KingBusiness (@king_business_id)

YANG MUDA YANG BERKARYA!

NGAKU MUDA TAPI BELUM BISA MANDIRI?? MASIH MINTA UANG JAJAN SAMA PAPAH MAMAH?
mending ke laut aja deh loh 😛😛😂 Bukan suatu hal yang sulit di tim saya
Karena saya & tim memberi bukti hasil bimbingan

Tidak ada kata-kata "nanti" "kalau" "tapi" "mungkin"
Yang ada PASTI, SELALU, POSITIF, YAKIN, SAYA BISA !! Kamu mau join, siapin modal nya
Kamu transfer, langsung masuk bimbingan dan dapet modal bisnisnya

HANYA MELAYANI YG SERIUS ---KINGBUSINESS AND TEAM---
.
.
.
#database #databasesupplier #databasesupplierindonesia #supplier #suppliermurah #indonesia #bisnis #bisnisonline #onlineshop #bisnis2016 #bisnishebat #jakarta #depok #usaha #bekasi #surabaya #bogor #tangerang #real #trusted #mantap #usahamudah #usahamuda #usahawan #usahawanmuda #jutawan #jutawanmuda #mudah #testiidrdatabase

KingBusiness (@king_business_id)

YANG MUDA YANG BERKARYA!

NGAKU MUDA TAPI BELUM BISA MANDIRI?? MASIH MINTA UANG JAJAN SAMA PAPAH MAMAH?
mending ke laut aja deh loh 😛😛😂 Bukan suatu hal yang sulit di tim saya
Karena saya & tim memberi bukti hasil bimbingan

Tidak ada kata-kata "nanti" "kalau" "tapi" "mungkin"
Yang ada PASTI, SELALU, POSITIF, YAKIN, SAYA BISA !! Kamu mau join, siapin modal nya
Kamu transfer, langsung masuk bimbingan dan dapet modal bisnisnya

HANYA MELAYANI YG SERIUS ---KINGBUSINESS AND TEAM---
.
.
.
#database #databasesupplier #databasesupplierindonesia #supplier #suppliermurah #indonesia #bisnis #bisnisonline #onlineshop #bisnis2016 #bisnishebat #jakarta #depok #usaha #bekasi #surabaya #bogor #tangerang #real #trusted #mantap #usahamudah #usahamuda #usahawan #usahawanmuda #jutawan #jutawanmuda #mudah #testiidrdatabase

furmiture&meubel jepara (@indo_meubel_jepara)

Kursi tamu bahan kayu jati
@indo_meubel_Jepara adalah home industri yang beralamat di Jepara Jawa tengah.
Menerima pemesanan segala macam furniture.. Bisa request ukuran, model warna finhising melamine atau duco, dan model yg di inginkan .
Untuk info harga dan pemesanan bisa contack langsung melalui👇👇👇👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📲 Bbm : by reques
📲 Phone/WA : 085272970918
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@indo_meubel_Jepara
@indo_meubel_jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖>email: nurulaziz181@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batam#indonesia#serpong#banjarbaru#jualfurniture #cinere#ciledug#banjarmasin #kebayoranbaru#slipi#pontianak #fashion#bali#kuta#kamarset#gebyok#furniturejakarta#furnituredecor#sofa #bsd#depan#kebayoranlama #tangerang#bali#murahfurniture#almarikaca#kursi#palembangindahmall

ANTO SUROSO (@anto_suroso_paytren)

Keuntungan memakai PAYTREN :

1. MENU APLIKASI LENGKAP
Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca, TV Berbayar, PDAM, Internet, Telephone, aBayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, dan terus dikembangkan sehingga fitur2 di aplikasi semakin Lengkap.

2. MUDAH & EFEKTIF
Beli dan bayar macam2 cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga.

3. HEMAT BIAYA
Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah.

4. DAPAT CASHBACK
Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali.

5. BERNILAI SEDEKAH
Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah / dana sosial.

6. INSPIRASI RUTIN UYM
Dalam aplikasi paytren, Ust Yusuf Mansur rutin memberi inspirasi / tausiyah online.

7. POTENSI BISNIS YANG PROSPEK
Kita bisa ikut memasarkan paytren ini dan berhak mendapatkan income spektakuler, potensinya bisa mencapai jutaan per minggu bahkan per hari.

8. MILIK INDONESIA
Paytren ini 100 % milik Indonesia yaitu foundernya Ust Yusuf Mansur.

9. VISI MISINYA MULIA
Paytren juga memiliki MISI luar biasa yaitu membangkitkan perekonomian Indonesia, salah satu cara nya dengan membeli ulang aset-aset Indonesia yg saat ini banyak dimiliki orang asing.

Dan masih banyak keuntungan lainnya seperti komunitas yang positif, dapat bimbingan bisnis dll.

Note:
Ust Yusuf Mansur bilang kalo mau gabung PAYTREN Basmallah dulu + Solawat ya, kalo bisa istikhoroh dulu. Biar manteb "Salam Sukses Berjamaah"👉 Anda berminat berminat PAKAI PAYTREN..?? INFO HUB

WA. : 085920692065
BBM : D777E1F5

Atau

http://wa.orderlink.in/no/6285920692065
http://bit.ly/2o6tvB0

#pokoknyapaytreninaja
#webstagram
#fintech
#bisnissambilibadah
#bisnisiburumahtangga
#bisnismahasiswa
#universal
#jakarta
#tangerang
#networkmarketing
#enterpreneur
#lokertangerang
#bestoftheday
#instagmood
#style
#likeforlike
#family
#life
#best
#followforfollow
#instafollow
#followback
#instalove
#awesome
#loveit
#lokerjakarta
#lokertangerang

JAM TANGAN TERMURAH 💯 TRUSTED⌚️ (@jam.bret)

Kode: SevenFriday
Harga: Rp 155.000
√ include box
√ baterai cadangan
√ tahan air
pemesanan
nomer hp :0813.4974.6258
line 1 : muhammadarinafis
line 2 : silviauliyaa

COD : Martapura Sekitarnya
Note : Jl. Perwira simp. 5 (depan )STAI Darussalam Martapura
Pengiriman : Kontakin aja . . .



#martapura#banjarbaru#banjarmasin#jogja#surabaya#solo#samarinda#balikpapan#berau#pontianak#jakarta#bandung#bali#medan#tangerang#bekasi#bogor#depok#palembang#jambi#lammpung#nusapenida#lombok#semarang#sleman#indonesia#jamtanganmurah#instalike#instagram

JUAL KAIN KATUN METERAN (@pondok_katun)

.
KAIN KATUN CVC PREMIUM
.
Mengandung komposisi katun 70% dan polyester 30%
.
Rp. 40rb per meter, min 1 meter
Rp. 39rb per meter, min 5 meter (tdk mix)
1kg muat ± 3 meter

Pemesanan hubungi kontak di BIO
.
.
#jualkain #jualbahanbaju #jualkainsprei #kainsprei #kainbahan #kain #kainkatun #katuncvc #panca #catra #uploaddiy #kainbatik #printing #jualsprei #jualbahan #kainmeteran #jualkaingrosir #grosirkain #tangerang #craft #kainperca #crafting

Senat Mahasiswa BSI Tangerang (@semabsitangerang)

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Selamat pagi sobat #SemaC . Selamat memulai segala aktivitas, awali pagi ini dengan mensyukuri nikmat yang telah diberikan Allah S.W.T. 😊

Hari ini bertepatan dengan peringatan Isra' Mi'raj Nabi Muhammad S.A.W. (27 Rajab 1438 H) 😊
.
.
#Dakwah #kuliahbsiaja #marketing #bsi #tingkatkanibadah #BacktoAllah #Sholat #islam #bsitangerang #semac #senat #mahasiswa #tangerang #refresh

GROSIR KAIN BATIK PEKALONGAN (@ekka_batikpekalongan)

.
🌸 Kain Batik Printing
🌸 Bahan Katun
🌸 Ukuran 2.1m x 1.15m
🌸 Harga 40rb
°
🌷 Kain Embos
🌷 Ukuran 1.8m x 1.0m
🌷 Harga 38rb
°
📎 Harga 1Set Batik & Embos 75rb
📎 Bisa Beli Terpisah
📎 HARGA KHUSUS PEMBELIAN SRAGAM
📎 Potongan Harga Pembelian Banyak
📎 Open Reseller & Dropship
°
📌ORDER
📩 BBM : D176D3A3
📩 LINE : Ekka_Ry
°
#batikmurah #kainbatikmurah #kainembos #batikprimis #batikprada #batikmodern#kainbatikprinting #kainjumputanmurah #kainbatikpastel #batikpekalongan #batikindonesia#solo #magelang #jember #banyuwangi #bali #tangerang #bekasi #motifpastel #batiksoft #kudus #tegal#sulawesi #aceh #bali #jambi #madura

Tizar Rekha Pratama (@tizarrekha_)

Just Caption

kamu boleh temenan sama siapa aja, kamu boleh bergaul, main, dan chat sama siapa aja. aku gaakan marah sama kamu, karena aku juga kaya gitu. aku juga sadar kalo aku gabisa full 24 jam sama kamu dan kamu pun gitu. tapi bukan berarti kita bego karena kita deket sama yg lain pas lagi sama sama😊 tapi buat aku, asal kamu tau hati kamu punya siapa, aku ga peduli kamu main/deket sama siapa, karena pasti kamu bakal balik lagi ke aku, dan akupun sama. kadang ini hal tersulit yg bisa diterima sama mereka kebanyakan, tapi buat aku relationship goals itu bukan pas kita sama sama, bukan pas kita chatan terus, atau pas kita ngelakuin hal bareng dan pake baju samaan, tapi saat kita sadar hati kita punya siapa pas kita lagi sama yg lain 😊
pokoknya aku sayang kamu.

#fff #lfl #kekinian #hits #galau #tangerang

JUAL KAIN KATUN METERAN (@pondok_katun)

.
KAIN KATUN CVC PREMIUM
.
Mengandung komposisi katun 70% dan polyester 30%
.
Rp. 40rb per meter, min 1 meter
Rp. 39rb per meter, min 5 meter (tdk mix)
1kg muat ± 3 meter

Pemesanan hubungi kontak di BIO
.
.
#jualkain #jualbahanbaju #jualkainsprei #kainsprei #kainbahan #kain #kainkatun #katuncvc #panca #catra #uploaddiy #kainbatik #printing #jualsprei #jualbahan #kainmeteran #jualkaingrosir #grosirkain #tangerang #craft #kainperca #crafting

furmiture&meubel jepara (@indo_meubel_jepara)

Meja Konsul ukuran
Bahan kayu mahoni
Ukuran 120cmx60cmx80cm
@indo_meubel_Jepara adalah home industri yang beralamat di Jepara Jawa tengah.
Menerima pemesanan segala macam furniture.. Bisa request ukuran, model warna finhising melamine atau duco, dan model yg di inginkan .
Untuk info harga dan pemesanan bisa contack langsung melalui👇👇👇👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📲 Bbm : by reques
📲 Phone/WA : 085272970918
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@indo_meubel_Jepara
@indo_meubel_jepara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖>email: nurulaziz181@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batam#indonesia#serpong#banjarbaru#jualfurniture #cinere#ciledug#banjarmasin #kebayoranbaru#slipi#pontianak #fashion#bali#kuta#kamarset#gebyok#furniturejakarta#furnituredecor#sofa #bsd#depan#kebayoranlama #tangerang#bali#murahfurniture#almarikaca#kursi#like4follow#folloforfollow

GROSIR KAIN BATIK PEKALONGAN (@ekka_batikpekalongan)

.
🌸 Kain Batik Printing
🌸 Bahan Katun
🌸 Ukuran 2.1m x 1.15m
🌸 Harga 40rb
°
🌷 Kain Embos
🌷 Ukuran 1.8m x 1.0m
🌷 Harga 38rb
°
📎 Harga 1Set Batik & Embos 75rb
📎 Bisa Beli Terpisah
📎 HARGA KHUSUS PEMBELIAN SRAGAM
📎 Potongan Harga Pembelian Banyak
📎 Open Reseller & Dropship
°
📌ORDER
📩 BBM : D176D3A3
📩 LINE : Ekka_Ry
°
#batikmurah #kainbatikmurah #kainembos #batikprimis #batikprada #batikmodern#kainbatikprinting #kainjumputanmurah #kainbatikpastel #batikpekalongan #batikindonesia#solo #magelang #jember #banyuwangi #bali #tangerang #bekasi #motifpastel #batiksoft #kudus #tegal#sulawesi #aceh #bali #jambi #madura

JAM TANGAN TERMURAH 💯 TRUSTED⌚️ (@jam.bret)

Kode: Smartwatch
Harga: Rp
√ include box
√ sms, telepon, facebook, dll
√ times, stopwatch, alarm, backlight aktif
pemesanan
nomer hp :0813.4974.6258
line 1 : muhammadarinafis
line 2 : silviauliyaa

COD : Martapura Sekitarnya
Note : Jl. Perwira simp. 5 (depan )STAI Darussalam Martapura
Pengiriman : Kontakin aja . . .



#martapura#banjarbaru#banjarmasin#jogja#surabaya#solo#samarinda#balikpapan#berau#pontianak#jakarta#bandung#bali#medan#tangerang#bekasi#bogor#depok#palembang#jambi#lammpung#nusapenida#lombok#semarang#sleman#indonesia#jamtanganmurah#instalike#instagram

JUAL KAIN KATUN METERAN (@pondok_katun)

.
KAIN KATUN CVC PREMIUM
.
Mengandung komposisi katun 70% dan polyester 30%
.
Rp. 40rb per meter, min 1 meter
Rp. 39rb per meter, min 5 meter (tdk mix)
1kg muat ± 3 meter

Pemesanan hubungi kontak di BIO
.
.
#jualkain #jualbahanbaju #jualkainsprei #kainsprei #kainbahan #kain #kainkatun #katuncvc #panca #catra #uploaddiy #kainbatik #printing #jualsprei #jualbahan #kainmeteran #jualkaingrosir #grosirkain #tangerang #craft #kainperca #crafting

GROSIR KAIN BATIK PEKALONGAN (@ekka_batikpekalongan)

.
🌸 Kain Batik Printing
🌸 Bahan Katun
🌸 Ukuran 2.1m x 1.15m
🌸 Harga 40rb
°
🌷 Kain Embos
🌷 Ukuran 1.8m x 1.0m
🌷 Harga 38rb
°
📎 Harga 1Set Batik & Embos 75rb
📎 Bisa Beli Terpisah
📎 HARGA KHUSUS PEMBELIAN SRAGAM
📎 Potongan Harga Pembelian Banyak
📎 Open Reseller & Dropship
°
📌ORDER
📩 BBM : D176D3A3
📩 LINE : Ekka_Ry
°
#batikmurah #kainbatikmurah #kainembos #batikprimis #batikprada #batikmodern#kainbatikprinting #kainjumputanmurah #kainbatikpastel #batikpekalongan #batikindonesia#solo #magelang #jember #banyuwangi #bali #tangerang #bekasi #motifpastel #batiksoft #kudus #tegal#sulawesi #aceh #bali #jambi #madura

KingBusiness (@king_business_id)

Waw kereen!! SEMUA BERKAT BIMBINGAN DI KING BUSINESS😜 ▶️KAK TAKUT GA BALIK MODAL. ▶️KAK TAKUT GAK BISA.
Banyak banget Takutnya? Kok gak disisain sedikit jatah takutnya BUAT OPTIMIS? ▶️NTAR YA KAK PIKIR2 DULU. Silahkan pikir2, biar yg Diatas jg pikir2 dulu KASIH KAMU REJEKI 😊 ▶️NTAR KAK MASIH RAGU. Silakan pelihara ragu mu sampai YANG LAIN MENYUSUL DAN MENINGGALKANMU😊 📃 Jika kami bisa kenapa kamu tidak?? ---KINGBUSINESS AND TEAM---
.
.
.
#database #databasesupplier #databasesupplierindonesia #supplier #suppliermurah #indonesia #bisnis #bisnisonline #onlineshop #bisnis2016 #bisnishebat #jakarta #depok #usaha #bekasi #surabaya #bogor #tangerang #real #trusted #mantap #usahamudah #usahamuda #usahawan #usahawanmuda #jutawan #jutawanmuda #mudah #testiidrdatabase
More...