BAJU/KASUT/CLUTCHBAG MURAH 🔥 (@ayip.zshop)

BAJU HIPS MURAH 🔥🔥
.
.
.
RM 40 INCLUDE POS(SABAH/SARAWAK +RM5)
.
.
.
ALL SIZE ARE AVAILABLE !
.
.
.
BERMINAT BOLEH TEKAN LINK DEKAT BIO UNTUK ORDER !

#bajuhips #murahmurah #trustedseller #goodseller #berminatpm #keepsupport

Skin Care & Beauty Stuffs (@its_hellogorgeous)

INNISFREE It's Real Squeeze Mask Sheet
.
💋 Sheet mask Innisfree yang praktis, memiliki aroma yang soft, tidak mudah sobek, dengan kandungan essence yang banyak dan kental
.
💋 Variant :
> Blackberry ( NOURISHING + PURIFYING )
> Bija ( TREAT SKIN PROBLEM )
> Kiwi ( SMOOTHING + BRIGHTENING )
> Green Tea ( BALANCING +MOISTURIZING )
> Tea Tree ( PREVENT SKIN PROBLEM )
> Aloe Vera ( SOOTHING + MOISTURIZING )
> Manuka Honey ( NOURISHING + MOISTURIZING )
> Rice ( PURIFYING + BRIGHTENING )
> Rose ( SOOTHING + GLOWING )
> Shea Butter ( DEEP MOISTURIZING )
> Pomegranate ( ANTI AGING )
> Strawberry ( SMOOTHING + BRIGHTENING )
> Lime ( BRIGHTENING + CLEARING )
Bamboo ( GLOWING SKIN )
> Cucumber ( HYDRATING + MOISTURIZING)
> Acai Berry ( NOURISHING + SMOOTHING + FIRMING )
.
💋 Cara Pemakaian :
1. Setelah cuci muka dan memakai toner, tempelkan sheet mask ke seluruh muka *)hindari daerah mata & bibir
2. Tunggu 10-20 menit, lalu lepas masker dan tepuk" sisa essence dengan lembut sehingga dapat kembali menyerap ke kulit
.
IDR 18,500
Buy >10 IDR 17,500/each
100% ORIGINAL!!
.
#itshellogorgeous #innisfree_gorgeous #innisfree #innisfreeitsrealsqueezemask #innisfreesheetmask #innisfreemasksheet #jualinnisfree #allskintypes #glowingskin #skincare #beauty #beautycare #natural #koreanskincare #korea #innisfreeoriginal #innisfreeori #innisfreemurah #sheetmask #trusted #trustedshop #trustedseller #innisfreeindo #innisfreeindonesia #instabeauty - #regrann

READYSTOCK - PALING MURAH 👗 (@missonlineshops)

#missonlineshops_rok
#produksimissonlineshops

R732
Harga :Rp. 52.000
Grosir :Rp.47.000
bahan : balotelly
pinggang : 78-90cm
panjang : 68cm
belakang karet, samping ada resleting
.
.
Bagai mana cara ordernya sis ?
1. bisa lsg ke www.missonlineshop.com
2. bisa order manual ke admin line
nama line nya @missonlineshops (add nya harus pakai @ ya sis )
3. bisa via applikasi (khusus reseller dan dpt harga reseller)

happy shopping
#suppliergrosir #supplierjakarta #grosirfashion #grosirbaju #suppliermurah #olshopindo #olshopmurah #olshopjakarta #trustedseller #trustedolshop #jualbaju #jualankaka #instashop #reseller #resellerwelcome #pusatgrosir #hargamurah #suppliertanganpertama #grosiran #instacool #olshopjkt

Original Branded Only (@rafanovahijabstore)

Pemesanan Hubungi
wa : 081287079999
B070 MIYAZ by Takana : * Tunik only, pashmina koleksi pribadi
* Tunik bahan linen motif kotak-kotak sedang
* Bukan busui, restleting belakang, tanpa kerut pinggang
* tunik ini bila belum dipakai, terlihat modelnya biasa tanpa variasi. Jadi di pakai lebih dahulu baru variasi lipit2 cantiknya akan tampil dengan sendirinya😌
* Ld 104cm, pjg 110cm

harga : 175.000
Estimasi : 21 Des

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya.
Warna 70-90% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar
#tunik #blouse #bajumuslim #busanamuslim #balimo #original #trustedseller #trustedolshop

Lifestyle Pria Fashion Style (@lifestylepria)

Code: 18349 - Flanel Polos Cokelat Tua
Brand: Screenplay
Fabric: Flannel, 100% Cotton
Size Available: M, XL

Panduan:
Model cowo di foto memiliki tinggi 180cm dan berat 73kg memakai size L.

IG: @kemejaflanel
LINE: @kemejaflanel (pakai tanda @ didepannya)

SMS/WhatsApp: 085 793 124 062 (fast response)
.
.
.
#kemeja #kemejapria #flanel #flannel #kemejaflanel #branded #bajubranded #bajupria #kemejacowok #indonesianbrand #original #authentic #readystock #brandedstuff #trustedolshop #trustedseller #olshop #olshopindonesia #olshoptrusted #instafashion

GROSIR MUKENA • TELEKUNG MURAH (@mukena_online1)

#readyzahir
.
Mukena Sutra Thailand Tas Kayu Warna 1Set
.
Harga: 290rb
.
Bahan: Sutra Thailand, Hiqh Quality, Kain Bermotif Bunga, Tidak Mengkilap, Halus dan Nyaman
.
Size: Big All Size
.
Paket: Mukena (atasan, bawahan) + Tas Kayu + Sajadah Besar
.
Warna: Ready Marun & Ungu
.
.
📝 ORDER
WA : 081316889518
LINE : klik di Bio
DM : Inbox
.

FP Mukena A.Zahir Store || www.mukenaonline.com
.
#azahir #mukena #mukenah #mukenasutrathailand #mukena_azahir #mukena_online #mukenamurah #mukenafirsthand #mukenadewasa #mukenaeksklusif #mukenamewah #telekung #telekungbordir #telekungeksklusif #pusattelekung #pusatmukena #telekungmurah #muslim #mosleam #mosleamwear #islamic #instashop #trusted #trustedseller #onlineshop #mukenaset #prayerset #mukenatraveling #mukenagrosir #mukenamurah

Leny Keyza (@leny_keyza)

Assalamualaikum. Wr wb
OPEN PO - Ready 23 Desember 2017

New Design
MARINA FLOWEE #fiorihijab

Khimar mini hits dari bahan moshcrep motif bunga dan layer dari bahan bubble polos.. 100.000 ============================================== 🌸Informasi pemesanan:
Instagram: @leny_keyza/Facebook: Leny Keyza/pin D073F855/Sms/Line/WA 087874976600
#syariset #setsyari #bajusyaricantik #jualbajusyari #syaricantik #dresshijaber #bajusyari #gamisbusui #jualbajumuslimbranded #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajuhijab #trustedseller #hijabfashion #hijabtrend #bajumuslimah #bajumuslimkekinian #tunik #kaftan #kaftanhooriya #khimarsyarie #khimarsyarimurah #hijabstyle #kulot #hijabersindonesia 💞

Nak Putih 1 Body Jom Follow❤️ (@mawar_beautee)

Jom tengok CLOSED UP testimoni ni. Nak tahu lebih detail sila ke pic sebelah untuk baca full conversation.
.
.
TERBARU!! LAGI FEEDBACK DAN TESTIMONI SUSU MAAEZ.
.
.
Sebenar dah banyak terima respond macam ni. Niat asal nak merawat masalah kulit tapi pada masa yang sama masalah kulit selesai kulit pun jadi tambah cerah dan cantik. Powerkan susu maaez ni!!
. .
Kalau uols nak tahu susu maaez bukan sahaja sangat bagus untuk merawat masalah kulit tau tapi juga bagus untuk dijadikan sebagai milk booster untuk ibu ibu. Pastu terdapat makanan sunnah didalam kandungan susu maaez Inn Sya Allah baby tambah sihat, kulit cantik malah tambah cerdik.
.
Nak order meh Whatsapp Kakwani 0125290970.
.
#susumaaez #susumaaezbysofieyabeauty #sofieyabeauty #melakasusumaaez #susumaaezmelaka #agentsusumaaez #agentsusumaaezmelaka#nakkulitcantik#nakputihcepat#pudarparut #pudarkanparutjerawat #penawarmasalahkulit #penawarekzema #hilangkansunburn #cerahkankulit #trustedseller #bazarpaknil #codmelaka #codmelakatengah #postageseluruhmalaysia

NANO SPRAY GLUCOLA SO SHIN (@delvianahoki)

Banyak yang nanya Bioglass itu apa sih?
Cara pakai nya bagaimana??
Nahhh saya share disini saja ya... Cara menggunakan BIOGLASS : *Direndam untuk diminum airnya
*Di alirkan untuk diminum airnya
*Ditempel kebagian yang dirasa sakit
*Di sinar senter BIOGLASS kebagian yang sakit

Anak sakit demam .. minum air Bioglass dan ditempel Bioglass dikepala

Anak sakit batuk dan pilek, minum air Bioglass dan Disinari di tulang ekor anak.......karena pusat syaraf ada di tulang ekor.

Anak sakit diare, minum air Bioglass

Anak sakit maag , minum air Bioglass dan pakai kalung Pendant Aura MCI.

Dan masih banyak lagi kegunaannya yang lain .

Yuk ikhtiar secara alami, karna Bioglass dapat merangsang tubuh untuk memperbaiki sel sel tubuh yg rusak dengan sendiri ny yg d sebut self healing..
Mencegah lebih baik daripada mengobati.

Salam Sehat
#bioglass #carapemakaianbioglass #terapibioglass #produkkesehatan
#alatkesehatan #kesehatan #onlineshop #olshop #trustedonline #trustedseller

Grosir Fashion & Busana Muslim (@arellez)

Fashion wanita/dress/grosir/best seller/murah Lilian Batik Gold nz3622.26 bahan brukat lapis spandex kombi batik prada motif asli ada obi pita tempel kiri kanan
ukuran fit to L ld88 sleting blkng Harga Rp 62.000
#resellerarewelcome #trustedseller #supplier Andbaju #supplierbajumurah #tunik #dressmurah #jualdress #jualdressmurah #carireseller #hargagrosir #jualecer #ecergrosir #dressbagus #jualsatuset #satusetmurah #dressmurmer #murmer #trustedolshop #dresslucu #dresskeren #grosirbaju #resellerdress #supplierdress #dressmurah #jualanbaju

GROSIR MUKENA • TELEKUNG MURAH (@mukena_online1)

#readyzahir
.
Mukena Sutra Thailand Tas Kayu Warna 1Set
.
Harga: 290rb
.
Bahan: Sutra Thailand, Hiqh Quality, Kain Bermotif Bunga, Tidak Mengkilap, Halus dan Nyaman
.
Size: Big All Size
.
Paket: Mukena (atasan, bawahan) + Tas Kayu + Sajadah Besar
.
Warna: Ready Ungu & Marun
.
.
📝 ORDER
WA : 081316889518
LINE : klik di Bio
DM : Inbox
.

FP Mukena A.Zahir Store || www.mukenaonline.com
.
#azahir #mukena #mukenah #mukenasutrathailand #mukena_azahir #mukena_online #mukenamurah #mukenafirsthand #mukenadewasa #mukenaeksklusif #mukenamewah #telekung #telekungbordir #telekungeksklusif #pusattelekung #pusatmukena #telekungmurah #muslim #mosleam #mosleamwear #islamic #instashop #trusted #trustedseller #onlineshop #mukenaset #prayerset #mukenatraveling #mukenagrosir #mukenamurah
More...