Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Promo #SuperDeal25GB

Mimin kasih #BocoranInternet, kalo Telkomsel sekarang lagi ada promo paket #SurpriseDeal25GB hanya hari ini, yes #HanyaHariIni. Cuuss buruan aktifin
.
Mau lebih hemat lagi? Bisa banget buat kamu pengguna TCash. .
Caranya beli pulsa 100rb, kamu bakal dapet cashback 20% dari nominal pulsa, beli paket #SurpriseDeal25GB lewat aplikasi My Telkomsel kamu bakal dapet potongan 10% dari harga normal. Hemat gx tuh. Dapet saldo TCash 20rb sama masih ada sisa pulsa 10rb. Cuuss aktifin #HanyaHariIni
.
.
Jangan lupa follow dan pantau terus akun @tselsmg untuk promo menarik lainnya.

#BocoranInternet #SurpriseDeal25GB #HanyaHariIni #pakeTCASH #MenangBanyak #updateterooss #SiapHeboh #CASHJAMANNOW #TcashTap #loopcorner3 #telkomsel #tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Masih jaman bawa dompet untuk taro uang cash? Saatnya kamu beralih jadi generasi #CASHJAMANNOW #pakeTCASH! Selain lebih praktis, banyak banget nih fitur-fitur yang berfaedah untuk kamu yang males bawa dompet ke mana-mana. Download aplikasinya sekarang di: tsel.me/gettcashig
.
.
Jangan lupa follow dan pantau terus akun @tselsmg untuk promo menarik lainnya.

#updateterooss #SiapHeboh #CASHJAMANNOW #TcashTap #pakeTCASH #MenangBanyak #loopcorner3 #telkomsel #tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Pagi-pagi liat ayam gini jadi laper gx sih? Langsung aja yuk ke KFC terdekat #pakeTCASH, kamu bisa dapetin potongan 10rb untuk menu Super Besar 1 dan Super Besar 2. Lebih hemat kan? S&K berlaku.
.
.
Jangan lupa follow dan pantau terus akun @tselsmg untuk promo menarik lainnya.

#updateterooss #siapheboh #TcashTap #pakeTCASH #MenangBanyak #loopcorner3 #telkomsel #tselsmg

okkyantonio (@okkyantonio)

#SurpriseDeal hadir kembali nih, Telkomsel Friends! Yuk dapatkan kuota 25GB hanya Rp100.000 dari Telkomsel untuk hari ini saja! Kunjungi http://tsel.me/tselsurprisedeal dan dapatkan diskon 10% khusus di aplikasi MyTelkomsel atau cek *363#! #tselsmg #smg02

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Registrasi kartu bonus kuota tinggal 8 hari lagi lho.
.
.
Jangan lupa follow dan pantau terus akun @tselsmg untuk promo menarik lainnya.

#registrasiprepaid #registrasisimcard #registrasidapetbonus #updateterooss #siapheboh #MenangBanyak #loopcorner3 #telkomsel #tselsmg

Simon Andreanus Lombo (@simonlombo)

#Repost @mgeofreyif (@get_repost)
・・・
#Repost @tselsmg (@get_repost)
・・・
Update aplikasi TCASH Wallet-mu sekarang. Sekarang kamu bisa gunakan berbagai fitur di aplikasi TCASH Wallet dengan tampilan baru yang lebih menarik dan memudahkan untuk bertransaksi. Ga hanya itu lho, kamu juga bisa lihat promo terbaru dan terupdate dari TCASH. Yuk, update aplikasinya di Appstore dan Playstore sekarang 😉😉
#pakeTCASH
#loopcorner3
#telkomsel
#tselsmg
#Smg08
#salatigahitz

wahyu budi utomo (@wahyu_budi1932)

#repost @tcash_id
• • •
Ada yang sudah pernah coba belanja di Nutrimart? Dapatkan diskon 10% untuk untuk pembayaran menggunakan TCASH di web Nutrimart. Yuk langsung aja belanja di www.nutrimart.co.id #pakeTCASH. #CASHJAMANNOW. S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/promoig
#tselsmg
#smg09

wahyu budi utomo (@wahyu_budi1932)

#repost @tcash_id
• • •
Happy Monday, Buddies! Makan siang di @thehalalguysid #pakeTCASH bisa jadi pilihan yang tepat nih! Serba mudah, tinggal SNAP QR code, kamu langsung bisa menyantap makanan yang satu ini. Yuk, beralih ke #CASHJAMANNOW #pakeTCASH!
#tselsmg
#smg09

Telkomsel Community (@tselcommunityperkasasmg)

#Repost @tselsmg (@get_repost)
・・・
Registrasi kartu bonus kuota tinggal 9 hari lagi lho.
.
.
Jangan lupa follow dan pantau terus akun @tselsmg untuk promo menarik lainnya.

#registrasiprepaid #registrasisimcard #registrasidapetbonus #updateterooss #siapheboh #MenangBanyak #loopcorner3 #telkomsel #tselsmg

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Registrasi kartu bonus kuota tinggal 9 hari lagi lho.
.
.
Jangan lupa follow dan pantau terus akun @tselsmg untuk promo menarik lainnya.

#registrasiprepaid #registrasisimcard #registrasidapetbonus #updateterooss #siapheboh #MenangBanyak #loopcorner3 #telkomsel #tselsmg

Ravena Vena (@ravenavenaa)

Registrasi kartu prayabar Telkomsel kamu sebelum tanggal 28 februari 2018...
#tseljuara
#tselinfo
#tselsmg
#smg04

Ifa Sari maulida (@ieva_sari)

#Repost @wahyu_budi1932 (@get_repost)
・・・
#repost @tcash_id
• • •
Siapa yang tidak suka dengan Ice Cream yang 1 ini? #pakeTCASH-mu dan nikmati promo buy 1 get 1 cuma #pakeTCASH untuk produk Value Scoop & Double Scoop (Cup & Cone)!S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/promoig
📸: @rondweasley
#tselsmg
#smg09
#tcash

Ifa Sari maulida (@ieva_sari)

#Repost @wahyu_budi1932 (@get_repost)
・・・
#repost @tcash_id
• • •
Hi Buddies, happy weekend! Ajak teman-temanmu ngopi sore yuk di Ya Kun Kaya Toast yuk #pakeTCASH! Kamu bisa dapetin Free Coffee/Tea Tarik lho! S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/promoig
#tselsmg
#smg09
#tcash

Ifa Sari maulida (@ieva_sari)

#Repost @emy.iskandar (@get_repost)
・・・
#Repost @loop_id (@get_repost)
・・・
Kalo menurut label Golf Wang dari Tyler The Creator, tren outfit yang bakal hits itu pake sneakers yang punya warna berani dan outift yang sporty dan santai kaya gini nih. #MumpungYoung, yuk #ApdetBanget gaya kamu di Instagram bareng LOOP COMBO!

Aktifin paketnya di *567# atau lewat aplikasi #LOOPKita. Info lengkap, cek loop.co.id/combo
#tseljuara
#tselSMG
#SMG09
#tcash

Ifa Sari maulida (@ieva_sari)

#Repost @emy.iskandar (@get_repost)
・・・
#Repost @loop_id (@get_repost)
・・・
#MumpungYoung, kamu bisa ngelatih cara bicara kamu dengan ikutan ekskul broadcast, Loopers!
Kamu juga bisa ikutan ekskul lain supaya tetep #ApdetBanget!
Kamu ikut ekskul apa nih di sekolah, Loopers?

Aktifin paket LOOP Combo di *567# atau lewat aplikasi LOOPkita. Cari tau info lengkapnya di loop.co.id/combo
#tseljuara
#tselSMG
#SMG09
#tcash

Ifa Sari maulida (@ieva_sari)

#Repost @jokomulyono11 (@get_repost)
・・・
#Repost @telkomsel_merahputih (@get_repost)
・・・
Photo of The Day
Karya 📷 @nurkholis.photography

Candi Plaosan, Jawa Tengah #Indonesia

Gunakan terus hastag #TelkomselMerahPutih
Abadikan keindahan Indonesia dan sampaikan pada dunia tentang alamnya, keunikan serta keberagaman budayanya, bersama Telkomsel operator selular terbesar di Indonesia dengan 198 juta pelanggan.

#TelkomselMerahPutih #UntukIndonesia #pesonaIndonesia #wonderfullindonesia #kemenpar #natgeo #Plaosan
#tselsmg
#smg09
#tseljuara
#tcash

Ifa Sari maulida (@ieva_sari)

#Repost @wahyu_budi1932 (@get_repost)
・・・
#repost @tcash_id
• • •
Buat kamu yang suka ngemil, jajan di Circle K yuk. Kalian bisa dapat Free Lays 35 gr Nori Seaweed untuk tambahan cemilan nih dengan melakukan transaksi minimal 20rb #pakeTCASH. S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/promoig
#tselsmg
#smg09
#tcash

Ifa Sari maulida (@ieva_sari)

#Repost @amelargananta (@get_repost)
・・・
#Repost @wahyu_budi1932 (@get_repost)
・・・
#repost @tcash_id
• • •
Happy Monday, Buddies! Menu Cheese Burger dari @mcdonaldsid sepertinya cocok nih untuk kamu yang mau makan siang hari ini. Jangan lupa #pakeTCASH ya supaya kamu bisa cashback 20%. S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/promoig
#tselsmg
#smg09
#tcash

Ifa Sari maulida (@ieva_sari)

#Repost @wahyu_budi1932 (@get_repost)
・・・
#Repost @tselsmg (@get_repost)
・・・
.
1) Potongan Rp 10.000 berlaku untuk pembelian paket Paket Super Besar (SB1 & SB2), Super Family, Paket Zupper Krunch Burger, Paket Hot & Cheesy Chicken
2) Varian yang tersedia Original & Crispy.
3) Potongan hanya berlaku 1 kali per pelanggan per hari
4) Berlaku setiap hari di semua outlet KFC nasional yang bekerja sama dengan TCASH
5) Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
6) Berlaku sampai dengan 31 Desember 2017
#tselsmg
#smg09
#tcash

Telkomsel Semarang OFFICIAL (@tselsmg)

Registrasi kartu bonus kuota tinggal 10 hari lagi lho. .
.
Buat kamu yang belum registrasi prepaid, buruan lakukan registrasi sebelum kartumu di blokir. Registrasikan kartumu melalui *444#.
.
.
Setelah registrasi ada bonus buat kamu lho. BONUS kuota data 10GB, 150 menit & 75 SMS utk 3 hari lho.

Mekanismenya
- Bonus berlaku untuk pelanggan LoS diatas 3 bulan yang melakukan registrasi prabayar
- Bonus didapatkan dengan cara melakukan redeem berbayar Rp 10,-
- Mekanisme registrasi lebih mudah melalui UMB *444#
- Satu pelanggan hanya berhak mendapatkan 1x bonus
.
.
Jangan lupa follow dan pantau terus akun @tselsmg untuk promo menarik lainnya.

#registrasiprepaid #registrasisimcard #registrasidapetbonus #updateterooss #siapheboh #MenangBanyak #loopcorner3 #telkomsel #tselsmg
More...