JAFRA SKINCARE INDONESIA (@therejafra)

terimakasih yg sudah transfer , ditunggu barangnya yaa mba say 😘 yg lain juga ditunggu transferannya ya , biar besok dipack , dikirim dan cepat sampai deh .
#jafra #jafraindonesi #testijafra #testimonialjafra

TERE JAFRA SKINCARE (@theresiashb)

terimakasih yg sudah transfer , ditunggu barangnya yaa mba say 😘 yg lain juga ditunggu transferannya ya , biar besok dipack , dikirim dan cepat sampai deh .
#jafra #jafraindonesi #testijafra #testimonialjafra

JAFRA SKIN CARE (@halolili.store)

Dari kemaren yang diposting royal jelly terus...
Padhaal make-upnya juga gak kalah keren:) Ada :
❤️two in one powder beige: nempel rata banget dikulit
❤️creme blush on : blush on berbentuk cream yang lebih nempel tahan lama di pipi
❤️always on lipstick : chailatte dan pinkybery yang bikin bibir lembab gak kering sehat
❤️ada trio eye shadow yang sekali oles juga langsung keliatan, dipake bisa kering atau dengan kuas sedikit basah lebih keliatan.
❤️ mascara waterproof yang bikin bulu mata jadi terlihat lebih panjang.
❤️pensil alis dengan dua pilihan warna, dark brown dan brown! Empuk enak diaplikasikan

Semuanya less chemical, busui bumil friendly, BPOM registered!
Yang paling best seller dari semua produk diatas adalah si creme blush on-nya ❤️❤️❤️❤️ Line: rifahusna
Wa: 085782416712

#jualjaframurah #jaframurah #jafrabogor #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jafradailytreatment #konsultanjafra #cantikjafra #jafrasehat #testijafra #skincare #jafraindonesia #royaljelly #royaljellymurah #jualroyaljelly #royaljellyjafra #obatjerawat #skincareherbal #skincareaman #testihalolili

JAFRA SKIN CARE (@halolili.store)

Dari kemaren yang diposting royal jelly terus...
Padhaal make-upnya juga gak kalah keren:) Ada :
❤️two in one powder beige: nempel rata banget dikulit
❤️creme blush on : blush on berbentuk cream yang lebih nempel tahan lama di pipi
❤️always on lipstick : chailatte dan pinkybery yang bikin bibir lembab gak kering sehat
❤️ada trio eye shadow yang sekali oles juga langsung keliatan, dipake bisa kering atau dengan kuas sedikit basah lebih keliatan.
❤️ mascara waterproof yang bikin bulu mata jadi terlihat lebih panjang.
❤️pensil alis dengan dua pilihan warna, dark brown dan brown! Empuk enak diaplikasikan

Semuanya less chemical, busui bumil friendly, BPOM registered!
Yang paling best seller dari semua produk diatas adalah si creme blush on-nya ❤️❤️❤️❤️ Line: rifahusna
Wa: 085782416712

#jualjaframurah #jaframurah #jafrabogor #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jafradailytreatment #konsultanjafra #cantikjafra #jafrasehat #testijafra #skincare #jafraindonesia #royaljelly #royaljellymurah #jualroyaljelly #royaljellyjafra #obatjerawat #skincareherbal #skincareaman #testihalolili

JAFRA SKINCARE KARAWANG (@princessgallerynshop)

Apa aku bilang, Peppermint Foot Balm ini emang cucok banget deh, selain bisa bikin pegel2 ilang bonusnya rorombeheun alias kapalan dan kasar2 di kaki juga bhay loh 😍😍 Kamu mau coba Peppermint Foot Balm GRATIS ? Boleh boleeeeh, segera chit chat aku ya dear 👇
BBM : D03A035E
WA : 0858-8522-4510
IG : @princessgallerynshop

#gallery_testijafra #testijafra #testimonijafra #peppermintfootbalm #footbalm #footbalmjafra #footcarejafra #footcare #perawatankaki #peeawatankakijafra #perawatanjafra #jafrafootcare #jafracikampek #jafrakarawang

Jafra_Special Price10% (@sukmajafra)

😘Muka Kinclongnya dengn serum Royal Jelly mungil ini . cocok untuk digunakan sehari-hari. ROYAL JELLY BEST SELLER ini terbuat dari bahan HERBAL TIDAK ANIMAL TESTED, HALAL BER BPOM SO PASTI yang terkenal HALUS,BERSIH, CERAHNYA ALAMI LEMBUT, KULIT TAMPAK LEBIH KENCANG. MENGURANGI KERUSAKAN KULIT YANG TAMPAK,MEMBANTU MENYAMARKAN KERUTAN KULIT, SEJUK dan sangat nyaman saat digunakan. SKINCARE ini menjadi salah satu SKINCARE BEST SELLER.

Lakukan perawatan rutin menggunakan Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari untuk menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau.💋 Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda.
RASAKAN PERBEDAAN BEFORE AND AFTER MENGGUNAKAN SERUM RJ DAN MUDMASK 😊
.
.
.
#lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikmewah #lipstikluxuryjafra #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor #clearblesming #obatjerawat #obatjerawatampuh #testijafra #mudmaskjafra #mudmask #jafraindonesia #parfumjafra #pelembabjafra #perawatankulitberminyak #serumrj #testiserumrj #serumroyaljelly #serumroyaljellyjafra #serumskii #serumbestseller

Jafra_Special Price10% (@sukmajafra)

😘Muka Kinclongnya dengn serum Royal Jelly mungil ini . cocok untuk digunakan sehari-hari. ROYAL JELLY BEST SELLER ini terbuat dari bahan HERBAL TIDAK ANIMAL TESTED, HALAL BER BPOM SO PASTI yang terkenal HALUS,BERSIH, CERAHNYA ALAMI LEMBUT, KULIT TAMPAK LEBIH KENCANG. MENGURANGI KERUSAKAN KULIT YANG TAMPAK,MEMBANTU MENYAMARKAN KERUTAN KULIT, SEJUK dan sangat nyaman saat digunakan. SKINCARE ini menjadi salah satu SKINCARE BEST SELLER.

Lakukan perawatan rutin menggunakan Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari untuk menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau.💋 Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda.
RASAKAN PERBEDAAN BEFORE AND AFTER MENGGUNAKAN SERUM RJ DAN MUDMASK 😊
.
.
.
#lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikmewah #lipstikluxuryjafra #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor #clearblesming #obatjerawat #obatjerawatampuh #testijafra #mudmaskjafra #mudmask #jafraindonesia #parfumjafra #pelembabjafra #perawatankulitberminyak #serumrj #testiserumrj #serumroyaljelly #serumroyaljellyjafra #serumskii #serumbestseller

Jual Followers Termurah (@jualfollowertermurah)

Kami adalah penyedia jasa all sosmed kebutuhan bisnis anda
✔️Dengan 70++ server, terlengkap, dan termurah
✔️Otomatis Proses 24jam
✔️Otomatis Deposit 24jam
✔️Fast Proses. ✳️Fitur layanan :
✔️Instagram
✔️Twitter
✔️Facebook
✔️Youtube
✔️Soundcloud ✔️Vine ✳️Harga mulai :
✔️Rp.1500/100foll pasif random
✔️Rp.7000/100foll aktif indo
✔️Rp.700/100like
*Berlaku kelipatan 👇🏻Follow admin dl ya
@jualfollowertermurah
@jualfollowertermurah
@jualfollowertermurah 🎯Hub admin, No Dm :
📱wa: 081225028888
📱line: @LSB7497J ( Fast Respon )

#buktitransfer #buktitransferharian #buktitransfercustomer #testimonial #testi #testimoni #testimonialolshop #testimonimyazaria #testijafra #buktipengiriman #buktipengirimanbarang #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #jualfollower#bisnisdatabase #jovem #jafraindonesia #azariajakarta #azariasolo #azariaindonesia #myazaria #pinkonveksi #pinkonveksimurah #princessyahrini #ayutingting #ayutingting92 #paytren

Jual Followers Termurah (@jualfollowertermurah)

Kami adalah penyedia jasa all sosmed kebutuhan bisnis anda
✔️Dengan 70++ server, terlengkap, dan termurah
✔️Otomatis Proses 24jam
✔️Otomatis Deposit 24jam
✔️Fast Proses. ✳️Fitur layanan :
✔️Instagram
✔️Twitter
✔️Facebook
✔️Youtube
✔️Soundcloud ✔️Vine ✳️Harga mulai :
✔️Rp.1500/100foll pasif random
✔️Rp.7000/100foll aktif indo
✔️Rp.700/100like
*Berlaku kelipatan 👇🏻Follow admin dl ya
@jualfollowertermurah
@jualfollowertermurah
@jualfollowertermurah 🎯Hub admin, No Dm :
📱wa: 081225028888
📱line: @LSB7497J ( Fast Respon )

#buktitransfer #buktitransferharian #buktitransfercustomer #testimonial #testi #testimoni #testimonialolshop #testimonimyazaria #testijafra #buktipengiriman #buktipengirimanbarang #jualfollowersmurah #jualfollowersaktif #jualfollower#bisnisdatabase #jovem #jafraindonesia #azariajakarta #azariasolo #azariaindonesia #myazaria #pinkonveksi #pinkonveksimurah #princessyahrini #ayutingting #ayutingting92 #paytren

Jafra_Special Price10% (@sukmajafra)

yg punya masalah bopeng , pori pori besar , bekas jerawat , yg pengen GLOWING , yg pengen wajahnya lembut , ini nii si Best Serum Royal Jelly 😍😍😍 yakin belum mau coba ?? 😂
.
More Info
Wa : 085278752900
Line : trisyaafidah
#jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafrariau #jafradumai #jafrapekanbaru #royaljelly #royaljellyjafra #rj #serumrj #serumroyaljelly #serumroyaljellyjafr #konsultanjafra #testijafra #testiroyaljelly #testimonialjafra

Jafra_Special Price10% (@sukmajafra)

yg punya masalah bopeng , pori pori besar , bekas jerawat , yg pengen GLOWING , yg pengen wajahnya lembut , ini nii si Best Serum Royal Jelly 😍😍😍 yakin belum mau coba ?? 😂
.
More Info
Wa : 085278752900
Line : trisyaafidah
#jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafrariau #jafradumai #jafrapekanbaru #royaljelly #royaljellyjafra #rj #serumrj #serumroyaljelly #serumroyaljellyjafr #konsultanjafra #testijafra #testiroyaljelly #testimonialjafra

Jafra_Special Price10% (@sukmajafra)

yg punya masalah bopeng , pori pori besar , bekas jerawat , yg pengen GLOWING , yg pengen wajahnya lembut , ini nii si Best Serum Royal Jelly 😍😍😍 yakin belum mau coba ?? 😂
.
More Info
Wa : 085278752900
Line : trisyaafidah
#jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafrariau #jafradumai #jafrapekanbaru #royaljelly #royaljellyjafra #rj #serumrj #serumroyaljelly #serumroyaljellyjafr #konsultanjafra #testijafra #testiroyaljelly #testimonialjafra

Jafra_Special Price10% (@sukmajafra)

😘Muka Kinclongnya dengn serum Royal Jelly mungil ini . cocok untuk digunakan sehari-hari. ROYAL JELLY BEST SELLER ini terbuat dari bahan HERBAL TIDAK ANIMAL TESTED, HALAL BER BPOM SO PASTI yang terkenal HALUS,BERSIH, CERAHNYA ALAMI LEMBUT, KULIT TAMPAK LEBIH KENCANG. MENGURANGI KERUSAKAN KULIT YANG TAMPAK,MEMBANTU MENYAMARKAN KERUTAN KULIT, SEJUK dan sangat nyaman saat digunakan. SKINCARE ini menjadi salah satu SKINCARE BEST SELLER.

Lakukan perawatan rutin menggunakan Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari untuk menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau.💋 Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembaban kulit akan kembali, pori-pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat. Sehingga, kulit akan terlihat lebih kencang dan lebih muda.
RASAKAN PERBEDAAN BEFORE AND AFTER MENGGUNAKAN SERUM RJ DAN MUDMASK 😊
.
.
.
#lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikmewah #lipstikluxuryjafra #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor #clearblesming #obatjerawat #obatjerawatampuh #testijafra #mudmaskjafra #mudmask #jafraindonesia #parfumjafra #pelembabjafra #perawatankulitberminyak #serumrj #testiserumrj #serumroyaljelly #serumroyaljellyjafra #serumskii #serumbestseller

jafra skin care PEKANBARU (@pekanbaru_jafraskincare)

Bismillah..
Insyaallah dengan kesabaran dan ketelatenan dengan menggunakan jafra kulit akan kembali sehat,bersih dan cerah.. Yukk untuk kamu yang punya masalah dengan jerawat,flek,komedi,pori2 besar dan masalah kulit lain nya bisa beralih ke jafra,,jafra insyaallah aman,halal dan bebas mercury,hydrocuinon dan paraben

#jafraskincare#jafraskincarebekasi#testijafra#testijafraskincare#testimonijafraskincare#testimonijafra#jaframurah#jafrapromo#jafradiskon#katalogjafra#joinjafra#syaratjoinjafra#staterkitjafra#guestdayjafra#jafraindonesia#jafraaman#seminarjafra#managerjafra#ambassadorjafra#jaframasker

KONSULTAN JAFRA SKINCARE (@nindita_jafraskincare)

lihat aja yaa testinya 😍
siapa coba yg gk langsung jatuh cintaaa sama si kecil mungil Royal Jelly ini , aku aja jatuh cinta , hihi 👏❤️
.
More Info
Wa/Sms/Line : 0853 7512 5222
#jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafrariau #jafradumai #jafrapekanbaru #jafraskincare #royaljelly #royaljellyjafra #serumroyaljelly #serumrj #konsultanjafra #testijafra #testimonialjafra #testiroyaljelly

KONSULTAN JAFRA SKINCARE (@nindita_jafraskincare)

cieee , senang deh kalau cust juga senang .
baru 2 hari pemakain royal jelly aja udah kelihatan GLOWING gitu 😍
.
More Info
Wa/Sms/Line : 0853 7512 5222
#jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafrariau #jafradumai #jafrapekanbaru #jafraskincare #royaljelly #royaljellyjafra #serumroyaljelly #serumrj #konsultanjafra #testijafra #testimonialjafra #testiroyaljelly
More...