🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat) [similar]

🔘 Meme, Fakta, Berita KPOP Multi Fandom 🔘 Akun Lainnya : @nando_natnat2 🔘 Akun Line OA : @yqv0764o ➖➖➖➖ ⏰ #Natnat_1stGiveAway 🉐 PP Murah? DM

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

{Melalui Twitternya, Taeyong Ucapkan Selamat Pagi Pada Jihyo?}
.
.
.
.
*Justkid*
Emangnya taeyong punya twitter? 😂😂 Cie yang ga ketipu, cie yang awalnya dugun2. Tag temanmu 😁✌️
.
#bukankpopfacts #nct #taeyong #twice #jihyo #kpop #fakenews #dagelan_kpop

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

👉 Follow @nando_natnat2
• • •
Situs Melon kembali merilis para idol cewek yang memiliki banyak followers pada situsnya tersebut. Sempat menjadi nomor 1 pada November tahun lalu, posisi tersebut masih dipertahankan oleh IU.

Meningkatnya followers sejak November lalu, IU masih menjadi nomor 1 dengan followers sebanyak 332,250. Tak kalah dengan lagunya yang memuncaki ranking musik, Tae Yeon pun tak kalah populer dengan sebanyak 109,258 followers.

Baru saja comeback dengan lagu yang bernuansa ballad, Ailee pun menduduki peringkat ketiga dengan 94305 followers. Lalu diikuti Eun Ji dengan followers sebanyak 50,322.

Dibandingkan dengan IU dan Tae Yeon, Suzy harus puas menduduki peringkat ke 6 dibawah Solar Mamamoo dengan followers sebanyak 29,372. HyunA pun harus puas dengan posisi 8 di bawah Sejeong Gu9udan dengan followers sebanyak 27,157.

Tak kalah populer dengan lainnya, ada para idol Soyu, Whee In, Joy, Nayeon, Moonbyul, Irene, dan Wendy. melihat peringkat para idolanya, para fans Mamamoo pun ikut gembira. "Wow.. Mamamoo sangat populer. Aku sudah tak kaget sekarang," sahut fans. Ada idolamu diatas? ©️wowkeren
.
.
#nkn_list #natnat_knews

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

:v mantab jiwah siap2 TL kalian banjir postingan natnat :v
sblmnya ga terlalu banyak post soalnya lagi UTS 😂😂

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

@pickyourmerch OPEN ORDER SLOGAN BTS LOH..
Slogan ready stock & bisa ambil & bayar di venue.
Jadi tunggu apa lagi buruan yuk order di @pickyourmerch @pickyourmerch
.
.
.
#natnat_promote

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

{Jaden Smith Kembali Ungkap Kecintaannya Terhadap K-Pop}

Putra dari selebriti Hollywood Will Smith, Jaden Smith lagi-lagi memperlihatkan kecintaannya terhadap K-Pop.

Belakangan Jaden Smith memang menjadi sorotan di kalangan penggemar K-Pop, setelah ia berencana untuk debut di Korea.

Sebelum mengungkapkan rencana tersebut, Jaden Smith sudah berkali-kali berbicara soal K-Pop bahkan menyebut G-Dragon sebagai inspirasinya.

Lewat akun Twitter pribadinya, pada hari ini Rabu (26/04) ia kembali membuat cuitan soal artis K-Pop.

Pada cuitan pertama ia meretweet sebuah postingan penggemar, yang merupakan musik video ‘Hurt Locker’ milik Nine Muses.

Selang beberapa menit kemudian, ia mengunggah link Youtube menuju sebuah musik video K-Pop, yang tiada lain adalah musik video Eric Nam berjudul ‘Can’t Help My Self’. Menurut cuitan di akun Twitter Jaden Smith beberapa waktu lalu, ia akan segera merilis single K-Pop miliknya dalam waktu empat bulan ke depan. (www.kpopchart.net)

#natnat_knews
follow @nando_natnat2

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

Sempat Lama Jadi ‘Monday Couple’, Ini Perasaan Song Ji Hyo Terhadap Pernikahan Gary

Kabar pernikahan Gary memang begitu mendadak, bahkan hingga membuat rekan yang berjuang bersamanya di ‘Running Man’ juga mengaku terkejut setelah mengetahui kabar tersebut.

Para cast ‘Running Man’ belum lama ini menyapa para penggemar mereka di Malaysia lewat event jumpa fans. Selama acara tersebut, mereka ditanya tentang kabar pernikahan Gary yang begitu tiba-tiba.

Song Ji Hyo mengungkapkan perasaannya dengan jujur, berkata, “Semua anggota mengetahui tentang pernikahan Gary melalui berita tersebut. Ada sedikit kekecewaan,” mengungkapkan sedikit kekecewaan pada Gary yang tidak memberitahukan kabar gembira tersebut secara langsung kepada para cast Running Man.

Aktris yang sempat lama dipasangkan dan dijuluki ‘Monday Couple’ ini lebih lanjut mengatakan, “Aku dengan tulus mengucapkan selamat atas pernikahannya dan aku harap dia akan hidup bahagia,” dan kembali menambahkan, “Nomor teleponmu berubah, jadi teleponlah aku.”
.
HaHa pun juga ikut menyampaikan pendapatnya dengan berkata, “Aku mengucapkan selamat kepadanya, tapi aku tidak mendapat jawaban. Gary adalah orang yang sangat eksentrik. Dia akan menghubungi kami segera. Kami mengerti. Kami mencintai Gary.”
.
Seperti yang kita ketahui, pada awal April lalu Gary mengejutkan media dengan rencana pernikahannya dengan seorang gadis non selebriti. ©️kpopchart via asianesia
.
.
#natnat_knews #nkn_gary #nkn_songjihyo

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

[COMMERCIAL BREAK]
Buat kamu yang punya gesture badan yang bongkok dan pengen punya gesture badan yang tegak?
WAIST TRAINER BISA MEMBANTU konsisten pake hasil PERMANEN yaa!!! Kamu yang kepengen punya bodyshape, kepengen punya lekuk badan yang sempurna? INGAT!!! FUNGSI UTAMA WAIST TRAINER memang itu😘😘
.
Sekarang lagi jaman "demam korea" dan orang korea punya " perut rata"
So semua perempuan pengen dong punya bodyshape jgn pengen aja tpi tidak mau berusahanya dan WAIST TRAINER BISA menjadi solusi kamu

Buat kamu yg sulit mengontrol makan WAIST TRAINER BISA MENJADI SOLUSI, mulut kamu bisa pengen banyak makan, tapi gk BAKALAN SANGGUP

Pinggul kamu lebar?? Aku kasih tau kamu percaya atau enggak terserah kamu, WAIST TRAINER kalau dipakai di badan itu dari bawah payudara sampai perut paling bawah tertutup rapat. So lemak kamu gk bakalan bisa melarikan diri dan otomatis tulang Pinggul kamu juga kena tutup WAIST TRAINER bayangkan kamu pakai tiap hari dan konsisten Pinggul kamu bakalan kecil

Jdi tunggu apa lagi buruan chat aku dan KONSULTASI SEMUA KELUHAN BADAN KAMU

Bbm: D0C10DC1
Wa: 0813 6481 3405
IG : @waist_trainer09
.
.
#natnat_promote2 (3d)

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

[Info Film Indonesia Korea - Forever Holiday in Bali]

Foto-foto dari penampakan syuting film ‘Forever Holiday in Bali’, Thunder dan aktris Indonesia, Caitlin Halderman mulai beredar di internet.

Tak ayal foto-foto tersebut langsung menarik perhatian penggemar yang sudah tidak sabar menantikan film kerjasama Indonesia dan Korea Selatan tersebut.

Sesuai judulnya, ‘Forever Holiday in Bali’ mengambil lokasi syutingnya di pulau Dewata Bali. Syuting resmi dimulai sejak hari Senin (24/04) kemarin.

Produser film tersebut, Ody C Harahap turut membagikan beberapa foto proses syuting termasuk foto ketika Thunder dan Caitlin Halderman melakukan pengambilan gambar di sawah.

Ody menuliskan, “Rusuh tengah sawah.. FHiB the movie,” pada foto yang ia unggah ke Instagram tersebut. Selain Ody, beberapa penggemar di Bali yang kebetulan melihat proses syuting film tersebut juga terlihat membagikan beberapa foto.

Mulai dari Thunder mengenakan ransel keluar dari sebuah toko dan bergenggaman tangan dengan Caitlin Halderman hingga keduanya yang terlihat sedang berbelanja.
Film ‘Forever Holiday in Bali’ akan mulai tayang pada bioskop-bioskop tanah air pada paruh kedua tahun ini. ©️kpopchart,instagram via asianesia
.
.
.
#natnat_knews #nkn_thunder #dagelan_kpop
follow @nando_natnat2

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

MINAT?
Yuk order!
Cara order:

Untuk kipas dan gantungan kunci BTS CHIBI (LIMITED STOCK)
.
1. Bisa transfer skrg dan diambil saat hari H konser di ICE BSD (harganya bisa lebih murah drpd bayar di vanue konser)
.
2. Bisa bayar di vanue krn kami akan jual saat hari H (FYI harga kipas dan gantungan kunci yg bayar di vanue kena harga yg berbeda, dan tdk menjamin barang masih ready stock jika bayar di vanue)
.
3. Bisa transfer dan barang dikirim ke alamat rumah kamu jg loh! :D

4. Untuk CASE HP dan IRING custom tidak bisa diambil saat di vanue krn proses pembuatan case 3-5 hari setelah transfer.

5. Jika ada yg berminat beli case hp dan iring bisa melakukan Pembayaran saat di vanue konser, akan tetapi barang hanya bisa dikirim ke alamat rumah kamu :D

Silahkan hubungi CP untuk info lebih lanjut.

IDLINE: fikams
WA: 089617298809
IG: @GALLERYFMS

TERIMAKASIH 😘
.
.
#natnat_promote

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

#KeluargaSengklekNatnat
✨EP 22 - Mirip Mantan Mama
➖➖➖➖
Cast :
D : #Donghae as Ayah
Y : #Yoona as Mama
L : #Lay as Bang Icing (Anak Ke-1)
N : Natnat (me) / Readers (Anak Ke-2)
J : #Jeno as Adek (Anak Ke-3)
Jm : #Jaemin as Temen Jeno
➖➖➖➖
"Selamat sore" (ketok pintu)
N : (bukain pintu) maaf siapa ya?
Jm : Jenonya ada?
N : Jeno? ooh temennya Jeno ya?
Jm : hehe iya ka
N : bukan maling atau perampok kan?
Jm : Bukan kok
N : yakin nih?
Jm : 🙀yaudah aku pulang aja
N : berarti kamu beneran mau maling dong? maa ada maling maa!! pak satpaam!!
Y : (lari sambil pegang gelas) ada apa sih teriak2?
N : ini ma, ngaku2 temennya jeno tapi malah mau maling
Y : (gelasnya gasengaja jatoh) k..kamu, bagaimana bisa
N : kenapa ma?
Y : (nangis, baper, lemes)
N : yaah.. mama kena anemia yah
D : (lari panik) anemia? mama lupa apa, mama inget kan sekarang ada dimana?
N : itu amnesia yah.. mama tiba2 lemes nih..
D : Trus ini siapa?
Jm : Permisi om, saya temennya Jeno, Jenonya..
D : ada, langsung ke kamarnya aja deket tangga.
N : eit, bentar gw cek dulu isi tasnya kali aja ada yang mencurigakan, duduk dan tunggu disini dulu.
//Bang icing baru pulang
L : Mama? mama kenapa yah?
D : Gatau nih.
Y : Dia.. *nunjuk jaemin
L & D : Dia kenapa?
Y : mirip..
N : Mirip siapa?
Y : mantan..
//Oooohh~ baper 😂😂
J : Jaemin? Udah sampe kok ga bilang2?
Jm : hp ku mati tadi jen
J : yauda cas aja dulu di kamarku
N : nih. ternyata kamu bukan penjahat.
Jm : Jen, aku takut lama2 di rumahmu
J : sini'in tas temen jeno, hih usil aja :p
N : biarin :p
L : mamanya lemes, baper, bukannya ditolongin malah berantem sendiri (jewer gw & jeno)
N : heuh ini semua gara2 temen lu jen! mending sekarang suruh dia pulang deh!
L : muka dimirip2in om seung gi segala *bantu ngebash jaemin*
Jm : Jen, aku pulang aja deh ya..
J : e..eh tapi kan.. tugas kelompoknya
Jm : *pulang sambil nangis
L & N : yes. mama dah mendingan kan?
Y : iya..
J : terpaksa jeno besok bakalan dapat nilai jelek lagi gara2 ga ngerjain tugas kelompok 😭
D : makanya kalo milih kelompok jangan yang mirip mantan mama.
J : kok pada nyalahin jeno sih? *stres dan ceburin diri ke got depan rumah buat ilangin jerawat (read episode Jerawat)
.
.
Maaf gaje 😂
Next? Komen! 😊

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

Sekarang kekasihnya semakin banyak dan ada di banyak agensi? Hmm dasar gadis 😅 #dagelan_kpop

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

[Breaking News: Gongchan B1A4 Dan Jung Hye Sung Dikabarkan Berkencan]

Gongchan B1A4 tengah dikabarkan berkencan dengan aktris Jung Hye Sung.

Keduanya dikabarkan berkencan dengan terlihat bersama mengendarai mobil menuju ke rumah. Kemudian FNC Entertainment selaku agensi dari Jung Hye Sung menyatakan bahwa semua itu tidak benar.
Secara cepat melalui agensinya dinyatakan bahwa kabar tersebut adalah rumor. Jung Hye Sung sendiri saat ini tengah menjalani hubunagn virtual melalui acara We Got Married bersama Gong Myung.

#CM_B1A4 #CM_JungHyeSung
-------
Source: TV Report
Trans & rewrite: CoppaMagz
>peachy
#natnat_knews
follow @nando_natnat2

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

Anak dari selebriti terkenal Indonesia, Uya Kuya yakni Cinta Kuya dikabarkan menjadi korban bully dari beberapa oknum penggemar BTS?😨😨
.
Cinta Kuya menjadi sasaran bully setelah dirinya mengadakan giveaway atau bagi-bagi tiket konser ‘2017 BTS Live Trilogy Episode III: The Wings Tour in Jakarta’ yang akan berlangsung pada 29 April mendatang secara gratis.

Sebenarnya tidak ada yang salah dengan tindakan mulia Cinta Kuya untuk berbagi tiket gratis kepada penggemar BTS lainnya. Namun Cinta Kuya justru di bully dengan beragam berita hoax mulai dari pembelian tiket dalam jumlah yang banyak hingga kabar bahwa ia telah memborong benefit seperti fast track dan soundcheck yang diberikan oleh promotor.

Kemudian muncul beragam komentar yang menyerang Cinta Kuya karena merasa hal seperti ini tidaklah adil bagi penggemar yang berjuang mendapatkan tiket. Banyak yang menganggap bahwa promotor telah memperlakukan Cinta Kuya secara istimewa karena ia merupakan anak seorang selebriti tanah air.

Tudingan ini ditepis oleh sang ayah, Uya Kuya dalam postingan akun Instagramnya baru baru ini. Uya Kuya mengunggah video yang memperlihatkan Cinta Kuya tengah menangis tersedu-sedu karena tak tahan menghadapi bully-an tersebut.

Uya Kuya menuliskan, “Oknum anak-anak jaman sekarang pada diajarin apa yah sama orang tuanya, anak seumur @cintakuya bisa-bisa pada difitnah dan di bully lewat sosmed cuma karna hoax dan hasutan yah..sampe nangis sesunggukan …belom pernah pada kena batunya kalo amak bapaknya turun tangan yee.” Dalam video Uya Kuya bahkan sempat mengisyaratkan ultimatum kepada oknum penyebar berita hoax untuk dilaporkan ke polisi. Namun masalah ini tidak serta merta membuat Cinta Kuya membatalkan giveaway dan telah mengumumkan pemenangnya. (www.kpopchart.net)
.
.
#natnat_knews #nkn_bts
//sabar ya cinta. padahal niatnya baik, tapi disangka yang tidak-tidak. om uya segera laporin tukang bullynya, itu aku sndiri ga yakin yang bully army beneran (?) apa jadi2an. semoga kejadian kyk gini ga terulang lagi ya tmn2.

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

💠 #nando_natnat_1stGA 💠
Hai hai @nando_natnat adain Giveaway nih, hadiahnya banyak loh.. Persyaratan juga mudah banget, ikutan yuk siapa tau kamu beruntung.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Berikut Rules / Peraturannya : <baca sampai bawah>
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
1. ➡️Wajib Follow Semua Akun Instagram dibawah👇
- @NANDO_NATNAT (akun meme kpop)
- @NANDO_NATNAT2 (akun berita kpop)
dan akun sponsor :
- @ALLEVYSHOP
- @ARDAWISPROJECT
- @NTANEONSHOP
- @KPOPSTOREDWI
- @CAPELLAKSHOP
- @ANYTHINGSTORE_
- @MYCEYEE
.
.
2. ➡️Sudah difollow semua 9 akun diatas?👆
Komen 'DONE' beserta tag 5-10 teman kpopers dipostingan ini (postingan di akun @nando_natnat
yang ini ya) 👇
.
.
3. ➡️Sudah follow 9 akun itu dan sudah komen DONE?
Sekarang POST foto ini dengan caption berupa ajakan ikut G.A ini yang menarik & kreatif, disertai tag beberapa akun di foto postinganmu
(Tag juga @nando_natnat & @nando_natnat2 dan beri hastag : #nando_natnat_1stGA)
.
.
➖➖➖➖
PENTING !
➖➖➖➖
⚠️ Selama GiveAway berlangsung diharapkan JANGAN PRIVATE (gembok) akunnya :)🔓
⚠️ Jangan komen 'done' sebelum follow 9 akun yang disebutkan tadi
⚠️ Ketahuan unfol IG kami / Curang / melanggar = Blacklist dan tidak akan diikutkan G.A selanjutnya
⚠️ Menang G.A lalu unfol akun kami? Blacklist + Block
⚠️ Belum beruntung? ikut lagi event selanjutnya! Bagi yang udah menang, nantinya juga bisa ikut lagi kok
⚠️ ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG
⚠️ Ada yang ingin ditanyakan? DM ke @nando_natnat2
.
.
➖➖➖➖
QUESTION :
➖➖➖➖
1. "Sehari posting maksimal berapa kali kak?"
Answer : Bebas, semakin banyak repost semakin banyak kesempatan menang.
.
2. "Nge-tag / Spam ajakan di akun orang boleh kak?"
Answer : Boleh, siapa tau kecantol jadi pemenang 😉
.
3. "Pemenang berdasarkan apa kak?"
Answer : Berdasarkan sistem acak :
- yang beruntung dan aktif repost dalam G.A ini
(sering muncul di notif)
- yang aktif komen di setiap postinganku, dan hoby tag temannya
.
.
Pemenang diumumkan tanggal 6 Mei 2017
[Jika pemenang sudah dihubungi tapi tidak ada balasan, maka pemenang akan diganti dengan peserta G.A lainnya]
.
.
Pemenang diambil >10
yang sudah komen done di bbrp postingan sebelumnya gaperlu komen lagi :) aku cek tiap postingan G.A ku koktenang aja.
yang baru ikut boleh komen 'DONE' disini:)

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

{Nama Jessica Dipakai untuk Orang Mati, Drama SBS Ini Bikin Fans Berang}
.
Follow @nando_natnat2
.
Tak hanya Jessica, nama Krystal juga muncul dalam drama ini. Drama SBS, "Super Family 2017" menjadi sorotan di kalangan netter, terutama fans Jessica Jung. Pasalnya tim produksi memakai nama asli Jessica tersebut ke dalam adegan.

Yang menjadi masalah, nama Korea Jessica (Jung Soo Yeon) digunakan untuk orang meninggal. Mungkin nama tersebut memang ada banyak, namun yang membuat fans yakin adalah nama yang tercantum di sebelahnya.

Di situ tertulis Jung Soo Jung yang merupakan nama Korea Krystal f(x). Nama tersebut milik pengunjung tak ternyata adalah adik Jung Soo Yeon. Bisa dilihat dari peran yang tercantum, "Unnie aku merindukanmu. Aku mencintaimu".
.
Kebetulan atau tidak, "Super Family 2017" langsung menuai kritikan dari fans. Meski hanya nama, mereka menganggap hal tersebut sangat menyinggung. Mengingat orang yang memiliki nama itu benar-benar ada dan masih hidup.
.
"Daebak, bagaimana bisa mereka memikirkan hal seperti itu. Dan cara mereka menaruh unnie," komentar netter. "Jelas-jelas mereka sengaja menargetkan adegan tersebut," tambah netter lain. "Sengaja atau tidak, mereka harus minta maaf. Itu sangat menyinggung," pungkas lainnya.

Source: wowkeren
Rewrite: Monie
©️KSense

#nkn_jessica #natnat_knews #kpopnews #kpop #jessica #dagelan_kpop

🈴KPOP MEME & NEWS - 🈶OPEN PP (@nando_natnat)

READ CAPTION!!!
Ternyata benar Chanyeol terlibat skandal Narkoba.
.
.
NARKOBA = NARik KOlor BAekhyun 😅
• • •
Sekian dan Astaghfirullah
Source : Terinsipirasi dari komentar postingan sebelumnya 😂
C.r not mine
.
.
Semoga nama Chanyeol yang terseret hanya isu karena kesalahpahaman netizen pada inisial nama dan bila benar2 diperiksa semoga Cy ga kena apa2.
.
Relax ya gaes. Kita percaya pada Chanyeol ga mungkin terpengaruh, so dukung terus Cy jangan cuma sedihin doang. :) jangan lupa bikin postingan dengan hastag "BelieveinChanyeol"
.
.
Follow @nando_natnat2 & @nando_natnat
.
.
#fakenews #exo #chanyeol #exol #bukankpopfacts
More...