desy manurung (@desymanurung17)

#Repost @bolutobamedan (@get_repost)
・・・
Sore ini udah icip @bolutobamedan belum???
Sambil nyantai di sabtu ceria sambil makan @bolutobamedan sambil main tebak umur cibul ni.
Siapa tau kamu yg jadi pemenang berikutnya... 😍

Menurut kamu, brp sih usia dedek cibul ?

Caranya πŸ‘‡
1. Follow @bolutobamedan
2. Tulis jawabanmu di kolom komentar IG @bolutobamedan
3. Mention ke 5 temen kamu & gunakan hastag #bolutobamedan
4. Repost atau regram postingan ini ke IG kamu

Yuk komen sebanyak-banyaknya πŸ‘‡πŸ˜ @andhiiikapratama
@ussypratama
Oleh-oleh dari medan ya BOLU TOBA MEDAN

#bolutobamedan #cakekekinian #oleholehmedan #bolutobamedan #medan #enak #horasbolunya #oleholeh #oleholehkekinian #oleholeh #ussypratama #andhikapratama #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #bolu #cake #food #chocolate #love #medanfood

solusi_promil_bunda_yuli (@solusi_promil_bunda_yuli)

Dampak Buruk Terlalu Sering Mengeluarkan Air Mani?
1. Mudah lelah
2. Dalam jangka lama, punggung akan terasa sakit pada bagian bawah
3. Lambat laum rambut akan rontok hingga pada akahirnya terjadi kebotakan
4. Akan menganggu peredaran darah sehingga ereksi menjadi lemah
5. Rentan terjadinya ejakulasi dini saat sedang melangsungkan hubungan dengan pasangan
6. Memperburuk penglihatan (penglihatan menjadi kabur)
7. Akan mempengaruhi daya ingat seseorang
.
Beberapa hal yang telah disebutkan di atas merupakan dampak buruk atau akibat terlalu seringnya mengeluarkan air mani atau sperma. Memang, tidak ada larangan yang mengharuskan seseorang untuk tidak melakukan masturbasi, namun hanya sebagai peringatan saja, bahwa terlalu sering mengeluarkan sperma merupakan kondisi yang akan memperburuk kesehatan seseorang. Oleh sebab itu, mengurangi frekuensi masturbasi setiap minggunya adalah jalan keluar yang baik, sehingga hal ini akan menghindarkan diri Anda dari berbagai macam gangguan dan masalah seksual yang banyak dialami oleh sebagian

Bolu Toba Medan (@bolutobamedan)

Bulan Februari sebentar lagi berakhir nih...
Siapa ni yang ulang tahun di penutup bulan Februari😌

Tag teman kamu yg ulang tahun di bulan ini yanh belum traktir kamu.
Traktirnya @bolutobamedan aja karna kuenya manjain kamu banget deh...😚 #bolutobamedan #cakekekinian #oleholehmedan #bolutobamedan #medan #enak #horasbolunya #oleholeh #oleholehkekinian #oleholeh #ussypratama #andhikapratama #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #bolu #cake #food #chocolate #tiramisu #durian #huzelnut #cheese #blueberrycake #medanfood

Cirebon Kelana (@cirebonkelana)

Malem kelaners πŸ˜‰
Cirebon abis di guyur hujan niih enaknya minum teh manis ditemenin si maniss SALTY CARAMEL
Kalian gaa penasaran sma rasa legit caramel di padukan sma sponge cake Vanilaa dengan pastry yang aduhaaay nyakresss dann toping stoizel vanila yg gak kalah yummy😍

Kuy melipir ke toko kami besok buka jam 07.00 - 22.00 lohhhπŸ˜‰

Follow IG @cirebonkelana 😍
________
🏑Store : Jl. Siliwangi No. 169 Cirebon
.
πŸ“ Pop Store 1: Stasiun Kejaksan Cirebon (Lounge BT Batik Trusmi) .
πŸ“Pop Store 2: BT Batik Trusmi
.
πŸ“Pop Store 3: RM. Kelapa Manis
Oleh oleh wajib dari Cirebon? Yaa cirebon kelana
________
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #kelana #cirebon #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebonfood #aboutcirebon #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #cirebonkota #oleholehwajibdaricirebon #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholeh #wonderfullindonesia #pesonaindonesia

dewitoto(reseller resmi dissy) (@resellerdissy.dewitoto.jkt)

Duhhh cetar mb @rossabeauty_tuban.yuvita pake lipstik code vivia
cuz yukk order .

Tersedia 10 shade
●Deepa
●Devina
●Pevita
●Kartaleya
●Vivia
●Sarala
●Sabika
●Ayuka
●Balqish
●Sachi
Mengandung Vitamin A&E, Soothing Agent , Dan Antioxidant serta avocado oil Sehingga Memberikan kesan lembab dan melembutkan bibir :) , ringan banget dibibir dan dijamin bibir kamu lembab namun tidak berminyak . β˜…Tips
Sebelum menggunakan lipstick , bibir di taburin atau alasin dengan bedak setelah itu oleskan lipstick dissy dan katupkan bibir ke tissue alhasil lipstick terlihat matte dan tidak kalah tahan lama seperti lipmatte dissy.
Yuuk cantik

Contact Person :
Wa. 087886160439
Line. dewitoto

#Tunjukanjatidirimu
#dissyussy
#dissy
#dissykosmetik
#bibirsehat
#kosmetik
#resellerkosmetik
#hitz
#resellerdissy
#cosmeticartist
#makeupartist
#cosmetic
#lipstik
#jakarta
#lipstikartis
#ussypratama
#andhikapratama
#lfl

SupplierπŸ‘—import termurah se-IG (@butiksasya)

thankyou for @ussypratama tlh merekomendasikan bj km,trimakasih utk respon positifnya atas kepuasaan pake produk km!ditunggu orderan selanjutnya y kkβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ˜‰πŸ‘
#rekomendasiartis
#testimonibs
#blousemurahready
#ussysulistiawati
#ussypratama
#butiksasya
#happyshopping😊

dewitoto(reseller resmi dissy) (@resellerdissy.dewitoto.jkt)

Duhhh cetar mb @resellerdissy.sennipky pake lipstik code pevita
cuz yukk order .

Tersedia 10 shade
●Deepa
●Devina
●Pevita
●Kartaleya
●Vivia
●Sarala
●Sabika
●Ayuka
●Balqish
●Sachi
Mengandung Vitamin A&E, Soothing Agent , Dan Antioxidant serta avocado oil Sehingga Memberikan kesan lembab dan melembutkan bibir :) , ringan banget dibibir dan dijamin bibir kamu lembab namun tidak berminyak . β˜…Tips
Sebelum menggunakan lipstick , bibir di taburin atau alasin dengan bedak setelah itu oleskan lipstick dissy dan katupkan bibir ke tissue alhasil lipstick terlihat matte dan tidak kalah tahan lama seperti lipmatte dissy.
Yuuk cantik

Contact Person :
Wa. 087886160439
Line. dewitoto

#Tunjukanjatidirimu
#dissyussy
#dissy
#dissykosmetik
#bibirsehat
#kosmetik
#resellerkosmetik
#hitz
#resellerdissy
#cosmeticartist
#makeupartist
#cosmetic
#lipstik
#jakarta
#lipstikartis
#ussypratama
#andhikapratama
#lfl

Agen resmi "DISSY" Cosmetic (@resellerdissy.yuvitatuban)

THANKYOU Customers VISHOP TUBAN...😘😘😘😘 Dissy tunjukkan jati dirimu πŸ’‹πŸ’‹
Info / order please contact
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 081394150005
BBM:D4DF1879

TOKO:
Perum karang indah blok Bi-33 Tuban

Happy shopping kk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Dissy
#tunjukkanjatidirimu
#dissykosmetik
#ussypratama
#andhikapratama
#resellerresmi
#dissytuban
#jualanonline
#jualankakak
#reselleramanahnotiputipu
#dissybbcream
#likeforlike - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann

Cirebon Kelana (@cirebonkelana)

Sore kelaners πŸ˜‰
Mimin punya review cake Greentea redbeen & double choco crunchy dari salah satu penikmat Cirebon kelana 😊
.
.
Diliat yuuuk, siapa tau yg belum cobain jdi penasaran sama rasanyaaa 😍
.
.
🏑Store : Jl. Siliwangi No. 169 Cirebon
.
πŸ“ Pop Store 1: Stasiun Kejaksan Cirebon (Lounge BT Batik Trusmi) .
πŸ“Pop Store 2: BT Batik Trusmi
.
πŸ“Pop Store 3: RM. Kelapa Manis .
Oleh oleh wajib dari Cirebon? Yaa cirebon kelana
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #kelana #cirebon #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebonfood #aboutcirebon #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #cirebonkota #oleholehwajibdaricirebon #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholeh #wonderfullindonesia #pesonaindonesia

Agen resmi "DISSY" Cosmetic (@resellerdissy.yuvitatuban)

DROP SHIPPER..πŸ™Thankyou... Dissy tunjukkan jati dirimu πŸ’‹πŸ’‹
Info / order please contact
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 081394150005
BBM:D4DF1879

TOKO:
Perum karang indah blok Bi-33 Tuban

Happy shopping kk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Dissy
#tunjukkanjatidirimu
#dissykosmetik
#ussypratama
#andhikapratama
#resellerresmi
#dissytuban
#jualanonline
#jualankakak
#reselleramanahnotiputipu
#dissybbcream
#likeforlike - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann

Agen resmi "DISSY" Cosmetic (@resellerdissy.yuvitatuban)

PARTAI BESAR SEMINGGU INI....AlhamdulillahπŸ™

Dissy tunjukkan jati dirimu πŸ’‹πŸ’‹
Info / order please contact
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 081394150005
BBM:D4DF1879

TOKO:
Perum karang indah blok Bi-33 Tuban

Happy shopping kk πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #Dissy
#tunjukkanjatidirimu
#dissykosmetik
#ussypratama
#andhikapratama
#resellerresmi
#dissytuban
#jualanonline
#jualankakak
#reselleramanahnotiputipu
#dissybbcream
#likeforlike - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann

Grosir Fashion Hijab Murah (@maharanistoreid)

IDR : 48.000 ❀️
Sweater Random
Ready banyak motif
Bahan Babyterry
Best Seller Sweater πŸ’‹
.
❀️harap order sesuai format (Nama-Alamat Lengkap-Notelp-Pesanan)
πŸ’œharap pesan dengan menunjukkan foto
πŸ’šReseller & Dropship very welcome (langsung jualin tanpa syarat) πŸ–€ KEEP = NO CANCEL
πŸ’™semua barang disini READY STOCK siap kirim setiap hari.

#grosirbaju#hijabstyle#fashionhijab#sepatumurah#grosirsepatu#fashionstyle#selaluingatkamu#giorginoabraham#ginoloverss#pakaianmurah#hijabmurah#tasmurah#grosirtasmurah#bajukekinian#lambeturah#princessyahrini#ayutingting#angelagilsha#irishbella#natashawilona#verrellbramasta#siapatakutjatuhcinta#giorginomusic#lambeturah#dagelan#tahilalats#ussypratama
More...