۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot) [similar]

📍Founder of "House Of Tilawah" Al-Qur'an | HOT [ @houseoftilawah ] Sidoarjo - Jawa Timur ☎️ WA : 081249211031 (Jasmine)

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Subhaanalloh…
Aura nya makin bersinar setelah mendapatkan sertifikat Halal ba'da Jomblo…
Bagaimana tidak?
Mau makan udah ada yg nyiapin dan nyuapin..
Mau mandi udah ada yang mandiin…
😂😂😂 wkwkwk
Mabruk Yek…@ahmadtubanassegaf
.
.
Yg jomblo jangan baper yaaah..
Buat kalian yg msh jomblo, jangan takut expired. Mintalah ke Alloh dg Sabar & Sholat. Nggak usah pacaran, nggak seru…iso mbarai duso pisan

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Alhamdulillah…
Bersama Guru kita semua, Habibana @habibtaufiqassegaf

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Syair diatas adalah cara saya mengungkapkan cinta dan rindu saya kepada isteri saya…
.
.
Kalo ada istilah Say with flower
Maka saya Say with Tilawah…
Sering saya kirimkan ayat2 Al-Qur'an kepadanya ketika saya kangen…
Tapi klo dia ngambek, saya kirim sya'ir rayuan seperti diatas…
So pasti langsung meleleh dia..wkwkk…
.
.
Boleh saya cerita sedikit yaa…??
Dulu, diawal pernikahan saya dg isteri tercinta, sempat lama nggak jumpa.
Dia masih melanjutkan study nya dan saya juga ada kewajiban melaksanakan amanah plus study.
Kami bertemu kadang sebulan sekali…
.
.
Alhamdulillah, kini saya sedang menanti anak saya yg ke-5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 dst…
Mohon doanya yaa…
.
.
NOTE : Video Diatas adalah Sya'ir..Bukan Ayat Al-Qur'an

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Alhamdulillah...
Santri HOT [House Of Tilawah] sedang melaksanakan Tugas Negara di Korea....
.
.
Beliau adalah salah satu Anggota TNI AL yg rutin belajar Tilawah di House Of Tilawah sejak tahun 2010 - sampai sekarang...
.
.
terkadang pulang dinas langsung ngaji, walaupun masih berpakaian seragam lengkap dengan senjatanya....
Semoga berkah Cak Nurul....
.
.
#ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Banyak yg nanya ke saya…
Apa benar Abi itu kejam sama anak2nya..
Nggak pake jilbab diusir.
Nggak sholat dipukul‥dll

Yg benar bukan kejam
Tapi tegas..
Andaikan memukulnya pun dalam batasan yg wajar dan msh ditoleransi agama…

مُرُوا أَوْلادَكُمْ بِالصَّلاةِ وَهُمْ أَبْنَاءُ سَبْعِ سِنِينَ ، وَاضْرِبُوهُمْ عَلَيْهَا وَهُمْ أَبْنَاءُ عَشْرٍ ، وَفَرِّقُوا بَيْنَهُمْ فِي الْمَضَاجِعِ "

Perintahkan anak-anak kalian untuk melakukan shalat saat usia mereka tujuh tahun, dan pukullah mereka saat usia sepuluh tahun. Dan pisahkan tempat tidur mereka.

Itu semua karena saya sayang sama anak2 saya
Saya ingin berkumpul bersama mereka bukan hanya di dunia aja..
Namun di akherat juga
Ketika udah disuruh sholat msh aja nggak berangkat, maka saya harus memukulnya.
Daripada nanti saya mati trus dipukuli Malaikat (gara2 membiarkan anak nggak sholat)

Tapi Alhamdulillah…
Sampai saat ini belum pernah saya pukul mereka.
Karena mereka udah lari terbirit2 ke kamar mandi ambil air wudhu dan sholat berjamaah…

Mudah2an anak2 dan keturunan kita semua kelak menjadi Soleh Solehah, Muslih Muslihah. Aamiin…

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Alhamdulillah…
Para Santri HOT (House Of Tilawah) diundang untuk Khataman Al-Qur'an rutin bersama ratusan anak yatim di Kantor BAPPEDA PROVINSI JAWA TIMURdi Surabaya.
Semoga Pemerintahan Propinsi Jawa Timur Berkah…
Rakyatnya Makmur dan Barokah
Khususnya bagi BAPPEDA PROV JATIM…

@abdurrohman_hot
@agus_cah_yono_hot
@achmedagoes_hot
@wildan_hot
@suprayitno6670
@makhrus_hot

Suara yg di video @abdurrohman_hot

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Feat bersama adik saya yang ke-5 dari 8 bersaudara..
Namanya @ismedbsy
Anaknya msh Jomblo..
Lihat jerawatnya...
InsyaAlloh klo udah menemukan ma'mum Solehah, jerawatnya meletus dan nggak tumbuh lagi…😂😁😁
Follow dia yaah…@ismedbsy

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Berbagi di tengah malam

Buat yang tanya bagaimana cara/tehnik bersuara dg nada rendah (Qoror)... Semoga video diatas bisa membantu menjawab uneg2nya…
Karena banyak yg menghilang/tenggelam suaranya ketika membawakan nada rendah

Untuk yg tanya bagaimana caranya supaya kuat ketika nada tinggi, videonya menyusul yaa…

Semoga bermanfaat & barokah

#ustadzzulfikar #houseoftilawah #santrihot

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Kata guru saya cara "terbang" yg nikmat bersama MalaikatNya ya begini ini…
Yaa Alloh…jadikanlah hati kami semua ini selalu ketergantungan kepadaMu lantaran wasilah bacaan2 Al-Qur'an yg kami baca dan yg kami dengarkan

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Just Sharing
.
.
Ada yang bertanya…
Bagaimana pendapat Abi Zulfikar tentang latihan vokal didalam air..?
Karena saya sering latihan di dalam air tapi nggak ada perubahan yang signifikan
.
.
Semoga manfaat
.
.
#ustadzzulfikar #houseoftilawah #belajarqiroah #belajartilawah

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Syukron Yek @hasan_husein_segaf buat Madu Yamannya…
Naik 9 kali sehari jadi gak terasa…
Naik panggung maksudnya…
.
.
Jazaakalloh kheyr

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

المرء مع من احبه.....
.
.
Seseorang itu kelak di akherat akan dikumpulkan bersama org yg di idolakannya...
Tidak ada satupun makhluk di dunia ini yg pantas dijadikan sebagai Idola yg hakiki, kecuali Baginda Nabi Muhammad SAW...
Maka ikutilah & lakukan apa yg sudah menjadi perintah & sunnahnya...
Semampunya & seoptimal mungkin...
Shollu 'alan Nabi Muhammad...‼️
—————————————————
Kutipan Tausiyah di Majelis Maulidur Rosuul "Bustanul Asyroof"

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

4 (empat) anak kurang
.
.
Puteri saya yg ke-2 @zara_zulfikar lagi belajar Sholawat & Qasidah
Dia adeknya Si @veve_zulfikar
Kakaknya Si @haidarbsy dan Si Gemes Humaira …
Semoga nambah lagi…
Mereka semua adalah aset & investasi saya dan Ibunya..
Merekalah yang mendoakan kami berdua ketika kami di dunia dan kelak di Alam Barzah
Semoga kita semua dikaruniai anak2 yg soleh solehah yg mendoakan kedua orang tuanya .
.
#vevezulfikar #zara #zarazulfikar #ustadzzulfikar #houseoftilawah #alasantri #negerisantri #happyfamily #samawa #keluargabahagia #4anakkurang

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Kemesraan ini...janganlah sampai berlalu....
Kemesraan ini...ingin kukenang selalu....
Semoga sampai ke Negeri Akherat...
bersama orang2 yg di Rahmati Alloh SWT...
Sehat terus, panjang umur dan berkah nggih buat Abah Dibyo & Kyai @yusufmansurnew

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Sound systemnya keren…
Bikin suara gak enak jadi enak…
.
#ustadzzulfikar #houseoftilawah #nahawandQurni

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Cengkokan bukan segala2nya...
Cuma harus bisa...
Yang pengen berlatih cengkokan, silahkan perbanyak bersenandung....
Buat yg udah berlatih puluhan tahun dan masih sulit mendapatkan cengkokan yg indah jangan putus asa, yg penting harmonisasi lagunya dimatengin...biar bisa enak didengarkan...
#ustadzzulfikar #houseoftilawah

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Suara2 kurang istirahat..
7-9 kali perform per/hari ternyata cukup melelahkan...
Berkah Maulid Nabi Agung Muhammad SAW...
#ustadzzulfikar #houseoftilawah #alasantri

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Yang jual charger battere buat suara DM saya yaa....
Udah mulai low batt nih...
.
.
#ustadzzulfikar #houseoftilawah #alanu #alasantri #gusmus

۞ Zulfikar ۞ (@zulfikar_hot)

Alhamdulillah, ngaji bersama Beliau lagi...
KH.A.Mustofa Bisri (Gus Mus)
.
.
#gusmus #ustadzzulfikar #alanu #alasantri #negerisantri
More...