Nasifah N (@nasifahnnn)

Alhamdulilah Terimakasih Alloh SWT. Yang telah melancarkan segala urusan dan tugas kami🙏#pejuangUEM #pasehkidul #unsap #stie #manajemen

denyanharfauzy (@officialbeni9)

Bismillah aja dulu, biar nanti jadi alhamdulillah🙏🙏🙏
.
.
.
#desembercup#unsap#stkip#ptm

BUKA SETIAP HARI (@cihophoto)

Sore Kak. abis ada foto sesi poto singgle nih ama kaka cakep satu ini.
yuk yang mau tampil keren fotonya .. foto di ciho photo aja

dapatkan juga discount menarik dari kita! 😁
Single Package Studio start from 24K

Info:
WA : 0822 4038 4836
BBM : 5AECE9E9

CIHOPHOTO Studio, Kami buat foto kamu semakin menarik!

Jl. Mayor Abdurahman 130
Komplek Pujasera Sawopolo Sumedang.

#graduation #unsap #unsapdaily #unsapsumedang #fotokelas #fotogroup #happyfamily #family #wisuda #studiofotosumedang #inimahsumedang #pelajarsumedang #cihophoto #sumedang #studiophotosumedang #fotokeluarga #sumedang

GLOSIR PARFUM SUMEDANG (@shazacollection_)

Yuk, order wangi parfum favorit kamu 😉

Shaza parfum refill wanginya yang tahan lama dan aman untuk kulit mu 😊
Budayakan wangi setiap saat 😉

Order?
Hubungi kontak dibio 🙏

Untuk daerah sumedang kota bisa cod 😄

#shazaparfum #parfummurah #parfumsumedang #parfumrefill #unsap #parfummajalengka #parfumcirebon #parfumbandung #bisnisonline #parttime #mahasiswa #parfumonline

BUKA SETIAP HARI (@cihophoto)

Siang..... Ada kakak kece abis foto wisuda... yang mau foto studio yuk ke ciho photo studio aja

dapatkan juga discount menarik dari kita! 😁
.
#graduation #unsap #unsapdaily #unsapsumedang #fotokelas #fotogroup #happyfamily #family #wisuda #studiofotosumedang #inimahsumedang #pelajarsumedang #cihophoto #sumedang #studiophotosumedang #fotokeluarga #sumedang

BPM STKIP 11 April Sumedang (@bpmstkipsumedang)

Hadiri dan saksikan pagelaran dramatari legenda yang dipersembahkan oleh mahasiswa matakuliah Seni Tari PGSD Semester 3.
Budayakan seni dan hargai pula seni yang ditampilkan anak bangsa.
Tiket bisa hub panitia / BPM STKIP Sebelas April Sumedang yah.
#kampus #stkip11april #stkip11aprilsumedang #unsapdaily #unsap
#sumedang #sumedanghits #mahasiswa #pelajar_hitz_sumedang

GLOSIR PARFUM SUMEDANG (@shazacollection_)

Baru beli selusin udah ada pesenan lagi, kurang dari seminggu lagi 😲

Semoga selalu berkah untuk para partner shaza parfum. Alhamdulillah shaza parfum bisa diterima oleh para konsumen baik dari owner/ para partner 😊

Order/ join jadi partner ?
Hubungi kontak dibio 🙏

Untuk daerah sumedang kota bisa cod 😄

#shazaparfum #parfummurah #parfumsumedang #parfumrefill #unsap #parfummajalengka #parfumcirebon #parfumbandung #bisnisonline #parttime #mahasiswa #parfumonline

GLOSIR PARFUM SUMEDANG (@shazacollection_)

Yuk, order wangi parfum favorit kamu 😉

Shaza parfum refill wanginya yang tahan lama dan aman untuk kulit mu 😊
Budayakan wangi setiap saat 😉

Order?
Hubungi kontak dibio 🙏

Untuk daerah sumedang kota bisa cod 😄

#shazaparfum #parfummurah #parfumsumedang #parfumrefill #unsap #parfummajalengka #parfumcirebon #parfumbandung #bisnisonline #parttime #mahasiswa #parfumonline

BUKA SETIAP HARI (@cihophoto)

Foto bareng friendship kamu? ke @cihophoto studio aja.. 📷 ada promo menarik nih di akhir tahun
.
Banyak pilihan paket yang cocok buat kamu, dan dapatkan juga discount menarik dari kita! 😁
.
#graduation #unsap #unsapdaily #unsapsumedang #fotokelas #fotogroup #happyfamily #family #wisuda #studiofotosumedang #inimahsumedang #pelajarsumedang #cihophoto #sumedang #studiophotosumedang #fotokeluarga #sumedang

AnggaDF (@anggaadf)

Stick together team
●
●
●
●
●
●
●
#stkip #sebelasapril #por #unsap #muncak #malayang #dipuncak #pramuka

I g o y M u h a m m Ê d (@yogipurnamaa)

Sumedang Make Some Noiiisseeee!!! Kami siap menyerbu Sumedang dan menaklukan kota bersama kalian, thrill addict! Anticipate it! ...
Jangan lewatkan, jangan sampe ga ikut, jangan smpe lupa pokonya bawa temen sebanyak banyaknya. Karena disitu ada saya hehe seeyou!!
December Event!
.
#ThrillOfLife
#IDARE
#ConquerTheCity
#sumedang #sumedangbangkit #sumedanghits #sumedangbanget #superfriends #canon #canon6d #canon7d #canonm10 #lfl #fff #lll #unsapdaily #unsap

Unsap Daily (@unsapdaily)

Baru nengok video darii Tim Kreatif yang satu ini, daebak lah kalian 😭 meskipun ending nya hmmm.. â€ĸâ€ĸâ€ĸ
(sakola ngolotkeun)
Team crative :
@daniramdanimana
@nandar4041
@oppamustopa05
@aziz.fikri14
@indra_setiadi19
.
.
TAG temen Kalian dan boleh di Repost! ;)
.
UNSAPDAILY'S
.
ALL ABOUT UNSAP DAILY
🔛 Instagram @unsapdaily
🔛 Telegram t.me/unsapdaily
🔛 Line @acc1843m
🔛 BBM C002F2DD3
🔛 Facebook facebook.com/unsapdaily
🔛 email unsapdaily@gmail.com
.
.
@2017 by IP - AUD
.
.
#unsap #unsapdaily #2017 #unsaptoday #unsapstory #Sumedang

KOMINFO FMSAS (@officialfmsas)

#Repost @unsapdaily (@get_repost)
ãƒģãƒģãƒģ
Hayu atuh kita nonton hari ini, dan Support team luarbiyasyahhhh kalian 😄
.
TAG temen Kalian dan boleh di Repost! ;)
.
UNSAPDAILY'S
.
ALL ABOUT UNSAP DAILY
🔛 Instagram @unsapdaily
🔛 Telegram t.me/unsapdaily
🔛 Line @acc1843m
🔛 BBM C002F2DD3
🔛 Facebook facebook.com/unsapdaily
🔛 email unsapdaily@gmail.com
.
.
@2017 by IP - AUD
.
.
#unsap #unsapdaily #2017 #unsaptoday #unsapstory #Sumedang #officialfmsas

Unsap Daily (@unsapdaily)

Friendship Goals PGSD đŸ˜ģ
.
TAG temen Kalian! ;)
.
UNSAPDAILY'S
.
ALL ABOUT UNSAP DAILY
🔛 Instagram @unsapdaily
🔛 Telegram t.me/unsapdaily
🔛 Line @acc1843m
🔛 BBM C002F2DD3
🔛 Facebook facebook.com/unsapdaily
🔛 email unsapdaily@gmail.com
.
.
Šī¸ @niningratika
@2017 by IP - AUD
.
.
#unsap #unsapdaily #2017 #unsaptoday #unsapstory #Sumedang #unsaphits #unsapviral

Unsap Daily (@unsapdaily)

Hayu atuh kita nonton hari ini, dan Support team luarbiyasyahhhh kalian 😄
.
TAG temen Kalian dan boleh di Repost! ;)
.
UNSAPDAILY'S
.
ALL ABOUT UNSAP DAILY
🔛 Instagram @unsapdaily
🔛 Telegram t.me/unsapdaily
🔛 Line @acc1843m
🔛 BBM C002F2DD3
🔛 Facebook facebook.com/unsapdaily
🔛 email unsapdaily@gmail.com
.
.
@2017 by IP - AUD
.
.
#unsap #unsapdaily #2017 #unsaptoday #unsapstory #Sumedang
More...