KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat) [similar]

"Multifandom, Mari Berteman πŸ˜ƒ" βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”˜ Meme, Fakta, Berita KPOP πŸ”˜ Berita Kpop ➑️ @ArtikelKorea πŸ”˜ Mau PP ? [Line : @alw8476i] βž–β¬‡οΈ ⬇️ β¬‡οΈβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat)

sebenarnya itu aku, Natthew.
SM typo deh itu :')
#gapercayakaloituakuberartihaters

KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat)

Follow @artikelkorea
Saat mendengarkan musik, tak jarang banyak orang yang mendengarkannya tanpa menghiraukan arti dari judul tersebut yang padahal jika didalami memiliki beberapa makna misterius yang kebanyakan berbanding terbalik dengan konsep lagunya.

Dalam daftar 'KLIST' kali ini, KSense akan membahas beberapa lagu tersebut

1.BTS - Pied Piper
Lagu baru BTS yang termasuk dalam album 'Love Yourself' ini ternyata punya kisah yang cukup misterius.Sesuai judulnya, 'Pied Piper' adalah judul yang dibuat berdasarkan legenda rakyat Jerman abad pertengahan tentang peniup seruling yang dikisahkan ia dipanggil oleh gubernur kota Hermelin untuk mengusir hama tikus dengan cara menggiringnya dengan seruling ajaibnya.Namun setelah selesai melakukan tugasnya, sang gubernur enggan membayar jasa sang peniup suling sehingga membuat ia jadi merasa benci kepada sang gubernur dan berjanji pada dirinya akan balas dendam.Lalu beberapa tahun kemudian, saat para penduduk dewasa sedang berada di gereja, ia kembali lagi ke kota tersebut untuk menggiring anak-anak dengan sulingnya menuju sebuah gua dan tidak pernah kembali lagi sama seperti ia menggiring hama tikus.Ada beberapa sumber yang menyebutkan cerita ini dimodifikasi dari kisah nyata.

2.BLACKPINK -Boombayah
Ditafsir dari judulnya, beberapa orang menyebutkan bahwa 'Boombayah' dibuat dari kata dukungan para penonton pertandingan tinju untuk almarhum Muhamad Ali saat menghadapi musuhnya yang berbunyi "Boom-Bye-Yea" atau berarti "Bunuh Dia" yang jika dikonversikan ke ejaan bahasa Korea memang berbunyi "뢐바야 (Boombayah)".
.
3.F(x) - Red Light
Lagu terakhir F(x) bersama Sulli yang dirilis pada 7 juli 2014 ini sempat menuai kontroversi karena dinilai menyindir tragedi tenggelammya kapal Sewol yang menewaskan ribuan murid sekolah menengah yang akan berwisata.Judul lagu "Red Light" sendiri memang diartikan juga sebagai 'Sirine Darurat' yang biasanya menyala saat kapal mengalami keadaan bahaya.

Lanjutan πŸ‘‡ sc : Ksense

KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat)

Follow @artikelkorea
Baru-baru ini BTS sibuk melakukan pre-recording untuk comeback mereka di salah satu stasiun televisi. Seperti biasa, ratusan penggemar pun berbondong-bondong datang ke lokasi syuting untuk menonton sekaligus memberikan dukungan pada grup idola mereka.

Sekitar 600 ARMY (fans BTS) terlihat datang dan duduk dalam barisan tanpa banyak bergerak. Mereka juga diberitahu untuk tidak membuat kegaduhan selama menunggu penampilan BTS. Sayangnya, jadwal acara terpaksa molor hingga 12 jam dan membuat sebagian fans mulai tak sabar.

Di sisi lain, pihak BTS langsung mengambil inisiatif untuk memperhatikan kondisi ARMY dengan cara memberi mereka makanan kecil. Staf BTS pun berusaha mencari toko yang mampu menyediakan 600 makanan dalam waktu singkat, dan mereka kabarnya berhasil memborong ratusan snack di sebuah toko swalayan.

Sejumlah ARMY sempat memposting foto-foto yang memperlihatkan snack roti dan minuman ke media sosial. Menurut pengakuan mereka, staf BTS memberikan berbagai macam snack dan menghimbau agar ARMY bisa berbagi makanan satu sama lain. Walau hanya berupa snack atau makanan kecil, tak sedikit netizen yang memuji bentuk perhatian BTS dan stafnya kepada para ARMY.
.
β€œBTS sangat baik, tak hanya memberi makan, mereka juga menyanyikan lagu tambahan dan memposting pesan khusus di fancafe untuk penggemar yang sudah menunggu lama,” kata salah satu fans.

Sumber : Sidomi News
#natnat_knews #nkn_army #nkn_bts

KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat)

kalo di sekolah / kampusmu kayak gini gak senior2nya? πŸ˜‚
β€’ β€’ β€’
oiya anyway @Tribe_id lagi adain meme competition nih!!
Gaes ikutan juga gih!! πŸ˜†
Caranya gampang banget :
1. Download aplikasi Tribe dan sign up pake email

2. tonton episode :
"manhole"
"Hospital Ship"
"Hello, My Twenties 2"
pilih scene yg menarik dan buat meme dr scene itu.

3. Posting meme buatan kamu & screenshot account tribe dlm format multiple post

4. Wajib pakai hashtag #tribememe dan mention @tribe_id

Gampang banget kan? Nonton kdrama sambil bikin meme dari hasil capture kamu trus upload, kali aja menang kan enaa... aamiin πŸ˜ŠπŸ‘

KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat)

DAPET APA GUYS?πŸ˜„ πŸ“žπŸ“žCALLING YOU KPOPERS ALL FANDOMπŸ“žπŸ“ž Bias mau ngadain konser, TLP4 bakalan mampir ke INDONESIA, pengen nonton tapi gaada modal? Mau beli lightstick dan album bias dengan penghasilan sendiri?

Yuk join gmfly DEVINA STORE (SINCE 2016) -- Ini adalah bisnis yg lagi hitz dikalangan kpopers, dgn modal RECEH aja bisa nonton konser bias😱😁
yuk follow dan kepoinπŸ‘‡
@DVNASTORE_
@DVNASTORE_
.
Keuntungan join gmfly:
βœ”οΈBisa ngebantu ortu
βœ”οΈPunya penghasilan sendiri
βœ”οΈBisa nntn konser bias pake duit sendiri
βœ”οΈBisa beli album, merchandise, dll utk kpopers
βœ”οΈFull bimbingan
βœ”οΈTips&Trick
.
Masih ada wktu buat nabung kok, yuk gendutin dompet dan ATM mu dengan modal receh bisa untung berkali-kali lipat😍😍
Join with @DVNASTORE_ yukkk
Fix join? Tanya2? Chat yaa
Own ramah+kpopers juga loh jd bisa sharingπŸ˜†
.
LETS SUCCESS TOGETHER!πŸŽ‰
.
.
#NATNAT_PROMOTE2

KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat)

AnyeongπŸ’•
Mau phonecase anti mainstream pakai gambar atau desain sendiri? Langsung aja order di @yepposhops 😍
.
ga mahal2, 100% TRUSTED, beli banyak dapet diskonπŸ˜‰πŸ‘ŒBELI 2 JUGA DAPAT DISKON jangan diliat aja langsung di follow @yepposhops .
Bisa untuk banyak tipe hp, order dan tanya langsung kontak
Line: @cxl8433w (pakai @) Wa: 08998596430
.
.
#natnat_promote

KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat)

πŸ‘ŒFollow @artikelkorea
Pada 21 September, SBS mengkonfirmasi Lee Soo Geun, Jun Hyun Moo, Kim Jong Min, Henry, Baekhyun EXO, Kang Daniel dan Ong Sung Woo Wanna One, serta Jinyoung B1A4 akan menjadi cast dalam variety show 'Master Key'.
.
'Master Key' adalah variety show bertema psikologis, dimana para member harus melakukan berbagai permainan untuk menemukan pemilik 'Master Key'.
.
Mulai 22 September, penonton dapat memilih member yang mereka akan dukung sepanjang acara. Member dengan pendukung terbanyak akan mendapat bantuan sepanjang game.

Proses syuting akan dimulai pada akhir September dan akan disiarkan mulai 14 Oktober mendatang. Penasaran dengan variety show ini?
--------------------
sc : soompi
written by koreanID
#nkn_VARIETY #natnat_knews

KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat)

[COMMERCIAL BREAK]
Bingung mau custom case? Cek ajaπŸ‘‰ @vousvecase

Banyak katalog yang cocok untuk gadget kamu.
Mau cari yang softcase, hardcase, flipcase transparan case, signature case, semuanya ada di @vousvecaseπŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Info dan pemesananπŸ‘‡
Line: @pdk0743j (use @)
Wa: 0881 2843 765
.
πŸ‘‰ @vousvecase πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @vousvecase πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @vousvecase πŸ‘ˆ
.
Harga mulai 35k✨
.
.
.
#NATNAT_PROMOTE

KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat)

Ada yang mandinya cuma sekali? πŸ˜€
atau bahkan sama sekali belum mandi dari pagi? J I J I Q U E πŸ˜‚

KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat)

Dapat apa kamu? πŸ˜ƒ
Happy Chen day❣️ KEEP SWIPE FOR TESIB WITH URI CHENπŸ’• , kalian pada dapet apa hayoo^^ tulis di comment ya! .
Nah kali ini kita lagi ngadain giveaway lho☺️ Hadiahnya? WDRESSROOM PERFUME 150 ML (97/02/49)❀️ yuk pada ikutan, kapan lagi bisa dapet in wdressroom Perfume dgn gratis hehe^^ RULES nya sudah ada di pict ya, tapi untuk info lebih lengkap nya kalian bisa cek di @babamcy yaa. Juga kalau kalian pengen belanja barang lain disini bisa dapet in discount 10%-30% khusus hari ini dengan cara follow dan DM kami " Happy Chen day❀️ Saengil chukkae uri jongdaeπŸ’• " sebelum isi Form Order atau tanya2 ^^ Buruan langsung cek di @babamcy yaaa❀️ hwaiting buat yg ikutan giveawayπŸ’ͺ🏻😘 di @babamcy juga bisa request barang2 dari korea lhoo^^ kami usahakan banget untuk dapat barang yg kalian request yaa☺️
.
.
#natnat_promote

KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat)

[ Baca K-News di @artikelkorea ]
Sebagaimana yang telah diketahui, tadi malam Minho SHINee menghadiri acara Indonesian Television Award 2017. Rupanya kedatangan Minho kali ini meninggalkan kesan baik kepada seluruh staff acara.

Salah seorang staff berkata "Dari semua artis Korea yang pernah saya tangani Minho adalah yang terbaik. Crew RCTI, Transalator dan Bodyguard semuanya bilang jika Minho adalah artis Korea teramah yang pernah datang ke Indonesia"
-
Ia juga melanjutkan "Minho tidak meminta macam-macam. Makan siang di hotel saja bagi dia sudah cukup. Paling tadi dia request Flip burger untuk menu makan malamnya"
-
Salah seorang staff produksi di lokasi acara pun menceritakan tentang Minho kepada salah seorang Shawol yang hadir pada gelaran acara ITA 2017 dan staff ini berkata:
-
"Mbak, Idolanya ramah banget ya. Baik banget juga, sopan dan ga rewel. Ga banyak permintaan dia. Nih seluruh MNC ngomongin dia. Katanya baru ini ngurusin artis korea santai. Sampe pada bilang artis korea paling baik, ramah, dan sopan banget yang pernah datang ke Indonesia. Mana Ganteng banget ya mbak? Ga salah loh kalian milih idola"
----------
Source: SHINee World ID, ksense
via KoreanID
#nkn_minho #SHINEE #natnat_knews

KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat)

[EDISI DIPAMERIN LUCKY FANS πŸ˜‚]
Regram from @yoonstagram99 - Road to get Minho's sign. .
Setelah dapet undangan dari sunbae ter-ketjeh dan as always kesayangan qaqa @/ditadorami. Pas di dalem venue si qaqa gabung ama fanbase shawol lainnya, gue ama kak @/ekarizkiati mojok bareng jejeran artis undangan -haha ini sok bgt-. .
Trus kak Eka nanya, bawa spidol ngga. Yah bawa juga bolpen pulang kuliah hadiah dr kak dita pulang korea kmrn. πŸ˜„
.
Dan bener pas segmen terakhir Minho di belakang kita. Lumayan hectic, tp shawol bener2 fandom yg keren dan patut ditiru, mrka saling pada ngingetin buat respek sm artis indo lainnya, jd biar ngga smua fokus ke minho doang. πŸ‘πŸ‘
.
Then, pas uda agak sepi, gue panggil2 tuh Minho dengan suara berbisik agak berisik dikit sih di vid-2, tapi doi pura2 ngga denger. 😸
.
So, gue mnt tolong sama mba @/riniyulianti , 'Mba colekin dong Minho oppa-nya'
Sambil ngasihin hand banner sama bolpen.
Eh.. Dikasih beneran,
Abis itu kata mba-nya, 'Bilang apa lo ama gue?!'
Yauda gue jawab:
'Gomawo mbaa, bilangin juga yaa ke minho oppa -nya!'
.
Eh.. Di bilangin. 😁😍😸
.abis ini gue jd follower elu mbak rin!
Pas gue udahan, pada bilang 'sign juseyo', eh.. Di marahin ama security-nya. 😁😁
.
#Minho #shinee #minhoshinee #minhoatjakarta #minhoatjkt #ITA2017 #민호 #μƒ€μ΄λ‹ˆ #shawol #choiminho #INDONESIANTELEVISIONAWARDS #nkn_minho #natnat_knews #kpop #kpopmemeindo #dagelan_kpop #dagelan #ngakakkocak #kpopmeme #kpopmemes #kpopmemeina #kpopfacts #kpopnews

KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat)

[PLAY VIDEO & Follow @artikelkorea]
Loudi 14U bercerita tentang banyak hal mengenai dirinya, mulai dari asal usulnya sampai debut menjadi idol K-Pop.

Youtuber Sunny Dahye kembali mengunggah video terbarunya bersama personel 14U ini. Berbeda dari video sebelumnya, kali ini Sunny Dahye bertanya banyak hal tentang Loudi.

Loudi lalu bercerita tentang awal mulanya datang ke Korea. Mulanya ia mengaku kuliah untuk belajar bahasa Korea, dan setelah bekerja ia masuk ke dalam industri fashion. Dari industri fashion tersebutlah, ia kemudian dicasting untuk masuk sebagai anggota boy grup 14U.

Loudi juga menjelaskan bahwa ia adalah seorang pria berdarah campuran Korea dan Cina, namun besar di Yogyakarta.

Selain menjelaskan asal usulnya, melalui video ini Loudi bercerita tentang banyak hal, termasuk pengalamannya selama menjadi idol K-Pop.

Kalian bisa menyaksikan langsung wawancara lengkapnya bersama Sunny Dahye dalam video berikut!

Selengkapnya :
https://m.youtube.com/watch?v=wYJ7CvcdWn4&feature=youtu.be

Source : Kpopchart
Pink ©️KSense

#nkn_loudi #14U #nkn_video #natnat_video #natnat_knews #loudi #kpopvideo

KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat)

[PART 3a] Tunggu lanjutannya kepotong.. saya suka nasi gorengπŸ˜‚ Jujur aku ngga jiji atau gmn, malah ngakak. soalnya aku tau ni orang emang suka nge-lawak, daripada ngejudge sikapnya, mending nikmatin acaranya, toh yang ngatain blm tentu lebih baik 😊
.
.
cr.vid to the owner
.
.
#shinee #shawol #minho #choiminho #kpop #kpopmemeindo #dagelan_kpop #dagelan #ngakakkocak #kpopmeme #kpopmemes #kpopmemeina #kpopfacts #kpopnews #indonesiantelevisionawards

KPOP MEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP (@nando_natnat)

[PART 2] Ngaca malem2 🌚πŸ”ͺ
ini ya cuplikan sebelum iklan tadi, buat yang tadi barangkali ketinggalan.. bntar yang satunya yang baca nominasi blm dpt πŸ˜‚
.
.
cr.vid to the owner
.
.
#shinee #shawol #minho #choiminho #kpop #kpopmemeindo #dagelan_kpop #dagelan #ngakakkocak #kpopmeme #kpopmemes #kpopmemeina #kpopfacts #kpopnews #indonesianTelevisionAwards
More...