miftahul jannah (@miftahul_beautyskincare)

Suka ada yg belum tau apa itu cleanser... Cleanser itu sabun untuk wajah,, Fungsinya untuk membersihkan kulit wajah kita Dari make up dan debu2 yg nempel di wajah.. Jadi jgn suka sepelekan yg nama y cleancer ya guys... Nah yg gak kalah penting sesuaikan juga dengan jenis kulit mu.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Masih bingung apa jenis kulitmu.. Langsung chat aja yuk.. Konsultasi//order//join
BBM DBA02580
WA 0817-0166-691
.
.
.
#jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafraserang #jafraDB3 #DB3 #DBrainyBeautyBisnis #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #testijafra #testimiftahuljafraskincare #jafraset #jafraperawatanharian #miftahuljafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jafrabogor #jafraserangbanten #jafrabantenlama

Nur Safitri (@fifi_jafraskincare)

Semangat pagi teman2 πŸ’ͺ selamat menjalankan aktivitas hari ini yah .. 😊
Jangan lupa cuci mukanya pake cleanser dari JAFRA yah .. πŸ˜‰
.
Dede nafisa lagi dijemur gitu lucu banget ihh .. 😘😘
Tumbuh jadi anak yang sholehah ya de, teteh akan berjuang untuk masa depan kamu.. 😘
.
.
Siapa yang mau SUKSES ?? Yuk berjuang dari sekarang.. πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
Tanya JAFRA ? Fifi_JAFRA
πŸ‘KONSUL / ORDERπŸ‘
πŸ‘‰ 089619948336 πŸ‘ˆ

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafracibinong#jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

Nur Safitri (@fifi_jafraskincare)

Semangat pagi teman2 πŸ’ͺ selamat menjalankan aktivitas hari ini yah .. 😊
Jangan lupa cuci mukanya pake cleanser dari JAFRA yah .. πŸ˜‰
.
Dede nafisa lagi dijemur gitu lucu banget ihh .. 😘😘
Tumbuh jadi anak yang sholehah ya de, teteh akan berjuang untuk masa depan kamu.. 😘
.
.
Siapa yang mau SUKSES ?? Yuk berjuang dari sekarang.. πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
Tanya JAFRA ? Fifi_JAFRA
πŸ‘KONSUL / ORDERπŸ‘
πŸ‘‰ 089619948336 πŸ‘ˆ

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafracibinong#jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

Nur Safitri (@fifi_jafraskincare)

Semangat pagi teman2 πŸ’ͺ selamat menjalankan aktivitas hari ini yah .. 😊
Jangan lupa cuci mukanya pake cleanser dari JAFRA yah .. πŸ˜‰
.
Dede nafisa lagi dijemur gitu lucu banget ihh .. 😘😘
Tumbuh jadi anak yang sholehah ya de, teteh akan berjuang untuk masa depan kamu.. 😘
.
.
Siapa yang mau SUKSES ?? Yuk berjuang dari sekarang.. πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
Tanya JAFRA ? Fifi_JAFRA
πŸ‘KONSUL / ORDERπŸ‘
πŸ‘‰ 089619948336 πŸ‘ˆ

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafracibinong#jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra

JAFRA DWI PEKALONGAN (@jafra_skincare_jawatengah)

Maskara paling BEST SELLER jafra
πŸ’™High Definition Waterproof Mascara πŸ’™
Maskara dengan definisi tinggi yg tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk
πŸƒMenebalkan bulu mata
πŸƒMemanjangkan bulu mata
πŸƒMelengkungkan bulu mata secara bersamaanΒ 
Sikat yg unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut.
πŸ’›Tahan lama seharian
πŸ’›Tahan Air 😍 
Tunggu apalagi konsultasi yuk..
LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub.Β 
Whatsapp: 082322841661 ..
#lipstikjafraΒ #lipstikmatteΒ #lipstikamanΒ #lipstikmurah#lipstikmewahΒ #lipstikluxuryjafraΒ #jafrakediri#jafrajakartaΒ #jafrabandungΒ #jafrabelitung#jaframedanΒ #jafrabogorΒ #clearblesming#obatjerawatΒ #obatjerawatampuhΒ #sulamalis#testijafraΒ #mudmaskjafraΒ #mudmaskΒ #jafraindonesia#maskaraetudeΒ #scrubbadanΒ #sulambulumata#serumbulumataΒ #maskarajafra#royaljellybodycomplexΒ #jafraΒ #malibumask#maskerbestseller

olshop tasikmalaya (@melilurita_aysan)

Kebanyakan masyarakat, atau mungkin Anda sendiri menganggap lingkaran hitam pada mata Anda disebabkan oleh kurang tidur, kelelahan atau menatap layar komputer terlalu lama. Padahal, lingkaran hitam itu bisa merupakan gejala adanya penyakit tertentu dalam tubuh Anda.
Para ahli dan berbagai penelitian telah menemukan bahwa lingkaran hitam di sekitar mata merupakan gejala adanya penyakit anemia, hati dan tanda dehidrasi. Dokter mata dari klinik mata Moolchand mencoba menjabarkan hubungan di antara hal tersebut.
Dikutip dariΒ Health Me Up, setiap manusia memiliki pembuluh darah kecil yang berada di bawah kulit sekitar mata. Pembuluh darah ini sangat halus sehingga sel-sel darah merah mengantre untuk melewatinya. οΏΌ

Namun, dalam prosesnya sel darah merah merembes ke daerah sekitarnya. Untuk mengatasi hal ini tubuh memproduksi enzim untuk membersihkan darah yang berada pada tempat yang bukan semestinya.
Penguraian sel darah merah oleh enzim inilah yang meninggalkan bekas hitam dan biru pada kulit. Alasan mengapa hal ini begitu terlihat adalah karena kulit di sekitar mata merupakan kulit yang paling tipis.

Salah satu solusi untuk mengatasi kesehatan area mata bisa gunakan royal jelly eye capsulle..kapsul kecil yg bisa memberikan nutrisi untuk kesehatan area mata anda.

untuk info&konsultasi WA 081221668631
Meli Lurita
Independent Jafra Consultant

#jafra #olshoptasikmalaya #konsultanjafratasik #jualjafra #konsultasijafra #solusimatapanda #jafratasik #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrabekasi #jafraciamis #sehatdenganjafra #testijafra #royaljelly #royaljellyliftconcentrate #royaljellyeyeconcentrate #royaljellymilkbalm #manfaatroyaljelly #royaljellyvitaminc

miftahul jannah (@miftahul_beautyskincare)

kegiatan mencuci wajah sehari 2x wajib yaa untk kita... aplag jk kita punya kegiatan yg padat dan full di luar ruangan.. . .
dan menggunakan cleanser yg sesuai jns kulit adalah hal yg pling penting sekali untk wajah kita.. agr mendapatkan hsl yg sempurna. .
.
Konsultasi//order//join
BBM DBA02580
WA 0817-0166-691
.
.
.
#jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafraserang #jafraDB3 #DB3 #DBrainyBeautyBisnis #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #testijafra #testimiftahuljafraskincare #jafraset #jafraperawatanharian #miftahuljafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jafrabogor #jafraserangbanten #jafrabantenlama

Suli dwi part.II (@sulii_0105)

Sayang anak, sayang anak 😍😘😊
Kulit dan rambut anak juga butuh perawatan yaa bunda 😍😊
Produk ini mengandung royal jelly lho, yg merawat kulit dan rambut anak agar lembut, halus, dan bebas dari gatal 😍😘😊
Wangi nya juga awet seharian lho 😍😘 Yuk sayangi anak bunda dengan produk sejuta manfaat ini 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
WA : 08568681262
Bbm : d99e630e

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Suli dwi part.II (@sulii_0105)

Sayang anak, sayang anak 😍😘😊
Kulit dan rambut anak juga butuh perawatan yaa bunda 😍😊
Produk ini mengandung royal jelly lho, yg merawat kulit dan rambut anak agar lembut, halus, dan bebas dari gatal 😍😘😊
Wangi nya juga awet seharian lho 😍😘 Yuk sayangi anak bunda dengan produk sejuta manfaat ini 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
WA : 08568681262
Bbm : d99e630e

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Suli dwi part.II (@sulii_0105)

Sayang anak, sayang anak 😍😘😊
Kulit dan rambut anak juga butuh perawatan yaa bunda 😍😊
Produk ini mengandung royal jelly lho, yg merawat kulit dan rambut anak agar lembut, halus, dan bebas dari gatal 😍😘😊
Wangi nya juga awet seharian lho 😍😘 Yuk sayangi anak bunda dengan produk sejuta manfaat ini 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
WA : 08568681262
Bbm : d99e630e

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

Suli dwi part.II (@sulii_0105)

Sayang anak, sayang anak 😍😘😊
Kulit dan rambut anak juga butuh perawatan yaa bunda 😍😊
Produk ini mengandung royal jelly lho, yg merawat kulit dan rambut anak agar lembut, halus, dan bebas dari gatal 😍😘😊
Wangi nya juga awet seharian lho 😍😘 Yuk sayangi anak bunda dengan produk sejuta manfaat ini 😍😘😊 Konsul/order/join jafra di :
WA : 08568681262
Bbm : d99e630e

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra

viie 😜 (@viie.jafraskincare)

Selamat pagi jafra lovers.. Udah cuci muka pake cleansernya jafra belum?
Kok warna warni sih cleansernya.. Hihii
Kamu suka yang warna apa gaes?
Eiiittt jangan pilih warna yah.. Tentukan jenis kulit kamu, dan dapatkan cleanser warna apa yg cocok dgn kulit kamu

Yukk konsul dulu
Tanya jafra?
Wa 089630979902
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra #infobisnis

viie 😜 (@viie.jafraskincare)

Selamat pagi jafra lovers.. Udah cuci muka pake cleansernya jafra belum?
Kok warna warni sih cleansernya.. Hihii
Kamu suka yang warna apa gaes?
Eiiittt jangan pilih warna yah.. Tentukan jenis kulit kamu, dan dapatkan cleanser warna apa yg cocok dgn kulit kamu

Yukk konsul dulu
Tanya jafra?
Wa 089630979902
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra #infobisnis

viie 😜 (@viie.jafraskincare)

Selamat pagi jafra lovers.. Udah cuci muka pake cleansernya jafra belum?
Kok warna warni sih cleansernya.. Hihii
Kamu suka yang warna apa gaes?
Eiiittt jangan pilih warna yah.. Tentukan jenis kulit kamu, dan dapatkan cleanser warna apa yg cocok dgn kulit kamu

Yukk konsul dulu
Tanya jafra?
Wa 089630979902
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra #infobisnis

Ichyl JAFRA SKINCARE (@selfia_ichyl29)

Ini looo manfaatnya si BEST SELLER 😍😍
Siapa coba yg gk mauu , sudah banyak yg jatuh cinta loo sama si Mudmask ini niii πŸ’ƒπŸ’ƒ
Konsultasi/order/join chatt ya
Wa 0821 7199 7580
Bbm 5FA54B6E
#jafra #jafraindonesia #jafraduri #jaradumai #jafrapekanbaru #jafrariau #testijafra #testimonialjafra #mudmask #mudmaskjafra #mask #masker #maskerjafra #maskerlumpur #maskerhijau

Ichyl JAFRA SKINCARE (@selfia_ichyl29)

Ini looo kemasan MUDMASK jafra 😍😍
Banyak yg terkaget kaget dengan harga dan barang sampai ditangan terkaget juga bahwa MUDMASKnya GEDEEEEEE πŸ˜‚β€οΈ
.
Setelah barang ditangan , gk ada kata menyesal , karna produknya juga OKEEEE πŸ’ƒπŸ’ƒ
#jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau #testijafra #testimonialjafra #mudmask #mudmaskjafra #mask #masker #maskerjafra #maskerhijau #maskerlumpur #maskerlumpurhijau
More...