KEFIR SPANYOL TERBAIK-TERMURAH (@sofwawshop)

Selain memiliki bibit & resep ekslusif, KEFIR SPANYOL juga mengikuti pelatihan kefir ber-sertifikat di Jakarta
.
Untuk ngeracik segala resep KefirSpanyol.. Mine percayain sama orangtua sendiri (umi @marliarasyid) . Kefir Spanyol juga udah daftar di KKI (Komunitas Kefir Indonesia) pada tgl 24 September 2016 di Bandung.
.
Jadi, selain bibit kefir yg dibawa langsung sama owner yg tinggal di Spanyol. Resep kefir kami ekslusif, bener-bener resep asli turun-temurun dari keluarga suaminya Mine Di Barcelona. Alhamdulillah jodoh.. bisa cocok banget utk kulit orang Indonesia.
.
Nah untuk sekarang, kami para penggiat kefir lagi berusaha agar pengurusan perizinan Kefir dipermudah dan LEGAL di Indonesia. Karena udah banyak penelitian baik di Indonesia maupun negara di timur dan barat sana, yang membuktikan bahwa kefir ini supeerr sehat tanpa ada keraguan sedikitpun 😉
.
Semoga aja pemerintah kita cepat mengesahkan segala perizinan KEFIR, karena kalo micin yang SAMA SEKALI GAK SEHAT bisa legal.. kenapa kefir yang sangat sehat, 100% alami & bisa bermanfaat buat orang banyak masih belum LEGAL juga di tanah air tercinta ini???? 😌
.
#tutorialkefir #kefir #kefirmurah #susukefir #produsenkefir #produsen #supplierkefir #suppliermurah #kefirasli #distributorkefir #maskerkefir #maskerorganik #milkkefir #kefirmilk #kefirbekasi #kefirbandung #kefirpadang #kefirmakassar #kefirsurabaya #kefirmedan #kefirsusu #kefirjakarta #kefirsusu #kefirorganik

TERBAIK-TERMURAH ORI EROPA (@kefirspanyol)

Selain memiliki bibit & resep ekslusif, KEFIR SPANYOL juga mengikuti pelatihan kefir ber-sertifikat di Jakarta
.
Untuk ngeracik segala resep KefirSpanyol.. Mine percayain sama orangtua sendiri (umi @marliarasyid) . Kefir Spanyol juga udah daftar di KKI (Komunitas Kefir Indonesia) pada tgl 24 September 2016 di Bandung.
.
Jadi, selain bibit kefir yg dibawa langsung sama owner yg tinggal di Spanyol. Resep kefir kami ekslusif, bener-bener resep asli turun-temurun dari keluarga suaminya Mine Di Barcelona. Alhamdulillah jodoh.. bisa cocok banget utk kulit orang Indonesia.
.
Nah untuk sekarang, kami para penggiat kefir lagi berusaha agar pengurusan perizinan Kefir dipermudah dan LEGAL di Indonesia. Karena udah banyak penelitian baik di Indonesia maupun negara di timur dan barat sana, yang membuktikan bahwa kefir ini supeerr sehat tanpa ada keraguan sedikitpun 😉
.
Semoga aja pemerintah kita cepat mengesahkan segala perizinan KEFIR, karena kalo micin yang SAMA SEKALI GAK SEHAT bisa legal.. kenapa kefir yang sangat sehat, 100% alami & bisa bermanfaat buat orang banyak masih belum LEGAL juga di tanah air tercinta ini???? 😌
.
#tutorialkefir #kefir #kefirmurah #susukefir #produsenkefir #produsen #supplierkefir #suppliermurah #kefirasli #distributorkefir #maskerkefir #maskerorganik #milkkefir #kefirmilk #kefirbekasi #kefirbandung #kefirpadang #kefirmakassar #kefirsurabaya #kefirmedan #kefirsusu #kefirjakarta #kefirsusu #kefirorganik

NAXNA 1st GIVEAWAY 💘 (@naxnabeautycare)

✨BLACK KEFIR✨
Bamboo Charcoal 🎍
susu kefir asli dipadukan dengan extra karbon active yang mengangkat sel kulit mati dan menyerap minyak berlebih pada kulit 😍😍 .
.
👇PRICE LIST👇
10K / PCS
90K / 10 PCS
150K / 20 PCS
190K / 30 PCS
netto : 11 gram
min order 3 pcs ya shay 😌

untuk order langsung cuss add dan kirim format ordernya ♥️
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta

NAXNA 1st GIVEAWAY 💘 (@naxnabeautycare)

✨KEFIR TONER✨

CARA PAKAI - tuang secukupnya toner di atas kapas
- usap atau tepuk-tepuk kapas secara merata di area wajah dan leher

Berat Bersih 60 ml

Manfaat Toner :
1. Melembabkan wajah
2. Mengurangi minyak pada wajah
3. Mengangkat sel kulit mati
4. Menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, samarkan bekas luka
5. Menghilangkan bau badan (bisa dipakai di ketiak)
6. Untuk pembersih daerah kewanitaan
.
.
💰30K
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta#tonerkefir

NAXNA 1st GIVEAWAY 💘 (@naxnabeautycare)

✨MATCHA KEFIR✨
Green Tea 🍃
susu kefir asli di tambahkan dengan extract green tea organic yang akan memberikan sensasi segar pada kulit mu 😘😘
.
👇PRICE LIST👇
10K / PCS
90K / 10 PCS
150K / 20 PCS
190K / 30 PCS
netto : 11 gram
min order 3 pcs ya shay 😌

untuk order langsung cuss add dan kirim format ordernya ♥️
.
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kefirmalang#kefirmalangmurah#kefirrussian#kefirkambingmurah#kefiroriginal#kefirasli#kefir#malang#jualanmalang#maskersusukambing#maskermalang#susukambing#kosmetikmalang#kosmetikmalangoriginal#supplierkefir#produsenkefir#kefirhomemade#blackkefir#kefirkarbon#blackkefirmalang#blackkefirbamboo#kefircharcoal#greenteakefir#matchakefir#beautycaremalang#kefirviapulsa#kefirvipul#kefirjakarta

KEFIR & KEPOMPONG ULAT SUTRA (@maskerkefir.cila)

Alhamdulillah hari ini @makerkefir.cila panen masker kefir .. sekarang kami produksi sendiri yaa shaayyy , harganya lebih murah .. nanti akan di share harga terbaru ya 😍

Hari ini cmn panen 400gr aja 😙😙 #kefir #bibitkefir #maskerkefir #maskerkefirsurabaya #maskerkefirsidoarjo #kefirsurabaya #kefirsidoarjo #supplierkefir #produsenkefir #kefirmurah #kefirmurahsurabaya #kefirmurahsidoarjo #kefirmasker

TERBAIK-TERMURAH ORI EROPA (@kefirspanyol)

MASKER KEFIR SPANYOL JANGAN DIBAWA TIDUUUR!! Kamu cukup maskeran 30-45 menit, atau sampe maskernya meresap.. sampai maskernya hilang dari wajah kamu baru deh dibilas pakai air hangat
.
Nah kalo kamu yang mukanya gak berjerawat, sebelum dibilas silahkan digosok perlahan.. Di scrubbing seperti kamu sedang luluran, baru dibilas dengan air. Cara ini digunakan agar wajah kamu lebih glowing dan cerah
.
#tutorialkefir #kefir #kefirmurah #susukefir #produsenkefir #produsen #supplierkefir #suppliermurah #kefirasli #distributorkefir #maskerkefir #maskerorganik #milkkefir #kefirmilk #kefirbekasi #kefirbandung #kefirpadang #kefirmakassar #kefirsurabaya #kefirmedan #kefirsusu #kefirjakarta #kefirsusu #kefirorganik #trawblemaker #trawblemakers #kefirspanyol #sofwawshop #kefirspanyoltesti #awkarin #kefirmasker

TERBAIK-TERMURAH ORI EROPA (@kefirspanyol)

Pakai masker kefir setiap hari itu hanya di bulan pertama aja. 1-2 bulan pertama saat kamu memasuki tahap detox, tahap proses pengeluaran racun dari sisa bahan kimia (cream wajah, make up, sabun muka dll) yang menempel dan menjadi kotoran tertahan dibawah wajah
.
Setelah melewati proses itu, kamu cukup ngerawat muka pake masker kefir dengan maskeran sesuka kamu. Minimal 2 kali seminggu, sekali pake 1 sachet yah
.
Kalo masih bingung soal Kefir Spanyol diobrolin dulu aja sama Mine lewat chat ke Line: @sofwawshop (pakai @)
.
#tutorialkefir #kefir #kefirmurah #susukefir #produsenkefir #produsen #supplierkefir #suppliermurah #kefirasli #distributorkefir #maskerkefir #maskerorganik #milkkefir #kefirmilk #kefirbekasi #kefirbandung #kefirpadang #kefirmakassar #kefirsurabaya #kefirmedan #kefirsusu #kefirjakarta #kefirsusu #kefirorganik #trawblemaker #trawblemakers #kefirspanyol #sofwawshop #kefirspanyoltesti #awkarin #kefirmasker

Rahmi Store (@rahmistore)

Manfaat masker kefir :

1. Detox/Mengeluarkan tumpukan racun kimia atau mercury dalam kulit yg di sebabkan cream pencerah wajah yg di jual di pasaran
2. Menghilangkan kerut
3. Membuat kulit lebih cerah
4. Membuat kulit lebih kenyal
5. Membersihkan jerawat dan mencegah untuk tumbuh kembali
6. Mengecilkan pori-pori
7. Mengurangi iritasi yg di sebabkan oleh produk yang di jual di pasaran ( cocok di gunakan bagi yg berkulit sensitif )
8. Aman di gunakan bagi ibu hamil dan menyusui dan dapat di gunakan oleh segala usia

HARGA MASKER KEFIR :

Paket Detox 10 Hari (isi 10pcs) : Rp 60.000
Paket Detox 20 Hari (isi 20pcs) : Rp 110.000
Paket Detox 30 Hari (isi 30pcs) : Rp 150.000

TONER KEFIR (100ml) : Rp 20.000

Dari susu kambing Organik.

Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta.
Harga khusus untuk Reseller ya

ORDER :
LINE : idha_hrf
BBM : 57CEC86D

#maskerkefir #jualmasker #maskerkefirjakarta #suppliermaskerkefir #jualkefir #organickefir #kefir #masker #detox #maskerdetox #kefirmask #jualsusukefir #jellyshoes #jualtoner #tonerkefir #jualmaskerkefir #jualtonerkefir #jualmaskerlumpur #supplierkefir #kefiroriginal #bibitkefir #jualmaskerkefirjakarta #kefirjakarta #jualkefirjakarta #organickefir #jualbibitkefir #kefirgrain #rahmistore #jualmaskersusukefir

Rahmi Store (@rahmistore)

Manfaat masker kefir :

1. Detox/Mengeluarkan tumpukan racun kimia atau mercury dalam kulit yg di sebabkan cream pencerah wajah yg di jual di pasaran
2. Menghilangkan kerut
3. Membuat kulit lebih cerah
4. Membuat kulit lebih kenyal
5. Membersihkan jerawat dan mencegah untuk tumbuh kembali
6. Mengecilkan pori-pori
7. Mengurangi iritasi yg di sebabkan oleh produk yang di jual di pasaran ( cocok di gunakan bagi yg berkulit sensitif )
8. Aman di gunakan bagi ibu hamil dan menyusui dan dapat di gunakan oleh segala usia

HARGA MASKER KEFIR :

Paket Detox 10 Hari (isi 10pcs) : Rp 60.000
Paket Detox 20 Hari (isi 20pcs) : Rp 110.000
Paket Detox 30 Hari (isi 30pcs) : Rp 150.000

TONER KEFIR (100ml) : Rp 20.000

Dari susu kambing Organik.

Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta.
Harga khusus untuk Reseller ya

ORDER :
LINE : idha_hrf
BBM : 57CEC86D

#maskerkefir #jualmasker #maskerkefirjakarta #suppliermaskerkefir #jualkefir #organickefir #kefir #masker #detox #maskerdetox #kefirmask #jualsusukefir #jellyshoes #jualtoner #tonerkefir #jualmaskerkefir #jualtonerkefir #jualmaskerlumpur #supplierkefir #kefiroriginal #bibitkefir #jualmaskerkefirjakarta #kefirjakarta #jualkefirjakarta #organickefir #jualbibitkefir #kefirgrain #rahmistore #jualmaskersusukefir

Rahmi Store (@rahmistore)

Manfaat masker kefir :

1. Detox/Mengeluarkan tumpukan racun kimia atau mercury dalam kulit yg di sebabkan cream pencerah wajah yg di jual di pasaran
2. Menghilangkan kerut
3. Membuat kulit lebih cerah
4. Membuat kulit lebih kenyal
5. Membersihkan jerawat dan mencegah untuk tumbuh kembali
6. Mengecilkan pori-pori
7. Mengurangi iritasi yg di sebabkan oleh produk yang di jual di pasaran ( cocok di gunakan bagi yg berkulit sensitif )
8. Aman di gunakan bagi ibu hamil dan menyusui dan dapat di gunakan oleh segala usia

HARGA MASKER KEFIR :

Paket Detox 10 Hari (isi 10pcs) : Rp 60.000
Paket Detox 20 Hari (isi 20pcs) : Rp 110.000
Paket Detox 30 Hari (isi 30pcs) : Rp 150.000

TONER KEFIR (100ml) : Rp 20.000

Dari susu kambing Organik.

Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta.
Harga khusus untuk Reseller ya

ORDER :
LINE : idha_hrf
BBM : 57CEC86D

#maskerkefir #jualmasker #maskerkefirjakarta #suppliermaskerkefir #jualkefir #organickefir #kefir #masker #detox #maskerdetox #kefirmask #jualsusukefir #jellyshoes #jualtoner #tonerkefir #jualmaskerkefir #jualtonerkefir #jualmaskerlumpur #supplierkefir #kefiroriginal #bibitkefir #jualmaskerkefirjakarta #kefirjakarta #jualkefirjakarta #organickefir #jualbibitkefir #kefirgrain #rahmistore #jualmaskersusukefir

Rahmi Store (@rahmistore)

Manfaat masker kefir :

1. Detox/Mengeluarkan tumpukan racun kimia atau mercury dalam kulit yg di sebabkan cream pencerah wajah yg di jual di pasaran
2. Menghilangkan kerut
3. Membuat kulit lebih cerah
4. Membuat kulit lebih kenyal
5. Membersihkan jerawat dan mencegah untuk tumbuh kembali
6. Mengecilkan pori-pori
7. Mengurangi iritasi yg di sebabkan oleh produk yang di jual di pasaran ( cocok di gunakan bagi yg berkulit sensitif )
8. Aman di gunakan bagi ibu hamil dan menyusui dan dapat di gunakan oleh segala usia

HARGA MASKER KEFIR :

Paket Detox 10 Hari (isi 10pcs) : Rp 60.000
Paket Detox 20 Hari (isi 20pcs) : Rp 110.000
Paket Detox 30 Hari (isi 30pcs) : Rp 150.000

TONER KEFIR (100ml) : Rp 20.000

Dari susu kambing Organik.

Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta.
Harga khusus untuk Reseller ya

ORDER :
LINE : idha_hrf
BBM : 57CEC86D

#maskerkefir #jualmasker #maskerkefirjakarta #suppliermaskerkefir #jualkefir #organickefir #kefir #masker #detox #maskerdetox #kefirmask #jualsusukefir #jellyshoes #jualtoner #tonerkefir #jualmaskerkefir #jualtonerkefir #jualmaskerlumpur #supplierkefir #kefiroriginal #bibitkefir #jualmaskerkefirjakarta #kefirjakarta #jualkefirjakarta #organickefir #jualbibitkefir #kefirgrain #rahmistore #jualmaskersusukefir

Rahmi Store (@rahmistore)

Manfaat masker kefir :

1. Detox/Mengeluarkan tumpukan racun kimia atau mercury dalam kulit yg di sebabkan cream pencerah wajah yg di jual di pasaran
2. Menghilangkan kerut
3. Membuat kulit lebih cerah
4. Membuat kulit lebih kenyal
5. Membersihkan jerawat dan mencegah untuk tumbuh kembali
6. Mengecilkan pori-pori
7. Mengurangi iritasi yg di sebabkan oleh produk yang di jual di pasaran ( cocok di gunakan bagi yg berkulit sensitif )
8. Aman di gunakan bagi ibu hamil dan menyusui dan dapat di gunakan oleh segala usia

HARGA MASKER KEFIR :

Paket Detox 10 Hari (isi 10pcs) : Rp 60.000
Paket Detox 20 Hari (isi 20pcs) : Rp 110.000
Paket Detox 30 Hari (isi 30pcs) : Rp 150.000

TONER KEFIR (100ml) : Rp 20.000

Dari susu kambing Organik.

Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta.
Harga khusus untuk Reseller ya

ORDER :
LINE : idha_hrf
BBM : 57CEC86D

#maskerkefir #jualmasker #maskerkefirjakarta #suppliermaskerkefir #jualkefir #organickefir #kefir #masker #detox #maskerdetox #kefirmask #jualsusukefir #jellyshoes #jualtoner #tonerkefir #jualmaskerkefir #jualtonerkefir #jualmaskerlumpur #supplierkefir #kefiroriginal #bibitkefir #jualmaskerkefirjakarta #kefirjakarta #jualkefirjakarta #organickefir #jualbibitkefir #kefirgrain #rahmistore #jualmaskersusukefir
More...