Agen Kosmetik Murah (@kosmetikponorogokotamurah)

Collagen Whitening
RP 45.000

Manfaat:
- Memutihkan kulit
- memudarkan flek hitam
- mencerahkan warna kulit
- mengurangi detoks warna kulit
- meremajakan kulit
- mengurangi keriput

Cara pemakaian:
Utk masker badan
- campurkan lotion merk apapun sebanyak 150ml dg bibit collagen 1 botol, kemudian usapkan keseluruh badan, tunggu kering kemudian bilas dengan air.

Untuk lotion sehari2:
- campurkan bibit collagen dg merek apapun sebanyak 500ml pake seperti lotion biasa, gunakan minimal 2 X sehari

Order
WA : 085235510040
Bbm D93F6F89

#collagenwhitening
#bodywhitening
#whiteningbody
#collagen
#whiteningcollagen

ramonbeautyshop indonesia (@ramonbeautyshop_id)

Minuman Supplement Collagen yang termasuk kategori premium karena memiliki hasil yang sangat terbukti sejak pertama kali konsumsi.

Super Collagen CoQ10 merupakan supplement collagen yang begitu menakjubkan karenan memiliki efek samping yang dapat segera dirasakan hasilnya tanpa harus menunggu lama.

berFungsi untuk :
* manghaluskan kulit, mengatasi masalah jerawat
* memutihkan dan menghilangkan flek dalam waktu singkat
* powerfull antioxidant, melindungi tubuh dan kecantikan kita dari radikal bebas
* anti aging, wanita usia 25 thn keatas (terutama yg sudah punya anak) wajib mengkonsumsi, karena sejak usia 25 thn proses penuaan dimulai
* membantu menurunkan berat badan, karena mengandung L-carnitin
* menyegarkan kulit, membuat kulit menjadi kenyal dan berseri
* menghilangkan bekas luka dan proses pembaharuan kulit
* memperkuat rambut, dan menjadikan rambut segar, sehat
* memperkuat kuku, jadi tidak mudah patah
* menghilangkan keriput, age spot.
* memperkuat tulang, sendi dan otot (jadi tidak hanya fungsi luar saja, tapi juga menjaga kesehatan jangka panjang)

Semua dicapai hanya dalam 3 hari untuk merasakan efek dari Queen of Beauty Supplement ini.

NB: tidak usah minum supplement ini secara terus-menerus, setelah bulan ke 2 anda dapat menggabung dengan supplement yg lebih terjangkau untuk mempertahankan kecantikan Anda. Ditambah Ratu Supplement ini 3 hari sekali saja.

Isi per botol 720 ml.

Dosis untuk umur di atas 25 tahun : 20-40 ml.
Dosis untuk umur di bawah 25 tahun : 10-15ml.

NOTE : ongkir kena 4KG (buat packing aman & keamanan lolos pengiriman di expedisi..no komplein). Super Collagen CoQ10

Collagen murni asli Jepang sekarang available di ramonbeautyshop_id

The Queen of Beauty Supplement is here, Dear !! Harga 2,5 juta

Order sms atau wa 085777223534

#supercollagencoq10
#supercollagen
#supercollagencoq10asli
#supercollagencoq10original
#supercollagencoq10murah
#supercollagenmurah
#supercollagenjakarta
#supercollagenwhitening
#collagen #collagensuplement #whiteningcollagen #skinsuplement

ramonbeautyshop indonesia (@ramonbeautyshop_id)

Minuman Supplement Collagen yang termasuk kategori premium karena memiliki hasil yang sangat terbukti sejak pertama kali konsumsi.

Super Collagen CoQ10 merupakan supplement collagen yang begitu menakjubkan karenan memiliki efek samping yang dapat segera dirasakan hasilnya tanpa harus menunggu lama.

berFungsi untuk :
* manghaluskan kulit, mengatasi masalah jerawat
* memutihkan dan menghilangkan flek dalam waktu singkat
* powerfull antioxidant, melindungi tubuh dan kecantikan kita dari radikal bebas
* anti aging, wanita usia 25 thn keatas (terutama yg sudah punya anak) wajib mengkonsumsi, karena sejak usia 25 thn proses penuaan dimulai
* membantu menurunkan berat badan, karena mengandung L-carnitin
* menyegarkan kulit, membuat kulit menjadi kenyal dan berseri
* menghilangkan bekas luka dan proses pembaharuan kulit
* memperkuat rambut, dan menjadikan rambut segar, sehat
* memperkuat kuku, jadi tidak mudah patah
* menghilangkan keriput, age spot.
* memperkuat tulang, sendi dan otot (jadi tidak hanya fungsi luar saja, tapi juga menjaga kesehatan jangka panjang)

Semua dicapai hanya dalam 3 hari untuk merasakan efek dari Queen of Beauty Supplement ini.

NB: tidak usah minum supplement ini secara terus-menerus, setelah bulan ke 2 anda dapat menggabung dengan supplement yg lebih terjangkau untuk mempertahankan kecantikan Anda. Ditambah Ratu Supplement ini 3 hari sekali saja.

Isi per botol 720 ml.

Dosis untuk umur di atas 25 tahun : 20-40 ml.
Dosis untuk umur di bawah 25 tahun : 10-15ml.

NOTE : ongkir kena 4KG (buat packing aman & keamanan lolos pengiriman di expedisi..no komplein). Super Collagen CoQ10

Collagen murni asli Jepang sekarang available di ramonbeautyshop_id

The Queen of Beauty Supplement is here, Dear !! Harga 2,5 juta

Order sms atau wa 085777223534

#supercollagencoq10
#supercollagen
#supercollagencoq10asli
#supercollagencoq10original
#supercollagencoq10murah
#supercollagenmurah
#supercollagenjakarta
#supercollagenwhitening
#collagen #collagensuplement #whiteningcollagen #skinsuplement

I L O V E Y O U HQ (@ultimate_dazzling)

CHARMING COLLAGEN adalah satu-satunya collagen yang terbaik abad ini. Adanya kualiti terbaik charming collagen terjamin untuk anda. Diperkaya dengan bahan-bahan dan isi kandungan yang tiada tandingan diperbuat 20x kali ganda proses pencerahan kulit dengan 1,000,000 MG PURE COLLAGEN + GLUTA + PURE PEARLS ! 200% organic and herbs !
.
Made With LoveπŸ’Ÿ
By
I LOVE YOU πŸ‘‰β€οΈπŸ‘ˆ
.
.
#comingsoon
#iloveyou
#charmingcollagenily
#charmingcollagen
#CCbyILY
#staytuned
#salamramadhan
#ramadan2017
#ramadankareem
#heroseorangcinderella
#lofattah
#whiteningcollagen
#whiteningpowder
#collagenmurah
#purecollagen
#whiteningcollagenmurah
#promosiraya
#promosiramadhan

I L O V E Y O U HQ (@ultimate_dazzling)

CHARMING COLLAGEN adalah satu-satunya collagen yang terbaik abad ini. Adanya kualiti terbaik charming collagen terjamin untuk anda. Diperkaya dengan bahan-bahan dan isi kandungan yang tiada tandingan diperbuat 20x kali ganda proses pencerahan kulit dengan 1,000,000 MG PURE COLLAGEN + GLUTA + PURE PEARLS ! 200% organic and herbs !
.
Made With LoveπŸ’Ÿ
By
I LOVE YOU πŸ‘‰β€οΈπŸ‘ˆ
.
.
#comingsoon
#iloveyou
#charmingcollagenily
#charmingcollagen
#CCbyILY
#staytuned
#salamramadhan
#ramadan2017
#ramadankareem
#heroseorangcinderella
#lofattah
#whiteningcollagen
#whiteningpowder
#collagenmurah
#purecollagen
#whiteningcollagenmurah
#promosiraya
#promosiramadhan

I L O V E Y O U HQ (@ultimate_dazzling)

CHARMING COLLAGEN adalah satu-satunya collagen yang terbaik abad ini. Adanya kualiti terbaik charming collagen terjamin untuk anda. Diperkaya dengan bahan-bahan dan isi kandungan yang tiada tandingan diperbuat 20x kali ganda proses pencerahan kulit dengan 1,000,000 MG PURE COLLAGEN + GLUTA + PURE PEARLS ! 200% organic and herbs !
.
Made With LoveπŸ’Ÿ
By
I LOVE YOU πŸ‘‰β€οΈπŸ‘ˆ
.
.
#comingsoon
#iloveyou
#charmingcollagenily
#charmingcollagen
#CCbyILY
#staytuned
#salamramadhan
#ramadan2017
#ramadankareem
#heroseorangcinderella
#lofattah
#whiteningcollagen
#whiteningpowder
#collagenmurah
#purecollagen
#whiteningcollagenmurah
#promosiraya
#promosiramadhan

I L O V E Y O U HQ (@ultimate_dazzling)

CHARMING COLLAGEN adalah satu-satunya collagen yang terbaik abad ini. Adanya kualiti terbaik charming collagen terjamin untuk anda. Diperkaya dengan bahan-bahan dan isi kandungan yang tiada tandingan diperbuat 20x kali ganda proses pencerahan kulit dengan 1,000,000 MG PURE COLLAGEN + GLUTA + PURE PEARLS ! 200% organic and herbs !
.
Made With LoveπŸ’Ÿ
By
I LOVE YOU πŸ‘‰β€οΈπŸ‘ˆ
.
.
#comingsoon
#iloveyou
#charmingcollagenily
#charmingcollagen
#CCbyILY
#staytuned
#salamramadhan
#ramadan2017
#ramadankareem
#heroseorangcinderella
#lofattah
#whiteningcollagen
#whiteningpowder
#collagenmurah
#purecollagen
#whiteningcollagenmurah
#promosiraya
#promosiramadhan

I L O V E Y O U HQ (@ultimate_dazzling)

CHARMING COLLAGEN adalah satu-satunya collagen yang terbaik abad ini. Adanya kualiti terbaik charming collagen terjamin untuk anda. Diperkaya dengan bahan-bahan dan isi kandungan yang tiada tandingan diperbuat 20x kali ganda proses pencerahan kulit dengan 1,000,000 MG PURE COLLAGEN + GLUTA + PURE PEARLS ! 200% organic and herbs !
.
Made With LoveπŸ’Ÿ
By
I LOVE YOU πŸ‘‰β€οΈπŸ‘ˆ
.
.
#comingsoon
#iloveyou
#charmingcollagenily
#charmingcollagen
#CCbyILY
#staytuned
#salamramadhan
#ramadan2017
#ramadankareem
#heroseorangcinderella
#lofattah
#whiteningcollagen
#whiteningpowder
#collagenmurah
#purecollagen
#whiteningcollagenmurah
#promosiraya
#promosiramadhan

I L O V E Y O U HQ (@ultimate_dazzling)

CHARMING COLLAGEN adalah satu-satunya collagen yang terbaik abad ini. Adanya kualiti terbaik charming collagen terjamin untuk anda. Diperkaya dengan bahan-bahan dan isi kandungan yang tiada tandingan diperbuat 20x kali ganda proses pencerahan kulit dengan 1,000,000 MG PURE COLLAGEN + GLUTA + PURE PEARLS ! 200% organic and herbs !
.
Made With LoveπŸ’Ÿ
By
I LOVE YOU πŸ‘‰β€οΈπŸ‘ˆ
.
.
#comingsoon
#iloveyou
#charmingcollagenily
#charmingcollagen
#CCbyILY
#staytuned
#salamramadhan
#ramadan2017
#ramadankareem
#heroseorangcinderella
#lofattah
#whiteningcollagen
#whiteningpowder
#collagenmurah
#purecollagen
#whiteningcollagenmurah
#promosiraya
#promosiramadhan

I L O V E Y O U HQ (@ultimate_dazzling)

CHARMING COLLAGEN adalah satu-satunya collagen yang terbaik abad ini. Adanya kualiti terbaik charming collagen terjamin untuk anda. Diperkaya dengan bahan-bahan dan isi kandungan yang tiada tandingan diperbuat 20x kali ganda proses pencerahan kulit dengan 1,000,000 MG PURE COLLAGEN + GLUTA + PURE PEARLS ! 200% organic and herbs !
.
Made With LoveπŸ’Ÿ
By
I LOVE YOU πŸ‘‰β€οΈπŸ‘ˆ
.
.
#comingsoon
#iloveyou
#charmingcollagenily
#charmingcollagen
#CCbyILY
#staytuned
#salamramadhan
#ramadan2017
#ramadankareem
#heroseorangcinderella
#lofattah
#whiteningcollagen
#whiteningpowder
#collagenmurah
#purecollagen
#whiteningcollagenmurah
#promosiraya
#promosiramadhan

I L O V E Y O U HQ (@ultimate_dazzling)

CHARMING COLLAGEN adalah satu-satunya collagen yang terbaik abad ini. Adanya kualiti terbaik charming collagen terjamin untuk anda. Diperkaya dengan bahan-bahan dan isi kandungan yang tiada tandingan diperbuat 20x kali ganda proses pencerahan kulit dengan 1,000,000 MG PURE COLLAGEN + GLUTA + PURE PEARLS ! 200% organic and herbs !
.
Made With LoveπŸ’Ÿ
By
I LOVE YOU πŸ‘‰β€οΈπŸ‘ˆ
.
.
#comingsoon
#iloveyou
#charmingcollagenily
#charmingcollagen
#CCbyILY
#staytuned
#salamramadhan
#ramadan2017
#ramadankareem
#heroseorangcinderella
#lofattah
#whiteningcollagen
#whiteningpowder
#collagenmurah
#purecollagen
#whiteningcollagenmurah
#promosiraya
#promosiramadhan

I L O V E Y O U HQ (@ultimate_dazzling)

CHARMING COLLAGEN adalah satu-satunya collagen yang terbaik abad ini. Adanya kualiti terbaik charming collagen terjamin untuk anda. Diperkaya dengan bahan-bahan dan isi kandungan yang tiada tandingan diperbuat 20x kali ganda proses pencerahan kulit dengan 1,000,000 MG PURE COLLAGEN + GLUTA + PURE PEARLS ! 200% organic and herbs !
.
Made With LoveπŸ’Ÿ
By
I LOVE YOU πŸ‘‰β€οΈπŸ‘ˆ
.
.
#comingsoon
#iloveyou
#charmingcollagenily
#charmingcollagen
#CCbyILY
#staytuned
#salamramadhan
#ramadan2017
#ramadankareem
#heroseorangcinderella
#lofattah
#whiteningcollagen
#whiteningpowder
#collagenmurah
#purecollagen
#whiteningcollagenmurah
#promosiraya
#promosiramadhan

THESURIAROSES WHITENING DETOX (@thesuriaroses.my)

Kemam-kemam je dah boleh cantik?? Ehh ye ke? πŸ€” macam propa je lebih , BERKESAN ke ?
.
Mestilah berkesan !!
Yang mana ada masalah jerawat , jeragat , parut , kulit kusam confirm boleh diselesaikan dengan hanya kemam #thesuriaroseswhiteningcollagen . SERIUS NII ... mudah je kan ?
.
Sebabnya #twc ni dirumus khas dari bahan2 bergred premium :
πŸ₯‡6,000mg collagen + whitening per sachet
πŸ₯‡collagen + pearl
πŸ₯‡grapeseed + astaxanthin
πŸ₯‡ anti-oxidants
πŸ₯‡mixberries flavour
.
So , tak hairan la kalau ada testimoni yang lawa dalam masa 3 hari je . Dah tak perlu nak inject tang situ tang sini dah . Kemam je terus cantik . Jom berTWC πŸ’• . Whatsapp laju2
0183219267
0183219267
0183219267

#twc
#twcmelaka
#thesuriaroseswhiteningcollagen
#twcputihdalammasa48jam #thesuriarosesmelaka
#whitening
#whiteningcollagen
#postageeveryday
#agentmelaka
#codmelaka

ramonbeautyshop indonesia (@ramonbeautyshop_id)

Minuman Supplement Collagen yang termasuk kategori premium karena memiliki hasil yang sangat terbukti sejak pertama kali konsumsi.

Super Collagen CoQ10 merupakan supplement collagen yang begitu menakjubkan karenan memiliki efek samping yang dapat segera dirasakan hasilnya tanpa harus menunggu lama.

berFungsi untuk :
* manghaluskan kulit, mengatasi masalah jerawat
* memutihkan dan menghilangkan flek dalam waktu singkat
* powerfull antioxidant, melindungi tubuh dan kecantikan kita dari radikal bebas
* anti aging, wanita usia 25 thn keatas (terutama yg sudah punya anak) wajib mengkonsumsi, karena sejak usia 25 thn proses penuaan dimulai
* membantu menurunkan berat badan, karena mengandung L-carnitin
* menyegarkan kulit, membuat kulit menjadi kenyal dan berseri
* menghilangkan bekas luka dan proses pembaharuan kulit
* memperkuat rambut, dan menjadikan rambut segar, sehat
* memperkuat kuku, jadi tidak mudah patah
* menghilangkan keriput, age spot.
* memperkuat tulang, sendi dan otot (jadi tidak hanya fungsi luar saja, tapi juga menjaga kesehatan jangka panjang)

Semua dicapai hanya dalam 3 hari untuk merasakan efek dari Queen of Beauty Supplement ini.

NB: tidak usah minum supplement ini secara terus-menerus, setelah bulan ke 2 anda dapat menggabung dengan supplement yg lebih terjangkau untuk mempertahankan kecantikan Anda. Ditambah Ratu Supplement ini 3 hari sekali saja.

Isi per botol 720 ml.

Dosis untuk umur di atas 25 tahun : 20-40 ml.
Dosis untuk umur di bawah 25 tahun : 10-15ml.

NOTE : ongkir kena 4KG (buat packing aman & keamanan lolos pengiriman di expedisi..no komplein). Super Collagen CoQ10

Collagen murni asli Jepang sekarang available di ramonbeautyshop_id

The Queen of Beauty Supplement is here, Dear !! Harga 2,5 juta

Order sms atau wa 085777223534

#supercollagencoq10
#supercollagen
#supercollagencoq10asli
#supercollagencoq10original
#supercollagencoq10murah
#supercollagenmurah
#supercollagenjakarta
#supercollagenwhitening
#collagen #collagensuplement #whiteningcollagen #skinsuplement

Produk Jenama Sendiri (@naturalherbalindustries)

Dah tak lama nak raya dah.
Confirm makan banyak.
Confirm naik sikit berat.
Bila dah naik berat, confirm jerawat naik.
Confirm susah hati lepas tu 😭

Nak tambah duit poket?Anda nak jadi pengasas produk makanan kecantikan sendiri? Anda prefer tablet? Jelly? Serbuk? Atau Shot (liquid)? Perisa anda boleh pilih. Kami boleh buat fungsi utk :
1-kecantikan,memutihkan kulit,menganjalkan kulit.
2-memberi tenaga
3-memory booster (utk kanak2)
4-detox fiber (kurus)
5-menganjalkan payudara dan punggung.
6-menurunkan berat badan dan kawal selera makan.
Call kami sekarang 013-219 6967

#naturalherbalindustries
#collagen
#collagenshot
#collagentablet
#collagenpowder
#kosmetikjenamasendiri
#kosmetikmalaysia
#produkjenamasendiri
#produkoem
#produkmalaysia
#jutawankosmetik
#kualiti
#whiteningcollagen
#facialcleanser
#makanankesihatan
#produkmakanan
#produkhalal
#sayajual
#sayabeli
#bazarpaknil
#kolagenmurah
#kolagen
#jellycollagen
#collagen
More...