Vanessa Vio (@thisisvioness)

Vio lagi tidur pules banget hehehehe
#tidur #lucu #nyenyak

jordan charmello (@jimlyneutron)

bersiap untuk "tidur pagi", melanjutkan perjalanan mimpinya semalam
#peler #oleng #pengangguran #bahagia #tidur #sleep #everywhere

Babymoov Comfortline (@babymoovcomfort)

Mengenal Flat Head Syndrome Pada Si Kecil

Umumnya #FlatHeadSyndrome dialami oleh kebanyakan bayi pada periode awal kelahirannya, terutama pada Si Kecil yang melalui jalan kelahiran secara normal dan akan menghilang dengan sendirinya dalam beberapa bulan. Akan tetapi, bukan berarti Mom dapat menyepelekan hal tersebut. Mom perlu mengenal Flat Head Syndrome pada Si Kecil mulai dari gejala, penyebab, hingga tindakan pencegahannya.

Posisi tidur terbaik yang direkomendasikan ialah Back Position. Akan tetapi posisi ini dapat mengakibatkan bagian belakang tulang tengkorak Si Kecil menjadi rata yang disebut dengan Brachycephaly. Sedangkan plagiocephaly merupakan jenis flat head syndrome ketika Si Kecil memiliki kecenderungan selalu tidur dengan kepala yang selalu menghadap hanya ke arah kiri atau kanan saja. Bentuk asimetris pada kepala Si Kecil ini ditimbulkan oleh tekanan lembut yang konsisten sehingga menyebabkan perubahan pada tengkorak Si Kecil yang masih sangat lunak.

Mom dapat mendeteksi flat head syndrome pada Si Kecil dengan melihat adanya bintik-bintik di area yang mengalami peyang atau melihat rambut yang hilang di salah satu sisi kepalanya. Jika Mom menemukan adanya keanehan dengan bentuk kepala secara fisik atau perbedaan rambut pada Si Kecil, sebaiknya langsung membawa ke dokter dan melakukan tindakan pencegahan sederhana seperti menggunakan bantal yang memiliki kontur cekung yang mampu mendistribusikan tekanan secara merata ke seluruh bagian kepala Si Kecil, melakukan tummy time, dan sering mengganti posisi tidur Si Kecil.

Check link on bio:
https://babyologist.com/blog/mengenal-flat-head-syndrome-pada-si-kecil-n747

Simplify your parenting life with Babymoov!
#Babymoov_id #babymoov #baby #babymoovcomfort #babypillow #pillow #babysleep #babycushion #babystuff #comfort #sleep #bantal #tidur #nyaman #bayi #parents #SimplifyParentingLife #BuiltInHeadRest #BestSleepPosition #SmartParenting #FlatheadSyndrome #TheBabyologist

Go Wowoch 吴知国 (@go_ww)

Kecapean abis KTT (konsentrasi tingkat tinggi).. #tidur #ketiduran #jasonmatthewutomo

Neko ( Cosplay ) (@hemiko_kara)

Tidur! T^T
Penat sangat..tadi aku tidur kul 3 pagi.. sebab tu lah penat 😂😂
#tidur #amg #amg2017

Ani Rohani (@anyrohani02)

HARI TERAKHIR PROMO..!!
Ayoo masih ada kesempatan buat kalian untuk segera aktivasi PAYTREN
.
Biasanya dapat cashback hanya 15.000, nah di masa PROMO ini dapat tambahan cashback 17% (59.500) jadi total semuanya 74.500 plus ada bonus produk juga. .
Kerenn kan?
.
Batas promonya hanya sampai hari ini tgl 22 Agustus 2017
.
Yuk manfaatkan momentum ini. Jgn sampai ketinggalan.
.
Hubungi: WA 089693536370
.
Salam sukses berjamaah...
.
#digitalpayment #rejeki #bisnisberkah #peluangusaha #sedekah #transaksi #paybyqr #pengusahamuslim #lowongankerjayogyakarta #hijaber #indonesia #bisnismurah #lowongankerja #paytreninaja #lokerindonesia #bisniscerdas #tidur #paytrenjakarta #bisnisbekasi #sleep #hadist #malam #doa #doatidur #islam #lfl #like4likeback #muslim #regrann #repost

Berkah paytren (@maston_ypt)

HARI TERAKHIR PROMO..!!
Ayoo masih ada kesempatan buat kalian untuk segera aktivasi PAYTREN
.
Biasanya dapat cashback hanya 15.000, nah di masa PROMO ini dapat tambahan cashback 17% (59.500) jadi total semuanya 74.500 plus ada bonus produk juga. .
Kerenn kan?
.
Batas promonya hanya sampai hari ini tgl 22 Agustus 2017
.
Yuk manfaatkan momentum ini. Jgn sampai ketinggalan.
.
Executive Leader PayTren👇

WA📲 : 085311499433
IG maston_ypt
💻https://tn0483010.paytren.net
Atau klik d bio.
.
Salam sukses berjamaah...
.
#digitalpayment #rejeki #bisnisberkah #peluangusaha #sedekah #transaksi #paybyqr #pengusahamuslim #lowongankerjayogyakarta #hijaber #indonesia #bisnismurah #lowongankerja #paytreninaja #lokerindonesia #bisniscerdas #tidur #paytrenjakarta #bisnisbekasi #sleep #hadist #malam #doa #doatidur #islam #lfl #like4likeback #muslim #regrann #repost

Fernando Syam (@fernando_syam)

@Regrann from @nellyameillia - Mungkin selama ini. Inilah salah satu penyebab tatkala kita ingin bangun untuk melaksanakan shalat namun kita kembali tidur dan tidak jadi melaksanakan shalat. Karena kita tidak melakukan salah satu sunnah ini. Dan setanpun masih hinggap di lubang hidung kita.
.
Yang dimaksud menghirup disini adalah sebagaimana kita menghirup air tatkala kita ingin berwudhu.
.
Hadis ini mengingatkan kita untuk menghindari bahaya dan perbuatan setan. Dan kita tidak mungkin bisa menghindarinya kecuali dengan memahami keterangan syariat tentang apa saja yang diperbuat setan terhadap kaum muslimin. .
Website : Dakwahsunnah.com
Youtube : http://bit.ly/youtube-ds
Twitter : twitter.com/dakwahsunnah_ID
Telegram : bit.ly/1QPZAI6
IG : instagram.com/dakwahsunnah @dakwahsunnah
Bbm : www.pin.bbm.com/C004BD41C
Fan Page : Dakwahsunnahdotcom
Tune in Radio :Dakwahsunnah
Streaming : http://live.dakwahsunnah.com:80

Semoga Segala Amal ibadah yang kita lakukan ini diterima Allah.
Jazaakumullah Khairan
#sunnah #adab #tidur #banguntidur #Repost @dakwahsunnah - #regrann

Gerai British Propolis (@gerai_british_propolis)

Meminum #britishpropolis sebelum tidur akan membuat tubuh lebih segar ketika bangun. Pada saat tidur, sel tubuh kita mengalami pembaruan dan kondisi ini sangat cocok untuk #britishpropolis bekerja.

Untuk pemesanan silakan hubungi +6282115622038 . @199k

#britishpropolisjakarta #britishpropolisbandung #britishpropoliskids #britishpropolis #hidupsehat #sehat #tidur #obatherbal #dokter #indonesiasehat

K. Baruna | Pebisnis Treni (@k.baruna_01)

HARI TERAKHIR PROMO..!!
Ayoo masih ada kesempatan buat kalian untuk segera aktivasi PAYTREN
.
Biasanya dapat cashback hanya 15.000, nah di masa PROMO ini dapat tambahan cashback 17% (59.500) jadi total semuanya 74.500 plus ada bonus produk juga. .
Kerenn kan?
.
Batas promonya hanya sampai hari ini tgl 22 Agustus 2017
.
Yuk manfaatkan momentum ini. Jgn sampai ketinggalan.
.
Executive Leader PayTren👇
K. Baruna
WA📲 : 082227155522
IG : @k.baruna_01
💻https://tn0335397.paytren.net
Atau klik d bio.
.
Salam sukses berjamaah...
.
#digitalpayment #rejeki #bisnisberkah #peluangusaha #sedekah #transaksi #paybyqr #pengusahamuslim #lowongankerjayogyakarta #hijaber #indonesia #bisnismurah #lowongankerja #paytreninaja #lokerindonesia #bisniscerdas #tidur #paytrenjakarta #bisnisbekasi #sleep #hadist #malam #doa #doatidur #islam #lfl #like4likeback #muslim #regrann #repost

Comfi Pillow Indonesia (@comfi_id)

Thank you Mom @zhuangratna, Dad @ertasurabaya & Baby Hans for loving Comfi Breathing Pillow 😍😘❤️
.
Kasihan si kecil kalau sering terbangun karena keringat yang membasahi kepala nya saat tidur 😰💦
.
Sering terbangun saat tidur itu tidak sehat untuk anak. Karena tubuh si kecil tidak bisa melepaskan hormon pertumbuhan secara optimal 😭😭
.
Perkembangan fisik anak bisa terpengaruh nanti 😰😰
.
Untung ada Comfi: Bantal anti keringat yang terbukti paling efektif 💦👍👍
.
Comfi yang menggunakan teknologi modern 3D Knitting👌👌
.
Yang membuat sirkulasi udara lancar & tak tertahan 🍃🌫️
.
Kepala Baby Hans kering sepanjang malam. Tidak ada lagi keringat yang menganggu 🤚👋🤚👋
.
Tidur pulasss semalaman 🌛🌛
.
Semoga Comfi berguna terus for your family! ❤️
.
Repost from @zhuangratna
.
Little Hans beralih ke bantal comfi @comfi_id
.
Membuatnya tidur nyenyak penting bagi saya
.
Karena kwalitas tidur yang baik sy percayai mempengaruhi tumbuh kembangnya
.
Hans sering kali terbangun
.
Bahkan sulit memulai tidur karena bercucuran keringat
.
Katanya sih bantal ini adem krn bisa bernafas
.
Ternyata hmmm mmg benar nyaman bgt dia
.
Boleh dicoba ibu2 yg putra putrinya kya Hans sugih kringet 😥
.
Order Comfi via WhatsApp di +6281617207711; Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Web www.BalitaKita.com
.
Comfi ada 3 ukuran:
.
Newborn Breathing Pillow Rp. 390.000. Dari Newborn - 6 bulan. Ukuran : 23 x 33 x 3 cm
.
Kids Breathing Pillow Rp. 550.000. Dari 6 bulan - 5 tahun. Ukuran : 28 x 50 x 4.5 cm
.
Teen Breathing Pillow Rp. 690.000. Dari 6 tahun ke atas. Ukuran : 29 x 48 x 7.5 cm
.
Comfi Breathing Mattress Rp. 990.000. Ukuran: 60 x 120 x 2 cm
.
Comfi Organic Pillow Case optional: Newborn Pillow (Rp. 130.000), Kids Pillow (Rp. 170.000) & Teen Pillow (Rp. 210.000)
.
2 warna: Hijau/ Pink
.
#comfibabies #balitakita #balitakitacom #comfi_id #comfi #comfiindonesia #bantal #bantalbaby #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bantalcomfi #bantallucu #onlineshopjkt #bantalbayi #bantalanak #bantalpeyang
#bantalmenyusui
#bantalgulingbayi
#tidurnyenyak #bantalpeang #bantalhamil #matrasbayi #tidur #comfipillow

ophie_pi (@ophie_pi)

Ndak ada yg namanya kaya dunia + kaya akhirat, pasti d suru pilih salah satu..
Kalo pas dpt kedua nya, paling itu cuma tiripan sementara..
Suatu saat pasti d suru milih, km mau tetap ada di yg mna??? So, make big choice n move fast fast fast fast..
Waktu qt hanya 1 jam sekian menit d sini.. Hal yg tersulit adalah mengalahkan diri sendiri
#hah
#edisi #lelah #tapi #kudu #tetep #dilakoni #ssstttt #ngantuk #tapi #gak #boleh #tidur #semangat # bisgininonton #runningman

Tinambot (@tinambot)

Kalau udah tidur gini,mamak nya juga yang galau.
#tidur #lagi #sebab #bangun #subuh

EXECUTIVE LEADER PAYTREN (@frio_verlangga)

HARI TERAKHIR PROMO..!!
Masih ada kesempatan buat kalian untuk segera aktivasi PAYTREN.
.
Biasanya dapat cashback hanya 15.000, nah di masa PROMO ini dapat tambahan cashback 17% (59.500) jadi total semuanya 74.500 plus ada bonus produk Buku UYM dan Website juga. . .
.
Batas promonya hanya sampai hari ini tgl 22 Agustus 2017
.
Manfaatkan momentum ini. Jgn sampai ketinggalan.
.
Info aktivasi PAYTREN klik di bio.
Salam sukses berjamaah...
.
#digitalpayment #rejeki #bisnisberkah #peluangusaha #sedekah #transaksi #paybyqr #pengusahamuslim #lowongankerjayogyakarta #hijaber #indonesia #bisnismurah #lowongankerja #paytreninaja #lokerindonesia #bisniscerdas #tidur #paytrenjakarta #bisnisbekasi #sleep #hadist #malam #doa #doatidur #islam #lfl #like4likeback #muslim
More...