💈Big Boyz Barbershop💈 (@bigboyzbarbershop_id)

Jumat berkah nih bro Big Boyz kedatengan tamu spesial Bro @eric__ganteng_tci yang kegantengannya belepetan ke seluruh antero dunia 😅 sukses selalu bro, jangan berhenti berkarya!
.
.
.
. .
Please follow our instagram : @bigboyzbarbershop_id

We're official member of IBA
Indonesia Barbershop Association .
.
.
#useyourminutes #minutesbarber #bigboyzbarbershop #barber #barbering #barberlove #barberlife #barbershop #barbershopconnect #barbershopjakarta #barbershopindonesia #menshair #menshaircut #menshairstyle #grooming #app #onlinebooking #ios #apple #android #playstore #vsco #vscocam #tagforlikes #notimewasted #l4l #ibabarbershop #barbernote

santos91 (@santosansan91)

Karena kalo belakangnya di trim lurus atau kotak gtu terlalu kaku kalo buat ukuran anak muda jadi alternatif nya di bikin natural gini sih ok kalo menurut gw masih terkesan rapih juga buat ngantor.
Tapi sayang masih ada yg kurang maklum lah yah gw gk sempurna 😁😁😁 #useyourminutes #minutesbarber #bigboyzbarbershop #barber #barbering #barberlove #barberlife #barbershop #barbershopconnect #barbershopjakarta #barbershopindonesia #menshair #menshaircut #menshairstyle #grooming #app #onlinebooking #ios #apple #android #playstore #vsco #vscocam #tagforlikes #notimewasted #l4l #ibabarbershop

Good Willie Barber Shop (@goodwilliebarbershop)

Masih ada loh setiap senin sampai rabu jam 11 sampai jam 2 siang!
.
Come early, get happy, for HAPPY HOUR! Yok sob gunain Minutes Barber App lo untuk booking di hari Senin-Rabu jam 11-2 siang sob! Dan dapatkan potongan harga 20% promo Haircut Happy Hour kita! #useyourminutes
🍻💈👌🏻
.
#SupportYourLocalBarbershop
.
#GWBS #AsGoodAsYouWillBe #Haircut #Barber #Barberlove #Barberlife #Barbershop #Grooming #Jakarta #Indonesia #Gentlemen #barbershopconnect #barberman #rocknroll #rockabilly #psychobilly #psycho #staytrue #staysharp #barberforlife #barbernote #indonesiabarbershopassociation #beard
.
.
Visit our Official Website:
www.goodwilliebarbershop.com
.
Jalan Jatiwaringin Raya no. 5c. Jatiwaringin, Jakarta Timur.
Twitter: @GoodWillieBS
Instagram: GoodWillieBarberShop
☎️ (021)2298-2357
For Booking Appointment via Apps, Please Download Minutes Barber Apps from:
www.minutesapps.com/goodwillie
.
Good Willie Hair Pomade
Instagram: GoodWillieHairPomade
Email: hairpomade@goodwilliebarbershop.com
Whatsapp: +62 812 9545 5758

Montevallo Women's Soccer (@falcon_footy)

Another positive spring result at JSU today. Bright future ahead for this group. #falconfooty #development #growth #UseYourMinutes
More...