(@nathanie_chen)

That's what I get after 64 times working out in gym🤜🏻🤛🏻😎🆒💪🏽🤓🤷🏻‍♀️🤣#gym #speedplay #supero2 #keep #fitness

MD (@mayodewanta)

seharian berkendara dengan #nmax panas dan debu...ademkan dengan #supero2
#nmaxnation #nmaxbekasi

NANOSPRAY GLUCOLA SHOSHIN 💃💃 (@izzahoki_nanospray_mci)

#Nanospray isinya cuma air ?? 🌸

Yess beeiib..
Jadi nano spray itu isinya cuma air Oksigen yang Biasa Kita minum sehari2,
Cukup beli alatnya satu Kali lalu Nikmatin terapi Oksigen kapanpun Dan dimanapun, sesering yang kamu mau.. Kalo di salon butuh 800rb untuk sekali terapi Oksigen looh beiib..mehong Kan yaa?

Berikut Beberapa air yang recommended untuk isian Nano Spray.. #Kategori #purewater (Untuk kulit berminyak/jerawatan)
1. #Airdetox
2. #Nestlepurelife
3. #Cleo tutup orange runcing
4. #Evian
5. #Fiji
6. #Pristine
7. #Total8+
8. #Equil
9. #Acquapanna
10.#Perfect

#Kategori #airoxy (Untuk kulit normal/kering)
1. #Supero2
2. #Vo2
3. #Cleooxy
4. #Airoxy
5. #Fitoxy
6. #Hexagonalindiana

Untuk cocok atau tidaknya..kembali lagi ke jenis kulit kita masing-masing
Ga apa coba-coba air..sampai akhirnya dapat yg pas dengan kulit kita. Daripada gonta ganti krim pemutih ya kaaann??! Perawatan dengan Nanospray memang butuh proses. disaat kita rutin pakai Insyaa Allah ada hasil yg bisa kita lihat.

More info :
Izzahoki
Wa 08128200822
#likeforjoin #likeforfollow
#nanosprayoriginal #nanospray #like4like #likeforlike #betterlifewithmci

Intan Hoki MCI (@intanhoki)

Nano spray isinya cuma air ?? 🌸

Yess beeiib..
Jadi nano spray itu isinya cuma air Oksigen yang Biasa Kita minum sehari2,
Cukup beli alatnya satu Kali lalu Nikmatin terapi Oksigen kapanpun Dan dimanapun, sesering yang kami mau.. Kalo di salon butuh 800rb untuk sekalibterapi Oksigen look beiib..mehong Kan yaa?

Berikut Beberapa air yang recommended until isina Nano Spray.. Kategori pure water (Untuk kulit berminyak/jerawatan)
1. Air detox
2. Nestle pure life
3. Cleo tutup orange runcing
4. Evian
5. Fiji
6. Pristine
7. Total 8+
8. Equil
9. Acqua panna
10. Perfect

Kategori air oxy (Untuk kulit normal/kering)
1. #Supero2
2. #Vo2
3. #Cleo oxy
4. #Air oxy
5. #Fitoxy
6. #Hexagonal #indiana

Untuk cocok atau tidaknya..kembali lagi ke jenis kulit kita masing-masing
Ga apa coba-coba air..sampai akhirnya dapat yg pas dengan kulit kita. Daripada gonta ganti krim #pemutih ya kaaann??! Perawatan dengan #Nanospray memang butuh proses. disaat kita rutin pakai Insyaa Allah ada hasil yg bisa kita lihat.

Sri Rahayu Ningrat (@ningrat_srirahayu)

Randa itu tak selalu perempuan.
Toh buktinya aku lagi berdiri di Bukit randa 😍😊 #bukitranda
#supero2

Bianca Dara Riansyah (@daargum)

Beda area beda lokasi kerja tapi ttp keluarga😊 best cashier ceritanya semoga kita ttp jd yg ter the best yah😊
#kfcindonesia #supero2 #best #cashier #family #girlsquad

Dewinta mayasari (@missdedew86)

Ini contoh efeknya orang yg males cari2 obat, apalagi beli obat 😁 😄 .
.
Singkat cerita, 3 hari yg lalu kulitku memar, di rmh sempet cari2 salep obat lha kok ternyta uda exp 😒😭 .
.
Endingnya iseng2 tuh aq semprotin pakek nanospray, widihhh..hasilnya alhamdulillah.. Uda rada2 ilang itu memar d kulit 😇 .
.
Ternyata ga cmn jerawat aja yg bisa d sembuhin, luka memar pun jg bisa 😜 .
.
#nanospray #airoksigen #supero2 #airsiapminum #mci #betterlifewithmci #lukamemar

NANOSPRAY BIOGLASS GLUCOLA (@jenny_leo88)

Yukk ganti tangki nanospray mu dgn tangki germanium

Jauhh lbh praktiss dan tidak perlu lagi beli2 air O2 karna tangki germanium bisa mengubah air mineral biasa menjadi air hexagonal

Harga hanya 500 yaa.. murahhh kan. Hari ini 500 cuman bisa beli 1terusan simple. Nah ini udh bisa beli tangki germanium yg akan menyehatkan kulitmu dan tentunya juga jadi cuannntikk

Order noww!! TANGKI GERMANIUM UNTUK AIR HEXAGONAL

JENNY LEO
WA/LINE. 085922303402

#produkviral #wowfactor #tangkihexagonal #tangkigermanium #tangkihexa #superO2 #airoksigen #airberkualitas #tangkinanospray

TheBeaute Secretss (@lisshalim)

Yukk ganti tangki nanospray mu dgn tangki germanium

Jauhh lbh praktiss dan tidak perlu lagi beli2 air O2 karna tangki germanium bisa mengubah air mineral biasa menjadi air hexagonal

Harga hanya 500 yaa.. murahhh kan. Hari ini 500 cuman bisa beli 1terusan simple. Nah ini udh bisa beli tangki germanium yg akan menyehatkan kulitmu dan tentunya juga jadi cuannntikk

Order noww!! TANGKI GERMANIUM UNTUK AIR HEXAGONAL

#produkviral #wowfactor #tangkihexagonal #tangkigermanium #tangkihexa #superO2 #airoksigen #airberkualitas #tangkinanospray

NANOSPRAY BIOGLASS GLUCOLA (@cyndiangelinemci)

Yukk ganti tangki nanospray mu dgn tangki germanium

Jauhh lbh praktiss dan tidak perlu lagi beli2 air O2 karna tangki germanium bisa mengubah air mineral biasa menjadi air hexagonal

Harga hanya 500 yaa.. murahhh kan. Hari ini 500 cuman bisa beli 1terusan simple. Nah ini udh bisa beli tangki germanium yg akan menyehatkan kulitmu dan tentunya juga jadi cuannntikk

Order noww!! TANGKI GERMANIUM UNTUK AIR HEXAGONAL

CYNDI ANGELINE
WA/LINE. 08196047447

#produkviral #wowfactor #tangkihexagonal #tangkigermanium #tangkihexa #superO2 #airoksigen #airberkualitas #tangkinanospray
More...