Bobby Adhywinartha (@massbobbb)

Makassar International Eight Festival & Forum 2017. Arround Makassar Waterfront City, 6 - 10 September 2017.

#F8 #PanLos
#PantaiLosari
#3Pro #TigaProduction
#CrewProduction
#Makassar
#SouthSulawesi

@eatraveldiary | foodie (@gneferet)

I'm just a summer girl 👯
I love salty air,
beach hair,
palm trees,
ocean breeze,
I wear my flip flops,
and I intend to spend the endless summer with the people who mean the most 💙
Hey, we like to create our own story of summer 🌞🌴
Wanna see how we enjoy this holiday?
Yeah, our summer holiday is not over yet!! 🏄

Let's check out the following part @tomy_junaidi

#VideoDocumentation by #TigaProduction
#TigaGoestoAnyer #gnefvideo
.
.
.
.
.
.
.
#votd #video #summer #summervideo #friendship #relationship #summerholiday #beach #pool #exploreanyer #anyer #marbellahotel #gnefdiary #traveldiary #bw #swimmingpool #beachhair #saltyair #oceanbreeze #vitaminsea #palmtrees #vacation #holiday #endlesssummer #bestfriend #bestbuddies

abbystefanus (@thegoodstraveler)

Karena hal konyol ga asik kalo dilakuin sendirian.. Bareng mereka gw bs jadi diri sendiri..
Bareng mereka gw banyak belajar..
Bareng mereka gw merasa nyaman.. Dan karena mereka semua, gw bisa liburan kayak gini.. Lepasin penat yang ada selama ini..
Nikmati liburan dengan melakukan hal konyol.. Melakukan apapun dengan senyum lebar di wajah..
Sampai menghasilkan ide-ide gila yang nanti pasti kita lakuin bareng-bareng.. "TOGETHER WE SHARE, TOGETHER WE CAN"

This is our holiday.. [for complete version check out @irenaestrella @gneferet @tomy_junaidi

#videodocumentation by #TigaProduction]

#holiday #beach #santai #kocak #liburan #pantai #free #wild #young #video #beautyindonesia #catatansiabby

Menuju Senja 2016 (@menujusenja2016)

Terimakasih buat temen temen yang rela desek-desekan, panas-panasan untuk nonton acara #MenujuSenjaVol1 . Kami #TigaProduction selaku penyelenggara meminta maaf apabila banyak kekurangan. Mudah mudahan kalian semua puas dan happy!

And thank you buat penampilan yang super duper keren dari bintang tamu @r_e_project #IceTea #MrRocky #Eyemar #CakilStandUp and especially @payungteduhofficial !
Kalian terbaikkkkkkk~

#GoAheadPeople #TigaProduction #Lingkaride #Bloods #Telkomsel #RRphotograph #UrgTsk #menujusenja #menujusenja2016 #EventTasikmalaya

sani nurhakim (@saninurhakim)

Terimakasih @payungteduhofficial udah bikin peneduh tasik teduh sore tadi di @menujusenja2016 #menujusenja2016 #goaheadpeopletasik #tigaproduction
#Repost @payungteduhofficial
Hatur nuhun tasik,untuk pertama kali menuju senjanya,semoga kami kembali lagi :))
More...