Enhasya (@nisyahidya)

Saya merah....kamu kuning.
Dari tempat yang berbeda, kita disatukan senja yang sama.
โ€ข
โ€ข
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uksplashcolor_naturesumut
#kompakerssidoarjo
#jejekerssquad

Melda (@imelda_kurniaty)

.
Happy annivarsary @kompakersumut yg ke 3, senang ada di grup ini dan berbagi suka duka dan semua baik2, egk bisa di jabarkan dengan kata2 all the best untuk @kompakersumut.... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
................................................................................................................................................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
230118
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uksplashcolor_naturesumut
#kompakersumut
#sibolga

Aulia Sari (@auliasari_)

Dewasa itu bukan karna bertahun tahun yang ia lewati
Tapi karena kejadian kejadian yang ia alami

Ali Thanthawi

#uploadkompakan
#uksplashcolor_naturesumut

๐Ÿ‘ง Mala โ˜•๏ธ (@teacupforsale)

googling...download aplikasi...nyari setok foto yang cucok,,,semua demi #uploadkompakan #uksplashcolor_naturesumut ๐Ÿ…๐Ÿ…

iklan_regram (@iklan_regram)

@Regranned from @diet.praktis - Udah 2018 badan masih penuh lemak ajah ?? Kapan mau buang lemak kalo tidak mulai dari sekarang !! Mau buang lemak ,mau diet sehat bonus awet muda ?
Yuk konsultasikan sekarang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
Coach Susan
WA : 081382167337 (fast respon)
Line: @tips_diet (pakai @)
BBM : D58CE787
.
#diet
#programdiet
#hidupsehati
#sarapansehat
#resep
#tipsdiet
#ngegym
#cantik
#busui
#bumil
#promil
#asieksklusif
#pejuangasi
#instababy
#fashionhijab
#arisan
#pengajian
#riamiranda
#dianpelangi
#resepmasak
#tutorialhijab
#dietmayo
#uploadkompakan
#kompakersbandung
#bandung
#kompakerstangsel
#kompakerstangerang
#kompakerspadang
#doyancooking
#herbalifejakarta

DUNIA PENDAMPING MILITER ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@dunia_penmil)

@meyputri18
Baper akan meningkatkan nafsu makan yang berlebihan.. ๐Ÿ˜
So, jangan baper ya ๐Ÿ˜‚ biar nggak ndud

Gabung group WA @Dunia_penmil (Menjalin silaturahmi antar Ip,Cip,Jalasenastri,Cajala,Pia,Capia)
WA : 082137585380

Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‰( @Dunia_Penmil ) Disponsori oleh ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@Aprin_ayu_f @persit_toko_online

#pacartentara #penmil #kekasihtentara #pacartni #capersit #persit #istritentara #pendampingtni #pendampingabdinegara #pendampingpenmil #pejuangldr #lfl #fff #tniad #tnial #tniau #kluargabesartni #tniholic #perpara #uploadkompakan #pia #capia #cajala #jalasenastri #bestcouple

Cewe Jutek Tukang Ngemil ๐Ÿ’๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™‹ (@andreatukangngemil)

OVOMALTINE-CHEESY BROWNIES .
.
Bahan : .
.
- 1 butir telur besar
- 100 gr ovomaltine
- 25 gr keju parut
-35 gr terigu
-1/8 sdt baking powder (optional)
- 40 gr minyak goreng
-almond slice (utk toping)

Cara buat : .
. -Mixer telur, ovomaltine & keju kira2 3 menit dgn speed 2 (sedang).
-Masukan terigu, kocok hingga rata. -Masukan minyak, kocok hingga rata.
-Tuang di loyang brownies 20x10 cm yg sdh di oles butter & terigu.
-Panggang sampai matang kira2 25-30 menit. Suhu & lamanya sesuaikan oven msg2.
.
Jadi deh bronis ovo-cheese kenyel2 moist enak bangettt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
.
#homemade #homemadebrownies #browniesovomaltine #resepAndrea #homebaking #cakestagram #bakestagram #cakeporn #doyanbaking #yummy #foodpics #cake #fotobaking #instafood #mykitchen #foodgasm #cakedankue #reseppraktis #cakeslovers #shareresep #kueindonesia #tasteofindonesia #AndreaTukangNgemil #uploadkompakan

fitriafininova (@fithria_v3)

Assalamualaikum...bismillah bisa ikutan setoran lagi,,msh tahap belajar,jd se adanya dan sebisanya yg penting happy hehe.. Cerita nya bikin nature in splash color @uploadkompakan .
.
#uploadkompakan
#uksplashcolor_naturesumut

Winna Panjaitan (@weienena)

Train your mind to see the good in everything. Positivity is a choice. The happiness of your life dependa on the quality of your thoughts. ~ marcandangel.

@uploadkompakan #uploadkompakan #uksplashcolor_naturesumut #uploadkompakanfamily #kompakerskepri #PuanBerseri #vitaminB5Kompri

Arum Chrisdiana (@arumchrisdiana)

Assalamulaikum....akirrnya sii anak gadiss bobok jugaa , tau ni disruh bobok malah ngajak main truuss... giliran dy boksi , emaknya beraksi uplod foto cemilan favorit , Chess burger onion ring , sukaa dan favorit akyuuu... resepnya dari si eneng zyantik @elisabethwang94 ...thankiss sis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Chees Burger Onion Ring .
Bahan burger :
1/2 daging sapi cincang / giling
4 baput
garam scukupnya
Merica secukupnya.
.
Bahan onion ring :
5 buah Bawang bombai (di kupas dan di potong menjadi 2 , kemudian di keluarin lapisan2 bawang bombainya) .
Bahan isi
Keju potong dadu
.
Bahanย  Tepung :
100 gr tepung terigu
100 gr tepung maizena
Garam
1 sdt Baking powder
2 butir Telur
Tepunh roti / panir .
Cara memasak :
1. Campur daging dan smua bumbu. Lalu sisihkan .
2. Tepung terigu , maizena , garam , merica dab baking powder di Cmpur . Telur di kocok.
.
3. Ambil bawang bombai yang sudah di kluarin perlapisnya , di isi daging , keju dan daging lagi. Lakukan sampai bahan habis .
4. Bombai isi daging keju yg sudah jadi di masukan ke telur , tepung terigu+maizena , telur lagi dan tepung roti , dan membetuk sperti bola2.
.
5. Goreng sampain matang dan sajikan..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#berbagiresep #anekaresepmasakan #cooking #fotomasakan #tutorialmasak #anekaresep #homemadefood #doyanmasak #doyanbakingtips #doyanbaking #doyancookingtips #masak #masakanrumahan #masakanindonesia #masakansederhana #instafood #instalike #instagram #like4like #foodblogger #uploadkompakan #mastercooking #shareresep
More...