GROSIR PUSAT PEMUTIH ALAMI (@genki_beauty)

GRATIS !!
DIBUKA KESEMPATAN UNTUK MENJADI AGEN MASKER KEFIR di setiap daerah di Indonesia

MASKER KEFIR cocok untuk semua jenis kulit (sekalipun sensitif) dan di semua usia baik untuk pria maupun wanita, aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Masker kefir sangat recommended untuk kalian yg ingin berhenti memakai cream* racikan.

Masker ini merawat dan melembabkan kulit wajah serta meningkatkan kadar air & collagen pada kulit. Cocok untuk muka yg berjerawat, meremajakan kulit, mencerahkan & membuat kulit menjadi glowing

Harga special HANYA Rp. 5.000/10gr (minimal 10sachet)

Monggo reseller merapat

Hubungi:
πŸ“±BBM : D38EDD8E
πŸ“±WA : 082127081615
πŸ“±Line : masterolshop123

#maskerkefir #terlaris #jualkefir #jualmaskerkefir #jualankosmetik #resellerkefir #agenkefir #supplierkefir #serbukpemutihampuh #pemutihampuh #penghasilantambahan #cariduit #butuhduit #kerjasampingan #onlineshop #usahasampingan #bisnisonline #tokoonline #produkindonesia #kefiracikan #kefirbandung #resellerbandung

GROSIR PUSAT PEMUTIH ALAMI (@genki_beauty)

GRATIS !!
DIBUKA KESEMPATAN UNTUK MENJADI AGEN MASKER KEFIR di setiap daerah di Indonesia

MASKER KEFIR cocok untuk semua jenis kulit (sekalipun sensitif) dan di semua usia baik untuk pria maupun wanita, aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Masker kefir sangat recommended untuk kalian yg ingin berhenti memakai cream* racikan.

Masker ini merawat dan melembabkan kulit wajah serta meningkatkan kadar air & collagen pada kulit. Cocok untuk muka yg berjerawat, meremajakan kulit, mencerahkan & membuat kulit menjadi glowing

Harga special HANYA Rp. 5.000/10gr (minimal 10sachet)

Monggo reseller merapat

Hubungi:
πŸ“±BBM : D38EDD8E
πŸ“±WA : 082127081615
πŸ“±Line : masterolshop123

#maskerkefir #terlaris #jualkefir #jualmaskerkefir #jualankosmetik #resellerkefir #agenkefir #supplierkefir #serbukpemutihampuh #pemutihampuh #penghasilantambahan #cariduit #butuhduit #kerjasampingan #onlineshop #usahasampingan #bisnisonline #tokoonline #produkindonesia #kefiracikan #kefirbandung #resellerbandung

GROSIR PUSAT PEMUTIH ALAMI (@genki_beauty)

GRATIS !!
DIBUKA KESEMPATAN UNTUK MENJADI AGEN MASKER KEFIR di setiap daerah di Indonesia

MASKER KEFIR cocok untuk semua jenis kulit (sekalipun sensitif) dan di semua usia baik untuk pria maupun wanita, aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Masker kefir sangat recommended untuk kalian yg ingin berhenti memakai cream* racikan.

Masker ini merawat dan melembabkan kulit wajah serta meningkatkan kadar air & collagen pada kulit. Cocok untuk muka yg berjerawat, meremajakan kulit, mencerahkan & membuat kulit menjadi glowing

Harga special HANYA Rp. 5.000/10gr (minimal 10sachet)

Monggo reseller merapat

Hubungi:
πŸ“±BBM : D38EDD8E
πŸ“±WA : 082127081615
πŸ“±Line : masterolshop123

#maskerkefir #terlaris #jualkefir #jualmaskerkefir #jualankosmetik #resellerkefir #agenkefir #supplierkefir #serbukpemutihampuh #pemutihampuh #penghasilantambahan #cariduit #butuhduit #kerjasampingan #onlineshop #usahasampingan #bisnisonline #tokoonline #produkindonesia #kefiracikan #kefirbandung #resellerbandung

RUMAH KEFIR (JOGJA) (@rumahkefirjogja)

Kenapa sih harus MASKER KEFIR ? πŸ’†

1. AMANπŸ‘
Tidak mengandung bahan berbahaya yg dpt merusak kulit krn terbuat dari Susu Kambing 🐐 ETTAWA alami tanpa campuran apapun.

2. HARGA TERJANGKAUπŸ’Έ
Cantik gak perlu mahal ! KEFIR murah tapi kualitas gak murahan !πŸ‘Harga KEFIR terbilang ekonomis tapi kualitas tetap premium yah say😍

3. HASIL NYATA😍
MASKER dgn full real testimoni yg telah terbukti membantu ratusan kaum wanita memiliki wajah kinclong, kencang, putih merona, kenyal dan licin Hasil Terlihat hanya dalam 5-10x pemakaianπŸ‘Έ

4. KAYA MANFAAT
√ Mengencangkan kulit wajah sehingga anda terlihat lbh muda.
√ Menghilangkan jerawat & noda bekas jerawat.
√ Menyamarkan & menghilangkan flek, noda, pigmentasi serta warna kulit yg tdk merata.
√ Memutihkan dan mencerahkan kulit.
√ Meremajakan dan memperbaiki tekstur kulit.
√ Mendetoks racun pada kulit wajah yang di sebabkan oleh Make-up/bhn mercury lainnya.
√ Mengecilkan pori-pori.
√ Merawat peradangan yang disebabkan luka bekas jerawat.
√ Mengontrol minyak berlebih pada kulit wajah, sehingga mencegah penumpukan sabun yang menyebabkan jerawat dan komedo.
√ Membantu Mengurangi iritasi yang di sebabkan oleh terkikisnya lapisan Epidermis akibat penggunaan cream" yang mengandung logam berat seperti mercury.
√ Menunda penuaan dini.
√ Kaya Antioksidan.
√ Mengandung AHA sebagai pencerah alami

Gimana ??
masih yakin pengen nunda cantikmu? Cuma MASKER KEFIR yg berani ngasih harga murah dgn berjuta manfaatnya

#kefirindonesia #kefirjogjakarta #kefirjogja #kefirbantul #kefirberkualitas #kefirhomemade #kefirhalal #kefiroriginal #kefirorganik #kefirmurahbanget #kefirmurah #supplierkefiralami #supplierkefir #supplierkefirjogja

produsen&supplier kefir (@zuper.kefir.organic)

PAKET MASKER KEFIR
MASKER KEFIR SAPI/ETAWA
TONER 100ML
DAY CREAM
NIGHT CREAM

HARGA NORMAL 140K.. HARGA PAKET 125K.. GRAB IT FAST

#kefirjabodetabek #KEFIR #ZUPERKEFIR #maskerkefir #kefirsapi #kefiretawa #tonerkefir #daycream #nightcream #supplierkefir #kefirmurah

produsen&supplier kefir (@zuper.kefir.organic)

PAKET MASKER KEFIR
MASKER KEFIR SAPI/ETAWA
TONER 100ML
DAY CREAM
NIGHT CREAM

HARGA NORMAL 140K.. HARGA PAKET 125K.. GRAB IT FAST

#kefirjabodetabek #KEFIR #ZUPERKEFIR #maskerkefir #kefirsapi #kefiretawa #tonerkefir #daycream #nightcream #supplierkefir #kefirmurah

produsen&supplier kefir (@zuper.kefir.organic)

PAKET MASKER KEFIR
MASKER KEFIR SAPI/ETAWA
TONER 100ML
DAY CREAM
NIGHT CREAM

HARGA NORMAL 140K.. HARGA PAKET 125K.. GRAB IT FAST

#kefirjabodetabek #KEFIR #ZUPERKEFIR #maskerkefir #kefirsapi #kefiretawa #tonerkefir #daycream #nightcream #supplierkefir #kefirmurah

RUMAH KEFIR (JOGJA) (@rumahkefirjogja)

Masker kefir mengandung banyak asam hidroksil afa (AHA) yang berguna untuk mengurangi keriput dan memperlambat proses penuaan. Juga sebagai pencerah wajah. Bekerja secara alami tnpa bahan kimia. Pure fermentasi bibit kefir dan susu kambing etawa super. Jadi jangan harap putih instan kalo pake masker ini, karena semua butuh proses untuk hasil yang aduhaiiii. Bermanfaat juga menghilangkan flek hitam akibat pemakaian krim pemutih wajah instan. Juga mengeringkan jerawat yg meradang.

Masih pengen nyobain produk kecantikan dengan kadar kimia tinggi dan abal2?? Yang bikin cepet putih tapi kalo udah engga pake balik kusem lagi ?? No.. No.. No.. Owner saranin lekas beralih ke masker kefir kami deh, dijamin 100% asli hasil fermentasi bibit kefir pilihan dan susu kambing ettawa murni.

Instagram : @rumahkefirjogja
Line : @kartikaabaryl
WA : 0821-3800-5541

#kefirindonesia #kefirjogjakarta #kefirjogja #kefirbantul #kefirberkualitas #kefirhomemade #kefirhalal #kefiroriginal #kefirorganik #kefirmurahbanget #kefirmurah #komunitasorganik #komunitasolshop #komunitaskefirindonesia #maskerkefirindonesia #maskerkefiretawa #maskerkefirjogja #maskerkefirmurah #supplierkefiralami #supplierkefiraman #supplierkefir #supplierkefirjogja

DEKOPS BEAUTY SKIN CARE (@dekopsbeautyskincare)

Bismillahirahmanirahim..
Hallow kak, aku mau ngenalin produk baru nih dari kami..
Apa sih itu kak?
Ini adalah
-Krim Kefir-
Krim ini terbuat dari hasil fermentasi susu kambing etawa.
Krim ini aman loh kak buat ibu yang menyusui atau ibu yang sedang hamil.
Gak mau dong jadi ibu hamil tapi mukanya kusam dan tak terawat.
Yuk, kita rawat wajah kita biar kamu tetap cantik (tidak kusam) dan pastinya terbuat dari bahan yanv aman buat kalian para ibu hamil dan menyusui πŸ’ž
Dalam satu paket isinya apa aja sih?
Isinya itu ada krim pagi, krim malam, cuci muka dan toner ya..
Yuk, hubungi kontak yang terdapat di bio kita. Terimakasih sudah membudayakan membaca πŸ˜ƒ

#krimwajah#krimRA#krimaman#maskerkefir#maskermuka#maskerwajah#exploretangerang#mempercantikdiri#maskervitacai#maskerspirulina#krimRAGold#supplierjaker#suppliertas#distributorRA#distributorkefir#supplierkefir

RUMAH KEFIR (JOGJA) (@rumahkefirjogja)

Sesuai konsepnya yakni natural skincare, perawatan kefir terbuat dr biji kefir pilihan dan susu kambing etawa. Non pengawet, non pemutih, dan pastinya non mercury.. Aman ga ?? Sudah pasti aman. Memang sih hasilnya engga secepat krim2 yg beredar d pasaran. Tp kalo kita jeli memilih kosmetik, kita lebih pilih yg berproses tp aman ato yg instan tapi yaaa tau sendirilah resikonya..Hayoo pilih mana ?? #kefirindonesia #kefirjogjakarta #kefirjogja #kefirbantul #kefirberkualitas #kefirhomemade #kefirhalal #kefiroriginal #kefirorganik #kefirmurahbanget #kefirmurah #komunitasorganik #komunitasolshop #komunitaskefirindonesia #supplierkefiralami #supplierkefir #supplierkefirjogja

Testimoni Kefir Spanyol (@kefirspanyoltesti)

NEW! New product!! Masker Kefir varian wortel ini super intensif melembabkan wajah kering dan banyak manfaat lainnya bisa konsul gratis melalui Line yah
.
HARGA PROMO: 130 ribu (hanya beberapa hari kedepan, tergantung habisnya stock promo)
.
HARGA NORMAL: 150 ribu
.
LINE KE: @sofwawshop (ketik @)
.
#tutorialkefir #kefir #kefirmurah #susukefir #produsenkefir #produsen #supplierkefir #suppliermurah #kefirasli #distributorkefir #maskerkefir #maskerorganik #milkkefir #kefirmilk #kefirbekasi #kefirbandung #kefirpadang #kefirmakassar #kefirsurabaya #kefirmedan #kefirsusu #kefirjakarta #kefirsusu #kefirorganik #trawblemaker #trawblemakers #kefirspanyol #sofwawshop #kefirspanyoltesti #kefirmasker #memotretjakartabaru

KEFIR SPANYOL TERBAIK-TERMURAH (@sofwawshop)

NEW! New product!! Masker Kefir varian wortel ini super intensif melembabkan wajah kering dan banyak manfaat lainnya bisa konsul gratis melalui Line yah
.
HARGA PROMO: 130 ribu (hanya beberapa hari kedepan, tergantung habisnya stock promo)
.
HARGA NORMAL: 150 ribu
.
LINE KE: @sofwawshop (ketik @)
.
#tutorialkefir #kefir #kefirmurah #susukefir #produsenkefir #produsen #supplierkefir #suppliermurah #kefirasli #distributorkefir #maskerkefir #maskerorganik #milkkefir #kefirmilk #kefirbekasi #kefirbandung #kefirpadang #kefirmakassar #kefirsurabaya #kefirmedan #kefirsusu #kefirjakarta #kefirsusu #kefirorganik #trawblemaker #trawblemakers #kefirspanyol #sofwawshop #kefirspanyoltesti #kefirmasker #memotretjakartabaru

TERBAIK-TERMURAH ORI EROPA (@kefirspanyol)

NEW! New product!! Masker Kefir varian wortel ini super intensif melembabkan wajah kering dan banyak manfaat lainnya bisa konsul gratis melalui Line yah
.
HARGA PROMO: 130 ribu (hanya beberapa hari kedepan, tergantung habisnya stock promo)
.
HARGA NORMAL: 150 ribu
.
LINE KE: @sofwawshop (ketik @)
.
#tutorialkefir #kefir #kefirmurah #susukefir #produsenkefir #produsen #supplierkefir #suppliermurah #kefirasli #distributorkefir #maskerkefir #maskerorganik #milkkefir #kefirmilk #kefirbekasi #kefirbandung #kefirpadang #kefirmakassar #kefirsurabaya #kefirmedan #kefirsusu #kefirjakarta #kefirsusu #kefirorganik #trawblemaker #trawblemakers #kefirspanyol #sofwawshop #kefirspanyoltesti #kefirmasker #memotretjakartabaru
More...