undangan (@nindyahatori)

Hai haaaaiiii... Ada spesial diskonih.. Hanya 10 HARI kak.. All Order diskon 5% kakak.. Mau order apapun tetap diskon..
.
.
buat seminar bingung mau bikin dimana.. dipresisi dong..ato di @jogjaseminarkit mau paketnya isi apa aja boleh.. seperti..
#sertifikat
#cocard
#stopmap
#pulpen
#blocknote
#pin
#kaos
#goodiebag
#plakat
#gantungankunci
#mug
#Tumbler
#jam
#tasransel
#stiker
#nametag
#flashdisk
dll
semua bisa pilih sesuai budged kakak.. .
Selain seminarkit kita juga bisa bikin lainya kak, seperti.. #undangan
#kaos
#kartunama
#labelproduk
#labelpita
#buku menu
#Katalogproduk
✓poster
#bukutahunan
✓bukuyasin
#brosur
✓stickercutting
#stiker label
✓stiker branding
#spanduk
✓xbanner
#kipaspromo
✓kalender
#notancr
✓kopsurat
#amplop
kebutuhan untuk event organizer juga bisa
dan lain sebagainya.. misalnya pun ada yang mau bikin sesuatu yang gada di produk kita.. mungkin kita bisa bantu buatkan.. .
.
hub kami 08562615699 ato cek Instagram
@PresisiDesign
@PresisiDesign
@PresisiDesign
@PresisiDesign
@jogjaseminarkit
@jogjaseminarkit
@jogjaseminarkit
DM boleh juga.. fast respon kok ..
Line juga bisa.. @nindyahatori #PresisiDesign

Munakahat (@animasi_munakahat)

Yang mau nikah angkat tangaaan!!👰🕴️🙋🙋
Yukks biar kekinian bikin undangannya pake Animasi donk 🎬📽️📸📹!😋 Biar bisa di share di socmed mana pun, yang pastinya undangan kamu makin keliatan kece😍😍 Hari gini undangannya masih pake kertas aja? Animasikan Aja Yu! 🙄

ANIMASIKAN UNDANGANMU!! Pilih template animasi yg kamu sukai lalu pesan animasinya ke (085320640875) (WhatsApp) atau bisa langsung di DM ya 👌
#invitation
#animation#animationinvitation #get_munakahat#animasi #undangan #kekinian #modern#hits #tasikmalayahitz #tasik #tasikmalayaonlineshop #undanganmurah #munakahat #pernikahan #undanganunikjogja #undanganpernikahanmurah #undangantasik #undanganpernikahanunik

bakoelan_unik (@bakoelan_unik)

Inspirasi undangan pernikahan unik tema kayu dan berbahan kayu by BAKULANunik

Whatsapp 0853 1070 9399
#undangan #undanganunik #undangankawinan #undangancantik #undanganmurah #undanganrecycle #undanganantik #undanganunik

Munakahat (@animasi_munakahat)

Happy Wedding Teh Asri & Kang Satriyo 🤵👰 Terimakasih sudah order 🤗😁 Yang mau nikah angkat tangaaan!!👰🕴️🙋🙋
Yukks biar kekinian bikin undangannya pake Animasi donk 🎬📽️📸📹!😋 Biar bisa di share di socmed mana pun, yang pastinya undangan kamu makin keliatan kece😍😍 Hari gini undangannya masih pake kertas aja? Animasikan Aja Yu! 🙄

ANIMASIKAN UNDANGANMU!! Pilih template animasi yg kamu sukai lalu pesan animasinya ke (085320640875) (WhatsApp) atau bisa langsung di DM ya 👌
#invitation
#animation#animationinvitation #get_munakahat#animasi #undangan #kekinian #modern#hits #tasikmalayahitz #tasik #tasikmalayaonlineshop #undanganmurah #munakahat #pernikahan #undanganunikjogja #undanganpernikahanmurah #undangantasik #undanganpernikahanunik

Undangan Klasik (@undangan_klasik_sby)

Soo Elegant Invitation... 😍😍 Undangan dengan warna merah maroon dan desain seperti amplop ini bisa anda pilih menjadi undangan anda di hari spesial anda 😊😊 BYREQUEST Craft & Invitation
~ handcrafted with love ~

Workshop :
Semampir Tengah 1 No 35 Surabaya

Showroom Surabaya :
Royal Plaza Surabaya, Lt. LG blok AA2 7-10

Showroom Sidoarjo :
Wadung Asri Permai C-35 Waru-Sidoarjo

Atau order online via
WA :
Jam 8 s/d 17 WIB
087884212221 (Aulia)
LINE :
auliabyrequest

WEB :
www.byrequestinvitation.com

#undangan#undangannikah#undangansurabaya#undanganmanten#undanganperkawinan#undanganpernikahan#kartuundangan#undanganmodern#undanganhardcover#inspirasiundangan#undanganklasik#undangancantik#undanganelegan#undangankekinian#weddingcard#invitationcard#pesanundangan#jasaundangan#undangansidoarjo#weddinginvitation#undangansimple#undangansidoarjo#invitationwedding#undangankekinian#undanganunik#undanganmalang#undangangresik#cetakundangan#cardwedding#undanganlucu#undanganjawa#undanganjakarta

Undangan Custom & Simple (@umah_undangan)

Undangan Pernikahan Custom dan Template dengan hasil cetak rapi dan teliti.
Lengkapi moment terbaik Anda dengan Undangan ber Design Mewah namun dengan harga yang Bersahabat .
Harga mulai dari Rp 1.500

Undangan diatas sudah GRATIS:
Gratis Plastik
Gratis Revisi berkali-kali sampai hasil terbaik.
Gratis Tambah Denah Lokasi dan Turut Mengundang
Preview sebelum cetak via WA, line@ atau e-mail.
Gratis tambah foto* (untuk type tertentu)

Contact Us :
Based on Bali Paradise
Pricelist / Order: 081915 541800
Line@ : @zog1425d (use@)
Mention untuk informasi harga

#undangan #undanganpernikahan #pernikahan #weddingcard #weddinginvitation #undanganpernikahanbali #undangannikah #undangansimpel #undangansimple #undanganmurah #undanganelegant #undanganwedding #undanganperkawainan #undanganbali #bali #weddingbali #undanganpernikahanbali

Undangan Custom & Simple (@umah_undangan)

Undangan Pernikahan Custom dan Template dengan hasil cetak rapi dan teliti.
Lengkapi moment terbaik Anda dengan Undangan ber Design Mewah namun dengan harga yang Bersahabat .
Harga mulai dari Rp 1.500

Undangan diatas sudah GRATIS:
Gratis Plastik
Gratis Revisi berkali-kali sampai hasil terbaik.
Gratis Tambah Denah Lokasi dan Turut Mengundang
Preview sebelum cetak via WA, line@ atau e-mail.
Gratis tambah foto* (untuk type tertentu)

Contact Us :
Based on Bali Paradise
Pricelist / Order: 081915 541800
Line@ : @zog1425d (use@)
Mention untuk informasi harga

#undangan #undanganpernikahan #pernikahan #weddingcard #weddinginvitation #undanganpernikahanbali #undangannikah #undangansimpel #undangansimple #undanganmurah #undanganelegant #undanganwedding #undanganperkawainan #undanganbali #bali #weddingbali #undanganpernikahanbali

Undangan Custom & Simple (@umah_undangan)

Undangan Pernikahan Custom dan Template dengan hasil cetak rapi dan teliti.
Lengkapi moment terbaik Anda dengan Undangan ber Design Mewah namun dengan harga yang Bersahabat .
Harga mulai dari Rp 1.500

Undangan diatas sudah GRATIS:
Gratis Plastik
Gratis Revisi berkali-kali sampai hasil terbaik.
Gratis Tambah Denah Lokasi dan Turut Mengundang
Preview sebelum cetak via WA, line@ atau e-mail.
Gratis tambah foto* (untuk type tertentu)

Contact Us :
Based on Bali Paradise
Pricelist / Order: 081915 541800
Line@ : @zog1425d (use@)
Mention untuk informasi harga

#undangan #undanganpernikahan #pernikahan #weddingcard #weddinginvitation #undanganpernikahanbali #undangannikah #undangansimpel #undangansimple #undanganmurah #undanganelegant #undanganwedding #undanganperkawainan #undanganbali #bali #weddingbali #undanganpernikahanbali

Beautifull Invitation Sby (@beautiful_invitation_sby)

ELEGANT INVITATION 💌💌 Undangan hardcover perpaduan warna PUTIH & COKLAT dengan amplop membuat undangan terkesan simple nan menawan, undangan ini bisa anda pilih untuk menjadi undangan di hari spesial anda.

MILIKI kesempatan untuk menjadikan pesta pernikahan Anda, ISTIMEWA dan TAK TERLUPAKAN bagi semua yang akan menghadirinya.

BYREQUEST Craft & Invitation
~ handcrafted with love ~

Workshop :
Semampir Tengah 1 No 35 Surabaya

Showroom Surabaya :
Royal Plaza Surabaya, Lt. LG blok AA2 7-10

Showroom Sidoarjo :
Wadung Asri Permai C-35 Waru-Sidoarjo

Atau order online via
WA :
Jam 8 s/d 17 WIB
087884212221 (Aulia)

LINE :
auliabyrequest

WEB :
www.byrequestinvitation.com

#undangan#undangannikah#undangansurabaya#undanganmanten#undanganperkawinan#undanganpernikahan#kartuundangan#undanganmodern#undanganhardcover#inspirasiundangan#undanganklasik#undangancantik#undanganelegan#undangankekinian#weddingcard#invitationcard#pesanundangan#jasaundangan#undangansidoarjo#weddinginvitation#undangansimple#undangansidoarjo#invitationwedding#undangankekinian#undanganunik#undanganmalang#undangangresik#cetakundangan#cardwedding#undanganlucu#undanganjawa#undanganjakarta

Joss Souvenir & Digital Print (@joss.souvenir)

Souvenir payung Standart untuk acara Reuni, Pernikahan, Pengetan, Ultah, Promosi Toko/Perusahaan, dll .
.
📌 Ukuran bidang cetak
📌 Good Quality

Bisa custom request packaging:
✔️ Plastik
✔️ Tile
✔️ Mika
Free pita & Thank's card.

Bisa custom request desain

Contact Person Admin:
📲 081 548 667 550 (WA admin)
📲 085 725 118 641 (WA)
☎️ 0271 - 631546
📍Jl. RE Martadinata No. 244 Gandekan Solo

Tanya mengenai harga bisa hubungi Admin kami.

Nb : tidak menerima pertanyaan via ig / dm 
Dalam bentuk apapun 
Semua Hub BIO untuk serious order 😊😊
.

Kami solusi tentang perlengkapan "PERNIKAHAN" mulai dari:
🌟UNDANGAN
🌟SOUVENIR
. 😇😇 Terima kasih 🙏🙏
.
#souvenirwedding 
#souvenirpernikahansolo 
#souvenirpernikahan 
#souvenirgelas 
#souvenirmurah 
#souvenirmurahsolo 
#souvenirunik 
#undangan 
#undanganperkawinan 
#undanganmurah 
#undangansolo 
#undanganpernikahan 
#undanganunik 
#undanganmurahsolo 
#undanganmodern 
#anekasouvenir
#undanganhardcovermurah
#solo
#pusatsouvenir 
#souvenirsolomurah
#souvenir

Spesialis Undangan Perkawinan (@spesialisundangan)

Undangan Raffa-006
Harga : 1500/pcs

Jadikan Kami Bagian dari moment bahagia anda.

Buat yang ada di Banjarmasin dan sekitarnya bisa langsung datang ke tempat kami
🏠 : Jl. Antasan Kecil Timur Dalam RT.20 No. 60 Banjarmasin
Atau yang mau tanya tanya jangan sungkan langsung aja
WA / LINE : 087815544727
BBM : DA04B712

Free
💌 : Plastik Undangan & Kartu Souvenir.

Tanpa Minimal Order lo gaes yuk buruan.!!!! #undanganperkawinan #undangan #undanganunik #undangannikah #thewedding #promoundangan #undanganbagus #undanganmurah #undanganbanjarmasin #undanganterbaru #blangkoundangan #undanganperkawinan #undanganbanjarmasin #banjarmasin #percetakanundangan #undanganbanjar #banjarbaru #banjarmasinbungas

Joss Souvenir & Digital Print (@joss.souvenir)

Souvenir payung Standart untuk acara Reuni, Pernikahan, Pengetan, Ultah, Promosi Toko/Perusahaan, dll .
.
📌 Ukuran bidang cetak
📌 Good Quality

Bisa custom request packaging:
✔️ Plastik
✔️ Tile
✔️ Mika
Free pita & Thank's card.

Bisa custom request desain

Contact Person Admin:
📲 081 548 667 550 (WA admin)
📲 085 725 118 641 (WA)
☎️ 0271 - 631546
📍Jl. RE Martadinata No. 244 Gandekan Solo

Tanya mengenai harga bisa hubungi Admin kami.

Nb : tidak menerima pertanyaan via ig / dm 
Dalam bentuk apapun 
Semua Hub BIO untuk serious order 😊😊
.

Kami solusi tentang perlengkapan "PERNIKAHAN" mulai dari:
🌟UNDANGAN
🌟SOUVENIR
. 😇😇 Terima kasih 🙏🙏
.
#souvenirwedding 
#souvenirpernikahansolo 
#souvenirpernikahan 
#souvenirgelas 
#souvenirmurah 
#souvenirmurahsolo 
#souvenirunik 
#undangan 
#undanganperkawinan 
#undanganmurah 
#undangansolo 
#undanganpernikahan 
#undanganunik 
#undanganmurahsolo 
#undanganmodern 
#anekasouvenir
#undanganhardcovermurah
#solo
#pusatsouvenir 
#souvenirsolomurah
#souvenir
More...