Aurora Dian Azumi (@auroradian_tokocantik)

Dynamics balancing untuk kulit normal kombiansi ini terdiri dari cleancer
Membersihkan kulit
Cleanser kami kelebihan nya adalah sesuai jenis kulit jdi sesuai dengan kebutuhan kulit
Blm lagi kandungan nya yang mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yang di dalam nya mengandung anti okaidan dan melawan radikal bebas di kulit
Toner :
Pd saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah , kulit akan menjadi basa karna efek dari detergen yg ada di sabun tsb . Untuk kembali meng asam kan kulit kita adalah dengan menggunakan toner agar kulit menjadi siap kembali menerima asupan skin care.
Pelembab (day cream ) spf 15 :
Lapisan ozon skrg sudah semakin tipis adanya sehingga kulit membutuhkan perlindungan extra dr matahati , jikapun di rumah kita tetap memerlukan perlindungan tersebut dr panas nya kompor , polusi , ac dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan ( keriput ), day cream juga berfungsi untuk merawat kulit , melembabkan , menutrisi dan mencerahkan kulit

Night cream :
Night cream adalah fungsi yang sangat penting dalam penggunaan keseluruhan karna semua hal baik dan penting di simpan di cream mlm tersebut karna penyerapan paling baik yang dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur . Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skin care bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi untuk melembab kan , merawat kulit dan sekaligus mencerahkany #jafra#jualjafraskincare #jafraketapangkalbar #jafrapontianak #jafrakalimantanbarat #kosmetik #konsultanjafra #kosmetikamanbumilbusui #kosmetikherbal #tipssehat #tipscantik #tipsmakeup #tipskkosmetik#obatjerawat #bekasjerawat#bopengjerawat#jafrakonsultan #jaframember #memberjafra #recomended #trustedseller #beauty #microdermabrasion #jualserumroyaljelly #serumjafra #jafraroyaljelly #jualpencerah#jualmudmask #jualmaskerlumpur #maskerlumpur

Aurora Dian Azumi (@auroradian_tokocantik)

Dynamics balancing untuk kulit normal kombiansi ini terdiri dari cleancer
Membersihkan kulit
Cleanser kami kelebihan nya adalah sesuai jenis kulit jdi sesuai dengan kebutuhan kulit
Blm lagi kandungan nya yang mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yang di dalam nya mengandung anti okaidan dan melawan radikal bebas di kulit
Toner :
Pd saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah , kulit akan menjadi basa karna efek dari detergen yg ada di sabun tsb . Untuk kembali meng asam kan kulit kita adalah dengan menggunakan toner agar kulit menjadi siap kembali menerima asupan skin care.
Pelembab (day cream ) spf 15 :
Lapisan ozon skrg sudah semakin tipis adanya sehingga kulit membutuhkan perlindungan extra dr matahati , jikapun di rumah kita tetap memerlukan perlindungan tersebut dr panas nya kompor , polusi , ac dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan ( keriput ), day cream juga berfungsi untuk merawat kulit , melembabkan , menutrisi dan mencerahkan kulit

Night cream :
Night cream adalah fungsi yang sangat penting dalam penggunaan keseluruhan karna semua hal baik dan penting di simpan di cream mlm tersebut karna penyerapan paling baik yang dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur . Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skin care bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi untuk melembab kan , merawat kulit dan sekaligus mencerahkany #jafra#jualjafraskincare #jafraketapangkalbar #jafrapontianak #jafrakalimantanbarat #kosmetik #konsultanjafra #kosmetikamanbumilbusui #kosmetikherbal #tipssehat #tipscantik #tipsmakeup #tipskkosmetik#obatjerawat #bekasjerawat#bopengjerawat#jafrakonsultan #jaframember #memberjafra #recomended #trustedseller #beauty #microdermabrasion #jualserumroyaljelly #serumjafra #jafraroyaljelly #jualpencerah#jualmudmask #jualmaskerlumpur #maskerlumpur

Aurora Dian Azumi (@auroradian_tokocantik)

Dynamics balancing untuk kulit normal kombiansi ini terdiri dari cleancer
Membersihkan kulit
Cleanser kami kelebihan nya adalah sesuai jenis kulit jdi sesuai dengan kebutuhan kulit
Blm lagi kandungan nya yang mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yang di dalam nya mengandung anti okaidan dan melawan radikal bebas di kulit
Toner :
Pd saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah , kulit akan menjadi basa karna efek dari detergen yg ada di sabun tsb . Untuk kembali meng asam kan kulit kita adalah dengan menggunakan toner agar kulit menjadi siap kembali menerima asupan skin care.
Pelembab (day cream ) spf 15 :
Lapisan ozon skrg sudah semakin tipis adanya sehingga kulit membutuhkan perlindungan extra dr matahati , jikapun di rumah kita tetap memerlukan perlindungan tersebut dr panas nya kompor , polusi , ac dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan ( keriput ), day cream juga berfungsi untuk merawat kulit , melembabkan , menutrisi dan mencerahkan kulit

Night cream :
Night cream adalah fungsi yang sangat penting dalam penggunaan keseluruhan karna semua hal baik dan penting di simpan di cream mlm tersebut karna penyerapan paling baik yang dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur . Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skin care bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi untuk melembab kan , merawat kulit dan sekaligus mencerahkany #jafra#jualjafraskincare #jafraketapangkalbar #jafrapontianak #jafrakalimantanbarat #kosmetik #konsultanjafra #kosmetikamanbumilbusui #kosmetikherbal #tipssehat #tipscantik #tipsmakeup #tipskkosmetik#obatjerawat #bekasjerawat#bopengjerawat#jafrakonsultan #jaframember #memberjafra #recomended #trustedseller #beauty #microdermabrasion #jualserumroyaljelly #serumjafra #jafraroyaljelly #jualpencerah#jualmudmask #jualmaskerlumpur #maskerlumpur

๐Ÿ’– Informasi Kecantikan Wanita (@infokecantikan.id)

Lidah buaya sudah sejak dulu terkenal sebagai tanaman yang punya khasiat baik untuk rambut. Tanaman ini dipercaya berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan rambut baru dari akar dan juga memperbaiki sel-sel rambut yang rusak. Sehingga masalah kerontokan bisa diatasi dengan lidah buaya saja.

Caranya pun mudah. Sehabis keramas, oleskan daging buah lidah buaya ke akar rambut. Diamkan selama kurang lebih 30 menit atau sampai kering. Setelahnya bilas rambut kembali dengan air dingin. โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Follow : @infokecantikan.id
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Follow : @infokecantikan.id
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Follow : @infokecantikan.id
โž–โž–โž–
Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Mungkin teman atau saudara anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
-------------------------------
๐Ÿ’– Like ๐Ÿ’ฌ Comment ๐Ÿ™‹ Tag ๐Ÿ”ƒ Repost
-------------------------------
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kecantikan!!
โž–โž–โž–
#InfoKecantikanID #sehat
#cantikputih #cantikhijab #hijab #muslimah
#tipscantik #cantikmulus #cantiksangat
#lembut #cantikhalus #cantiklembut

Official Account Aurabeauty (@cosmetic.aurabeauty)

ใ…คใ…ค
AURABEAUTY.. . ๎ž*Aman Dipakai Pria maupun Wanita ๎ž*AMAN dipakai untuk semua jenis kulit ๎ž*MENJADIKAN WAJAH HALUS, MULUS, BEBAS FLEK HITAM MAUPUN BEKAS JERAWAT. *TIDAK ADA PENGELUPASAN .
Paket Beauty Complete ๎ž* Rp 220.000 .
Terdiri dari : * Day Cream 10gr * Night Cream 10gr * Facial Wash 100ml *Serum 15ml .
Khasiat AURA BEAUTY: * Membuat Kulit wajah putih merona & Kinclong / glowing * Menghilangkan jerawat * Mengecilkan Pori2 * Memudarkan flek hitam * Mengurang bahkan Menghilangkan Komedo * Mengencangkan kulit wajah (anti-aging sejak dini) * Mencerahkan area hitam pada mata * Mengeluarkan racun/zat jahat dari dalam kulit (Detoksifikasi)
ใ…ค
Admin 1 Admin Aurabeauty
SMS/WA: 085643962988
Pin BB : D3537E2E
Line : fericahyaningsih14
ใ…ค
Admin 2 Admin Aurabeauty
SMS/WA: 083869290900
Pin BB : D52B446A
Line : aurabeauty01
ใ…ค
#Aurabeutyย #aurabeautymurah#krimkecantikanย #tipsceweย #kecantikan#cantikalamiย #perawatankulit#perawatanwajahย #pemutihalami#tipscantikย #aurabeautyasli#perawatanherbalย #krimbpom#krimherbalย #perawatanalami#aurabeautyowner#aurabeautydistributorย #Aurabeuty#produkperawatanย #krimhitening#caracantikย #lulurwajahย #krimalami#kebutuhanwanitaย #aurabeautyasli#lulurwajahย #creamjerawat#rahasiacantikartisย #perawatanartis

merve cosmetics (@mun.merve)

Makeup tips! (Slides for more!) โœจWear makeup with confidence!
#mervecosmetics #makeupmurah #makeuptips #tipsmakeup #tipscantik

iqa (@iqah0429)

KATAKAN TIDAK PADA WARNA KULIT GELAP & TAK SEKATA ๐Ÿ™…๐Ÿป.
.
Kekal putih dengan #Boosterwhitening , sekali consume je dah putih melepak. .
Tiada lagi masalah muka je putih tp tangan hitam ๐Ÿ’๐Ÿป
.
Dapatkan #Boosterwhitening dgn HARGA PROMOSI skrg slagi stok masih ada!
.
For more details whatsapp 01117809309
.
#jomputih #sayanakputih
#SayangiKulitAnda #putihcepat #putihsehat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri

JAFRA JAKARTA (@ella_beautyshop)

Gunakan Royal Jelly Milk Balm Advanced sebagai lanjutan dari Royal Jelly Lift Concentrate 28hari.

SIRTUIN ACTIVATORS DAN CELLSPAN COMPLEX YANG EKSKLUSIF
Royal Jelly advanced merupakan satu-satunya produk JAFRA yang diformulasikan dengan Sirtuin Activators yang dikombinasikan dengan Royal Jelly untuk menjaga vitalitas kulit dan menjadikannya tampak lebih muda. Diformulasikan dengan Cellspan Complex yang menggaburngkan bahan bahan berenergi seperti tunas bunga matahari (sunflower), dan ekstrak myrtle dengan ramuan Ayurveda berupa campuran ekstrak herbal antioksidan- kombinasi bahan-bahan eksklusif untuk membantu memperkaya manfaat royal jelly.

Siapa yang dapat menggunakannya ?

Lebih disarankan untuk jenis kulit kering atau normal , wanita dan pria dengan berbagai usia.

Cara Pemakaian Royal Jelly Milk Balm :

Teteskan sedikit di jari-jari anda dan aplikasikan secara merata di wajah. Gunakan siang dan malam hari sebelum menggunakan pelembab.

Manfaat Royal Jelly Milk Balm:
Dirmulasikan dengan Royal Jelly, bahan legendaris yang bernutrisi dihasilkan oleh lebah madu. Diketahui sejak dahulu kala untuk manfaat yang menjadikan kulit tampak muda dan cantik. Bahan comlplex yang menggabungkan Protein, Lipids, Vitamin A,B- Complex, C,D,E, Mineral, trace Elements dan Asam amino.Sirtuin Activators membantu menjadikan kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama.Cellspan Complex, kombinasi eksklusif dari bahan-bahan berenergi yang membantu memperkaya manfaat royal jelly untuk menjadikan kulit tampak lebih muda.

Order :
Wa 087889419961
Line ellamaela

#royaljellyjafra #royaljelly #jafrajakarta #jafrapasarrebo #jafracijantung #jafrakalisari #jakartaskincare #jualskincarejakarta #royaljellymilkbalm #jafra #jualjafra
#jafra #jualjafra #skincare #jualskincare #skincareaddict #obatjerawat #pencerahwajah #herbal #perawatanmuka #trustedseller #tipscantik #infocantik #jualserum #royaljellyjualmasker #mudmaskjafra #jafrasubang #jafralombok

Jus Warisan Bumi (@juswarisanbumiofficial)

NAK TUBUH BADAN YANG DIIDAMKAN ?
================================
.
Pegamalan Jus Warisan Bumi secara konsisten mampu membantu melansingkan tubuh badan anda tanpa perlu mengamalkan diet berlebihan.
.
APA YANG HEBAT SANGAT DENGAN JUS WARISAN BUMI NI??
.
โœ… Membantu anda memiliki berat badan yang ideal.
โœ… Membantu mengawal selera makan.
โœ… Menjana tahap metabolisme bagi menggalakkan pembakaran lemak dan kalori.
โœ… Mengatasi masalah sembelit dan perut buncit.
โœ… Membantu membentuk tubuh badan yang lebih ramping.
โœ… Melancarkan proses penghadaman.
โœ… Mengawal paras kolestrol dan gula di dalam darah.
โœ… Menyingkirkan toksin dari tubuh badan.
โœ… Meningkatkan tahap tenaga dan kecergasan.
โœ… Menguatkan sistem imunisasi bagi melindungi tubuh daripada serangan penyakit.
โœ… Mengubati penyakit gout .
.
TESTIMONI 1
.
Sebelum ini saya sering mempunyai masalah penghadaman makanan di dalam perut dan kerap sakit setelah mengambil sarapan pagi. Namun selepas mengamalkan Jus Warisan Bumi ini, perut saya lebih selesa dan perkerjaan saya lebih produktif. Bos pun puji!!
.
.
TESTIMONI 2.
.
Pekerjaan yang sibuk membuatkan saya sering keletihan dan lesu sehinggakan tidak mampu untuk bersukan pada waktu petang kerana masalah keletihan yang berlebihan. Jus Warisan Bumi telah mengubah hidup saya kearah lebih sihat kerana kini saya sudah mampu bersukan dan beriadah pada setiap waktu petang bersama kawan dan keluarga tersayang
.
Masih sempat lagi untuk anda mendapatkan 1 botol Jus Warisan bumi kerana Jus Warisan Bumi bertindak dengan pantas dan berkesan.
.
Cubalah Sekarang !

JUS WARISAN BUMI
.
#juswarisanbumi #juskesihatan #jusherba
#ramping #jelita #jusuntukwanita #rawatankulit #rawatanherbauntukwanita #rawatanwanita #minumantenaga #bakarlemak #kalori #melancarkandarah #jus #juskecantikan #tipskesihatan #tipscantik

Official Account Aurabeauty (@aurabeauty.pusat)

ใ…คใ…ค
AURABEAUTY.. . ๎ž*Aman Dipakai Pria maupun Wanita ๎ž*AMAN dipakai untuk semua jenis kulit ๎ž*MENJADIKAN WAJAH HALUS, MULUS, BEBAS FLEK HITAM MAUPUN BEKAS JERAWAT. *TIDAK ADA PENGELUPASAN .
Paket Beauty Complete ๎ž* Rp 220.000 .
Terdiri dari : * Day Cream 10gr * Night Cream 10gr * Facial Wash 100ml *Serum 15ml .
Khasiat AURA BEAUTY: * Membuat Kulit wajah putih merona & Kinclong / glowing * Menghilangkan jerawat * Mengecilkan Pori2 * Memudarkan flek hitam * Mengurang bahkan Menghilangkan Komedo * Mengencangkan kulit wajah (anti-aging sejak dini) * Mencerahkan area hitam pada mata * Mengeluarkan racun/zat jahat dari dalam kulit (Detoksifikasi)
ใ…ค
Admin 1 Admin Aurabeauty
SMS/WA: 085643962988
Pin BB : D3537E2E
Line : fericahyaningsih14
ใ…ค
Admin 2 Admin Aurabeauty
SMS/WA: 083869290900
Pin BB : D52B446A
Line : aurabeauty01
ใ…ค
#Aurabeutyย #aurabeautymurah#krimkecantikanย #tipsceweย #kecantikan#cantikalamiย #perawatankulit#perawatanwajahย #pemutihalami#tipscantikย #aurabeautyasli#perawatanherbalย #krimbpom#krimherbalย #perawatanalami#aurabeautyowner#aurabeautydistributorย #Aurabeuty#produkperawatanย #krimhitening#caracantikย #lulurwajahย #krimalami#kebutuhanwanitaย #aurabeautyasli#lulurwajahย #creamjerawat#rahasiacantikartisย #perawatanartis

Krรกsa_Sahi_Ederra (@krasahi_ederra.my)

Save RM100 ?? ๐Ÿ˜ฐ 2 SET #ederra & 1 botol #krasa
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• terhad sehingga 25 Mac je syg
'
'
Katakan BYE BYE โŒ kepada jerawat batu, jerawat pasir, senggugut, muka kusam, kulit tak sekata, kuku yang kering dan tak sihat, rambut gugur, kulit badan yang jerawat dan kering
'
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ready to change with #sahi #krasa & #ederra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
'
'
Pastinya healthy & flawless ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
'
'
Gerenti tak kecewakan anda
'
Siapa cepat je dapat๐Ÿ˜‡
'
WA 013 433 4331 @ 014 211 4909
'
#sahibirdnest #petuajerawat #sarangburung #sarangburungmalaysia #premiumbirdnest #birdnestmalaysia #birdnestmultivitamin #birdnesttablet #tipscantik #tipssihat #cantiktanpajerawat #tipsjerawat #petuacantik #flawless #susukambing #susukambingmalaysia #makanansunnah #19jenismakananterbaik #krasafeedback #sahifeedback

JAFRA BOGOR (@tiaraskincare)

Kesalahan yg biasa terjadi adalah FACIAL saat sedan berjerawat. BIG NO ya darliiing... .
.
Pemencetan jerawat secara paksa akan mengakibatkan masalah baru, yakni : BEKAS JERAWAT dan BOPENG. Dua masalah ini PR banget dan agak lama untuk disembuhkan. .
.
Udah paling mutlak banget untuk rajin cuci muka sehari 2 kali. Inget ya... cleansernya harus SESUAI JENIS KULIT. Harus SESUAI! Kenapa sih? yaaa logikanya kalau kamu kulitnya berminyak, kan butuh cleanser yg bukan cuma ngangkat kotoran tapi juga ngangkat minyak. Laaah masa mau pake cleanser yang untuk kulit kering? FYI, cleanser utk kulit kering itu kadar kelembabannya tinggi..Naaah kalo kamu yang berminyak dipakein yg utk kulit kering, makin lembab dong. Makin berminyak dong. Makin jerawatan dong. .
.
Naaaah... think smart! .
.
source : http://wajahjerawat.com/7-macam-macam-jenis-jerawat-dan-cara-mengatasinya
.
.
#jafrabogor #jafrajabodetabek #jafradepok #jafrajakarta #jafracirebon #jerawat #obatjerawat #tipscantik

Seli Gustiani (@seli_jafra_indonesia)

#Tipscantik
Haiii Halllooo semua....
Ada yang belum tau Mud Mask / Masker lumpur nya JAFRA
Siapa yang belum pernah merasakan pakai Mud Mask? Masker lumpur yang terkenal mampu menyerap minyak berlebih dan membantu masalah jerawat ini, makin digemari pecinta skincare. Bahannya alami dan aman, kemasannya juga gede, awet bisa sampai 8 bulanan. Wow gak mahal sama sekali, malah hemat. Jangan dipakai sendiri aja, tapi bagi - bagi dong sama pasangan, orang tua dan anak yang sudah remaja. Gak hanya dipakai di wajah, masker ini pun dipakai di badan untuk mendinginkan kulit dan juga mengembalikan warna kulit yang menghitam akibat terlalu lama terpapar matahari. Ah banyak sekali ya manfaatnya. Yuk, segera miliki Mud Mask di rumah dan nikmati perawatan ala spa bersama keluarga tersayang โค๏ธ

Info wa : 089601713149
#jafraindonesia #jafra
#jualjafra #jafrabandung #jafrasukabumi #jafraindonesia #jafrabekasi #jafrajakarta #perawatanjafra #jafabogor #jafrakarawang #jafracianjur
#mudmask #jaframudmask #jafraskincare
More...