produsen&supplier kefir (@zuper.kefir.organic)

PAKET LEBARAN III ISINYA
SABUN WAJAH OLIVE OIL
DAY CREAM/SUNBLOCK
NIGHT CREAM GEL
TONER
SERUM

HANYA 220RB

BBM 5C6D2447
LINE PRINCESS_INTAN

#kefirjabodetabek
#kefir #kefirdepok #supplierkefir #originalkefir #skincarenatural #organik #creamjerawat #msglow #pinkjelly #jellyarbutin #paketlebaran #cantik #zuperkefir #zuperskincare #paketglowing

OPEN ORDER (@naxnabeautycare)

🌸KEFIR MASQUE by naxna organic mask🌸
yang ditunggu nih! udah pada nanya kapan kak ready ? launching ? aku mau order! yuk monggo kita ada trial nih kemasan imut (11-13gr) bisa dipake 2-3x 😘 ONLY 6K WAJIB MIX VARIAN! min order 3 pcs ya dear ;) BUY 5 ONLY 25K 😍
pick yours!
🍓 STRAWBERRY (Melembutkan wajah yang cenderung kering dan agak kasar)
🌿 GREEN TEA (Mengurangi warna gelap pada sekitar mata)
🌵SPIRULINA (Mengurangi kerutan dan garis halus pada wajah)
🍁BUAH NAGA (Melembabkan dan Menutrisi Wajah)
🌰 BLACK CHARCOAL (Mengurangi minyak berlebih pada wajah)
🍠 BENGKOANG (Menghilangkan flek2 pada wajah) 🌻CINNAMON (Mengencangkan wajah)
🍥TURMERIC (Mencerahkan wajah)
🍵 COFFEE (Mengecilkan pori2 pada wajah)
🍫 CHOCOLATE (Mengatasi warna kulit yg belang pada wajah)
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#viapulsatsel#kefirmalang#kefirsurabaya#kefirmalangmurah#kefirkambing#kefirrussian#kefirmalangcod#kefirready#kefircod#kefiroriginal#beautycare#beautycaremalang#maskersusukambing#maskerkambing#maskersusu#kefirviapulsa#kefirmurah#supplierkefir

Origanic Kefir Surabaya (@kefirmu.id)

Marhaban Ya Ramadhan 💕💕💕
.
Dalan rangka menyambut bulan suci ramadhan, kita ngadain promo nih, potongan harga khusus selama ramadhan. Kuy kuy diorder sekarang juga. Mau lebaran masa masi komedoan? Masih kusam? Kuy langsung hubungi kontak bio yaaa dear 💕💕💕💕
.
Barakallahu fiikum 🎀
.

#kefirsurabaya #kefirmu #kefir #maskerwajah #maskerkefir #maskerkefirsurabaya #maskerkefirmurah #kefirmurah #kefirmask #grosirkefir #supplierkefir #likeforlike #maskerorganik #peeloffmask #maskerkomedo #maskergreentea #maskerjerawat #maskernaturgo #maskerpembasmikomedo

Origanic Kefir Surabaya (@kefirmu.id)

Marhaban Ya Ramadhan 💕💕💕
.
Dalan rangka menyambut bulan suci ramadhan, kita ngadain promo nih, potongan harga khusus selama ramadhan. Kuy kuy diorder sekarang juga. Mau lebaran masa masi komedoan? Masih kusam? Kuy langsung hubungi kontak bio yaaa dear 💕💕💕💕
.
Barakallahu fiikum 🎀
.

#kefirsurabaya #kefirmu #kefir #maskerwajah #maskerkefir #maskerkefirsurabaya #maskerkefirmurah #kefirmurah #kefirmask #grosirkefir #supplierkefir #likeforlike #maskerorganik #peeloffmask #maskerkomedo #maskergreentea #maskerjerawat #maskernaturgo #maskerpembasmikomedo

Origanic Kefir Surabaya (@kefirmu.id)

Marhaban Ya Ramadhan 💕💕💕
.
Dalan rangka menyambut bulan suci ramadhan, kita ngadain promo nih, potongan harga khusus selama ramadhan. Kuy kuy diorder sekarang juga. Mau lebaran masa masi komedoan? Masih kusam? Kuy langsung hubungi kontak bio yaaa dear 💕💕💕💕
.
Barakallahu fiikum 🎀
.

#kefirsurabaya #kefirmu #kefir #maskerwajah #maskerkefir #maskerkefirsurabaya #maskerkefirmurah #kefirmurah #kefirmask #grosirkefir #supplierkefir #likeforlike #maskerorganik #peeloffmask #maskerkomedo #maskergreentea #maskerjerawat #maskernaturgo #maskerpembasmikomedo

Kefir Etawa Jogja (@deanne.kefir)

YEAAY our very first order langsung ambil paket reseller 1/2kg!😍 Makasih yahh untuk mba yang di Kota Mataram semoga jualannya lancar jugaa hehe
Paket reseller: 350K udah termasuk pot jar😍😍

Kefir Etawa Jogja (@deanne.kefir)

Pure & Turmeric
100gr : 100.000
50gr : 60.000

Green tea & Charcoal

100gr : 115.000
50gr : 70.000

Reseller package?! Ask di dm yah;)

Kefir Etawa Jogja (@deanne.kefir)

Kita menyediakan variance dengan manfaat yang berbeda-beda niih ;;) • Pure kefir - detoksifikasi kulit dari kosmetik berbahaya - menghaluskan & melembapkan kulit - membantu mengurangi jerawat - mencerahkan wajah • Green Tea - detoksifikasi kulit dari kosmetik berbahaya - menghaluskan & melembapkan kulit - mengurangi flek hitam - mendinginkan kulit yang sering terpapar matahari - menstabilkan kadar minyak • Turmeric - detoksifikasi kulit dari kosmetik berbahaya - menghaluskan & melembapkan kulit - mengurangi jerawat - mencerahkan kulit - menghilangkan stretch marks - sebagai antiaging

Kefir Etawa Jogja (@deanne.kefir)

APA ITU KEFIR?
Kefir grains atau butiran kefir merupakan pembiakan simbiosis ragi dan bakteri.
Kefir biasa dikonsumsi dengan mencampurkannya ke dalam susu kambing maupun susu sapi.
Disini susu kefir tersebut akan kita campur lagi dengan beberapa minya esensial agar dapat dijadikan untuk masker😉
More...