PRODUK KESEHATAN & KECANTIKAN (@mega_jafra_bandung)

Sabar itu hasilnya menyenangkanπŸ˜‰
Masalah wajah seberat apapun gakan hilang kalau gak dirawat, gak dicek, gak diobati😒
Cantik pake jafra yuk...
Hub. Mega
Wa 085795123303
#jafrabandung #jafra #jafraindonesia #hasilalami #hasiljafra #testijafra #testimegajafrabandung

PRODUK KESEHATAN & KECANTIKAN (@mega_jafra_bandung)

Sabar itu hasilnya menyenangkanπŸ˜‰
Masalah wajah seberat apapun gakan hilang kalau gak dirawat, gak dicek, gak diobati😒
Cantik pake jafra yuk...
Hub. Mega
Wa 085795123303
#jafrabandung #jafra #jafraindonesia #hasilalami #hasiljafra #testijafra #testimegajafrabandung

Mega Silvia (@megasilvia_skincareaman)

Lagi excited sama produk ini 😍😍😍
Ini adalah salah satu produk baru dari jafra namanya, Moisture Rich lipstik.
.
Bahan dasar dari lipstik ini adalah Imperata Cylindrica Root Extract. Apakah itu? Tnyata nama beken beliau di indonesia adalah...Alang2 πŸ˜…. Kegunaan akar alang2 sendiri untuk kecantikan sebagai pelembut kulit secara alami dan sebagai pembersih darah. Jadi memang ga salah tagline untuk lipstik yang satu ini untuk melembabkan agar bibir g menjadi kering alias pecah2...
.
Seperti gayung bersambut, dari kemarin memang bermasalah sm bibir yg pecah2, Alhamdulillah ada produk ini.
.
Kamu mau juga? Bisa langsung order ke konsultan jafra ya...atau bisa inbox or WA saya di 08979714528
.
Konsultasi, Order, dan Join Bisnis JAFRA hub :

Mega Silvia
WhatsApp 08979714528
Bbm 5F0D2721
.
#jafrabandung #jafrajakarta #jafrakonsultanbandung #jafracimahi #jafragarut #jaframakasar #jafraternatetidore #jafrajawatimur #jafraindonesia #prelovedjafra #jafrajawatengah #followme #lfl #l4l #likeforlike #like4like #testijafra #infobdg #jafrasolo #jafrakalimantan #jafrariau #jafrabali #jafracosmeticsind #makeuptutorial #jaframoisturerichlipstick #lipstickmatte #makeup @ garut

Mega Silvia (@megasilvia_skincareaman)

Cara membedakan lipstik yang amanπŸ‘Œ - Belilah lipstik yang terjamin mutunya, jangan pilih lipstik palsu. Biasanya lipstik aspal (asli tapi palsu) ini menggunakan merk-merk lipstik terkemuka tapi jika di cek di katalog ternyata produk lipstik ini tidak pernah di produksi. - Lipstik palsu biasanya harganya luar biasa murah, jauh di bawah rata-rata. - Selain baunya yang menyengat hidung, warnanya juga mencolok mata dan lebih terang dari aslinya. - Cermati kode pendaftaran di label lipstik, apakah sudah terdaftar di Badan pengawas Obat dan Makanan (BPOM), biasanya bisa di cek di website.

Kalau masih belum yakin juga bisa di uji di belakang telinga.

Semoga bermanfaat😊.. Kalo cari lipstik yang aman dan sehat chat aja ya ke 082119229891
Konsultasi, Order, dan Join Bisnis JAFRA hub :

Mega Silvia
WhatsApp 08979714528
Bbm 5F0D272
.
#jafrabandung #jafrajakarta #jafrakonsultanbandung #jafracimahi #jafragarut #jaframakasar #jafraternatetidore #jafrajawatimur #jafraindonesia #prelovedjafra #jafrajawatengah #followme #lfl #l4l #likeforlike #like4like #testijafra #infobdg #jafrasolo #jafrakalimantan #jafrariau #jafrabali #jafracosmeticsind #lipstikjafra #lipstikaman #lipstiksehat #tipssehat

miftahul jannah (@miftahul_jafra_skincare)

Tuuuuh kaaan percaya.. kalau muka kusam karena aktivitas kita terkena debu dan segala macam polusi bisa bersih dan cerah hy dgn pakai Gentle Exfoliating SCRUB, karena scrub ini penting loooh.. supaya kotoran di wajah mu terangkat.. minimal kita pake scrub itu seminggu sekaliπŸ˜‰β˜ΊοΈ Belum py di rumah y..
Buruan merapatπŸ‘‡

BBM D5BF2C9B
WA 0817-0166-691
.
.
.
.
#jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafraserang #jafraDB3 #DB3 #DBrainyBeautyBisnis #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #testijafra #testimiftahuljafraskincare #jafraset #jafraperawatanharian #miftahuljafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jafrabogor #jafraserangbanten #jafrabantenlama

🌸 JAFRA COSMETICH 🌸 (@erlinta.beautyskin)

Siapa bilang kulit cowo gak perlu dirawat?? Jawabannya perlu banget, gak perlu nyalon juga kok..
Cukup lakukan perawatan di rumah, simple, tp penampilan tetep ok 😍

Buat para ladies, mulai perhatikan org2 yg kamu sayangi dgn menjaga kebersihan dan kesehatan kulit mereka juga yaaa 🌸

Biar kompakan n sama2 punya penampilan kulit yg cerah, bebas jerawat, dan tentunya menyempurnakan penampilan kulit kalian ❀️ Tdk menjawab pertanyaan di IG ya, lsg chat aja ke salah satu kontak di bio 😘
.
WA 0858-6497-6769

#erlintabeautyskin #skincare#skincareaman#dianpelangi#jualskincare#syar'i#hijabers#beauty#spa#masker#jafra#jaframurah#jafrabandung#recommended#whitening#skincarebpom#hijab#royaljelly#scrub#bpomindonesia#creampemutih#whitecream#jualcreampemutih#kosmetikaman#mudmask#readystock#testi#testijafra#olshop#trustedseller

Jafra Beauty Consultant (@susi_skincarejafra)

D kirimin foto before after sama my lovely customer.. liat deh perbedaannya wajahnya lebih cerah dan fresh kalo ditambah serum makin cuco emmm deh❀️ ditunggu next ordernya sayangπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
#testijafra #jafraskincare
#jafraindonesia #jualjafra #testimoni #consultantbogor #kosmetik #jaframurah

yenny (@yenny_lucyanti)

Perawatan wajah ada yang dilakukan harian, seperti membersihkan muka, menggunakan pelembab dan sunblock. Tapi perawatan tidak hanya sampai di situ, ada perawatan mingguan yang perlu dilakukan. Misalnya eksfoliasi kulit dengan scrub dan juga masker wajah.
Masih banyak wanita yang malas untuk melakukan perawatan masker wajah. Padahal, perawatan yang baik dilakukan seminggu sekali itu memberikan banyak manfaat untuk wajah. Apa saja manfaat dari masker wajah, dirangkum Live Strong ini dia tiga manfaatnya.

1. Melembabkan Wajah
Bagi yang memiliki kulit kering dan sensitif, masker wajah dapat memberikan manfaat untuk melembabkan sekaligus menenangkan kulit. Gunakan masker yang mengandung minyak alpukat, minyak zaitun atau madu. Bahan-bahan tersebut berkontribusi untuk menambah kelembaban, aman untuk kulit sensitif serta menghilangkan sel kulit mati.
2. Menghilangkan Minyak Berlebih
Jika Anda memiliki kulit berminyak atau kombinasi, masker dapat membersihkan wajah hingga ke dalam pori dan mengangkat minyak berlebih. Tapi, pilihlah masker yang sesuai, seperti masker yang mengandung kaolin clay. Bahan tersebut dapat mengecilkan pori-pori dan membersihkan kulit hingga bersih.
3. Mengatasi Jerawat
Jerawat menjadi salah satu masalah kulit yang sulit diatasi. Dengan masker, jerawat dapat disembuhkan bila digunakannya secara teratur. Gunakan masker wajah yang mengandung salicylic acid, benzoyl peroxide atau sulfur. Bahan-bahan tersebut dapat menyembuhkan jerawat karena dapat mematikan bakteri yang ada.

#jafrapurwokerto#jafraajibarang#jafrapurbalingga#jafrabanyumas#jafracilacap#jafrajateng#maskerjafra#jualjafra#orderjafra#testijafra

yenny (@yenny_lucyanti)

Ternyata, scrub itu bukan untuk badan saja, tapi baik juga untuk wajah. Bedanya adalah face scrub jauh lebih lembut karena kulit wajah lebih halus dan peka dibanding kulit di badan.
Sebelum memakai facial scrub, penting banget untuk megetahui aturan dasar penggunaannya berdasarkan jenis kulit kita. Untuk yang punya kulit normal, kering, atau berminyak bisa menggunakan facial scrub seminggu sekali. Tapi kalau jenis kulit kita sensitif, dianjurkan untuk tidak terlalu sering memakai scrub, karena bisa membuat kulit iritasi.

Pengin tahu manfaat facial scrub? Ini dia beberapa di antaranya: 🐾Menghilangkan jerawat dan komedo
Ini karena facial scrub mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, sehingga kulit menjadi lebih bersih. Masalah kulit pun dicegah dengan mudah! 🐾Membuat kulit terlihat lebih sehat dan bercahaya
Karena facial scrub dapat memperbaiki sirkulasi darah dan memperbarui sel-sel kulit. Dengan menstimulasi sel kulit, wajah kita akan terlihat lebih segar. 🐾Mengencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan kulit
Ini karena facial scrub bisa menghapus keriput dan titik-titik penuaan. Wah, bisa tambah kelihatan awet muda nih…
#jafrapurwokerto#jafraajibarang#jafrapurbalingga#jafrabanyumas#jafracilacap#jafrajateng#scrubwajah#scrubwajahjafra#testijafra#jualjafra#orderjafra

ICA β€’ JAFRA BANDUNG (@jafracosmeticsind)

Jafra Full Protection Lipstick SPF 15πŸ’‹

Lipstick ini sudah mengandung SPF 15 yang bisa melindungi bibir km, yang memproteksi bibir kamu dari sinar UV, lipstick ini glossy ya bukan matte jadi pastinya bikin bibir kamu lembab banget.. Yg suka sama lipstick glossy siapa?
Aku termasuk orang yg suka lipstick glossy, dan aku pake lipstick yang warna almost nude sama think😍
Maafkan aku mah tipe orangnya seneng koleksi lipstick JAFRAπŸ˜‚
.
Konsultasi, Order, dan Join Bisnis JAFRA hub :

Sofa Khairun Annisa
WhatsApp 082119229891
Bbm D3956FDC
Jangan lupa Follow
@jafracosmeticsind
@jafracosmeticsind
Terimakasih❀️
.
#jafrabandung #jafrajakarta #jafrakonsultanbandung #jafracimahi #jafragarut #jaframakasar #jafraternatetidore #jafrajawatimur #jafraindonesia #prelovedjafra #jafrajawatengah #followme #lfl #l4l #likeforlike #like4like #testijafra #infobdg #jafrasolo #jafrakalimantan #jafrariau #jafrabali #jafracosmeticsind #jafrafullprotectionlipstickspf15 #testifullprotectionlipstickspf15 #lipstickglossy #lipstikaman #lipsticksehat #melembabkanbibir

khodijah_jafraskincare (@khodijah_jafraskincare)

JAFRA ajh ... JAFRA lagi ... JAFRA terus πŸ˜€ .
.
.

Gimana ath yah udah jatuh cinta bnget smaa JAFRA teh jadi lgiii apapun pasti ada JAFRAnya 😍😘
.
.
.
.
.
Hari ini sebetulnya lgiii ada kerjaan beresin laporan UKK tapi sambil beresin laporan sambil balesin chit chat cust JAFRA ajh jadi semua terlaksana πŸ˜€ .
.
.
Kamu mau konsul juga ?
Mangga merapat πŸ˜‰ .
.
.
Tanya JAFRA ?
BBM : D205FC36
WA : 089604513317
LINE : Khodijah_jafra

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #amanbumilbusui #bisnisrumahan #bisnisjafra

khodijah_jafraskincare (@khodijah_jafraskincare)

JAFRA ajh ... JAFRA lagi ... JAFRA terus πŸ˜€ .
.
.

Gimana ath yah udah jatuh cinta bnget smaa JAFRA teh jadi lgiii apapun pasti ada JAFRAnya 😍😘
.
.
.
.
.
Hari ini sebetulnya lgiii ada kerjaan beresin laporan UKK tapi sambil beresin laporan sambil balesin chit chat cust JAFRA ajh jadi semua terlaksana πŸ˜€ .
.
.
Kamu mau konsul juga ?
Mangga merapat πŸ˜‰ .
.
.
Tanya JAFRA ?
BBM : D205FC36
WA : 089604513317
LINE : Khodijah_jafra

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #amanbumilbusui #bisnisrumahan #bisnisjafra

khodijah_jafraskincare (@khodijah_jafraskincare)

JAFRA ajh ... JAFRA lagi ... JAFRA terus πŸ˜€ .
.
.

Gimana ath yah udah jatuh cinta bnget smaa JAFRA teh jadi lgiii apapun pasti ada JAFRAnya 😍😘
.
.
.
.
.
Hari ini sebetulnya lgiii ada kerjaan beresin laporan UKK tapi sambil beresin laporan sambil balesin chit chat cust JAFRA ajh jadi semua terlaksana πŸ˜€ .
.
.
Kamu mau konsul juga ?
Mangga merapat πŸ˜‰ .
.
.
Tanya JAFRA ?
BBM : D205FC36
WA : 089604513317
LINE : Khodijah_jafra

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #amanbumilbusui #bisnisrumahan #bisnisjafra

🌸 JAFRA COSMETICH 🌸 (@erlinta.beautyskin)

Haiiiiii untuk kalian yang pingin banget liburan ke pantai tapi takut hitam, JAFRA punyaaaa solusinya 😍

Kenalin produk terbaru dari jafra Sunblock 50+ FPS sangat ampun melindungi kulit cantik kalian dari sengatan matahari yg jahat.

Beberapa orang ada yg males pakek Sunblock karna lengket di kulit dan gak nyaman banget.
Tapi tenang, JAFRA Sunblock 50+ FPS ini langsung nyerap meresap di kulit tanpa harus takut lengket 😍

Yuk order
0858-6497-6769

#erlintabeautyskin #testijafra #jualskincare #testi #kosmetikaman #masker #royaljelly #mudmask #readystock #trustedseller #whitening #sunblock #syar #jafrabandung #beauty #beach #jafra #whitecream #skincare #olshop #hijabers #skincarebpom #recommended #sunscreen #spa #sunprotection #spf50 #hijab #jaframurah #surfing

JAFRA BEAUTY KONSULTAN (@anrlitajafraskincare)

🌺Hello Jafra Lovers...
Selamat Pagii😍😍..
.

Yang sedang siap siap beraktifitas pagi ini jangan lupa guys pakai CC Cream Jafra karna bisa bikin wajah kamu siap beraktifitas diluar maupun di dalam ruangan ataupun hang out..bisa dipakai juga saat kalian pergi ke kondangan loch..πŸ‘†πŸ’ƒ #rekomended
.

Kok bisaa ??😱
.

Karena CC Creamnya ?? Selain bisa ngelembabin wajah.. CC Creamnya JAFRA ini pengganti bedak alhasil sudah bisa tampil cerah glowing alami... πŸ˜πŸ˜πŸ‘#simple .
Cucok deh buat yang ga suka ribet πŸ˜‰πŸ˜˜
.
More Info:
Konsultasi, Joint dan Order:
PIN D372B127
WA 0857-2089-5900
ID Line @lhv9256l (wajib pake @)
IG anrlita_jafra_skincare

#jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafrabandung #jafrasukabumi #jafraDB3 #DB3 #DBrainyBeautyBisnis #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #testijafra #testianrlitajafraskincare #anrlitajafraskincare
More...