KLINIK dr.Ida SkinCare BgrBaru (@skincarebogorbaru)

Hindari 5 benda ini yaaa ladies
.
1. Pasta gigiπŸ˜…
Jerawat yang berada di sekitar mulut bisa terjadi karena pasta gigi. Anda harus selalu menyikat gigi Anda sebelum Anda mencuci wajah. Penyebabnya tidak hanya dari bahan tertentu yang terkandung dalam pasta gigi, tetapi bakteri dari mulut Anda yang keluar saat menggosok gigi dapat mempengaruhi kulit juga. Bahan-bahan penyebab yang dapat menyebabkan jerawat adalah hidrogen peroksida dan sodium lauryl sulfate. Jangan gunakan pasta gigi di wajah Anda!
.
2. Produk perawatan rambutπŸ˜ƒ
Bahan yang membuat shampo Anda Berbusa, seperti sodium laureth sulfate dan sodium lauryl sulfate, dapat meninggalkan sisa pada kulit yang membuat bakteri dapat berkembang biak dan bahan minyak di conditioner dapat menyumbat pori-pori. Jadi hal terbaik yang bisa Anda lakukan adalah untuk selalu mencuci wajah setelah berkeramas.
.
3. Sarung BantalπŸ€—
Minyak alami tubuh kita ditambah produk yang kita gunakan di malam hari dapat menempel pada sarung bantal. Jadi rambut dan kulit yang bersih menjadi hal yang sama-sama pentingnya. Ingat sebelum Anda pergi ke tidur malam hari, Anda harus membersihkan rambut dan juga wajah Anda. Hal tersebut mungkin bisa menjadi solusi dari masalah kulit Anda. Dan juga sebaiknya Anda mengganti sarung bantal setidaknya sekali seminggu.
.
4. Aksesoris Gadget dan Kacamata😎
.
Ponsel, kacamata dan headphone yang Anda gunakan menempel dengan kotoran, minyak, keringat dan bakteri dari wajah Anda. Selain itu, tangan yang Ada gunakan untuk menyentuh benda-benda tersebut juga tertempel banyak bakteri sehingga bisa juga menempel di wajah Anda. Jika Anda ingin mengurangi masalah jerawat Anda, penting untuk membersihkan secara rutin barang-barang tsb.
.
5. Handuk WajahπŸ€”
.
Anda sudah tahu bahwa Anda perlu membersihkan kuas makeup Anda, spons dan puff bedak secara teratur,tapi mudah untuk melupakan hal-hal seperti kain atau handuk yang Anda gunakan untuk mengeringkan wajah Anda, yang menjadi tempat utama bagi bakteri dan jamur. Ganti handuk wajah anda setiap kali memakainya.
.

#skincare #skincareaman #skincarebogor #bogor #tipscantik #cantik #perawatanwajah #perawatanwajah #klinikkecantikan #beauty #beautiful #tipskecantikan

FAIRNPINK Original Indonesia (@fairnpink_id)

PROMO HEBOH Untuk 100 Pembeli Pertama, Hanya di Bulan RAMADHAN saja ya
Fairnpink Body Serum hanya Rp.110.000 dari harga normal Rp.150.000 ?? Siapa Cepat, Dia Dapat. Hanya di KosmetikMerah GROUP. Yang sudah Terpercaya sejak 2012.
#
Ini Dia Rahasia Kulit Putih Aman Tanpa
Efek Samping. Kulit Anda Akan Putih Mulus Dengan Hanya Menggunakan
Fairnpink Whitening Body Serum Secara Konsisten. Lihat Hasilnya Hanya
Dalam Beberapa Hari!
#
APA KELEBIHAN FAIRNPINK WHITENING BODY
SERUM: ? Gabungan Gluathione, Vitamin E & C serta kollagen yang
terbukti sangat ampuh memutihkan dan mengencangkan kulit ? Kulit menjadi lebih
Putih , Bersih , Halus , & Berseri-seri ? Membantu mengatasi
masalah Flek Hitam ? Mengatasi Kulit Berjerawat ? Menyamarkan
StretchMark ? Sudah Terdaftar BPOM
#
HUBUNGI SEGERA.
ORDER : ??+6281901507666 (WhatsApp/SMS) ??BBM:5D084F07 ??LINE: @wcs5261v (pakai @ ya)
#
#fairnpink#fairnpinkcccream#fairnpinkserum
#fairnpinkmurah#fairnpinkindonesia#fairnpinkoriginal#fairnpinkasli#fairnpinkbatam#fairnpinkbodyserum#fairnpinksoap#fairnpinkpusat#fairnpinkjakarta#fairnpinkwhitening#fairnpinkblacksoap#cantik#krimwajah#tipscantik#fairnpinkindonesia#pemutihkulit#kulitputih#whitening#bodyserum#jerawat#obatjerawat#tutorialmakeup#wanitacantik#beautysky#minyakbulus

SPAMLIKE AJA DULU, FREE REPOST (@kekinianyo)

Oh My Good.. Seram sekaliii.. Mengerikaaaan!! 😱😱😱😰
.
.
.
.
Mau kayak DIA?? SPAMLIKE sampai bawah aja.. Oke, ditunggu!
.
.
Mau hits dan kekinian ?? Sendiri atau bareng-bareng juga bisa!!
Langsung aja Tag temen kalian dan ajak foto sekeren mungkin πŸ˜ƒπŸ“’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA..
.
πŸ’₯ Follow πŸ‘‰@kekinianyo
.
πŸ’₯ Hastag πŸ‘‰ #kekinianyo
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Akun jangan di private ⚠️ ga Follow ga Repost

SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR ✍️✍️ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR ✍️✍️
.
.
Support :
>Follow @selfieasianz
>Follow @pasti_ngehitz
>Follow @anakinstahits.banget
.
#anak #kekinianbanget #masasma #gaul #main #like4like #cantikalami #keluarbentar #outfit #anakhitskekinian #endorse #follow4follow #gaya #janganbaper #alay #fff #anakikutikutan #iseng #perawatankulit #kece #lfl #like4follow #hijrah #cantik #seru #gokil #jomblo #tipscantik #cewek
.
.
Wow.. Mantab bangetss.. πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•

SABUN HERBAL ANEILA (@aneila_cantik)

Sabun Kemangi
Berkhasiat merawat dan mengharumkan organ vital..πŸ˜„πŸ˜„ Aman sudah ada Bpom nya NA18160500263
Asik kan....😍😍 Info pemesanan :
Sms/WA : 081 2275 9014
Pin BB : D2C91F7F / 2A5A048F
Website: www.sabunherbalku.com

#sabunherbal #sabunherbalalami
#aneilasabunherbal #sabunpemutih
#tipscantik #cantiksehat #aneilagoatsmilksoap
#sabunnatural #jualsabunherbal #aneila
#kulitsehat #kulitlembut #kulitputih #sabunpemutihalami #produsenaneila
#sabunkemangi
#mengharumkanorganvital
#menghilangkanbaubadan

Gilang Saputra (@gilang_langsing)

Akibat kebanyakan #kue nih.. saat puasa body bagus banget😎😎
Eh.. setelah #lebaran koq dapat godaan kue2 yang #enak #makananenak
.
.
Ndak perlu kuatir lagi.
Aku bantuin yah untuk biar body.mu #langsing lagi.
Mau??
#tulungagung #kalidawir #kabupatentulungagung #tips #tipscantik #tipsdiet #caramengecilkanpaha #caramengecilkanlengan #caramengecilkanperut

PAYUDARA ANJAL MONTOK SEKSI (@hushhush.loveme)

SUAMI PUAS HATI SANGAT! MACAM ANAK DARA
.
Genuine testimoni from our darling customer. .
Alhamdulillah positif feedback dari pelanggan kami ni!
.
Dah jatuh cinta dengan Love Potion 😍😍
.
.
Jom cuba sekarang!
.
=========================
Apa yang Love Potion by Hush Hush mampu lakukan??
.
πŸ’‹Membesarkan saiz payudara
πŸ’‹Menegangkan payudara dan lurah
πŸ’‹Menghidrat & menguatkan semula tisu payudara
πŸ’‹Menghapuskan stretch mark
πŸ’‹Meningkatkan kelembutan kulit dan keanjalan payudara
πŸ’‹Mengatasi masalah payudara leper akibat penyusuan bayi
πŸ’‹Seimbangkan saiz kedua2 payudara
.
πŸ“±Whatsapp "Hush" ke 0192333171
πŸ“±Whatsapp "Hush" ke 0192333171
πŸ“±Whatsapp "Hush" ke 0192333171

#produkwanita #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #ubatbesartetek #produkpayudara #produkputihgebu #produkbesarkanpunggung #jamudara #ubatbesarkanpayudara #krimpayudara #glutacaps #tipsmemikatsuami #hushhush #lovepotionbyhushhush #tipscantik #krimbesarkanpayudara #gadismelayu #iphonemalaysia

PAYUDARA BULAT MANTAP SEKSI (@hushhush.my)

SUAMI PUAS HATI SANGAT! MACAM ANAK DARA
.
Genuine testimoni from our darling customer. .
Alhamdulillah positif feedback dari pelanggan kami ni!
.
Dah jatuh cinta dengan Love Potion 😍😍
.
.
Jom cuba sekarang!
.
=========================
Apa yang Love Potion by Hush Hush mampu lakukan??
.
πŸ’‹Membesarkan saiz payudara
πŸ’‹Menegangkan payudara dan lurah
πŸ’‹Menghidrat & menguatkan semula tisu payudara
πŸ’‹Menghapuskan stretch mark
πŸ’‹Meningkatkan kelembutan kulit dan keanjalan payudara
πŸ’‹Mengatasi masalah payudara leper akibat penyusuan bayi
πŸ’‹Seimbangkan saiz kedua2 payudara
.
πŸ“±Whatsapp "Hush" ke 0192333171
πŸ“±Whatsapp "Hush" ke 0192333171
πŸ“±Whatsapp "Hush" ke 0192333171

#produkwanita #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #ubatbesartetek #produkpayudara #produkputihgebu #produkbesarkanpunggung #jamudara #ubatbesarkanpayudara #krimpayudara #glutacaps #tipsmemikatsuami #hushhush #lovepotionbyhushhush #tipscantik #krimbesarkanpayudara #gadismelayu #iphonemalaysia

BirkinF/dation | MarilynSerum (@hermiss.cosmetics)

JOM BESERI2 RAYA NI DENGAN HERMISS!! πŸ’•
.
SET "I Love Hermiss" (Marilyn Serum | Birkin Foundation) dr HERMISS COSMETICS FRANCE formulated ni mengandungi molekul2 yang lebih kecil dan sangat aktif. Ia sgt cpt meresap ke dalam kulit & sgt efektif dari krim siang & malam yg ada
.
Kenapa MARILYN SERUM?
.
5 in 1 (Serum, Moisturiser, Oil Control, Anti Aging, Whitening) .
.
Kenapa BIRKIN FOUNDATION?
.
6 in 1 (Foundation with Triple Stem Cells, Elastic Skin, Antioxidant, Skin Conditioning, Anti Aging, Skin Protecting spf50)
.
Pacekaging pun EXCLUSIVE & sgt HYGIENIC.
Hygienic sbb tak perlu celup2 jari dalam bekas mcm sesetengah packaging lain2 produk yg biasa tu. Ia lebih mudah guna & mudah utk d bawa travel.
.
#hermisscosmetics #salamkosongkosong #freegiftraya #exclusiveraya #raya2017 #promosramadhan #hermisscosmetics #birkinfoundation #marilynserum #hermiss #becauseyoureworthithermiss #serumoftheday #foundationoftheday #sayajual #kuantan #malaysia #shahalam #tipscantik #tipskecantikan #beauty #jomcantik #mua #makeup #motd #promoraya #samasamacantik #inilagiboom #meletop

SERIBELLA CRYSTAL TOMATO (@seribella.bynur)

Seribella...sedap rasanya..masam masam manis gitewww..πŸ˜„πŸ˜‹
.
Tengah mencuba untuk consume seribella ni secara consistent setiap hari..😊
.
Sapa nak cuba seribella ni boleh whatsapp Nur 0132795097. Lucky customer will get sugarbelle edp🌸

DIET & Healthy COACH (@ratih.angg)

Sarapan aq pagi ini...greentea shake! Yummy😘😘
.
.
Lebaran hari ketiga, pagi tetap donggg di isi sama #nutrisi kecehhh ini😍😍
.
Saatnya bersih2 badan setelah penuh dosa kalori dua hari ini πŸ™ˆ
.
Yukkk berangkattt...semoga kuat...kuat hadapin kalori hari iniπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜›πŸ˜› .
Siapa mau nebus dosa kalori juga? Jangan klik bit.ly/TanyaRatih yaa

Nanti tau caranyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ŽπŸ˜Ž #Iamherbalife #herbalifeindonesia #personalvalue #herbalifejakarta #herbalifebekasi #herbalifedepok #herbalifebogor #herbalife #healthysnack #eatclean #tips #tipsdiet #dietalami #langsingalami #ootd #pengenlangsing #pengenkurus #makansehat #eatclean #hijabstyle #cemilansehat #kuliner #konsultanherbalife #testiherbalife #tipscantik #cantik #hijabmodis #herbalifeasli #juskurus #hijabers

SERIBELLA CRYSTAL TOMATO (@seribelleayu)

Salam aidilfitri maaf zahir batin..😊
.
Ke mana destinasi korang hari ni? Hati hati di jalan raya semua...😊

Silvia Muryadi (@silvia.muryadi)

Summer Time Lip Tint Idea with @indonesia_etudehouse .
.
[Silvia'sBeautyTips]
Kamu bisa lho punya 3 look berbeda hanya dengan warna lip tint yang berbeda.
Dear Darling Water Tint #1 for Pretty Chic Look
Dear Darling Water Tint #2 for Sweet Dramatic Look
Dear Darling Water Tint #3 for Cheerful Look

Which one is yours?
Btw, based on my Youtube Channel Polling. This Water Tint is one of the favorite item.
Love the light texture, suitable for sensitive lips, high pigmented and gorgeous color. @etude_official -----------------------------------------------------------Captured and edited by @tjcreative_id -----------------------------------------------------------beautyblog #beautygram #beautylover #beautyjungkie #beautyaddict
#indobeautygram #beauty #kbeauty
#beautytips #tipsmakeup #makeuptips #beautybloggerid #stylekoreanglobal
#tipscantik #indobeautyvlogger #makeupindo #clozetteambasador #clozetteid #starclozetter #beautynesiamember #indobeautygram #makeuptutorial #makeupvideo #etudehouse #etudehouseindonesia #watertint #watertintetudehouse

VCS | Vit C Serum Annona (@vcs_missoren)

Apa istimewanya VCS ni kan??  Mai sini nak gitau. VCS Annona bukan sekadar serum Vitamin C biasa tau awak. Ia adalah campuran dari :
1. bahan-bahan citrus berkepekatan tinggi asid hyaluronik,
2. glutathione,
3. buah delima serta
4. ekstrak herba semulajadi yang terpilih.
5. Setiap titisan VCS Annona mempunyai #10xKekuatan Vitamin C. Ia memberikan kesan yang lebih pantas berbanding biasa. Haa gitteww. .
Yang paling penting, VCS Annona telah mendapat kelulusan dari Kementerian Kesihatan Malaysia iaitu #NOT161004544K.
Awak boleh gunakan tanpa sebarang kerisauan.
Eh awak! Sekarang nihh kita ada promosi baik punyaa! Lepas pakai #vcsannona sure cantik menarik tertarik kau memang deboom! Ewaahhh ahaaks..
Lupa nak bagitaw . kalau nak oder cepat2 klik link ni tau.
πŸ‘‡πŸ»
http://www.wasap.my/60149409760
.
Nak kulit gebu gebas jgn lupa #MissOren 🍊
.
▢️▢️Whatsapp : 0149409760◀️◀️
.
#KomboRayaVCS#MissOren#flawless#jomcantik#noradanish#sayajualmurah#bazaarpaknil#kingcoco#modelmuslimah#vcsannona#rozitachewan#ampang#bangsar#tipscantik#sayanakcantik#serummurah#vitamincserum#ubatparut#cantikgebu#kulitputih#10xkekuatanvitaminc

Etude House Medan (@pandorabox1987)

Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask BEST SELLER
πŸ’Lembut dioleskan & tdk kasar
Lumpur vulkanik Pulau Jeju yg membersihkan sel kulit mati & kandungan mineral yg mencerahkan kulit.
πŸ’Menghilangkan sebum + mencerahkan + mengobati jerawat,
Kandungan lumpur vulkanik mengangkat kotoran di dlm pori-pori,
membuat kulit yg bermasalah menjadi bersih & cerah.
πŸ’Menyerap minyak & sebum
Gashoal yg dimiliki lumpur vulkanik memiliki kandungan lebih kaya dr arang,
menyerap & mengontrol minyak pada kulit.

Cara pemakaian
1. Setelah mencuci muka dan memakai toner, oleskan ke seluruh wajah kecuali mata dan bibir.
2. Setelah 15 menit bilas dengan air hangat.
Baik digunakan pada daerah yang terdapat banyak komedo. (1-2 kali seminggu)

IDR 150.000

#innisfree #innisfreeindonesia #innisfreemedan #innisfreemurah #innisfreeori #innisfreeoriginal #innisfreesupplier #supplierinnisfree #playgreen #jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnifreeori #olshop #olshopmedan #trustedolshop #beautycare #beautytips #tipscantik #innisfreejejuvolcanic #innisfreejejuvolcanicporeclaymask #innisfreeporeclaymask #innisfreemask #jejuvolcanicclaymask #likesforlikes #likes4likes #instalike #instabeauty #pandorabox

Moko Moko Indonesia (@mokomoko_id)

Yeppeuni, pagi hari merupakan waktu yang sangat singkat dan penuh dengan kegiatan pagi yang serba terburu-buru. Tidak sedikit orang yang menganggap remeh akan pentingnya merawat wajah ketika pagi hari. Pastikan kamu memiliki Moko Moko Milky White Facial Foam yang bisa kamu gunakan setiap saat. Kulit yang mengalami proses sel kulit mati pada pagi harinya harus dibersihkan saat pagi harinya. Order sekarang yuk di WA 0896 6001 0830 / BB PIN 28C77DE5
#MokoMokoBeauty #makeup #Yeppeuni #koreanbeauty #Korean #kbeauty #cantik #cantikkorea #cantiknatural #tipsdandan #tipscantik #tipsmakeup #instatips #produkIndonesia #Indonesia #instamakeup #instadaily #instamoko #instabeautiful #asianmakeup

Dr B. (@dr_bazilah)

.
.
Assalamualaikum. Selamat hari raya ke tiga.. .
.
.
Just a brief sharing about large pores today for my new followers. .
.
.
Siapa yang ada masalah liang pori2 yang besar?
.
.
Masalah liang pori yang besar sememangnya satu big issue especially untuk perempuan. Apa itu liang pori?
.
.
Liang pori ini sebenarnya terdiri daripada liang roma tempat rambut halus keluar dimana ia bergabung dengan kelenjar sebum juga dikenali sebagai pilosebaceous unit.
.
.
.
Liang roma yang besar boleh jadi disebabkan faktor genetik dan juga faktor lain. Apakah faktor yang lain itu?
.
.
.
Apabila kita tidak memcuci muka dan membiarkan kotoran di muka berada lebih lama, sebum dan debu kotoran akan terkumpul di tepian liang tersebut membuatkan ianya lebih besar daripada biasa. .
.
.
.
Pori yang besar juga boleh disebabkan oleh parut jerawat terdahulu yang menyebabkan pilosebaceous unit ini lebih longgar dari sebelum nya. .
.
.
.
Malahan faktor lain juga dikaitkan dengan terdedah kepada sinaran cahaya matahari terlalu lama sehingga merosakkan kolagen di bawah kulit menjadikan kulit lebih kendur dan liang bertambah saggy dan besar!
.
.
.
Tahukah anda pori yang besar ini merupakan faktor yang penting untuk jerawat terbentuk? Bagaimanakah cara untuk anda menghindarinya? .
.
πŸ˜†
.
.
#largepores #poribesar #parutjerawat #parutberlubang #jeragat #neostrata #jeragat #jerawat #antiaging#kulitgebu #kulitcantik #aesthetic #supplementkulit #healthyskin #dermatology #dermatologytalk #beautytips #beautytalk #antiagingtips #antiaging #sunblock #pigmentasi #skinhealth #healthyskintips #terapiinstagram #ukhwahti #melasma #tipscantik #morning #kitagunani
More...