yuli yanti hidayah (@yulyhidayah)

Jafra BODY and FACE PROTECTOR SUNSCREEN BROAD SPECTRUM SPF 50+

Tabir surya ringan dan cepat menyerap yang memberikn perlindungan Broad Spectrum UVA/UVB dengan SPF 50+ dan Jafra PPC Complex.

Formula yang tidak berminyak ini memberikan kelembaban pada kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari.. Cocok banget buat kamu para traveler yang sering ke pantai.. Naik gunung.. Atau jalan2 dialam terbuka.. Jadi ga takut lagi deh kalo mau berjemur dibawah sinar matahari.. Konsul/order/join jafra di
Yuli Yanti Jafra skincare
WA : 085775007309

#skincare #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #kebunrayapurwodadipasuruan #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #bts #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #exo #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra

yuli yanti hidayah (@yulyhidayah)

Jafra BODY and FACE PROTECTOR SUNSCREEN BROAD SPECTRUM SPF 50+

Tabir surya ringan dan cepat menyerap yang memberikn perlindungan Broad Spectrum UVA/UVB dengan SPF 50+ dan Jafra PPC Complex.

Formula yang tidak berminyak ini memberikan kelembaban pada kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari.. Cocok banget buat kamu para traveler yang sering ke pantai.. Naik gunung.. Atau jalan2 dialam terbuka.. Jadi ga takut lagi deh kalo mau berjemur dibawah sinar matahari.. Konsul/order/join jafra di
Yuli Yanti Jafra skincare
WA : 085775007309

#skincare #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #kebunrayapurwodadipasuruan #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #bts #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #exo #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra

yuli yanti hidayah (@yulyhidayah)

Jafra BODY and FACE PROTECTOR SUNSCREEN BROAD SPECTRUM SPF 50+

Tabir surya ringan dan cepat menyerap yang memberikn perlindungan Broad Spectrum UVA/UVB dengan SPF 50+ dan Jafra PPC Complex.

Formula yang tidak berminyak ini memberikan kelembaban pada kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari.. Cocok banget buat kamu para traveler yang sering ke pantai.. Naik gunung.. Atau jalan2 dialam terbuka.. Jadi ga takut lagi deh kalo mau berjemur dibawah sinar matahari.. Konsul/order/join jafra di
Yuli Yanti Jafra skincare
WA : 085775007309

#skincare #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #kebunrayapurwodadipasuruan #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #bts #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #exo #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra

yuli yanti hidayah (@yulyhidayah)

Jafra BODY and FACE PROTECTOR SUNSCREEN BROAD SPECTRUM SPF 50+

Tabir surya ringan dan cepat menyerap yang memberikn perlindungan Broad Spectrum UVA/UVB dengan SPF 50+ dan Jafra PPC Complex.

Formula yang tidak berminyak ini memberikan kelembaban pada kulit dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari.. Cocok banget buat kamu para traveler yang sering ke pantai.. Naik gunung.. Atau jalan2 dialam terbuka.. Jadi ga takut lagi deh kalo mau berjemur dibawah sinar matahari.. Konsul/order/join jafra di
Yuli Yanti Jafra skincare
WA : 085775007309

#skincare #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #kebunrayapurwodadipasuruan #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #bts #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #exo #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra

Septiani Miranti (@jafra_miranti)

🎀 royal olive body lotion 🎀

Haii..... Haiiii....
Kenalin nih body lotion jafra favorite aku 😍😘😊
Wanginya tuh seger, nempel seharian dan bikin kita relax 😍😘
Selain itu, kandungan minyak zaitunnya bikin kulitku lembab, halus , kenyal dan cerah 😍😘😊 Sudah banyak lho yg suka juga sama body lotion best seller ini 😍😘 karna memang sudah terbukti manfaatnya 😍😘😊 yukk diorder !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabaya #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #jafracikarang #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Septiani Miranti (@jafra_miranti)

🎀 royal olive body lotion 🎀

Haii..... Haiiii....
Kenalin nih body lotion jafra favorite aku 😍😘😊
Wanginya tuh seger, nempel seharian dan bikin kita relax 😍😘
Selain itu, kandungan minyak zaitunnya bikin kulitku lembab, halus , kenyal dan cerah 😍😘😊 Sudah banyak lho yg suka juga sama body lotion best seller ini 😍😘 karna memang sudah terbukti manfaatnya 😍😘😊 yukk diorder !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabaya #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #jafracikarang #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Septiani Miranti (@jafra_miranti)

🎀 royal olive body lotion 🎀

Haii..... Haiiii....
Kenalin nih body lotion jafra favorite aku 😍😘😊
Wanginya tuh seger, nempel seharian dan bikin kita relax 😍😘
Selain itu, kandungan minyak zaitunnya bikin kulitku lembab, halus , kenyal dan cerah 😍😘😊 Sudah banyak lho yg suka juga sama body lotion best seller ini 😍😘 karna memang sudah terbukti manfaatnya 😍😘😊 yukk diorder !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabaya #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #jafracikarang #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Septiani Miranti (@jafra_miranti)

🎀 royal olive body lotion 🎀

Haii..... Haiiii....
Kenalin nih body lotion jafra favorite aku 😍😘😊
Wanginya tuh seger, nempel seharian dan bikin kita relax 😍😘
Selain itu, kandungan minyak zaitunnya bikin kulitku lembab, halus , kenyal dan cerah 😍😘😊 Sudah banyak lho yg suka juga sama body lotion best seller ini 😍😘 karna memang sudah terbukti manfaatnya 😍😘😊 yukk diorder !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabaya #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #jafracikarang #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Septiani Miranti (@jafra_miranti)

🎀 royal olive body lotion 🎀

Haii..... Haiiii....
Kenalin nih body lotion jafra favorite aku 😍😘😊
Wanginya tuh seger, nempel seharian dan bikin kita relax 😍😘
Selain itu, kandungan minyak zaitunnya bikin kulitku lembab, halus , kenyal dan cerah 😍😘😊 Sudah banyak lho yg suka juga sama body lotion best seller ini 😍😘 karna memang sudah terbukti manfaatnya 😍😘😊 yukk diorder !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabaya #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #jafracikarang #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

suli jafra skincare (@suli_jafra_skincare)

Punya rambut lepek, rontok , kering, susah di atur dan kasar , nih aku kenalin BotanicaleMoisturizer Replenish Hair Mask dr Jafra yang mampu mengatasi semua masalah rambutmu dan membuat rambut sehat kembali .😍😍 Tau gak apa saja manfaatnya:
Formula yang dapat memperbaiki setiap helai rambut
dengan memberikan nutrisi dari kandungan botanikal
untuk menjadikan rambut mudah diatur, lebih halus,
indah berkilau.💋💋💗
Cara pakainya : Keringkan rambut dengan menyisakan
sedikit air, kemudian ratakan krim dari akar hingga
ujung rambut. Diamkan hingga 5 menit dan bilas
setelahnya hingga bersih. 💗💗
Mudah banget pakainya dan rasakan hasil yg luar biasa. 😍😍😍😘 Konsul/order/join jafra di
Suli Jafra skincare
WA. : 08568681262
Bbm : d99e630e
Klik. : http://bit.ly/Suliyahjafra

#skincare #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #kebunrayapurwodadipasuruan #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #bts #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #exo #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra

Septiani Miranti (@jafra_miranti)

🎀 royal olive body lotion 🎀

Haii..... Haiiii....
Kenalin nih body lotion jafra favorite aku 😍😘😊
Wanginya tuh seger, nempel seharian dan bikin kita relax 😍😘
Selain itu, kandungan minyak zaitunnya bikin kulitku lembab, halus , kenyal dan cerah 😍😘😊 Sudah banyak lho yg suka juga sama body lotion best seller ini 😍😘 karna memang sudah terbukti manfaatnya 😍😘😊 yukk diorder !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabaya #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #jafracikarang #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Septiani Miranti (@jafra_miranti)

🎀 royal olive body lotion 🎀

Haii..... Haiiii....
Kenalin nih body lotion jafra favorite aku 😍😘😊
Wanginya tuh seger, nempel seharian dan bikin kita relax 😍😘
Selain itu, kandungan minyak zaitunnya bikin kulitku lembab, halus , kenyal dan cerah 😍😘😊 Sudah banyak lho yg suka juga sama body lotion best seller ini 😍😘 karna memang sudah terbukti manfaatnya 😍😘😊 yukk diorder !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabaya #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #jafracikarang #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Septiani Miranti (@jafra_miranti)

🎀 royal olive body lotion 🎀

Haii..... Haiiii....
Kenalin nih body lotion jafra favorite aku 😍😘😊
Wanginya tuh seger, nempel seharian dan bikin kita relax 😍😘
Selain itu, kandungan minyak zaitunnya bikin kulitku lembab, halus , kenyal dan cerah 😍😘😊 Sudah banyak lho yg suka juga sama body lotion best seller ini 😍😘 karna memang sudah terbukti manfaatnya 😍😘😊 yukk diorder !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabaya #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #jafracikarang #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Septiani Miranti (@jafra_miranti)

🎀 royal olive body lotion 🎀

Haii..... Haiiii....
Kenalin nih body lotion jafra favorite aku 😍😘😊
Wanginya tuh seger, nempel seharian dan bikin kita relax 😍😘
Selain itu, kandungan minyak zaitunnya bikin kulitku lembab, halus , kenyal dan cerah 😍😘😊 Sudah banyak lho yg suka juga sama body lotion best seller ini 😍😘 karna memang sudah terbukti manfaatnya 😍😘😊 yukk diorder !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabaya #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #jafracikarang #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Septiani Miranti (@jafra_miranti)

🎀 royal olive body lotion 🎀

Haii..... Haiiii....
Kenalin nih body lotion jafra favorite aku 😍😘😊
Wanginya tuh seger, nempel seharian dan bikin kita relax 😍😘
Selain itu, kandungan minyak zaitunnya bikin kulitku lembab, halus , kenyal dan cerah 😍😘😊 Sudah banyak lho yg suka juga sama body lotion best seller ini 😍😘 karna memang sudah terbukti manfaatnya 😍😘😊 yukk diorder !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabaya #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #jafracikarang #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Septiani Miranti (@jafra_miranti)

🎀 royal olive body lotion 🎀

Haii..... Haiiii....
Kenalin nih body lotion jafra favorite aku 😍😘😊
Wanginya tuh seger, nempel seharian dan bikin kita relax 😍😘
Selain itu, kandungan minyak zaitunnya bikin kulitku lembab, halus , kenyal dan cerah 😍😘😊 Sudah banyak lho yg suka juga sama body lotion best seller ini 😍😘 karna memang sudah terbukti manfaatnya 😍😘😊 yukk diorder !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabaya #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #jafracikarang #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Septiani Miranti (@jafra_miranti)

🎀 royal olive body lotion 🎀

Haii..... Haiiii....
Kenalin nih body lotion jafra favorite aku 😍😘😊
Wanginya tuh seger, nempel seharian dan bikin kita relax 😍😘
Selain itu, kandungan minyak zaitunnya bikin kulitku lembab, halus , kenyal dan cerah 😍😘😊 Sudah banyak lho yg suka juga sama body lotion best seller ini 😍😘 karna memang sudah terbukti manfaatnya 😍😘😊 yukk diorder !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabaya #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #jafracikarang #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Septiani Miranti (@jafra_miranti)

🎀 royal olive body lotion 🎀

Haii..... Haiiii....
Kenalin nih body lotion jafra favorite aku 😍😘😊
Wanginya tuh seger, nempel seharian dan bikin kita relax 😍😘
Selain itu, kandungan minyak zaitunnya bikin kulitku lembab, halus , kenyal dan cerah 😍😘😊 Sudah banyak lho yg suka juga sama body lotion best seller ini 😍😘 karna memang sudah terbukti manfaatnya 😍😘😊 yukk diorder !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabaya #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #jafracikarang #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Septiani Miranti (@jafra_miranti)

🎀 royal olive body lotion 🎀

Haii..... Haiiii....
Kenalin nih body lotion jafra favorite aku 😍😘😊
Wanginya tuh seger, nempel seharian dan bikin kita relax 😍😘
Selain itu, kandungan minyak zaitunnya bikin kulitku lembab, halus , kenyal dan cerah 😍😘😊 Sudah banyak lho yg suka juga sama body lotion best seller ini 😍😘 karna memang sudah terbukti manfaatnya 😍😘😊 yukk diorder !! Awas ketagihan yaa 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
Laras_jafra
WA : 083899899415
Bbm : d7e70073
Klik : bit.ly/SeptianiMiranti

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabaya #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #jafracikarang #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Refasha (@refasha86)

Siapa yang gak bisa lepas dari lipstick? Ternyata lipstick emang udh jadi kebutuhan dan penting buat wanita ya Jafra lovers, tapi dengan kebutuhan ini kalian harus lebih pandai memilih lipstick yang pas dan tepat, karena lipstick yg mengandung bahan berbahaya akan membuat bibirmu kering, pecah2 dan bahkan warna bibir jadi hitam.

More info WA 081230361550
Joinjafra #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafra #jafraindonesia #testijafra #jaframakeup #makeup
More...