Divandra Shop (@divandra_fashion)

READY BEAUTY WATER & STRONG ACID dalam bentuk kemasan juga 😊
Kandungan anti-oksidan yg tinggi pd Beauty Water efektif menangkal radikal bebas, memperlambat penuaan (anti aging). Molekul air Beauty Water berukuran Micro sehingga lebih mudah diserap oleh kulit, efektif membersihkan toksin yg tdk bermanfaat. Β» Cara penggunaanya sangat simple :

Semprotkan pd wajah biarkan hingga meresap (hanya 2-3 menit) dg sendirinya.
Digunakan sebelum pemakaian krim pagi atau krim malam
Digunakan setelah membersihkan wajah atau sebelum tidur
Semakin sering anda menggunakan Beauty water hasilnya wajah Anda semakin bersih dan cerah. Β» Beauty Water pH 6

Bermanfaat untuk : - Mencerahkan kulit
- Mengencangkan kulit wajah
- Sbg pelembab dan mencegah kekeringan kulit
- Mencegah penuaan (Anti aging)
- Mengangkat flek-flek hitam
- Melindungi kulit dgn mempertahankan ph normalnya. - Mencegah infeksi bakteri
- Menjaga agar fungsi kulit tetap normal Β»Strong Acidic Water pH 2.5 - Digunakan sbg pembersih wajah dr bakteriΒ dan mikroorganisme termasuk Propionibacterium
Untuk Resellers pembelian lebih dari 8 botol potongan harga 2.500k per botol 😊
Yuks..yang mau gabung jadi resellers tambahan uang jajan, buat beli make up πŸ˜„πŸ˜„
Lumayan loh untungnya πŸ˜†πŸ˜† βœ”οΈ BLORA FREE ONGKIR βœ”οΈ

WA : 081227375320 ( Text Only)
Line : mahardika92

#kangenwater #jualkangenwater
#kangenwatermurah
#beautywater
#beautywatermurah #jualbeautywater #jualbeautywatermurah #strongacid #strongacidmurah
#jualstrongacid
#jualstrongacidmurah #supplierkangenwater #supplierkangenwatermurah #supplierkangenwaterblora #supplierkangenwaterpati
#supplierkangenwaterjuwana
#supplierkangenwaterrembang #obatjerawatalami
#obatmukakusam #nobahankimia #airmurni

Divandra Shop (@divandra_fashion)

Ready Stock Beauty Water
Size 100ml 25rb / botol
Size 250ml 45rb / botol

Kandungan anti-oksidan yg tinggi pd Beauty Water efektif menangkal radikal bebas, memperlambat penuaan (anti aging). Molekul air Beauty Water berukuran Micro sehingga lebih mudah diserap oleh kulit, efektif membersihkan toksin yg tdk bermanfaat. Β» Cara penggunaanya sangat simple :

Semprotkan pd wajah biarkan hingga meresap (hanya 2-3 menit) dg sendirinya.
Digunakan sebelum pemakaian krim pagi atau krim malam
Digunakan setelah membersihkan wajah atau sebelum tidur
Semakin sering anda menggunakan Beauty water hasilnya wajah Anda semakin bersih dan cerah. Β» Beauty Water pH 6

Bermanfaat untuk : - Mencerahkan kulit
- Mengencangkan kulit wajah
- Sbg pelembab dan mencegah kekeringan kulit
- Mencegah penuaan (Anti aging)
- Mengangkat flek-flek hitam
- Melindungi kulit dgn mempertahankan ph normalnya. - Mencegah infeksi bakteri
- Menjaga agar fungsi kulit tetap normal
Untuk Resellers pembelian lebih dari 8 botol potongan harga 2.500k per botol 😊
Yuks..yang mau gabung jadi resellers tambahan uang jajan, buat beli make up πŸ˜„πŸ˜„
Lumayan loh untungnya πŸ˜†πŸ˜† βœ”οΈ BLORA FREE ONGKIR βœ”οΈ

WA : 081227375320 ( Text Only)
Line : mahardika92

#kangenwater #jualkangenwater
#kangenwatermurah
#beautywater
#beautywatermurah #jualbeautywater #jualbeautywatermurah #strongacid #strongacidmurah
#jualstrongacid
#jualstrongacidmurah #supplierkangenwater #supplierkangenwatermurah #supplierkangenwaterblora #supplierkangenwaterpati
#supplierkangenwaterjuwana
#supplierkangenwaterrembang #obatjerawatalami
#obatmukakusam #nobahankimia #airmurni

Perempuan Banget (@perempuanbgt)

Punya wajah berjerawat, kusam, bruntusan? Atau punya alergi di tubuh yang bikin gatal-gatal? .
.
Udah coba pakai berbagai skin care atau obat tapi jerawat atau alergi ngga hilang juga?
.
.
Nah cuss coba deh kalian pakai STRONG ACID WATER dari @perempuanbgt .
.
Pemakaiannya mudah banget, cukup kalian semprotin ke wajah atau area yang alergi tiap pagi, sore dan malam hari. Dijamin jerawat, gatal-gatal dan alergi langsung kering dan hilang!
.
.
Eits, selain mudah pakainya, STRONG ACID WATER dari @perempuanbanget ini AMAN DIGUNAKAN lho! Soalnya dibuat fresh langsung oleh owner dari mesin KANGEN WATER
.
.
Yuk langsung kepoin @perempuanbanget untuk lihat testimoni pemakaian STRONG ACID WATER
.
#jualkangenwater #supplierkangenwater #agenkangenwater #kangenwatermurah #jualkangenwatermurah #kangenwaterjakarta #kangenwaterdepok #jualstrongacid #jualbeautywater #jualmesinkangenwater #mesinkangenwatermurah #strongacidmurah #beautywatermurah

Divandra Shop (@divandra_fashion)

KANGEN WATER
BEAUTY WATER & STRONG ACID

Size start :
Isi 100ml 25k / botol
Isi 250ml 45k / botol
Reffil 500ml 75k / botol

Apa itu Beauty Water & Strong Acid ? Β» Beauty Water & Strong Acid adalah produk kecantikan dari Kangen Water untuk perawatan kulit wajah, inovasi dari Jepang

Beauty Water mengandung 100% air murni tanpa zat tambahan dg kualitas pH 5.5 – 6.5

Strong Acidic Water memiliki pH dibawah 2.7.
Telah mendapatkan serifikasi dr Kementerian Kesehatan Jepang, untuk menjaga kecantikan kulit terbukti tdk menyebabkan wajah alergi dan gatal-gatal.

Kandungan anti-oksidan yg tinggi pd Beauty Water efektif menangkal radikal bebas, memperlambat penuaan (anti aging). Molekul air Beauty Water berukuran Micro sehingga lebih mudah diserap oleh kulit, efektif membersihkan toksin yg tdk bermanfaat. Β» Cara penggunaanya sangat simple :

Semprotkan pd wajah biarkan hingga meresap (hanya 2-3 menit) dg sendirinya.
Digunakan sebelum pemakaian krim pagi atau krim malam
Digunakan setelah membersihkan wajah atau sebelum tidur
Semakin sering anda menggunakan Beauty water hasilnya wajah Anda semakin bersih dan cerah. Β» Beauty Water pH 6

Bermanfaat untuk : - Mencerahkan kulit
- Mengencangkan kulit wajah
- Sbg pelembab dan mencegah kekeringan kulit
- Mencegah penuaan (Anti aging)
- Mengangkat flek-flek hitam
- Melindungi kulit dgn mempertahankan ph normalnya. - Mencegah infeksi bakteri
- Menjaga agar fungsi kulit tetap normal Β»Strong Acidic Water pH 2.5 - Digunakan sbg pembersih wajah dr bakteriΒ dan mikroorganisme termasuk Propionibacterium
Untuk Resellers pembelian lebih dari 8 botol potongan harga 2.500k per botol 😊
Yuks..yang mau gabung jadi resellers tambahan uang jajan, buat beli make up πŸ˜„πŸ˜„
Lumayan loh untungnya πŸ˜†πŸ˜† WA : 081227375320 ( Text Only)
Line : mahardika92

#kangenwater #jualkangenwater
#kangenwatermurah
#beautywater
#beautywatermurah #jualbeautywater #jualbeautywatermurah #strongacid #strongacidmurah
#jualstrongacid
#jualstrongacidmurah #supplierkangenwater #supplierkangenwatermurah #supplierkangenwaterblora #supplierkangenwaterpati
#supplierkangenwaterjuwana
#supplierkangenwaterrembang #obatjerawatalami
#obatmukakusam #nobahankimia #airmurni

Perempuan Banget (@perempuanbgt)

Jaman dulu tuh orang-orang males untuk beli air mineral dan lebih milih masak air minum sendiri di rumah karena ngga mau ngeluarin uang lebih banyak untuk kebutuhan minum
.
.
Sekarang pasti kebanyakan orang sudah beralih ke air mineral karena ngga mau ribet masak air minum sendiri. Tapi, air mineral yang biasa aja udah ngga jaman tau.
.
.
Sekarang tuh udah saatnya kalian minum air yang selain mudah dapetinnya tapi juga punya manfaat yang banyak untuk kesehatan kalian. Kayak si KANGEN WATER dari @perempuanbgt .
.
Dengan harga yang terjangkau, kalian ngga cuma bisa ngilangin rasa haus tapi juga bisa ngilangin berbagai penyakit di dalam tubuh kalian. Ngga percaya? Udah banyak lho yang ngerasain manfaat KANGEN WATER dari @perempuanbgt .
.
#jualkangenwater #supplierkangenwater #agenkangenwater #kangenwatermurah #jualkangenwatermurah #kangenwaterjakarta #kangenwaterdepok #jualstrongacid #jualbeautywater #jualmesinkangenwater #mesinkangenwatermurah #strongacidmurah #beautywatermurah

Perempuan Banget (@perempuanbgt)

Jaman sekarang siapa sih yang ngga kenal KANGEN WATER? Yap air alkali yang punya banyak manfaat menyehatkan ini udah bikin banyak orang jatuh cinta sama khasiatnya
.
.
Kalau udah jatuh cinta sama KANGEN WATER biasanya susah move on deh! Hihi.. Makanya, biar makin setia sama KANGEN WATER yuk beli mesin KANGEN WATER nya
.
.
Dengan punya mesin KANGEN WATER sendiri di rumah, kamu bisa kapan aja minum kangen water, atau bahkan melakukan perawatan wajah dengan strong acid atau beauty water
.
.
Kamu juga bisa jadi agen KANGEN WATER lho dengan punya mesinnya di rumah. Mau dong fisik dan kantong sehat berbarengan? Makanya yuk lihat @perempuanbgt kalau mau sehat fisik dan kantong!
.
#jualkangenwater #supplierkangenwater #agenkangenwater #kangenwatermurah #jualkangenwatermurah #kangenwaterjakarta #kangenwaterdepok #jualstrongacid #jualbeautywater #jualmesinkangenwater #mesinkangenwatermurah #strongacidmurah #beautywatermurah

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

#EzRepost @kangenwater_spray with @ezrepostapp

Terobosan baru untuk kulit sehat cantik alami

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
081906044616
D00D2593

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth.

#beautywater #strongacid #airkangen #kangenwater #airkesehatan #beautyspray #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray #supero2 #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

@kangenwater_spray with @ezrepostapp

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
081906044616 wa
D00D2593 bbm
@kangenwater_jkt line

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth. Β #kangenwater_jkt #airkesehatan #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanosprayΒ  #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

#EzRepost @kangenwater_spray with @ezrepostapp

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
081906044616 wa
D00D2593 bbm
@kangenwater_jkt line

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth. Β #kangenwater_jkt #airkesehatan #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanosprayΒ  #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

#EzRepost @kangenwater_spray with @ezrepostapp

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
081906044616 wa
D00D2593 bbm
@kangenwater_jkt line

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth. Β #kangenwater_jkt #airkesehatan #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanosprayΒ  #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

tempat_jasaiklan_olshop09 (@tempat_jasaiklan_olshop09)

#EzRepost @kangenwater_spray with @ezrepostapp

Strong Acid dan Beauty water
Kedua spray ini dapat memberikan keterkaitan satu sama lain untuk sejuta manfaat kesehatan dan kecantikan teman teman smua di instagram khususnya.
Rahasia dibalik strong acid adalah semua penyakit kulit tuntas sehat setelah di semprot beberapa kali strong acid
Contoh penyakit : - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres "
081906044616 : wa
Waterkangenku : line

Kontak mana saja kami akan merespond pelanggan yth.

#beautywater #strongacid #airkangen #kangenwater #airkesehatan #beautyspray #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray #supero2 #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann
More...