Ravishing Obsession (@ravishingobsession)

🌸Cara penggunaan Facial Scrub With Collagen. Sesuai untuk yang nak remove blackhead & whitehead degil.
.
Facial Scrub with Collagen
RM 27
Blackhead tweezer
RM 10
.
Whatsapp 0189830500 πŸ“²
DM for more info πŸ†˜
#sendayutinggi #scrubmuka #sendayutinggipenang #sendayutinggimalaysia #sendayutinggionline #sendayutinggidealer #whiteningscrub #bestseller #blackhead #blackheadtweezer

Sugarpot Bali (@balisugarpot)

Cerahkan kulit dengan scrub alami, Blanch (50k). Memiliki kandungan lemon dan bengkoang yang kaya akan Vitamin C, efektif dalam meningkatkan warna kulit menjadi lebih cerah.
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
- Naturally Made for People - .
.
.
.
.
.
#sugarwax #waxinggula #waxingdirumah #waxing #cabutbulu #cukurbulu #waxingtermurah #waxingmurah #jualwax #jualwaxing #jualwaxmurah #sugaringwax #tanpabulu #cabutbulu #bebasbulu #waxingkit #setwaxing #sugarpot #sugarpotwax #sugarpotwaxing #jualsugarpot #jualsugarpotwax #sugarpotasli #sugarpotoriginal #scrubalami #scrubpemutih #whiteningscrub

Sugarpot Bali (@balisugarpot)

Selain digunakan post waxing product, Soothing Mist (50k) juga berfungsi sebagai anti bacterial mist yang dapat mengatasi jerawat-jerawat di kulit baik di punggung maupun wajah.
✨✨✨✨✨✨✨
.
- Naturally Made for People - .
.
.
.
.
#sugarwax #waxinggula #waxingdirumah #waxing #cabutbulu #cukurbulu #waxingtermurah #waxingmurah #jualwax #jualwaxing #jualwaxmurah #sugaringwax #tanpabulu #cabutbulu #bebasbulu #waxingkit #setwaxing #sugarpot #sugarpotwax #sugarpotwaxing #jualsugarpot #jualsugarpotwax #sugarpotasli #sugarpotoriginal #scrubalami #scrubpemutih #whiteningscrub

Sugarpot Bali (@balisugarpot)

Bahan-bahan natural yang terkandung dalam Tish Scrub. Tish adalah scrub dengan wangi teh yang sangat menyenangkan. Kulit terasa halus dalam satu kali pemakaian. Scrubbing rutin dengan Tish juga dapat mengatasi ingrown hair di kulitmu.
Sekarang sudah tersedia dalam dua ukuran :
Regular size 250gr 95.000
Mini size 150gr 75.000
πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚
.
.
- Naturally Made for People - .
.
.
.
.
.
#sugarwax #waxinggula #waxingdirumah #waxing #cabutbulu #cukurbulu #waxingtermurah #waxingmurah #jualwax #jualwaxing #jualwaxmurah #sugaringwax #tanpabulu #cabutbulu #bebasbulu #waxingkit #setwaxing #sugarpot #sugarpotwax #sugarpotwaxing #jualsugarpot #jualsugarpotwax #sugarpotasli #sugarpotoriginal #scrubalami #scrubpemutih #whiteningscrub

Because we're kul liddat! (@kulchics)

New stocks are coming in soon! Pre-order yours now babes!
.
Whatsapp 012-2305996
.
#scrubdistrict #scrubdistrictbabes #facialscrub #whiteningscrub #preorder

NS ETERNITY ENTERPRISE (@pembekal_whitening_scrub)

FEBRUARY PROMOTION!!!
PROMOSI SEHINGGA 28 FEBRUARY 2017

JADI OWNER WHITENING MILK SCRUB DENGAN MODAL SERENDAH RM90/RM100 SAHAJA. SECARA TIDAK LANGSUNG ANDA MEMPUNYAI BUSINESS DENGAN MENJUAL PRODUK ANDA SENDIRI.

ANDA CUMA PERLU REBRANDING PRODUK WHITENING MILK SCRUB DENGAN MENGGUNAKAN JENAMA ANDA SENDIRI.

JOM SERTAI KAMI JIKA ANDA BERMINAT UNTUK MENGHASILKAN KEUNTUNGAN YANG BANYAK.

WHATSAPP +6017-472 3343

#whiteningscrub
#milkscrub
#coffeescrubmalaysia
#coffeescrubmurahmalaysia
#coffeescrubmalaysiamurah
#coffeescrubmurah
#skrubkopi
#skrupkopimurah
#skrubbadan
#skrubmuka
#skrubkopimurahmalaysia
#sayajualcoffeescrubmalaysia
#sayajualcoffeebodyscrub
#sayajualskrubkopi
#skrubkopimalaysiamurah
#skrubbadan
#skrubbadanmalaysia
#skrubkopimurahmalaysia
#pemutihbadan
#pemutihkulit
#pemutihmuka
#beautyleaves
#agentneeded
#dropshipneeded
#whiteheads
#blackheads
#bintikhitam
#bintikputih
#blackheadremover
#pembekalscrub
#whiteheadsremover

Follow me back I have TRACKER (@khieziabeautifyingproductsmain)

See the difference!😊 See how it works!
See the real effect, and fast whitening!
NO SALESTALK! totoo lang mga bes πŸ˜‚
Wag magpadala sa mga sabi-sabi, try mo
nalang muna baka ulit ulitin mo pa. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
--BEST SELLER LOTION SA ONLINE!!!πŸ‘ ➑️CREAMY WHITE LOTION⬅️
Super fast whitening effect, With spf100, Smooth and soft to skin, Power whitening content, with collagen vitaminE to stay young and healthy skin.
SMS/VIBER: 0 9 9 5 7 4 5 9 5 6 4

#khieziabeautifyingproductsmain #khieziabeautifyingproducts #whiteningsoap #whiteninglotion #whiteningscrub #rejuvenatingsetph #obagisetph #collagen #soaps #whitening #whiteningproductsph #whiteningph #cosmetics #beautyproducts #lizquen #kathniel #jadine #lizasoberano #enriquegil #skinwhitening #glutathione #skinrepair #skincare #legitsellerofwhitening #bestseller #legitseller #realtalk #BFADandFDAapproved #trustedwhiteningproducts

BnBbeautyshop (@bnbbeautyshop)

Ready Body Whitening Package!πŸ˜‡ PROMO Menarik Beli 2paket GRATIS 1paket 😍😍 .
Memutihkan kulitmu hanya dalam 10hari😘
1paket terdiri dari : BodyScrub, BodyLotion & Peel Off Mud Mask πŸ‘ .
Ampuh memutihkan kulit, mengangkat sel kulit mati, mencegah penuaan dini, dan berbagai masalah kulit lainnya.. .
Yuukk segera order sebelum kehabisan!!πŸ‘―πŸ‘― .
Untuk info & pemesanan :
WA : 085866675008
BBM : D2FBFC3C
LINE : purecollagen_bnbshop .
#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #lotion #whiteninglotion #whiteningscrub #scrub #whitening #masker #peeloff #mudmask #peeloffmask #maskerlumpur #scrubbadan #lotionpemutih #pemutihalami #pemutihaman #ootd #wanita #hijabers #like4like #likeforlike #beauty #collagen #fairnpink #glutapanacea #purecollagen

pure collagen murah (@purecollagenmurah)

Ready Body Whitening Package!πŸ˜‡ PROMO Menarik Beli 2paket GRATIS 1paket 😍😍 .
Memutihkan kulitmu hanya dalam 10hari😘
1paket terdiri dari : BodyScrub, BodyLotion & Peel Off Mud Mask πŸ‘ .
Ampuh memutihkan kulit, mengangkat sel kulit mati, mencegah penuaan dini, dan berbagai masalah kulit lainnya.. .
Yuukk segera order sebelum kehabisan!!πŸ‘―πŸ‘― .
Untuk info & pemesanan :
WA : 085866675008
BBM : D2FBFC3C
LINE : purecollagen_bnbshop .
#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #lotion #whiteninglotion #whiteningscrub #scrub #whitening #masker #peeloff #mudmask #peeloffmask #maskerlumpur #scrubbadan #lotionpemutih #pemutihalami #pemutihaman #ootd #wanita #hijabers #like4like #likeforlike #beauty #collagen #fairnpink #glutapanacea #purecollagen

PUSAT KECANTIKAN ALAMI (@pusatkecantikaalami)

Ready Body Whitening Package!πŸ˜‡ PROMO Menarik Beli 2paket GRATIS 1paket 😍😍 .
Memutihkan kulitmu hanya dalam 10hari😘
1paket terdiri dari : BodyScrub, BodyLotion & Peel Off Mud Mask πŸ‘ .
Ampuh memutihkan kulit, mengangkat sel kulit mati, mencegah penuaan dini, dan berbagai masalah kulit lainnya.. .
Yuukk segera order sebelum kehabisan!!πŸ‘―πŸ‘― .
Untuk info & pemesanan :
WA : 085866675008
BBM : D2FBFC3C
LINE : purecollagen_bnbshop .
#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #lotion #whiteninglotion #whiteningscrub #scrub #whitening #masker #peeloff #mudmask #peeloffmask #maskerlumpur #scrubbadan #lotionpemutih #pemutihalami #pemutihaman #ootd #wanita #hijabers #like4like #likeforlike #beauty #collagen #fairnpink #glutapanacea #purecollagen

Pusat Pure Collagen (@pusatpurecollagen)

Ready Body Whitening Package!πŸ˜‡ PROMO Menarik Beli 2paket GRATIS 1paket 😍😍 .
Memutihkan kulitmu hanya dalam 10hari😘
1paket terdiri dari : BodyScrub, BodyLotion & Peel Off Mud Mask πŸ‘ .
Ampuh memutihkan kulit, mengangkat sel kulit mati, mencegah penuaan dini, dan berbagai masalah kulit lainnya.. .
Yuukk segera order sebelum kehabisan!!πŸ‘―πŸ‘― .
Untuk info & pemesanan :
WA : 085866675008
BBM : D2FBFC3C
LINE : purecollagen_bnbshop .
#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #lotion #whiteninglotion #whiteningscrub #scrub #whitening #masker #peeloff #mudmask #peeloffmask #maskerlumpur #scrubbadan #lotionpemutih #pemutihalami #pemutihaman #ootd #wanita #hijabers #like4like #likeforlike #beauty #collagen #fairnpink #glutapanacea #purecollagen

Beautyshopbnb (@beautyshopbnb)

Ready Body Whitening Package!πŸ˜‡ PROMO Menarik Beli 2paket GRATIS 1paket 😍😍 .
Memutihkan kulitmu hanya dalam 10hari😘
1paket terdiri dari : BodyScrub, BodyLotion & Peel Off Mud Mask πŸ‘ .
Ampuh memutihkan kulit, mengangkat sel kulit mati, mencegah penuaan dini, dan berbagai masalah kulit lainnya.. .
Yuukk segera order sebelum kehabisan!!πŸ‘―πŸ‘― .
Untuk info & pemesanan :
WA : 085866675008
BBM : D2FBFC3C
LINE : purecollagen_bnbshop .
#pemutih #pemutihtubuh #pemutihbadan #lotion #whiteninglotion #whiteningscrub #scrub #whitening #masker #peeloff #mudmask #peeloffmask #maskerlumpur #scrubbadan #lotionpemutih #pemutihalami #pemutihaman #ootd #wanita #hijabers #like4like #likeforlike #beauty #collagen #fairnpink #glutapanacea #purecollagen

KOREAN THAILAND USA COSMETIC (@sshop7)

.
Pom Pom Girl - Whitening Scrub
.
Price : 60.000
Tags : #sshop7_body .
Pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?
.
Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;(
.
Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(
.
Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.
.
Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan
.
Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku
.
Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
____________________________
#pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #scrubpemutih #scrubketiak #pemutihketiak #ketiakhitam #ketiakputih #ketiakhalus #whiteningscrub #pemutihscrub #menghilangkanketiakhitam #membuatketiakputih #pemutihketiakmurah #pemutihketiakampuh #pemutihketiakoriginal

KOREAN THAILAND USA COSMETIC (@sshop7)

.
Pom Pom Girl - Whitening Scrub
.
Price : 60.000
Tags : #sshop7_body .
Pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?
.
Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;(
.
Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(
.
Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.
.
Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan
.
Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku
.
Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
____________________________
#pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #scrubpemutih #scrubketiak #pemutihketiak #ketiakhitam #ketiakputih #ketiakhalus #whiteningscrub #pemutihscrub #menghilangkanketiakhitam #membuatketiakputih #pemutihketiakmurah #pemutihketiakampuh #pemutihketiakoriginal

KOREAN THAILAND USA COSMETIC (@sshop7)

.
Pom Pom Girl - Whitening Scrub
.
Price : 60.000
Tags : #sshop7_body .
Pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku? Hitam2?
.
Udah pake krim ketiak, pake cleardark dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;(
.
Owner ada 1 penjelasan knapa ituga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :(
.
Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.
.
Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan
.
Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku
.
Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnyaa
____________________________
#pompomgirl #pompomgirlscrub #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomscrub #pompomscrubmurah #scrubpemutih #scrubketiak #pemutihketiak #ketiakhitam #ketiakputih #ketiakhalus #whiteningscrub #pemutihscrub #menghilangkanketiakhitam #membuatketiakputih #pemutihketiakmurah #pemutihketiakampuh #pemutihketiakoriginal

NINASKINCARE | MISS V PERFUME (@shopwithus_my)

SCRUB URAT HIJAU ❀️
NEW ITEM !
READY STOCK !

Fuhhh.. urat nampak hijau clear ni.. bestt kott! Maksudnya ape? Of course la MAKIN PUTIH! MAKIN GEBU 😘😘😘
.
Time mandi gosok2 ler.. Sama macam scrub lain jugak... Cuma #ScrubUratHijau ni sangat pekat! Jimat!!
.
SESUAI UNTUK KEGUNAAN MUKA DAN BADAN..
Melicinkan serta mengebuskan kulit yang sedia ade!

KANDUNGAN SCRUB URAT HIJAU :
🌱 Green Tea
🍁 Spirulina
🌱 Vit C
🍁 Almond Oil
🌱 Salicylic Acid

RM 45
EXCLUDE POSTAGE

TO ORDER :
πŸ“² WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
πŸ“² WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
πŸ“² WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127

#ScrubUratHijauNina
#ScrubUratHijau
#NinaSkincare
#AgentNinaSkincare
#NinaEmpire
#SayaJual
#ShopWithUsMy
#ScrubGebu
#ScrubGebuNina
#WhiteningScrub
#BodyScrub
#FaceScrub
#Spirulina
#PutihGebu
#GebuGebas
#JomPutih
#BodyShop

NINASKINCARE | MISS V PERFUME (@shopwithus_my)

Patut iols perasan.. Apesal kulit kat dada makin putih.. opppsss ooooo.... heheee
geramm gebuu je tengokk.. shhhh... mandi gosok mende alah ni.. scrub urat hijau ni.. sedapnyee nyental!! 1 badann ... lupa nak cakap kaknina ade masukkan sekali laser serum dalam ni... MEMANG LER PUTIHH !!Β #ScrubUratHijau

INGAT YER NAK CANTIK NAK GEBU BUKAN TERTUMPU 1 BARANG SAHAJA!! KENA PKAI MACAM2 😊😊
.
TO ORDER :
πŸ“² WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
πŸ“² WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
πŸ“² WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127

#ScrubUratHijauNina
#ScrubUratHijau
#NinaSkincare
#AgentNinaSkincare
#NinaEmpire
#SayaJual
#ShopWithUsMy
#ScrubGebu
#ScrubGebuNina
#WhiteningScrub
#BodyScrub
#FaceScrub
#Spirulina
#PutihGebu
#GebuGebas
#JomPutih
#BodyShop

NINASKINCARE | MISS V PERFUME (@shopwithus_my)

Awak2 semua mandi takde scrub ok ke?
macam x best je kan.. sebab iols scrub badan tiap hari... takde lak calar balar.. ok je! Makin putih, lembut je skin..😘😘😘😘 Macam2 jenis scrub dah guna, yg terbaru ni paling best.. Scrub Urat Hijau.. Wangi takyah cakap la kan.. Yg ni bahan2 semua kaw2 untuk skin bersih, putih dan moist2 gituu πŸ˜‰

TO ORDER :
πŸ“² WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
πŸ“² WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
πŸ“² WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127

#ScrubUratHijauNina
#ScrubUratHijau
#NinaSkincare
#AgentNinaSkincare
#NinaEmpire
#SayaJual
#ShopWithUsMy
#ScrubGebu
#ScrubGebuNina
#WhiteningScrub
#BodyScrub
#FaceScrub
#Spirulina
#PutihGebu
#GebuGebas
#JomPutih
#BodyShop
More...