(@octa.lin)

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @GLT0061C (pakai @ depannya)
WA: 085314403371

LOTION HN Rp 65.000

LOTION SPF 30 isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

Cara pakai Sabun HN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
Fungsi :
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

Night lotion 120ml
Gunakan malam hari sebelum tidur
Fungsi :
*melembutkan kulit
*memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya
*dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda

#lotionhn #lotionhnmurah #creamhn #creamhnmurah #lotionhndd #pemutihbadan
#paketbodyhnmurah #paketbodyhnori #paketbodyhnoriginal #paketbodyhnasli #paketbodyhn #lotionhnmurah #lotionhnori #lotionhnasli #lotionhnoriginal #whitening #pemutih #paketmahkota #lotiongluta #lotionpemutih #lotionhn #lotionpemutih #whiteninglotion #pemutihtubuh #lotionmahkota #pomelotion #bibitpemutih #lotionsusudomba
(👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)

vimax izon 350.000 (@mahrita.laura)

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @xsv0872g (pakai @ depannya)
WA: 082320511293

LOTION HN Rp 65.000

LOTION SPF 30 isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

Cara pakai Sabun HN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
Fungsi :
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

Night lotion 120ml
Gunakan malam hari sebelum tidur
Fungsi :
*melembutkan kulit
*memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya
*dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda

#lotionhn #lotionhnmurah #creamhn #creamhnmurah #lotionhndd #pemutihbadan
#paketbodyhnmurah #paketbodyhnori #paketbodyhnoriginal #paketbodyhnasli #paketbodyhn #lotionhnmurah #lotionhnori #lotionhnasli #lotionhnoriginal #whitening #pemutih #paketmahkota #lotiongluta #lotionpemutih #lotionhn #lotionpemutih #whiteninglotion #pemutihtubuh #lotionmahkota #pomelotion #bibitpemutih #lotionsusudomba
(👧👧 salam sehat dan cantik selaluu ya 👧👧)

MALAYSIA.BEAUTY.SUPPLIER (@beautyrich_shoppe)

Dr Sasaki Pinky Nipple Cream
Rm20.00 satu
Open borong🎉🎉
-
Product ini mengandungi Salicylic Acid yg bertindak sebagai pengubah warna nipple menjadi kemerah-merahan. *bertindak untuk mencerahkan dark spot iaitu di sekitar nipple….
*betindak membuang sel2 kulit mati
*menjadikan nipple lebih cerah
*mengembalikan nipple kembali kemerah-merahan
*ia di perbuat drpd herbal extract & salicylis asid
*mencerahkan keseluruhan / sekitar nipple *dpt membentuk kembali nipple yg pecah kepada asal iaitu menghalang nipple crack.
-
*brand yang diperakui di seluruh Asia.
*Diluluskan oleh GMP Standard & FDA International…
-
Kandungan :
*Ivy extract
*Lemon fruit extract
*Aloe Vera extract
*Ginger root extract
*Mineral oil
-
Penggunaan :
Gunakan 2 kali sehari selepas mandi

Open borong🎉🎉 For more product view my ig:
@beautyrich_shoppe
@beautyrich_shoppe
@beautyrich_shoppe

Fb: Produk kecantikan

For oder ;
Dm / Sms / Whatsapp +60149482752

#supplierkosmetikmurah#kosmetikmurah#kosmetikthailand#produkkecantikanoriginal#produkkecantikanmurah#supplier#slimmingsuppliment#whiteninglotion#whiteningsupliment#produkkecantikan#produkkecantikanmurah#produkkecantikanthailand#sabunsusu#sabunberas#sabunsusuberas#prelovedmalaysia
#pinknipple#drsasakipinknipplecream#drsasakipinkynipplecream#pinkynipple#pinknipplecream#nipplecream

MALAYSIA.BEAUTY.SUPPLIER (@beautyrich_shoppe)

White Henna Body Bleaching
Rm48 satu

Set white henna merupakan set mencerahkan muka dan badan  dengan cepat. Sekali pemakaian terlihat hasilnya.
Didatangkan dalam 2 jenis. Kualiti set white henna bleaching cream memang diakui oleh pengguna yang sudah menggunakannya. cara penggunaannya juga mudah

Bleaching krim utk badan. Kesan serta merta. Hanya sapu dan biarkan, badan akn cerah berseri. 👍👍
.
Open borong🎉🎉 For more product view my ig:
@beautyrich_shoppe
@beautyrich_shoppe
@beautyrich_shoppe

Fb: Produk kecantikan

For oder ;
Dm / Sms / Whatsapp +60149482752

#supplierkosmetikmurah#kosmetikmurah#kosmetikthailand#produkkecantikanoriginal#produkkecantikanmurah#supplier#slimmingsuppliment#whiteninglotion#whiteningsupliment#produkkecantikan#produkkecantikanmurah#produkkecantikanthailand#sabunsusu#sabunberas#sabunsusuberas
#whitehennabodybleaching #whitehenna #bodybleachingcream #whiteningcream #whitehennabodybleachingcream

MALAYSIA.BEAUTY.SUPPLIER (@beautyrich_shoppe)

ASANTEE BLEACHING
Rm15.00 satu

Produk pemutihan kulit pada badan..Kesan SERTA MERTA...Boleh dilumur ke seluruh badan ataupun diletakkan di kawasan badan yang kehitaman seperti ketiak, dua siku, lutut, peha atau bahagian-bahagian yang berlipat.Penggunaan disyorkan hanya sebulan sekali... SEKOTAK Terdiri daripada :

1.SKIN HAIR BLEACHING CREAM 115ML

2.ASSANTEE POWDER 15GRAM

3.ASSANTI MILK POWDER 5GRAM

4.ASSANTE LIQUID SOAP 30ML

CARA PAKAI:
Letakkn item no 1 dlm mangkuk
Kemudian campurkn item no 2 & 3 skali dlm mangkuk tadi
Gaulkan smpai sebati and then lumurkan satu badan
Biarkan meresap dlm 20 minit
Last skali, basuh badan dgn item no 4

Kesan:
1. Kulit menjadi lebih putih
2. Bulu roma menjadi warna perang seolah2 tidak kelihatan *Anda pasti berpuas hati jika anda inginkan kulit yg putih dan tidak kelihatan bulu roma di badan :)
*Tidak sesuai utk kulit yg sensitif
*Disarankan penggunaan setiap sebulan sekali @ 2 minggu sekali
Open borong🎉🎉 For more product view my ig:
@beautyrich_shoppe
@beautyrich_shoppe
@beautyrich_shoppe

Fb: Produk kecantikan

For oder ;
Dm / Sms / Whatsapp +60149482752

#supplierkosmetikmurah#kosmetikmurah#kosmetikthailand#produkkecantikanoriginal#produkkecantikanmurah#supplier#slimmingsuppliment#whiteninglotion#whiteningsupliment#produkkecantikan#produkkecantikanmurah#produkkecantikanthailand#sabunsusu#sabunberas#sabunsusuberas
#asanteebleachingmurah
#asanteebleaching #asanteebleachingmalaysia

Berta (@berta.septa12)

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @xsv0872g (pakai @ depannya)
WA: 082320511293

LOTION HN Rp 65.000

LOTION SPF 30 isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

Cara pakai Sabun HN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
Fungsi :
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

Night lotion 120ml
Gunakan malam hari sebelum tidur
Fungsi :
*melembutkan kulit
*memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya
*dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda

#lotionhn #lotionhnmurah #creamhn #creamhnmurah #lotionhndd #pemutihbadan
#paketbodyhnmurah #paketbodyhnori #paketbodyhnoriginal #paketbodyhnasli #paketbodyhn #lotionhnmurah #lotionhnori #lotionhnasli #lotionhnoriginal #whitening #pemutih #paketmahkota #lotiongluta #lotionpemutih #lotionhn #lotionpemutih #whiteninglotion #pemutihtubuh #lotionmahkota #pomelotion #bibitpemutih #lotionsusudomba
(👧👧 salam sehat dan cantik selaluu yaa)

SallyBlink_Official (@sallyblink_official)

A m a z i n g 🌈 T h a i l a n d
A m a z i n g ❤️ S a l l y B l i n k ✨ 👉🏻👉🏻อยากขาวใส อย่ารอช้า .. นี่เลย 💕Sally Blink💕 นวัตกรรมแรกที่คิดค้นครีมทาผิวหน้าและผิวกายในขวดเดียวกัน มีส่วนผสมอันเข้มข้นที่ช่วยทำให้ผิวกระจ่างใสขึ้น ช่วยลดความหมองคล้ำของผิว ปกป้องผิวจากรังสี 🔆 UVA 🔆ที่เป็นสาเหตุหนึ่งที่ทำให้เกิดจุดด่างดำ และ 🔆 UVB 🔆ที่ทำให้ผิวเกิดความหมองคล้ำ คืนความชุ่มชื่นให้ผิวดูสุขภาพดี ซึมเข้าผิวเร็ว ไม่เหนอะหนะ พร้อมปรับสภาพผิวให้ขาวขึ้นอย่างเป็นธรรมชาติ ✔️ขนาด 150ml
🔻วิธีใช้🔻 ทาผิวหน้า เช้าและก่อนนอน ลูบไล้ผิวกายได้บ่อยตามความต้องการ 💸 490 THB. ☄️☄️☄️For more info. ☄️☄️☄️ Instagram : @sallyblink_official

Line: nomfoo
e-mail: sallyblinkofficial@gmail.com
Call Center: 092-296-6242
☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️ #sallyblink #lotion #whitening #whiteninglotion #aura #blink #glutathione #alphaarbutin #swissapple #aceloracherry #pinebark #licorice #beauty #cosmetic #skincare #instagood #instadaily #instabeauty #goodlife #goodskin #girl #girls #guys #guy #musthave #worlwide #shipping #รับตัวแทนจำหน่าย

Laku Keras (@laku_keras1)

Lotion Vampire BPOM Resmi
Original 100 %

POM NA 18150101106
wangi glamour
ISI : 500Ml
HARGA ⏩@40rb belum termasuk ongkir (PROMO)
ORDER ⏩
🔴BBM ▶️520B9973
🔴WA ▶️085879933873
🔴LINE ▶️demondshop
🔴TELEGRAM ▶️demondshop

VAMPIRE "WHITENING" LOTION bekerja efektif mencerahkan kulit, bercahaya dan jauh lebih nampak memikat dan sehat. Tumpukan sel kulit mati dan berlebihnya melanin pada permukaan kulit membuat kulit menjadi jauh lebih gelap, kusam. Sebelum memutuskan untuk memilih mana yang terbaik, simak beberapa data di bawah agar Anda tidak terkooptasi oleh hal-hal promotif yang memposisikan VAMPIRE WHITENING adalah untuk MEMUTIH kan total kulit Anda. Sebenarnya lebih tepat adalah UNTUK MENCERAHKAN kulit tubuh Anda. ✨ Zat aktif VAMPIR WHITENING LOTION terdiri dari:
🌠ARBUTIN - Bekerja menghambat proses tirosinase dalam pembentukan melanin (warna kulit) yang berlebihan sehingga warna kulit jauhlebih cerah dan juga meminimalkan efek eritema kemerahan.
🌠 GLUTHATIONE - Merupakan ANTIOKSIDAN yang memberikan perlindungan pada sel tubuh agar lebih lama bertahan hidup akibat radikal bebas. Gluthatione bukanlah pemutih sebagaimana dengan sangat fatal diposisikan untuk promosi sebagai PEMUTIH. Dengan antioksidasi, sel kulit jauh nampak lebih muda. Lebih Cerah.

#lotionvampir #lotionvampirjumbo #lotionvampirori #lotionvampiroriginal #lotionvampireasli #lotionvampirmurah #vampirelotion #vampirelotionori #lotionvampirbpom #lotionvampire #lotionvampirebpom #lotionpemutih #lotionpemutihalami #whitening #whiteninglotion
#pemutihaman#pemutihmurah @RepostIt_app

beauty (@prettywhitening)

Meh kita nak bagi feedback untuk customer yang pakai lotion miracle ni dekat muka. Ha tengoklah feedback dia ish kemain seronok dan bahagia lagi ♡♡♡ Sunburn pun makin pulih tu haih seronoknyaaaaaaa! Awak awak yang kulit dah sunburn sebab merempit lepas balik sekolah ke berjalan kaki nak pergi dan balik sekolah ke ha atlet sekolah ke bolehlah cuba lotion miracle @ lebih glamour dipanggil lotion ajaib cuna ni. Harga lotion ni saya bagi RM35 included postage lagi! Ha siap boleh tahan sampai 6 bulan tau ish ish tak rugi langsung beli lotion ni. Jimat duit awak awak tau. Cepatlah whatsapp @ wechat saya kalau dah terjatuh hati dgn lotion miracle ni!! ♡♡♡ Whatsapp: 019-599 0601
Wechat: aimisyamimz
#feedbacklotionmiracle #feedbacklotionajaibcuna #sayanakputih #whiteninglotion #seronoknyajadisnowwhite

RizzSkin Lotion Putih BERKESAN (@rizzskin_glow)

Tengok Sis Sha Pun Pengguna RizzSkin Whitening Lotion..
.
Tengok Tangan Dia Putih Nmpak Urat Hijau ..Katanya Berbotol Dah Guna Rizzskin..Selain Jaga Dalaman Consume Beauty Secret..Luaran Sis Sha Sapu Rizzskin Aje..😘😘. .
Rizzskin Whitening Lotion
Rm95
.
#rizzskinbeauty
#rizzskinbodylotion

WS/DM for detail
0199236841 .
#lotionbadanputihgebu
#malaysia#produkputih#lotionbadan#murahmurah#feedback#lotion#bodylotion#follow#like4like#lotionputih#terapiinstagram#murahmurah#organicskincare#whiteninglotion#nakcantik#nakputih#putih#gebu#igsokongan#lotionmurah#parut#terapiinstagram

Skin Care Thailand (FotoAsli) (@redpixiestore)

Buat yg tidak suka cream jellys bisa pakai lotion pure jellys :) Kandungan utamanya
GLUTATHIONE, semua uda pada kenal banget dan tau banget fungsi utamanya ini yaitu buat MEMUTIHKAN, mencerahkan kulit.
Vitamin C, temen baiknya glutathione, fungsinya buat bantu glutanya cepet meresap
AHA fungsinya buat memutihkan kulit
Allantoin, anti aging agent, bikin kulit kamu halus, mulus, bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2, gatal, dan ngobatin merah2 lho
water white oil, buat melembabkan kulit dan memutihkan
shea butter oil. Utk melembabkan, mghaluskan kulit, mngurangi inflamasi, peradangan. Membantu bekas luka juga
.
Dilihat dr fungsinya ya, hampir kesemuanya bahan ini buat mutihin kulit kamu. So buat kamu yg dekill, ihhh jangaan deh. Ayo putihin kulit kamu pake 1 set jellys lotion dan jellys soap!!!
.
Cara pakai: gunakan setiap kali sehabis mandi.
.
COMBINE DENGAN PURE SOAP BY JELLYS LEBIH BAGUS !!! Rp120.000,-
.
#purelotion #purelotionbyjellys #purelotionmurah #purelotionjellys #purelotionbyjellysmurah #purelotionoriginal #purelotiontermurah #whitening #whiteninglotion #pemutihkulit #pemutihkulitampuh #pemutihkulitaman #pemutihkulitalami #pemutihkulitmurah #pemutihkulitpermanent #lotionpemutihtermurah #lotionpemutihinstan #pemutihkulitinstan #RPSwhitening

beauty (@prettywhitening)

Tengoklaaa customer ni haih sukanyaaaaa dia lepas guna lotion miracle ni!!! Bukan setakat memutihkan sahaja, ha siap wangi dan tak melekit lagi. Mana nak dapat lotion sepower ni ?? Ha apa tunggu lagi tu, cepatla ws @ wc saya untuk membeli lotion miracle ni!!! RM35 ja siap dah included postage ni ha. Jangan sampai termimpi mimpi nak guna lotion ni ye ♡
Whatsapp: 019-599 0601
Wechat: aimisyamimz
#feedbacklotionmiracle #whiteninglotion #sayanakputih #produkbestseller

Pusat Kosmetik murah terpecaya (@kosmetiklariis)

LOTION HN

LOTION SPF 30 isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

Cara pakai Sabun HN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
Fungsi :
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

Night lotion 120ml
Gunakan malam hari sebelum tidur
Fungsi :
*melembutkan kulit
*memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya
*dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda

#lotionhn #lotionhnmurah #creamhn #creamhnmurah #lotionhndd #pemutihbadan
#paketbodyhnmurah #paketbodyhnori #paketbodyhnoriginal #paketbodyhnasli #paketbodyhn #lotionhnmurah #lotionhnori #lotionhnasli #lotionhnoriginal #whitening #pemutih #paketmahkota #lotiongluta #lotionpemutih #lotionhn #lotionpemutih #whiteninglotion #pemutihtubuh #lotionmahkota #pomelotion #bibitpemutih #lotionsusudomba

Laku Keras (@laku_keras1)

Lotion Vampire BPOM Resmi
Original 100 %

POM NA 18150101106
wangi glamour
ISI : 500Ml
HARGA ⏩@40rb belum termasuk ongkir (PROMO)
ORDER ⏩
🔴BBM ▶️520B9973
🔴WA ▶️085879933873
🔴LINE ▶️demondshop
🔴TELEGRAM ▶️demondshop

VAMPIRE "WHITENING" LOTION bekerja efektif mencerahkan kulit, bercahaya dan jauh lebih nampak memikat dan sehat. Tumpukan sel kulit mati dan berlebihnya melanin pada permukaan kulit membuat kulit menjadi jauh lebih gelap, kusam. Sebelum memutuskan untuk memilih mana yang terbaik, simak beberapa data di bawah agar Anda tidak terkooptasi oleh hal-hal promotif yang memposisikan VAMPIRE WHITENING adalah untuk MEMUTIH kan total kulit Anda. Sebenarnya lebih tepat adalah UNTUK MENCERAHKAN kulit tubuh Anda. ✨ Zat aktif VAMPIR WHITENING LOTION terdiri dari:
🌠ARBUTIN - Bekerja menghambat proses tirosinase dalam pembentukan melanin (warna kulit) yang berlebihan sehingga warna kulit jauhlebih cerah dan juga meminimalkan efek eritema kemerahan.
🌠 GLUTHATIONE - Merupakan ANTIOKSIDAN yang memberikan perlindungan pada sel tubuh agar lebih lama bertahan hidup akibat radikal bebas. Gluthatione bukanlah pemutih sebagaimana dengan sangat fatal diposisikan untuk promosi sebagai PEMUTIH. Dengan antioksidasi, sel kulit jauh nampak lebih muda. Lebih Cerah.

#lotionvampir #lotionvampirjumbo #lotionvampirori #lotionvampiroriginal #lotionvampireasli #lotionvampirmurah #vampirelotion #vampirelotionori #lotionvampirbpom #lotionvampire #lotionvampirebpom #lotionpemutih #lotionpemutihalami #whitening #whiteninglotion
#pemutihaman#pemutihmurah @RepostIt_app

MUNAFIE SLIM, FLEECY BANGLE (@twentysixoutlet)

Lotion HN 4in1 Original

LOTION HN MENGANDUNG SPF 30++ PEMAKAIAN PERTAMA HASIL DAPAT LANGSUNG TERLIHAT , PUTIH GAK KAYAK TOPENG LOH YA ..
KARNA LOTION LANGSUNG MNYERAP KE DALAM JARINGAN KULIT BAWAH
SEHINGGA TERLIHAT PUTIH ALAMI
PAKET PEMUTIH BADANNYA HN ( HETTY NUGRAHATI)
1. DAY LOTION 120 ML
2. NIGHT LOTION 120 ML
3. HN soap TRANSPARAN pink ekstrak pepaya 90 gram
4. Lulur

LOTION SPF 30 isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

Cara pakai Sabun HN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
Fungsi :
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakan warna kulit.

Night lotion 120ml
Gunakan malam hari sebelum tidur
Fungsi : *melembutkan kulit
*memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya
*dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda

#pakethnmurah #pakethn #pakethnori #pemutihpermanen #pemutihbadan #lotionpemutih #handbodypemutih #lotionbpom #hnlotion #hnlotionmurah #lotionhn #lotionhnmurah #hnmurah #krimhnmurah #paketbodyhnori #paketbodyhn3in1 #paketbodyhn4in1 #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihketiak #pemutihketi #paketbodyhnmurah #paketbodyhnasli #lotionhnmurah #paketbodyhnori #lotiongluta #lotionpemutih #paketmahkota #whiteninglotion #pemutihtubuh #lotionhnori #lotionhnoriginal

Laodicea City👠💄👛💍💎 (@laodiceacity)

AVAILABLE NOW!!! Price: 120 Q.R
Voox DD Cream 👉👉The white cream that has been developed in Japan. Bring meet BB and CC Cream come together to moisturize the skin as well as skin care, skin invaluable and sun protection with realistic skin smooth and flawless.
#moisturizer
#whitening #skinwhitening #whiteninglotion #doha🇶🇦 #qatar #skin #
More...