Call Me " C H E L S E A " (@babychelseaviola)

Jadi Parent Tunggal Ternyata gak enak banget yah...
😰😰😰😰
Pagi siang malam.. Semua mommy sendiri yg urus Chelsea.. Gak ada yg bisa gantian jaga lagi..
Papa chelsea diluar kota udh hampir 2 bulan..
Semua mommy kerjain dan hadapin sendiri..
Rasanya capek..lelah.. Kadang nangis sendiri..
Mank ada sih ART, tp cm bantu cuci baju aja.. Sisanya mommy sendiri yg kerjain..
Kadang sangkin capek nya , sampe gk terasa perut lapar..
Urus anak itu capek rasa nya..
Kerjaan rumah jg gk da habis nya..
Waktu terasa sangat cepat..
Diri sendiri jg tak terurus..
Kalo inget inget dulu.. Pgn rasa nya kerja lagi jd wanita karier😲

Ohhh..maafkan mommy yg curhat panjang lebar disini..
Karena Perasaan lagi kacau dan stressss °
°
°
°
°
°
°
°
°
Viola Chelsea, 13 month, from Medan

#cuteLilfairiesGA
#bki_indo
#bkss_feature
#indobabystar
#violachelseagoh
#the_baby_of_the_world
#instababymedan
#indonesiababy
#fashionkidsdiary
#fashionmodel
#babygirl
#babyfashionista
#babyendorsement
#babymedan
#babycute
#babystyles
#babyootd
#babychubie
#babysmart
#babymodel
#babylucu
#babyworld
#babyinstagram
#babyindonesia
#katamotivasi
#likeforlike
#followforfollow
#lfl
#fff
#sfs

Lina Kukharskaya (@linasgw)

в который раз я убеждаюсь, что мысли материальны 🖤

Call Me " C H E L S E A " (@babychelseaviola)

Wajah Cenat Cenut abis dimarahin Mommy..
Antara mau senyum sm takut😐😐😐
Sangat bandel dan very very lasak!
Mommy udh capek , lemes , gak enak badan .. Dia lasak sana sini.
kalo dirumah sendiri gpp..udh safety bgt.. Nah ini di kelenteng.. Banyak yg berbahaya..
Mommy gk bisa trus trusan pantau chelsea😵😵😵. Mommy Pgn banget bisa tidur siang bentar aja, pun gk bisa.. Kepala udh puyeng karena bangun kepagian😲
°
°
°
°
°
°
°
°
Viola Chelsea, 13 month, from Medan

#cuteLilfairiesGA
#bki_indo
#bkss_feature
#indobabystar
#violachelseagoh
#the_baby_of_the_world
#instababymedan
#indonesiababy
#fashionkidsdiary
#fashionmodel
#babygirl
#babyfashionista
#babyendorsement
#babymedan
#babycute
#babystyles
#babyootd
#babychubie
#babysmart
#babymodel
#babylucu
#babyworld
#babyinstagram
#babyindonesia
#katamotivasi
#likeforlike
#followforfollow
#lfl
#fff
#sfs

N A S T Y A 💏+👼+🐶=❤️❤️❤️ (@nastyaplastinina)

Когда для счастья хватает связки бубликов🙆🙆🙆Добре утро😇
.
.
Участвую в фотоконкурсе #счастье_есть_фотоконкурс от @schastlivyi_fotokonkurs ...
Участвую в фотоконкурсе #фотоконкурс_счастье_в_мелочах от @wonder_woman_iren @maryegorova86 судят @beckydotbecks @nadi_photolife_ @__nastasyaa приглашаю @mariaaparina @valensi_ya
...
Участвую в фотоконкурсе #фотоконкурс_дарюулыбку @daruylibky
...
Участвую в конкурсе #мамин_смайлик_конкурс от @mamin_smailyk

Светлана Якунина (@ss_yakunina)

Шарики для Ми это весь 🌎
Когда видит их радуется, как первый раз🤗Во всех развлекательных центрах, в бассейне с шариками мы проводим большую часть времени! А как у вас обстоят дела с шариками и детскими центрами?🤔
#милашкаулыбашка_якуняшка
Участвую в фотоконкурсе #счастье_есть_фотоконкурс от @schastlivyi_fotokonkurs

Suzuya Mall Bireuen (@suzuyamallbireuen)

#Repost @suzuya_superstore with @repostapp
・・・
From @babychelseaviola - Chelsea lagi keselllll banget😤😤😤 Chelsea dan mommy udh capek capek cari like sampe jempol lecet dan kurang tidur hanya demi ikutan lomba photocontest di suzuya.. Eh tak tau nya ada peserta lain yg curang alias beli like/ auto like.. Rasa nya gimana gitu😨😨😨 Kalo sampe org org curang itu yg menang, chelsea gak rela lahir batin😵😵😵 Kalo yg menang sm sm berusaha spt chelsea secara sportif gpp..
Chelsea ikhlas😎

Semoga pihak Juri dapat menilai secara teliti dan adil..
°
°
°
°
°
°
°
°
Viola Chelsea, 13 month, from Medan

#cuteLilfairiesGA
#bki_indo
#bkss_feature
#indobabystar
#violachelseagoh
#the_baby_of_the_world
#instababymedan
#indonesiababy
#babyfashionista
#babyendorsement
#babymedan
#babycute
#babystyles
#likeforlike
#followforfollow
#anakceriatampilmenawan
#suzuyamarelanplaza
#suzuya_superstore

SUZUYA Fans (@suzuya_superstore)

From @babychelseaviola - Chelsea lagi keselllll banget😤😤😤 Chelsea dan mommy udh capek capek cari like sampe jempol lecet dan kurang tidur hanya demi ikutan lomba photocontest di suzuya.. Eh tak tau nya ada peserta lain yg curang alias beli like/ auto like.. Rasa nya gimana gitu😨😨😨 Kalo sampe org org curang itu yg menang, chelsea gak rela lahir batin😵😵😵 Kalo yg menang sm sm berusaha spt chelsea secara sportif gpp..
Chelsea ikhlas😎

Semoga pihak Juri dapat menilai secara teliti dan adil..
°
°
°
°
°
°
°
°
Viola Chelsea, 13 month, from Medan

#cuteLilfairiesGA
#bki_indo
#bkss_feature
#indobabystar
#violachelseagoh
#the_baby_of_the_world
#instababymedan
#indonesiababy
#fashionkidsdiary
#fashionmodel
#babygirl
#babyfashionista
#babyendorsement
#babymedan
#babycute
#babystyles
#babyootd
#babychubie
#babysmart
#babymodel
#babylucu
#babyworld
#babyinstagram
#babyindonesia
#katamotivasi
#likeforlike
#followforfollow
#anakceriatampilmenawan
#suzuyamarelanplaza
#suzuya_superstore
More...