SatePadangAjoMilihAmperaGarden (@ajomilihampera)

.
Kawan2..
Yang lagi males keluar rumah tapi pengen sate padang jaman now ๐Ÿ˜Š, Ya klik aja di GoFood dan ketik : "Sate Padang Ajo Milih Ampera Garden"
Muncul deh pilihan menunya ๐Ÿ˜Š
.
========================
#ajomilihampera #satepadangajomilih #amperagarden #satepadang #jktfooddestination #kulinerjakarta #wowkuliner #foodporn #jktfoodbang #foodgasm #kulineraddict #laperanbanget #tukangjajanmalam #kangjamal

(@progam_kehamilan4)

Kesunyian selama bertahun-tahun itu tidak lama lagi akan berakhir...
Senyum bahagia kini menghiasi setiap hari yang indah...
Ikuti jejak mereka yang sudah berhasil mendapatkan buah hati.

Jalan kan promil Holistic sekarang juga

KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
Hubungi ๐Ÿ“ฒBBM๐Ÿ‘‰ DB8A8504
๐Ÿ“ฒWA. ๐Ÿ‘‰ 085-855-025-275
#kuelebaran#mutiaralombok
#berlian#wowkuliner#keputihan
#haidtidaklancar#tokomassubaru#olshopjakarta#kehamilansehat
#makeupartist#inspirasipernikahan#bayitabung#kista#miom#pcos
#spog#Rumahparfum#bayilucu
#hijabPalembang#rumahhijab

Christina Santoso (@nanakoot_culinary)

Ada yg tau ini mulut siapakah?
Yg penting yg dipegang itu enak bingits. Iga Sapi @anterograde.jkt memang delicious ..... daging tebalnya yg empuk dibumbuin sempurna dengan saos homemade bbq yg manis dan tangy. โฌ…๏ธGeserโžก๏ธslide.
Be ready to get messy guys..........
-
-
๐Ÿ“ธBBQ Beef Ribs
๐Ÿ’ถ120K
โญ๏ธ7.5/10
-----------------------
Anterograde
๐Ÿ“Kelapa Nias Raya blok GN1 no 7, Kelapa Gading, Jakarta
-
-
#nanakootdiary #anterograde #bbq #beefribs #sweet #tangy #messy #yummy #enak #westernfood #foodie #foodporn #foodgasm #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #jktfoodies #jktfoodbang #jangkrikkuliner #wowkuliner #f52grams #nomnom #foodshare #sonya6000

Daddy Kuliner (@daddykuliner)

.
Nasi Jamblang Ibu Nur
๐Ÿ›๏ธ jl.cangkring 2, cirebon.
๐Ÿ‘…8/10
๐Ÿ’ฐ sedikit lebih mahal dari warteg. ๐Ÿ˜‚
Ciri khas nasi Jamblang adalah nasi putih yang di bungkus daun Jati, sehingga ada wangi2nya.
Nasi yang bersejarah buat orang Cirebon, google aja sejarah nasi Jamblang yah ๐Ÿ˜‚.
Sayang di tmp bu Nur ini nasinya cuman di-alasain daun, tidak dibungkus, jadi gak kecium wangi-nya. Cuman rasanya enak.
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#destinasijajan @destinasijajan.
.
.
#nasijamblang #warteg #prasmanan #sambal #jajanan #pedes #suryakencana #kulinerindonesia #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #foodporn #jajanan #yahud #jangkrikkuliner #dessert #kulinercirebon #cirebon #cirebonhits

PROMO PRICE 5 ONLY 35K (@keripikdalma.info)

Keripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang
ใ…ค
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ใ…ค
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ใ…ค
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

Man foodies (@situkangngunyah)

Malem2 makin laper aja liat kirimannya kak @hendijajan โ€ขโ€ข
Sebutkan bakso mana lagi yg enak menurut kamu guys??
#marimakan ยฐ
ยฐ
ยฐ
In Frame ; Bakso kosong telor (29K)
Bakso jawir (komplek mall daan mogot)Jakarta barat
.
.
#baksoclubid #baksojawir #sukabakso #doyanbakso #kulinernusantara #baksolover #kuliner #jajanan #jajanbakso #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktinfo #picoftheday #eat #abouttng #like4like #doubletab #instafood #makandonk #food #anakkuliner #foodpics #foodporn #delicious #wowkuliner #jktfoodbang #gedeinperut #jktfooddestionation #hendijajan

Food Vlogger & Meme (@dyodoran)

Mugi tansah pinaringan yoswo engkang katah, sehat, berkah lan laris nggeh mbah ๐Ÿ™
.
Monggo di larisi mbahnya
.
#dyodoranjogja #kuliner #kulinerjogja #food #foodvlogger #burger

Aneka Resep Masakan Lezat (@guniezzt)

Saya mah gitu, masak perasaan bosen itu itu muluk, jadi diakalin masak ala resto ajah..qiqiqi.. karena di resto mie kangkung terasi ini begitu menggoda dan harganyapun bisa 35rb/porsi klo bikin sendiri 35rb puas makan ber2 pak su dan komennya "kayaknya ini bisa jadi menu untuk jualan deh bun" ๐Ÿ˜ฃ istrinya disuruh jualan terrruus ๐Ÿ˜‚ tp gpp klo dibikinin cafe macam warunk upnormal awak mau kok jualan apapun
MIE KANGKUNG TERASI
(untuk 2 porsi)
By @seto_beri

Bahan :
-1 bungkus indomie goreng jumbo (rebus dan tiriskan)
-1 ikat kangkung
-1/4 udang kupas
-daun bawang
-2 sdm saus tiram
-2 sdm kecap manis
-1 sdm kecap asin
-air secukupnya

Bumbu halus :
-4 baw.merah
-3 baw.putih
-2 cabai merah
-7 rawit merah
-merica
-terasi
-garam+gula pasir/royco (atau pakai bumbu mienya juga boleh)

Caranya :
-tumis bumbu halus sampai harum, masukkan udang kupas lalu mie rebus dan kangkung -beri sedikit air lalu kecap asin, saus tiram dan kecap manis
-terakhir masukkan daun bawang dan siap sajikan

#miekangkung #miekangkungterasi #mie #miekangkungudang #mieudang #kangkungterasi #resepmiekangkung resepmiekangkungterasi #miekangkunghotplate #shareresep #resepresto #idemasak #idebekal #like4likes #instafood #pekanbaru #indonesianfood #resepgampang #indomie #kreasiindomie #mienyemek #mieterasi #seafood #noodles #kayanyaenak #fotomasak #wowkuliner #bisabikin #homemadelover #thegaring140

Bekasi Food w/ De Imin (@bekasifood)

ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ“: Ini nihhh @ayamgepukkranji yang bikin De Imin ambyar bangettt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ saking enaknya guyss! Dan sambelnya itu lohhh juara bangettt~ waktu itu makannya udah malem jadidah teler eh pas makan @ayamgepukkranji ini langsung melek guys ๐Ÿ˜‚
.
Sambelnya pedes nikmat guys, jadi yang ga terlalu suka pedes kyknya masih bisa deh makan ini~ sambelnya itu beda banget deh guys pokoknya dan ayamnya juga empuk! Dimakan pas masih anget pake nasi dan kol goreng ituu surga dunia banget sih ๐Ÿ˜โค๏ธ harga normalnya itu IDR 14.000 pake nasi tambah IDR 4.000 guys~ kalo pake GO-JEK/GRAB-FOOD harganya jadi IDR 16.000 dan nasi IDR 5.000
.
Oh iya lagi ada promo loh guys~ dari Tgl 22 - 26 November! Paket Hot Promo :
Harga IDR 15.000 sudah dapat (Ayam Gepuk + Nasi + Tahu/Tempe + Lalapan + Sambel Gepuk + Teh Tawar) Harga paket Normal IDR. 22.000
.
Yeayy tunggu apalagi? Yukk langsung serbuu ke @ayamgepukkranji ๐Ÿ˜† kalo mager keluar rumah kalian bisa GRAB-FOOD atau GO-JEK guys!
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ“: Ayam Gepuk Pak Gembus | @ayamgepukkranji
Jl. Pemuda Kranji, Bekasi
โŒš๏ธ: 12.00 - 23.00
ใƒปใƒปใƒป
#bekasifood #bekasifood_ayamgepukkraji #ayamgepukkranji #ayamgepukpakgembus
โ€ข โ€ข โ€ข
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy

Andrew | ๐Ÿ“ Bandung ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@tukangngider)

Waktu itu saya upload Bak Kut Tom Yum, nih ada satu lagi menu yang mungkin jarang saya lihat buat Bak Kut dimasak selain di kuah pakai sayur asin atau dimasak kecap.

Baru taunya di @porkandgrill.id punya menu Chili Garlic Bak Kut. Bak Kut yang digoreng tepung terus dimasak dengan bawang putih dan cabe, mungkin bisa kebayang kayak Cabe Garam lah, tapi ini pake Bak Kut. Mantep kan? Yuk, besok udah mulai weekend, yang mau mampir, Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Bak Kut Tom Yum
๐Ÿ“ท by @porkandgrill.id
________________________________
๐Ÿ  Pork and Grill
๐Ÿ“ฑ @porkandgrill.id
๐Ÿ“ Perumahan Istana Mekar Wangi, Jalan Mekar Laksana no. 21C, Bandung.
๐Ÿ“ž 0819 1019 1696
โŒš๏ธ Tue-Thu 12.00-21.00
โŒš๏ธ Fri-Sun 11.00-22.00
๐Ÿ’ต IDR 5.000-65.000
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#foods #foodgasm #kulinerย #wisatakulinerย #explorebandung #kulinerbandungย #bandungeatersย #kulinerindonesia #wallofindonesiaย #walloftasteย #culinaryย #foodvsco #beautifulcuisinesย #thefeedfeedย #tabletotable #onthetableย #foodpornย #foodblogger #foodphotographyย #foodiesย #foodgramย #delicious #instafoodย #infokulinerย #foodgasmย #foodstagram

baksogendoot.id (@baksogendoot.id)

Gogogo!!! Sekarang kita udah ada di GO๐ŸดFOOD. Yuk gampang banget tinggal search "rumah makan gendoot" di GoFood.

Mager laper cukup cari kita aja.
Dari bakso, bakmi, bubur sampai Chinese Food. Lezat nikmattt!
#gofoodsunter #gofood #sunter #kulinersunter #makanmana #baksogendoot #makananindo #jajanbakso #sukabakso #sukamakan #baksosapi #makan #lunch #makanmalam #makansiang #delicious #jktfoodbang #foodporn #foodshare #lezatnikmat #wowkuliner #jktfooddestination #kulinersunter #kulinerkelapagading #l4l #lfl #chinesefoodsunter
More...