πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat) [similar]

πŸ‘‰ Share Fakta & Meme Kpop Multi Fandom πŸ‘‰ Sejak 1 Juli 2015 πŸ‘‰ Baca K-News? Follow @nando_natnat2 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– PP ➑️ DM / Line @yqv0764o βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat)

Annyeonghaseyo, Chingudeul~

Pengen punya notebook dengan custom cover oppa oppa kesayanganmu?
Yuk bikin custom notebook kamu di @nobibook!! Bisa custom desain cover dengan gambar biasmu tanpa tambahan biaya! Harganya? Cocok buat kantong pelajar dan mahasiswa πŸ˜‰
Katalog kita bisa dilihat di @nobibook.catalogue yaa

Yuk difollow @nobibook dan buat yang mau tanya-tanya atau order bisa langsung aja kontak kita di :
πŸ’¬ LINE : @ocu7451v
πŸ“± WHATSAPP : 085647849400

NOBIBOOK,
Boost Your Writing Mood πŸ“
.
.
#natnat_promote

πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat)

COMMERCIAL BREAK
.
Bias comeback, mau beli album maupun LS gak ada uang?
Bias konser cuma bisa ngebaper karna gak bisa nonton?

Kita punya solusinya loh😊
Join di GMFLY Pro only 200K [Harga normal 500K+]
Bisnis yg lagi HITS di kalangan para Fangirl
Cuma disini kebutuhan fangirlmu bisa tercukupi

Gak percaya? Liat testiπŸ‘†πŸ‘†
Belum paham ataupun blm mengerti bisnis ini? Kami akan bimbing tanpa batas

Minat jadi rich fangirl ? CUUSS KEPOIN
@vna2798
@vna2798
@vna2798
.
.
#natnat_promote2 (7d)

πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat)

KREATIF ATAU ALAY nih gaes??
.
πŸ“·c.r.original pic by taeofficial7

πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat)

Recommanded πŸ‘
Follow buat liat case kpop berbagai desain 😍
Bisa buat banyak tipe hape , murah , ada softcase , hardcase , transparent case , bahkan glitter case !

Follow sekarang juga
@exploreskpop
@exploreskpop
Tanya2 / order langsung line @loj7203r (pakai "@")
.
.
.
#natnat_promote
Order / tanya2, contact ke olshopnya ya 😊

πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat)

[COMMERCIAL BREAK]
NEW UPDATE
Open Pre Order Kpop Lightsticks Keychain .
.
Shipping For INDONESIA & WORLDWIDE
.
.
IDR 15k
Size -+ 6cm
Bahan : Acrylic
Proses pembuatan : 5-10 hari
2D ❌BARANG TIDAK READY❌ 🚫CLOSE ORDER ON MARCH 25🚫
.
.
BTS Keychain 19k
.
Contact: πŸ“² Line : @hoa2020q (don't forget to use the "@")
.
.
More info @hikoness_
#kpopkeychain #kpopkeyring
.
.
Order/tanya2 langsung ke olshopnya ya ka 😊 #natnat_promote

πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat)

#NATNAT_KPOPFACTS
Yang solo debut yo solo debutnya kutungguπŸ˜€

πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat)

Hidup memang keras, kalo gamau bersaing ya jangan idup πŸ‘πŸ˜ƒ

πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat)

#NATNAT_KPOPFACTS
Anaknya ga boleh jadi idol, apa mungkin karena jadi idol itu banyak ujiannya ya 😊 setidaknya Yoseob udah pernah debut 2kali 😁
.
Baca berita kpop ? follow @nando_natnat2

πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat)

kalo diladenin malah makin rame,
tapi kalo dibiarin sepi .... malu gak ya orangnya? πŸ˜‚

πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat)

Mereka mengejek,
Mereka mencela
Ini anak nakal
Masa depan nggak ada
Memang sekarang aku tak bekerja
Bisnisku lebih dari mereka

Yes
Memang gue anak nakal
Seringkali ngomong kasar
Tapi masih batas wajar

Loe semua lah yang paling benar
Loe semua nilai kita dari luar
. . .
I'm bad boy
Kau benci ku yang apa adanya
Dan silahkan sukai mereka
Yang berlaga baik didepan kamera

I'm bad girl
Bila kau tak pernah buat dosa
Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci aku penuh dosa
.
.
πŸ‘† pengen nyanyi doang

πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat)

[CONCERT TOUR WITH @GALERYSEVENTEEN_STUFF]

CONCERT THE WINGS TOUR 2017 Live Trilogy Episode III

OPEN CICILAN TICKET BTS

PRICELIST PREDIKSI untuk 4 kategori.
Harga :
CAT 1 ( VIP BLUE ) : 3.400.000
CAT 2 ( REGULER 1 PINK ) : 2.900.000
CAT 3 ( REGULER 2 YELLOW ) : 2.500.000
CAT 4 ( REGULER 3 GOLD seating ) : 1.500.000

Harga dapat berubah jika harga diatas berbeda dengan harga di web promotor nanti.
Buat yang mau dapat no. bagus insyaallah kita bisa usahakan.
Nomor didapat SESUAI URUTAN PELUNASAN. β€’harga diatas sudah termasuk fee + ticket charge + tax
β€’Tiket konser β€’Lunch + snack

Tiket diambil dalam keadaan Fisik. Jadi ga perlu antri lagi.

HANYA YANG UNTUK SERIUS YA
NAMA :
ALAMAT :
NO HP :
POTO KTP/KARTU PELAJAR:
pilihan TIKET:

For more info:
IG : @galeryseventeen_stuff
LINE: @mag0715u
.
.
#natnat_promote2 - 3d

πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat)

tapi mbak suzy suci ko hatinya, kan hobi bersedekah πŸ˜‰ btw kapan nikah πŸ˜ŒπŸ˜‚

πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat)

Tag sahabat dan pacarmu πŸ˜ƒπŸ˜‚
*nge-tag bias berarti penuh delulu

πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat)

.
tas bulu, dompet lucu langsung follow ya @1mnrcrafts
#natnat_promote

πŸ‰KPOPMEME πŸ‰KPOPFACTS πŸ‰‘OPEN PP (@nando_natnat)

Kalian bisa request gambar EXO, BTS, GOT7, gambar MIMI PERI juga bisa loh guyss πŸ˜‰πŸ˜‰ pokoknya bebas request gambar apapunn

Nih admin kasih tau tempat beli case termurah dapet banyak lagi dan BEBAS REQUEST GAMBAR😍 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Langsung cek @depapercase aja deh, bagus-bagus papercasenya 😍
.
NIH HARGANYA JUGA MURAH-MURAH 😲
.
Paket A = 5 Paper + 1 Softcase
πŸ‘‰ 55 Ribu
Paket B = 8 Paper + 1 Softcase
πŸ‘‰ 70 Ribu
Paket C = 10 Paper + 1 Softcase
πŸ‘‰ 80 Ribu

Recommended banget dehh πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
#natnat_promote2 _ 1d
More...