Kefir Mask Natural & Organic (@royal.kefir)

Place ur order now.
Available by GOJEK too😉👌🏻

"KEEP BEAUTY WITH ALKA BEAUTY" (@alka.beautyy)

Masker kefir merupakan salah satu perawatan kecantikan yang sedang tren dan banyak digemari oleh kaum hawa. Masker alami yang terbuat dari frementasi susu kambing atau sapi ini ternyata memiliki manfaat dan efek samping yang harus diketahui sebelum menggunakannya. Yuk, kita cari tahu!

#maskerkefir#jualmaskerkefir#supplierkefir#kefirbali#kefirdenpasar#kefirjakarta#kefirbandung#kefirmalang#kefirjogja#olshopkefir#olshopdenpasar#olshopbali#pusatkefir#maskerkefirmurah

"KEEP BEAUTY WITH ALKA BEAUTY" (@alka.beautyy)

.
1. Masker kefir mengandung banyak asam hidroksil afa (AHA) yang berguna untuk mengurangi keriput dan memperlambat proses penuaan.
2. Mengatasi masalah jerawat maupun komedo yang terdapat di kulit wajah.
3. Masker kefir mengandung banyak bahan alami yang dapat membantu mengurangi iritasi di kulit. Iritasi tersebut biasanya disebabkan penggunaan cream perawatan kulit maupun kosmetik yang mengandung bahan kimia.
4. Kandungan AHA dalam masker kefir juga berguna untuk meremajakan kulit dan meningkatkan collagen yang bisa mengencangkan kulit wajah.
5. Masker kefir mengandung banyak bakteri Lactobacilli yang dapat mengatur keseimbangan asam dalam sel-sel kulit wajah.
6. Asam amino yang terdapat di masker kefir juga berguna sebagai antioksidan yang baik untuk kulit.
7. Selain untuk menutrisi kulit, masker kefir juga berguna untuk pengelupasan sel-sel kulit mati sehingga kulit nampak lebih cerah secara
#maskerkefir#jualmaskerkefir#supplierkefir#kefirbali#kefirdenpasar#kefirjakarta#kefirbandung#kefirmalang#kefirjogja#olshopkefir#olshopdenpasar#olshopbali#pusatkefir#maskerkefirmurah

Olshop Murmer bekasi (@bilshop.bekasi)

Susu kefirr
Sapi :
250ml 41k
300ml 45k
500ml 49k
1000ml 65k

Kambing:
250ml 53k
300ml 57k
500ml 65k
1000ml 84k

Varian susu (+5k)
- banana
- almond
- bubble gum
- taro
- rousted coconut
- red velvet
- tiramissu
- choco huzelnut
- swiss choco
- strawberry ‌#kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikbekasi #kosmetikbekasi #kosmetikmurahmeriah #skincaremurah #grosirskincare #kosmetikori #kosmetikaman #kosmetikbranded #kosmetikbpom #kosmetiktermurahseinstagram #kefir #kefirmurah #grosirkefir #supplierkefir #kefirbekasi #kefirori

RUMAH KEFIR (JOGJA) (@rumahkefirjogja)

Kefir night cream @rumahkefirjogja by Kartikaa Baryl 😘 harga 40rb sajaa yaa...dan kalo beli sepasang sama day cream nya, jadi 75rb sajaaa.

Mencerahkan engga ?? Yupssss !
Salah satu keunggulan cream kefir adalah mencerahkan dengan cara yang alami. Engga bisa instan, maklum dongg yaa, kefir kan 💯 real organik... Bisa mengencangkan kulit ?? Bisaa bangettt ngett ngettttttt
Kandungan alami kefir ini mampu mengembalikan elastisitas kulit kamu. Jadi nih yaa, buat para buibuk yang mulai worry karena faktor U, tenangggg buibukkk ada solusi tepat nih.

Bikin kulit sehat ?? Absolutely yesss 😉
Iyalah pasti bikin sehat manjah kulit, secara kefir ini engga pake embel2 kimia sedikitpun. Engga bikin ketergantungan loh, malah bikin kamu nyesel kalo selama ini masih pake krim2 racikan atau produk2 kimia ini itu hihihiii.

Yang mau tanya2 banyak lagi, yukk langsung chat contact di bio 😊

#kefirindonesia #kefirjakarta #kefirjogjakarta #kefirjogja #kefirjogjamurah #creamkefirhomemade #creamkefir #creamkefirmurah #kefirhomemade #kefirhalal #supplierkefiralami #supplierkefir #supplierkefirmurah #supplierkefirjogja

Kefir ATARAH (@kefiratarah)

Masker Kefir Atarah memberikan nutrisi 100% alami untuk kulit wajahmu, manjakan wajahmu dengan bahan-bahan dan ekstrak dari alam, dan rasakan regenerasi kulit jadi kulit baby dan sehat,cerah,glowing 😄
Yuk dipesen LineID : kefiratarah

RUMAH KEFIR (JOGJA) (@rumahkefirjogja)

PAKET PERAWATAN WAJAH DARI @rumahkefirjogja SEMUA ALAMI 💯

PAKET TERDIRI DARI:
-Sabun kefir -Toner 60ml
-Cream siang / day cream
-Cream malam / night cream
-Masker kefir 50gr
jauh lebih hemat belik sepaket. Tapi beli terpisah jugak boleh kok yaa

Lebih sehat dan bener2 dari kefir tanpa kimia apalagi mercury, pengawet pun kami engga pake.

AMAN UNTUK BUMIL, IBU MENYUSUI

WAJAH SENSITIF PUN SANGAT AMAN

SAYANGI WAJAH & KULIT MU, KEMBALI KE YG NATURAL ORGANIC 💯 YUKK

TONER , MASKER DAN CREAM HARUS DISIMPAN DALAM KULKAS

Order via kontak :
WA 0821-3800-5541
Line @kartikaabaryl

#krimmaskermurah #maskerkefir #maskerkefir #maskermurah #maskeran #maskerkefirindonesia #maskerkefiretawa #kefirindonesia #kefirjogjakarta #kefirjogja #kefirsolo #kefirjogjamurah #kefirsolomurah #kefirjakarta #kefirdepok #supplierkefiralami #supplierkefir #supplierkefirmurah

Origanic Kefir Surabaya (@kefirmu.id)

🎀 Pricelist Mei 2017 🎀
.
Beberapa customer sering bertanya "kak kok murah sih? Beneran alami? Kefirnya beneran pake susu kambing?" 💔💔
Harga murah karna kita kemas secara ekonomis biar anak sekolahan,anak kuliahan bisa menikmati manfaatnya, kalo kita jual dengan harga selangit apa semua kalangan bisa beli? 😂😂
.
Tenang harga yang murah tidak mengurangi kualitas kami kok💕💕
.
.
#kefirsurabaya #kefirmu #kefir #maskerwajah #maskerkefir #maskerkefirsurabaya #maskerkefirmurah #kefirmurah #kefirmask #grosirkefir #supplierkefir #likeforlike #maskerorganik #peeloffmask #maskerkomedo #maskergreentea #maskerjerawat #maskernaturgo #maskerpembasmikomedo

produsen&supplier kefir (@zuper.kefir.organic)

NEW VARIAN MASKER KEFIR DAN DAY CREAM EXTRAK POME

masker kefir pome 70rb/100gr Free toner 100ml

Day cream pome 35rb/12.5gr

Tuh liat banyak kn manfaatnya... yuk cobain dan rasakan manfaatnya

Open reseller

Bbm 5c6d2447
Line princess_intan

#zuperskincare #ZUPERKEFIR #maskerkefirpromo #maskerkefirvarian #daycream #kefir #skincareaman #sunblock #supplierkefir #msglow

produsen&supplier kefir (@zuper.kefir.organic)

NEW VARIAN MASKER KEFIR DAN DAY CREAM EXTRAK POME

masker kefir pome 70rb/100gr Free toner 100ml

Day cream pome 35rb/12.5gr

Tuh liat banyak kn manfaatnya... yuk cobain dan rasakan manfaatnya

Open reseller

Bbm 5c6d2447
Line princess_intan

#zuperskincare #ZUPERKEFIR #maskerkefirpromo #maskerkefirvarian #daycream #kefir #skincareaman #sunblock #supplierkefir #msglow
More...