Dian Purnamasari (@dianherly16)

#Superlatepost tgl 16 February kmrn usia saya brtmbh, ultah sebelum sebelum Dan sebelum nya sy selalu Di kasih birthday cake sama suami Dan temen temen, kado datang dari siapa aja hehe.. (kaya Bocah ya), nah kmrn kenapa suami saya ga ngasih birthday cake? Malah kasih pizza? Krn semua saya yg Minta!! aku sama suami sudah bertekad (halah gaya). mas nanti Kalau Elkisa lahir diantara Kita gausah Ada yg kasih kue kue apalagi lilin lah ya buat ngerayain ultah, lha knp yang? Iya soalnya pengen ngajarin Elkisa supaya gak harus Dan ga pake acara party party pas ultah (sakjane Ben hemat sih)😄. Kita kasih kado yg dibutuhkan aja. Nah ini untuk pertama kalinya dpt pizza Dan kado mesin jait mini!! What!! Knp itu Dian?????????.
Iya krn dari January mau bgt pizza tapi selalu Di tunda sama suami mungkin krn biar beneran kepengen trus surprisenya ini.
Kenapa mesin jait? yg ini yg bikin saya kesemsem sama suami aduh jatuh cinta terus tiap hari.. (lebay pokokmen). Mungkin dia liat istrinya buka buka Ig home decor, jait jait sarung bantal yg kekinian, buka buka Ig mba bayi @babydinata mupeng liat kryanya. Terus mungkin juga aku pernah bilang Kalau Ada mesin jait enak Bisa bikin ini semua (sambil liat hasil karya DIY). Dan ternyata dia beneran Beliin ini.. Aku ga Minta dia, aku juga Gatau knp dia tau aku pengen beli mesin jait. 😭😭😭😭 Makasih ya my booster @iskandar8505.
Aku kira kamu ga romantis tapi ternyata ga romantis beneran (moso ya ngado dibungkus Koran bek plastik untung ora ireng) gpp deh yg penting isinya eh salah yg penting perhatian Dan cintanya. Sekali lagi maaf saya lebay anak lagi Bobo juga . Bye wasallam!
#birthday #surprise

Ima Rahma Mutia (@iammutiaa)

Waktu ke nikahannya Meyla, bingung mau pilih foto mana. Yaudah yang ini aja

#superlatepost

Kalyn DeCarlo (@__bangabissh)

Lainey Loves The Doggy Filter 💋🐶 #Superlatepost

Joseph Aaron Stewart (@lookitsmetro)

305 up A town down Yeee found this dope ass pic from work a few months ago yeeee #superlatepost #trapwill

Vanessa Leoprayogo (@vanessaleoprayogo)

The best feeling in the world is
to know and see your parents are smiling
because of you 😌😭
.
Thank you so much daddy & mommy 😘

#couldntmakeitwithoutthem #finallygraduated #superlatepost

Herliani Khan (@ellyani_elly)

Forever young (?) .
Bukti: umur udh tuwir tp muka tetep kalah sama anak esempe zaman sekarang. .
(P.s keknya baru ketemu lg kalo ada yg kewong aja nih?)
#superlatepost

SMA KATOLIK ANDA LURI (@smakatolikandaluri)

#Repost @deakoni with @repostapp
・・・
Just miss them so much 💐
#superlatepost :D
---
a n d a l u r i 2 0 1 4

Tyas y (@tysylianti)

Aku : mbk tak dudoi koncoku, de e ayu bngt tapi yang e elek ik. Maneman ya
Mbk : mending, ndue yang
Lha koe ?
Aku : *nguluidujerujeru*
.
.
.
#superlatepost #jokes #ngena
#rapopo #dibikinasikaja chip ahoy baru chip ahoy.
Btw betis gw masih sekseh bngt :|

Zuzu Aisawa (@zuzuaisawa)

"Cute Expression" by Zin @nainaautumn & zin @emyneyzah
Photo & re-edit by me
(Mau upload foto ini harus elus dada dlu sambil istighfar wkwk 😂👍🏻🏃🏻 *kabur*) #latepost #superlatepost #zinperformance #zumbasurabaya #zumbaparty #byZestEntertainment #sutos #zininpose #zinmoment
More...