JAFRA Executive Manager (@judith.skincare)

Siapa sih yang ngga mau punya kulit wajah glowing, licin, cerah, merona? Seperti kulit anak SMA yang seger terus kalo diliat. Nah, mau kan punya kulit seperti itu, walaupun usia udah bukan anak SMA lagi, tapi kulit bisa lho dibuat jadi 5 atau 10 tahun lebih muda, dengan cara yang sehat tentunya. Serum jagoan JAFRA ini mengandung royal jelly yang bisa bantu kulit jadi terlihat lebih muda lagi. Pakai 1 kali sehari pagi dan malam di wajahmu yang sudah dibersihkan dengan cleanser JAFRA sesuai dengan jenis kulit, rasakan bedanya pada kulit sebelum dan sesudah pemakaian. Sensasi lembab nya bikin nyaman banget ke kulit ... JAFRA Cosmetics, sudah berusia 61 tahun di dunia. Saya belum lahir, JAFRA sudah ada. Sudah terbukti membantu masalah kulit wanita dan pria seluruh Indonesia. Kulit flek, penuaan dini, jerawat, bisa dibantu dengan perawatan produk sehat JAFRA. Yuk pastikan pakai perawatan sehat dan aman untuk kulitmu. Karena kulit adalah investasi jangka panjang, pakai hanya produk terbaik ya ❤️

Judith.Skincare
WA 087722755363
BBM 5879993
IG @judith.skincare
Line judith.skincare

#jafrakosmetik #kulitsehatjafra #bestseller #serumjafra #jafraskincare #tipskulitsehat #like4like

Dessy Noergita (@dessynoergita_jafra_kosmetik)

Terimakasih yg sudah transfer dan repeat orderan JAFRA nya yaa buiubuuu .. Di tunggu orderan JAFRA nya meluncur ke.alamat masing2 .
Dan terimakasih sudah mempercayakan perawatan wajahnya sama JAFRA .
Semoga berkah dan kulit nya tambah sehat kenyal glowing !! #repeatorderanjafra#jafrabisnis#joinjafra#jualjafra#tipssukses#tipskulitsehat

Home Spa (@beautyeagles)

Tidak punya waktu untuk keluar perawatan wajah?

Harus merawat anak yg masih kecil dan menyiapkan kebutuhan suami... Kini @beautyeagles hadir menjawab kebutuhan kamu untuk bisa perawatan dirumah dengan nyaman...
.
Semua Tanpa suntik, Tanpa sakit, Tanpa Obat... Sangat natural... Hasilnya Sekali treatment awet muda 5 tahun... Untuk reservasi :
WA : 0858 9070 5580 .
.
.
.

#beautyeagles #homespajakarta #homespa #perawatanwajah #tipskulitsehat #tipscantik #antipenuaan #Antiaging #klinikwajah #skincare #premiumskincare #kosmetikbranded #klinikkecantikan #setrikawajah

JAFRA CONSULTAN BANJARMASIN💆💅 (@mlns_jafrabanjarmasin)

Si kecil imut penuh khasiat 😍
Royal Jelly Lift Consentrate~
Produk No.1 Best Seller nya Jafra 😍

Jangan liat dr ukuran ya guys..Tp liat dari manfaat dan khasiat nya, saya berani bicara sprti ini karna saya sudah buktikan sendiri !!! 👍 Dia bukan pemutih jd tidak ada efek samping negatif apa pun kalo tidak memakai nya lagi 😘
.
. ❤️ Anti aging ❤️ Bebas kerutan ❤️ Flek hitam pudar
❤️ Glowing ❤️ Kenyal .
.
.
Mau order / konsultasi / join
📲 : D21D351D
WA : +6285348386131
.
#tipskulitcantik #tipskulitsehat #jafraamuntai #skincare #jafratanjung #jualjafra #serumwajah #serumjafra #jafrakandangan #jafrabarabai #jafraspa #jafrabanjarbaru #jafrabanjar #jafrakalsel #lipstikmatte
#seserahan #seserahanjafra #pakethantaran #hantaranjafra #mudmask #hantaranpernikahan #banjarmasinolshopmurah #banjarmasinbungas #jaframurahseintagram #hijaber #artis #makeup #populer #obatjerawat #jafrabanjarmasin

ulin nihaya (@ulin.jafraindramayu)

Mempunyai wajah yang cerah dan alami adalah impian banyak orang. Kulit wajah yang mulus tanpa noda hitam atau bekas jerawat bisa anda dapatkan dengan cara merawat wajah secara rutin dengan Gentle Exfoliating Scrub by Jafra.

Manfaat dari Gentle Exfoliating Scrub diantaranya adalah sebagai berikut :

1. Mengangkat sel-sel kulit mati.

2. Membersihkan wajah dari debu dan kotoran yg menumpuk.

3. Membantu meregenerasi kulit wajah.

4. Mencerahkan dan melembabkan kulit wajah.

5. Mengangkat kotoran penyebab komedo dan mencegah timbulnya jerawat.

6. Menyamarkan pori-pori, noda hitam bekas jerawat, membuat kulit lebih cerah, halus dan lembab.

Scrub dilakukan minimal 2x seminggu, dengan pemakaian secara teratur ini dapat mencegah muncul nya masalah kulit dikemudian hari. Satu tube ini dapat dipakai sampai dengan 5 bulan pemakaian. Aweet ya 😍 .

Yuk order skrg, langsung hubungi contact yg ada di bio profile ya 😉

#mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #jafraindramayu #jafrajabar #joinjafra #jointjafraindramayu #jointjafracirebon #infosehat

ulin nihaya (@ulin.jafraindramayu)

JAFRA mahal??? Itung lagi yukk.. Satu kemasannya bisa dipakai 5-6bulan.

Sebulannya cuma 150ribu utk perawatan lengkap dengan skincare selevel JAFRA.

Mahal??? Itu relatif ya dear ;) Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub kontak di bio yah 😚

#mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik
#latepost #jafra #konsultanjafra #jafraindramayu #jafracirebon #jafrabandung #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #joinjafra #jointjafraindramayu #infosehat

ulin nihaya (@ulin.jafraindramayu)

JAFRA mahal??? Itung lagi yukk.. Satu kemasannya bisa dipakai 5-6bulan.

Sebulannya cuma 150ribu utk perawatan lengkap dengan skincare selevel JAFRA.

Mahal??? Itu relatif ya dear ;) Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub kontak di bio yah 😚

#mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik
#latepost #jafra #konsultanjafra #jafraindramayu #jafracirebon #jafrabandung #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #joinjafra #jointjafraindramayu #infosehat

ulin nihaya (@ulin.jafraindramayu)

JAFRA mahal??? Itung lagi yukk.. Satu kemasannya bisa dipakai 5-6bulan.

Sebulannya cuma 150ribu utk perawatan lengkap dengan skincare selevel JAFRA.

Mahal??? Itu relatif ya dear ;) Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub kontak di bio yah 😚

#mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik
#latepost #jafra #konsultanjafra #jafraindramayu #jafracirebon #jafrabandung #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #joinjafra #jointjafraindramayu #infosehat

ulin nihaya (@ulin.jafraindramayu)

JAFRA MAHAL? Hmm.. Coba liat lagi deh ini kemasannya besar dan isinya banyak, satu kemasan tiap produk nya bisa dipakai sampai berbulan-bulan. Bandingkan dengan krim-krim racikan yg dijual bebas dipasaran. Isinya dikit, hampir tiap bulan harus beli baru. Jadi lebih hemat mana? 😁
.

Konsul, join bisnis, order hubungi salah satu contact dibawah ini :

BBM : D422E55D
WA : 083824288373

#businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik
#latepost #jafra #konsultanjafra #jafraindramayu #jafracirebon #jafrabandung #jafrabogor #jafrategal #jafrabandung #jafrajabar #joinjafra #jointjafraindramayu #infosehat

WELCOME to JAFRA SIDOARJO (@devimartikasari_jafra)

Mud mask si hijau BERAT SELLER nya JAFRA, disukai banyak orang karena manfaatnya yg super kece 😘😘😘
.
Manfaat dari Mud Mask:
👍 Membersihkan wajah&tubuh
👍 Mengangkat sel kulit mati
👍 Mengecilkan pori2
👍 Bantu mengeringkan jerawat
👍 Mengurangi bekas jerawat
👍 Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
👍 Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
👍 Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian.

Cara Pemakaian:
•Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan.
•Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering
•Bilas dengan air hangat.
•gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak.
•totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat Ini size nya besar banget sehingga bisa u/ 8-10 bulanan.
.
#mybusiness #myactivity #businesswoman #jafraleader#konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #like4like #infocantik
#latepost #jafra #konsultanjafratuban #jafrasidoarjo #jafrakeren #jafrakediri #jaframaluku #jaframalang #devimartikasarijafraskincare

WELCOME to JAFRA SIDOARJO (@devimartikasari_jafra)

Mud mask si hijau BERAT SELLER nya JAFRA, disukai banyak orang karena manfaatnya yg super kece 😘😘😘
.
Manfaat dari Mud Mask:
👍 Membersihkan wajah&tubuh
👍 Mengangkat sel kulit mati
👍 Mengecilkan pori2
👍 Bantu mengeringkan jerawat
👍 Mengurangi bekas jerawat
👍 Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
👍 Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
👍 Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian.

Cara Pemakaian:
•Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan.
•Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering
•Bilas dengan air hangat.
•gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak.
•totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat Ini size nya besar banget sehingga bisa u/ 8-10 bulanan.
.
#mybusiness #myactivity #businesswoman #jafraleader#konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #like4like #infocantik
#latepost #jafra #konsultanjafratuban #jafrasidoarjo #jafrakeren #jafrakediri #jaframaluku #jaframalang #devimartikasarijafraskincare

WELCOME to JAFRA SIDOARJO (@devimartikasari_jafra)

Mud mask si hijau BERAT SELLER nya JAFRA, disukai banyak orang karena manfaatnya yg super kece 😘😘😘
.
Manfaat dari Mud Mask:
👍 Membersihkan wajah&tubuh
👍 Mengangkat sel kulit mati
👍 Mengecilkan pori2
👍 Bantu mengeringkan jerawat
👍 Mengurangi bekas jerawat
👍 Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
👍 Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
👍 Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian.

Cara Pemakaian:
•Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan.
•Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering
•Bilas dengan air hangat.
•gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak.
•totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat Ini size nya besar banget sehingga bisa u/ 8-10 bulanan.
.
#mybusiness #myactivity #businesswoman #jafraleader#konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #like4like #infocantik
#latepost #jafra #konsultanjafratuban #jafrasidoarjo #jafrakeren #jafrakediri #jaframaluku #jaframalang #devimartikasarijafraskincare

WELCOME to JAFRA SIDOARJO (@devimartikasari_jafra)

Mud mask si hijau BERAT SELLER nya JAFRA, disukai banyak orang karena manfaatnya yg super kece 😘😘😘
.
Manfaat dari Mud Mask:
👍 Membersihkan wajah&tubuh
👍 Mengangkat sel kulit mati
👍 Mengecilkan pori2
👍 Bantu mengeringkan jerawat
👍 Mengurangi bekas jerawat
👍 Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
👍 Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
👍 Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian.

Cara Pemakaian:
•Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan.
•Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering
•Bilas dengan air hangat.
•gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak.
•totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat Ini size nya besar banget sehingga bisa u/ 8-10 bulanan.
.
#mybusiness #myactivity #businesswoman #jafraleader#konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #like4like #infocantik
#latepost #jafra #konsultanjafratuban #jafrasidoarjo #jafrakeren #jafrakediri #jaframaluku #jaframalang #devimartikasarijafraskincare

WELCOME to JAFRA SIDOARJO (@devimartikasari_jafra)

Mud mask si hijau BERAT SELLER nya JAFRA, disukai banyak orang karena manfaatnya yg super kece 😘😘😘
.
Manfaat dari Mud Mask:
👍 Membersihkan wajah&tubuh
👍 Mengangkat sel kulit mati
👍 Mengecilkan pori2
👍 Bantu mengeringkan jerawat
👍 Mengurangi bekas jerawat
👍 Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
👍 Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
👍 Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian.

Cara Pemakaian:
•Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan.
•Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering
•Bilas dengan air hangat.
•gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak.
•totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat Ini size nya besar banget sehingga bisa u/ 8-10 bulanan.
.
#mybusiness #myactivity #businesswoman #jafraleader#konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #like4like #infocantik
#latepost #jafra #konsultanjafratuban #jafrasidoarjo #jafrakeren #jafrakediri #jaframaluku #jaframalang #devimartikasarijafraskincare

WELCOME to JAFRA SIDOARJO (@devimartikasari_jafra)

Mud mask si hijau BERAT SELLER nya JAFRA, disukai banyak orang karena manfaatnya yg super kece 😘😘😘
.
Manfaat dari Mud Mask:
👍 Membersihkan wajah&tubuh
👍 Mengangkat sel kulit mati
👍 Mengecilkan pori2
👍 Bantu mengeringkan jerawat
👍 Mengurangi bekas jerawat
👍 Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
👍 Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
👍 Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian.

Cara Pemakaian:
•Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan.
•Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering
•Bilas dengan air hangat.
•gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak.
•totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat Ini size nya besar banget sehingga bisa u/ 8-10 bulanan.
.
#mybusiness #myactivity #businesswoman #jafraleader#konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #like4like #infocantik
#latepost #jafra #konsultanjafratuban #jafrasidoarjo #jafrakeren #jafrakediri #jaframaluku #jaframalang #devimartikasarijafraskincare

WELCOME to JAFRA SIDOARJO (@devimartikasari_jafra)

Mud mask si hijau BERAT SELLER nya JAFRA, disukai banyak orang karena manfaatnya yg super kece 😘😘😘
.
Manfaat dari Mud Mask:
👍 Membersihkan wajah&tubuh
👍 Mengangkat sel kulit mati
👍 Mengecilkan pori2
👍 Bantu mengeringkan jerawat
👍 Mengurangi bekas jerawat
👍 Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
👍 Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
👍 Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian.

Cara Pemakaian:
•Oleskan Mud Mask Pada Kulit yang diinginkan (bisa dipakai pada wajah & tubuh) setelah di bersihkan menggunakan sabun dan telah dikeringkan.
•Diamkan Mud Mask dlm kondisi kulit kering (tdk basah) sekitar 15-20 menit atau sampai masker kering
•Bilas dengan air hangat.
•gunakan seminggu sekali untuk kulit normal dan 2x seminggu untuk kulit berminyak.
•totol di daerah jerawat setiap hari untuk bantu mengeringkan jerawat Ini size nya besar banget sehingga bisa u/ 8-10 bulanan.
.
#mybusiness #myactivity #businesswoman #jafraleader#konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #like4like #infocantik
#latepost #jafra #konsultanjafratuban #jafrasidoarjo #jafrakeren #jafrakediri #jaframaluku #jaframalang #devimartikasarijafraskincare
More...