JAFRA SERANG BANTEN (@mamamuda_id)

#testijafra luxury royal jelly lipstick JAFRA shade PARISIAN PINK 😍 maacih bunda nimas, semoga besok order produk colour jafra yang lain yah hihihi 😘

lipstik yang bukan cuma bikin cantik juga bikin sehat. kandungan madu didalam nya mampu membuat bibir jadi lebih sehat dan lembab.
buat kamu jones yang punya bibir kering cocok nih pake lipstik ini biar bibir jadi cantik dan pastinya sehaat 😘😘😘 more info kindly chat me at d0EBBEE5 / 089624224787

#jafra
#jafraserang
#jafratangerang
#jafracilegon
#jafrapandeglang
#kosmetikaman
#jafraamanbumilbusui
#jafrayes
#bisnisrumahan
#bisnisIRT
#followme
#kulinerserang
#ootd
#ootdhijab
#senyumramerame
#bisnisfleksibel
#bisnisoke
#mua
#muaserang
#muacilegon
#makeupnatural
#dailymakeup
#jafrabogor
#jafrabandung
#jafracimahi
#jafrajakarta

Salam sukses
Mamamuda_id JAFRA SKIN CARE 😘😘😘

CANTIK SEHAT & SUKSES (@canisastore)

Lagi buka-buka youtube kebiasaan buat ngeliat para beauty vlogger, salah satunya Septrina Rams orang Bandung. Dia lagi ngereview body care routine daaaaaan banyak dia juga jelasin makeup yg dipakenya hihihi
.
Dia pake Jafra Creme Blush dan Lipgloss nya. Liat deh tampilannya natural tp tetep kece. Dia bilang creme blush nya bagus banget, warnanya intens tp gak ada kesan menor☺️
.
.
Konsul/order/join?
Konsultasi GRATIS❗️❗️
Bbm: D3956FDC
Wa: 082119229891
Line: skhairunannisa
Ica Konsultan Resmi Jafra
.
#jafrabandung #jafrajakarta #jafrakonsultanbandung #jafracimahi #jafragarut #jafrajatinangor #jafrakopo #jafrasoreang #jafrabaleendah #jafraindonesia #prelovedjafra #followme #lfl #l4l #likeforlike #like4like #testijafra #mahmudchallenge #jafracremeblush #blushon #jafrablushon #blushonjafra #blushonmurah #jualjafra #makeupjafra #jaframakeup #produkjafra #produkcolour

Manager JAFRA Purwokerto (@riajafra_skincare)

Duh, gak enak banget ya punya jenis kulit kering. Pake bedak gak nempel. Pake make up apalagi. Belum lagi kulit jadi keliatan kusam. Apalagi yang kulitnya gelap. Bisa keliatan lebih tua dari usianya loh. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Huft, dan rentan kena penuaan dini lagi πŸ˜”

Eisttttt tenang ajaaaa.... sekarang ada solusinya loh. Pake perawatan harian dari JAFRA yuk. Kandungamnya organik. Kinerjanya juga aman untyk bumil n busui. Size nya juga besar. Jadi hemat bisa dipake berbulan-bulan. Hmmm... kurang apalagi coba?? πŸ˜‰

Hijrah ke JAFRA yuk!
#jafrapurwokerto#jafraajibarang#jafrapurbalingga#jafrabanyumas#jafracilacap#jafrabumiayu#jafrabrebes#jafrategal#perawatankulitkering#testijafra#kulitkeringjafra

MUDMASK Jafra Indramayu (@talitha.jafraskincare)

Alhamdulillah paketan kloter kedua sudah mendarat syantiiik hihi.. yee thaks for order semuanyaaa makasih yg udh order.. tinggal atur jadwal untuk COD.an hihi.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Yg mau order yuuskss konsultasi dulu yaaahh fast respon 😊😊😊 .
.
joint/konsul/order jafra :
☎️ WA : 089649493116
πŸ“±BBM : 5785E641
😊 Instagram : @talitha.jafraskincare
πŸ˜€ Halaman FB : talitha jafraskincare Indramayu

#jointjafra #jafraindramayu #jafra #jafra_id #jafracantik #jafrasehat #jafrahalal #jafraBPOM #jafraindonesia #jafracirebon #explorecirebon #jafraskincare #testijafra #talithajafra #jafrakonsultan #jualjafra #jafraaman #testijafra #cantikalami #herbal #indramayucantik #indramayuhitz #indramayuayu #obatjerawat #likeforlike #mudmask #malibumask #mudmaskjafra #royaljellyjafra #royaljelly

MUDMASK Jafra Indramayu (@talitha.jafraskincare)

Alhamdulillah paketan kloter kedua sudah mendarat syantiiik hihi.. yee thaks for order semuanyaaa makasih yg udh order.. tinggal atur jadwal untuk COD.an hihi.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Yg mau order yuuskss konsultasi dulu yaaahh fast respon 😊😊😊 .
.
joint/konsul/order jafra :
☎️ WA : 089649493116
πŸ“±BBM : 5785E641
😊 Instagram : @talitha.jafraskincare
πŸ˜€ Halaman FB : talitha jafraskincare Indramayu

#jointjafra #jafraindramayu #jafra #jafra_id #jafracantik #jafrasehat #jafrahalal #jafraBPOM #jafraindonesia #jafracirebon #explorecirebon #jafraskincare #testijafra #talithajafra #jafrakonsultan #jualjafra #jafraaman #testijafra #cantikalami #herbal #indramayucantik #indramayuhitz #indramayuayu #obatjerawat #likeforlike #mudmask #malibumask #mudmaskjafra #royaljellyjafra #royaljelly

MUDMASK Jafra Indramayu (@talitha.jafraskincare)

Alhamdulillah paketan kloter kedua sudah mendarat syantiiik hihi.. yee thaks for order semuanyaaa makasih yg udh order.. tinggal atur jadwal untuk COD.an hihi.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Yg mau order yuuskss konsultasi dulu yaaahh fast respon 😊😊😊 .
.
joint/konsul/order jafra :
☎️ WA : 089649493116
πŸ“±BBM : 5785E641
😊 Instagram : @talitha.jafraskincare
πŸ˜€ Halaman FB : talitha jafraskincare Indramayu

#jointjafra #jafraindramayu #jafra #jafra_id #jafracantik #jafrasehat #jafrahalal #jafraBPOM #jafraindonesia #jafracirebon #explorecirebon #jafraskincare #testijafra #talithajafra #jafrakonsultan #jualjafra #jafraaman #testijafra #cantikalami #herbal #indramayucantik #indramayuhitz #indramayuayu #obatjerawat #likeforlike #mudmask #malibumask #mudmaskjafra #royaljellyjafra #royaljelly

Manager JAFRA Purwokerto (@riajafra_skincare)

Pernah mengalami masalah kulit yang gak pernah selesai??? Bisa jadi akar permasalahan nya ada di dailycare kamu yang gak tepat guna. Yuk, kenali jenis kulit kamu. Karena beda jenis kulit, beda kebutuhannya dan beda juga treatmentnya. πŸ˜‰
#jafrapurwokerto#jafraajibarang#jafrapurbalingga#jafrabanyumas#jafracilacap#jafrabumiayu#jafrabrebes#jafrategal#perawatanharianjafra#testijafra#jualjafra#orderjafra

Jafraskincareβ™‘Jateng (@click.and.chic)

Yang sabar menunggu dan menanti akhirnya sekarang sudah beralih ke Brightening Dynamic 😍 terimakasih kakak @swastikadella yg sudah membuktikan manfaat dari produk Jafra .
.
#igstory #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabandung #jafrajateng #jafrabanyumasΒ  #jafrapurwokerto #jafrapurbalingga #jafrabanjarnegara #jafrakebumen #beauty #healthy #chic #bestproduct #bestseller #testimoni #testijafra

Jafraskincareβ™‘Jateng (@click.and.chic)

@swastikadella udah jatuh hati sama produk Jafra, awalnya pakai set dynamic balancing sekarang sudah mau beralih ke Brightening 😍 gaa cuma skin care, make up series dan bodycare juga 😍😍 karena kesehatan itu investasi yaa dear .
.
#igstory #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabandung #jafrajateng #jafrabanyumasΒ  #jafrapurwokerto #jafrapurbalingga #jafrabanjarnegara #jafrakebumen #beauty #healthy #chic #bestproduct #bestseller #testimoni #testijafra

Natashia Jafra Depok (@natashia.jafradepok)

Buat para caten alias calon penganten yang lagi cari atau nyicil seserahan, yuk kepoin Jafra.
Mau skincare, kosmetik, bodycare atau produk homespa dari Jafra bisa jadi pilihan buat seserahan di acara pernikahannya, dijamin tampilannya lebih elegan dan cantik. Selain itu, bakalan kepake sampe kamu hamil dear.
Karena produknya aman dr merkuri dan hidrokuinon. Kandungannya hebal, alami. Jelas terdaftar di BPOM yang bisa dicek sendiri nomornya.
Semua Produk JAFRA udah teruji secara klinis yaaa... β™₯️β™₯️ Konsultasi dulu yuk
Wa : 087784048620
Bbm : D0FC630D

#jafra #jafraherbal #jafraskincare #jafracibadak #bisnisjafra #bisnishappy #mudmaskjafra #mudmask #royaljelly #maskerlumpur #serumjafra #jaframencerahkan #jafraterdaftarBPOM #trusted #testimonitokocantik #testimoni #testijafra #seserahanjafra #seserahan #wedding #jafragarut #jafrategal #jafratasik #jafralampung #jafrapasarbaru #uci #jafraindramayu

JAFRA consultant (@iyongnia_jafra)

Belum percaya manfaat clear blemish treatment ? Nih ada #testijafra #testimoni dr costumer yg udah pake say....
.
.
Kalo punya jerawat Jangan di pencet say, karena bisa jadi meninggalkan bekas alias bopeng....
Kalo di jafra Cukup di totol pake clear blemish, jerawat kempes kurang dr seminggu..
Masalah beres ...πŸ‘
.
.
ο»Ώο»ΏOrder / tanya2 / join member :
BBM : D0CDD7BE
WA : 087878940280 ο»Ώ#jafra #jafracosmetic #jaframudmusk #mudmuskjafra #jafraoliveoil #jafraindonesia #jafraskincare #jualjafra #jaframurah #maskermurah #maskerherbal #royaljelly #makeup #maskerlumpur #maskerjafra #royaljellyjafra #jafrabogor #jafradepok #kosmetikherbal #clearblemish

Linda Sari, S.Pd. (@lindasari1102)

@Regrann from @linda_jafrabeautyskin - Saatnya FACIAL TIME di rumah ala JAFRA bareng si #BESTSELLER
mudmask πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Manfaat dari Mud Mask * Membersihkan wajah dan Tubuh * mengangkat sel kulit mati *mengecilkan pori-pori *membantu mengeringkan jerawat *mengangkat minyak dikulit dan membersihkan sel kulit mati

Ekstrak Mud dan tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus,bercahaya,dan kenyal *mengurangi noda bekas jerawat *mengandung bentonite yaitu detox ala suku indian

Chatt
.
Kepoin yuk guys
Free konsultasi, chat me and grab it now dear😍😍 πŸ‘‡
πŸ’ŒBBM: D8407DF6
πŸ’ŒWA: 08996303421
πŸ’ŒLINE: Linda.s11
.
.
FollowπŸ‘‰@linda_jafrabeautyskin
FollowπŸ‘‰@linda_jafrabeautyskin
FollowπŸ‘‰@linda_jafrabeautyskin
#jointjafra #jafraindramayu #jafra #jafra_id #jafracantik #jafrasehat #jafrahalal #jafraBPOM #jafraindonesia #jafracirebon #explorecirebon #jafraskincare #testijafra #talithajafra #jafrakonsultan #jualjafra #jafraaman #testijafra #cantikalami #herbal #indramayucantik #indramayuhitz #indramayuayu #obatjerawat #likeforlike #mudmask #malibumask #mudmaskjafra #royaljellyjafra #royaljelly

Eshan Jafra Skincare (@jafra_skincare_bks)

High Definition Waterproof Mascara BlackπŸŽ‰.
.
Mascara yang di cari oleh banyak wanita, karena mascara ini taham air dan di formulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu maya secara bersamaan πŸ‘€.
.
Sikat yang unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Tahan lama sepanjang hari ladies, jatuh cinta dah pakai mascara dari Jafra😚.
.
πŸ‘‰ More Info Contact Me. Konsultan Resmi Jafra
πŸ‘‰ Yanti
πŸ‘‰ BBM : D849E565
πŸ‘‰ Line : yantitet
πŸ‘‰ Wa : 08997836560
.
#jafraoriginal #jafra #jafrabekasi #jafrausa #jafraindonesia #jafraskincare #jaframakeup #jafrablush #jafralipstik #jafracccream #jaframaskarawaterproof #jafralipstikspf15 #jafraeyeliner #jafraroyaljelly #jafraroyaljellyluxurylipstick #jaframaskarawaterproof #jafraoriginal #joinjafra #testijafra #jaframudmask

jafra beautyandthebest (@anit_jafra_skincare)

GINGER AND SEA SALT BODY RUB
πŸ‘‰Ginger salt ini punya kandungan yg bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit tampak lebih cerah, πŸ‘‰body rub yg kaya akan akar jahe bantu angkat sel kulit mati sekaligus merangsang pertumbuhan sel kulit baru
πŸ‘‰mengandung vit E sebagai antioksidan sekaligus untuk menutrisi kulit dan membantu mengatasi kulit kering dan ekstrak marine yg dapat menyegarkan kulit tubuh,menyamarkan kulit kusam,membersihkan pori pori yg tersumbat serta melembutkan kulit,serta meremajakan kulit.. more info
bbm D53EF5B0
wa 081365688392
#testijafra #lambeturah #dagelan #jafradumai #jualjafrabandung #jualjafra #kosmetikibuhamil #konsultanjafra #jafraskincare #jafrapangkalankerinci #jafrapelalawan
More...