SUGARPOTWAX (@lets_sugarwax)

SOOTHING MIST
IDR 49,000

Waxing belum lengkap tanpa post-waxing product yang mampu menenangkan kulitmu. Mist untuk menenangkan kulit, mencegah ingrown hair dan meredakan kemerahan kulitmu setelah waxing
โ€ข
โ€ข
โ€ข
"Naturally Made for People"
Order ๐Ÿ‘‰๐Ÿป ID LINE : @yip2378s (pakai @) #sugarwax #waxinggula #waxingdirumah #waxing #cabutbulu #cukurbulu #waxingtermurah #waxingmurah #jualwax #jualwaxing #jualwaxmurah #sugaringwax #tanpabulu #cabutbulu #bebasbulu #waxingkit #setwaxing #sugarpot #sugarpotwax #sugarpotwaxing #jualsugarpot #jualsugarpotwax #sugarpotasli #sugarpotoriginal #scrubalami #scrubpemutih #whiteningscrub

ORGANIC (SKIN & BODYCARE) (@theorganicare)

Hye semua,ni nk share sket,sesiapa yang ada masalah mcm senarai kt bawah ni elokla cpt2 dapatkan "Putih Sepukkk" Whitening Scrub ni ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰kulit kusam
๐Ÿ‘‰tumit kaki merekah
๐Ÿ‘‰tumit kaki keras mcm kertas pasir
๐Ÿ‘‰dakiยฒ tegar kat badan
๐Ÿ‘‰kulit badan gelap tak bermaya
๐Ÿ‘‰jerawat pasir kat badan
๐Ÿ‘‰parutยฒ lama pada lengan atau kaki
๐Ÿ‘‰kaki yang tak terjaga
.
.
Jangan beli kalau awak2 semua taknak๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰kulit terasa lebih bersih dan segar
๐Ÿ‘‰kulit lebih cerah dan bermaya
๐Ÿ‘‰dakiยฒ tegar terhapus
๐Ÿ‘‰kulit kembali bernafas semula
๐Ÿ‘‰jerawatยฒ pasir pada badan mulai berkurang
๐Ÿ‘‰parutยฒ lama mulai pudar
๐Ÿ‘‰tumit kaki akan terasa selembut tumit kaki bayi
๐Ÿ‘‰segala selยฒ kulit mati terhapus
.
.Jadi ape fikir lagiii???terlalu banyak kebaikan hanya dalam satu botol scrub,nak cantik kene laa usaha kannnn...dapatkan sekarang pada harga promo hanya RM29.90 sahaja...๐Ÿ˜
.
#theorganicare #bodyscrub #whiteningscrub #putihsepukkk #hargapromo

PUTRI AYU FACE AND BODY SCRUB (@putriayu.bodycare)

UNTUK PROGRAM PEMUTIHAN KULIT dianjurkan memakai Putri Ayu Coffee Scrub minimal 3x dalam seminggu, pemakaian setiap hari sangat dianjurkan bagi yang kulitnya gelap dan susah putih. Biasanya dalam 2 minggu pemakaian kulit akan terlihat lebih cerah apabila digunakan RUTIN!

Jadi syaratnya kalian harus rutin ya, kalau tidak rutin juga susah untuk mendapatkan hasil optimal. Jadi HARUS RUTIN dan DILARANG PANASAN LSG SELAMA PROGRAM PEMUTIHAN KULIT! Krn ketika kulit kamu terkena sinar matahari langsung, scr otomatis akan menghasilkan melanin yg membuat kulit km jadi gelap, melanin tsb berfungsi utk melindungi kulit km dr efek buruk sinar matahari tapi akibatnya kulit kamu jadi gelap. jadi putihnya ga akan maksimal kl kamu panasan lsg.

Dan apabila sudah mendapatkan kulit putih yang dirasa cukup, pemakaian boleh dikurangi menjadi 1-2x seminggu untuk pemeliharaan ๐Ÿ˜˜
__________________________________
Happy Treatment
#putriayubodycare #putriayutesti #whiteningscrub #lulurpemutihbadan #lulurpemutih

Scrub district ยฎ๏ธ (@scrub_district)

#SCRUBDISTRICT MAKES SURE MAKES YOU FLAWLESS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Benefits of scrubbing with Scrubdistrict Whitening Facial Scrub for Face & Body:.
โ™ฅ๏ธClears skin(exfoliates dead skin cells).
โ™ฅ๏ธWhitens facial skin
โ™ฅ๏ธDeep cleanses pores and prevent acne.
โ™ฅ๏ธRemoves blackheads & whiteheads โ™ฅ๏ธTreats Eczema,Rashes,Mange and any skin problem.
โ™ฅ๏ธTreats Acne & Acne Scars.
โ™ฅ๏ธTreats Bacne (Back Acne).
โ™ฅ๏ธEvens skintone & lightens black spots.
โ™ฅ๏ธWhitens dark armpits,bikini line
โ™ฅ๏ธGives out healthy pinkish glow as it improves blood circulation.
โ™ฅ๏ธResults as early in 3 days to a week.

Order now to try this magic pack! Each pack lasts for 2months (350g) RM59! DM/Whatsapp 0133028891 for detailsโค๏ธ.
.

#ScrubDistrictFeedback #realresults #exclusive #pretty #love #prettygirlsscrub #loveyourskin #loveyourself #beachlife #beachface #districtbabes #whiteningscrub #flawlesskin #faceandbody #allnaturalingredients #naturalbeautyproducts #scrubs #scrublife #scrubdistrictjb #scar #love #loveyourself #loveyourskinmore

PUTRI AYU FACE AND BODY SCRUB (@putriayu.bodycare)

Selamat Malam Putri Ayu Lovers,
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ~

Buat yang punya masalah dengan Jerawat, kulit bruntusan, flek hitam, bopeng, bekas cacar dan bekas jerawat yang membandel disarankan untuk memakai PUTRI AYU GREEN TEA SCRUB ini ya

Kenapa gitu?
Karena ternyata Teh Hijau sudah dipercaya sejak dulu dapat membantu mengatasi wajah berjerawat, membantu mengatasi wajah kering dan kusam bahkan teh hijau juga mampu menjadi sunblock atau pelindung dari sinar matahari.

Oleh karena bahan yang terkandung dalam Putri Ayu Green Tea Scrub ini 100% bahan alami, jadi sudah dipastikan aman untuk anak2 maupun bunda hamil dan menyusui ๐Ÿ˜Š

Untuk hasil yang optimal pemakaian harus rutin, minimal seminggu 3x dan boleh setiap hari.
Pemakaian setiap hari sangat dianjurkan untuk program penyembuhan jerawat baik di wajah maupun badan, jika sudah mendapatkan hasil yang diinginkan gunakan minimal seminggu sekali untuk pemeliharaan kulit ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
__________________________________
Happy Treatment
#putriayubodycare #putriayutesti #whiteningscrub #lulurpemutihbadan #lulurpemutih

PUTRI AYU FACE AND BODY SCRUB (@putriayu.bodycare)

Selamat Malam Putri Ayu Lovers,
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ~

Buat yang punya masalah dengan Jerawat, kulit bruntusan, flek hitam, bopeng, bekas cacar dan bekas jerawat yang membandel disarankan untuk memakai PUTRI AYU GREEN TEA SCRUB ini ya

Kenapa gitu?
Karena ternyata Teh Hijau sudah dipercaya sejak dulu dapat membantu mengatasi wajah berjerawat, membantu mengatasi wajah kering dan kusam bahkan teh hijau juga mampu menjadi sunblock atau pelindung dari sinar matahari.

Oleh karena bahan yang terkandung dalam Putri Ayu Green Tea Scrub ini 100% bahan alami, jadi sudah dipastikan aman untuk anak2 maupun bunda hamil dan menyusui ๐Ÿ˜Š

Untuk hasil yang optimal pemakaian harus rutin, minimal seminggu 3x dan boleh setiap hari.
Pemakaian setiap hari sangat dianjurkan untuk program penyembuhan jerawat baik di wajah maupun badan, jika sudah mendapatkan hasil yang diinginkan gunakan minimal seminggu sekali untuk pemeliharaan kulit ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
__________________________________
Happy Treatment
#putriayubodycare #putriayutesti #whiteningscrub #lulurpemutihbadan #lulurpemutih

AMOURA COSMETIC๐Ÿ’„SCRUB DISTRICT (@byfarahinatira)

Thank you beli scrub district โค๏ธ Ready stock available. Jom cantik ramai2 dengan scrub district โค๏ธ RM59 exclude postage. To purchase directly whatsapp me at 0196527434 (Atira) โ˜บ๏ธ COD Larkin, BBU, Kg Melayu, Setia Tropika, Kempas, Tebrau, Taman Molek, Permas Jaya, Skudai, Pasir Gudang & kwasan lain sekitar JB ๐Ÿ’„

#scrubdistrict #scrubmalaysia #scrubdistrictangels #scrubbabes #scrubdistrictjb #scrubdistrictpasirgudang #sayajualscrubdistrict #flawless #whiteningscrub #whiteningfacialscrub #beautysecrets #scrubdistrictjohor #sayajualscrubdistrict #flawless #agentscrubdistrict #agentscrubdistrictjb #scrubdistrictfeedback #barbieangels

AMOURA COSMETIC๐Ÿ’„SCRUB DISTRICT (@byfarahinatira)

Thank you beli scrub district โค๏ธ Ready stock available. Jom cantik ramai2 dengan scrub district โค๏ธ RM59 exclude postage. To purchase directly whatsapp me at 0196527434 (Atira) โ˜บ๏ธ COD Larkin, BBU, Kg Melayu, Setia Tropika, Kempas, Tebrau, Taman Molek, Permas Jaya, Skudai, Pasir Gudang & kwasan lain sekitar JB ๐Ÿ’„

#scrubdistrict #scrubmalaysia #scrubdistrictangels #scrubbabes #scrubdistrictjb #scrubdistrictpasirgudang #sayajualscrubdistrict #flawless #whiteningscrub #whiteningfacialscrub #beautysecrets #scrubdistrictjohor #sayajualscrubdistrict #flawless #agentscrubdistrict #agentscrubdistrictjb #scrubdistrictfeedback #barbieangels

terapi kulit wajah raddin (@raddin_skincare)

Raddin terapi kulit wajah dan tubuh -
Dibuat dari bahan yang sangat aman bagi kulit dan bebas merkuri
Jaminan uang kembali 100 persen jika dalam satu bulan pemakaian tidak ada perubahan
www.skincareindo.com

Konsultasi dan pemesanan
Wa : 081221614838
BBM : 5832d253

#skincare #whiteningcream #beautyskin #beautyproduct #bodywash #facialwash #whiteningph #antiacne #daycream #serum #collagen #whiteningscrub #acneskincare #acnetreatment #whiteningproduct

iklanpinctadashop03 (@iklanpinctadashop03)

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
UNTUK NAMA NAMA YANG DI PAJANG, mohon untuk segera menghubungi ADMIN di:

LINE: @PinctadaShop (Pakai @) / http://line.me/ti/p/%40pinctadashop
atau melalui SMS/WA: 081 859 2603

Sertakan langsung:
~NAMA , ALAMAT LENGKAP , KODEPOS KECAMATAN KOTA , NO HP YG BISA DIHUBUNGI~

Congratulations, and thank you for being a part of @PinctadaShop ya. ^^ --------------------------------------------------------- MAU DAPATIN 4 PRODUK BESTSELLER DARI @PinctadaShop secara GRATIS ??? Gak cuma 1 produk, langsung dapat 4 produk !!! 1. GLEE WHITENING SCRUB (250 GRAM)
2. DODORA PINK ESSENCE FOR LIPS & NIPPLE
3. GOLD COLLAGEN EYE MASK
4. GOLDEN COLLAGEN LIP MASK (Winner cukup membayar ONGKOS KIRIM nya saja, ya.
Bisa pakai JNE / POS loh, bisa bayar melalui PULSA juga, kok). CARA NYA??? 1. Follow akun @PinctadaShop
2. Rajin rajin SPAM COMMENTS & LIKES (Tulis komentar di foto2 IG kami) di foto ya, semakin sering spam comments, semakin besar kesempatan buat dapatin FREE PAKETAN GIVE AWAY ini.
3. Sering-sering likes foto2 terbaru, ya. (Kalau bisa likes sampai foto terlama juga MEMPERBESAR kesempatan mu buat menangin GIVEAWAY ini!) Setiap hari minggu, kami akan mengumumkan 5 orang pemenang GIVEAWAY GRATIS ini, ya. PROMO GIVEAWAY INI HANYA BERLAKU SELAMA BULAN NOVEMBER 2015.

#juallulur #lulur #lulurscrub #whiteningscrub #jualscrub #jualwhitening #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayindobeautyreview #gleewhitening #peeling #jualpeeling #lulurwhitening #lulurpemutih #gratis #freegiveaway #freegiftindo #endorse #endorseartis #dodora #dodorapink #maskermata #maskerbibir #maskermataviapulsa #maskerbibirviapulsa #kosmetikindonesia

SCRUBDISTRICT DISTRIBUTOR (@wansuraya_scrubdistrict)

We are dreaming of scrubbing in a bed of Rose Petals โ™ฅ๏ธ Ladyboss punye oh so Favourite everything pretty & glamourous, oh weekdays yes still Fair Flawless & Fabulous ๐Ÿ’ฏ Num 1 MAGIC SCRUB VIRAL di instagram ๐Ÿ’ฏ Kenapa viral sgt scrub ni? Sebab customer pakai semua jerawat hilang, Sebab berkesan sayang2 ku, sebab berebut2 bila stock sampai terus licin, sebab customer tak boleh nak tunggu nak COD masa tu juga ๐Ÿคฃ .
Yang nak join #TeamBarbie/nak Order boleh contact 017-6157772 โค๏ธ
.
We can help you change your life ๐ŸŽˆ#ScrubDistrict
.
#scrub #scrubdistrict #districtbabes #scrubdistrictfeedback #scrubdistrictagent #scrubdistrictkajang #scrubdistrictbangi #scrubdistrictputrajaya #scrubdistrictserdang #scrubdistrictserikembangan #moodrepublik #scrubmurah #scrubmalaysia #scrubmurahmalaysia #bazarpaknil #skincaremurah #skincaremalaysia #scrubmuka #facescrub #scrubbadan #bodyscrub #scrubjerawat #acnescrub #scrubpemutih #whiteningscrub #bazarpaknil #LondonVibes

#Ratuservice #ScrubDistrictKL (@ratuservice)

masalah jerawat. sekarang tidak lagiiiii.
.
lai lai lai COD area KL .
Benefits of scrubbing with Scrubdistrict Whitening Facial Scrub for Face & Body:.
โ™ฅ๏ธClears skin(exfoliates dead skin cells).
โ™ฅ๏ธWhitens facial skin
โ™ฅ๏ธDeep cleanses pores and prevent acne.
โ™ฅ๏ธRemoves blackheads & whiteheads โ™ฅ๏ธTreats Eczema,Rashes,Mange and any skin problem.
โ™ฅ๏ธTreats Acne & Acne Scars.
โ™ฅ๏ธTreats Bacne (Back Acne).
โ™ฅ๏ธEvens skintone & lightens black spots.
โ™ฅ๏ธWhitens dark armpits,bikini line
โ™ฅ๏ธGives out healthy pinkish glow as it improves blood circulation.
โ™ฅ๏ธResults as early in 3 days to a week.

Order now to try this magic pack! Each pack lasts for 2months (350g) RM59! DM/Whatsapp for detailsโค๏ธ.
.
011.111.49288
.
#ScrubDistrictFeedback #realresults #exclusive #pretty #love #prettygirlsscrub #loveyourskin #loveyourself #beachlife #beachface #districtbabes #whiteningscrub #flawlesskin #faceandbody #allnaturalingredients #naturalbeautyproducts #scrubs #scrublife #scrubdistrict #scar #love #loveyourself #loveyourskinmore #scar #travel
More...