solusi_cepat_hamil (@solusi.masalah.kehamilan01)

Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera Hubungi
Pin Bbm: D5EED041
WA/SMS/Telp: 083833471039
#tipskulitcantik #tipskulitsehat #jafraamuntai #skincare #jafratanjung #jualjafra #serumwajah #serumjafra #jafrakandangan #jafrabarabai #jafraspa #jafrabanjarbaru #jafrabanjar #jafrakalsel #halal #lipstikmatte

JAFRA ORIGINAL Skin Care USA (@beautyclaud_jafra)

Pada dasarnya, di dalam kulit kita sudah mempunyai kolagen. Namun, dengan bertambahnya usia, kulit semakin lambat memproduksi kolagen sehingga muncullah keriput, kulit kering dan kendur!

Jangan khawatir!
Perawatan wajah selama 28 hari dengan Royal Jelly Lift Concentrate yang bermanfaat :
√ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
√ Membuat kulit tampak muda
√ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini
√ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
√ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
√ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
√ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit.
√ Menjaga kelembaban
√ kulit wajah bersinar alami (glowing)

Serum royal jelly ini mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan. Royal jelly yang dikenal sebagai "RAMUAN KEHIDUPAN " bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu.
Campuran complex yang kaya akan protein, lipit, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak glowing.

Kulit kencang, cerah, kenyal, dan glowing bisa kamu miliki deh, JAFRA Beauties!

#beautyclaudjafra #royaljelly #royaljellyliftconcentrate #jafra

House Of Dura Semarang (@houseofdurasemarang)

Don't Forget to apply DuraSkin Sunblock before you start your day.

Tidak Lengket dan Tidak Berminyak, DuraSkin Sunblock - Oil Free (SPF 30) Melindungi Kulit dari Paparan Sinar UVA dan UVB.

Sangat sesuai untuk kulit yang cenderung berminyak.

RSVP / Enquiry / Order: (024) 8453080 / 085 777 555 368 (FREE Consultation)
House of Dura (Semarang)
Jl. Mayjen Sutoyo no. 39

Distributors are Welcomed.

Join Our SATISFIED Customers and Feel Our PerfectSkin Experience.

www.HouseOfDuraSemarang.com

Skin Treatments & Products | Advanced NailArts | Menicure & Pedicure | Eyebrow, Eyeliner & Tokyo Lips Embroideries

#cantik #cantikberseri #bodycare #facetreatment #spalover #semarangolshop #semarangcantik #salonsemarang #facialsemarang #semarangbeauty #cantikalami #cantikindonesia #beautyaddict #beautytips #beautyspa #kulitbersih #kulithalus #kulitsehat #kulitcantik #kulitputih #glowingskin #tipskulitsehat #tipskulitcantik #perawatankecantikan #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatankulit #antiagingtreatment #jualskincare #jualskincareimport

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Rangkaian Brightening Set cocok untuk kamu yang ingin lebih mencerahkan kulit wajah.

Wajah cerah dan sehat tetapi tidak terlihat pucat.

Satu set terdiri dari day cream, cleanser, toner. Untuk night cream nya bisa dipilih yang sesuai jenismu.

Ditambah dengan scrub wajah dan masker untuk perawatan mingguan, maka hasil lebih maksimal.

Brightening set ini bisa buat pilihan lanjutan yang sebelumnya pakai advanced dynamics yang sesuai jenis kulit.

Untuk yang punya riwayat menggunakan krim racikan dan ketergantungan sebelum pakai rangkaian ini, gunakan terlebih dahulu rangkaian Advanced Dynamics sesuai jenis kulit untuk menetralisir dan menyehatkan kembali kulit yang sudah terkontaminasi zat kimia berbahaya.

Ask & Order:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

Promote Josfashionkaskus (@promotejosfashionkaskus)

Sering perawatan di klinik kecantikan?
Perawatan chemical peeling disana mahal?
Yuk coba chemical peeling di rumah, jauh lebih murah dan hemat.
Bisa untuk :
Menyembuhkan jerawat di muka dan badan
Mengatasi sunburn
Menghilangkan bekas luka
Menghilangkan bekas jerawat
Mencerahkan kulit

Yuk jadi cantik dan mulus dengan chemical peeling.
Belinya di
@rumahpeeling
@rumahpeeling
@rumahpeeling

Konsultasi dan pembelian bisa via
Whatsapp/SMS/Line 0889-880-340-26

Nanya-nanya dan konsul doang gak dimarahi kok ^^ #jualpemutihkulit #pemutihkulit #obatjerawat #jualskincare #chemicalpeeling #tca # jualtheraskin jualtca #jualchemicalpeeling #theraskin #perawatankulit #suntikputih #suplemenkulit #penghilangbekasluka #
#pencerahkulit #kulitsehat #tipskulitsehat #kulitcantiksehat

Promote Josfashionkaskus (@promotejosfashionkaskus)

Sering perawatan di klinik kecantikan?
Perawatan chemical peeling disana mahal?
Yuk coba chemical peeling di rumah, jauh lebih murah dan hemat.
Bisa untuk :
Menyembuhkan jerawat di muka dan badan
Mengatasi sunburn
Menghilangkan bekas luka
Menghilangkan bekas jerawat
Mencerahkan kulit

Yuk jadi cantik dan mulus dengan chemical peeling.
Belinya di
@rumahpeeling
@rumahpeeling
@rumahpeeling

Konsultasi dan pembelian bisa via
Whatsapp/SMS/Line 0889-880-340-26

Nanya-nanya dan konsul doang gak dimarahi kok ^^ #jualpemutihkulit #pemutihkulit #obatjerawat #jualskincare #chemicalpeeling #tca # jualtheraskin jualtca #jualchemicalpeeling #theraskin #perawatankulit #suntikputih #suplemenkulit #penghilangbekasluka #
#pencerahkulit #kulitsehat #tipskulitsehat #kulitcantiksehat

Promote Josfashionkaskus (@promotejosfashionkaskus)

Sering perawatan di klinik kecantikan?
Perawatan chemical peeling disana mahal?
Yuk coba chemical peeling di rumah, jauh lebih murah dan hemat.
Bisa untuk :
Menyembuhkan jerawat di muka dan badan
Mengatasi sunburn
Menghilangkan bekas luka
Menghilangkan bekas jerawat
Mencerahkan kulit

Yuk jadi cantik dan mulus dengan chemical peeling.
Belinya di
@rumahpeeling
@rumahpeeling
@rumahpeeling

Konsultasi dan pembelian bisa via
Whatsapp/SMS/Line 0889-880-340-26

Nanya-nanya dan konsul doang gak dimarahi kok ^^ #jualpemutihkulit #pemutihkulit #obatjerawat #jualskincare #chemicalpeeling #tca # jualtheraskin jualtca #jualchemicalpeeling #theraskin #perawatankulit #suntikputih #suplemenkulit #penghilangbekasluka #
#pencerahkulit #kulitsehat #tipskulitsehat #kulitcantiksehat

Promote Josfashionkaskus (@promotejosfashionkaskus)

Sering perawatan di klinik kecantikan?
Perawatan chemical peeling disana mahal?
Yuk coba chemical peeling di rumah, jauh lebih murah dan hemat.
Bisa untuk :
Menyembuhkan jerawat di muka dan badan
Mengatasi sunburn
Menghilangkan bekas luka
Menghilangkan bekas jerawat
Mencerahkan kulit

Yuk jadi cantik dan mulus dengan chemical peeling.
Belinya di
@rumahpeeling
@rumahpeeling
@rumahpeeling

Konsultasi dan pembelian bisa via
Whatsapp/SMS/Line 0889-880-340-26

Nanya-nanya dan konsul doang gak dimarahi kok ^^ #jualpemutihkulit #pemutihkulit #obatjerawat #jualskincare #chemicalpeeling #tca # jualtheraskin jualtca #jualchemicalpeeling #theraskin #perawatankulit #suntikputih #suplemenkulit #penghilangbekasluka #
#pencerahkulit #kulitsehat #tipskulitsehat #kulitcantiksehat

Promote Josfashionkaskus (@promotejosfashionkaskus)

Sering perawatan di klinik kecantikan?
Perawatan chemical peeling disana mahal?
Yuk coba chemical peeling di rumah, jauh lebih murah dan hemat.
Bisa untuk :
Menyembuhkan jerawat di muka dan badan
Mengatasi sunburn
Menghilangkan bekas luka
Menghilangkan bekas jerawat
Mencerahkan kulit

Yuk jadi cantik dan mulus dengan chemical peeling.
Belinya di
@rumahpeeling
@rumahpeeling
@rumahpeeling

Konsultasi dan pembelian bisa via
Whatsapp/SMS/Line 0889-880-340-26

Nanya-nanya dan konsul doang gak dimarahi kok ^^ #jualpemutihkulit #pemutihkulit #obatjerawat #jualskincare #chemicalpeeling #tca # jualtheraskin jualtca #jualchemicalpeeling #theraskin #perawatankulit #suntikputih #suplemenkulit #penghilangbekasluka #
#pencerahkulit #kulitsehat #tipskulitsehat #kulitcantiksehat

Promote Josfashionkaskus (@promotejosfashionkaskus)

Sering perawatan di klinik kecantikan?
Perawatan chemical peeling disana mahal?
Yuk coba chemical peeling di rumah, jauh lebih murah dan hemat.
Bisa untuk :
Menyembuhkan jerawat di muka dan badan
Mengatasi sunburn
Menghilangkan bekas luka
Menghilangkan bekas jerawat
Mencerahkan kulit

Yuk jadi cantik dan mulus dengan chemical peeling.
Belinya di
@rumahpeeling
@rumahpeeling
@rumahpeeling

Konsultasi dan pembelian bisa via
Whatsapp/SMS/Line 0889-880-340-26

Nanya-nanya dan konsul doang gak dimarahi kok ^^ #jualpemutihkulit #pemutihkulit #obatjerawat #jualskincare #chemicalpeeling #tca # jualtheraskin jualtca #jualchemicalpeeling #theraskin #perawatankulit #suntikputih #suplemenkulit #penghilangbekasluka #
#pencerahkulit #kulitsehat #tipskulitsehat #kulitcantiksehat

JAFRA Skincare Jerawat Flek (@deden_beautyshop)

Alhamdulillahhh senang rasanya ketika mendapat kabar baik dari customer yang sekarang keluhan jerawatnya udah mulai berangsur membaik.
Dalam 1 bulan pemakaian Mudmask (2x seminggu) dan area jerawat ditotol dengan Mudmask setiap hari kini jerawat nanah dan merah-merah sudah kempiss dan hanya tinggal bekas jerawatnya saja.
Memang semua yang kita inginkan untuk menjadi lebih baik membutuhkan proses,,begitu juga dengan proses penyembuhan jerawat ini berangsur namun pasti.
Insyaallah kulit wajah kita akan kembali sehat bebas dati jerawat dengan ketelatenan kita merawatnya.
Yukk beralih ke yang pasti sehat dan ga ada efek samping apapun, aman untuk semua jenis kulit, tanpa ketergantungan ataupun zat kimia berbahaya.
#mudmask #maskerlumpur #maskerjafra #tipsmemilihkosmetikaman #tipskulitsehat #solusijerawat #tipsatasikulitberminyak #tipsatasijerawat #jafracilacap #jafraskincare

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ada yang jenis kulitnya berminyak dan berjerawat??
Rangkain produk perawatan jafra ini harus punya di rumah buat ngatasin minyak berlebih dan jerawat yg membandel; Advanced mattifying series, mudmask dan si mini clear blemish. kadar minyak berkurang pasti jerawat yg meradang pun turut berkurang..
Untuk lebih jelasnya langsung chatt yaa 💚💚
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

Atien Wihend (@atien_wihend)

Kalo kulit udah sehat, ga perlu tutupi kecantikan alam dengan make up dasar yang terlalu berat. Pilih primer, CC cream serba guna dan bedak tabur ringan dari rangkaian Giordani Gold. Harga special bulan ini hingga -30% lhooo! #TipsKulitSehat

Pipit Gavin (@puspita_jafra)

pori pori besar di wajah emang selalu jadi masalah,terutama buat kamu yang punya jenis kulit berminyak.
Nah di JAFRA ada loh produk produk keren yang bisa ngangkat minyak berlebih dan menormalkan nya kembali..kamu mau tau?
cuss kontak bio yaa😉
#jafra #kulitberminyak #oilyskin #like4like #tipscantik #tipskulitsehat #konsultanjafra #pencerahwajah #mudmaskjafra #kulitsehat #kulitcantik

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Happy Monday, selamat beraktivitas Prettier!! Rangkain Makeup dari jafra yang nyaman dan ringan banget di wajah kita.
Very Recommended buat yang kerja nya di tuntun harus Full Makeup setiap hari nya.
You Must Have it All :) .

Order / Ask
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA ORIGINAL Skin Care USA (@beautyclaud_jafra)

Kiss the Monday Hello!

JAFRA Luxury Royal Jelly Lipstick - BEST SELLER JAFRA!

Lipstick dengan manfaat ROYAL JELLY bernutrisi tinggi dan kandungan multivitamin tinggi menjadikan bibir lebih sehat dan nampak lebih muda.

Menurut info dari Make Up Artist Ternama Indonesia, Ryan Ogilvy, warna 'bolt' dan terang seperti salah satunya ROYAL JELLY LIPSTICK REGAL RED ini masih menjadi TREN 2017.

Menggunakan lipstick berwarna 'BOLT' bisa membuatmu lebih percaya diri dan terlihat lebih fresh, JAFRA Beauties.
.
#beautyclaudjafra #royaljelly #royaljellyluxurylipstick #royaljellylipstick #lipstick

solusi/kehamilan (@solusikehamilan14)

Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera Hubungi
Pin bbm Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera Hubungi
Pin bbm Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera Hubungi
Pin bbm Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera Hubungi
Pin bbm D42C22CE
id: rahasiakehamilan

#tipskulitcantik #tipskulitsehat #jafraamuntai #skincare #jafratanjung #jualjafra #serumwajah #serumjafra #jafrakandangan #jafrabarabai #jafraspa #jafrabanjarbaru #jafrabanjar #jafrakalsel #halal #lipstikmatte
id: rahasiakehamilan

#tipskulitcantik #tipskulitsehat #jafraamuntai #skincare #jafratanjung #jualjafra #serumwajah #serumjafra #jafrakandangan #jafrabarabai #jafraspa #jafrabanjarbaru #jafrabanjar #jafrakalsel #halal #lipstikmatte
id: rahasiakehamilan

#tipskulitcantik #tipskulitsehat #jafraamuntai #skincare #jafratanjung #jualjafra #serumwajah #serumjafra #jafrakandangan #jafrabarabai #jafraspa #jafrabanjarbaru #jafrabanjar #jafrakalsel #halal #lipstikmatte
id: rahasiakehamilan

#tipskulitcantik #tipskulitsehat #jafraamuntai #skincare #jafratanjung #jualjafra #serumwajah #serumjafra #jafrakandangan #jafrabarabai #jafraspa #jafrabanjarbaru #jafrabanjar #jafrakalsel #halal #lipstikmatte

House Of Dura Semarang (@houseofdurasemarang)

Cobalah Sabun Cuci Muka (Cleanser) dengan Hydrating Formula kami dan rasakan hasilnya: - Gel Lembut dengan High Concentration
- Green Tea Aroma
- Bisa dipakai Wanita maupun Pria
- Membersihkan kulit dari kotoran penyumbat pori, sel-sel kulit mati serta rias wajah.

Kandungan: *Citric acid dan Spfflower Oil → memebersihkan kulit dengan lembut dan menjaga kelembaban alami kulit . *Ivy extract dan Aloe vera extract → menenangkan dan mengencangkan kulit.

Enquiry / Free Consultaton / Order: (024) 8453080 / 085 777 555 368 (FREE Consultation & Skin Analysis)
House of Dura (Semarang)
Jl. Mayjen Sutoyo no. 39

Distributors are welcomed

Join our SATISFIED Customers and Feel Our PerfectSkin Experience

www.HouseOfDuraSemarang.com

Skin Treatments & Products | Advanced NailArts | Menicure & Pedicure | Eyebrow, Eyeliner & Tokyo Lips Embroideries

#cantik #cantikberseri #bodycare #facetreatment #spalover #semarangolshop #semarangcantik #salonsemarang #facialsemarang #semarangbeauty #cantikalami #cantikindonesia #beautyaddict #beautytips #beautyspa #kulitbersih #kulithalus #kulitsehat #kulitcantik #kulitputih #glowingskin #tipskulitsehat #tipskulitcantik #perawatankecantikan #perawatankulitwajah #perawatanwajah #perawatankulit #antiagingtreatment #jualskincare #jualskincareimport
More...