Najmuddien Mohammad (@najmuddienmohammad)

Untuk menggapai suatu angan itu tak mudah.. butuh perjuangan yang amat dan teramat... semoga sukses.. amiiin
.
.
.
.
.#ustadzzulfikar #house #houseoftilawah #vevezulfikar #najmuddienmohammad #alasantri #pecintasholawat

shalawat al banjari (@shalawat_banjari)

Subhanallah😍Assalamu'alaik
From : @veve_zulfikar

Assalamu'alaika yaa Zainal Anbiyaa'
.
.
Coba dengerin pake ear phone deh 🎧🎧🎧....😊😊😊
.
.
السلام عليك
السلام عليك زين الأنبياء
السلام عليك اتقى الاتقياء
السلام عليك اصفى الاصفياء
السلام عليك ازكى الأزكياء
السلام عليك زين الأنبياء
السلام عليك ......
السلام عليك ......
.
.
.
.
.
.
. 👰 Ve pake jilbab Daisy Black dari @meryn_muslimah thankyou kak❤️ .
.
.

#ustadzzulfikar #qorinasional #qoriinternasional #santri #alasantri #santriwati #santriputrihits #pondok #pesantren #hijabersindonesia #santriwatiindonesia #santriinspire #quran #reciter #negerisantri #houseoftilawah #santrigaul #santriwatikece #banjari #fesban #sholawatan #maulid #nasyid #munsyid #pesantrenstory #cahpondok #houseoftilawah #santrikeren #muslimahremaja #hijabers #hijaberscommunity @RepostIt_app

Negeri Santri (@negerisantri)

JUST REPOST..😊😊😊
.
.
Sambil nunggu suara Veve pulih, yg udah nggak sabar pengen dengerin tilawah, coba dengerin ini dulu yaah...
.
.
ini ada ↙️↙️↙️
☞ Om Opick Syahniar (Jakarta) pencipta lagu Bidadari Surgaku punya Almarhum Ust Jefry Al-Buchori
.
☞ Abi Zulfikar ▶️ @zulfikar_hot
.
☞ Sodara kembar Artis Dede SUPER DEDE (Mas Didin) ..😁😁😁
.
.
Kebetulan lagi kumpul2 di Jakarta kemarin...
...
from @veve_zulfikar
...
#alasantri #qorinasional #qoriinternasional #ustadzzulfikar #santri #santrigaul #santrihits #pondok #pesantren #santriindonesia #negerisantri

♻️ Veve Zulfikar (@veve_zulfikar)

JUST REPOST..😊😊😊
.
.
Sambil nunggu suara Veve pulih, yg udah nggak sabar pengen dengerin tilawah, coba dengerin ini dulu yaah...
.
.
ini ada ↙️↙️↙️
☞ Om Opick Syahniar (Jakarta) pencipta lagu Bidadari Surgaku punya Almarhum Ust Jefry Al-Buchori
.
☞ Abi Zulfikar ▶️ @zulfikar_hot
.
☞ Sodara kembar Artis Dede SUPER DEDE (Mas Didin) ..😁😁😁
.
.
Kebetulan lagi kumpul2 di Jakarta kemarin...
.
.
#alasantri #qorinasional #qoriinternasional #ustadzzulfikar #santri #santrigaul #santrihits #pondok #pesantren #santriindonesia #cahpondok #celotehsantri #majelismaulid #santriinspire #quran #reciter #negerisantri #houseoftilawah

Jazuli Mohammad (@mochammadzul)

Inilah teman yang sekaligus guru bagiku yang menuntun aku untuk mengenal abi @zulfikar_hot dan mengajak ngaji pada beliau..semoga persahabatan qt abadi bro.. #latepost
.
.
.
.
.#ustadzzulfikar #houseoftilawah #najmuddienmohammad #vevezulfikar #sidoarjo #sidoarjohits #santri #santrikeren #santringopi #mieakhirat

Moch Najmuddin (@didin_hot)

Selalu bersholawat agar dapatkan syafaat.. semangaaat bersama guru tercinta @zulfikar_hot .
..
.
. .#ustadzzulfikar #houseoftilawah #najmuddienmohammad

Wahyu Hidayatullah™️ (@wahyuhidayatt_)

Collab sama @dyandra_zafira
• • •
Kun Anta

Ada yang suka lagu ini?

🌹FANSBASE @veve_zulfikar🌹 (@loveve_jateng.ofc)

Nihhh baca baik-baik ya caption dari @veve_zulfikar
😏😍😝
_________________________
Repost by : @veve_zulfikar
_________________________

Sombong itu bukan:
. Nggak ngebuka DM 😜
. Nggak ngebalas DM 😷
. Nggak ngebalas Komen 😪
. Nggak ngefollback followers 😁😁😁
.
Tapi Sombong itu adalah MENOLAK KEBENARAN 😊😊😊
.
Semoga kita dijauhkan dari sifat itu yaa..Aamiin...
.
.

#loveve #jateng #pemalang
#ustadzzulfikar #qorinasional #qoriinternasional #vevezulfikar #alasantri #santriwati #santriputrihits #pondok #pesantren
#quran #reciter #negerisantri #houseoftilawah #santrigaul #santriwatikece #banjari #fesban #sholawatan #maulid #nasyid #munsyid #pengagumsholawat #cahpondok #houseoftilawah #santrikeren #muslimahremaja #hijabers #hijaberscommunity
More...