Arman Faris (@afaris10_)

Tidur mesti ade style! bak kata si fitri botak #style #tidur

ika (@ikak4)

Sudah SERING KONSUMSI AIR BER-#ALKALI ATW BER-PH #tinggi dan sudah merasakan manfaatnya?? Tapi HARUS BELI BERULANG LAGI....??? Kamu #Bosen beli air kesehatan kemasan berulang - ulang?? Sudah pasti bikin boros dan minum kudu di irit - irit bukan?
Kenapa lebih baik investasi dengan Bioglass dari pada beli air alkali/hexagonal kemasan?

1. Karena kita butuh sehat jangka panjang.
Bioglass cukup punya 1, bisa dipakai sampai 15-20th kedepan
Air kemasan, beli 1 karton kalo habis ya beli lagi.. 2. Karena mau menghemat
Punya Bioglass 1 bisa dipakai untuk bikin air alkali hexagonal sebanyak yang kita butuhkan. Mau dipake untuk #masak, cuci sayur, mandi, nyiram #tanaman, kasi minum #hewan #peliharaan pun gak perlu irit2an.
Air kemasan beli 1 karton kalo habis ya keluar uang lagi. Mungkin gak kira2 dipake untuk siram tanaman dan cuci sayur?

3. Karena #multifungsi
Bioglass gak cuma berguna utk mengubah air mineral #biasa jadi air #mineral #hexagonal, tapi bisa juga
Ditempel di bagian tubuh yang sakit:
- sakit maag tempel di perut dan telapak kaki
- sakit kepala tempel di jidat
- sakit tiroid tempel di leher
- sakit asam urat tempel di bagian yg bengkak
Dipakai utk terapi sinar, - anak demam tempel dijidat, batuk tempel didada
Utk mempercepat pematangan buah2an,
#Cemplung di akuarium utk menyehatkan ikan hias,
Menjaga #sayur dan bahan makanan tetap fresh di kulkas,
Ditaro di bawah bantal utk meningkatkan kualitas #tidur

#Air #kemasan apa bisa juga?

Yang berpikiran #luas dan melihat #manfaat jangka panjang pastinya akan pilih Bioglass. Karena kita mau #sehat bukan cuma utk 2-3bln kedepan. #Bener yaaa

Info & order
Ika
Wa bit.ly/IKaKa

Angga (@omymy_my)

MENCINTAIMU 
Mungkin aku bukanlah cinta yang paling sempurna
hanya sebatas hati yang ingin mencurah rasa padamu

karena mencintaimu adalah keindahan dilangit hatimu
dan dicintaimu adalah kesempurnaan kebahagiaan hatiku
....💨
#hits #kekinian #lucu #lucubanget #manis #tidur #tidurnyeyak #bandung #jakarta #bekasi #garut #sumedang #trsansstudiobandung #viral ##samarinda #papua #batam #bannyuwangi #kawahijen #kawahputih #nadzwaaf ##anaklangit #cantik #ganteng #gantenggantengserigalareturns #gantenggantengswag #gantenggantengserigala #hits #kreatips

Tenti Afrianti (@afriantentii)

Dailymoslem – Anak-anak iblis yaitu setan adalah musuh nyata bagi manusia. Mereka berjanji untuk menggoda dan menjerumuskan manusia kedalam neraka, agar di hari akhir nanti tidak hanya iblis dan setan saja yang menghuninya.
.
Sudah jelas dalam Al-Quran bahwa setan menggoda manusia dengan berbagai cara. Dari arah depan, belakang, ketika bangun bahkan ketika tidur sekalipun. Sehingga banyak sekali masjid atau suarau yang sepi dari manusia ketia adzan subuh sudah berkumandang.
.
Dari Hadist Riwayat Al Bukhari dan Muslim Ibnu Masud radhiyallahu anhu, beliau mengatakan bahwa disebutkan kepada Nabi shallallahu alaihi wasallam ada seorang laki-laki yang tidur semalaman hingga waktu pagi (kehilangan waktu Subuh), maka Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda,
.
“Laki-laki itu telah dikencingi setan pada telinganya” (HR. Al Bukhari dan Muslim).
.
Ya, saat tidur setan mengikat manusia dengan tiga ikatan. Satu ikatan akan lepas ketika berdzikir kepada Allah, kemudian satu lagi terlepas saat berwudhu dan terakhir akan terlepas ketika melaksanakan shalat. Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bersabda,
.
“Setan membuat tiga ikatan di tengkuk (leher bagian belakang) salah seorang dari kalian ketik tertidur. Di setiap iakatan setan akan mengatakan, ‘malam masih panjang, tidurlaj!’ Jika dia bangun lalu berdzikir pada Allah, lepaslah satu ikatan. Kemudian jika dia berwudhu, lepas lagi satu ikatan. Kemudian jika dia mengerjakan shalat lepaslah ikatan terakhir. Di pagi hari dia akan bersemangat dan bergembira. Jika tidak melakukan seperti ini, dia tidak ceria dan menjadi malas.” (Hr. Bukhari)
.
Oleh karena itu, sebaiknya tidurlah di awal waktu dan bangun lebih pagi untuk mengerjakan shalat subuh tepat waktu, lebih baik lagi jika shalat tahajud dan shalat fajar terlebih dahulu. Insya Allah hidup akan semakin produktif.
.
Follow akun dakwah lainnya
⤵️⤵️⤵️⤵️
✅@kajiandakwah.id
✅@dakwah60detik
✅@videoustadzkhalid .
#islam #tauhid #haram #sholat #subuh #setan #tidur #dakwah #dakwahsunnah #dakwahsalaf #doa #ngaji #kajian #kajiansunnah #kajiansalaf #amalansunnah #tausyiahcinta #ingatmati #ingatsakit #muslim #muslimah #infosunnah

Comfi Pillow Indonesia (@comfi_id)

Thank you Mom @wniebelle, Dad @a.doubleu & Baby Nuno for loving Comfi Breathing Pillow 😍😘❤️
.
Ibu adalah malaikat yang Tuhan turunkan tanpa sayap 👩😇
.
Sentuhan tangan ibu adalah sentuhan kekuatan & keajaiban 💪💪
.
Kebahagian & senyuman si kecil merupakan hal utama yang harus dicapainya 🙌👍
.⠀
Begitu pula dengan Mom @wniebelle yang selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk Baby Nuno 💪💪
.⠀
Sebagai contohnya Mommy memberikan Comfi Breathing Pillow untuk mengantarkan Baby Nuno terlelap semalaman 😪😴
.
Yupss!!! Karena Comfi merupakan bantal pertama & satu-satunya yang menggunakan Teknologi 3D Knitting 👏
.
Yang menghasilkan rongga-rongga modern bentuk heksagonal seperti sarang lebah madu 🐝🍯
.
Membuat sirkulasi udara lancar 🔄🔄
.
Sehingga memberikan rasa sejuk & segar 🍃
.
Selain itu juga Comfi Baby Nuno memiliki bulatan ditengah-tengah 👌
.
Yang berfungsi untuk memberikan ruang pada tulang tengkorak Baby Nuno agar tetap tumbuh 💪
.
Sehingga terhindar dari resiko “Flat Head Syndrome” 💪🙌
.
Dengan nama bekennya “Kepala Peyang” 🙌
.
Yeesss!!! Karena Baby Nuno menggunakan Comfi Newborn 💪
.
A Good Night Sleep Starts with Comfi 🌜🌜
.
Semoga Comfi berguna terus for your family! ❤️
.
Repost from @wniebelle
.
Sometimes the strength of motherhood is greater than natural laws–BK
.
Mom & dad yuk post your Comfi, tag us & we will feature you in our IG page 😃👍😊
.
Order Comfi via WhatsApp di +6281617207711 ; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
Comfi ada 3 ukuran:
.
Newborn Breathing Pillow Rp. 390.000. Dari Newborn - 6 bulan. Ukuran : 23 x 33 x 3 cm
.
Kids Breathing Pillow Rp. 550.000. Dari 6 bulan - 5 tahun. Ukuran : 28 x 50 x 4.5 cm
.
Teen Breathing Pillow Rp. 690.000. Dari 6 tahun ke atas. Ukuran : 29 x 48 x 7.5 cm
.
#comfibabies #balitakita #balitakitacom #comfi_id #comfi #comfiindonesia #bantal #bantalbaby #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bantalcomfi #bantallucu #onlineshopjkt #bantalbayi #bantalanak #bantalpeyang
#bantalmenyusui
#bantalgulingbayi
#tidurnyenyak #bantalpeang #bantalhamil #matrasbayi #tidur #comfipillow

mansetmenyusui nuskin (@na_family27)

#anakhebat ada bunyi gendang juga tetep #tidur aja

Kintakun Sprei & Bedcover (@kintakun_collections)

FAKTA 3
.
Tidur memiliki banyak fase, mulai dari fase non-REM sampai fase REM (rapid eye movement). Biasanya hal ini terjadi selama sekitar 90 menit sampai pada fase REM. Fase non-REM adalah fase di mana Anda baru mulai ingin tidur, saat Anda mengantuk dan Anda masih dengan mudah terbangun. Sedangkan fase REM adalah fase ketika Anda sudah tidur nyenyak dan lebih sulit terbangun. Pada fase REM inilah Anda biasanya bermimpi.
.
.
#fakta #unik #tidur #mimpi #kintakunsprei #kintakunbedcover#fakta #unik #tidur #mimpi #kintakunsprei #kintakunbedcover

ITA_KARPET RASFUR PRABUMULIH (@ahan_karpet_rasfur)

Bantal cinta karakter keropi
√Tinggi kerleb 85cm
√Bahan velboa
√Isi silikon

Untuk info harga dan ongkir silahkan hubungi kontak di bio👆👆👆
.komen di pict tenggelam

#bantalpelangi#bantalcinta#bantallucu#bantalmurah#bantalgulingkarakter#bantalgulingmurah#bantalgulingset#bantalcintakarakter#bantalempuk #tidur#babtalgulingbayi #bantalgulingabg

ITA_KARPET RASFUR PRABUMULIH (@ahan_karpet_rasfur)

Bantal cinta karakter hello kitty
√Tinggi kerleb 85cm
√Bahan velboa
√Isi silikon

Untuk info harga dan ongkir silahkan hubungi kontak di bio👆👆👆
.komen di pict tenggelam

#bantalpelangi#bantalcinta#bantallucu#bantalmurah#bantalgulingkarakter#bantalgulingmurah#bantalgulingset#bantalcintakarakter#bantalempuk #tidur#babtalgulingbayi #bantalgulingabg

ITA_KARPET RASFUR PRABUMULIH (@ahan_karpet_rasfur)

Bantal cinta karakter mickeymouse
√Tinggi kerleb 85cm
√Bahan velboa
√Isi silikon

Untuk info harga dan ongkir silahkan hubungi kontak di bio👆👆👆
.komen di pict tenggelam

#bantalpelangi#bantalcinta#bantallucu#bantalmurah#bantalgulingkarakter#bantalgulingmurah#bantalgulingset#bantalcintakarakter#bantalempuk#tidur#babtalgulingbayi #bantalgulingabg
More...