Bridal & Couture (@bynash.official)

Mermaid wedding gown in red for Ms. Gin. Simple yet gorgeous. Thank you for trusting us❤️

kehamilan dan program diet (@inspirasikehamilanbunda)

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS

VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. k0nsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbm: D900720A
Wa: 0838-4827-8961
Line: programhamilinstan
Yuk Follow:
@keluarga.hamil.sehat
@Inspirasikehamilanbunda
@keluarga.hamil.sehat
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi bayi dan Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

kehamilan dan program diet (@inspirasikehamilanbunda)

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS

VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. k0nsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbm: D900720A
Wa: 0838-4827-8961
Line: programhamilinstan
Yuk Follow:
@keluarga.hamil.sehat
@Inspirasikehamilanbunda
@keluarga.hamil.sehat
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi bayi dan Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

kehamilan dan program diet (@inspirasikehamilanbunda)

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS

VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. k0nsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbm: D900720A
Wa: 0838-4827-8961
Line: programhamilinstan
Yuk Follow:
@keluarga.hamil.sehat
@Inspirasikehamilanbunda
@keluarga.hamil.sehat
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi bayi dan Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

kehamilan dan program diet (@inspirasikehamilanbunda)

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS

VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. k0nsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbm: D900720A
Wa: 0838-4827-8961
Line: programhamilinstan
Yuk Follow:
@keluarga.hamil.sehat
@Inspirasikehamilanbunda
@keluarga.hamil.sehat
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi bayi dan Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

solusi bunda (@rumah_pasutri_hamil3)

Imutnya.. Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti:
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA(keputihan)
KURET BERULANG ULANG
PCOS/PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
SPERMA ENCER/TIDAK BAIK
SEL TELUR TIDAK MATANG
Kami punya solusi nya yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 100TERBUKTI KEBERHASILANYA.
KONSULTASI GRATIS.
Harap menghubungi:.... BBM: 👉D7E3B994 👈💁 WA: 081615631251
#excitedstudio
#excitedphoto
#excitedvideo
#indoflashlight
#prewedding
#preweddingday
#preweddingphoto
#preweddingphotography
#vendorphotovideo
#preweddingbyEXCITED
#preweddingphotoshoot
#preweddingsurabaya
#preweddingideas
#preweddingphotographer
#preweddingsession
#preweddingoutdoor
#promoprewedding
#surabayaweddingphotographer
#vendorsurabaya
#weddingday
#weddingideas
#thebridestory
#bridestory
#weddingku
#bwphoto
#bwphotography
#enjoyEXCITEDgallery
#EXCITEDgallery
#samuelyohanawedding

CocktailShop (@cocktailshopstudio)

Albumul cu ganduri bune ✨ pregatit cu litere aurii 💛 memories for a lifetime 🎉
📷 by @vladgherman

Daniel Leo Widanata (@leowidanata)

Thank you Mom and Dad, i love you so much'
.
Documentation for Eo @secret.enterprise
Wedding Day - Yanth & Cindy
.
Taken by @leowidanata
.
https://www.facebook.com/leowidanatapage
.
Contact me :
📱WA : 081331219979
📳Line : dleo11
📩 leo.widanata@gmail.com
.
Thankyou
.
#weddingphotographer #weddingphotographersurabaya #prewedding #preweddingbali #preweddingsurabaya #preweddingmalang #engagement #portrait #family #single #couple #graduationphoto #photoprewedding #weddingday #indonesiaphotography #presweet #thebridestory #leowidanata #canon #5dmarkiv

ReverieKeepsake Weds&Lifestyle (@reveriekeepsake)

And that marks the end of Syawal.

Mabrouk Muhaimin ♥️Maisarah.
May your love continue to grow and prosper and have a great marriage life ahead💕

_
For booking/inquiries:
http://reveriekeepsake.com/contact
Email: hello@reveriekeepsake.com
Instagram: @reveriekeepsake
Web: reveriekeepsake.com
_
#MinisMaiOne #reveriekeepsake #rktiestheknot

Daniel Leo Widanata (@leowidanata)

A great team will make unforgetable event '
.
Documentation for Eo @secret.enterprise
Wedding Day - Yanth & Cindy
.
Taken by @leowidanata
.
https://www.facebook.com/leowidanatapage
.
Contact me :
📱WA : 081331219979
📳Line : dleo11
📩 leo.widanata@gmail.com
.
Thankyou
.
#weddingphotographer #weddingphotographersurabaya #prewedding #preweddingbali #preweddingsurabaya #preweddingmalang #engagement #portrait #family #single #couple #graduationphoto #photoprewedding #weddingday #indonesiaphotography #presweet #thebridestory #leowidanata #canon #5dmarkiv

V I N K A (@vinka.yh)

Throwback to my wedding preparation, wedding video invitation by @nesnumoto
.
Sedikit cerita tentang pemilihan vendor dokumentasi, me & hubby (tsaaahhh skr nyebutnya udh hubby 😂) sadar betul kalau pemilihan vendor foto itu super penting bahkan kalo diurut gw bakal taro vendor foto di no. 2 setelah vendor catering. Kenapa penting? Karena menurut kami pada akhirnya hanya tinggal foto dan video yang bisa kami "pamerkan" di masa depan kepada anak cucu kami.
.
Segitu pentingnya pemilihan vendor foto sampai kami berhari2 instagram walking demi mencari vendor yang memiliki portofolio sesuai selera kami (dan budget tentunya 😂). Kami beranggapan kalau fotografi pernikahan itu harus tipikal yang catch the moment, ga banyak pake efek blur kiri-kanan-atas-bawah, dan tone warna adem bukan yang terang benderang bikin si manten nampak bermandikan cahaya mentari di tengah hari bolong. Akhirnya kami dipertemukan dengan @nesnumoto melalui @tamaulida. Ditambah lg a' @dhanynnay dengan mantap menyanggupi keinginan gw untuk memutar video akad nikah gw saat resepsi dengan jarak waktu kurang lebih hanya 1,5 jam sejak akad nikah ke resepsi, yang mana permintaan gw ini sempat tidak disanggupi beberapa vendor yang sudah dihubungi. Seketika gw langsung mikir "Wow! Cool! Finally gw ga ditolak lagi! 😂 "
.
Kerja bareng tim Nesnumoto bisa dibilang super smooth, saat prewed tim Nesnumoto dateng on time sesuai schedule yang mereka sudah tetapkan, begitu pula waktu wedding. Tim Nesnumoto ini juga mungkin punya motto "pantang pulang sebelum gambar bagus ku dapat" 😂 karena mereka bekerja benar2 total berusaha mendapat gambar terbaik dengan mood yang tetap terjaga meskipun udah kerja berjam2.
.
Gw rasa ga perlu terlalu banyak cerita soal hasil kerja tim Nesnumoto, bisa dilihat sendiri dari video dan foto yang udh gw posting maupun instagram @nesnumoto . 2 thumbs up for nesnumoto's team..
.
#myweddingprep #weddingvideo #weddingphotographers #storytellingphotography #thebridestory #thebridedept #thebrideideas

Minimaxi&Khaifa_D'Bale_Manten (@minimaxiphotovideo)

PAKET MANTEN 1

LIPUTAN FOTO&VIDEO Rp 2.666.600,- (Harga Normal Rp 5.000.000)

For Wedding, Birthday, Engagement, Corporate, Gathering party

Include: - 1 Fotografer Utama - 1 Fotografer Candid - 1 Videografer - Lightning kit - Mini studio - 1 Album eklusif 20hal 10R - 1 DVD master foto hires - 1 DVD video - 1 foto kanvas 40*50cm + frame

Paket bisa digunakan maksimum 6 bulan sejak booking

T&C: - 1 hari kerja, maksimal 8 jam - 1 lokasi acara - Booking fee 25%, non refundable - Area Jakarta Depok Bekasi (Diluar wilayah tsb +transport)

Call or Wa : 081210277406

#weddingdocumentation #thebridestory #weddingku #weddingorganizer #eventorganizer #eventjakarta #fotowedding #fotovideo #fotoweddingjakarta #pengantinmuslimnasional #fotowedding #fotoweddingjakarta #videowedding #prewedding #preweddingphoto #candidphotographer #foto #engagement #engagementphotos #wedding #weddinginspiration #preweddinginspiration #weddingphotographer #fotoweddingjakartaselatan #fotoweddingjakartatimur #fotoweddingdepok #fotovideowedding #weddingjakarta #weddingtraditional #like4like #followforfollow #kebayoranlama

Ide Pengantin (@idepengantin)

Inspirasi kebaya pagi ini dari @adethea19
Suka banget sama pasangan ini 😍😍
@dianayulestari
@omeshomesh

Siapa yang suka 🙋

Minimaxi&Khaifa_D'Bale_Manten (@minimaxiphotovideo)

PAKET MANTEN 1

LIPUTAN FOTO&VIDEO Rp 2.666.600,- (Harga Normal Rp 5.000.000)

For Wedding, Birthday, Engagement, Corporate, Gathering party

Include: - 1 Fotografer Utama - 1 Fotografer Candid - 1 Videografer - Lightning kit - Mini studio - 1 Album eklusif 20hal 10R - 1 DVD master foto hires - 1 DVD video - 1 foto kanvas 40*50cm + frame

Paket bisa digunakan maksimum 6 bulan sejak booking

T&C: - 1 hari kerja, maksimal 8 jam - 1 lokasi acara - Booking fee 25%, non refundable - Area Jakarta Depok Bekasi (Diluar wilayah tsb +transport)

Call or Wa : 081210277406

#weddingdocumentation #thebridestory #weddingku #weddingorganizer #eventorganizer #eventjakarta #fotowedding #fotovideo #fotoweddingjakarta #pengantinmuslimnasional #fotowedding #fotoweddingjakarta #videowedding #prewedding #preweddingphoto #candidphotographer #foto #engagement #engagementphotos #wedding #weddinginspiration #preweddinginspiration #weddingphotographer #fotoweddingjakartaselatan #fotoweddingjakartatimur #fotoweddingdepok #fotovideowedding #weddingjakarta #weddingtraditional #like4like #followforfollow #kebayoranlama

Minimaxi&Khaifa_D'Bale_Manten (@minimaxiphotovideo)

PAKET MANTEN 1

LIPUTAN FOTO&VIDEO Rp 2.666.600,- (Harga Normal Rp 5.000.000)

For Wedding, Birthday, Engagement, Corporate, Gathering party

Include: - 1 Fotografer Utama - 1 Fotografer Candid - 1 Videografer - Lightning kit - Mini studio - 1 Album eklusif 20hal 10R - 1 DVD master foto hires - 1 DVD video - 1 foto kanvas 40*50cm + frame

Paket bisa digunakan maksimum 6 bulan sejak booking

T&C: - 1 hari kerja, maksimal 8 jam - 1 lokasi acara - Booking fee 25%, non refundable - Area Jakarta Depok Bekasi (Diluar wilayah tsb +transport)

Call or Wa : 081210277406

#weddingdocumentation #thebridestory #weddingku #weddingorganizer #eventorganizer #eventjakarta #fotowedding #fotovideo #fotoweddingjakarta #pengantinmuslimnasional #fotowedding #fotoweddingjakarta #videowedding #prewedding #preweddingphoto #candidphotographer #foto #engagement #engagementphotos #wedding #weddinginspiration #preweddinginspiration #weddingphotographer #fotoweddingjakartaselatan #fotoweddingjakartatimur #fotoweddingdepok #fotovideowedding #weddingjakarta #weddingtraditional #like4like #followforfollow #kebayoranlama

Wedding Organizer Lampung (@abieproduction)

With Tukang Foto Yang super keren & Kece
Thanks @romizeko @ligartphotography foto2 kerenya pada pernikahan @devinadinanti & @reskiilahi Minggu 23 Juli 2017
Vennue @emersia_
Info pemesanan and booking bisa menghubungi : ( HP and WA ) atau Via (Line : abifatur84)

#akadnikah
#mcakad
#mclampung
#wo
#wolampung
#wojakarta
#weddingorganizerjakarta
#mcresepsi
#pernikahan
#weddingtestimonial
#thebridestory
#pernikahaninternasional
#weddingclipp
More...