KOSMETIK MURAH (@sakti_kosmetik_tuntang)

VASELINE ROSY LIP THERAPY

ECER : Rp. 17.000
MIN 6 : Rp. 17.000

netto 7gram √Menjaga agar bibir tetap lembab
√Membuat bibir jadi lembut & halus
√Mengembalikan warna asal bibir
√Menjaga kulit bibir pecah & berdarah
√Memudarkan warna hitam pada bibir
√Memberi warna pink

Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas.
Moisturizing tidak cepat hilang dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering.
Memberikan warna merah alami,dapat digunakan pula pada pipi.

#pemutihtubuh #wanita #goatsmilk #aneila #original #bestseller #jellyssoap #jellyslotion #lotionpemutih #bri #peeloffmask #queencollagen #skincareroutine #healthyskin #whiteningmask #brightening #beautyskin #maskerwajah #sinensa #collagen #tipskulitsehat #facemask #taskosmetik #cosmetic #kosmetikkorea #etude #etudehouse #etudehouseoriginal #tastravelling #bajuanak

Oxytera Secret Skincare (@oxytera_deniayu)

Cara Merawat Kulit Agar Terlihat Cerah Merona Menggunakan Madu 💎

Manfaat Madu Untuk Kulit Cantik🌷

1. Madu mengandung antioksida secara alami yang dapat melindungi kulit dari kerusakan yang disebabkan oleh sinar matahari serta dapat meremajakan kulit

2. Madu memiliki kandungan air yang bisa membantu melembabkan kulit dan mempertahankan kondisi kulit agar tetap lembab dan bersih.

3. Kolagen akan terbentuk jika anda rutin mengonsumsi madu, sehingga dapat mengobati bekas luka

4. Sifat inflamasi dan antibakteri yang terdapat dalam madu dapat mencega proses degeneratife yang jadi pada kulit.

5. Konsumsi madu secara rutin akan memberikan kesehatan yang baik pada jangka panjang.

6. Khasiat dan manfaat ada semua didalam Paket perawatan dari Oxytera Secreet Skin , untuk dipakai sebagai perawatan sehari2 lebih mudah tanpa harus buang2 waktu dan tenaga.

7. Karena cantik itu pilihan , pilih yg mudah dipakai , efisien dan pastinya bermanfaat hasilnya 😉
.
Wajah cantik dan sehat bebas flek dan jerawat...efektif dan aman berBPOM dengan NEW SIGNATURE By OXYTERA SECRET SKIN solusinya.. Konsultasi GRATIS bisa langsung chat ya 👇👇
oxytera Deniayu
WA. 081286878873
.
#oxytera #oxytera_deniayu #saleppelicin #daycream #kosmetikindonesia #creambpom #creamdokter #creampemutih #creambumilbusui #herbalalami #wanitacantik #kesehatandankecantikan #serumwajah #wajahglowing #instagram #skincareaman #tipskulitsehat #tips #lipmatte #cream #realtesti #bebasflekhitam #bebasjerawat #ddcushion #kulitcantik #etudehouse #erha #shiseido #skii

KOSMETIK MURAH (@sakti_kosmetik_tuntang)

BSY BPOM

ECER : Rp. 7.000
MIN 6 : Rp. 6.500

BSY NONI BLACK MAGIC SHAMPOO

BUKAN PEWARNA RAMBUT SEPERTI PADA UMUMNYA, MELAINKAN BERFUNGSI UNTUK:
1. MENYUBURKAN PERTUMBUHAN RAMBUT DENGAN PENGGUNAAN SECARA TERU MENERUS.
2. MENGHILANGKAN KETOMBE DENGAN CEPAT.
3. MENGHITAMKAN RAMBUT DALAM WAKTU 10 MENIT, HASILNYA DAPAT DILIHAT SEGERA WALAUPUN DALAM PENGGUNAAN PERTAMA KALI.
4. PENGGUNAAN YANG MUDAH & DAPAT DILAKUKAN DI MANA SAJA DENGAN CEPAT SEPERTI SHAMPOO BIASA.
5. MENGATASI GATAL DI KULIT KEPALA.
6. 6 KALI LEBIH HITAM DARI SHAMPOO BIASA.
7. MELEBATKAN & MENGUATKAN RAMBUT.

CURI CIRI SHAMPOO NONY ORIGINAL:
* ADA LOGO BUNDAR "BSY" HOLOGRAM.
* DI KE-2 TUTUP BOX ASA SEAL HOLOGRAM.

#pemutihtubuh #wanita #goatsmilk #aneila #original #bestseller #jellyssoap #jellyslotion #lotionpemutih #bri #peeloffmask #queencollagen #skincareroutine #healthyskin #whiteningmask #brightening #beautyskin #maskerwajah #sinensa #collagen #tipskulitsehat #facemask #taskosmetik #cosmetic #kosmetikkorea #etude #etudehouse #etudehouseoriginal #tastravelling #bajuanak

Susana MP 🌐 (@susanaputri)

Semenjak minum @sincanjus, walaupun di tengah2 kesibukan saya, berat badan saya turun, tetep fresh dan berstamina
.
Follow @sincanjus sekarang yuk
.
Teman saya yg berhasil ngurusin badan, menganjurkan buat pakai @sincanjus
.
Terbukti berat sy turun, badan lebih sehat dan tetap ideal
.
Sekarang walaupun udah langsing, saya tetep mengkonsumsi @sincanjus untuk menjaga berat badan sy tetap stabil
Thank you @sincanjus

ini nih manfaat @sincanjus ::
❤️Kaya Anti-Oksidan
❤️Meningkatkan Metabolisme
❤️Membantu Membakar lemak Ekstra
❤️Menekan rasa lapar
❤️Mengurangi Tingkat Kolesterol buruk (LDL)
❤️Membantu Meningkatkan Sirkulasi Darah:
❤️Meningkatkan Energi
❤️Mengurangi Pengaruh Radikal Bebas
❤️Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh
❤️Membantu memperlambat tanda penuaan
❤️Membantu Melembabkan Kulit
❤️Menghilangkan Zat penyebab Kerusakan Rambut
❤️Mencegah Kebotakan
.
.
Jadi, @sincanjus bukan hanya bagus untuk membantu menurunkan badan, tapi kaya manfaat untuk kesehatan dan kecantikan tubuh serta kulit 😊
.
Itu kenapa @sincanjus top product, sehat, aman tanpa bahan kimia
..
Dapatkan Discount sebesar Rp 50.000 kalau order pakai kode SUSANA ke @sincanjus ✔️
Order ke line : @sincanjus (pakai @)
.
.👉PEMESANAN
👩🏻 WA: 0811 306 588 👩🏻 LINE: @sincanjus ^^
.
.
.
.
.
.
😘
.
.
.
.
.
.

#sincan #juspelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #tanpapewarna
#tanpapengawet #slimmingherbal #weightloss #detoks #dietsukses #pelangsingbadan #pelangsingalami #dietsehat #healthylifestyle #langsingalami #bablancar #byrequest #langsingcantik #polahidupsehat #langsingcantikawetmuda #juslangsing #juskuruslangsing #langsing
#minumankesehatan #minumankesehatandankecantikan #jussehat #jusdiet
#jusherbal #singsetalami #obatlangsing

Rusmanawati (@rusmanawati57)

Pakai Nu Amoorea koq bisa jerawatan lagi sih mba??
Yes, tetep BISA.
Karena kandungan Amoorea TIDAK ADA steroid nya.
Seperti yang ada di cream2mu biasanya... (kemampuannya untuk menahan jerawat muncul dipermukaan kulit, jadi diumpetin di dalam kulit tuh kotoran jerawat nya)
Kapan biasanya jerawat nongol?
Saat kulitmu kotor dan tak dibersihkan.
Dan saat kedatangan tamu bulanan, itu adalah saat normal jerawat nongol diwajahmu.
Tak perlu panik ato tak pede...justru harus bersyukur...
Kulitmu SEHAT... dan siklus hormon mu baik.
Tamu bulanan teratur...
Sehat khan??
So...kulitmu sehat?? #tipskecantikan #tipswajahbersih #tipswajahsehat #tipswajahcerah #tipsperawatanwajah #tipskulitsehat #tipsatasijerawat #solusijerawat #solusiflek #sabunherbal #kulitsehat #kulitcerah #amooreajogja #solusikulitsehat #solusikomedo #solusibopeng #solusibekasluka #solusibiangkeringat #solusikeriput #skincareaman #nuamoorea

Oxytera Secret Skincare (@oxytera_dharies)

Hallo Dears 😍
Simak yuk tips berikut ini untuk kalian yg ingin memiliki kulit putih bersih alami.
.
Yuk Gunakan produk perawatan Oxytera disesuaikan dg jenis dan masalah kulitmu😉
Wajah cantik bebas flek dan jerawat..aman dan berBPOM... OXYTERA SECREET SKIN solusinya.
.
Untuk KONSULTASI dan PEMESANAN
hubungi👇👇👇 CONSULTANT SPESIALIST RESMI SECREET SKIN OXYTERA
Sdri. DHARIES WIDYASTUTI 😘
WhatsApp : 0812-8030-6558 (Aktif)
BBM : DAF96503
.
#oxytera #oxyterasecreetskin #oxytera_dharies #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #skincare #skincareaman #saleppelicinwajah #saleppelicinwajahaman #produkberpom #wajahglowing #wajahkinclong #sosialita #sosialitajakarta #kulitsehat #kulitglowing #tipskulitsehat #sunscreen #daycream #jualskincare #jualskincareaman #beautytips #perawatandokterkecantikan #creambusui #creambumil #testimonioxytera #serumwajah #cantikalami #cantikberkelasbersamaoxytera

Promote Josfashionkaskus (@promotejosfashionkaskus)

Sering perawatan di klinik kecantikan?
Perawatan chemical peeling disana mahal?
Yuk coba chemical peeling di rumah, jauh lebih murah dan hemat.
Bisa untuk :
Menyembuhkan jerawat di muka dan badan
Mengatasi sunburn
Menghilangkan bekas luka
Menghilangkan bekas jerawat
Mencerahkan kulit

Yuk jadi cantik dan mulus dengan chemical peeling.
Belinya di
@rumahpeeling
@rumahpeeling
@rumahpeeling

Konsultasi dan pembelian bisa via
Whatsapp/SMS/Line 0889-880-340-26

Nanya-nanya dan konsul doang gak dimarahi kok ^^ #jualpemutihkulit #pemutihkulit #obatjerawat #jualskincare #chemicalpeeling #tca # jualtheraskin jualtca #jualchemicalpeeling #theraskin #perawatankulit #suntikputih #suplemenkulit #penghilangbekasluka #
#pencerahkulit #kulitsehat #tipskulitsehat #kulitcantiksehat

❤️PRODUK KECANTIKAN MURAH❤️ (@miss_zaranatasya)

Masker kunyit dengan #PUREVITA
.
.
Putih telur
Air putih
Separuh sachet pure vita
1 sudu tepung beras
1 sudu kunyit adabi
.
.
Mix kan dan apply kat muka Biarkan selama 30min kemudian bilas
.
.
Merawat masalah sunburn, jerawat, jeragat & kulit kusam 😍
.
.
#tipskecantikkan #tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipsjerawat #tipsjeragat #tipskulitkusam #tipskecantikankulit #unisel #uitm #tv3malaysia #astromalaysia

KOSMETIK MURAH (@sakti_kosmetik_tuntang)

X'BEINO INJEC SERUM / MICRO ESSENCE PROTEIN

ECER : Rp. 21.000
MIN 6 : Rp. 20.000

Serum Protein X’Beino adalah rahasia keajaiban alami untuk memperbaiki sel kulit sehingga membuat kulit halus dan licin dengan protein tinggi
Isi: 10ml
Cara penggunaan: Oleskan 3-5 tetes hingga merata pada wajah Anda setiap hari sebelum tidur.

Kelebihan Serum Protein X’Beino :
1) Tidak menggunakan injeksi.
2) efek Xbeino setara dengan 100 masker.
3) Menjaga kulit lembab sehingga terlihat lembut dan bercahaya.
4) XBEINO adalah suatu perawatan kulit harian yang selalu digunakan artis2 di Korea.
5) serum xbeino memberikan kelembaban pada kulit dan langsung melembabkan kulit, sehingga dapat melembabkan,memutihkan,dan mengangkat noda hitam
6) Secara efektif mengurangi garis-garis halus dan kerutan dan mengencangkan kulit

Fungsi X’BEINO Micro Essence Protein sebagai :
1) Anti-oksidasi, membawa warna cerah dari kulit, memudar noda hitam
2) Hydrating, menghilangkan jerawat,
3) Mengecilkan pori-pori, anti-kerut,
4) Lifting wajah
5) Firming
6) Tidak membuat kulit alergi sehingga cocok digunakan oleh tipe kulit apapun
7) Memperbaiki sel-sel basal
8) pembersihan hingga kedalam kulit sehingga kotoran kulit akan keluar jika anda menggunaka n xbeino secara rutin.
HASIL DAPAT TERLIHAT DALAM 2 MINGGU PEMAKAIAN AWAL,KULIT AKAN TERLIHAT ,PUTIH,LEMBAB, HALUS DAN LICIN.

#pemutihtubuh #wanita #goatsmilk #aneila #original #bestseller #jellyssoap #jellyslotion #lotionpemutih #bri #peeloffmask #queencollagen #skincareroutine #healthyskin #whiteningmask #brightening #beautyskin #maskerwajah #sinensa #collagen #tipskulitsehat #facemask #taskosmetik #cosmetic #kosmetikkorea #etude #etudehouse #etudehouseoriginal #tastravelling #bajuanak

Oxytera Secret Skincare (@oxytera_kety)

.
Hallo dears 😍
Simak yuk tips berikut ini untuk kaluan yg ingin memiliki kulit putih bersih alami.
.
Yuk Gunakan produk perawatan Oxytera disesuaikan dg jenis dan masalah kulitmu😉
Wajah cantik bebas flek dan jerawat..aman dan berBPOM...Oxytera Secretskin solusinya.
.
Konsultasi dan pemesanan hub. Consultant spesialis oxytera KETY
WA. 081288945514
BBM. D40EDF51
.
#oxytera #oxyterakety #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #skincare #skincareaman #saleppelicinwajah #saleppelicinwajahaman #krimbpom #wajahglowing #wajahkinclong #sosialita #sosialitajakarta #kulitsehat #kulitglowing #tipskulitsehat #sunscreen #daycream #jualskincare #jualskincareaman #beautytips #perawatandokterkecantikan #mercedez #iphone7plus #ferrari #jaguar #creambusui #creambumil #testimonioxytera #serumwajah

Oxytera Secret Skincare (@oxytera_kety)

. . . 💖Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah, Leher dan Tangan – Bintik-bintik yang mulai muncul pada kulit Anda, di bagian wajah, leher atau di belakang tangan dan lengan atau tempat lain mungkin merupakan bintik-bintik tanda penuaan atau hal lain💖
Gunakan Lidah Buaya🌹
Lidah buaya, sejauh ini adalah herbal yang paling ramah bagi kulit. Lidah buaya akan membuat kulit Anda terhindar dari dehidrasi dan akan menjadikannya tetap segar dan muda. Bisa jadi, lidah buaya mungkin obat terbaik untuk mentasi bintik-bintik akibat penuaan.
Caranya :
1. Potong daun lidah buaya.
2. Tekan sedikit dengan jari-jari Anda untuk mendapatkan gel nya.
3. Oleskan pada bintik-bintik coklat.
Mungkin akan terasa sedikit lengket tapi itu tidak apa-apa.
4. Biarkan selama sekitar 30 menit dan cuci dengan air.
5. Lakukan dua kali sehari selama sekitar satu bulan atau bahkan lebih lama jika kulit Anda membutuhkan lebih banyak waktu untuk mencerahkan.
💎Selain dengan mengikuti tips diatas, untuk mendapatkan kulit bersih dan sehat juga bisa dilakukan dengan perawatan :
Oxytera Paket Flek untuk wajah dan Oxytera Paket Body white series untuk kulit tangan dan kaki.
Demikian tips Oxytera hari ini semoga bermanfaat 🙏
Yuk Gunakan produk perawatan Oxytera disesuaikan dg jenis dan masalah kulitmu😉
Wajah cantik bebas flek dan jerawat..aman dan berBPOM...Oxytera Secretskin solusinya.
.
Konsultasi dan pemesanan hub. Consultant spesialis oxytera KETY
WA. 081288945514
BBM. D40EDF51
.
#oxytera #oxyterakety #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #skincare #skincareaman #saleppelicinwajah #saleppelicinwajahaman #krimbpom #wajahglowing #wajahkinclong #sosialita #sosialitajakarta #kulitsehat #kulitglowing #tipskulitsehat #sunscreen #daycream #jualskincare #jualskincareaman #beautytips #perawatandokterkecantikan #mercedez #iphone7plus #ferrari #jaguar #creambusui #creambumil #testimonioxytera #serumwajah

Oxytera Secret Skincare (@oxytera_kety)

Moms yuk hindari perut buncit dgn tips berikut ini 👆👆
.
Jangan lupa cantik moms.
Yuk Gunakan produk perawatan Oxytera disesuaikan dg jenis dan masalah kulitmu😉
Wajah cantik bebas flek dan jerawat..aman dan berBPOM...Oxytera Secretskin solusinya.
.
Konsultasi dan pemesanan hub. Consultant spesialis oxytera KETY
WA. 081288945514
BBM. D40EDF51
.
#oxytera #oxyterakety #oxyterajakarta #oxyteraindonesia #skincare #skincareaman #saleppelicinwajah #saleppelicinwajahaman #krimbpom #wajahglowing #wajahkinclong #sosialita #sosialitajakarta #kulitsehat #kulitglowing #tipskulitsehat #sunscreen #daycream #jualskincare #jualskincareaman #beautytips #perawatandokterkecantikan #mercedez #iphone7plus #ferrari #jaguar #creambusui #creambumil #testimonioxytera #serumwajah

Belleza. Susu Maaez. Dewyglow (@nettielfaaa)

Omaigaddd! Cerah!
.
.
Ni la kelebihan #bellezacollagen . Dah ramai dah putih disebabkan Belleza Collagen. Kalau anda tak suka kulit putih, jangan sesekali anda mencuba Belleza Collagen. Bahaya! Ia menyebabkan kulit anda menjadi putih!
.
Whatsapp efa cepat untuk dapatkan harga superb! 012-9197944 😘
.
.
#sofieyabeauty #sofieybeautyhq #sofieyabeautycosmetics #bellezacollagen #susumaaez #susuviral2017
#susuajaib #susuuntukkulit
#susukambing #milkbooster #tipsputih #tipskulitsehat #masalahkulit #kulitkering #kulitkasar #ekzema #kulitkusam
#putihgebu #gebu
#halusmulus #visitmyigshop #instashop #bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikkan
#bazar #bazarkarat

puji wahyuningsih (@nuamoorea_88)

Pakai Nu Amoorea koq bisa jerawatan lagi sih mba??
Yes, tetep BISA.
Karena kandungan Amoorea TIDAK ADA steroid nya.
Seperti yang ada di cream2mu biasanya... (kemampuannya untuk menahan jerawat muncul dipermukaan kulit, jadi diumpetin di dalam kulit tuh kotoran jerawat nya)
Kapan biasanya jerawat nongol?
Saat kulitmu kotor dan tak dibersihkan.
Dan saat kedatangan tamu bulanan, itu adalah saat normal jerawat nongol diwajahmu.
Tak perlu panik ato tak pede...justru harus bersyukur...
Kulitmu SEHAT... dan siklus hormon mu baik.
Tamu bulanan teratur...
Sehat khan??
So...kulitmu sehat?? #tipskecantikan #tipswajahbersih #tipswajahsehat #tipswajahcerah #tipsperawatanwajah #tipskulitsehat #tipsatasijerawat #solusijerawat #solusiflek #sabunherbal #kulitsehat #kulitcerah #amooreajogja #solusikulitsehat #solusikomedo #solusibopeng #solusibekasluka #solusibiangkeringat #solusikeriput #skincareaman #nuamoorea

Nu Amoorea Jogja (@sabunamooreajogja)

Pakai Nu Amoorea koq bisa jerawatan lagi sih mba??
Yes, tetep BISA.
Karena kandungan Amoorea TIDAK ADA steroid nya.
Seperti yang ada di cream2mu biasanya... (kemampuannya untuk menahan jerawat muncul dipermukaan kulit, jadi diumpetin di dalam kulit tuh kotoran jerawat nya)
Kapan biasanya jerawat nongol?
Saat kulitmu kotor dan tak dibersihkan.
Dan saat kedatangan tamu bulanan, itu adalah saat normal jerawat nongol diwajahmu.
Tak perlu panik ato tak pede...justru harus bersyukur...
Kulitmu SEHAT... dan siklus hormon mu baik.
Tamu bulanan teratur...
Sehat khan??
So...kulitmu sehat?? #tipskecantikan #tipswajahbersih #tipswajahsehat #tipswajahcerah #tipsperawatanwajah #tipskulitsehat #tipsatasijerawat #solusijerawat #solusiflek #sabunherbal #kulitsehat #kulitcerah #amooreajogja #solusikulitsehat #solusikomedo #solusibopeng #solusibekasluka #solusibiangkeringat #solusikeriput #skincareaman #nuamoorea

JAFRA JAKARTA (@nunik_jafraconsultant)

Udah gonta-ganti shampoo tapi hasil gak memuaskan... Rambut masih rontok, kulit kepala ketombean, wanginya cepet hilang, jadi tambah berminyak, rambut gampang patah.... Arrrgh itu semua masalah rambut dan kulit kepala yang bikin kita pusyiiiing pastinya yach😑😑 Cobain deh JAFRA BOTANICAL SHAMPO & CONDITIONER yang terbuat dari bahan2 alami terbaik 😉

WA 087889262350
LINE nunikenrun
BBM D4B02E60

#konsultanjafra #konsultanjafrajakarta #jafraconsultant #jafraindonesia #leaderjafra #managerjafra #bisnisjafra #jualjafra #produkjafra #joinjafra #joinmemberjafra #skincare #skincarejafra #skincareaman #skincareberkualitas #bisniskosmetik #kosmetikusa #kosmetikinternational #kosmetikjafra #jafracosmetic #shampojafra #conditionerjafra #shampoherbal #menghilangkanketombe #mengatasirambutrontok #beautyblogger #tipskulitsehat #beautytips #tipskecantikan #tipssehat #tipskulitsehat

PUSAT PRODUK KECANTIKAN (@pusat_produkkecantikan)

Udah gonta-ganti shampoo tapi hasil gak memuaskan... Rambut masih rontok, kulit kepala ketombean, wanginya cepet hilang, jadi tambah berminyak, rambut gampang patah.... Arrrgh itu semua masalah rambut dan kulit kepala yang bikin kita pusyiiiing pastinya yach😑😑 Cobain deh JAFRA BOTANICAL SHAMPO & CONDITIONER yang terbuat dari bahan2 alami terbaik 😉

WA 087889262350
LINE nunikenrun
BBM D4B02E60

#konsultanjafra #konsultanjafrajakarta #jafraconsultant #jafraindonesia #leaderjafra #managerjafra #bisnisjafra #jualjafra #produkjafra #joinjafra #joinmemberjafra #skincare #skincarejafra #skincareaman #skincareberkualitas #bisniskosmetik #kosmetikusa #kosmetikinternational #kosmetikjafra #jafracosmetic #shampojafra #conditionerjafra #shampoherbal #menghilangkanketombe #mengatasirambutrontok #beautyblogger #tipskulitsehat #beautytips #tipskecantikan #tipssehat #tipskulitsehat

Belleza. Susu Maaez. Dewyglow (@nettielfaaa)

HAPPY SANGAT KULIT SEMAKIN PUTIH 😍
. .
KOYAK & KEMAM! MUDAH KAN?
.
.
Belleza Collagen ni tak susah pun nak consume. Koyak sachet terus kemam. Duk dalam kereta pun boleh consume. Senang sangat2!
.
Cepat whatsapp efa yea untuk order 012-9197944 😘
.
.

#sofieyabeauty #sofieybeautyhq #sofieyabeautycosmetics #bellezacollagen #susumaaez #susuviral2017
#susuajaib #susuuntukkulit
#susukambing #milkbooster #tipsputih #tipskulitsehat #masalahkulit #kulitkering #kulitkasar #ekzema #kulitkusam
#putihgebu #gebu
#halusmulus #visitmyigshop #instashop #bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikkan
#bazar #bazarkarat
More...