dedeh jafra consultan (@dhejafra_consultan)

JAFRA Full Protection Lipstick SPF 15 memberikan perlindungan pada bibir anda dengan kandungan SPF15 yang ada di dalamnya.
❤️
Bibir sebagai bagian dari wajah tentu menjadi salah satu bagian tubuh yang paling sering terkena sinar ultra violet dari matahari. Maka selain perlua dihias agar lebih cantik, bibir juga perlu dilindungi agar tetap sehat.
❤️
JAFRA kosmetik yang sangat memahami arti kecantikan dan kesehatan bagi wanita memiliki merilis produk JAFRA Full Protection Lipstick SPF 15 yang memberikan tampilan yang indah pada bibir dan juga melindunginya dari sinar ultra violet.
❤️
JAFRA Full Protection Lipstick SPF 15 juga mengandung pelembab yang akan menjaga bibir anda dari kekeringan.

Manfaat Yang Terkandung dalam JAFRA Full Protection Lipstick SPF 15
💁Memberikan kilau tahan lama pada bibir
💁Menjaga kelembaban dan kesehatan bibir
💁Melindungi bibir dari paparan sinar ultra violet

Cara Terbaik Menggunakan JAFRA Full Protection Lipstick SPF 15

Oleskan JAFRA Full Protection Lipstick SPF 15 pada bagian bibir hingga menutup sempurna

Isi Kemasan: 4 gr

Pilihan Warna : Think Pink (J-16538), Pretty in Pink (J-16539), Pink Pout (J-16540), Mocha Mouse (J-16542), Almost Nude (J-16544), Violet Flame (J-16546), Vivid Red (J-16548), Mandarin (J-16551)

Pmesanan lebih lanjut
More Info 👇👇
💁bbm D5ECC748
💁Wa 085712845532

#jafra #coloursjafra #kosmetikalami # #jafra #cleansermattifying #testijafra #purwakarta jafrakonsultan #konsultanjafra #konsultanjafrapurwakarta #jualanjafra #jualjafrapurwakarta #jualjafra #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrajakarta #hairtreatment #jafraspa #purwakartahits #mascarajafra #lipstickroyaljelly

CONSULTANT_JAFRA_SKINCARE (@jafralilis)

Bopeng aj ketutup loh cuman pake serum royal jelly lift concrete 😍
TESTI PEMAKAIAN SERUM RJ
Ampuh banget buat bopeng 😊

Ini dia kesukaan dan kesayangan saya, baru pakai 6 hari sudah keliatan banget hasilnya. muka klincong sehat dan cerah, gimana kalau 28 hari.. RECOMMENDED BANGET BUAT NGILANGIN BEKAS JERAWAT, PERKECIL PORI-PORI, PERHALUS KERIPUT DAN MENUTUP BOPENG

Pakai perawatan 28 hari royal jelly lift concentrate (7 botol)
Lanjutkan dengan Royal Jelly Milkbalm
Untuk kulit wajah berjerawat tambahkan clear blemish
Untuk kulit wajah berminyak tambahkan oil control set

JAFRA Royal Jelly mengandung :
- Sirtuin Activator, membantu menjadikan kulit tampak muda
- Cellspan Complex, membantu menjadikan kulit tampak muda dan berkilau
- Antiox Phyto Nutrient Blend, mengandung bahan-bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efek radikal bebas

Cara pemakaian :
1. Pakailah sebelum pelembab untuk hasil terbaik
2. Pakailah pada waktu pagi dan malam hari selama 28 hari (7 botol)
3. Gantilah tutup dengan funnel applicator
4. Tekanlah aplikator untuk menuangkan 1/8 gel pada ujung jari
5. Usapkan pada seluruh wajah dan leher

Note :
1. Telah diuji secara klinis terhadap alergi dan iritasi
2. Tidak boleh dimakan
3. Tidak boleh disuntikkan
4. Funnel applicator diberikan minimal pembelian 3 botol
BPOM RI NO : NE34130100513
CODE : 13096
EXP. DATE : 12/2018

#caramenghilangkanbopeng #bopeng #bekasjerawat #glowing #brighteningpenjafra #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #brighteningpen #jafrabogor #jualliptint #clearblesming #obatjerawatJafra #testijafra #mudmaskjafra #mudmask #mudmaskjafra#serumjafrajasmine #joinjafra#bisnisjafra#jualjafra#jafrajogjakarta #jafrasurabaya#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jaframakassar#obatflek #jafrapalembang#jafrabekasi #joinjafrabelitung

miftahul jannah (@miftahul_jafra_skincare)

Selamat pagi jafra loverss..
Masih jaman satu produk untuk smua kulit ? Asal kita tahu yah, kulit itu terdiri dari beberapa jenis2 kulit. Apa bisa perawatan yg harusnya untuk kulit kering tp di pakai sma orang yg kulitnya berminyak ? Nggak yah.😂
Yg ada nanti sikulitnya jdi tambah berminyak 😂

Yukk cintai kulit kalian , beri nutrisi di sesuaikan sma jenis kulitnya yaah ..😍 More info
Konsul.order dn joint 📱 BBM D5BF2C9B
WA 0817-0166-691
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafraserang #jafraDB3 #DB3 #DBrainyBeautyBisnis #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #testijafra #testimiftahuljafraskincare #jafraset #jafraperawatanharian #miftahuljafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jafrabogor #jafraserangbanten #jafrabantenlama

@jafraGorontalo (@nining_jafragorontalo)

Kuncii nya sabarrrr ..m paki jafra skincare gk instan lohhh ...No bahan2 berbahaya...jafra herbal say ... Mw tau kakak ini pkai prduk jafra yg mana aj ... Yuu lngsung j chitchat mee📲 Bbm : D4EAB9E4

Wa /SMS/LINE ; 082298673408

#jafra #jafratips #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #jafrabeautycare #jafraskincare #jafraspa #jafraconsultant #freeconcult #opennewmember #businessjafra #realpict #noedit #trustdseller #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #testijafra #testimonialjafra #konsultanjafra

Jafra Beauty Consultan (@sistiampu_jafra)

1/9
Produk istimewa dari jafra 👌
Kenapa kemasannya berwarna emas??
Karena produk2 ini mengandung emas murni 24 karat yang mampu membuat kulit berkilau dan melawan penuaan 💁
Sangat cocok untuk usia diatas 30 tahun keatas 💞

Berminat memiliki?? 🙋 silakan kontak saya :)
👯 Wa 085721691997
👯BBM : D3AC39E2
👯 Line : Smpu_JafraSkinCare

#jafra #coloursjafra #kosmetikalami # #jafra #cleansermattifying #testijafra #purwakarta jafrakonsultan #konsultanjafra #konsultanjafrapurwakarta #jualanjafra #jualjafrapurwakarta #jualjafra #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrajakarta #hairtreatment #jafraspa #purwakartahits #mascarajafra #lipstickroyaljelly

Jafra Beauty Consultan (@sistiampu_jafra)

2/9
Produk istimewa dari jafra 👌
Kenapa kemasannya berwarna emas??
Karena produk2 ini mengandung emas murni 24 karat yang mampu membuat kulit berkilau dan melawan penuaan 💁
Sangat cocok untuk usia diatas 30 tahun keatas 💞

Berminat memiliki?? 🙋 silakan kontak saya :)
👯 Wa 085721691997
👯BBM : D3AC39E2
👯 Line : Smpu_JafraSkinCare

#jafra #coloursjafra #kosmetikalami # #jafra #cleansermattifying #testijafra #purwakarta jafrakonsultan #konsultanjafra #konsultanjafrapurwakarta #jualanjafra #jualjafrapurwakarta #jualjafra #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrajakarta #hairtreatment #jafraspa #purwakartahits #mascarajafra #lipstickroyaljelly

Jafra Beauty Consultan (@sistiampu_jafra)

3/9
Produk istimewa dari jafra 👌
Kenapa kemasannya berwarna emas??
Karena produk2 ini mengandung emas murni 24 karat yang mampu membuat kulit berkilau dan melawan penuaan 💁
Sangat cocok untuk usia diatas 30 tahun keatas 💞

Berminat memiliki?? 🙋 silakan kontak saya :)
👯 Wa 085721691997
👯BBM : D3AC39E2
👯 Line : Smpu_JafraSkinCare

#jafra #coloursjafra #kosmetikalami # #jafra #cleansermattifying #testijafra #purwakarta jafrakonsultan #konsultanjafra #konsultanjafrapurwakarta #jualanjafra #jualjafrapurwakarta #jualjafra #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrajakarta #hairtreatment #jafraspa #purwakartahits #mascarajafra #lipstickroyaljelly

Jafra Beauty Consultan (@sistiampu_jafra)

4/9
Produk istimewa dari jafra 👌
Kenapa kemasannya berwarna emas??
Karena produk2 ini mengandung emas murni 24 karat yang mampu membuat kulit berkilau dan melawan penuaan 💁
Sangat cocok untuk usia diatas 30 tahun keatas 💞

Berminat memiliki?? 🙋 silakan kontak saya :)
👯 Wa 085721691997
👯BBM : D3AC39E2
👯 Line : Smpu_JafraSkinCare

#jafra #coloursjafra #kosmetikalami # #jafra #cleansermattifying #testijafra #purwakarta jafrakonsultan #konsultanjafra #konsultanjafrapurwakarta #jualanjafra #jualjafrapurwakarta #jualjafra #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrajakarta #hairtreatment #jafraspa #purwakartahits #mascarajafra #lipstickroyaljelly

Jafra Beauty Consultan (@sistiampu_jafra)

5/9
Produk istimewa dari jafra 👌
Kenapa kemasannya berwarna emas??
Karena produk2 ini mengandung emas murni 24 karat yang mampu membuat kulit berkilau dan melawan penuaan 💁
Sangat cocok untuk usia diatas 30 tahun keatas 💞

Berminat memiliki?? 🙋 silakan kontak saya :)
👯 Wa 085721691997
👯BBM : D3AC39E2
👯 Line : Smpu_JafraSkinCare

#jafra #coloursjafra #kosmetikalami # #jafra #cleansermattifying #testijafra #purwakarta jafrakonsultan #konsultanjafra #konsultanjafrapurwakarta #jualanjafra #jualjafrapurwakarta #jualjafra #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrajakarta #hairtreatment #jafraspa #purwakartahits #mascarajafra #lipstickroyaljelly

Jafra Beauty Consultan (@sistiampu_jafra)

6/9
Produk istimewa dari jafra 👌
Kenapa kemasannya berwarna emas??
Karena produk2 ini mengandung emas murni 24 karat yang mampu membuat kulit berkilau dan melawan penuaan 💁
Sangat cocok untuk usia diatas 30 tahun keatas 💞

Berminat memiliki?? 🙋 silakan kontak saya :)
👯 Wa 085721691997
👯BBM : D3AC39E2
👯 Line : Smpu_JafraSkinCare

#jafra #coloursjafra #kosmetikalami # #jafra #cleansermattifying #testijafra #purwakarta jafrakonsultan #konsultanjafra #konsultanjafrapurwakarta #jualanjafra #jualjafrapurwakarta #jualjafra #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrajakarta #hairtreatment #jafraspa #purwakartahits #mascarajafra #lipstickroyaljelly

Jafra Beauty Consultan (@sistiampu_jafra)

7/9
Produk istimewa dari jafra 👌
Kenapa kemasannya berwarna emas??
Karena produk2 ini mengandung emas murni 24 karat yang mampu membuat kulit berkilau dan melawan penuaan 💁
Sangat cocok untuk usia diatas 30 tahun keatas 💞

Berminat memiliki?? 🙋 silakan kontak saya :)
👯 Wa 085721691997
👯BBM : D3AC39E2
👯 Line : Smpu_JafraSkinCare

#jafra #coloursjafra #kosmetikalami # #jafra #cleansermattifying #testijafra #purwakarta jafrakonsultan #konsultanjafra #konsultanjafrapurwakarta #jualanjafra #jualjafrapurwakarta #jualjafra #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrajakarta #hairtreatment #jafraspa #purwakartahits #mascarajafra #lipstickroyaljelly

Jafra Beauty Consultan (@sistiampu_jafra)

8/9
Produk istimewa dari jafra 👌
Kenapa kemasannya berwarna emas??
Karena produk2 ini mengandung emas murni 24 karat yang mampu membuat kulit berkilau dan melawan penuaan 💁
Sangat cocok untuk usia diatas 30 tahun keatas 💞

Berminat memiliki?? 🙋 silakan kontak saya :)
👯 Wa 085721691997
👯BBM : D3AC39E2
👯 Line : Smpu_JafraSkinCare

#jafra #coloursjafra #kosmetikalami # #jafra #cleansermattifying #testijafra #purwakarta jafrakonsultan #konsultanjafra #konsultanjafrapurwakarta #jualanjafra #jualjafrapurwakarta #jualjafra #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrajakarta #hairtreatment #jafraspa #purwakartahits #mascarajafra #lipstickroyaljelly

Jafra Beauty Consultan (@sistiampu_jafra)

9/9
Produk istimewa dari jafra 👌
Kenapa kemasannya berwarna emas??
Karena produk2 ini mengandung emas murni 24 karat yang mampu membuat kulit berkilau dan melawan penuaan 💁
Sangat cocok untuk usia diatas 30 tahun keatas 💞

Berminat memiliki?? 🙋 silakan kontak saya :)
👯 Wa 085721691997
👯BBM : D3AC39E2
👯 Line : Smpu_JafraSkinCare

#jafra #coloursjafra #kosmetikalami # #jafra #cleansermattifying #testijafra #purwakarta jafrakonsultan #konsultanjafra #konsultanjafrapurwakarta #jualanjafra #jualjafrapurwakarta #jualjafra #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrajakarta #hairtreatment #jafraspa #purwakartahits #mascarajafra #lipstickroyaljelly

Jafra Beauty Consultan (@sistiampu_jafra)

Keindahan senyum akan semakin menarik saat disunggingkan oleh bibir yang nampak muda dan sehat.👌 Lipstik merupakan salah satu kosmetik dasar yang sering digunakan wanita untuk mendapatkan penampilan bibir yang menarik.💞 .
Untuk melengkapi pilihan lipstik agar bibir tampil menawan, JAFRA mempersembahkan koleksi Royal Jelly Luxury Lipstick.😍 .
JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick merupakan koleksi lipstik dengan pilihan warna mewah yang memadukan manfaat Royal Jelly serta vitamin E.❤️
.
Kandungan mewah Royal Jelly serta multivitamin dalam produk ini menjadikan bibir terasa lebih sehat, lebih lembut, terhidrasi, dan tampak lebih muda. ❤️
.
Berminat memiliki?? 🙋 silakan kontak saya :)
👯 Wa 085721691997
👯BBM : D3AC39E2
👯 Line : Smpu_JafraSkinCare

#jafra #coloursjafra #kosmetikalami # #jafra #cleansermattifying #testijafra #purwakarta jafrakonsultan #konsultanjafra #konsultanjafrapurwakarta #jualanjafra #jualjafrapurwakarta #jualjafra #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrajakarta #hairtreatment #jafraspa #purwakartahits #mascarajafra #lipstickroyaljelly

Jafra Beauty Consultan (@sistiampu_jafra)

JAFRA Full Protection Lipstick SPF 15 memberikan perlindungan pada bibir anda dengan kandungan SPF15 yang ada di dalamnya.
❤️
Bibir sebagai bagian dari wajah tentu menjadi salah satu bagian tubuh yang paling sering terkena sinar ultra violet dari matahari. Maka selain perlua dihias agar lebih cantik, bibir juga perlu dilindungi agar tetap sehat.
❤️
JAFRA kosmetik yang sangat memahami arti kecantikan dan kesehatan bagi wanita memiliki merilis produk JAFRA Full Protection Lipstick SPF 15 yang memberikan tampilan yang indah pada bibir dan juga melindunginya dari sinar ultra violet.
❤️
JAFRA Full Protection Lipstick SPF 15 juga mengandung pelembab yang akan menjaga bibir anda dari kekeringan.

Manfaat Yang Terkandung dalam JAFRA Full Protection Lipstick SPF 15
💁Memberikan kilau tahan lama pada bibir
💁Menjaga kelembaban dan kesehatan bibir
💁Melindungi bibir dari paparan sinar ultra violet

Cara Terbaik Menggunakan JAFRA Full Protection Lipstick SPF 15

Oleskan JAFRA Full Protection Lipstick SPF 15 pada bagian bibir hingga menutup sempurna

Isi Kemasan: 4 gr

Pilihan Warna : Think Pink (J-16538), Pretty in Pink (J-16539), Pink Pout (J-16540), Mocha Mouse (J-16542), Almost Nude (J-16544), Violet Flame (J-16546), Vivid Red (J-16548), Mandarin (J-16551)

Berminat memiliki?? 🙋 silakan kontak saya :)
👯 Wa 085721691997
👯BBM : D3AC39E2
👯 Line : Smpu_JafraSkinCare

#jafra #coloursjafra #kosmetikalami # #jafra #cleansermattifying #testijafra #purwakarta jafrakonsultan #konsultanjafra #konsultanjafrapurwakarta #jualanjafra #jualjafrapurwakarta #jualjafra #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrajakarta #hairtreatment #jafraspa #purwakartahits #mascarajafra #lipstikspf15 #lipstikjafra

Jafra Beauty Consultan (@sistiampu_jafra)

Bismillah 😍 Lipstick terbaru JAFRA yaitu Moisture Rich Lipstick yang warnanya cerah Moisture Rich Lipstick ini mengandung Moistriplex Complex yang bisa bikin bibir lembab sangat, dan kandungan Imperata Cylindrica RootExtract mengunci kelembaban biar bibir nggak cepet kering 😍 Tidak berkilau saat di pakai dan nggak mudah luntur jg selama kita makan minum nggak berlebihan 😃 Warnanya cantik, kalem banget, nggak ngejreng, pass.... 😉 .
Harganya bersahabat bgtt... untuk kamu pemilik bibir kering, yang perlu lipstick dengan pelembab lebih banyak, ini recommended bgt 😍 . Kontak saya langsung ya guys. . ❤️
Berminat memiliki?? 🙋 silakan kontak saya :)
👯 Wa 085721691997
👯BBM : D3AC39E2
👯 Line : Smpu_JafraSkinCare

#jafra #coloursjafra #kosmetikalami # #jafra #cleansermattifying #testijafra #purwakarta jafrakonsultan #konsultanjafra #konsultanjafrapurwakarta #jualanjafra #jualjafrapurwakarta #jualjafra #jafrapurwakarta #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrajakarta #hairtreatment #jafraspa #purwakartahits #mascarajafra #lipstikjafra

Rika Indah Safitri (@rikajafraskincare)

😍😍 di order guys produk jafra nya 😊
Hanya di @rikajafraskincare iya ... Mau konsultasi problem wajah boleh banget ... 😉
Tergantungan sama cream bala" ...?? Wajah kusem??
Jerawatan?? Flek hitam?? Pori" besar?? Buruan yuk konsultasi say.. 😉
Semua Produk JAFRA udah teruji secara klinis yaaa... ♥️♥️ Join Jafra /order /konsultasi(free):
📲 pin : D5A34A81
📲 w.a/sms: 08994202838
📲 ig : @rikajafraskincare
📲 Fb : 08994202838
📲 smule : RikaIndahSafitri

#jafra #jafraherbal #jafraskincare #jafracibadak #bisnisjafra #bisnishappy #mudmaskjafra #mudmask #royaljelly #maskerlumpur #serumjafra #jaframencerahkan #jafraterdaftarBPOM #trusted #testimonitokocantik #testimoni #testijafra #seserahanjafra #seserahan #wedding #jafragarut #jafrajakartatimur #kafrapondokkelapa #azizahjafraskincare
More...