SENDAYU TINGGI ONLINE (@sendayutinggionline93)

Masalah parut di wajah ? Amalkan Fair & White Drink dan gunakan Pearl Soap utk memudarkan kesan cela di wajah. Kombinasi terbaik terutama yg alah pada kolagen dan kulit kering
.

Wssp +60107071218

#sendayutinggi #whiteningdrink #whiteningsoap #pearlsoap #yogurtsoap

⚜️HouR Shop⚜️ (@mssebastian)

Choose Quality rather than Cheap Glutathione Brands! We dont make claims, we deliver results!
β€’β€’
LUXXE WHITE is.. .
πŸ’Š775 mg per capsule
πŸ’ŠMade in the US
πŸ’ŠEnhanced Type Glutathione
πŸ’ŠConsumer's Choice Award's Best Whitening & Anti-aging Supplement
πŸ’ŠBest Brand Award's Most Effective Whitening Supplement
πŸ’ŠSeal of Excellence's Award's No. 1 Skincare Whitening Product
πŸ’ŠUS & PH FDA Approved
πŸ’ŠHALAL Approved
.

BRAND X
❌500mg or less
❌Made in the Ph
❌L-type (reduced type w/c is created for IV shots, not very effective on pill)
❌3 bottles of Brand X = 1 bottle of Luxxe White

ℹ️ Open for membership/dealership
ℹ️ Accepts local and international orders

Also try our LUXXE RENEW (Consumer's Choice Award's Most Effective ANTI-AGING Supplement in the Philippines)

#gluta #glutaph #glutathioneph #white #glutathione #skinwhite #whitening #whiteningproducts #soap #whiteningsoap #whiteningbar #slimming #capsules #foodsupplement #antiaging #vitamins #beautyproducts #shoesph #bagsph #bootsph #dressph #saleph #follow4follow #jadine #luxxewhite #luxxeslim #luxxerenew

Bloom And Glow Naturally! (@luxxejust4you)

Real proof! Real result :) Awarded by BEST BRANDS AS THE MOST EFFECTIVE WHITENING SUPPLEMENT!

Have that flawless whiter glowing skin by just being healthy!

No need to use injectables,creams and bleach!
JUST LUXXE!

Order now!
Text/viber 09178382576
Wechatid:foreverluxxe
Whatsapp: +63917-838-2576

Accepting Paypal and Credit Card payments!
#bestwhitening #effectivewhitening #bestglutathione #slimmingph #glutathioneph #skincareph #aldub #saleph #marikinabased #marikina #luxxewhitephilippines #luxxewhite #luxxeslim #freeshipping #gluta #likesforlikes #follow4follow #whiteningph #whiteningsoap #ofw #pinay #pinayofw #pinaybeauty #igers #whiteningsoap #effectivewhitening #freeshippingph #lookingforph #effectivewhitening

Bloom And Glow Naturally! (@luxxejust4you)

Real proof! Real result :) Awarded by BEST BRANDS AS THE MOST EFFECTIVE WHITENING SUPPLEMENT!

Have that flawless whiter glowing skin by just being healthy!

No need to use injectables,creams and bleach!
JUST LUXXE!

Order now!
Text/viber 09178382576
Wechatid:foreverluxxe
Whatsapp: +63917-838-2576

Accepting Paypal and Credit Card payments!
#bestwhitening #effectivewhitening #bestglutathione #slimmingph #glutathioneph #skincareph #aldub #saleph #marikinabased #marikina #luxxewhitephilippines #luxxewhite #luxxeslim #freeshipping #gluta #likesforlikes #follow4follow #whiteningph #whiteningsoap #ofw #pinay #pinayofw #pinaybeauty #igers #whiteningsoap #effectivewhitening #freeshippingph #lookingforph #effectivewhitening

Catty Kiss Kuantan πŸ’– (@shaazoey)

Gluta Milk Soap by (Catty Kiss)
Original THAILAND πŸ„πŸ„πŸ„
.
πŸ‚FOR FACE & BODY WHITENING WITHIN 3 MINUTES
.
πŸ‚Accelerate the degeneration of skin cells
πŸ‚reduce freckles and dark spots
πŸ‚regulate sebum that causes acne
πŸ‚For those who want skin look fairer and radiant.Skin fairer and look healthier
πŸ‚Reduce wrinkles and firm skin
πŸ‚skin more smoother and soft to the touch
πŸ‚Reduce wrinkles and dark spots
πŸ‚Anti-acne and hyper-pigmentation of the skin
πŸ‚Protect skin from harmful uv rays πŸ‚How to apply:
🐚Foaming cleansing and leave for 3-5 minutes, then scrubs dead skin off from skin and rinse thoroughly.
πŸ‚Use daily in the morning and evening.
πŸ‚FDA no. : 10-1-5917755
πŸ‚Net. 100g. .
Nak kulit gebu jomm whatsapp 0145050844.. Murah je tau sabun ni.
.
#glutamilksoap #cattykiss #cattykisssoap #laos #whiteningsoap #cattykissthailand #soap #glutamilkthailand #glutamilkByCattykiss #glutamilksoapmalaysia
#cattykisssoapmalaysia
#cattykisskuantan
#cattykissmalaysia
#cattykissthailand #glutamilksoapthailand
#glutamilkByCattykiss #cattykissthailand #singapore #indonesia #malaysia #brunei

FairnPink & Glutacol (@fairnpink_center)

Sering aktifitas diluar bikin kulit tangan+kaki item ?? Rawat pakai fair n pink body serum aja
Fair N PinkΒ Glutathione Body Serum Pemutih Badan (White Body Serum) adalah serum pemutih seluruh badan yang mencerahkan kulit tubuh yang gelap, kusam menjadi cerah berseri seketika.
MenggunakanΒ Fair n PinkΒ adalah salah satu cara yang efektif untuk membantu memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh anda.Β Β Fair N Pinkmerupakan body serum pemutih badan yang sangat aman karena terdaftar di BPOM dengan nomor : NA18141900295Β  jadi anda tidak perlu kuatir menggunakan serum ini. Fair N Pink bisa digunakan untuk laki-laki dan wanita.

Manfaat Fair N Pink Body Serum
- Mencerahkan kulit seluruh tubuh.
- Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
- Melembapkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Melindungi kulit dari sinar UV
- Mencegah jerawatMenghaluskan Kulit.
.
Untuk Info produk dan pemesanan :
BBM 5F3B6D8A
WA/LINE: 081282810679
.
.
..
#fairnpink #fairnpinkbodyserum #fairnpinkcccream #cccream #fairnpinkfantasia #fairnpinkjakarta #fairnpinkblacksoap #blacksoap #pemutihaman #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihtubuh #whiteningskin #skinwhitening #kulitputih #fairnpinkbekasi #daily #fairnpinkasli #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #pemutihbpom #fairnpinkpusat #sabunpemutih #whiteningsoap #pemutihketiak #pemutihselangkangan

My Beauty Paradise (@white_with_met)

Testimony met soap

MET PREMIUM WHITENING SOAP
Contain : 100 gr
Price : IDR 225.000

Kini ada ukuran 50 gr
Price : IDR 135.000

MET Premium Whitening Soap from Japan

MET Soap Memutihkan, Melembabkan dan Mengecilkan Pori-pori Kulit. Sabun MET adalah produk premium dari Jepang. Dengan bahan - bahan premium seperti Alpha Arbutin dan Glutathione efektif memutihkan kulit.
Mandi dengan MET Soap dan lihat pori-pori mengecil, kulit halus dan lembut. MET Soap bekerja dengan memperlambat proses tyrosinase dan melindungi kulit dari sinar UV matahari. Tyrosinase adalah proses dimana kulit mulai menggelap saat terpapar sinar UV dari matahari.

Kandungan Aktif:

Alpha Arbutin - diketahui sebagai bahan Whitening terbaik di dunia yang aman untuk kulit. Ekstrak dari tanaman Bearberry ini adalah pemutih alami ganda yang menghambat aktivitas tirosinase kulit, mengurangi pembentukan melanin (pigmen gelap di kulit) dan mencegah timbulnya flek.
Glutathione - Telah lama dianggap sebagai master anti-oxidan alami. Membantu dalam detoksifikasi dan memutihkan kulit. Glutathione dalam MET SOAP meremajakan kulit, mencerahkan dan menjadikan kulit cerah bercahaya.

Soy Isoflavon dan ekstrak Kedelai - Adalah mitra alami wanita yang kaya hormon Estrogen, telah digunakan wanita sejak zaman dahulu guna menunda proses penuaan dan membantu menghilangkan garis-garis halus pada kulit.
Minyak Kelapa Sawit - Pelembab alami bagi kulit, menjadikan kulit halus dan lembut. Gabungan kandungannya di MET Whitening Soap, menjadikan kulit awet muda, lembab dan sehat.

Made in JAPAN

Miliki kulit Putih sehat bersinar dgn MET dr Jepang. Lihat kulitmu beranjak putih alami dan bercahaya dr waktu ke waktu^^
Gunakan bersama mettathione whitening supplement utk hasil lbh maksimal

#whitening #metsoap #whiteningsoap #sabunpemutih #premiumwhitening #japansoap #sabunimport #sabunwhitening #madeinjapan #highqualitysoap #glowingskin #whiteningskin #lighteningskin #skinwhite #skinglow #flawlessskin #mettathione #premiumgrade #permanentwhitening #healthyskin #pemutihbadan #pemutihwajah

My Beauty Paradise (@white_with_met)

Testimony met soap

MET PREMIUM WHITENING SOAP
Contain : 100 gr
Price : IDR 225.000

Kini ada ukuran 50 gr
Price : IDR 135.000

MET Premium Whitening Soap from Japan

MET Soap Memutihkan, Melembabkan dan Mengecilkan Pori-pori Kulit. Sabun MET adalah produk premium dari Jepang. Dengan bahan - bahan premium seperti Alpha Arbutin dan Glutathione efektif memutihkan kulit.
Mandi dengan MET Soap dan lihat pori-pori mengecil, kulit halus dan lembut. MET Soap bekerja dengan memperlambat proses tyrosinase dan melindungi kulit dari sinar UV matahari. Tyrosinase adalah proses dimana kulit mulai menggelap saat terpapar sinar UV dari matahari.

Kandungan Aktif:

Alpha Arbutin - diketahui sebagai bahan Whitening terbaik di dunia yang aman untuk kulit. Ekstrak dari tanaman Bearberry ini adalah pemutih alami ganda yang menghambat aktivitas tirosinase kulit, mengurangi pembentukan melanin (pigmen gelap di kulit) dan mencegah timbulnya flek.
Glutathione - Telah lama dianggap sebagai master anti-oxidan alami. Membantu dalam detoksifikasi dan memutihkan kulit. Glutathione dalam MET SOAP meremajakan kulit, mencerahkan dan menjadikan kulit cerah bercahaya.

Soy Isoflavon dan ekstrak Kedelai - Adalah mitra alami wanita yang kaya hormon Estrogen, telah digunakan wanita sejak zaman dahulu guna menunda proses penuaan dan membantu menghilangkan garis-garis halus pada kulit.
Minyak Kelapa Sawit - Pelembab alami bagi kulit, menjadikan kulit halus dan lembut. Gabungan kandungannya di MET Whitening Soap, menjadikan kulit awet muda, lembab dan sehat.

Made in JAPAN

Miliki kulit Putih sehat bersinar dgn MET dr Jepang. Lihat kulitmu beranjak putih alami dan bercahaya dr waktu ke waktu^^
Gunakan bersama mettathione whitening supplement utk hasil lbh maksimal

#whitening #metsoap #whiteningsoap #sabunpemutih #premiumwhitening #japansoap #sabunimport #sabunwhitening #madeinjapan #highqualitysoap #glowingskin #whiteningskin #lighteningskin #skinwhite #skinglow #flawlessskin #mettathione #premiumgrade #permanentwhitening #healthyskin #pemutihbadan #pemutihwajah

My Beauty Paradise (@white_with_met)

MET PREMIUM WHITENING SOAP
Contain : 100 gr
Price : IDR 225.000

Kini ada ukuran 50 gr
Price : IDR 135.000

MET Premium Whitening Soap from Japan

MET Soap Memutihkan, Melembabkan dan Mengecilkan Pori-pori Kulit. Sabun MET adalah produk premium dari Jepang. Dengan bahan - bahan premium seperti Alpha Arbutin dan Glutathione efektif memutihkan kulit.
Mandi dengan MET Soap dan lihat pori-pori mengecil, kulit halus dan lembut. MET Soap bekerja dengan memperlambat proses tyrosinase dan melindungi kulit dari sinar UV matahari. Tyrosinase adalah proses dimana kulit mulai menggelap saat terpapar sinar UV dari matahari.

Kandungan Aktif:

Alpha Arbutin - diketahui sebagai bahan Whitening terbaik di dunia yang aman untuk kulit. Ekstrak dari tanaman Bearberry ini adalah pemutih alami ganda yang menghambat aktivitas tirosinase kulit, mengurangi pembentukan melanin (pigmen gelap di kulit) dan mencegah timbulnya flek.
Glutathione - Telah lama dianggap sebagai master anti-oxidan alami. Membantu dalam detoksifikasi dan memutihkan kulit. Glutathione dalam MET SOAP meremajakan kulit, mencerahkan dan menjadikan kulit cerah bercahaya.

Soy Isoflavon dan ekstrak Kedelai - Adalah mitra alami wanita yang kaya hormon Estrogen, telah digunakan wanita sejak zaman dahulu guna menunda proses penuaan dan membantu menghilangkan garis-garis halus pada kulit.
Minyak Kelapa Sawit - Pelembab alami bagi kulit, menjadikan kulit halus dan lembut. Gabungan kandungannya di MET Whitening Soap, menjadikan kulit awet muda, lembab dan sehat.

Made in JAPAN

Miliki kulit Putih sehat bersinar dgn MET dr Jepang. Lihat kulitmu beranjak putih alami dan bercahaya dr waktu ke waktu^^
Gunakan bersama mettathione whitening supplement utk hasil lbh maksimal

#whitening #metsoap #whiteningsoap #sabunpemutih #premiumwhitening #japansoap #sabunimport #sabunwhitening #madeinjapan #highqualitysoap #glowingskin #whiteningskin #lighteningskin #skinwhite #skinglow #flawlessskin #mettathione #premiumgrade #permanentwhitening #healthyskin #pemutihbadan #pemutihwajah

OFFICIAL LUXXE DISTRIBUTOR πŸ…ΏοΈH (@loreteropedz)

Tired of using Whitening Products that simply has NO EFFECT? Then try LUXXE WHITE ENHANCED GLUTATHIONE!
βœ”οΈAwarded as: 2014 Best Brand Awards (Most Effective Whitening Supplement)
βœ”οΈ2015 Best Whitening Supplement
βœ”οΈ2016 No.1 Whitening Skincare Product Brand
βœ”οΈπŸ’―% Safe and Effective
βœ”οΈπŸ’―% MADE IN US
βœ”οΈFDA and HALAL Approved
βœ”οΈGuaranteed No harmful side effects
βœ”οΈUsed by Celebrities as well
βœ”οΈBest for Dark spots, pimples, ance marks, oily rough skin, acne, makes your skin fair and glowing
βœ”οΈPerfect for DETOXIFICATION
For orders/inquiries:
Message me here.
For faster transactions, contact me at:
☎️ 0915-262-1525(viber)
0923-395-0803 (sms)
🚚 Deliver via DHL, FEDEX (Int'l) LBC (local)
MOP:πŸ’³ Western Union/LBC/Cebuana/ML/Palawan Express
✈️ Worldwide Shipping
GRAB YOURS NOW :) #Luxxewhite #masterantioxidant #kutisartista #awarded #pampaputi #pampakinis #acne #mosteffective #pimplesproblem #legitseller #legitdistributor #glutathione #frontrow#frontrowsoap #whiteningsoap #kojicsoap #artistahin #glowingskin #antiaging #slimming #pampapayat #immunebooster #luxxeprotect #luxxerenew #luxxeslim #love #followback #like #followmore #artista

OFFICIAL LUXXE DISTRIBUTOR πŸ…ΏοΈH (@loreteropedz)

Tired of using Whitening Products that simply has NO EFFECT? Then try LUXXE WHITE ENHANCED GLUTATHIONE!
βœ”οΈAwarded as: 2014 Best Brand Awards (Most Effective Whitening Supplement)
βœ”οΈ2015 Best Whitening Supplement
βœ”οΈ2016 No.1 Whitening Skincare Product Brand
βœ”οΈπŸ’―% Safe and Effective
βœ”οΈπŸ’―% MADE IN US
βœ”οΈFDA and HALAL Approved
βœ”οΈGuaranteed No harmful side effects
βœ”οΈUsed by Celebrities as well
βœ”οΈBest for Dark spots, pimples, ance marks, oily rough skin, acne, makes your skin fair and glowing
βœ”οΈPerfect for DETOXIFICATION
For orders/inquiries:
Message me here.
For faster transactions, contact me at:
☎️ 0915-262-1525(viber)
0923-395-0803 (sms)
🚚 Deliver via DHL, FEDEX (Int'l) LBC (local)
MOP:πŸ’³ Western Union/LBC/Cebuana/ML/Palawan Express
✈️ Worldwide Shipping
GRAB YOURS NOW :) #Luxxewhite #masterantioxidant #kutisartista #awarded #pampaputi #pampakinis #acne #mosteffective #pimplesproblem #legitseller #legitdistributor #glutathione #frontrow#frontrowsoap #whiteningsoap #kojicsoap #artistahin #glowingskin #antiaging #slimming #pampapayat #immunebooster #luxxeprotect #luxxerenew #luxxeslim #love #followback #like #followmore #artista

OFFICIAL LUXXE DISTRIBUTOR πŸ…ΏοΈH (@loreteropedz)

Tired of using Whitening Products that simply has NO EFFECT? Then try LUXXE WHITE ENHANCED GLUTATHIONE!
βœ”οΈAwarded as: 2014 Best Brand Awards (Most Effective Whitening Supplement)
βœ”οΈ2015 Best Whitening Supplement
βœ”οΈ2016 No.1 Whitening Skincare Product Brand
βœ”οΈπŸ’―% Safe and Effective
βœ”οΈπŸ’―% MADE IN US
βœ”οΈFDA and HALAL Approved
βœ”οΈGuaranteed No harmful side effects
βœ”οΈUsed by Celebrities as well
βœ”οΈBest for Dark spots, pimples, ance marks, oily rough skin, acne, makes your skin fair and glowing
βœ”οΈPerfect for DETOXIFICATION
For orders/inquiries:
Message me here.
For faster transactions, contact me at:
☎️ 0915-262-1525(viber)
0923-395-0803 (sms)
🚚 Deliver via DHL, FEDEX (Int'l) LBC (local)
MOP:πŸ’³ Western Union/LBC/Cebuana/ML/Palawan Express
✈️ Worldwide Shipping
GRAB YOURS NOW :) #Luxxewhite #masterantioxidant #kutisartista #awarded #pampaputi #pampakinis #acne #mosteffective #pimplesproblem #legitseller #legitdistributor #glutathione #frontrow#frontrowsoap #whiteningsoap #kojicsoap #artistahin #glowingskin #antiaging #slimming #pampapayat #immunebooster #luxxeprotect #luxxerenew #luxxeslim #love #followback #like #followmore #artista

OFFICIAL LUXXE DISTRIBUTOR πŸ…ΏοΈH (@loreteropedz)

Tired of using Whitening Products that simply has NO EFFECT? Then try LUXXE WHITE ENHANCED GLUTATHIONE!
βœ”οΈAwarded as: 2014 Best Brand Awards (Most Effective Whitening Supplement)
βœ”οΈ2015 Best Whitening Supplement
βœ”οΈ2016 No.1 Whitening Skincare Product Brand
βœ”οΈπŸ’―% Safe and Effective
βœ”οΈπŸ’―% MADE IN US
βœ”οΈFDA and HALAL Approved
βœ”οΈGuaranteed No harmful side effects
βœ”οΈUsed by Celebrities as well
βœ”οΈBest for Dark spots, pimples, ance marks, oily rough skin, acne, makes your skin fair and glowing
βœ”οΈPerfect for DETOXIFICATION
For orders/inquiries:
Message me here.
For faster transactions, contact me at:
☎️ 0915-262-1525(viber)
0923-395-0803 (sms)
🚚 Deliver via DHL, FEDEX (Int'l) LBC (local)
MOP:πŸ’³ Western Union/LBC/Cebuana/ML/Palawan Express
✈️ Worldwide Shipping
GRAB YOURS NOW :) #Luxxewhite #masterantioxidant #kutisartista #awarded #pampaputi #pampakinis #acne #mosteffective #pimplesproblem #legitseller #legitdistributor #glutathione #frontrow#frontrowsoap #whiteningsoap #kojicsoap #artistahin #glowingskin #antiaging #slimming #pampapayat #immunebooster #luxxeprotect #luxxerenew #luxxeslim #love #followback #like #followmore #artista

Bau rasa nak kunyah! (@laura.hana.official)

FREE SHAWL FOR EVERY SET COMBO BUYING. PM Now. Items limited.RM130 perset+free postage.
#perfumewangi #laurahanaofficial #laurahanaperfume #dropshipwanted #whiteningsoap

Adell Beauty by ARDELL ARYANA (@_adell.beauty)

Alhamdulillah syukur syukur sangat dapat tumpang cari rezeki dalam #adellbeauty . Seronok sangat . Produk tiptop customer semua best best sporting habis . Masa mula-mula dulu pulon konsisten buat buat buat walaupun xde orang pm . Bermula dengan dropship . Tapi hari berganti hari bulan berganti bulan . Dah ramai perasan dah ramai jeling-jeling dah ramai intai-intai . Yess memang kami takde official tools . Stokis tak ramai , agent tak ramai . Yes selalunye payah nak jumpa orang promote #produkadellbeauty . Alhamdulillah restok restok restok sampai licin produk di HQ . Dengan #teamadellbeautyofficial weolls edit gambar sendiri . Weolls snap gambar sendiri . Tools buat sendiri . Masing-masing cari customer . Buat buat buat buat buat alhamdulillah hari nie customer yang ligan nak produk . #teamadellbeautyofficial laa paling best sebab dapat ilmu free . Aktif Sporting pastu selalu terapkan supaya konsisten . Walaupun tak tau bila #skincare nak ada ☹️ Sekarang nie produk baru banyak masuk masuk . Just boleh tatap jee . My stokis tak dapat nak update pape , sebab cikboss pon belom update ☹️☹️ sayangnye . Takpe laa habiskan stok #serumadellbeauty dan #looseitem iaitu #whiteningsoap dulu 😊😊😊😊😊😊😊
More...