Syera Shop (@syerashop)

Jual preloved the balm tinted mousturazer isi 90%. Dijual karna punya banyak. Light/medium. Beli diuk, 100%ori ga pernah beli kw. Price 300k

#preloved #prelovedmakeup #prelovedmakeupmurah #makeupmurah #thebalmcosmetics #thebalmmurah #thebalmmurah #makeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualkosmetikmurah

Iklan_bellashop (@iklanbellashop)

#Repost @bellashopmakeup (@get_repost)
・・・
310.000
BATCH 28 JAN 2017 --- JNE -NORMAL H+1 SETELAH VERIFIKASI ORDER, SEN S/D JUM, CAN'T HANDLE RUSH ORDER/DELIVERY KRN OWNER BEKERJA, MHN MAAF :) --- WE SELL ONLY ORI ITEMS, TERIMA KASIH UTK TDK BERTANYA LG :)
THE BALM MEET MATT(E) HUGHES SET OF 6 MINI LIQUID LIPSTICKS

DESCRIPTION
Introducing the Meet Matt(e) Hughes mini set from theBalm Cosmetics, featuring six top-selling shades of our truly loyal liquid lipstick. Whether youre single and ready to mingle, or dedicated to finding the one, this limited edition kit is the perfect mattech-maker!

This set contains 6 x minis @ 1.2 ml :
- Charming
- Sincere
- Committed
- Doting
- Dedicated
- Loyal

#bellashopcatalog #bellashopmakeupcatalog #bellashopmakeupUSAcatalog #juallipstick #jualliptint #jualthebalm #thebalm #thebalmlipstick #thebalmlipcream #lipcream #juallipcream #juallipcreamthebalm #juallipcreamori #juallipstickori #juallipstickmurah #lipstcikmurah #lipcreammurah #liptintori #liptint #thebalmori #thebalmmurah

PAID PROMOTE HASHTAG est. 2014 (@jasaiklanterpercaya2)

@Regranned from @gorgeousloox - CITY COLOR CORRECT & PERFECT
.
Price : 90rb

Correct Perfect palette is a revamped version of a City Color past favorite. With all new shades in muted tones for easy wear and new formulation for seamless blending, this palette is your go-to for any color correction.

Bentuk: Cream

Concealer ini terdiri dari warna :

1. Soft pink - utk mencerahkan menetralisir daerah berwarna gelap.
2. Soft orange - utk cover dark circle/ lingkar bwh mata yg berwarna gelap.
3. Green - utk menetralisir noda kemerahan, seperti jerawat.
4. Yellow - utk cover dark circle
5. Soft lavender - utk menetralisir warna kulit yg tidak merata
.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk City Color Lainnya Tap #citycoloringorgeousloox
.
Produk Corrector Lainnya Tap #correctorgorgeousloox
. .
#citycolorpalette #jualcitycolor #wetandwildjakarta #blushnyx #laconcealer #lagirl #jordanamattelipstick #jualcitycolorori #jualcitycolormurah #citycolororiginal #citycolorcorrector #citycolormurah #thebalm #thebalmori #thebalmmurah #jualthebalm #jualthebalmoriginal #lagirlconcealer #lagirloriginal #lagirlmurah #juallagirlconcealer #nyxsmlc #nyx #nyxsmlcori #jualnyx #jualnyxmurah #jualnyxori

IKLAN KOSMETIK SEEMEGIRLS (@seemegirls.id_iklan)

#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost)
・・・
The Balm Voyage Voll II
Now only 55.000
Buy min 4 Get Free/subsidi ongkir (can mix items)

Welcome aboard with "theBalm Voyage 2", a travel-friendly face palette from theBalm Cosmetics! This multi-tasking travel companion contains everything you need for gorgeous looks on the go. It features nine exclusive triple-milled eyeshadows which can be used wet or dry, two blushes, a bronzer, a highlighter and two versatile lip-and-cheek creams stowed away in a sleek lower compartment. "Balm Voyage 2" is your ticket to getting gorgeous while traveling light

#thebalm #thebalmcosmetics #thebalmvoyage #thebalmmatte #thebalmvoyagevol2 #thebalmpalette #thebalmmaryloumanizer #thebalmindo #eyeshadow #eyeshadowpalette #eyeshadowswatches #eyeshadowbase #eyeshadowmac #pallatemurah #pallateeyeshadow #riaspengantin #makeupwisuda #serahserahan #hantaran #hantarankawin #eyeshadowprimer #thebalmmurah #thebalmindo #wisudajakarta #muabogor #koleksiartis

Allthing Make-up💛 (@allthing_makeup)

Sekarang lagi zamannya highlight on point sis, yukk lengkapi koleksi highlight kamu dengan produk dari the balm satu ini😍😍
The Balm Luminizers 3in1
Rp 90.000
Multitasking: for highligter, shimmer and shadow
#thebalmmurah #shimmermurah #palleteeyeshadowmurah #codjogjatrusted #codjogja #kosmetikjogja #deardarlingtintmurah #makeupmurah #makeupetude #koreankosmetik #maskermurah #etudehousemurah #olshopjogja #lipstickmurah #lipstickmatte #lipstickjogja #monomolajogja #nyxmurah #liptatto #liptattomurah #monomolamurah #etudeeyebrow

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

The Balm Meet Matte Hughes
.
Available all shades yaa dear
o.
Ready @betalicious_id
o.
________________________________________
With box 175k/pc
Buy 3pcs @ IDR 170,000
Buy 6pcs @ IDR 165,000
Buy 12pcs @ IDR 160,000
Buy 25pcs @ IDR 155,000
Buy 50pcs @ IDR 150,000
.
.
The balm no box @ IDR 145,000 (full size, 100% ORI)
Buy 3pcs @ IDR 140,000
Buy 6pcs @ IDR 135,000
Buy 12pcs @ IDR 130,000
Buy 25pcs @ IDR 128,000
________________________________________
Best seller from Bea! Nih Bea jelasin kelebihan ini lipen:
.
✔️ Sensasi mint pas dipakenya buat seger banget di bibir
✔️ Meskipun matte, tapi ga kering di bibir
✔️ Lightweight, enteng di bibir
✔️ Super long lasting, so far lipstick ini yg paling awet dibibir. Makan macem2 masih stay on my lips. Kecualii makan yg berminyak kaya santan2 di nasi padang pasti pudar di bagian tengahnya yah
✔️ Kissproof, transferproof
✔️ Pilihan warnanya bagus2 dan banyak warna yg cocok dipake buat daily
✔️ Harga tergolong murah dengan kualitas jempol
.
Order more? Pls PM for best price 😘😘
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
100% ORIGINAL USA ga usah ragu yah
.
Complete swatches cek 👉🏼
.
#thebalmcharming #thebalmcommitted #thebalmsentimental #jualthebalmmattehughes #jualthebalm #jualthebalmcommitted #thebalmmattehughes #thebalm #thebalmmurah #thebalmcosmetics #jualthebalmmurah #thebalmcharmingmurah #thebalmcommitedmurah # #thebalmloyalmurah #jualthebalmcharming #jualtbalmcommited #jualthebalmsentimental #jualthebalmloyal #thebalmcharmingreadystock #jualthebalmchivalrous #jualthebalmhonestmurah #jualthebalmdevoted #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmtrustworthy #jualthebalmmarylou #jualthebalmdedicated #jualthebalmnewshade #thebalmcosmetics #thebalmmurah

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

Ready in stock!
.
o.
Ready @betalicious_id
o.
The Balm Manizer Sister.
Price: 288k (On sale now! 10% off from normal price 320k😱)
Buy 3pcs @ IDR 280,000
Buy 12pcs @ IDR 275,000
Buy 25pcs @ IDR 260,000
.
100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear
.
.
Kalau kalian suka banget pakai highlighter, pasti familiar deh sama Mary-Lou Manizer soalnya highlighter ini hits banget. Bea juga udah jual Mary Lou ini sebelumnya.. Kabar baiknya, Mary-Lou ini (dan teman-temannya yang lain) kini hadir dalam bentuk palette! Yes, travel friendly palette jadi gak makan tempat plus udah ada tiga-tiganya; Mary-Lou, Cindy-Lou, dan Betty-Lou 😆😆
.
Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya!
❤️Mary-Lou Manizer
Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy
.
❤️Cindy-Lou Manizer
Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat
.
❤️Betty-Lou Manizer
Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream
.
Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho
.
Read complete review 👉🏼 http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD (@promobeta)

Ready in stock!
.
Ready @betalicious_id
.
The Balm Cindy Lou
.
Price:
Retail: 250k
Reseller: 240k
VIP reseller: 230k
.
Available also:
- Marry Lou Manizer
- Betty Lou Manizer
.
100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear
.
.
Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya!
❤️Mary-Lou Manizer
Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy
.
❤️Cindy-Lou Manizer
Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat
.
❤️Betty-Lou Manizer
Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream
.
Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho
.
Read complete review 👉🏼 http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html
.
Produk the balm lainnya cek 👉🏼 .
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IG‬
.
#thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming
More...