Din Billy (@din_billy92)

Kisah Nyata Mobil di tengah hutan.
Mira yg msh kelas 5 SD melihat mobil ayahnya parkir di semak2 dalam perjalanan dari sekolah, dia melihat di dalam mobil ada ayahnya & tante shopi tetangganya.

Mira segera pulang menemui ibunya, & berkata..
*MIRA :*
"aku lihat mobil ayah parkir di semak semak, terus di dalam mobil itu ada ayah sama tante shopi tetangga kita itu bu" *IBU :* "Stop stop,
simpan dulu ceritamu nak, nanti ceritakan lagi kalau ayahmu sudah sampai di rumah ya !? "
(ujar ibunya sambil tersenyum penuh
arti). Dua jam kemudian ayah mira pulang, sang ibu segera memanggil mira & berkata.
*IBU :*
"Tadi kamu lihat apa waktu pulang sekolah nak ?" Dengan tenang mira menjawab..
*MIRA :*
"aku lihat mobil ayah parkir di semak semak"
Sang ayah mulai salah tingkah.
*IBU :*
"Lanjutkan mira"
(sambil ngasah golok). *MIRA :*
"di mobil ada ayah & tante shopi"
*IBU :*
"Terusss... "
(kibas2 kan golok). *MIRA :*
"Tante shopi bukai baju ayah, & ayah bukain baju tante shopi, terus Ayah dan tante Shopi melakukan persis seperti yg ibu lakukan dengan om tony waktu ayah kerja di kapal pesiar itu loh bu...!!!" (AYAH) *pingsan.*
(IBU) *pingsan.*
😂😂😂 Lanjutannya :
Melihat ayah dan ibunya pingsan, Mira menangis sambil minta tolong ....
Datanglah pak RT ....
Pak RT bertanya kpd Mira.kenapa bisa jadi begini,
Akhirnya Mira menceritakan persis diatas.... Tak disangka ...Pak RT juga Pingsan ....
Ternyata (Sofie itu istrinya pak RT)... Selamat Berbuka Puasa.
@dagelan @lambetura @lambenyinir
#kocak #dagelan #videodagelan #canda #tawa #hiburan

HID.PROJECT (@hid.project)

Vario lazy konsep 😎
.
Males jadi yang biasa ?
Punya konsep sendiri ?
Kami berikan yang terbaik !!
.
TAG TEMENMU YANG MASIH RAGU 😂😂
.
@hid.project
@hid.project
@hid.project
.
Males pasang ke toko ? MEKANIK KITA DATANG KERUMAH BOSS (KHUSUS DKI JAKARTA & TANGERANG)
.
.
Mau tau spesifikasi dan harga ?

WA : 082210007541 (FAST RESPOND)
BBM : hidproji (ketiksaja)
LINE : HID.PROJECT
📩 hid.projectbusiness@gmail.com
FB page: hid.project
COD Tangerang - Jakarta
YOUTUBE : hid.project .
#hid #lampumotor #lampumurah #lampumobil #nmax #touring #r25 #r15 #vario #vixion #mio #headlamp #projectormobil #nva #nvl #satuaspal #lampuhid #salamsatuaspal #dagelan #videodagelan #lampuvariasi #aes #satu_aspal #stoplamp #headlamp #gilatouring #sportbike_indonesia #varionation #headlampmobil #stoplampmobil

CameoTV (@cameo.tv)

Momen-momen kampret biasanya sering banget terjadi di keseharian kita. Contohnya, celana dalam yg terselip. Ugh.. Nah, apakah kalian pernah ngalamin momen-momen dimana celana dalam kalian nyelip?
Nih langsung aja ikutin caranya dari ka iBob. Oya full videonya ada di Bio ya!! Chek this out!! #cameotv #cameoproject #videolucu #videodagelan #moments #momenkampret

Viral Video Acak Adul (@artiisgram)

Bisnis @luckystory99

Semakin hari pengguna SMARTPHONE semakin bertambah 😊

Mobile bisnis saat ini sangat berpotensi dan banyak di minati pengguna SMARTPHONE. ➡️Anda punya SMARTPHONE?
➡️Mau jadi pebisnis sukses hanya via SMARTPHONE?
➡️Mau membuat SMARTPHONE anda menjadi mesin pencetak uang jutaan/hari?

COME TO JOIN.
Kami punya rahasia dan tips sukses menjadi SMART USER.

MODAL JOIN HANYA 1X,
MENDAPAT EDUCATION MOBILE LONG TERM, TANPA TERBATAS RUANG DAN WAKTU.

SIAP? Follow IG
@luckystory99
@luckystory99
@luckystory99

Langsung chat dengan line nya di bio ya.

#bisnissimple #bisnismudah #bisnis2017 #peluangbisnis #peluangusaha #ceritasukses #videobisnis #videolucu #videodagelan #videohumor #videongakak #humor #lucu #alfysaga #madkucil #riaricis #selebgram #telolet #stefanwilliam #arielnoah #lowongankerja #bisnis #bongchandra #musisi #guitaris #videohot #cantik #manis #kerja #kerjacerdas [Support Online Shop Indonesia]

HID.PROJECT (@hid.project)

CRV BACKSIDE LOOKLIKE 😎
.
Males jadi yang biasa ?
Punya konsep sendiri ?
Kami berikan yang terbaik !!
.
TAG TEMENMU YANG MASIH RAGU 😂😂
.
@hid.project
@hid.project
@hid.project
.
Males pasang ke toko ? MEKANIK KITA DATANG KERUMAH BOSS (KHUSUS DKI JAKARTA & TANGERANG)
.
.
Mau tau spesifikasi dan harga ?

WA : 082210007541 (FAST RESPOND)
BBM : hidproji (ketiksaja)
LINE : HID.PROJECT
📩 hid.projectbusiness@gmail.com
FB page: hid.project
COD Tangerang - Jakarta
YOUTUBE : hid.project .
#hid #lampumotor #lampumurah #lampumobil #nmax #touring #r25 #r15 #vario #vixion #mio #headlamp #projectormobil #nva #nvl #satuaspal #lampuhid #salamsatuaspal #dagelan #videodagelan #lampuvariasi #aes #satu_aspal #stoplamp #headlamp #gilatouring #sportbike_indonesia #varionation #headlampmobil #stoplampmobil

HID.PROJECT (@hid.project)

Lazy konsep untuk Z1000
.
Males jadi yang biasa ?
Punya konsep sendiri ?
Kami berikan yang terbaik !!
.
TAG TEMENMU YANG MASIH RAGU 😂😂
.
@hid.project
@hid.project
@hid.project
.
Males pasang ke toko ? MEKANIK KITA DATANG KERUMAH BOSS (KHUSUS DKI JAKARTA & TANGERANG)
.
.
Mau tau spesifikasi dan harga ?

WA : 082210007541 (FAST RESPOND)
BBM : hidproji (ketiksaja)
LINE : HID.PROJECT
📩 hid.projectbusiness@gmail.com
FB page: hid.project
COD Tangerang - Jakarta
YOUTUBE : hid.project .
#hid #lampumotor #lampumurah #lampumobil #nmax #touring #r25 #r15 #vario #vixion #mio #headlamp #projectormobil #nva #nvl #satuaspal #lampuhid #salamsatuaspal #dagelan #videodagelan #lampuvariasi #aes #satu_aspal #stoplamp #headlamp #gilatouring #sportbike_indonesia #varionation #headlampmobil #stoplampmobil

HID.PROJECT (@hid.project)

Lazy konsep untuk CRV
.
Males jadi yang biasa ?
Punya konsep sendiri ?
Kami berikan yang terbaik !!
.
TAG TEMENMU YANG MASIH RAGU 😂😂
.
@hid.project
@hid.project
@hid.project
.
Males pasang ke toko ? MEKANIK KITA DATANG KERUMAH BOSS (KHUSUS DKI JAKARTA & TANGERANG)
.
.
Mau tau spesifikasi dan harga ?

WA : 082210007541 (FAST RESPOND)
BBM : hidproji (ketiksaja)
LINE : HID.PROJECT
📩 hid.projectbusiness@gmail.com
FB page: hid.project
COD Tangerang - Jakarta
YOUTUBE : hid.project .
#hid #lampumotor #lampumurah #lampumobil #nmax #touring #r25 #r15 #vario #vixion #mio #headlamp #projectormobil #nva #nvl #satuaspal #lampuhid #salamsatuaspal #dagelan #videodagelan #lampuvariasi #aes #satu_aspal #stoplamp #headlamp #gilatouring #sportbike_indonesia #varionation #headlampmobil #stoplampmobil

Zhusqi Dinata (@zhusqidinata)

asal kau bahagia lah.. gua ma nyanyi aja bisanya walaupun suara gua gak bagus, yg penting nyanyi aja, siapa tahu ada yg ngajak syuting sinetron hidayah wkwkkw... nb : abaikan kantung mata saya
#asalkaubahagia #asalkaubahagiacover #ngerusaklaguorang #videodagelan #ngakakkocak
More...