FIRSTHAND PEMUTIH BADAN (@millyshop.id)

Ndia beauty care❀️ Ini aman, no merkuri 100%
--
Banyak orang pada cocok 😍
Cocok untuk pemakaian jangka panjang , aman buat bumil & busui yah
.
.Manfaat : πŸ’–Memutihkan wajah
πŸ’–Menghilangkan Kulit wajah dan flek pada kulit wajah
πŸ’–Mengecilkan Pori kulit sehingga mencegah timbulnya jerawat
πŸ’–Membuat kulit menjadi lembut halus
πŸ’–Mengangkat sel kulit mati membandel
πŸ’–Meratakan Warna kulit wajah yang belang
πŸ’–membuat kulit kencang
πŸ’–glowing & bersinar

Konsultasi & pricelist contact WAπŸ’•

#perawatanwajahaman #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajah #ndiabeautycare #ndiabeautycareori #perawatanwajahherbal #wajahglowing #perawatanwajahaman #pemutihwajahampuh #pemutihwajahcepat #pemutihampuh #krimwajahglowing #wajahantikusam #pemutihwajahmurah #krimwajahmurah #krimracikandokter #krimdokteraman #krimracikanapoteker #perawatanwajahhalal #krimracikandokter #krimpemutihwajah #pemutihwajahsupercepat #pemutihwajahcepat #glowing #penghilangjerawatampuh #penghilangflek #penghilangflekhitamwajah #penghilangkerutan #perawatanwajahglowing #perawatanglowing #follow #like

FIRSTHAND PEMUTIH BADAN (@millyshop.id)

Ndia beauty care❀️ Ini aman, no merkuri 100%
--
Banyak orang pada cocok 😍
Cocok untuk pemakaian jangka panjang , aman buat bumil & busui yah
.
.Manfaat : πŸ’–Memutihkan wajah
πŸ’–Menghilangkan Kulit wajah dan flek pada kulit wajah
πŸ’–Mengecilkan Pori kulit sehingga mencegah timbulnya jerawat
πŸ’–Membuat kulit menjadi lembut halus
πŸ’–Mengangkat sel kulit mati membandel
πŸ’–Meratakan Warna kulit wajah yang belang
πŸ’–membuat kulit kencang
πŸ’–glowing & bersinar

Konsultasi & pricelist contact WAπŸ’•

#perawatanwajahaman #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajah #ndiabeautycare #ndiabeautycareori #perawatanwajahherbal #wajahglowing #perawatanwajahaman #pemutihwajahampuh #pemutihwajahcepat #pemutihampuh #krimwajahglowing #wajahantikusam #pemutihwajahmurah #krimwajahmurah #krimracikandokter #krimdokteraman #krimracikanapoteker #perawatanwajahhalal #krimracikandokter #krimpemutihwajah #pemutihwajahsupercepat #pemutihwajahcepat #glowing #penghilangjerawatampuh #penghilangflek #penghilangflekhitamwajah #penghilangkerutan #perawatanwajahglowing #perawatanglowing #follow #like

FIRSTHAND PEMUTIH BADAN (@millyshop.id)

Ndia beauty care❀️ --
Ini aman, no merkuri 100%
Banyak bgt org yg udah pake ini pada cocok 😍
buat pemakaian jangka panjang cukup aman, bisa untuk bumil & busui 😘
.
Manfaat : πŸ’–Memutihkan kulit wajah
πŸ’–Menghilangkan Kulit wajah dan flek pada kulit wajah
πŸ’–Mengecilkan Pori Pori kulit sehingga mencegah timbulnya jerawat
πŸ’–Membuat kulit menjadi lembut halus
πŸ’–Mengangkat sel sel kulit mati yang membandel
πŸ’–Meratakan Warna kulit wajah yang belang
πŸ’–membuat kulit kencang
πŸ’–glowing & bersinar

Konsultasi & pricelist contact WAπŸ’•

#perawatanwajahaman #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajah #ndiabeautycare #ndiabeautycareori #perawatanwajahherbal #wajahglowing #perawatanwajahaman #pemutihwajahampuh #pemutihwajahcepat #pemutihwajahmurah #krimwajahglowing #pemutihwajahcepat #wajahcantikmurah #wajahantikusam #pemutihwajahmurah #krimwajahherbal #krimracikandokter #krimamandokter #perawatanwajahhalal #creamracikandokter #krimracikandokter #krimpemutihwajah #pemutihwajahcepat #pemutihwajahcepat #wajahputih #glowing #penghilangjerawatampuh #krimpenghilangjerawat #krimjerawatmurah #penghilangflek #krimpenghilangflek #krimpencerah #penghilangflekhitamwajah

FIRSTHAND PEMUTIH BADAN (@millyshop.id)

Ndia beauty care❀️ --
Ini aman, no merkuri 100%
Banyak bgt org yg udah pake ini pada cocok 😍
buat pemakaian jangka panjang cukup aman, bisa untuk bumil & busui 😘
.
Manfaat : πŸ’–Memutihkan kulit wajah
πŸ’–Menghilangkan Kulit wajah dan flek pada kulit wajah
πŸ’–Mengecilkan Pori Pori kulit sehingga mencegah timbulnya jerawat
πŸ’–Membuat kulit menjadi lembut halus
πŸ’–Mengangkat sel sel kulit mati yang membandel
πŸ’–Meratakan Warna kulit wajah yang belang
πŸ’–membuat kulit kencang
πŸ’–glowing & bersinar

Konsultasi & pricelist contact WAπŸ’•

#perawatanwajahaman #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajah #ndiabeautycare #ndiabeautycareori #perawatanwajahherbal #wajahglowing #perawatanwajahaman #pemutihwajahampuh #pemutihwajahcepat #pemutihwajahmurah #krimwajahglowing #pemutihwajahcepat #wajahcantikmurah #wajahantikusam #pemutihwajahmurah #krimwajahherbal #krimracikandokter #krimamandokter #perawatanwajahhalal #creamracikandokter #krimracikandokter #krimpemutihwajah #pemutihwajahcepat #pemutihwajahcepat #wajahputih #glowing #penghilangjerawatampuh #krimpenghilangjerawat #krimjerawatmurah #penghilangflek #krimpenghilangflek #krimpencerah #penghilangflekhitamwajah

FIRSTHAND PEMUTIH BADAN (@millyshop.id)

Ndia beauty care❀️ --
Ini aman, no merkuri 100%
Banyak bgt org yg udah pake ini pada cocok 😍
buat pemakaian jangka panjang cukup aman, bisa untuk bumil & busui 😘
.
Manfaat : πŸ’–Memutihkan kulit wajah
πŸ’–Menghilangkan Kulit wajah dan flek pada kulit wajah
πŸ’–Mengecilkan Pori Pori kulit sehingga mencegah timbulnya jerawat
πŸ’–Membuat kulit menjadi lembut halus
πŸ’–Mengangkat sel sel kulit mati yang membandel
πŸ’–Meratakan Warna kulit wajah yang belang
πŸ’–membuat kulit kencang
πŸ’–glowing & bersinar

Konsultasi & pricelist contact WAπŸ’•

#perawatanwajahaman #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajah #ndiabeautycare #ndiabeautycareori #perawatanwajahherbal #wajahglowing #perawatanwajahaman #pemutihwajahampuh #pemutihwajahcepat #pemutihwajahmurah #krimwajahglowing #pemutihwajahcepat #wajahcantikmurah #wajahantikusam #pemutihwajahmurah #krimwajahherbal #krimracikandokter #krimamandokter #perawatanwajahhalal #creamracikandokter #krimracikandokter #krimpemutihwajah #pemutihwajahcepat #pemutihwajahcepat #wajahputih #glowing #penghilangjerawatampuh #krimpenghilangjerawat #krimjerawatmurah #penghilangflek #krimpenghilangflek #krimpencerah #penghilangflekhitamwajah

NU SKIN & GALVANIC SPA (@nuskin_indo.id)

BUat kamu yg pusing sm komedo di wajah sekaligus kulit yg mengendur karna faktor usia.
Nuskin Slalu memberikan solusi lo say.. Ternyata ada perawatan untuk ngilangin komedo sekaligus ngencengin kulit wajah??? Emangnya ada ❓
Bisa❓

Kamu Mesti Cobain Masker FACELIFT - NuSkin 😍

Super AMPUH MENARIK KOMEDO MEMBANDEL πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻 Ini nih manfaatΒ 
pemakaian Masker FaceLift :

1. Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan di wajah dan leher.

2. Mengurangi munculnya garis kerutan di wajah.

3. Meningkatkan penampilan warna kulit dan tekstur untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.

4. Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.

5. 100% bebas wewangian

6. Menarik komedo membandel dengan bantuan 1 lembar tissue pada saat pemakaian masker

Info order
Konsult Chat me
WA : 0878 9825 2205

#facelife
#facelifenuskinΒ 
#pengencangwajahcepatΒ 
#pengencangwajahinstan
#pengencangwajah
#antikendurΒ 
#wajahantikusamΒ 
#wajahkencangseketikaΒ 
#wajahkencangΒ 
#wajahkencanglicinΒ 
#maskerpengencangΒ 
#maskerkomedoampuhΒ 
#maskerkomedoherbalΒ 
#maskerkomedomurahΒ 
#penghilangkomedocepatΒ 
#penghilangkomedomurahΒ 
#penghilangkomedoampuhΒ 
#penghilangkomedo
#obatkomedoampuhΒ 
#obatkomedoamanΒ 
#obatkomedomurah

NU SKIN & GALVANIC SPA (@nuskin_indo.id)

BUat kamu yg pusing sm komedo di wajah sekaligus kulit yg mengendur karna faktor usia.
Nuskin Slalu memberikan solusi lo say.. Ternyata ada perawatan untuk ngilangin komedo sekaligus ngencengin kulit wajah??? Emangnya ada ❓
Bisa❓

Kamu Mesti Cobain Masker FACELIFT - NuSkin 😍

Super AMPUH MENARIK KOMEDO MEMBANDEL πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻 Ini nih manfaatΒ 
pemakaian Masker FaceLift :

1. Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan di wajah dan leher.

2. Mengurangi munculnya garis kerutan di wajah.

3. Meningkatkan penampilan warna kulit dan tekstur untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.

4. Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.

5. 100% bebas wewangian

6. Menarik komedo membandel dengan bantuan 1 lembar tissue pada saat pemakaian masker

Info order
Konsult Chat me
WA : 0878 9825 2205

#facelife
#facelifenuskinΒ 
#pengencangwajahcepatΒ 
#pengencangwajahinstan
#pengencangwajah
#antikendurΒ 
#wajahantikusamΒ 
#wajahkencangseketikaΒ 
#wajahkencangΒ 
#wajahkencanglicinΒ 
#maskerpengencangΒ 
#maskerkomedoampuhΒ 
#maskerkomedoherbalΒ 
#maskerkomedomurahΒ 
#penghilangkomedocepatΒ 
#penghilangkomedomurahΒ 
#penghilangkomedoampuhΒ 
#penghilangkomedo
#obatkomedoampuhΒ 
#obatkomedoamanΒ 
#obatkomedomurah

NU SKIN & GALVANIC SPA (@nuskin_indo.id)

BUat kamu yg pusing sm komedo di wajah sekaligus kulit yg mengendur karna faktor usia.
Nuskin Slalu memberikan solusi lo say.. Ternyata ada perawatan untuk ngilangin komedo sekaligus ngencengin kulit wajah??? Emangnya ada ❓Bisa❓

Kamu Mesti Cobain Masker FACELIFT - NuSkin 😍

Super AMPUH MENARIK KOMEDO MEMBANDEL πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻 Ini nih manfaat
pemakaian Masker FaceLift :

1. Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan di wajah dan leher.

2. Mengurangi munculnya garis kerutan di wajah.

3. Meningkatkan penampilan warna kulit dan tekstur untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.

4. Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.

5. 100% bebas wewangian

6. Menarik komedo membandel dengan bantuan 1 lembar tissue pada saat pemakaian masker

Info order
Konsult Chat me
WA : 0878 9825 2205

#facelife
#facelifenuskinΒ 
#pengencangwajahcepatΒ 
#pengencangwajahinstan
#pengencangwajah
#antikendurΒ 
#wajahantikusamΒ 
#wajahkencangseketikaΒ 
#wajahkencangΒ 
#wajahkencanglicinΒ 
#maskerpengencangΒ 
#maskerkomedoampuhΒ 
#maskerkomedoherbalΒ 
#maskerkomedomurahΒ 
#penghilangkomedocepatΒ 
#penghilangkomedomurahΒ 
#penghilangkomedoampuhΒ 
#penghilangkomedo
#obatkomedoampuhΒ 
#obatkomedoamanΒ 
#obatkomedomurah

NU SKIN & GALVANIC SPA (@nuskin_indo.id)

BUat kamu yg pusing sm komedo di wajah sekaligus kulit yg mengendur karna faktor usia.
Nuskin Slalu memberikan solusi lo say.. Ternyata ada perawatan untuk ngilangin komedo sekaligus ngencengin kulit wajah??? Emangnya ada ❓Bisa❓

Kamu Mesti Cobain Masker FACELIFT - NuSkin 😍
Super AMPUH MENARIK KOMEDO MEMBANDEL πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻 Ini nih manfaat pemakaian Masker FaceLift :
1. Mengangkat seketika dan mengencangkan area kerutan di wajah dan leher.
2. Mengurangi munculnya garis kerutan di wajah.
3. Meningkatkan penampilan warna kulit dan tekstur untuk halus, kencang, terlihat lebih muda.
4. Formula ringan yang dirancang untuk kulit sensitif.
5. 100% bebas wewangian
6. Menarik komedo membandel dengan bantuan 1 lembar tissue pada saat pemakaian masker

Minat? Chat me
WA : 0878 9825 2205

#facelife
#facelifenuskin
#pengencangwajahcepat
#pengencangwajahinstan
#pengencangwajah
#antikendur
#wajahantikusam
#wajahkencangseketika
#wajahkencang
#wajahkencanglicin
#maskerpengencang
#maskerkomedoampuh
#maskerkomedoherbal
#maskerkomedomurah
#penghilangkomedocepat
#penghilangkomedomurah
#penghilangkomedoampuh
#penghilangkomedo
#obatkomedoampuh
#obatkomedoaman
#obatkomedomurah

FIRSTHAND PEMUTIH BADAN (@millyshop.id)

Ndia beauty care❀️ Ini aman banget no merkuri 100%
Banyak bgt org yg udah pake ini pada cocok 😍
Pas bgt buat pemakaian jangka panjang , aman buat bumil & busui yah
.
.Manfaat : πŸ’–Memutihkan kulit wajah
πŸ’–Menghilangkan Kulit wajah dan flek pada kulit wajah
πŸ’–Mengecilkan Pori Pori kulit sehingga mencegah timbulnya jerawat
πŸ’–Membuat kulit menjadi lembut halus
πŸ’–Mengangkat sel sel kulit mati yang membandel
πŸ’–Meratakan Warna kulit wajah yang belang
πŸ’–membuat kulit kencang
πŸ’–glowing & bersinar

Konsultasi & pricelist contact WAπŸ’•

#perawatanwajahaman #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajah #ndiabeautycare #ndiabeautycareori #perawatanwajahherbal #wajahglowing #perawatanwajahaman #pemutihwajahampuh #pemutihwajahcepat #pemutihampuh #krimwajahglowing #wajahcantikmurah #wajahantikusam #pemutihwajahmurah #krimwajahmurah #krimracikandokter #krimamandokter #perawatanwajahhalal #creamracikandokter #krimracikandokter #krimpemutihwajah #pemutihwajahsupercepat #pemutihwajahcepat #wajahputih #glowing #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawat #krimjerawatmurah #penghilangflek #penghilangflekhitamwajah

FIRSTHAND PEMUTIH BADAN (@millyshop.id)

Ndia beauty care❀️ Ini aman banget no merkuri 100%
Banyak bgt org yg udah pake ini pada cocok 😍
Pas bgt buat pemakaian jangka panjang , aman buat bumil & busui yah
.
.Manfaat : πŸ’–Memutihkan kulit wajah
πŸ’–Menghilangkan Kulit wajah dan flek pada kulit wajah
πŸ’–Mengecilkan Pori Pori kulit sehingga mencegah timbulnya jerawat
πŸ’–Membuat kulit menjadi lembut halus
πŸ’–Mengangkat sel sel kulit mati yang membandel
πŸ’–Meratakan Warna kulit wajah yang belang
πŸ’–membuat kulit kencang
πŸ’–glowing & bersinar

Konsultasi & pricelist contact WAπŸ’•

#perawatanwajahaman #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajah #ndiabeautycare #ndiabeautycareori #perawatanwajahherbal #wajahglowing #perawatanwajahaman #pemutihwajahampuh #pemutihwajahcepat #pemutihampuh #krimwajahglowing #wajahcantikmurah #wajahantikusam #pemutihwajahmurah #krimwajahmurah #krimracikandokter #krimamandokter #perawatanwajahhalal #creamracikandokter #krimracikandokter #krimpemutihwajah #pemutihwajahsupercepat #pemutihwajahcepat #wajahputih #glowing #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawat #krimjerawatmurah #penghilangflek #penghilangflekhitamwajah

FIRSTHAND PEMUTIH BADAN (@millyshop.id)

Ndia beauty care❀️ Ini aman banget no merkuri 100%
Banyak bgt org yg udah pake ini pada cocok 😍
Pas bgt buat pemakaian jangka panjang , aman buat bumil & busui yah
.
.Manfaat : πŸ’–Memutihkan kulit wajah
πŸ’–Menghilangkan Kulit wajah dan flek pada kulit wajah
πŸ’–Mengecilkan Pori Pori kulit sehingga mencegah timbulnya jerawat
πŸ’–Membuat kulit menjadi lembut halus
πŸ’–Mengangkat sel sel kulit mati yang membandel
πŸ’–Meratakan Warna kulit wajah yang belang
πŸ’–membuat kulit kencang
πŸ’–glowing & bersinar

Konsultasi & pricelist contact WAπŸ’•

#perawatanwajahaman #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajah #ndiabeautycare #ndiabeautycareori #perawatanwajahherbal #wajahglowing #perawatanwajahaman #pemutihwajahampuh #pemutihwajahcepat #pemutihampuh #krimwajahglowing #wajahcantikmurah #wajahantikusam #pemutihwajahmurah #krimwajahmurah #krimracikandokter #krimamandokter #perawatanwajahhalal #creamracikandokter #krimracikandokter #krimpemutihwajah #pemutihwajahsupercepat #pemutihwajahcepat #wajahputih #glowing #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawat #krimjerawatmurah #penghilangflek #penghilangflekhitamwajah

FIRSTHAND PEMUTIH BADAN (@millyshop.id)

Ndia beauty care❀️ Ini aman banget no merkuri 100%
Banyak bgt org yg udah pake ini pada cocok 😍
Pas bgt buat pemakaian jangka panjang , aman buat bumil & busui yah
.
.Manfaat : πŸ’–Memutihkan kulit wajah
πŸ’–Menghilangkan Kulit wajah dan flek pada kulit wajah
πŸ’–Mengecilkan Pori Pori kulit sehingga mencegah timbulnya jerawat
πŸ’–Membuat kulit menjadi lembut halus
πŸ’–Mengangkat sel sel kulit mati yang membandel
πŸ’–Meratakan Warna kulit wajah yang belang
πŸ’–membuat kulit kencang
πŸ’–glowing & bersinar

Konsultasi & pricelist contact WAπŸ’•

#perawatanwajahaman #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajah #ndiabeautycare #ndiabeautycareori #perawatanwajahherbal #wajahglowing #perawatanwajahaman #pemutihwajahampuh #pemutihwajahcepat #pemutihampuh #krimwajahglowing #wajahcantikmurah #wajahantikusam #pemutihwajahmurah #krimwajahmurah #krimracikandokter #krimamandokter #perawatanwajahhalal #creamracikandokter #krimracikandokter #krimpemutihwajah #pemutihwajahsupercepat #pemutihwajahcepat #wajahputih #glowing #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawat #krimjerawatmurah #penghilangflek #penghilangflekhitamwajah

FIRSTHAND PEMUTIH BADAN (@millyshop.id)

Testiii Ndia beauty care❀️ Ini aman banget no merkuri 100%
Banyak bgt org yg udah pake ini pada cocok 😍
Pas bgt buat pemakaian jangka panjang , aman buat bumil & busui yah
.
.Manfaat : πŸ’–Memutihkan kulit wajah
πŸ’–Menghilangkan Kulit wajah dan flek pada kulit wajah
πŸ’–Mengecilkan Pori Pori kulit sehingga mencegah timbulnya jerawat
πŸ’–Membuat kulit menjadi lembut halus
πŸ’–Mengangkat sel sel kulit mati yang membandel
πŸ’–Meratakan Warna kulit wajah yang belang
πŸ’–membuat kulit kencang
πŸ’–glowing & bersinar

Konsultasi & pricelist contact WAπŸ’•

#perawatanwajahaman #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajah #ndiabeautycare #ndiabeautycareori #perawatanwajahherbal #wajahglowing #perawatanwajahaman #pemutihwajahampuh #pemutihwajahcepat #pemutihampuh #krimwajahglowing #wajahcantikmurah #wajahantikusam #pemutihwajahmurah #krimwajahmurah #krimracikandokter #krimamandokter #perawatanwajahhalal #creamracikandokter #krimracikandokter #krimpemutihwajah #pemutihwajahsupercepat #pemutihwajahcepat #wajahputih #glowing #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawat #krimjerawatmurah #penghilangflek #penghilangflekhitamwajah

FIRSTHAND PEMUTIH BADAN (@millyshop.id)

Ndia beauty care❀️ Ini aman banget no merkuri 100%
Banyak bgt org yg udah pake ini pada cocok 😍
Pas bgt buat pemakaian jangka panjang , aman buat bumil & busui yah
.
.Manfaat : πŸ’–Memutihkan kulit wajah
πŸ’–Menghilangkan Kulit wajah dan flek pada kulit wajah
πŸ’–Mengecilkan Pori Pori kulit sehingga mencegah timbulnya jerawat
πŸ’–Membuat kulit menjadi lembut halus
πŸ’–Mengangkat sel sel kulit mati yang membandel
πŸ’–Meratakan Warna kulit wajah yang belang
πŸ’–membuat kulit kencang
πŸ’–glowing & bersinar

Konsultasi & pricelist contact WAπŸ’•

#perawatanwajahaman #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajah #ndiabeautycare #ndiabeautycareori #perawatanwajahherbal #wajahglowing #perawatanwajahaman #pemutihwajahampuh #pemutihwajahcepat #pemutihampuh #krimwajahglowing #wajahcantikmurah #wajahantikusam #pemutihwajahmurah #krimwajahmurah #krimracikandokter #krimamandokter #perawatanwajahhalal #creamracikandokter #krimracikandokter #krimpemutihwajah #pemutihwajahsupercepat #pemutihwajahcepat #wajahputih #glowing #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawat #krimjerawatmurah #penghilangflek #penghilangflekhitamwajah

Putri NASA (@produk_herbalist_nasa)

"COLLASKIN FACIAL CLEANSER"
Merupakan produk kecantikan superior yang di formulasikn dari bahan herbal dari collagen sapi asli, bahan bakunya 100% berasal dari dalam negeri yang mampu meregerasi sel dalam 15 hari "COLLASKIN FACIAL CLEANSER" sudah ada POM NA & halal MANFAAT
- Memutihkan kulit wajah
- Mencerahkan kulit wajah
- Meremajakan kulit yang mati
- Memberikan nutrisi tinggi pd kulit wajah - Menghilangkan jerawat dan menyembuhkn jerawat serta mencegah timbulnya jerawat

#bebasjerawat #herbalistnasa #antijerawatfjglow #jerawat #komedo #wajahkinclong #herbal #wajahantikusam #wajahkinclong #pemutihwajah #berseri

Stokist Pibipibo Batam (@pibipibostokist_batam)

🌿🌺 MILIA🌺🌿 Apa sich Milia ?

Tahu ga say.. bintik2 kecil putih yg timbul di area sekitar mata,pipi,hidung dan dagu ??
Naaah itu namanya MILIA.

Isinya keratin (protein yg membentuk lapisan luar kulit). Keratin ini tertutup jaringan epidermis kulit lalu membentuk Milium. Milium yg berkumpul inilah yang disebut Milia.
Penyebabnya adalah bisa karena paparan sinar matahari yg terlalu sering atau terus menerus, atau terpapar suhu panas (entah dari kompor atau mesin), atau pernah menggunakan cream wajah yg mengandung steroid dalam waktu yg cukup lama, atau pernah dermabrasi atau laser resurfacing, dll.

Tapi ga perlu khawatir, milia bisa dihilangkan kok walau mungkin perlu waktu dan ketelatenan.β€Ž πŸ‘‰Caranya:β€Ž Bersihkan wajah minimal 2x sehari tiap pagi dan malam hari sebelum tidur. Paling wajib itu yg sebelum tidur. Pakai Sabun BLACK NYA PIBI
Upaya ini dilakukan untuk mencegah penyumbatan kotoran di pori-pori kulit sehingga kulit wajah senantiasa bersih, segar dan terhindar dari masalah kulit termasuk milia.

Semoga Tips diatas Bermanfaat.

More info : wa/089607714710
For free shipping please klik πŸ‘‡
http://bit.ly/PibipiboStokistForFreeOngkir

#charcoalsoap #blacksoap #pibipibobatam #pajangbarang #antikomedo #antiflekhitam #obatflekhitam #mukaberminyak #wajahkering #mencerahkanwajah #mengenyalkanwajah #wajahtanpakomedo #wajahtanpaminyak #wajahantikusam
More...