Dinda's🍭 (@dndaanraabdh_)

Berpikirpositiflah saat kau dihadapkan dg seribu masalah karena di luar sana masih ada sejuta solusi untuk menyelesaikannya
Jangan hanya bermimpi, mulailah bertindak sekarang. Karena impian tidak akan terwujud dengan berdiam diri
#lfl#fff#ufirst#iturn#smpahh#apaimknaa#supero2

S.BERLIAN MOTRET (@swestinaberlian)

______________________________
.
.
Kekhawatiranmu... hanya akan menyakitimu
Dan kebiasaan pembenaranmu... hanya akan membuatmu tak pernah belajar bahwa diri sendiri juga bisa "salah"
.
.
#tamparanuntukdirisendiri
.
.
.
.
#bercermin #morning #mornings #supero2 #white #minimalis #minimalism #inspo #yellow #hermes

Morefun Fitness (@morefunfitness)

A sneak peak into our new workout Super O2. Getting excited for our launch! πŸš€ #morefunfitness

Agustianing_arifah (@agustianing_arifah)

Ni bocah pengen tambah ganteng kah??? meski kayak #uap & halus banget, tapi kan MERESAPnya partikel air berasa #Beeerrrr #segeeeeeer.

mau ketelan or keminum rapopo wes, kan cuma air putih. merknya suka2 deh #superO2 #cleo #airOksigen #aqua dll...

Morefun Fitness (@morefunfitness)

Test trial of our new course Super O2, coming soon! #morefunfitness

NurOlShop MCI/ Dusdusan Banten (@nurolshopmci)

Nano Spray VS Cuci Muka πŸ˜‰

Apa bedanya semprot wajah dg nano spray MCI & cuci muka....??
Sama2 pakai air...??? jelas beda donk....;) Cuci muka cuma bersihin permukaan kulit saja, sedangkan dengan teknologi partikel nano segala endapan di dlm kulit bisa terangkat..
Pasti tau donk...endapan2 itu yang bikin semua permasalahan kulit spt kulit kusam, jerawat, flek, dll.. So...kenapa msh ragu...??? NANO SPRAY..
Basically alat ini memecah partikel air menjadi molekul2 kecil yg bs menembus pori2 dan menyerap ke dlm kulit sampai lapisan yg dalam, shg membersihkan n mengatur kelembaban sesuai jenis kulit.

Membuat kulit kenyal, bebas jerawat n komedo, memudarkan bekas jerawat n flek akibat matahari, sisa2 kosmetik & hormon/KB... Bsa mengatasi tumit Pecah2, semprot untuk membersihkan mata, ruam popok pd bayi, luka terbuka, bekas cacar, dll.. Jadi isinya hanya air putih yg bs kita minum jg.. Nano Spray MCI merupakan TEKNOLOGI & PRODUK ASLI BUATAN JEPANG, didistribusikan secara resmi oleh PT. MC-Indonesia (Nomor TDP 13.01.1.51.23333, Nomor SIUP : 503/1633A/436.6.11/2011)
NO DINKES : YF.05.05/5/299/2013

Hati2 dg nano spray tiruan buatan China, murah tp tdk ada efeknya sm skl kl dipakai.. FUNGSI :
- Untuk peremajaan kulit
- Mencegah penuaan dini
- Menjaga kelembaban kulit
- Menghaluskan kulit & kerutan
- Mengurangi jerawat & flek
- Memutihkan kulit wajah
- Mengecilkan pori2 wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Menyamarkan lingkaran hitam pd mata
- Membersihkan komedo
- Membuat jerawat kempes dlm bbrp hari
- mengurangi iritasi pada kulit

Perawatan alami luar dlm dg Nano Spray, Magic Stick dan glucola hasilnya ajiiiiib bingitsss... Buktikan sendiri ;) Order dg sy otomatis member ya, tanpa biaya +an lgi say ({}) Minat join n order chat me yaa..
Nurul
Wa 085882555687

#betterlifewithmci #bisnismci #freeumroh #freetriperopa #freetripkorea #testimonimissnano #nanospray #nanospraymci #solusicantik #perawatanalami #hemat #berkualitas #jerawat #solusijerawat #jerawatmembandel #flekhitam #flekbandel #solusikulitkering #solusikulitrusak #bahanalami#terapiair #perfect #cleo #supero2 #banten#rangkasbitung

yuli_paytren (@ummanabhan)

Tidak cocok dgn CREAM .
Banyak yg seperti ini .
Mungkin km jg yg melihat foto TESTIMONI ini
Yuuuk jgn tunda2 lagi , apalagi mencari CREAM2 yg lain .

Pake NANO SPRAY dan PRODUCT MCI aja yg sdh terbukti .
Buktinya bkn hanya FOTO testimoni tapi jg piagam2 penghargaan sebagai perusahaan dgn product2 terbaik .

Jgn ambil resiko lagi .
Wajah bkn untuk coba2
Pastikan dgn yang ALAMI .

Chat me fo detail info and order .
WA 081314278726
#nanospray #artis #jesicaisnkandar #obatjerawat #natural #noefeksamping #alami #air #hexagonal #supero2 #cleo #airmineral #wajah #muka #bersih #glowing #flexhitam

Lindawati Bekti Lestari (@mamacantiq)

Nano spray itu alat, Bukan cream dan cukup beli sekali pake selamanya

Rusak ada kantor service ...dan bergaransi
Gak hanya dipake buat perempuan untuk kecantikan, namun bisa dipakai untuk masalah kulit lainnya.
Bahkan untuk bayi sekalipun.... Jadi nano spray sangat aman dan praktis dan bisa dipakai kapan saja, dimana saja dan oleh siapa saja.... more info & order
0853 1925 3571 🌸🌻🌺🌷🌹
#nanospray #bisnismci #BetterLifeWithMCI #aman
#justpurewater #airoxcy #supero2 #like4like #likeforlike #distributormci #agenmadiun #sehatalami #bebasjerawat

NurOlShop MCI/ Dusdusan Banten (@nurolshopmci)

Nano Spray VS Cuci Muka πŸ˜‰

Apa bedanya semprot wajah dg nano spray MCI & cuci muka....??
Sama2 pakai air...??? jelas beda donk....;) Cuci muka cuma bersihin permukaan kulit saja, sedangkan dengan teknologi partikel nano segala endapan di dlm kulit bisa terangkat..
Pasti tau donk...endapan2 itu yang bikin semua permasalahan kulit spt kulit kusam, jerawat, flek, dll.. So...kenapa msh ragu...??? NANO SPRAY..
Basically alat ini memecah partikel air menjadi molekul2 kecil yg bs menembus pori2 dan menyerap ke dlm kulit sampai lapisan yg dalam, shg membersihkan n mengatur kelembaban sesuai jenis kulit.

Membuat kulit kenyal, bebas jerawat n komedo, memudarkan bekas jerawat n flek akibat matahari, sisa2 kosmetik & hormon/KB... Bsa mengatasi tumit Pecah2, semprot untuk membersihkan mata, ruam popok pd bayi, luka terbuka, bekas cacar, dll.. Jadi isinya hanya air putih yg bs kita minum jg.. Nano Spray MCI merupakan TEKNOLOGI & PRODUK ASLI BUATAN JEPANG, didistribusikan secara resmi oleh PT. MC-Indonesia (Nomor TDP 13.01.1.51.23333, Nomor SIUP : 503/1633A/436.6.11/2011)
NO DINKES : YF.05.05/5/299/2013

Hati2 dg nano spray tiruan buatan China, murah tp tdk ada efeknya sm skl kl dipakai.. FUNGSI :
- Untuk peremajaan kulit
- Mencegah penuaan dini
- Menjaga kelembaban kulit
- Menghaluskan kulit & kerutan
- Mengurangi jerawat & flek
- Memutihkan kulit wajah
- Mengecilkan pori2 wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Menyamarkan lingkaran hitam pd mata
- Membersihkan komedo
- Membuat jerawat kempes dlm bbrp hari
- mengurangi iritasi pada kulit

Perawatan alami luar dlm dg Nano Spray, Magic Stick dan glucola hasilnya ajiiiiib bingitsss... Buktikan sendiri ;) Order dg sy otomatis member ya, tanpa biaya +an lgi say ({}) Minat join n order chat me yaa.. Nurul
Wa085882555687

#betterlifewithmci #bisnismci #freeumroh #freetriperopa #freetripkorea #testimonimissnano #nanospray #nanospraymci #solusicantik #perawatanalami #hemat #berkualitas #jerawat #solusijerawat #jerawatmembandel #flekhitam #flekbandel #solusikulitkering #solusikulitrusak #bahanalami#terapiair #perfect #cleo #supero2 #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarinfo #banjarmasinfood
More...