Septiani Miranti (@mpy_miranti.jafra_skincare)

Testimoni duluuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Banyak yg suka suka suka sama Masker lumpur yg satuu inii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Love JAFRAโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Order dan member Jafra hub
Laras_jafra
Wa 083899899415
BBM d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
.
.
#testijafraย 
#ambarjaframadiun
#jafraindonesiaย 
#jaframadiun
#madiun
#jafraย 
#makeuptutorialย 
#skincarejafraย 
#skincareย 
#mudmaskjafra
#kosmetiksehatย 
#kosmetikbpomย 
#bestsellerย 
#jualjafraย 
#joinjafraย 
#perawatanwajahย 
#perawatanbadanย 
#bisniscantikย 
#bisnisjafraย 
#bisnisrumahanย 
#like4like
#fff
#follow4follow

Jafra Skincare Bogor (@jubey_jafraskincare)

cuma punya 2 produk ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Gentle scrub dan masker Mud mask, kamu udah bisa perawatan kaya disalon-salon. facial + maskeran, yang dilakukan sendiri dirumah๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ hemat sampai berbulan-bulan loh๐Ÿ˜‰
.
.
info lebih lanjut:
WA 0896-2576-9712
.

#scrubgentle #mudmask #homespa #olshopbogor #jafrakosmetik #jafra #memberjafra #testijafra #joinmemberjafraindonesia #jafrajogja #jafrajakartabarat #jafraindonesia #jafrakosmetikaman #facialjafra #spajafra #jafraspamudmask #scrubbingwajah

Jafra Skincare Bogor (@jubey_jafraskincare)

cuma punya 2 produk ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Gentle scrub dan masker Mud mask, kamu udah bisa perawatan kaya disalon-salon. facial + maskeran, yang dilakukan sendiri dirumah๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ hemat sampai berbulan-bulan loh๐Ÿ˜‰
.
.
info lebih lanjut:
WA 0896-2576-9712
.

#scrubgentle #mudmask #homespa #olshopbogor #jafrakosmetik #jafra #memberjafra #testijafra #joinmemberjafraindonesia #jafrajogja #jafrajakartabarat #jafraindonesia #jafrakosmetikaman #facialjafra #spajafra #jafraspamudmask #scrubbingwajah

JAFRA Independent Consultant (@santy_skincare)

Share ... Cerita dari salah satu konsultant JAFRA.. Mau bagi pengalaman nihhhh ..... Di gambar no 1 itu adalah kondisi kulit qu ...... Dan gambar no 2 adalah real bukti hasil dari ketelatenan dan kesabaran qu menggunakan jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gambar no 1 kondisi kulit q yg Terkena alaergi karena bahan kimia yg tinggi ๐Ÿ˜ญ
Sedih ,putus asa ,ragu ,wahhh campur aduk deh rasanya ..
Pa lgi pas pulang k rumah mamah .. . D tangisin mamah nyampe mamah ku bilang gni
Mamah : " itu gmn tha ??? Wajahnya, nanti berbekas !!! "(sambil nangis)
Aqu : "gk ppa mah tenang aja ada Jafra kok "(tersenyum tp masih ragu bisa gk ya sembuh pke jafra ???) Jujur aja saat itu aqu ragu Jafra ini bisa ngobatin daerah mulut aqu gk ya ??
Yg saat itu ada bekas hitam melingkari mulut Qu ..saat itu sampai gk bisa bicara karna sakit !!! Bismillah ..... Aqu telatenin ,sabar ..alhamdulillah ya ALLah 2 bulan berturut" ... Kesabaran dan ketelatenan qu ada hasilnya .....
Gk ada bekas sama sekali nyampe skrang ... Makasih jafra .....maksih mah pah do'a nya ... Ini real ..bukti dari aqu sendri ...
Smjak saat itu aqu yakin bahwa jafra bisa mengembalikan kulit menjadi lebih sehat ...
Kuncinya .sabar &.telaten
Kulit q aja bisa sembuh .. Kalian ????? Yuuu gunakan skincare yg aman ,halal ...
Pa lgi untuk bumil dan bUsui ,,harus lebih pinter lagi pilih skincare ,,,, yuuuu berAlih ke Jafra Yg manfaatnya super duper bnyak untuk kesehatan dan kecantikan kulit ... Makin love love ma produknya ...
Pa lgi sama bisnis nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Jafraskincare #jafraherbal #Jafraindonesia #jafracirebon #testijafra #konsultanjafra #bisnisjafra #joinjafra

JAFRA SKIN CARE HERBAL BPOM RI (@senvino_jafra)

Berikut beberapa tips pemakaian Jafra (skin care) :

1. STOP krim lama
Pertama kali pakai, kasih jarak sekitar seminggu sampai 10 hari dengan skin care yg digunakan sebelumnya. Selama seminggu sebaiknya tidak memakai krim apa2 hanya sabun muka saja. Disarankan untuk tidak campur dengan pemakaian skin care lainnya, terutama krim racikan.

2. SABAR
Perawatan Jafra tidak instant. Butuh waktu lebih lama, bahkan bisa berbulan-bulan untuk mendapatkan kulit yang cantik dan sehat. Apalagi yang mengalami proses detoks, harus punya stok sabar yang banyaaaaakkkโ€ฆ

3. Rajin.
Mau punya kulit cantik, harus rajin yaaa, jangan males bersihin muka, pakai krimnya yang rutin. Terutama buat kamu yang punya kulit bermasalah seperti jerawat, selain perawatan harian tambah juga dengan perawatan mingguan mud mask (seminggu 2 atau 3 kali). 4. Donโ€™t over estimate.
Maksudnya jangan mengharapkan Jafra bisa bikin kulit kamu putih, padahal kulit aslinya ngga. Yang pasti Jafra bakal bikin kulit kamu lebih sehat dan lebih cerah maksimal seperti kulit dada (warna asli kulit kita). So gak ada ceritanya tuh muka jauh lebih putih dibanding kulit leher atau dada yang sehari-hari tidak terkena cahaya matahari langsung.

5. Siap Mental.
Terutama bagi yang sebelumnya pakai krim racikan karena kemungkinan besar akan mengalami detoksifikasi. Siap-siap jadi โ€œjelekโ€ untuk sementara waktu tapi yakinlah kulitmu akan cantik pada waktunya, hehe.. Think smart y ladies...semua yg cantik semua yg bagus butuh usaha, kulit sehat itu butuh usaha dan ikhtiar ya ladies.... .
.
Kosultasi dan Order
WA 083870615544

#jafraskincare #jafraindonesia #jafrapangkalanbun #joinjafra #konsultanjafra #memberjafra #joinjafra #like4like #jafrabpomresmi #jafrahalal #testijafra #tipsjafra #jafrafreeongkir

miftahul jannah (@miftahul_jafra_skincare)

Mau tau rahasia make up tahan lama???
.
Yesss kunci nya satu awali dengan perawatan yg sesuai jenis kulit dan lakukan SCRUBING seminggu 2x .
.
Fungsi dari scrubing adalah mengangkat sel kulit mati dan komedo membandel.
.
Klo sel kulit mati dah terangkat sempurna pasti dech make up yg kita pake juga tahan lama.
.
Sooo gunakan GENTLE EXFOLIATING SCRUB by JAFRA secara rutin yaaa
Konsultasi//order//join
BBM D5BF2C9B
WA 0817-0166-691
.
.
.
#jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafraserang #jafraDB3 #DB3 #DBrainyBeautyBisnis #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #testijafra #testimiftahuljafraskincare #jafraset #jafraperawatanharian #miftahuljafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jafrabogor #jafraserangbanten #jafrabantenlama

๐ŸŒผ JafraTermurahBlitar (@lidya_jafratermurah)

JAFRA itu hanya untuk mereka yg SABAR yaa....kalau pengen cepet silakan pakai yg lain.
Kulit sehat itu investasi...pakai jafra efeknya bisa dirasakan sampai kita tua nanti. Produk JAFRA juga halal.. Jadi buat yg berhijab gak usah kawatir pakai produk ini. Dan karena JAFRA itu produk herbal jadi sudah pasti aman ya... Buat ibu hamil maupun ibu menyusui.ย 
Kamu kapan hijrah ke JAFRA??? More info:
Lidya
Wa 082231797816

#mudmaskjafraย #jafraklatenย #jafrajatengย #jafrajatim#jafrajabarย #jafrapapuabaratย #jafrasumatra#jafrakalimantantimurย #jafrahalalย #jafrabpom#jafraherbalskincareย #caragabungjafra#carajoinjafraย #konsultanjafraย #jaframurahbanget#jupeย #hitsย #kekinianbangetย #instameย #instapict##hijaber#likeforlike#jafra#testijafra#jafratesti#testimonijafra#jafratestimoni #lidyajafraskincareblitar #jafrablitarmurah #blitar

Rosida Mutianira (@mutianiraa_r)

Jafra itu berproses engga instan jadi kucinya ya harus sabar yaa๐Ÿ˜Š #testijafra #berBPOM #0%merkuri #jafraherbal

Bbm 545917AC
Wa 085894605896

miftahul jannah (@miftahul_jafra_skincare)

Sudah tahu penyebab kulit kusam dan komedo??? Salah satunya karena banyaknya sel kulit mati yg tidak terangkat. Gentle exfloating scrub mampu mengangkat sel kulit mati secara sempurna. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Setelah rajin menggunakann gentle exfloating scrub, kulit kembali lembab, cerah dan bebas komedo๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsultasi//order//join
BBM D5BF2C9B
WA 0817-0166-691
.
.
.
#jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafraserang #jafraDB3 #DB3 #DBrainyBeautyBisnis #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #testijafra #testimiftahuljafraskincare #jafraset #jafraperawatanharian #miftahuljafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jafrabogor #jafraserangbanten #jafrabantenlama

Septiani Miranti (@mpy_miranti.jafra_skincare)

Testimoni duluuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Banyak yg suka suka suka sama Masker lumpur yg satuu inii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Love JAFRAโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Order dan member Jafra hub
Laras_jafra
Wa 083899899415
BBM d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
.
.
#testijafraย 
#ambarjaframadiun
#jafraindonesiaย 
#jaframadiun
#madiun
#jafraย 
#makeuptutorialย 
#skincarejafraย 
#skincareย 
#mudmaskjafra
#kosmetiksehatย 
#kosmetikbpomย 
#bestsellerย 
#jualjafraย 
#joinjafraย 
#perawatanwajahย 
#perawatanbadanย 
#bisniscantikย 
#bisnisjafraย 
#bisnisrumahanย 
#like4like
#fff
#follow4follow

Septiani Miranti (@mpy_miranti.jafra_skincare)

Testimoni duluuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Banyak yg suka suka suka sama Masker lumpur yg satuu inii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Love JAFRAโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Order dan member Jafra hub
Laras_jafra
Wa 083899899415
BBM d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
.
.
#testijafraย 
#ambarjaframadiun
#jafraindonesiaย 
#jaframadiun
#madiun
#jafraย 
#makeuptutorialย 
#skincarejafraย 
#skincareย 
#mudmaskjafra
#kosmetiksehatย 
#kosmetikbpomย 
#bestsellerย 
#jualjafraย 
#joinjafraย 
#perawatanwajahย 
#perawatanbadanย 
#bisniscantikย 
#bisnisjafraย 
#bisnisrumahanย 
#like4like
#fff
#follow4follow

Septiani Miranti (@mpy_miranti.jafra_skincare)

Testimoni duluuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Banyak yg suka suka suka sama Masker lumpur yg satuu inii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Love JAFRAโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Order dan member Jafra hub
Laras_jafra
Wa 083899899415
BBM d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
.
.
#testijafraย 
#ambarjaframadiun
#jafraindonesiaย 
#jaframadiun
#madiun
#jafraย 
#makeuptutorialย 
#skincarejafraย 
#skincareย 
#mudmaskjafra
#kosmetiksehatย 
#kosmetikbpomย 
#bestsellerย 
#jualjafraย 
#joinjafraย 
#perawatanwajahย 
#perawatanbadanย 
#bisniscantikย 
#bisnisjafraย 
#bisnisrumahanย 
#like4like
#fff
#follow4follow

laras_jafra (@larasjafra.skincare)

Testimoni duluuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Banyak yg suka suka suka sama Masker lumpur yg satuu inii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Love JAFRAโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Order dan member Jafra hub
Laras_jafra
Wa 083899899415
BBM d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
.
.
#testijafraย 
#ambarjaframadiun
#jafraindonesiaย 
#jaframadiun
#madiun
#jafraย 
#makeuptutorialย 
#skincarejafraย 
#skincareย 
#mudmaskjafra
#kosmetiksehatย 
#kosmetikbpomย 
#bestsellerย 
#jualjafraย 
#joinjafraย 
#perawatanwajahย 
#perawatanbadanย 
#bisniscantikย 
#bisnisjafraย 
#bisnisrumahanย 
#like4like
#fff
#follow4follow

laras_jafra (@larasjafra.skincare)

Testimoni duluuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Banyak yg suka suka suka sama Masker lumpur yg satuu inii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Love JAFRAโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Order dan member Jafra hub
Laras_jafra
Wa 083899899415
BBM d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
.
.
#testijafraย 
#ambarjaframadiun
#jafraindonesiaย 
#jaframadiun
#madiun
#jafraย 
#makeuptutorialย 
#skincarejafraย 
#skincareย 
#mudmaskjafra
#kosmetiksehatย 
#kosmetikbpomย 
#bestsellerย 
#jualjafraย 
#joinjafraย 
#perawatanwajahย 
#perawatanbadanย 
#bisniscantikย 
#bisnisjafraย 
#bisnisrumahanย 
#like4like
#fff
#follow4follow

laras_jafra (@larasjafra.skincare)

Testimoni duluuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Banyak yg suka suka suka sama Masker lumpur yg satuu inii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Love JAFRAโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Order dan member Jafra hub
Laras_jafra
Wa 083899899415
BBM d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti
.
.
#testijafraย 
#ambarjaframadiun
#jafraindonesiaย 
#jaframadiun
#madiun
#jafraย 
#makeuptutorialย 
#skincarejafraย 
#skincareย 
#mudmaskjafra
#kosmetiksehatย 
#kosmetikbpomย 
#bestsellerย 
#jualjafraย 
#joinjafraย 
#perawatanwajahย 
#perawatanbadanย 
#bisniscantikย 
#bisnisjafraย 
#bisnisrumahanย 
#like4like
#fff
#follow4follow

JAFRA SKINCARE HERBAL BPOM RI (@diyan_jafra)

Allhmdllh masih diberi rezeky hari ini ....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Maaf sekali saya jarang on & bukan berarti udh gak jualan yaa .... Karna jarang banget buka ig ini langsung kontak wa or ig satu lagi @diyan.arhas .
.
.#testijafra #jafrakosmetik #jafrakonsultan #jafraskincare #jafraindonesia

GLORYยฐJAFRA SKINCARE INDONESIA (@gloryborgul_skincare)

Staterkit Mba Tri Mei ke Banyumas sudah sampai๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜
buanyaaaak yaa , eeitss itu belum seberapa , masih banyak keuntungan dijafra , cuusss langsung join saja , tunggu apa lagi..jgn cuma intip" aja..nanti kebawa mimpi lohh.hihi kan bahaya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Konsultasi?? Order?? Join member JAFRA??
BBM: D40F8072
Line : gloriagultom16

#jafra #jafraindonesia #jafradepok #testicust #jafrabekasi #gloryjafradepok #jafrapekanbaru #jafrabanyumas #jafrapurwokerto #latepost #testijafra #testimonialjafra #jafrajakarta #jaframedan #staterkit #staterkitjafra #joinjafra #joinmember #jafranomercuryandhydriquinone #jafrabpomri #jafraamanbumilbusui #jafrahalal #jaframui
More...