GraySpot (@grayspotmua)

Buat kalian yg suka makeup yg lebih matte, bisa mencoba foundation HD PERFECT IMAGE dari Ltpro. Dari texture nya yg lembut dan hasil lebih halus serta tahan lama.
.
#repost @ltpro_official #recomended #foundation #liquidfoundation #makeup #perfectimage #hdfoundation #ltpro #makeuptutorial #tipscantik #makeupartist

Konsultan jafra gempol (@jafragempol)

"Mau dong punya kulit glowing kinclong dan bercahaya ??!"πŸ˜ƒπŸ˜ƒ bersih glowinggg sehat aja udaah alhamdulilah yah. Gak usah deh pengen putih πŸ˜€
.
Tenang , nie πŸ‘‰JAFRA punya serum πŸ‘‰ Royal Jelly Concentarate. Berbahan alami, aman, sehat dikulit wajah dan bisa bikin kulitmu kencang ++ kenyal ..πŸ’‹πŸ’‹
.
Nah, produk JAFRA ini juga sudah teruji selama 60th, memiliki badan πŸ‘‰POM, dan yg paling penting dan harus diCatet nie ...klo produk JAFRA πŸ‘‰TIDAK menimbulkan efek samping/berbhaya, serta tidak menyebabkan ketergantungan pemakaian. πŸ‘πŸ‘
.
So,, tunggu apa lagi...??
Order sekarang yuk πŸ˜‰

Dia_JAFRA
WA 089682687948
.

#jafraΒ #jualjafraΒ #jafrasurabaya#jafrapasuruanΒ #jualskincareΒ #skincareΒ #kulitsehatΒ #facialcare#healthyskinΒ #tipscantikΒ #obatjerawat#bopengjerawatΒ #jafrakonsultanΒ #beautycare#trustedseller#jualmudmask#bisnisjangkapanjang#jualobatjerawat#jualobatflekhitamΒ #serumwajahΒ #whiteningΒ #bodylotion#bodywashΒ #hairremovalΒ #kosmetikpremium#

PUTIHβ€’GEBUβ€’FLAWLESSβ€’GLOWING (@sureglow.lah)

Tutorial customer!
.
Terima kasih dik sebab bagi kepercayaan terhadap SureGlow Lotion dengan tutorial nak guna losyen tuπŸ€—sekali tau.. Senangkan korang? #sapusaputerusputih !
.
Ramai yg tnya " #sureglowlotion boleh sapu kat seluruh badan ke? " .
.
Tentulah boleh sbb dlm #Sureglowlotion ni takde mercury atau bahan2 yg boleh membahayakan kulit, malahan kulit makin lembut dan putih dgn sekali sapuan #SureGlowLotion .
.
Satu botol boleh digunakan diseluruh bdan, jimatkan? .
.
Nak dapatkan SureGlow Lotion ni jugak? 😊 Haaa, jangan risau.. Aiii sedia membantu! :
Sebarang pertanyaan/ order, jangan seganΒ² WS #SisNina πŸ‘‰ 01125568246

#SureGlowLotion #SureGlowTestimoni #jomputih #losyenputihajaib #Losyenputihgebu #sayanakputih #SureGlowFeedback #SureGlowLotionTestimoni
#SayangiKulitAnda #sapusaputerusputihh #putihcepat #putihsehat #tipsputih #likeforlike #nakputih #like4like #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #tutorial #SisNina

Mae Feska (@mae_feska)

#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp
・・・
Di samping efektif untuk memutihkan kulit wajah, jeruk lemon juga cukup efektif untuk membantu memutihkan kulit tangan yang gelap. Ekstrak alami dari jeruk lemon akan memberikan pengaruh positif pada kesehatan kuli tangan Anda, sehingga kulit menjadi lebih segar.

Belah jeruk lemon hingga menjadi dua bagian dan keluarkan sari jeruk lemon dengan menggunakan alat untuk memeras jeruk. Oleskan air perasan jeruk lemon pada kulit tangan yang belang dan diamkan selama 30 menit lantas bersihkan dengan air sampai bersih.

Sayangnya, jeruk lemon berisiko lebih besar untuk membuat kulit menjadi kering, maka dari itu setelah selesai melakukan perawatan pada kulit tangan dengan jeruk lemon, oleskan pelembab tangan untuk mengembalikan kelembaban alami kulit tangan.

#tipscantik #tipsputih #tipsnatural #tipscantikalami #tipsku #dagelan

Official Account Aura Beauty (@cosmetic.aurabeauty)

Haiii dear πŸ™‹
Mau cantik sekaligus sehat?? Harus pintar pilih produk2 perawatan termasuk krim wajah ya πŸ‘ kaya yang kita tahu, krim bermercury memang bisa buat wajah putih bla bla bla tapi juga berbahaya 😨 coba deh searching ciri ciri produk bermercury dan bahayanya 😱 cantik ga harus merelakan masa depan kulitmu lho sayang. Aurabeauty adalah krim yang 100% AMAN!! So kenapa AMAN?? πŸ’• sudah lulus uji BPOM
πŸ’•Terbuat dari bahan berkualitas
πŸ’•Bisa untuk semua jenis kulit (pria, wanita, ibu hamil, menyusui)

Coba deh pakai Aurabeauty, kulit bebas kusam, flek, jerawat, mengurangi komedo, dan anti penuaan dini.

Welcome glowing skin, kulit kenyal dan putih cerah seperti kulit asli. Wooww mau banget kan?? 😱

Dapatkan kulit wajah sehat cerah dan berseri alami...
Jaminan 101% original,pelayanan & distributor resmi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Order now :
Info & Order Hub.
SMS/WA: 083869290900
Pin BB : D52B446A
Line : aurabeauty01
Pelayanan cepat dan ramah :) #Aurabeuty #aurabeautymurah #krimkecantikan #tipscewe #kecantikan #cantikalami #perawatankulit #perawatanwajah #pemutihalami #tipscantik #aurabeautyasli #perawatanherbal #krimbpom #krimherbal #perawatanalami #aurabeautyowner #aurabeautydistributor #Aurabeuty #produkperawatan #krimhitening #caracantik #lulurwajah #krimalami #kebutuhanwanita #aurabeautyasli #lulurwajah #creamjerawat #rahasiacantikartis #perawatanartis

PUTIH GEBU GLOWING FLAWLESS (@sureglow.co)

Macam MAGIC je #Sureglowlotion ni. Tau-tau dah putih. 3 saat je uolss😍
.
Ramai yg tnya " #sureglowlotion boleh sapu kt seluruh badan ke?"
.
Tentulah boleh sbb dlm #Sureglowlotion ni takde mercury atau bahan2 yg boleh membahayakan kulit, malahan kulit makin lembut dan putih dgn sekali sapuan #SureGlowLotion .
.
Satu botol boleh digunakan diseluruh bdan, jimatkan? .
.
.
NAK PUTIH DALAM MASA 3 SAAT?
.
Whatsapp "SGL" ke 01129460980
Whatsapp "SGL" ke 01129460980
Whatsapp "SGL" ke 01129460980
.
.
#SureGlowLotion #SureGlowTestimoni #jomputih #losyenputihajaib #Losyenputihgebu #sayanakputih #SureGlowFeedback #SureGlowLotionTestimoni
#SayangiKulitAnda #sapusaputerusputihh #putihcepat #putihsehat #tipsputih #nakputih
#putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri

TERMURAH+TERPERCAYA+FREEONGKIR (@store_herbal_nature)

Masih mau gemuk sendirian??? Orang" sedang berjuang mendapatkan bb ideal ???
Udah coba macam" dan gak berhasil, inget tubuh kita bukan kelinci percobaan!! Jika anda bingung membuat menu diet anda
Hubungi konsultasi dengan saya:
βœ”οΈSEHAT DAN LANGSING BUKAN MIMPI
βœ”οΈFREE konsultasi
βœ”οΈDIBIMBING sampai BB ideal TERCAPAI

Hubungi saya:
BBM: D4904287
Whatsap +6282167656416
Line : @qom5246s Β #tiens #tipsdietsehatalami #dietsehat #langsingsehat #langsing #pembakarkalori #instainfo #kegemukan #kurus #gemuk #suplemenpelangsing #turunberatbadan #naikberatbadan #obatpelangsing #obesitas #olshop #badanlangsing #olshopterpercaya #nutrisiibuhamil #dagelan #hidupsehat #caradiet #pembakarlemak #pelangsingherbal #cantik #badanlangsing #inginkurus #capekgemuk #tipscantik #bodysexy #infodiet

TERMURAH+TERPERCAYA+FREEONGKIR (@store_herbal_nature)

Masih mau gemuk sendirian??? Orang" sedang berjuang mendapatkan bb ideal ???
Udah coba macam" dan gak berhasil, inget tubuh kita bukan kelinci percobaan!! Jika anda bingung membuat menu diet anda
Hubungi konsultasi dengan saya:
βœ”οΈSEHAT DAN LANGSING BUKAN MIMPI
βœ”οΈFREE konsultasi
βœ”οΈDIBIMBING sampai BB ideal TERCAPAI

Hubungi saya:
BBM: D4904287
Whatsap +6282167656416
Line : @qom5246s Β #tiens #tipsdietsehatalami #dietsehat #langsingsehat #langsing #pembakarkalori #instainfo #kegemukan #kurus #gemuk #suplemenpelangsing #turunberatbadan #naikberatbadan #obatpelangsing #obesitas #olshop #badanlangsing #olshopterpercaya #nutrisiibuhamil #dagelan #hidupsehat #caradiet #pembakarlemak #pelangsingherbal #cantik #badanlangsing #inginkurus #capekgemuk #tipscantik #bodysexy #infodiet

Mae Andini (@mae_andini)

#Repost @ikela_kosmetik with @repostapp
・・・
Di samping efektif untuk memutihkan kulit wajah, jeruk lemon juga cukup efektif untuk membantu memutihkan kulit tangan yang gelap. Ekstrak alami dari jeruk lemon akan memberikan pengaruh positif pada kesehatan kuli tangan Anda, sehingga kulit menjadi lebih segar.

Belah jeruk lemon hingga menjadi dua bagian dan keluarkan sari jeruk lemon dengan menggunakan alat untuk memeras jeruk. Oleskan air perasan jeruk lemon pada kulit tangan yang belang dan diamkan selama 30 menit lantas bersihkan dengan air sampai bersih.

Sayangnya, jeruk lemon berisiko lebih besar untuk membuat kulit menjadi kering, maka dari itu setelah selesai melakukan perawatan pada kulit tangan dengan jeruk lemon, oleskan pelembab tangan untuk mengembalikan kelembaban alami kulit tangan.

#tipscantik #tipsputih #tipsnatural #tipscantikalami #tipsku #dagelan

TERMURAH+TERPERCAYA+FREEONGKIR (@store_herbal_nature)

Masih mau gemuk sendirian??? Orang" sedang berjuang mendapatkan bb ideal ???
Udah coba macam" dan gak berhasil, inget tubuh kita bukan kelinci percobaan!! Jika anda bingung membuat menu diet anda
Hubungi konsultasi dengan saya:
βœ”οΈSEHAT DAN LANGSING BUKAN MIMPI
βœ”οΈFREE konsultasi
βœ”οΈDIBIMBING sampai BB ideal TERCAPAI

Hubungi saya:
BBM: D4904287
Whatsap +6282167656416
Line : @qom5246s Β #tiens #tipsdietsehatalami #dietsehat #langsingsehat #langsing #pembakarkalori #instainfo #kegemukan #kurus #gemuk #suplemenpelangsing #turunberatbadan #naikberatbadan #obatpelangsing #obesitas #olshop #badanlangsing #olshopterpercaya #nutrisiibuhamil #dagelan #hidupsehat #caradiet #pembakarlemak #pelangsingherbal #cantik #badanlangsing #inginkurus #capekgemuk #tipscantik #bodysexy #infodiet

TERMURAH+TERPERCAYA+FREEONGKIR (@store_herbal_nature)

Masih mau gemuk sendirian??? Orang" sedang berjuang mendapatkan bb ideal ???
Udah coba macam" dan gak berhasil, inget tubuh kita bukan kelinci percobaan!! Jika anda bingung membuat menu diet anda
Hubungi konsultasi dengan saya:
βœ”οΈSEHAT DAN LANGSING BUKAN MIMPI
βœ”οΈFREE konsultasi
βœ”οΈDIBIMBING sampai BB ideal TERCAPAI

Hubungi saya:
BBM: D4904287
Whatsap +6282167656416
Line : @qom5246s Β #tiens #tipsdietsehatalami #dietsehat #langsingsehat #langsing #pembakarkalori #instainfo #kegemukan #kurus #gemuk #suplemenpelangsing #turunberatbadan #naikberatbadan #obatpelangsing #obesitas #olshop #badanlangsing #olshopterpercaya #nutrisiibuhamil #dagelan #hidupsehat #caradiet #pembakarlemak #pelangsingherbal #cantik #badanlangsing #inginkurus #capekgemuk #tipscantik #bodysexy #infodiet

TERMURAH+TERPERCAYA+FREEONGKIR (@store_herbal_nature)

Masih mau gemuk sendirian??? Orang" sedang berjuang mendapatkan bb ideal ???
Udah coba macam" dan gak berhasil, inget tubuh kita bukan kelinci percobaan!! Jika anda bingung membuat menu diet anda
Hubungi konsultasi dengan saya:
βœ”οΈSEHAT DAN LANGSING BUKAN MIMPI
βœ”οΈFREE konsultasi
βœ”οΈDIBIMBING sampai BB ideal TERCAPAI

Hubungi saya:
BBM: D4904287
Whatsap +6282167656416
Line : @qom5246s Β #tiens #tipsdietsehatalami #dietsehat #langsingsehat #langsing #pembakarkalori #instainfo #kegemukan #kurus #gemuk #suplemenpelangsing #turunberatbadan #naikberatbadan #obatpelangsing #obesitas #olshop #badanlangsing #olshopterpercaya #nutrisiibuhamil #dagelan #hidupsehat #caradiet #pembakarlemak #pelangsingherbal #cantik #badanlangsing #inginkurus #capekgemuk #tipscantik #bodysexy #infodiet

TERMURAH+TERPERCAYA+FREEONGKIR (@store_herbal_nature)

Masih mau gemuk sendirian??? Orang" sedang berjuang mendapatkan bb ideal ???
Udah coba macam" dan gak berhasil, inget tubuh kita bukan kelinci percobaan!! Jika anda bingung membuat menu diet anda
Hubungi konsultasi dengan saya:
βœ”οΈSEHAT DAN LANGSING BUKAN MIMPI
βœ”οΈFREE konsultasi
βœ”οΈDIBIMBING sampai BB ideal TERCAPAI

Hubungi saya:
BBM: D4904287
Whatsap +6282167656416
Line : @qom5246s Β #tiens #tipsdietsehatalami #dietsehat #langsingsehat #langsing #pembakarkalori #instainfo #kegemukan #kurus #gemuk #suplemenpelangsing #turunberatbadan #naikberatbadan #obatpelangsing #obesitas #olshop #badanlangsing #olshopterpercaya #nutrisiibuhamil #dagelan #hidupsehat #caradiet #pembakarlemak #pelangsingherbal #cantik #badanlangsing #inginkurus #capekgemuk #tipscantik #bodysexy #infodiet

milka top (@milka_top98)

#Repost @kosmetik_top with @repostapp
・・・
GLUTA DRINK. ORIGINAL
Rp 49.000

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Gluta drink adalah minuman serbuk rasa coklat vanila.
Gluta Drink minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam.
GLUTA DRINK MENGANDUNG :
- Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
- Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
- Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan Gluta drink aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-IRT no. 2133311050542-18

MANFAAT GLUTA DRINK :
- Kulit menjadi kenyal
- Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
- Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
- Menjaga kesehatan rambut dan kuku- Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit- Nutrisi anti penuaan
- Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
- Menghilangkan bekas jerawat

#glutadrink #glutadrinkmurah #glutadrinksachet #glutadrinknew
#glutadrinkori #glutaori #glutadrinkoriginal #glutaoriginal #glutadrinkasli #jualglutadrink #jualanglutadrink #pemutih #susuherbal #pemutihwajah #pemutihbadan #bodycare #facecare #penghilangjerawat#memutihkanwajah #susu #susucoklat #pemutihaman #suplemenpemutih #antiaging #antiacne #tipscantik#tipssehat

TERMURAH+TERPERCAYA+FREEONGKIR (@store_herbal_nature)

Masih mau gemuk sendirian??? Orang" sedang berjuang mendapatkan bb ideal ???
Udah coba macam" dan gak berhasil, inget tubuh kita bukan kelinci percobaan!! Jika anda bingung membuat menu diet anda
Hubungi konsultasi dengan saya:
βœ”οΈSEHAT DAN LANGSING BUKAN MIMPI
βœ”οΈFREE konsultasi
βœ”οΈDIBIMBING sampai BB ideal TERCAPAI

Hubungi saya:
BBM: D4904287
Whatsap +6282167656416
Line : @qom5246s Β #tiens #tipsdietsehatalami #dietsehat #langsingsehat #langsing #pembakarkalori #instainfo #kegemukan #kurus #gemuk #suplemenpelangsing #turunberatbadan #naikberatbadan #obatpelangsing #obesitas #olshop #badanlangsing #olshopterpercaya #nutrisiibuhamil #dagelan #hidupsehat #caradiet #pembakarlemak #pelangsingherbal #cantik #badanlangsing #inginkurus #capekgemuk #tipscantik #bodysexy #infodiet
More...