INSTAGRAM KULINER JOGJA (@jogjafooddestinations)

Petolo Mayang 😍😍, Ada yang pernah nyobain makanan ini? Kebetulan nemu Petolo Mayang pas jalan-jalan didaerah Ngarsopuro sekitar are Pura Mangkunegaran Solo
.
Untuk harga perporsi nya 5K Lur, rasanya manis santan & gurih. Ada yang udah pernah coba?
.
Petolo Mayang
Loc : Pura Mangkunegaran Solo
Open : 10.00-Habis
.
#jogjafooddestinations #wowkuliner #jktfooddestinations #jktfoodbang

WOW Kuliner Indonesia (@wowkuliner)

Jajanan favorit

Cr. @dad_dish
#Wowkulinerjakarta

Hayo ngaku sapa yg suka jajan Sosis digulung sama Mie !!!
#RUSUHSTAGRAM.
...
🏠 Jl. Anggrek Rosalina depan Mesjid Al. Muhajirin.
📆 Senin Sd Jumat.
⏰ 08.00 sd 16.00 wib.
💰 1k / pcs.
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu

#Jakarta #kulinerjakarta

Adreana pritha (@adreanapritha)

#Repost Thank you @kenyangmantap sudah di review!!!(@get_repost)
・・・
[KOREAN BBQ ALL U CAN EAT CUMA 100K? 😱😱😱😱]
.
.
Mau makan sepuasnya alias all you can eat murah??? Cuma 100 ribu kamu bisa nikmatin makan sepuasnya di @gogiguikoreanbbq loh. IYA CUMA 100RB. Nikmatin lezatnya barbeque ala Korea Selatan yg nikmat serta bs free flow sepuasnya di sini. Tunggu apelagi?
.
.
Gogigui Korean BBQ 🍖🍖🍖
Depan Fresh Market Grand Galaxy, Bekasi 👟👟👟
Kenyang ✔️✔️✔️✔️✔️
Mantap ✔️✔️✔️✔️✔️
.
.

Yuk yang belum sempat ke @gogiguikoreanbbq hari ini ditunggu yaahhhh!! PROMO HARI TERAKHIR!!! #kenyangmantap #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #kulineraddict #foodyid #pergikuliner #nibbleapps #kulinerindonesia #wisatakuliner #phaat #beautifulcuisines #globyfood #food52 #eeeeeats #allyoucaneat #bbq #kulinerbekasi

Rendang No.1 Di Kota Padang (@rendangselamatonline)

SELAMAT siang rendang lovers
buat piknik @rendangselamatonline bisa lo dijadiin bekal, selain awet selama lebih dari sebulan ditambah rasanya yang khas yang membuat ia sebagai rendang tertua dan terlezat di Padang.
.
Cara order silahkan DM atau
Line: selamatonline
WA: 085272727217
.
.

#rendangselamatonline #rendangselamat #rendang #jualrendang #jakartafoodies #wtfoodies #jakartainfood #masakanrumah #masakanenak #masakansendiri #wowlaper #wowkuliner #masakanpadang #masakanminang #masakanindonesia #laperbaper #rendangmurah #rendangdaging #rendangsapi

Bekasi Food w/ De Imin (@bekasifood)

・・・
🍹 Chocolate Ice Blend
💰 IDR 20.000
• • •
🍹 Red Velvet
💰 IDR 18.000
• • •
🍹 Mango Squash + Ice Cream
💰 IDR 20.000
・・・
📝: Buat yang lagi pengen minum yang seger seger bisa banget nih ke @nongkinongkikuy karena pilihan minumannya banyak dan endeus banget! Contohnya ini nih ada Red Velvet, Chocolate Ice Blend, dan Mango Squash 😍 ter-enak deh pokoknya guys!
・・・
📍: Nongki Nongki Kuy | @nongkinongkikuy
Jl. Boulevar Raya Barat RSOA 03A Bekasi (Sebrang Grand Galaxy Park)
📶 WIFI : YES
⌚️: 11.00 - 23.00
・・ •
#bekasifood #bekasifood_nongkinongkikuy #nongkinongkikuy
• • •
Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
• • •
Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood
Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi
• • •
#anakbekasi #yuk.kebekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy

Novane Perdana (@novaneperdana)

Barang siapa yang menjaga tali silaturrahim maka allah akan melapangkan rezekinya dan memanjangkan umurnya / mendapatkan umur yang berkah (HR.Bukhari)

Onde onde

Bahan kulit :
Gula pasir 50 gr
Garam 1/2 sdt
Vanili 1/2 sdt
Air hangat 150 ml
Tepung ketan 250 gr
Tepung beras 50 gr
Kentang 50 gr kukus dan haluskan

Bahan isi :
Gula pasir 100 gr
Garam 1/2 sdt
Vanili 1/2 sdt
Kacang hijau 250 gr

Pelapis :
Wijen 150 gr
Air 100 ml

Minyak untuk menggoreng

Cara membuat kulit :
Campurkan gula,garam,vanili,air,tepung ketan,tepung beras dan kentang,aduk rata sampai adonan kalis dan bisa dibentuk,bagi adonan menjadi 30 buah,bulatkan,sisihkan.

Cara membuat isi :
Bersihkan kacang hijau,rendam didalam air selama 30 menit,tiriskan lalu kukus hingga matang.Campurkan gula pasir,vanili,garam dan kacang hijau yg sudah matang,aduk rata.Bagi adonan menjadi 30 buah,bulatkan,sisihkan.

Ambil adonan kulit,pipihkan,isi dengan adonan kacang hijau,tutup,bulatkan,celup di air lalu gulingkan di wijen,ulangi hingga adonan habis,siap untuk digoreng dengan menggunakan api sedang,angkat,tiriskan,sajikan.Jadinya 30 buah.

#ondeonde #uploadkompakan #kompakerspekanbaru #doyanbaking #doyancooking #cakedankue #anekareseptutorial #resepyummy #bisabikin #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #reseproemahan #reseproemahku #infopku #instafood #instapics #foodphotography #pkulovers #brosispku #thegaring #cookpad #foodpics #foodlovers #foodies #foodpost #instagrampku #kulinerpekanbaru #wowkuliner #emakemakmotret

Ayam Sambel Korek Jember (@ayamlava.jbr)

HAPPY WEEKEND GUYS!

Nggak kerasa udah hari Minggu lagi aja nih. Buat kalian yang bingung mau makan siang apa hari ini, ada rekomendasi menu baru dari kami : "Ayam Penyet Keju" khas Ayam Lava 😁
Ayam goreng nikmat dibalut sambel korek yang khas ditambah taburan keju yang gurih bikin makan siangmu nggak membosankan.
Yuukk siapa yang mau coba? Sini merapat ke Ayam Lava 😆
.
Fyi, mumpung sekarang weekend, kalian juga bisa nikmatin spesial Paket Weekend hanya 13.000 aja udah dapat paket ayam plus es teh lho 😍
#kulinerjember #ngulinerdijember #ayamgoreng #ayamrempah #sambelkorek #indonesianfood #kulinerindonesia #localfood #wowkuliner #laperbaper #jember #ayamlava

Food Review (@foodys.story)

Siapa yang bisa nolak kalo dikasih cumi goreng, apalagi cumi goreng tepung jumbo dari @sumosquid_mag. Aku cobain SumoSquid daddy Balado + Mozzarella juga Seaweed + Mozzarella dan ada juga yang versi Chicken😍😍😍 Kombinasi dari balado dan seaweednya berasa banget sama mozzarella yang yummy trus kedua rasa ini ngeblend sama cumi yang di balut oleh tepung yg crunchy parah 🤤🤤🤤 .
📌In frame : SumoSquid Daddy (Balado + Mozzarella)
💰Price : Rp. 38.000 (+7000 Mozzarella)
📍Loc : Mall Artha Gading, Jakarta.
.
📝Kualitas : 9.0/10.0
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
💁Story by @eatwithkoko .
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #MalArthaGading #CumiGoreng" )

gogiguikoreanbbq (@gogiguikoreanbbq)

#Repost @kenyangmantap (@get_repost)
・・・
[KOREAN BBQ ALL U CAN EAT CUMA 100K? 😱😱😱😱]
.
.
Mau makan sepuasnya alias all you can eat murah??? Cuma 100 ribu kamu bisa nikmatin makan sepuasnya di @gogiguikoreanbbq loh. IYA CUMA 100RB. Nikmatin lezatnya barbeque ala Korea Selatan yg nikmat serta bs free flow sepuasnya di sini. Tunggu apelagi?
.
.
Gogigui Korean BBQ 🍖🍖🍖
Depan Fresh Market Grand Galaxy, Bekasi 👟👟👟
Kenyang ✔️✔️✔️✔️✔️
Mantap ✔️✔️✔️✔️✔️
.
.
#kenyangmantap #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #kulineraddict #foodyid #pergikuliner #nibbleapps #kulinerindonesia #wisatakuliner #phaat #beautifulcuisines #globyfood #food52 #eeeeeats #allyoucaneat #bbq

travel.eat.yummy (@lets_befoodie)

Morning guys,
Salam gong xi fat chai from tebing.
Sarapan di imlek ini adalah kuliner favorite kota 1 ini.
Mienya kenyel", trs porsiny juga banyak. Kalo min" sih lbh suka gak pake kuah.
Trs ini menu favorit min" dari dulu pokokny enak banget lah
Kalo berkunjung di tebing tinggi wajib makan menu ini loh. ------- #letsbefoodie ------
🏠 jalan udang, mie pangsit achui
🚩tebing tinggi ♥️ 100% perfect 💯 non halal
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #thehungryeyes #medanfoodlovers #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm#kulinerkoko#medanfoodlicious

Laper tapi Buncit (@laperbuncit)

Nah ini baru namanya seni yang bikin ngiler 🤤
Tag temen kamu yang bidangnya kesenian 👇🏻
#laperbuncit
Cr: @tutorialstasty

Pisangkayu (@pisangkayu)

Pisang itu dpt melapisi lambung loh gengs.. Sangat baik di pagi hari mengkonsumsi Pisang, jgn males-males makan pisang krna @pisangkayu bisa bikin sarapan pisang kamu jd lbh berwarna 😍

Kini sudah AVAILABLE ON GO-FOOD loh kaaakkkk.. Free Delivery with GO-PAY! 📍Jln. Tanjung Duren Raya no. 63 (seberang bank danamon) Jakarta Barat
🕙 10:00 - 00:00

#udahcobapisangkayubelom #yukcobapisangkayu #pisangkayu #pisangkayutjduren #kulinertjduren #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kuliner #wowkuliner #foodies #foodporn #foodinsta #foodinstagram #like4like #follow4follow #foodlover #instafood #instafollower #anakkuliner #anakjajan

ayam panggang SABARIYAH (@apsl1970)

🚨 untuk hasil yg sempurna 🚨
silahkan telp/chat via WA 081.3333.90.90.2 meskipun order via GO FOOD (proses pemanggangan beda dari ayam panggang lainnya). ++ Yang CiRi KHAS ayam panggang pake JAPIT DUA BAMBU yaaaaa 😍 • ada sate usus • Untuk RAME2 DI KANTOR, DI KOS-AN, ACARA KELUARGA, bisa pesan ayam panggang utuh.

Untuk pemesanan MENU LAINNYA boleh tanya2 dulu di WA / telepon. 🚦 Bisa kirim pake GO SEND juga yaaa...
#ayampanggangLumajang
#ayampanggang #lezatnikmat #jktinfo #nasiboxjakarta #nasiboxbintaro #nasikotak #nasikotakjakarta #menumakansiang #khasLumajang #unik #anakjajan #jktfooddestination #makanenak #makanantradisional #doyanmakan #resepnenek #kulineraddict #foodstagram #indonesianfood #kulinerjakarta #kulinerIndonesia #kulinertangsel #bintarofoodies #wowkuliner #GoFood #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #kulinerbintaro #bintarosektor7

Kuliner Koko Medan (@kulinerkoko)

- Bakmie Singa -
Pernah cobain Bakmie Siantar yang di jalan Yosudarso ini?
Enak juga loh ternyata, Rasanya enteng, simpel, dan harganya gak mahal.. Cuma karena lokasinya yang berada di jalan kecil di bawah Jmbatan Layang, jadinya agak susah mencari parkir..Tapi rasa mie siantar ini cukup worth it sih 👍🏻
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Bakmie Singa
📍 Jl.Yosudarso Simp.Pertempuran
💲 Rp 15.000,-
🕛 6.30 - 18.00
❎ Non Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinermedan #nom #nomnom #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnommedan #food #foodie #foodstagram #kulinernusantara #tukangmakan #medanfood #anakjajan #instafood #indonesia #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak
More...