Promosi @cosmeisu (@order_at_cosmeisu)

@Regrann from @cosmeisu - Too faced sweet peach - idr 110k

Review (from giselavi.com) :

Haii semuaa γƒΎ(β™₯οΈβ—•ΰΈΊβˆ€β—•ΰΈΊ)οΎ‰οΎŸ:qο½₯+
Kali ini aku mau review eyeshadow palette dari salah satu brand favorit aku yaitu Too Faced. Bagi kalian para makeup junkie pasti udah sering denger dong sama brand yang satu ini.
Salah satu Best Seller palette nya adalah Chocolate Bar Palette, karna selain eyeshadownya bagus banget dan palette nya sendiri pun wangi coklat yang pastinya bikin drooling abis-abisan.

Nah, kali ini Too Faced mengeluarkan palette limited editionnya dengan tema Peach. Warna-warna eyeshadow nya pun di dominasi warna peach ke pink dan juga ada beberapa warna gelap.

Warna nya sendiri terdiri dari 18 warna yang sangat amat teramat cantik dan fresh kalo menurutku. Karna menurutku jarang ada yang ngeluarin palette dengan warna kyk gini dan portable. Mostly, kebanyakan brand ngeluarin warna-warna yang aku mau itu di palette gede yang isinya diatas 30 warna. Dan karna aku jarang mainan eyeshadow jadi kadang kalo kebanyakan aku binggung sendiri mau pake yang mana hehe. Dan juga kebanyakan palette yang aku punya warnanya kebanyakan yang netral coklat ato lebih ke dark smoky gitu. Jadi ini first palette ku yang warnanya fresh tapi tetep wearable buat any makeup looks.

But, overall aku cinta banget sama Sweet Peach palette ini. Dan menurutku sangat worth untuk di beli.

Note : produk kami suplai dari supplier terpercayaπŸ’•

Happy shopping πŸ’‹

#kosmetikmurah #kosmetikjakarta #makeupmurah #makeupjakarta #kosmetikbranded #jualmakeup #kyliemurah #nakedmurah #thebalmmurah #kyshadowmurah #highlightermurah #blushonmurah #eyeshadowmurah
#foundationmurah #alatmakeupmurah #brushmakeup #countourkitmurah #maskaramurah #naked3murah #toofacedmurah #jualtoofaced #toofacedsweetpeachmurah #jualglowkit #meetmattenudemurah #followforfollow #fff #likeforlike

promosi toko kosmetik 4 (@promositokokosmetik4)

Saatnya berbelanja kosmetik murah dengan kualitas top cer.. Segera Follow @elizabethcosmetics25
Kosmetik murah dan berkualitas !
Order hubungi
Line : elizabethshop (fast response)
Pin Bb dan Wa bisa cek di bio yaaa.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #thebalm #eyeshadowthebalm #thebalmmurah #eyeshadowmurah
#jualpalette #palettemurah #jualkosmetik #jualmakeup #thebalmvoyage #thebalmmanizersisters #jualthebalm #makeupthebalm #thebalmnudedude #thebalmcosmetics #thebalmeyeshadowpalette #kissbeautyeyeshadow

promosi toko kosmetik 4 (@promositokokosmetik4)

Saatnya berbelanja kosmetik murah dengan kualitas top cer.. Segera Follow @elizabethcosmetics25
Kosmetik murah dan berkualitas !
Order hubungi
Line : elizabethshop (fast response)
Pin Bb dan Wa bisa cek di bio yaaa.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #thebalm #eyeshadowthebalm #thebalmmurah #eyeshadowmurah
#jualpalette #palettemurah #jualkosmetik #jualmakeup #thebalmvoyage #thebalmmanizersisters #jualthebalm #makeupthebalm #thebalmnudedude #thebalmcosmetics #thebalmeyeshadowpalette #kissbeautyeyeshadow

promosi toko kosmetik 4 (@promositokokosmetik4)

Saatnya berbelanja kosmetik murah dengan kualitas top cer.. Segera Follow @elizabethcosmetics25
Kosmetik murah dan berkualitas !
Order hubungi
Line : elizabethshop (fast response)
Pin Bb dan Wa bisa cek di bio yaaa.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #thebalm #eyeshadowthebalm #thebalmmurah #eyeshadowmurah
#jualpalette #palettemurah #jualkosmetik #jualmakeup #thebalmvoyage #thebalmmanizersisters #jualthebalm #makeupthebalm #thebalmnudedude #thebalmcosmetics #thebalmeyeshadowpalette #kissbeautyeyeshadow

BFF Beauty Shop (@bffinspirebeauty)

❀️Nada Peace❀️
πŸ‘€ Ready Stock
πŸ‘€ Western Eyes 16.5mm
πŸ‘€ Available Colour
πŸ‘‰ Grey
πŸ‘€ 3 Bulan - 6 Bulan
🌟Pastikan kebersihan dijaga sebelum/selepas pakai lens
.
Jualan mengikut hargaπŸ‘‡ kat bawah ni akan berakhir sehingga Tahun Baru Cina
3 lipstick RM 10 exc. postage
(Boleh pilih warna)

2 lipstick + 1 lens RM 35 exc. postage
(Boleh pilih warna)

Postage sm8,ss10

Berminat boleh whatsapp/DM .

#kissproofmurah#koreanlens#anastasiamurah#contactlensmurahmalaysia#lensmalaysia#contactlensmalysia#contactlensmurah#contactlenscantik#contactlensmurahgila#beautyproduct#sayajual#sayajualonline#bazarpaknil#lensmurah#rm20#sayajuallens#softlens#barangmurah#softlensmurah#thebalmmurah#sayajuallipmatte#makeuptutorial#wawasoftlen
More...