More...