Cute Kid (@justin_cw) [similar]

📒 Justin's Photo Diary 📷 🎥 the story of my life 👶 🍼 4 yo Hobby 🎤🎤 🌎 Indonesia

Cute Kid (@justin_cw)

Planet Song 😍😍😍

Cute Kid (@justin_cw)

Enjoy my bday gifts and i'm very happy
.
.
.
.

Cute Kid (@justin_cw)

Yang ini bikinan mbok Jibah
Makasih juga ya. Ohya maapin klo austin suka iseng and jail hahaha
.
.

Cute Kid (@justin_cw)

Makasih Birthday Cake nya Emba2 miU shop, Pak Aji dan nanny kesayangan Mba Pujh Pujh.. 😘😘
I love u all

Cute Kid (@justin_cw)

I can't keep calm
It's My Birthday !
.
.

Cute Kid (@justin_cw)

Happy Birthday to me 🍎🍏🍅🍇🥝
Ayo dong mami, foto2nya udahan. austin selak pengen mainan motor2an 😑😑😑
.
.
.

Cute Kid (@justin_cw)

Happy Bday Austin ke 4 🎂🍭🍩🍦🍬

Cute Kid (@justin_cw)

Happy Bday To Me 😍
Smoga aku tambah pinter, tambah besar, selalu disayang semuanya, dan tambah sabar klo disuruh2 papi mami moma serta koko2 👦
.
.

Cute Kid (@justin_cw)

Aku lagi mejeng di depan bangunan rumah gukguk dari bantal guling 😛

Cute Kid (@justin_cw)

Bergaya sama cici Theana

Cute Kid (@justin_cw)

Saya dan bunda

Cute Kid (@justin_cw)

Latihan akting sedih

Cute Kid (@justin_cw)

Mari mari diborong2..haha 😆 alat ajaib bisa bikin kulit jadi muda.. seumuran justin 😁😁😁
Monggo langsung ke IG bisnisnya ibunda tercinta @linaskinsolution 😍 biar manthap kepoin ya
.
.

Cute Kid (@justin_cw)

Aku aja pake lumispa !😄
Alat buat ngebersihin wajah kakak2, om2, tante2, kata mami biar glowing dan cerah
Tapi ini aku ga pake sabun ya.. aku cuma suka dipijat2 mukanya pake lumispa.. geterr geterrr
Udah kubuktikan ini alat ga akan narik2 dan jambak2 rambut ama jenggot 😁😁
So.. aman buat om om semuaa 😄😄
.
.
.

Cute Kid (@justin_cw)

Little Justin, paling suka main di outdoor 😄

Cute Kid (@justin_cw)

little justin sedang digendong sama momma lihat bebek 🤗

Cute Kid (@justin_cw)

tiru tiru gaya mami ahh 😄
#latepost2014

Cute Kid (@justin_cw)

Ada yang bisa ? Dicoba yuk
Eja 26 huruf tapi kali ini dari belakang
Jadi dari Z to A...
Salah berapa hayoo... .
#ZtoAchallenge
#justinschallenge
More...