Susana MP ๐ŸŒ (@susanaputri)

@arkadenjuskuruslangsing
Langganan ratusan artis..
.
Pakai kode SUS buat mendapatkan diskonnya ya ๐Ÿ’•
.
Kamu sadar gak kalau aku jadi tambah langsing dari biasanya? ๐Ÿ˜Š
.
Ini nih rahasianyaโ€ผ๏ธ
.
Aku minum @arkadenjuskuruslangsing
.
.
Jus ini gampang banget minumnya, ga ada pengawet & pewarna
.
.
Jadi, pasti AMAN BANGET guys!! .
.
@arkadenjuskuruslangsing sudah terbukti banget bisa bikin badan langsing, testimoninya juga BANYAK BANGET lho
.
.
.
Ada diskon Rp 50.000 jika kamu menggunakan kode SUS dan follow @arkadenjuskuruslangsing sekarang ๐Ÿ’•
.
.
. ๐ŸคPusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22
Halal dan aman.
๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
๐Ÿ“ฒWA admin 4: 0813 3372 2555
๐Ÿ“ฒPIN:ARKADEN

www.arkadenjuskuruslangsing.com.
.
.
.
.
.
๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.

#arkadenlangsing #arkadenjuspelangsing #arkadenjuskuruslangsing #arkadenjus #arkadenasli #pelangsingherbal #pelangsingalami #tanpapewarna #slimmingherbal #weightloss #detoks #dietsukses #pelangsingbadan #pelangsingalami #dietsehat #healthylifestyle #langsingalami #bablancar #byrequest

Susana MP ๐ŸŒ (@susanaputri)

Selama ini pelangsing yang beredar itu banyak efek sampingnya, pil2nya juga ngga jelas kandungannya.
Nah untuk yang susah minum kapsul, tenang ajaย 
@arkadenjuskuruslangsing ๐Ÿ’•
.
cocok banget buat kamu. .
Jus ini tanpa bahan pengawet lho gaesss, aku aja udah habis 2 botol dan sudah turun 9 kg dan stabil.
.
Arkaden Jus ini juga boleh diminum dari usia remaja, bahannya fresh tanpa pewarna.
.
.
.
Sssst ada diskon 50 rb dg menggunakan kode SUS kalau pesan hari ini ๐Ÿ’š
.
.
.

Follow instagram @arkadenjuskuruslangsing ๐Ÿ’›
.
.
๐ŸคPusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22
Halal dan aman.
๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
๐Ÿ“ฒWA admin 4: 0813 3372 2555
๐Ÿ“ฒPIN:ARKADEN

www.arkadenjuskuruslangsing.com.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.

#arkadenlangsing #arkadenjuspelangsing #arkadenjuskuruslangsing #arkadenjus #arkadenasli #pelangsingherbal #pelangsingalami #tanpapewarna #slimmingherbal #weightloss #detoks #dietsukses #pelangsingbadan #pelangsingalami #dietsehat #healthylifestyle #langsingalami #bablancar #byrequest

๐Ÿ’…Beauty shop, tips & quotes ๐Ÿ’„ (@cantiksehatmandiri)

#OptimalSkin requires the optimal skin care routine. Luckily, it only has 4 steps and takes 2 minutes of your time morning and night!
#Oriflame #Optimals #Skincare #tipskulitsehat
@Regrann from @oriflame

๐Ÿ’…Beauty shop, tips & quotes ๐Ÿ’„ (@cantiksehatmandiri)

4 steps are all it takes to get #OptimalSkin. 1. Cleanse 2. Eyes 3. Boost 4. Moisturise. Simple!
#Oriflame #SkinCare .
@Regrann from @oriflame
#tipskulitsehat

Susana MP ๐ŸŒ (@susanaputri)

@arkadenjuskuruslangsing langganan ratusan artis
.
Selama ini pelangsing yang beredar itu banyak efek sampingnya, pil2nya juga ngga jelas kandungannya.
Nah untuk yang susah minum kapsul, tenang ajaย 
@arkadenjuskuruslangsing cocok banget buat kamu. .
Jus ini tanpa bahan pengawet lho gaesss, aku aja udah habis 2 botol dan sudah turun 9 kg dan stabil.
.
Arkaden Jus ini juga boleh diminum dari usia remaja, bahannya fresh tanpa pewarna.
.
.
Sssst ada diskon 50 rb dg menggunakan kode SUS kalau pesan hari ini ๐Ÿ’š
.
.

Follow instagram @arkadenjuskuruslangsing ๐Ÿ’›
.
.
๐ŸคPusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22
Halal dan aman.
๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
๐Ÿ“ฒWA admin 4: 0813 3372 2555
๐Ÿ“ฒPIN:ARKADEN

www.arkadenjuskuruslangsing.com.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.

#arkadenlangsing #arkadenjuspelangsing #arkadenjuskuruslangsing #arkadenjus #arkadenasli #pelangsingherbal #pelangsingalami #tanpapewarna #slimmingherbal #weightloss #detoks #dietsukses #pelangsingbadan #pelangsingalami #dietsehat #healthylifestyle #langsingalami #bablancar #byrequest

ADEEVA SKINCARE AMAN BER-BPOM (@adeevaskincare.center)

Stop pencet jerawat !!! .
Memencet jerawat akan menimbulkan bekas yang dalam, jika bakterinya menyebar akan menimbulan peradangan jerawat terhadap kulit. .
Mulai pakai cream totol jerawat yukkk cukup di totol di jerawat nya saja setelah pemakaian cream malam (apabila memakai cream malam), keesokan hari jerawat kempess ๐Ÿ˜
.
Telah hadir ACNE SPOT (lotion 'liquid' totol jerawat)ย 
Di persembahkan untuk anda yang punya masalah dengan jerawat.
.
Dengan kandungan aktif di dalam nya, digunakan khusus untuk mengobati semua jenis jerawat, seperti jerawat batu, jerawat meradang dan jerawat ringan sekalipun, bahkan dapat menghilangkan noda bekas jerawat โ˜บ๏ธ
.
Cara pakai: di gunakan pada malam hari setelah menggunakan cream malam, di totolkan di bagian jerawat nya saja. .
Ada yg punya masalah dengan jerawat ? No worries karena ada Acne Spot by Adeeva skincare ๐Ÿ‘๐Ÿป Ready stock ๐Ÿ˜˜
.
Price: Only 65 Kย 
Neto: 10 Ml
BPOM: NA18160104305
.
.
#kecantikankulitย 
#oxteradeniayu
#oxyteraย 
#saleppelicinwajahoxyteraย 
#saleppelicinwajahย 
#tipskulitsehatย 
#kecantikanย 
#kecantikankulitwajahย 
#wajahawetmudaย 
#kosmetikย 
#skincareย 
#skincareamanย 
#skincareberbpomย 
#perawatanwajahamanย 
#perawatankulitwajahย 
#wajahkencanglicinย 
#wajahglowing

ADEEVA SKINCARE AMAN BER-BPOM (@adeevaskincare.center)

Penting nya mengoleskan serum di wajah ! .
Banyak yang penasaran, apa sebenarnya manfaat memakai serum bagi kesehatan kulit wajah.
.
Serum adalah jenis perawatan wajah yang mengandung lebih banyak konsentrat untuk menutrisi kulit. Di dalamnya terkandung bahan aktif penting seperti antioksidan dan vitamin. Teksturnya yang sangat ringan membuat serum mudah diserap oleh kulit dan mampu bekerja dengan cepat. Serum wajah tidak hanya menutrisi kulit, tapi juga dapat mengurangi noda hitam dan membantu mencerahkan kulit dengan cepat.
.
Tidak hanya krim, kulit wajah pun membutuhkan serum wajah.
Kenapa? Serum memiliki partikel lebih kecil namun dengan konsentrasi kandungan produk yang lebih tinggi, sehingga bekerja lebih cepat dan terserap ke lapisan kulit yang lebih dalam.
.
Oleh karena itu, ayo mulai lakukan perawatan kulit wajahmu dengan serum wajah!
.
.
#kecantikankulitย 
#oxteradeniayu
#oxyteraย 
#saleppelicinwajahoxyteraย 
#saleppelicinwajahย 
#tipskulitsehatย 
#kecantikanย 
#kecantikankulitwajahย 
#wajahawetmudaย 
#kosmetikย 
#skincareย 
#skincareamanย 
#skincareberbpomย 
#perawatanwajahamanย 
#perawatankulitwajahย 
#wajahkencanglicinย 
#wajahglowing

ADEEVA SKINCARE AMAN BER-BPOM (@adeevaskincare.center)

Salah satu produk acne treatment dari Adeeva skincare adalah Bio Acne Serum .. .
Punya masalah dengan jerawatt bandel ? Ilang nongol lagi bikin kamu kesel kan pastinya ๐Ÿ˜ฑ coba yukk BIO ACNE SERUM.. Hasilnya bikin jerawat minggat ๐Ÿ˜ 1 botol bisa sampe 50 kali semprot ya dear ๐Ÿ˜‰
.
.
BIO ACNE SERUM BY ADEEVA SKINCARE
(Serum Anti Jerawat )
Aman Untuk Semua Jenis Kulit

Anti acne serum ini mengandung kombinasi bahan bacteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat.
Diformulasi dengan bahan - bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit wajah.

Fungsi :ย 
Mencegah dan mengurangi jerawat.
Menghilangkan komedo
Mencegah iritasi pada wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat.
Melembabkan kulit wajah

Cara pemakaian :ย 
Teteskan 2-3 tetes ke tangan atau bisa langsung ke wajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang
berjerawat. Untuk pencegahan jerawat dapat digunakan pada seluruh wajah
secara tipis, sebelum pakai cream malam & cream siang adeeva skincare ๐Ÿƒ
.
.
#kecantikankulitย 
#oxteradeniayu
#oxyteraย 
#saleppelicinwajahoxyteraย 
#saleppelicinwajahย 
#tipskulitsehatย 
#kecantikanย 
#kecantikankulitwajahย 
#wajahawetmudaย 
#kosmetikย 
#skincareย 
#skincareamanย 
#skincareberbpomย 
#perawatanwajahamanย 
#perawatankulitwajahย 
#wajahkencanglicinย 
#wajahglowing

Susana MP ๐ŸŒ (@susanaputri)

Ketika kamu desperate pengen langsing saat lebaran .
.
๐Ÿคฃ
. .
Aku minum@arkadenjuskuruslangsing. Sudah turun 9 kilo lhoโ€ผ๏ธ
.
.
Jus ini gampang banget minumnya, ga ada pengawet & pewarna
.
.
Jadi, pasti AMAN BANGET guys!! .
.
@arkadenjuskuruslangsing sudah terbukti banget bisa bikin badan langsing, testimoninya juga BANYAK BANGET lho
.
.
.
Ada diskon Rp 50.000 jika kamu menggunakan kode SUS โœจ
n follow @arkadenjuskuruslangsing sekarang
.
.
.
๐ŸคPusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22
Halal dan aman.
๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
๐Ÿ“ฒWA admin 4: 0813 3372 2555
๐Ÿ“ฒPIN:ARKADEN

www.arkadenjuskuruslangsing.com.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#arkadenlangsing #arkadenjuspelangsing #arkadenjuskuruslangsing #arkadenjus #arkadenasli #pelangsingherbal #pelangsingalami #tanpapewarna #slimmingherbal #weightloss #detoks #dietsukses #pelangsingbadan #pelangsingalami #dietsehat #healthylifestyle #langsingalami #bablancar #byrequest

Nana Collection ๐Ÿ’„๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š๐Ÿ‘ โŒš๏ธ๐Ÿ‘œ (@nana_collection10)

โ—TIPS HARI INIโ—
.
Mentimun.
Pasti kalian tau dong apa itu mentimun dan apa saja manfaatnya?
Nah kali ini saya akan memberikan TIPS ala saya pribadi.
.
Wajah berminyak? Kusam? Berjerawat?
Mau facial males,mau maskeran ga sempat.
Nah ada cara gampang dan ga menyita waktu banyak.
- Taruh mentimun yg masih utuh dikulkas semalaman.
- Esok Pagi hari,baru bangun dan sebelum cuci muka,iris mentimun menjadi beberapa bagian.
- Lalu usap2 deh si mentimun ke wajah.
- Tunggu sampai 10 menit,lalu bilas wajah.
*Oh iya.. sisa mentimunnya yg belum diiris,taruh aja dikulkas lagi,bisa dipakai untuk malam harinya sebelum kalian tidur loh.
*Manfaatnya yaitu akan mencerahkan wajah,meredakan radang pada wajah akibat makeup dan menghilangkan jerawat juga bekasnya.
Jangan lupa,harus rutin untuk hasil yang maksimal.
Sekian,semoga bermanfaat
.
#tips #tipsoftheday #tipspribadi #tipsalaaku #tipswajahsehat #tipskulitsehat #tipstanpajerawat #tipskulitcerah #tipswajahcerah #tipswajahsehat #bali #gianyar #bangli #denpasar #indonesia #karangasem #singaraja #klungkung #tabanan #negara

Susana MP ๐ŸŒ (@susanaputri)

Ketika kamu desperate pengen langsing saat lebaran .
.
๐Ÿคฃ
Aku minum@arkadenjuskuruslangsing. Sudah turun 9 kilo lhoโ€ผ๏ธ
.
.
Jus ini gampang banget minumnya, ga ada pengawet & pewarna
.
.
Jadi, pasti AMAN BANGET guys!! .
.
@arkadenjuskuruslangsing sudah terbukti banget bisa bikin badan langsing, testimoninya juga BANYAK BANGET lho
.
.
.
Ada diskon Rp 50.000 jika kamu menggunakan kode SUS โœจ
n follow @arkadenjuskuruslangsing sekarang
.
.
.
๐ŸคPusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22
Halal dan aman.
๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
๐Ÿ“ฒWA admin 4: 0813 3372 2555
๐Ÿ“ฒPIN:ARKADEN

www.arkadenjuskuruslangsing.com.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.

#arkadenlangsing #arkadenjuspelangsing #arkadenjuskuruslangsing #arkadenjus #arkadenasli #pelangsingherbal #pelangsingalami #tanpapewarna #slimmingherbal #weightloss #detoks #dietsukses #pelangsingbadan #pelangsingalami #dietsehat #healthylifestyle #langsingalami #bablancar #byrequest

GLUTA CELENA KANA FLEECY NOVO (@beautyhouse.17)

MY KANA COLLA MELODY
100% ORIGINAL .
1 pack isi 30 sachet (untuk 30hari)
Kandungan yang ada dalamย My Kana Colla Melody Drink:
Fish Collagen Peptide 6,000mg
Fish Salmon Collagen Peptide 4,000mg
L-Cysteine 100 mg
Glycine 100 mg
Ascorbic Acid 60 mg
Tomato Extract 60 mg
Alpha Lipoic Acid 50 mg
Grape Seed Extract 30 mg
Pine Bark Extract 30 mg
Coenzyme Q10 30 mg
Tocopherol Acetrate 20 mg
.
Selain berfungsi sebagai suplemen pemutih dan pengencang kulit terbaik, My Kana Colla Melody Drinkย juga berfungsi sebagai berikut:
- Mencerahkan dan memutihkan kulit sehingga kulit tampak lebih putih dan bersinar
- Mengencangkan, melembabkan dan mengeyalkan kulit sehingga tampak segar
- Menyembuhkan dan mencegah jerawat serta mampu mengurangi flek hitam, bintik-bintik dan noda hitam bekas jerawatmengurangi garis halus dan keriput pada kulit serta merangsang produksi kolagen alami dan menjadikan kulit lebih awet muda
- Mampu melindungi kulit dari radikal bebas seperti polusi dan teriknya sinar matahari
.
Cara mengkonsumsiย My Kana Colla Melody Drink:
- Campurkan 1 sachet dengan 250 ml air.
- Minum pada pagi hari sebelum makan.
- Konsumsi secara teratur agar mendapatkan hasil yang maksimal dan permanen.
.
Tak perlu membayangkan memiliki kulit putih dan rkencang lagi. Karena kini kamu dapat memiliki itu semua hanya dengan menggunakan suplemen pemutih dan pengencang kulit terbaik dari My Kana Colla Melody yang mampu membuat kulitmu kembali putih dan kencang
.order๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ
Wa:082165165576
Line @ach2821b
#collagen #mykana #mykanacolla #collamelody #mykanacollamelody #jualmykana #jualkanamelody #jualmykanacollamelody #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitindah #tipskulitputih

Susana MP ๐ŸŒ (@susanaputri)

Selamat Hari Raya Idul Fitri 2017 /
1438 H ๐ŸŒธ

Mohon maaf lahir batin ya๐Ÿ™
.
__________________________________
.
Jangan lupa minum @arkadenjuskuruslangsing๐Ÿ’ž
Why? Karena @arkadenjuskuruslangsing ini bisa buat kamu:
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Menahan rasa lapar
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Badan terasa segar
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Menghilangkan 3L (Lemah,Letih,Lesu)
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Menurunkan berat badan
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Menghilangkan jerawat
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Mencerahkan kulit kusam
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Mengecilkan perut, lengan, dan paha
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Sehat
.
Gak usah takut makan, susah2 gym, tanpa suntik, tanpa minum obat loh๐Ÿ˜Ž
Nah, banyak banget kan faedahnya? So, langsung aja check their instagram @arkadenjuskuruslangsing .
For those who are breastfeeding, don't worry it's safeโฃ๏ธ
.
.
Order sekarang pakai kode SUS ,ada diskon 50rb โœ”๏ธ
.
.
.
๐ŸคPusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22
Halal dan aman.
๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
๐Ÿ“ฒWA admin 4: 0813 3372 2555
๐Ÿ“ฒPIN:ARKADEN

www.arkadenjuskuruslangsing.com.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.

#arkadenlangsing #arkadenjuspelangsing #arkadenjuskuruslangsing #arkadenjus #arkadenasli #pelangsingherbal #pelangsingalami #tanpapewarna #slimmingherbal #weightloss #detoks #dietsukses #pelangsingbadan #pelangsingalami #dietsehat #healthylifestyle #langsingalami #bablancar #byrequest

sakuline (@sakuline_2)

Hai ladies.
Besok kita akan menyambut hari raya idul fitri, sudahkah kalian mempersiapkan tampilan terbaik kalian?
Yuk lulur dengan bahan bahan alami seperti lulur sekar sari, alpukat dan minyak zaitun.

Untuk cara pembuatan akan admin share di foto berikutnya yaa

#tipscantik #cantiksehat #cantikalami #juallulur #lulurtraditional #jualkosmetik #kosmetikoriginal #luluralpukat #lulurpengantin #lulurmanten #kulitcantik #tipskulitsehat #jualsekarsari #jualbedakdingin

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA โ™ก (@happiness_skincare)

Selamat siang Jafra lovers :* Sebelum beraktivitas bangun tidur jangan lupa bersihkan wajah yuk pake cleasernya JAFRA.

Ajiiibbb kulit terasa lembut dan kenyal2 gimanaaaa gitu ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ aku suka aku sukaaaaa ๐Ÿ˜ Sesuai jenis kulit pastinyaa yaa dears.

Eiittss ini tahap awal kamu beralih ke JAFRA lhooo ๐Ÿ˜‰

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincareย #jafraย #pencerahkulit#jualjafraย #produkjafraย #tipscantikย #skincare#jafraskincareย #jualskincareย #beautytips#koreantipsย #jafraindonesiaย #tipskulitsehat#hairtreatmentย #skincareamanย #healthforlife#beautyloverย #tipscantikย #picofthedayย #like4like#follow4followย #instamoodsย #jerawatย #jerawatan#mudmaskย #maskerย #trustย #trustedseller#bumilfriendly

Susana MP ๐ŸŒ (@susanaputri)

Hai-Hai!!
.
Kamu sadar gak kalau aku jadi tambah langsing dari biasanya? ๐Ÿ˜Š
.
Ini nih rahasianyaโ€ผ๏ธ
.
Aku minum @arkadenjuskuruslangsing. Sudah turun 9 kilo lho
.
.
Jus ini gampang banget minumnya, ga ada pengawet & pewarna
.
.
Jadi, pasti AMAN BANGET guys!! .
.
@arkadenjuskuruslangsing sudah terbukti banget bisa bikin badan langsing, testimoninya juga BANYAK BANGET lho
.
.
.
Ada diskon Rp 50.000 jika kamu menggunakan kode SUS dan follow @arkadenjuskuruslangsing sekarang
.
.
. ๐ŸคPusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22
Halal dan aman.
๐Ÿ“ฒLINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
๐Ÿ“ฒWA admin 4: 0813 3372 2555
๐Ÿ“ฒPIN:ARKADEN

www.arkadenjuskuruslangsing.com.
.
.
.
.
.
๐Ÿฃ
.
.
.
.
.

#arkadenlangsing #arkadenjuspelangsing #arkadenjuskuruslangsing #arkadenjus #arkadenasli #pelangsingherbal #pelangsingalami #tanpapewarna #slimmingherbal #weightloss #detoks #dietsukses #pelangsingbadan #pelangsingalami #dietsehat #healthylifestyle #langsingalami #bablancar #byrequest

GLUTA CELENA KANA FLEECY NOVO (@beautyhouse.17)

MY KANA COLLA MELODY
100% ORIGINAL .
1 pack isi 30 sachet (untuk 30hari)
Kandungan yang ada dalamย My Kana Colla Melody Drink:
Fish Collagen Peptide 6,000mg
Fish Salmon Collagen Peptide 4,000mg
L-Cysteine 100 mg
Glycine 100 mg
Ascorbic Acid 60 mg
Tomato Extract 60 mg
Alpha Lipoic Acid 50 mg
Grape Seed Extract 30 mg
Pine Bark Extract 30 mg
Coenzyme Q10 30 mg
Tocopherol Acetrate 20 mg
.
Selain berfungsi sebagai suplemen pemutih dan pengencang kulit terbaik, My Kana Colla Melody Drinkย juga berfungsi sebagai berikut:
- Mencerahkan dan memutihkan kulit sehingga kulit tampak lebih putih dan bersinar
- Mengencangkan, melembabkan dan mengeyalkan kulit sehingga tampak segar
- Menyembuhkan dan mencegah jerawat serta mampu mengurangi flek hitam, bintik-bintik dan noda hitam bekas jerawatmengurangi garis halus dan keriput pada kulit serta merangsang produksi kolagen alami dan menjadikan kulit lebih awet muda
- Mampu melindungi kulit dari radikal bebas seperti polusi dan teriknya sinar matahari
.
Cara mengkonsumsiย My Kana Colla Melody Drink:
- Campurkan 1 sachet dengan 250 ml air.
- Minum pada pagi hari sebelum makan.
- Konsumsi secara teratur agar mendapatkan hasil yang maksimal dan permanen.
.
Tak perlu membayangkan memiliki kulit putih dan rkencang lagi. Karena kini kamu dapat memiliki itu semua hanya dengan menggunakan suplemen pemutih dan pengencang kulit terbaik dari My Kana Colla Melody yang mampu membuat kulitmu kembali putih dan kencang
.order๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ
Wa:082165165576
Line @ach2821b
#collagen #mykana #mykanacolla #collamelody #mykanacollamelody #jualmykana #jualkanamelody #jualmykanacollamelody #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitindah #tipskulitputih

Oxytera Dharies (@dharieswidyastuti)

Hai dears ๐Ÿ˜˜
Simak tips awet muda berikut salah satunya dg buah anggur.
Taukah kamu bahwa Produk Premium Oxytera berbahan dasar salah satunya Anggur untuk menjaga kulit lebih kencang dan terlihat awet muda.
Buat yg mau tetep awet muda atau terlihat lebih muda 5-10th yuk konsultasikan aja langsung dg Konsultan Spesialis Oxytera
Sdri. Dharies Widyastuti
Wa : 081280306558
#kecantikankulit
#oxyteradharies
#oxytera
#saleppelicinwajahoxytera
#saleppelicinwajah
#tipskulitsehat
#kecantikan
#kecantikankulitwajah
#wajahawetmuda
#kosmetik
#skincare
#skincareaman
#skincareberbpom
#perawatanwajahaman
#perawatankulitwajah
#wajahkencanglicin
#wajahglowing
#wajahputih
More...