(@misaonakata)

Never skipped leg day.. and not going to.. just trying to get a cool set of wheels 🚜 my own training hasn't been as good of late. I'll be the first to admit.. because once you can check yourself you can make progress and for me that's what is most important.. the wheels keeps turning #progress #report #squats #human #being #gains #day #transformationtuesday #superlatepost #gymapparel #fitness #smartwork #trainhard #become #a #better #you #check #yourself #makeitalifestyle #ontheroadagain #315lbs

Safa Riana (@safarianaaa)

AXA Mandiri Fit Nation Festival 2017 at Bintaro Jaya X-change Mall.
.
.
.
.
.
.
.
Karna aku dan teteh @minartidj mau sehat, Yessss we did it!!! πŸ’ͺ
#sehatituAXA #AXAMandiriFitNation #superlatepost

Lina Diana (@linadiann)

.

Bebersih galeri tetiba nemu ini.
Jd keingetan dulu ada yg pernah bilang kalo di Jawa gak kenal mie ayam.. Daaaan ini terbukti πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.

#sisaliburankemarin #sisamudik #miepitik #justforfun #iseng #superlatepost #throwback #keluargapakwawan

Homemade MP-ASI WHO (@irmaafitriana)

#superlatepost

Harusnya nasi tim ayam jamur ini pake kecap manis, kecap asin, saus tiram. Tapi berhubung si bayik masih 10 bulan, jadilan skip semua bahan2 itu.
Buat yg udah >12m boleh tambahkan kecap & saus tiramnya plus gula garam merica sekalian yaa. Pasti makin endeus. Kayak di foto kedua (βͺswipe left). Itu mamaKinan bikin versi dewasanya πŸ˜‚ buat dimakan mamaKinan, abisnya ikutan ngiler sendiri masakin buat Kinan. Haha

Terus warna coklatnya dapet darimana kalo tanpa kecap & saus tiram? Dari kaldu bubuk homemade ajah kok, udah bisa bikin warna masakannya jadi lumayan kecoklatan.
Memang jelas beda warnanya kan, antara di gambar 1 (tanpa kecap, saus tiram) dan gambar 2 (bumbu lengkap). Tapi aromanya sama2 gurihnya.

MPASJ day β€’ 10m6d

NASI TIM AYAM JAMUR
Sajian Utama 4🌟

Bahan:
.🌟Karbo: nasi putih
🌟Prohe: Daging Ayam
🌟Prona: Jamur Tiram
🌟Sayur: Kangkung/Sawi
🌿Bumbu Aromatik:
Bawang Bombay, Bawang Putih, daun bawang
🍢Lemak tambahan: UB/minyak sayur
🌌pelengkap:
- kaldu ayam bubuk homemade (bisa dibeli di @qoyimahamar)
- kecap manis, saus tiram, gula, garam, merica (skip)

Cara Membuat:
πŸ”₯Suwir suwir jamur tiram β€’ Potong dadu kecil daging ayam β€’ Potong2 daun kangkung.
πŸ”₯Cincang bawang bombay dan bawang putih. Tumis menggunakan UB/minyak sayur.
πŸ”₯Masukkan daging ayam, tambahkan air. aduk2 tunggu hingga matang. Masukkan jamur tiram.
πŸ”₯Terakhir masukkan kangkung dan irisan daun bawang. Serta tambahkan kaldu bubuk homemade secukupnya hingga kecoklatan. Masak hingga air menyusut (tapi tidak sampai habis/masih berkuah)
πŸ”₯Tuang ayam jamur di wadah/cetakan tahan panas, tambahkan nasi putih di atasnya. Guyur dg sedikit kuah. Kukus Β±15-20 menit.
πŸ”₯siap disajikan

#JustSharing semoga bermanfaat
#mpasiKinantiStory #mpasiKinanti10bulan
#resepmpasi
#mpasi10bulan
#resepmpasihomemade
#resepmpasi10bulan
#mpasihomemade

N L Wulan W (@nilwn_)

πŸ’žketika semua bersahabat.. #superlatepost
11/11/17

Emiliana Tri Setiani (@emiliana.oriflame)

Percayalah hal paling sulit adalah untuk memulai. Jadi jangan takut untuk memulai hal baru, jangan hanya mengatakan "Duhhhh kayaknya aku gak bisa deh" πŸ€” Percayalah pada diri sendiri, jika anda tidak percaya pada diri sendiri bagaimana dg orang lain??? .
.
#latepost
#superlatepost
More...