Misa_0150527 (@holyfamilies)

クリスマスローズ 20170322
鉢植えのクリスマスローズが咲いてきました ♪♪ キンポウゲ科 ヘレボラス属 有毒植物 *
#クリスマスローズ #ヘレボラス
#ヘレボラスオリエンタリス
#春咲きクリスマスローズ
#レンテンローズ #有毒植物
#HelleborusOrientalis
#Ranunculaceae #Helleborus
#Hellbore
#PoisonousPlant
#plants #flower #winered #darkpurple #AzukibeanColor
#nature #mygarden
うちのクリスマスローズ 小豆色ですが、日が差すとワインレッドに見えます ♪♪

TRUSTED OnlineShop ADVERTISER (@promosi_os)

#RepostSave @mayaonyx with @repostsaveapp · · ·
Our beautiful cust using Shampo Maya colour 😻
Shampo Maya Onyx terdapat 7 pilihan warna:

1. Black (hitam): menghasilkan wrna hitam yg berkilau seperti model hitam sunsilk. Cocok utk km yg punya rmbut hitam tp kusam tdk bercahaya atau yg sudah brubah jd kuning ato coklat tdk jelas krn rmbut rusak kena catok ato panas. Selain it bs utk menutup uban pd org tua

2. Red wine ( Mahogany ): menghasilkan wrn coklat gelap kmerahan. Klo dasar rmbut hitam memakai wrn ini maka menghasilkan coklat gelap yg indah, klo rambut sudah berwarna memakai wrn ini akan menghasilkan wrn mahogany yg lumayan terang.

3. Brown ( coklat gelap ): menghasilkan coklat yg sangat gelap. Jika rmbut km sudah berwarna dan ingin di gelapkan sangat cocok memakai wrna ini, tp jika rambut km berwarna hitam maka sebaiknya "tidak" menggunakan wrna ini krna wrna ini tdk begitu kliatan dgn dasar rmbut hitam.
4. Golden ( coklat terang ) : menghasilkan wrna light brown yg indah. Bila dasar rmbut hitam maka wrna yg dihasilkan tidak begitu terang,

jika ingin wrna terang sekali harus timpa 2x keramas. Namun jika dasar rmbut sudah berwarna maka cukup 1x keramas akan menghasilkan wrna terang yg diinginkan. 🎀 UNTUK MELIHAT CONTOH2 WARNA LAINNYA ,BISA HUB CONTACT ORDER YG TERTERA DI PROFILE INSTAGRAM DEPAN 🙆

#mayaonyx#colourshampoo#testimonimayaonyx#brownhair#goldenhair#mahogany#winered#hair#mayaonyxoriginal#shampowarna#pewarnarambut#olshopjkt#mayaonyxmurah#bestsellershampoo#shampocetrambut#jualmayaonyx

TRUSTED OnlineShop ADVERTISER (@promosi_os)

#RepostSave @mayaonyx with @repostsaveapp · · ·
Mau gonta ganti warna rambut mu tanpa rusakin rambut?? Sekarang hadir shampo MAYAONYX colour tekhnologi japan.hanya 1x keramas, rambut mu berubah warna (PERMANEN) tanpa rusakin rambut. tidak bikin rusak & kering low 😘
Kayak customer ku neh yg uda jatuh cinta banget sama Shampo Maya Onyx.

Ud bosen sama warna lama langsung keramas lagi pake shampo colour lain. Mix n Match sendiri warna rambut km tanpa harus ke salon.

TIDAK PERCAYA? BUKTIKAN HANYA 1X KERAMAS!! #mayaonyx#colourshampoo#testimonimayaonyx#brownhair#goldenhair#mahogany#winered#hair#mayaonyxoriginal#shampowarna#pewarnarambut#olshopjkt#mayaonyxmurah#bestsellershampoo#shampocetrambut#jualmayaonyx

TRUSTED OnlineShop ADVERTISER (@promosi_os)

#RepostSave @mayaonyx with @repostsaveapp · · ·
Customer awalnya rambut hitam,blum pernh coba warnain rambut. baru pertama x wrnain rambut pake shampo MAYAONYX colour jd KETAGIHAN 😆😆 💆 karena cara ny yg praktis hanya 1x keramas!! Diemkan 20 menit & bilas,
VOILA!!Warna rambut langsung brubah dan PERMANEN
Smua shampo warna nya natural, jika dasar rambut gelap pake mayaonyx akan jadi coklat tua. jika ingin terang.. km tinggal kramasin ulang. Jadi warna terang setingkat
So, skarang km ga perlu lagi BLEACHING untuk mendapatkan wrna terang maupun gelap natural
Pake aja neh shampoo MAYAONYXcolour herbal, cara mudah nyalon dirumah & nyehatin rambut

#mayaonyx#colourshampoo#testimonimayaonyx#brownhair#goldenhair#mahogany#winered#hair#mayaonyxoriginal#shampowarna#pewarnarambut#olshopjkt#mayaonyxmurah#bestsellershampoo#shampocetrambut#jualmayaonyx
More...