Akbar Hendar Krisdiantoro (@akbarhendar)

Penget banget rasanya balik lagi ke Desa Pinggan. Darisini gue bisa liat Gunung Batur, Danau Batur dan kalau cuacanya cerah gue bisa sekaligus liat Gunung Agung darisini.
Disini gue juga betah karena sempat ketemu sama warga lokal yang ramah, jadi meskipun sepi kendaraan yang kalian tinggal parkir waktu nge - camp jadi aman.
Ohiya, gak kayak wilayah lain yang lumayan jauh dari Kota, signal HP disini juga oke banget, buktinya waktu gue dan mas @sandragalez sibuk untuk foto bintang, bang @icaaaaaall udah tidur, Kak @cece_chaann asik main Mobile Legend tanpa ngomel jaringannya bikin nge-lag 😆😆
Jadi kapan kita ngecamp bareng lagi ? 🙌🙌🙌

theonechupath (@theonechupath)

it's so peaceful in the M'Goun Valley, you have no choice but to listen to your own thoughts. So that's what it sounds like.
More...