TCskinCARE Beauty Clinic (@tamara_cskincare)

INGAT!!! Jangan cuma mau yg hasil instan2 cepat tpi ngga aman untuk kesehatan kulit, cuma terlihat cantik kinclong lebay sebentaran aja tpi ga sehat malah parah nanti nya.

Pilih yg aman TCskin (BPOM) kulit sehat n terlihat cantik... Hasil bertahap n permanen karena TCskin mulai dri cream sampai serum nya memiliki sifat yg menutrisi kulit dri lapisan terdalam.
Yuu yg udh terlanjur menyimpan racun atau TOXIN dikulitnya krn skincare yg ga jelas, buruan facial detox di TAMARA C SKIN yuu
dan yg blm atau kejauhan untuk treatment bisa pake produk2 skincare TCSKIN nya dirawat se-hari2 kulitnya dirumah yaah jgn tunggu lagi untuk konsul n order yuuk shay.. ;) HavingBeautySkin StartingWithTCSkin =-* TAMARA C SKINCARE
PERUM. CITRA RAYA
Jln. VERDI BARAT BLOK H.8 NO.19
CIKUPA. TANGERANG

Pusat Produk TCSKIN Skincare Selebritis Terbaik & Berkualitas, Aman BPOM.

KONSULTASI & ORDER
PIN BB : D100EFB8
WhatsApp : 081285212215
Line id : tcskincare INGAT!!! Jangan cuma mau yg hasil instan2 cepat tpi ngga aman untuk kesehatan kulit, cuma terlihat cantik kinclong lebay sebentaran aja tpi ga sehat malah parah nanti nya.

Pilih yg aman TCskin (BPOM) kulit sehat n terlihat cantik... Hasil bertahap n permanen karena TCskin mulai dri cream sampai serum nya memiliki sifat yg menutrisi kulit dri lapisan terdalam.
Yuu yg udh terlanjur menyimpan racun atau TOXIN dikulitnya krn skincare yg ga jelas, buruan facial detox di TAMARA C SKIN yuu
dan yg blm atau kejauhan untuk treatment bisa pake produk2 skincare TCSKIN nya dirawat se-hari2 kulitnya dirumah yaah jgn tunggu lagi untuk konsul n order yuuk shay.. ;) HavingBeautySkin StartingWithTCSkin

Pusat Produk TCSKIN Skincare Selebritis Terbaik & Berkualitas, Aman BPOM.

KONSULTASI & ORDER
PIN BB : D100EFB8
WhatsApp : 081285212215
Line id : tamaracskincare

WELCOME RESELLER
#TCSKIN #TCSKINCARE #TAMARACSKINCARE #grosircream #3dcream #cream3d #beauty #beautycare #jerawat #creamwhitening #acne #flek #serum #creamwajah #creambpom #lotionkojic #lotiontubuh #lotion #lotionpemutih #whitening #series #skincareartis #skincare #artis #hijaber #kebayamodern #polwancantik #shopiouspp

TCskinCARE Beauty Clinic (@tamara_cskincare)

Buat bunda yg lagi hamil or menyusui yuuk, ga perlu takut2 lagi pake produk yah krn TCSKIN semua produknya dijamin aman say...
Kapan lagi bisa cantik terawat kalo bukan pake perawatan TCSKIN ;) TC Skin is your choice beauties... Kulit mulus, glowing, kinclong didapatkan secara bertahap dan aman. Tanpa bahan kimia berbahaya, tanpa masa penetralan yang bikin kulit kamu lebih parah dari sebelumnya.
Karna TCSkin memperbaiki secara perlahan dan efektif untuk kulit Wanita Asia.
TC Skin by Tamara C Skin BUKAN RACIKAN DOKTER/APOTEKER yang beredar. Kualitas bahan dan komposisi terbaik diciptakan dari Pakar Dermatologist, telah LULUS IZIN BPOM. Produk yang aman untuk digunakan Jangka panjang untuk mengatasi masalah kulit kamu dan merawat kulit cantikmu.โ€Ž Pengen tahu lebih lanjut tentang TC Skin by Tamara C Skin? Konsul yuk, dijamin kamu ngerti tentang kulit kamu sekarang. โ€Ž

Pusat Produk TCSKIN Skincare Selebritis Terbaik & Berkualitas, Aman BPOM.

KONSULTASI & ORDER
PIN BB : D100EFB8
WhatsApp : 081285212215
Line id : tamaracskincare

WELCOME RESELLER
#TCSKIN #TCSKINCARE #TAMARACSKINCARE #grosircream #3dcream #cream3d #beauty #beautycare #jerawat #creamwhitening #acne #flek #serum #creamwajah #creambpom #lotionkojic #lotiontubuh #lotion #lotionpemutih #whitening #series #skincareartis #skincare #artis #hijaber #kebayamodern #polwancantik #shopiouspp

TCskinCARE Beauty Clinic (@tamara_cskincare)

Buat bunda yg lagi hamil or menyusui yuuk, ga perlu takut2 lagi pake produk yah krn TCSKIN semua produknya dijamin aman say...
Kapan lagi bisa cantik terawat kalo bukan pake perawatan TCSKIN ;) TC Skin is your choice beauties... Kulit mulus, glowing, kinclong didapatkan secara bertahap dan aman. Tanpa bahan kimia berbahaya, tanpa masa penetralan yang bikin kulit kamu lebih parah dari sebelumnya.
Karna TCSkin memperbaiki secara perlahan dan efektif untuk kulit Wanita Asia.
TC Skin by Tamara C Skin BUKAN RACIKAN DOKTER/APOTEKER yang beredar. Kualitas bahan dan komposisi terbaik diciptakan dari Pakar Dermatologist, telah LULUS IZIN BPOM. Produk yang aman untuk digunakan Jangka panjang untuk mengatasi masalah kulit kamu dan merawat kulit cantikmu.โ€Ž Pengen tahu lebih lanjut tentang TC Skin by Tamara C Skin? Konsul yuk, dijamin kamu ngerti tentang kulit kamu sekarang. โ€Ž

Pusat Produk TCSKIN Skincare Selebritis Terbaik & Berkualitas, Aman BPOM.

KONSULTASI & ORDER
PIN BB : D100EFB8
WhatsApp : 081285212215
Line id : tamaracskincare

WELCOME RESELLER
#TCSKIN #TCSKINCARE #TAMARACSKINCARE #grosircream #3dcream #cream3d #beauty #beautycare #jerawat #creamwhitening #acne #flek #serum #creamwajah #creambpom #lotionkojic #lotiontubuh #lotion #lotionpemutih #whitening #series #skincareartis #skincare #artis #hijaber #kebayamodern #polwancantik #shopiouspp

AUOLIYA EMULSION (@geljerawatsejuk)

AUOLIYA EMULSION ialah sejenis gel rawatan kulit. 100% natural dan bebas kimia. Mengandungi bahan tumbuhan semulajadi seperti aloevera dan canadian willow herba yabg sangat bagus untuk merawat dan mencantikkan kulit
.
.
MENGANDUNGI: -
.
.
๐Ÿ’œ Aloevera
๐Ÿ’œ Canadian Willow Herba
๐Ÿ’œ Beauty Water
.
.
KELEBIHAN:
โœ… Mesra Solat
โœ… Tidak melekit dan berminyak
โœ… Pakai pada waktu siang sebelum apply foundation untuk make up tahan lama dan muka glowing
โœ… Isian 30 ml tahan 2 bulan penggunaan
โœ… Mengecut dan menghilangkan jerawat
โœ… Tekstur yang ringan dan mudah meresap
โœ… Bantu mencerahkan wajah
โœ… Memudar dan menghilangkan jeragat dan parut jerawat
โœ… Bantu menegangkan wajah
โœ… Menyerap lebihan minyak di wajah
โœ… Menjadikan wajah lebih muda dari usia
โœ… Menjadikan wajah lebih lembut dan sehalus bayi seawal 3 minggu penggunaan
.
.
CARA PENGGUNAAN: -
.
Sapu rata ke seluruh muka dan leher dan ratakan secara membulat. Pakai siang dan malam selepas cuci muka.
.
.
HARGA : .
๐Ÿ‘1 botol = RM74
๐Ÿ‘2 botol = RM133 (Jimat RM15)
๐Ÿ‘3 botol = RM150 (Jimat RM72)
.
.
FREE POSTAGE
FREE POSTAGE
FREE POSTAGE
.
.
TO ORDER :
.
WHATSAPP AE ke 019-4150594

AUOLIYA EMULSION (@geljerawatsejuk)

AUOLIYA EMULSION adalah sejenis gel rawatan kulit yang terdiri daripada bahan tumbuhan semulajadi iaitu herba dan aloevera dengan menggunakan beauty water sebagai medium pengantaraan yang sangat bagus untuk merawat dan mencantikkan wajah secara semulajadi. .
.
๐ŸŒธ3 KEAJAIBAN AUOLIYA Emulsion
.
๐Ÿ’œ 3 Minit kulit akan rasa sangat freash
๐Ÿ’œ3 Hari kulit akan rasa sangat lembab dan lembut
๐Ÿ’œ 3 minggu kulit akan bertambah sihat, cerah, bersih dan bersinar
.
.
๐ŸŒธAUOLIYA Emulsion akan berfungsi
.
โž• Menaturalkan pH kulit
โž• Memerangkap lembapan kulit
โž•Bertindak sebagai satu lapisan supaya kotoran tidak meresap di dalam kulit
โž•Structure yang sangat halus dan lembut mampu menyerap dan meresap jauh ke dalam liang roma
โž•menyerap lebihan minyak di wajah
โž•Berfungsi sebagai anti-aging
โž•Bahan semulajadi yang sangat bagus untuk kulit sensitif
โž• Menjadikan wajah kelihatan lebih muda dari usia
โž• Mengecutkan jerawat
โž• Mengembalikan kecantikan asli warna kulit wanita asia
.
.
๐ŸŒธ AUOLIYA Emulsion sangat bagus untuk MERAWAT
.
๐Ÿš€ Kemerahan, kegatalan, kepedihan pada kulit dan special untuk kulit sensitif
๐Ÿš€ Kulit kusam
๐Ÿš€ Radang kulit akibat salah guna kosmetik
๐Ÿš€Kulit berminyak
๐Ÿš€Kulit Kering
๐Ÿš€Parut hitam akibat jerawat
๐Ÿš€ Kedutan wajah / kulit kendur dan membantu menegangkan wajah
๐Ÿš€Alahan pada kotoran udara
๐Ÿš€ Kelihatan TUA dari usia
.
.
.
HARGA AUOLIYA โคต๏ธ
๐Ÿ’‹1 RM74
๐Ÿ’‹3 RM150 ( jimat Rm72)
.
.
FREE POSTAGE
FREE POSTAGE
FREE POSTAGE
.
.
NAK ORDERโคต๏ธ
๐Ÿ“ Wassap AUOLIYA ke 019-4150594

AUOLIYA EMULSION (@geljerawatsejuk)

AUOLIYA EMULSION adalah sejenis gel rawatan kulit yang terdiri daripada bahan tumbuhan semulajadi iaitu herba dan aloevera dengan menggunakan beauty water sebagai medium pengantaraan yang sangat bagus untuk merawat dan mencantikkan wajah secara semulajadi. .
.
๐ŸŒธ3 KEAJAIBAN AUOLIYA Emulsion
.
๐Ÿ’œ 3 Minit kulit akan rasa sangat freash
๐Ÿ’œ3 Hari kulit akan rasa sangat lembab dan lembut
๐Ÿ’œ 3 minggu kulit akan bertambah sihat, cerah, bersih dan bersinar
.
.
๐ŸŒธAUOLIYA Emulsion akan berfungsi
.
โž• Menaturalkan pH kulit
โž• Memerangkap lembapan kulit
โž•Bertindak sebagai satu lapisan supaya kotoran tidak meresap di dalam kulit
โž•Structure yang sangat halus dan lembut mampu menyerap dan meresap jauh ke dalam liang roma
โž•menyerap lebihan minyak di wajah
โž•Berfungsi sebagai anti-aging
โž•Bahan semulajadi yang sangat bagus untuk kulit sensitif
โž• Menjadikan wajah kelihatan lebih muda dari usia
โž• Mengecutkan jerawat
โž• Mengembalikan kecantikan asli warna kulit wanita asia
.
.
๐ŸŒธ AUOLIYA Emulsion sangat bagus untuk MERAWAT
.
๐Ÿš€ Kemerahan, kegatalan, kepedihan pada kulit dan special untuk kulit sensitif
๐Ÿš€ Kulit kusam
๐Ÿš€ Radang kulit akibat salah guna kosmetik
๐Ÿš€Kulit berminyak
๐Ÿš€Kulit Kering
๐Ÿš€Parut hitam akibat jerawat
๐Ÿš€ Kedutan wajah / kulit kendur dan membantu menegangkan wajah
๐Ÿš€Alahan pada kotoran udara
๐Ÿš€ Kelihatan TUA dari usia
.
.
.
HARGA AUOLIYA โคต๏ธ
๐Ÿ’‹1 RM74
๐Ÿ’‹3 RM150 ( jimat Rm72)
.
.
FREE POSTAGE
FREE POSTAGE
FREE POSTAGE
.
.
NAK ORDERโคต๏ธ
๐Ÿ“ Wassap AUOLIYA ke 019-4150594

AUOLIYA EMULSION (@geljerawatsejuk)

AUOLIYA EMULSION adalah sejenis gel rawatan kulit yang terdiri daripada bahan tumbuhan semulajadi iaitu herba dan aloevera dengan menggunakan beauty water sebagai medium pengantaraan yang sangat bagus untuk merawat dan mencantikkan wajah secara semulajadi. .
.
๐ŸŒธ3 KEAJAIBAN AUOLIYA Emulsion
.
๐Ÿ’œ 3 Minit kulit akan rasa sangat freash
๐Ÿ’œ3 Hari kulit akan rasa sangat lembab dan lembut
๐Ÿ’œ 3 minggu kulit akan bertambah sihat, cerah, bersih dan bersinar
.
.
๐ŸŒธAUOLIYA Emulsion akan berfungsi
.
โž• Menaturalkan pH kulit
โž• Memerangkap lembapan kulit
โž•Bertindak sebagai satu lapisan supaya kotoran tidak meresap di dalam kulit
โž•Structure yang sangat halus dan lembut mampu menyerap dan meresap jauh ke dalam liang roma
โž•menyerap lebihan minyak di wajah
โž•Berfungsi sebagai anti-aging
โž•Bahan semulajadi yang sangat bagus untuk kulit sensitif
โž• Menjadikan wajah kelihatan lebih muda dari usia
โž• Mengecutkan jerawat
โž• Mengembalikan kecantikan asli warna kulit wanita asia
.
.
๐ŸŒธ AUOLIYA Emulsion sangat bagus untuk MERAWAT
.
๐Ÿš€ Kemerahan, kegatalan, kepedihan pada kulit dan special untuk kulit sensitif
๐Ÿš€ Kulit kusam
๐Ÿš€ Radang kulit akibat salah guna kosmetik
๐Ÿš€Kulit berminyak
๐Ÿš€Kulit Kering
๐Ÿš€Parut hitam akibat jerawat
๐Ÿš€ Kedutan wajah / kulit kendur dan membantu menegangkan wajah
๐Ÿš€Alahan pada kotoran udara
๐Ÿš€ Kelihatan TUA dari usia
.
.
.
HARGA AUOLIYA โคต๏ธ
๐Ÿ’‹1 RM74
๐Ÿ’‹3 RM150 ( jimat Rm72)
.
.
FREE POSTAGE
FREE POSTAGE
FREE POSTAGE
.
.
NAK ORDERโคต๏ธ
๐Ÿ“ Wassap AUOLIYA ke 019-4150594

TCSKINCARE beauty clinic (@tcskincare)

INGAT!!! Jangan cuma mau yg hasil instan2 cepat tpi ngga aman untuk kesehatan kulit, cuma terlihat cantik kinclong lebay sebentaran aja tpi ga sehat malah parah nanti nya.

Pilih yg aman TCskin (BPOM) kulit sehat n terlihat cantik... Hasil bertahap n permanen karena TCskin mulai dri cream sampai serum nya memiliki sifat yg menutrisi kulit dri lapisan terdalam.
Yuu yg udh terlanjur menyimpan racun atau TOXIN dikulitnya krn skincare yg ga jelas, buruan facial detox di TAMARA C SKIN yuu
dan yg blm atau kejauhan untuk treatment bisa pake produk2 skincare TCSKIN nya dirawat se-hari2 kulitnya dirumah yaah jgn tunggu lagi untuk konsul n order yuuk shay.. ;) HavingBeautySkin StartingWithTCSkin =-* Pusat Produk TCSKIN Skincare Selebritis Terbaik & Berkualitas, Aman BPOM.

KONSULTASI & ORDER
PIN BB : D100EFB8
WhatsApp : 081285212215
Line id : tcskincare

WELCOME RESELLER
#TCSKIN #TCSKINCARE #TAMARACSKINCARE #grosircream #3dcream #cream3d #beauty #beautycare #jerawat #creamwhitening #acne #flek #serum #creamwajah #creambpom #lotionkojic #lotiontubuh #lotion #lotionpemutih #whitening #series #skincareartis #skincare #artis #hijaber #kebayamodern #polwancantik #shopiouspp

sami (@sami.lila)

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

LOTION HN Rp 65.000

LOTION SPF 30 isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

Cara pakai Sabun HN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
Fungsi :
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

Night lotion 120ml
Gunakan malam hari sebelum tidur
Fungsi :
*melembutkan kulit
*memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya
*dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda

#lotionhn #lotionhnmurah #creamhn #creamhnmurah #lotionhndd #pemutihbadan
#paketbodyhnmurah #paketbodyhnori #paketbodyhnoriginal #paketbodyhnasli #paketbodyhn #lotionhnmurah #lotionhnori #lotionhnasli #lotionhnoriginal #whitening #pemutih #paketmahkota #lotiongluta #lotionpemutih #lotionhn #lotionpemutih #whiteninglotion #pemutihtubuh #lotionmahkota #pomelotion #bibitpemutih #lotionsusudomba

LUXXE OFFICIAL DISTRIBUTOR (@verlynagustin)

Thank You Lord God! Wala pa ung product sales ko dito. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ Sa mga hirap din makaalis ng bahay, nagpapabreastfeed, pregnant, full time mom, working mom or basta naghahanap ng pagkakakitaan for part time, pwedeng pwede nyo gawin ang #Frontrow! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฑsms / viber / whatsapp- 09164827101
๐Ÿ“ž ig - @verlynagustin
โ˜Ž๏ธ๏ธ fb page - https://m.facebook.com/FrontrowByVerlyn *Open for resellers and distributors! ๐Ÿ˜€

#luxxewhite #luxxeslim #luxxerenew #luxxeprotect #luxxesoap #glutasoap #kojicsoap #papayasoap #whitening #antiaging #slimming #vitamins #vitaminc #vitamine #lcarnitineย  #greenteaextract #frontrow #mosteffectivewhiteningsupplement #glutathione #bestbrand #beauty #sale #enhancedtype #gluta #glutaph #bagsph #shoesph #glutathionephilippines

LUXXE OFFICIAL DISTRIBUTOR (@verlynagustin)

Thank You Lord God! Wala pa ung product sales ko dito. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ Sa mga hirap din makaalis ng bahay, nagpapabreastfeed, pregnant, full time mom, working mom or basta naghahanap ng pagkakakitaan for part time, pwedeng pwede nyo gawin ang #Frontrow! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฑsms / viber / whatsapp- 09164827101
๐Ÿ“ž ig - @verlynagustin
โ˜Ž๏ธ๏ธ fb page - https://m.facebook.com/FrontrowByVerlyn *Open for resellers and distributors! ๐Ÿ˜€

#luxxewhite #luxxeslim #luxxerenew #luxxeprotect #luxxesoap #glutasoap #kojicsoap #papayasoap #whitening #antiaging #slimming #vitamins #vitaminc #vitamine #lcarnitineย  #greenteaextract #frontrow #mosteffectivewhiteningsupplement #glutathione #bestbrand #beauty #sale #enhancedtype #gluta #glutaph #bagsph #shoesph #glutathionephilippines
More...