BeauSha Organic Mask (@beausha_)

Jangan lupa minum air putih yang banyak ya! Karena air putih sangat sangat banyak manfaatnya!🤗 Udah tau apa aja manfaat air putih?

Manfaat air putih/air mineral :
1. Melembabkan kulit
2. Mencegah keriput
3. Melembabkan bibir
4. Terapi kulit
5. Mempercepat penumbuhan rambut
6. Menurunkan berat badan

Kalau kamu tau ada lagi selain point diatas, comment dibawah ya!

OPEN RESELLER&DROPSHIPPER💙😀 #masker #maskeralami #maskerkefir #maskergandum #olshoptrusted #olshopbekasi #olshopjakarta #olshopmurah #bisacod #scrubgula #kefirbekasi #kefirmurah #kefirbekasimurah #supplier #openreseller #kefirjakarta #supplierkefir #maskermurah #maskeran #metime #redvelvet #maskergrosir #suppliermasker #maskerhalal

BIBIT COLLAGEN RP 40.000 (@yhana_ratukosmetik)

2in1 CREAM & MASKER KEFIR ALMOND 20 Gram

Masker ini sudah diperkaya dengan bahan premium lainnya untuk meminimalisir reaksi detoks di wajah dan juga memberikan manfaat yang lebih bagus untuk kulit.

Manfaat :
1. Mengeluarkan tumpukan racun kimia di dalam kulit akibat penggunaan berbagai macam cream yang mengandung bahan kimia yang berdampak panjang pada kesehatan kulit anda.

2. Melawan tanda-tanda penuaan.

3. Membantu memutuskan siklus ketergantungan pada cream atau obat racikan tertentu.

4. EFEKTIF Mencerahkan dan membuat kulit glowing LEBIH CEPAT

5. Meremajakan kulit dan meningkatkan kadar air dan collagen pada kulit.

6. Membantu mengurangi iritasi yang disebabkan oleh terkikisnya lapisan epidermis kulit akibat penggunaan cream2 yang mengandung logam berat seperti mercury.

7.Mengecilkan pori dan sangat melembabkan tanpa meninggalkan kesan berminyak

Kamu akan menyukai manfaatnya sejak awal pemakaian masker ini...kulitmu akan terasa lebih halus dan kenyal,pori pori mengecil....CERAH & GLOWING

#maskerkefir
#kefir
#maskerkefiralmond
#almond
#masker
#supplierkefir
#maskerkefirjakarta
#maskerkefirjakartabarat
#natural
.
.
Harga : 65rb

Realuna Natural Beauty Care (@skincare_pekanbaru)

Charcoal atau arang aktif kini sedang populer diperbincangkan karena memiliki banyak manfaat untuk kesehatan dan juga kecantikan kulit. Bubuk arang yang lebih sering disebut activated charcoal ini kerap dijadikan bahan dasar untuk alat-alat kecantikan. Banyak yang menjadikan Si Hitam ini sebagai bahan untuk facial, masker wajah, hingga minuman.

Charcoal tidak berbau, tidak memiliki rasa, dan tidak punya efek samping. Ia terbuat dari kayu, bambu, kulit gandum, dan batok kelapa yang dihaluskan, dipanaskan, dan dioksidasi.

Beberapa manfaat charcoal untuk kesehatan dan kecantikan :

1. Penawar Racun

2. Membantu Detoksifikasi Tubuh

3. Anti-aging

4. Mencerahkan Kulit

5. Mengatasi Jerawat

6. Menjaga Kesehatan Jantung

sumber : https://www.urbanremedyindonesia.com/blog/manfaat-charcoal-untuk-kesehatan-dan-kecantikan
#maskerkefir #blackcharcoalmask #charcoal #realunabeautycare #skincare #infopku #skincarepekanbaru #kefirpekanbaru #maskerkomedo #maskerkefirmurah #supplierkefir

IKLAN PROMO @kefirkhaleesi (@iklan_kefirkhaleesi)

#Repost @kefirkhaleesi (@get_repost)
・・・
Tambahan varian untuk masker kefir:
1. Bengkuang
2. Coffee
3. Strawberry
4. Bamboo Charcoal
5. Green Tea
6. Cocoa
7. Mint
8. Kulit Manggis
9. Kunyit
10. Oat
.
Varian tidak bisa dijual tanpa maskernya.
.
Bisa pilih mau dicampurkan saat sebelum dikirim, atau dikirim dengan keadaan belum dicampurkan ke maskernya.
.
#jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #jualmaskerkefirmurah #jualmaskerkefiretawa #jualmaskerkefiretawakiloan #jualkefirkiloan #jualmaskerkefirkiloan #resellerkefir #resellermaskerkefir #jualmaskerkefirpremium #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerkefiretawa #maskerkefirkambing #maskerkefirpremium #kefirpremium #maskeralami #kefiretawa #kefircolostrum #kefirorganik #kefirbekasi #kefirjakarta #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

IKLAN PROMO @kefirkhaleesi (@iklan_kefirkhaleesi)

#Repost @kefirkhaleesi (@get_repost)
・・・
Kefir whey merupakan isotonik yang nutrisinya mudah diserap oleh tubuh ini menyediakan asupan probiotik sekaligus membantu program diet dan bagi yang sedang membentuk badan. Dikarenakan kalori yang amat sedikit dan kaya akan protein yang membantu pembentukan otot.
.
Kandungan probiotik sama dengan susu kefir, namun bebas lemak.
.
Cocok juga utk penderita diabetes karena mengandung insulin alami utk menstabilkan kadar gula darah. Aturan minum utk penderita diabetes adalah 2 x 200ml /hari.
.
#jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #wheykefir #jualwheykefir #jualwheykefirmurah #jualwheykefirkambing #jualwheykefiretawa #resellerwheykefir #resellerwheykefirkambing #jualkefiretawa #jualbibitkefir #jualkefirbening #kefirbening #jualkefirbeningmurah #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirorganik #kefirbekasi #kefirjakarta #testikhaleesikefir #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

IKLAN PROMO @kefirkhaleesi (@iklan_kefirkhaleesi)

#Repost @kefirkhaleesi (@get_repost)
・・・
Semua produk Khaleesi Kefir, kami produksi sendiri menggunakan toples dari kaca.
.
Mengapa harus toples kaca?
Sebab toples kaca lebih mudah dibersihkan daripada toples plastik. .
Jika toples plastik tergores / lecet, maka di sela2nya pasti tersimpan ruang untuk bakteri patogen (penyebab penyakit) tumbuh. Kaca tidak mudah tergores. .
Toples kaca juga lebih mudah untuk disteril menggunakan cuka dan air panas. Sedangkan toples plastik tidak memungkinkan karena bisa tertular bau cuka dan air panas membuat molekul-molekul berbahaya dari plastik menular ke kefir yang di fermentasi di dalamnya.
.
Bayangkan meminum kefir yang sudah tercemar molekul kimia berbahaya dari plastik. Bukannya sehat, tapi sakit yang malah didapat. 😰😱.
.
#jualkefir #jualkefirmurah #maskerkefir #kefirmurah #maskerkefirmurah #susukefir #jualsusukefir #jualsusukefirmurah #jualsusukefirkambing #jualsusukefiretawa #resellersusukefir #resellersusukefirkambing #jualkefiretawa #jualbibitkefir #bibitkefir #kefirgrains #kefirgrainsmurah #jualkefirgrainsmurah #jualbibitkefirmurah #kefirsapi #kefiretawa #kefircolostrum #kefirorganik #kefirbekasi #kefirjakarta #testikhaleesikefir #produsenmaskerkefir #supplierkefir #suppliermaskerkefir

Suci Beauty care owner (@masker_kefir_mataram)

Masker Kefir Mataram bikin kulit kusem kamuh jadi GLOWING,KENCANG dan cerah..
Itu smua krna kami meraciknya dgan bahan yg 100% alami dan kualitas PREMIUM
Udah gitu harga nya hak bkin kantong kamu JEBOLLL
Yowes yg msh blm mau coba,yg msh liat doang,nonton doang...
Hello udh mau 2018 msh pke cream kimia?Yg buat wajah kamu putih kayak tembok tapi tgan dan leher hitem???hahhahaaa..Yg belang mah zebra namanya..
Kl cewek tulen,no yah....belang2 😘😘😘
#maskerkefirmataram #maskerkefirtermurah #grosirkefir #supplierkefir #produsenkefir #lombok #glowingskin

Supplier Maske Kefir Terbesar (@joelie.beauty)

Selamat sore 😊 maaf yaa kalo kita jarang upload.
Bukan berarti kita ga aktif lagi jualan . Alhamdulillah kita juga jualan offline dan ngurus pesenan reseller yang kiloan dan lain lain .
Nah buat kalian mba mbak cantik yang mau order masker kefir , lotion susu kambing EXTRA WHITENING ( best seller ) atau cream kefir .
Masih PROMO ya ! Setiap beli masker kefir atau lotion susu kambing dapat GRATIS cream kefir siang dan malam .
BERLAKU KELIPATAN ! Yaayy 😍
Hubungi kami segera ya
#kefirmurah #bibitkefir #supplierkefir #handbodykefir #pemutihbadan #spamlike #spamlikes #instafood #kefir #susukefir #maskerkefir #lotionkefir #bleaching #maskerkefirkiloan #lotionkefirkiloan #pemutihbadan #kefirsurabaya #maskerkefirsurabaya #maskerkefirmurah #supplierkefir #maskerkefirkiloanmurah #maskerkefirkiloantermurah #maskerkefirsurabayamurah #creamkefir #kefirkrim
More...