Moslem Cyber Media (@fadli.yra98)

#rehat
Haha.. Takut amat sama follower yang cuma 1200 an .
Ana di blokir sma tuh artis Biduan .

Ane bilang apa, bukti orang yang gak bisa pertanggung jawabkan Omongan nya @prisia

Begayanya aja Artis Biduan, yang sok bnyak akting .

Ana Kasih tau gmna rasanya melawan MEGA CYBER MUSLIM Indonesia tuh ky Gini .

Semoga @prisia mendapatkan
Hidayah dan Berbalik mendukung Islam dengan Syiar2 Islam dan Berprilaku Sesuai ajaran Rasulullah

#saveulama #rakyatbersamafpi
#artis #penista #penghina #pelecehan #hina #ulama #ustadz #tokoh #guru #agama #islam #tuntut #adili #proses #hukum #penjara #Indonesia

Afri Yusron (@afriyusron)

Senang nya lah denger ini 😊😊 Allah Subhanallah Wata'ala memiliki cara sendiri untuk hambanya 🤗🤗😉😀😀 #dakwah #ustadkhalidbasalamah #khalidbasalamah #ustadz #hadits #sunah #quran #muslim #ceramah

Reksa Adi Wiguna (@wiguna_93)

Bukan artis korea, bukan pemain sepak bola, bukan pula artis tanah air, Tapi untuk saat ini merekalah yg sangat saya idolai saat ini. 😁😁😁
#Beraniberhijrah #bukansosuci #bukansoalim #bukansobijak #ustadz #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #bigfans

أحمد خيرالله (@erulungga)

Iblis betina artis dongo
Lu udah ngelakuin apa buat indonesia.. seenak nya ngomong..
Usut nih makhluk binal perempuan laknat.

Semakin hari, para Kaum MUNAFIKUN semakin berani bicara bebas tanpa ada sedikitpun berfikir Apa yang dikatakan dan dengan Siapa dia berbicara. Seperti Wanita bernama @prisia ini.

Ntah apa yang sudah dibuatnya untuk Negara ini, sehingga dia lancang dan berani sekali berkata begitu kepada ULAMA INDONESIA yang notabenenya Pewaris dan Penerus Nabi Muhammad Rasulullah shallallahu wa alaihi wasallam.

Na'uzubillahiminzalik...
Semoga kau segera BERTOBAT dan ALLAH mengampuni mu @prisia , sebelum datang AZAB ALLAH yang Sangaattttttt PEDIH untukmu @prisia

Ketika Terdakwa Penista Agama Ahok Belum juga ditahan , maka semakin banyak orang-orang yang berani mengeluarkan kebencian terhadap Ulama & Islam. Bahkan Ikut Menghina...
..
.
Padahal @prisia dibandingkan dengan jasa habib rizieq & keluarga , sampai bapaknya yang pejuang kemerdekaan untuk Indonesia semuanya lebih besar daripada anda.
.
.
Lagi nyari sensasi , mau tenar dompleng habib rizieq, lagi sepi job ? @prisia
.
.
@prisia
@prisia
@prisia
.
.
#saveulama #rakyatbersamafpi
#artis #penista #penghina #pelecehan #hina #ulama #ustadz #tokoh #guru #agama #islam #tuntut #adili #proses #hukum #penjara #Indonesia

Rahmad Ismail bin Umar (@rahmaddismail)

#Repost @selatpanjangmengaji with @repostapp
・・・
Kajian Rutin Mingguan Khusus Akhowat, Ahad Ba'da Ashar 24 Rabiul Akhir 1438 H, Di Mushalla Imam Asy-Syafi'i ( Yayasan Pendidikan Islam -YAPIS ), Jl. Kartini - Selatpanjang Kab. Kep. MERANTI.
.
.
.
Kajian Rutin Mingguan Khusus Ikhwan, Ahad Ba'da isya 25 Rabiul Akhir 1438 H, Di Mushalla Imam Asy-Syafi'i ( Yayasan Pendidikan Islam -YAPIS ), Jl. Kartini - Selatpanjang Kab. Kep. MERANTI.
.
.
.
#jomngaji #kajiansunnah #ustadz #zainularifin #selatpanjangmengaji #akhowat #ikhwan

Moslem Cyber Media (@fadli.yra98)

#rehat
Berpakaian seperti orang Eropa,
Pakai tulisan Eropa,
Adat istiadat Eropa,
Kenapa gak pindah ke Eropa aja .? @prisia

Sekali-kali jadi haternya artis,

#saveulama #rakyatbersamafpi
#artis #penista #penghina #pelecehan #hina #ulama #ustadz #tokoh #guru #agama #islam #tuntut #adili #proses #hukum #penjara #Indonesia

Moslem Cyber Media (@fadli.yra98)

#rehat
Semakin hari, para Kaum MUNAFIKUN semakin berani bicara bebas tanpa ada sedikitpun berfikir Apa yang dikatakan dan dengan Siapa dia berbicara. Seperti Wanita bernama @prisia ini.

Ntah apa yang sudah dibuatnya untuk Negara ini, sehingga dia lancang dan berani sekali berkata begitu kepada ULAMA INDONESIA yang notabenenya Pewaris dan Penerus Nabi Muhammad Rasulullah shallallahu wa alaihi wasallam.

Na'uzubillahiminzalik...
Semoga kau segera BERTOBAT dan ALLAH mengampuni mu @prisia , sebelum datang AZAB ALLAH yang Sangaattttttt PEDIH untukmu @prisia

Ketika Terdakwa Penista Agama Ahok Belum juga ditahan , maka semakin banyak orang-orang yang berani mengeluarkan kebencian terhadap Ulama & Islam. Bahkan Ikut Menghina...
..
.
Padahal @prisia dibandingkan dengan jasa habib rizieq & keluarga , sampai bapaknya yang pejuang kemerdekaan untuk Indonesia semuanya lebih besar daripada anda.
.
.
Lagi nyari sensasi , mau tenar dompleng habib rizieq, lagi sepi job ? @prisia
.
.
@prisia
@prisia
@prisia
.
.
#saveulama #rakyatbersamafpi
#artis #penista #penghina #pelecehan #hina #ulama #ustadz #tokoh #guru #agama #islam #tuntut #adili #proses #hukum #penjara #Indonesia

Hari Satria Wibowo (@harisatriawibowo)

@Regrann from @pendukung_islam - Subhanallah...😢
.
.
Bayangkan apabila majelis majelis ilmu.. para guru.. Ustadz.. habaib..kyai.. ulama..
Sudah tidak ada di INDONESIA
.
.
.
Apa jadinya INDONESIA menurut kalian.. naudzubillah..
.
.
Saat kemerosotan akhlak.. kurangnya iman.. serangan budaya barat.. Narkotika.. prostitusi.. dunia malam.. Menghajar Generasi Muda Indonesia..
.
.
Alhamdulillah...
Allah masih sayang dgn kita.. dgn INDONESIA... dgn masih banyaknya Guru.. Ustadz.. Habaib.. Kyai.. Ulama..
Yg mengajarkan melalui majelis majelisnya.. baik itu Majelis Sholawat.. Mejelis Maulid.. Majelis Ilm.. Pesantren.. dll
.
.
Barakallah Untuk Para Guru..
ULAMA.. HABAIB.. KYAI.. DAN USTADZ...
.
*video 212
.
.#Ulama #kyai #habaib #guru #ustadz - #regrann

pendukung islam (@pendukung_islam)

Subhanallah...😢
.
.
Bayangkan apabila majelis majelis ilmu.. para guru.. Ustadz.. habaib..kyai.. ulama..
Sudah tidak ada di INDONESIA
.
.
.
Apa jadinya INDONESIA menurut kalian..??? naudzubillah..
.
.
Saat kemerosotan akhlak.. kurangnya iman.. serangan budaya barat.. Narkotika.. prostitusi.. dunia malam.. Menghajar Generasi Muda Indonesia..
.
.
Alhamdulillah...
Allah masih sayang dgn kita.. dgn INDONESIA... dgn masih banyaknya Guru.. Ustadz.. Habaib.. Kyai.. Ulama..
Yg mengajarkan melalui majelis majelisnya.. baik itu Majelis Sholawat.. Mejelis Maulid.. Majelis Ilm.. Pesantren.. dll
.
.
Barakallah Untuk Para Guru..
ULAMA.. HABAIB.. KYAI.. DAN USTADZ...
.
*video 212
.
.#Ulama #kyai #habaib #guru #ustadz
#rakyatbersamafpi

selatpanjangmengaji (@selatpanjangmengaji)

Kajian Rutin Mingguan Khusus Akhowat, Ahad Ba'da Ashar 24 Rabiul Akhir 1438 H, Di Mushalla Imam Asy-Syafi'i ( Yayasan Pendidikan Islam -YAPIS ), Jl. Kartini - Selatpanjang Kab. Kep. MERANTI.
.
.
.
Kajian Rutin Mingguan Khusus Ikhwan, Ahad Ba'da isya 25 Rabiul Akhir 1438 H, Di Mushalla Imam Asy-Syafi'i ( Yayasan Pendidikan Islam -YAPIS ), Jl. Kartini - Selatpanjang Kab. Kep. MERANTI.
.
.
.
#jomngaji #kajiansunnah #ustadz #zainularifin #selatpanjangmengaji #akhowat #ikhwan

Al-amwa (@sandy_handika_putra)

Ready stock sirwal Kami menjual pakaian sunnah berkualitas #bisa tampil keren,lelegan,modis,bahan nyaman di pakai.

Melayani #grosirbaju dan #ecergrosir
Keterangan #harga #size #warna #bahan sudah ada pada #gambar

Minat?pesan sekang
Insyallah kami #amanah
#info
Wa/tlfon:0858-1757-1723
Bbm:D4D0FACF

Fp:Dylis moeslim store
Https://m.bukalapak.com/al_amwa
Https://m.bukalapak.com/dylis
Https://m.tokopedia.com/sandyhandika
Jazakaallahu khairan

#baju #bajumodis #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bukalapak #bajumuslimbranded #grosiran #grosibajumurah #sunnahfashion #order #jualanbrow #pesntren #muslimahfashion #ustadz#santrikeren #buku #cingkrang #celanagantung #ngatung

Al-amwa (@sandy_handika_putra)

Ready stock sirwal Kami menjual pakaian sunnah berkualitas #bisa tampil keren,lelegan,modis,bahan nyaman di pakai.

Melayani #grosirbaju dan #ecergrosir
Keterangan #harga #size #warna #bahan sudah ada pada #gambar

Minat?pesan sekang
Insyallah kami #amanah
#info
Wa/tlfon:0858-1757-1723
Bbm:D4D0FACF

Fp:Dylis moeslim store
Https://m.bukalapak.com/al_amwa
Https://m.bukalapak.com/dylis
Https://m.tokopedia.com/sandyhandika
Jazakaallahu khairan

#baju #bajumodis #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bukalapak #bajumuslimbranded #grosiran #grosibajumurah #sunnahfashion #order #jualanbrow #pesntren #muslimahfashion #ustadz#santrikeren #buku #cingkrang #celanagantung #ngatung

Al-amwa (@sandy_handika_putra)

Ready stock sirwal Kami menjual pakaian sunnah berkualitas #bisa tampil keren,lelegan,modis,bahan nyaman di pakai.

Melayani #grosirbaju dan #ecergrosir
Keterangan #harga #size #warna #bahan sudah ada pada #gambar

Minat?pesan sekang
Insyallah kami #amanah
#info
Wa/tlfon:0858-1757-1723
Bbm:D4D0FACF

Fp:Dylis moeslim store
Https://m.bukalapak.com/al_amwa
Https://m.bukalapak.com/dylis
Https://m.tokopedia.com/sandyhandika
Jazakaallahu khairan

#baju #bajumodis #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bukalapak #bajumuslimbranded #grosiran #grosibajumurah #sunnahfashion #order #jualanbrow #pesntren #muslimahfashion #ustadz#santrikeren #buku #cingkrang #celanagantung #ngatung

Al-amwa (@sandy_handika_putra)

Ready stock sirwal Kami menjual pakaian sunnah berkualitas #bisa tampil keren,lelegan,modis,bahan nyaman di pakai.

Melayani #grosirbaju dan #ecergrosir
Keterangan #harga #size #warna #bahan sudah ada pada #gambar

Minat?pesan sekang
Insyallah kami #amanah
#info
Wa/tlfon:0858-1757-1723
Bbm:D4D0FACF

Fp:Dylis moeslim store
Https://m.bukalapak.com/al_amwa
Https://m.bukalapak.com/dylis
Https://m.tokopedia.com/sandyhandika
Jazakaallahu khairan

#baju #bajumodis #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bukalapak #bajumuslimbranded #grosiran #grosibajumurah #sunnahfashion #order #jualanbrow #pesntren #muslimahfashion #ustadz#santrikeren #buku #cingkrang #celanagantung #ngatung

Al-amwa (@sandy_handika_putra)

Ready stock sirwal Kami menjual pakaian sunnah berkualitas #bisa tampil keren,lelegan,modis,bahan nyaman di pakai.

Melayani #grosirbaju dan #ecergrosir
Keterangan #harga #size #warna #bahan sudah ada pada #gambar

Minat?pesan sekang
Insyallah kami #amanah
#info
Wa/tlfon:0858-1757-1723
Bbm:D4D0FACF

Fp:Dylis moeslim store
Https://m.bukalapak.com/al_amwa
Https://m.bukalapak.com/dylis
Https://m.tokopedia.com/sandyhandika
Jazakaallahu khairan

#baju #bajumodis #bajumuslimmurah #bajumuslimanak #bukalapak #bajumuslimbranded #grosiran #grosibajumurah #sunnahfashion #order #jualanbrow #pesntren #muslimahfashion #ustadz#santrikeren #buku #cingkrang #celanagantung #ngatung
More...