KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat) [similar]

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”˜ FOLLOW @ARTIKELKOREA πŸ”˜ PP / IKLAN / ENDORSE / EVENT? ➑️Chat ke Line @ALW8476i βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Best Online Shop ⬇️⬇️⬇️⬇️

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

Follow >> @artikelkorea
Mnet mengungkapkan rencana baru mereka untuk acara survival β€˜Produce 101’.
.
Dilansir Ilgan Sport (23/11) β€œKonsep Produce 101 season 3 bukanlah pembentukan grup khusus idol saja.Kami sedang merencakan untuk membuat acara yang juga terbuka bagi model dan aktor, aktris”.
.
β€œKami sedang melakukan peninjauan ulang untuk konsep baru ini.Saat ini keadaannya terus berubah, dan sedikit lagi kami berencana untuk memastikan perencanaan acaranya” tambah Mnet.

Singkatnya pada season 3 ini Produce 101 masih akan dibuat dengan 11 orang, namun formatnya berbeda karena 11 orang tersebut dicampur dari kalangan aktor atau bisa saja semuanya aktor dan aktris.Pihak Mnet juga masih memikirkan untuk membuat acara ini khusus pria atau wanita namun kemungkinan besar grupnya akan berbentuk Co-ed.

Apa kalian menantikannya?

Source : Ilgan
Written by Heeloooung
©️KSense
Follow @nando_natnat

#nkn_PRODUCE101 #natnat_knews #kpop #dagelan_kpop #produce101

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

Bantu kasih pendapat ke mbaknya yang satu ini ya .. duh bisa pede gitu apa rahasianya ya πŸ˜‚
.
.
#dm_natnat
kiriman dari @revaaw_ & @dipianggraeni

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

Apa nama koreamu? Komen!
[COMMERCIAL BREAK]
Lowongan pekerjaan untuk 10 orang tercepat yang mau jadi fanboy/fangirl sukses

Yang ngerasa k-popers wajib baca yah 😊 .
Nih aku rekomendasikan bisnis terpercaya di tahun 2017, gara-gara bisnis ini pendapatan aku 1 hari nyampe 1 juta loh 😊
@jm.store95

Pengen nonton bias tapi ga punya uang?
Langsung ikut bisnis ini yah. Kalian pasti bisa nonton bias, beli lighstick dll. 😊

Bisnis ini √ simple
√ 100% halal
√ keuntungan masuk ke kantong sendiri √ modal sekali seumur hidup
Langsung follow πŸ‘‡πŸ‘‡
@jm.store95
@jm.store95
Kalian bisa jadi jutawan muda 😊

Salam k-popers 😘😘
Ownernya kpopers & anak drama loh 😊
.
.
.
#natnat_promote2

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

Musim ujan nih gaes, mau dianter kemana? πŸ˜ƒ

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

Mau kalian apain ?
Me : omongin di prosotan biar rame

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

[COMMERCIAL BREAK]
Perapih gigi gak perlu keluar uang banyak.
Cek di πŸ‘‰@beautysmile.id
.
.
#NATNAT_PROMOTE

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

JANGAN DIGESER! (っ´▽`)っ
Kurang lebih begitu ya terjemahannya , kalo ada keliru mohon dikoreksi (palingan keliru di spasi doang, y kan?)
regram & remake dari @wowfakta_kpop

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

[COMMERCIAL BREAK]
Customcase foto suka2 bebas sesuka hati gambarnya beli 4 gratis 1. 😁 harga murah cuma 50rb per pcs buruan order,hasil cetak mantep full print anti kelupas awet cus follow @nardishop dan @nardi_shop kepoin aja dulu πŸ’ž
.
.
#natnat_promote

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

SAMA / TIDAK? πŸ˜…
bantu jawab please, aku lupa..
pertanyaan dari @lyhdew.17

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

Pilih siapa? KomenπŸ˜†πŸ‘‡
©️bts_officail

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

Mau dapetin ini gratis?? Read :
[GIVEAWAY RULESπŸ”₯]
1. Follow @kpopbooth
2. TAG temen kamu di komenπŸ‘‡ πŸ’›
3. LIke postingan ini disana
-
Buruan ikutan sebelum 25 Nov. !
Good luck! 🌈
-
Visit www.kpopbooth.com for the latest and greatest K-Pop Merchandise πŸ‡°πŸ‡·
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_promote #bts #rm #jungkook #v #suga #jimin #jhope #suga #bighit #army #giveaway #kpop
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

Follow >> @artikelkorea
[BREAKING !!]
β€’ β€’ β€’
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tenang ini hanya editan
Kira-kira kalo beneran bakal kayak gimana ya ceritanya ._.
#bukankpopfacts #leeminho #katakanputus

foto kiriman dari @dipianggraeni

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

Follow >> @artikelkorea πŸ”
K-LOΞ›ES (nama penggemar NU'EST Korea) memberikan hadiah 300 keping album NU'EST W 'W,HERE' cuma-cuma untuk LOΞ›ES di Indonesia yang mengalami penipuan dalam pembelian album dengan kerugian total hampir 69 Juta Rupiah.

Penipuan ini cukup membuat sedih dan frustasi, tidak hanya korban tetapi para admin yang menangani Group Order tersebut pun mengalami kejadian yang tak mengenakkan. Sayangnya, tidak ada bukti kuat yang dapat melaporkan penipu tersebut karena kurangnya ketersediaan bukti.

Namun bagaikan mimpi di siang bolong, salah satu anggota dari admin GO Indonesia mendapatkan kabar bahwa penggemar dari korea bersedia untuk memberikan 300 album secara gratis beserta bonus poster dan photo card dari NU'EST W. Penggemar yang tidak mau disebutkan namanya itu hanya meminta balasan penggemar Indonesia untuk berfoto bersama album tersebut dan tidak meninggalkan NU'EST juga LOΞ›ES.

Tak hanya penggemar dari Korea tetapi penggemar dari Singapura dan Filipina juga menyuarakan bantuan mereka untuk memberi photo card dan juga membantu melakukan donasi jika memang penggemar Indonesia membutuhkan bantuan.

Mengetahui hal ini penggemar dari Korea bahkan dunia memberikan komentar mereka seperti:
"Membaca ini membuat mataku berkaca-kaca, aku sedang membaca tapi ini seperti menonton sebuah film. Terima kasih! Kalian semua yang terbaik."
.
"Respect! Penggemar internasional memiliki hubungan yang baik dengan penggemar Korea, kalian hebat!"
.
"Ini menakjubkan, di saat musim dingin mulai datang justru terjadi kehangatan di fandom LOΞ›ES.. Ini benar-benar membuat terharu γ… γ… γ… "
.
Selain itu, aksi pemberian hadiah album dari penggemar Korea ini juga masuk ke dalam fancafe resmi NU'EST dimana penggemar korea berkumpul untuk memberikan kekuatan dan semangat untuk penggemar Indonesia.

Source. LOVE Indonesia LINE GC
written by. NU'EST Update
AL ©️KSense
Follow @nando_natnat

#nkn_NUEST #natnat_knews #nkn_loves

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

[COMMERCIAL BREAK]
Hai..
Buat kpopers yg mau nitip produk2 dan stuff2 kpop bisa nih DM dan chat @idkpop_stuff
Produk2 yg kamu titip bisa di ambil COD Atau kalau teman2 mau lihat2 produk yg akan di bawa ke kalimantan juga bisa kok.. Untuk info lanjut silahkan chat @idkpop_stuff ya.. Terima kasih..
.
.
#NATNAT_PROMOTE

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

[NCT] Pakek baju kembaran, pilih mana?
©️pict qian.kunn
.
.
.
....yang menurut kalian kembaranku ._.

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

Follow >> @artikelkorea
Melalui acara radio SBS Power FM's 'Park So Hyun's Love Game' hari ini (21/11), Joy Red Velvet mengungkapkan keinginannya untuk berkolaborasi dengan RosΓ© Black Pink.

Dalam acara tersebut, member Red Velvet diberi pertanyaan siapa yang ingin mereka ajak kolaborasi, dan Joy mengungkapkan, β€œAku ingin bernyanyi bersama RosΓ© Black Pink. Dia bernyanyi dengan sangat baik. Aku penggemar suaranya.” Kemudian Joy melanjutkan, β€œKalau kami dapat berkolaborasi, aku ingin bersama sepanggung dengan RosΓ©. Kami dapat menyarankan lagu yang bagus satu sama lain, dan aku rasa kami dapat memilih lagu yang cocok bersama dengan cepat.”
.
Yeri juga mengungkapkan artis yang ingin diajak berkolaborasi, β€œAku ingin bekerja dengan Nayeon TWICE. Kami teman dekat. Nayeon sangat lucu dan dapat menyanyi dan menari dengan baik. Aku rasa ini akan menyenangkan.”
.
Source: allkpop
Prim
©️KSense

#nkn_joy #REDVELVET #nkn_rose #BLACKPINK #natnat_knews

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

[COMMERCIAL BREAK]
ELYXION hoodie replika harga murmer only 135.000! Kemeja sama tshirtnya juga ada~
BT21 Taehyung Hoodie only 135.000!
Denim Gucci yang dipake Taehyung only 250.000, bahannya premium qualityπŸ˜‰ yakin gamau? βž–
Ada promo sepatu puma sama vans juga lhoo~
βœ”οΈ2 pasang sepatu puma cuma 190.000!!
βœ”οΈ3 pasang sepatu puma cuma 260.000!!
βœ”οΈ2 pasang sepatu (puma+vans grade ori) cuma 230.000!!
βž–βž–βž–
YUK CHECK INSTAGRAM KAMI
@kshop_sun @kshop_sun
@kshop_sun @kshop_sun

ThxπŸ™
.
.
#NATNAT_PROMOTE

KPOPMEME & ZONAKOREA πŸ”΅ OPEN PP (@nando_natnat)

Follow >> @artikelkorea
me : ketika biasku bertemu dengan bias biasku yang lain 😱
β€’ β€’ β€’
Salah satu penyanyi kenamaan Indonesia, Agnez Mo akan menjadi salah satu penampil di acara penghargaan β€˜MAMA 2017’.
.
Kabar tersebut disampaikan langsung olehnya dengan mengunggah sebuah video di akun Instagram resmi miliknya.

Dalam video tersebut sang penyanyi mengatakan, β€œHai teman-teman, aku akan terbang ke Vietnam dalam dua hari, adakah yang tahu di mana aku akan tampil?” ujarnya dalam bahasa Inggris.

Seraya mengunggah video tersebut, ia juga menyertakan hashtag #AGNEZMOinVIETNAM dan memention akun β€˜MAMA 2017’, sehingga dapat dipastikan kalau ia akan hadir untuk mewakili Indonesia di acara penghargaan tersebut.
.
β€˜MAMA 2017’ rencananya memang akan digelar di tiga negara, yakni Vietnam, Jepang dan Hong Kong.

Agnez Mo akan tampil di β€˜MAMA 2017’ yang digelar di Vietnam pada 25 November mendatang.
---------
Source: kpopchart
via koreanID

#nkn_MAMA #natnat_knews #agnezmo #nkn_concert
More...