Culinary Food Jkt (@culinaryfoodjkt)

Udah pernah coba sama jajanan yang satu ini? Namanya dodongkal talas yang isiny ada talas, ketan, dan sejenis kue dari gula merah gitu dibungkus daun pisang. Carinya di jalan surken bogor nih, sebungkus aja udah kenyang!

#dodongkal #talas #ketan #endorsement #fastfood #delicious #foodsgasm #foodlover #foodblogger #jajanan #kuliner #makananenak #makanenak #instafood #laper #anakjajan #bestfood #wisatakuliner #sukamakan #makan #minuman #siapgendut #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #wowkuliner #wowlaper #culinaryfoodjkt

Mukbang/Eating Show/Asmr (@mukbangasmr)

Siapa yang udah nyobain mozarella ball?😋

Cr. 예소리 ssol

Rendang No.1 Di Kota Padang (@rendangselamatonline)

Pusing gak ada lauk buat makan malam?
.
Order aja @rendangselamatonline , rendang legenda semenjak tahun 1930 ini gak usah diragukan lagi kualitasnya, selain tekstur dagingnya yang begitu empuk serta kelezatan rasanya yang bikin nagih. 🍖
.
Cara order silahkan DM atau
Line: selamatonline
WA: 085272727217
.

#rendangselamatonline #rendangselamat #rendang #jualrendang #masakanrumah #masakanenak #masakansendiri #wowlaper #wowkuliner #masakanpadang #masakanminang #masakanindonesia #laperbaper #rendangmurah #rendangdaging #rendangsapi

WOW bikin laper (@wowlaper)

Mau dong satu
By @dietmulaibesok
.
Turn on post notification ya guys

Jangan lupa Follow
@wowlaper
@wowlaper

Suka kuliner Indonesia follow
@wowkuliner
@wowkuliner

#Makananenak #laper #wowlaper

indoculinery_007 (@indoculinery_007)

Buat mie yuk.. #Repost @wowlaper
(@get_repost)
• • •
Udah pada makan siang belom?
By @dietmulaibesok
.
.
Turn on post notification ya guys

Jangan lupa Follow
@wowlaper
@wowlaper

Suka kuliner Indonesia follow
@wowkuliner
@wowkuliner

#Makananenak #laper #wowlaper

Lydia Natalia Sutanto (@msleedia)

In frame:
Meises, Keju, Nougat
💰: 145K
.
Taste: 4/5
Bolu terlembut se Indonesia!! Emank pas banget sama selogannya, bolunya bener-bener lembut 😍 ukurannya juga gede, puas deh makannya. Variasi lainnya juga ada pandan, lemon, blueberry, strawberry
.
📍 @adoralezat
🛣️ Emporium Pluit Mall

Andrew | 📍 Bandung 🇮🇩 (@tukangngider)

Ayok mau comot yang mana? Tinggal pilih mau yang Strawberry, Blueberry, Mangga, Keju, atau Greentea? Eits! Sebelum comot, dikenalin dulu deh, ini Banana Bites dari @sarae_snack. Uhuy! Yoi, ada 5 rasa enak-enak, dan favorit saya yang original keju dan greentea!

Yum! Pisangnya tebel dan krispi, rasa manisnya pas. Dicampur dengan rasa-rasanya gak jadi giung loh, malah tambah enak. 1 box bisa kamu pilih 2 rasa. Pas banget, besok baru banget buka, bisa kamu pesan via DM ke IGnya @sarae_snack atau by @gofoodbandung dari @winnerbratwurst. Jangan kelewat cobain ya. Kuy, der!
________________________________
🍝 Banana Bites
💰 IDR 20.000 (Opening Promo s/d 27 Nov)
________________________________
🏠 Sarae Snack
📱 @sarae_snack
📍 Winner Bratwurst, Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir)
⌚️ 12.00-21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram

Christian | 📍Jakarta - Depok (@eatwithkoko)

GRAND OPENING ayam keprabon express MARGONDA besok tanggal 24 November 2017. Ada promo dari tanggal 24-25 November 2017 beli 1 Blenger Karca(25.000) dapet gratis 1 Paket Geprek Karca(15.000), 1 Orang max 2 pack. 1 driver Go-Food max 2 Pack.
.
Ini geprek dengan ayam ter-enak dan bumbunya meresap banget 😍😍😍 Terus bisa tambah tempe goreng, tahu goreng, sama KOL GORENG 🤤🤤🤤
.
Rasa kari dan sambel rica bener bener enak banget di lidah, rasa rempah rempahnya pas banget di lidah dan dijamin akan mengunggah selera! 😍😍
.
📌In frame : Ayam Geprek Jumbo Karca Level 10
💰Price : Rp 20.000 - 25.000 (Free sampai level 5, diluar level 5 tambah extra charge)
📍Loc : Ayam Geprek Keprabon Ekspress Margonda, Jalan Margonda Raya No 239, (Deretan Fat Bubble) (Setelah Lampu Merah Juanda arah ITC Depok)
.
📝Kualitas : 9.5/10
😋Halal 100%.
📦Go-Food & Grab-Food available.
📞0812-6000-972
✔️Sudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #margondaraya #ayamkeprabon #Ayamgeprek

WOW bikin laper (@wowlaper)

Rainbow crepe
By @foodtrackinbkk
.
.
Turn on post notification ya guys

Jangan lupa Follow
@wowlaper
@wowlaper

Suka kuliner Indonesia follow
@wowkuliner
@wowkuliner

#Makananenak #laper #wowlaper

jhaldan business (@jhaldan_business)

BOARD OF ELITENUSAPRENEUR NMCMOBILE.COM

CHECK THE PICTURE ABOVE AND SEE OUR INTERNATIONAL BUSINESSMAN GROW📣

PIONEER DIGITAL MENTORING AND MOBILE BUSINESS
BUILD YOUR OWN BUSINESS AND GET UNLIMITED INCOME💰💰
" UANG BEKERJA PADA ANDA , JIKA ANDA TAU CARANYA "

SIAP JADI BAGIAN DARI KAMI DI ERA DIGITAL YANG SEKARANG ?

NOW , TAKE YOUR EXECUTIVE CLASS !! SIAP REGISTRASI ?
SIAP MODAL ?

KETIK" FIX TRANSFER "

#bisnis#bisnisanakmuda#pengusahamuda#baju#celana#pabrik#jilbab#bajumerah#sapatusistro#bajudistro#supplierbaju#wirausaha#wirausahamuda#selebgram#akunpublik#eksploremojo#mojohits#bikinrame#ngakakterbaru#wolessboss#bikinrameaja#paguyonan#kedirikekinian#kedirihits#dapurjomblo#faktadanmitos#laperbaper#wowlaper#oploverzz#wowfakta

jhaldan business (@jhaldan_business)

BOARD OF ELITENUSAPRENEUR NMCMOBILE.COM

CHECK THE PICTURE ABOVE AND SEE OUR INTERNATIONAL BUSINESSMAN GROW📣

PIONEER DIGITAL MENTORING AND MOBILE BUSINESS
BUILD YOUR OWN BUSINESS AND GET UNLIMITED INCOME💰💰
" UANG BEKERJA PADA ANDA , JIKA ANDA TAU CARANYA "

SIAP JADI BAGIAN DARI KAMI DI ERA DIGITAL YANG SEKARANG ?

NOW , TAKE YOUR EXECUTIVE CLASS !! SIAP REGISTRASI ?
SIAP MODAL ?

KETIK" FIX TRANSFER "

#bisnis#bisnisanakmuda#pengusahamuda#baju#celana#pabrik#jilbab#bajumerah#sapatusistro#bajudistro#supplierbaju#wirausaha#wirausahamuda#selebgram#akunpublik#eksploremojo#mojohits#bikinrame#ngakakterbaru#wolessboss#bikinrameaja#paguyonan#kedirikekinian#kedirihits#dapurjomblo#faktadanmitos#laperbaper#wowlaper#oploverzz#wowfakta

jhaldan business (@jhaldan_business)

BOARD OF ELITENUSAPRENEUR NMCMOBILE.COM

CHECK THE PICTURE ABOVE AND SEE OUR INTERNATIONAL BUSINESSMAN GROW📣

PIONEER DIGITAL MENTORING AND MOBILE BUSINESS
BUILD YOUR OWN BUSINESS AND GET UNLIMITED INCOME💰💰
" UANG BEKERJA PADA ANDA , JIKA ANDA TAU CARANYA "

SIAP JADI BAGIAN DARI KAMI DI ERA DIGITAL YANG SEKARANG ?

NOW , TAKE YOUR EXECUTIVE CLASS !! SIAP REGISTRASI ?
SIAP MODAL ?

KETIK" FIX TRANSFER "

#bisnis#bisnisanakmuda#pengusahamuda#baju#celana#pabrik#jilbab#bajumerah#sapatusistro#bajudistro#supplierbaju#wirausaha#wirausahamuda#selebgram#akunpublik#eksploremojo#mojohits#bikinrame#ngakakterbaru#wolessboss#bikinrameaja#paguyonan#kedirikekinian#kedirihits#dapurjomblo#faktadanmitos#laperbaper#wowlaper#oploverzz#wowfakta
More...