(@ava_sue_xo)

Ava has such a love for animals! If she had it her way we'd have so many. .
.
.
.
Pinny @dreamalittlecreations
Shoes @tiptoeandco

Call Me " C H E L S E A " (@babychelseaviola)

Say NO to " GIVEAWAY"
👐👐👐
Skrg mommy males ikutan GA/ Giveaway
Karena apa??°
✅Pemenang yg dipilih udh pasti yg dikenal atau akrab dengan Sponsor nya atau OFM nya.
°
✅trus Kalo Event nya free ongkir pasti pemenang dipilih berdasarkan Kota yg sama dgn sponsor nya biar Hemat ongkir
✅Katanya pemenang dipilih Secara Acak, tp kok yg menang, nama nya itu itu aja dari sekian banyak ratusan peserta ????
Logika???
°
✅Pemenang Yg dipilih Dilihat Dari Jumlah Followers nya.

Kalo sikit followersnya kemungkinan menang sangat tipis. Tp kalo followers nya banyak, sudah pasti bisa sering menang GA😎
*** °
✅Pemenang yg dipilih Dilihat dari Akun nya , apakah Akun nya sering dapat Endorsement atau tidak?
Kalau sering dpr endorse pasti sering menang GA. °
°
°
Ini Pendapat saya pribadi yah..krn saya sendiri Mengalami..dan saya sering diajak jg jd sponsor utk GA yg pemenang nya dipilih spt yg saya sebutkan diatas👆👆👆
°
°
Tp saya menolak..krn Bagi saya sesuatu yg tidak sportif.. Itu Sama saja "menipu.." Menang ikutan GA itu seharusnya karena "LUCKY" bukan karena " KOMPROMI"
Beda dengan lomba Contest atau Lomba foto yg dipilih berdasarkan kualitas atau performa peserta... Kalau ada yg Tidak setuju..silahkan Coment alasan anda... °
°
°
Viola Chelsea, 14month, from Medan

#the_baby_of_the_world
#instababymedan
#indonesiababy
#fashionmodel
#babygirl
#babyfashion
#babyendorsement
#babymedan
#babycute
#babyindonesia
#babymodel
#babyootd
#contest_baby2017_feature_me
#myootd
#ViolaChelseaOOTD
#violachelseagoh
#likeforlike
#followforfollow
#lfl
#fff
#giveawaybohong
#lombagiveaway
#giveaway

Cecília Magalhães (@fofuricesdcecilia)

Eu até tentei parar de postar as fotos do ensaio da Páscoa, mas tem foto que a gente não consegue não postar! Essa é só pra vocês concordarem comigo que da mãe ela só herdou a bochecha! hahahahaha!
Ou eu só fiz emprestar a barriga?
Crtl+c Ctrl+v = ❤️
#amores #paiefilha ▫️Créditos na telinha! ▫️

Call Me " C H E L S E A " (@babychelseaviola)

Long Time No See😁
How are you today???
😘😘😘 °
°
Yah..chelsea bbrp hari ini lama tak Aktif di IG, Krn Chelsea lagi gak enak body..
Cuaca lagi ekstrim😨
Bentar panas.. Bentar tu hujan.. Dah gitu lagi musim nya kata tetangga ku bilang😅😅😅
°
°

Kondisi chelsea skrg udh mulai stabil..
Mudah mudahan Seterusnya kek gini trus..😵
Body pun susut, krn gak selera makan.. Minum susu pun sedikit😥
Kata org biasanya kalo abis sakit.. Abis tu bisa kuat makan dan tidur nya jg berkali-kali.. Mudah mudahan Setelah ini.. Chelsea mau makan lagi dan kuat susu lagi ya nak☺️
°
°
°
°
°
Viola Chelsea, 14month, from Medan

#the_baby_of_the_world
#instababymedan
#indonesiababy
#fashionmodel
#babygirl
#babyfashion
#babyendorsement
#babymedan
#babycute
#babyindonesia
#babymodel
#babyootd
#contest_baby2017_feature_me
#myootd
#ViolaChelseaOOTD
#violachelseagoh
#likeforlike
#followforfollow
#lfl
#fff

(@violet.and.isla)

Love these shirts from @plucky.mustard 💜

Popstar (@popstar015)

OH MY Gosh so in love ❤️ with these MAUVE KNEE HIGH SOCKS 💗💕 from @lasiennacouture
More...