FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol) [similar]

Follow juga: @Plesbol.EPL @Plesbol.UCL @Plesbol.SerieA . . Contact: WA 0878-676767-11 atau Line klik 👇👇

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Kompilasi freekick si #Penyet. Fantastic. Tapi sayang, gak dipake WestHam lagi

Apakah doi pantas main di tim favoritmu, guys?

Jual murah lho...

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

CULES DAY:

Eibar vs FC Barcelona

Kick off 02:45 WIB - Live SCTV

#HalaEibar
#DedemitMendukungmu
#VisangBakar

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Jackson Follman, salah satu korban yang selamat dari tragedi Chapecoense. Dia memasuki lapangan sambil membawa Trophy Copa Sudamericana..
#Respect

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Halo! Pingin bikin brand/Merchandise Sepakbola tapi bingung kemana? Vendorinaja!

Perkenalkan, kami adalah Vendorin, Your merchandising partner! Vendorin adalah tempat untuk kamu yang ingin memproduksi berbagai macam garment seperti Kaos, kemeja dan Jaket yang bisa digunakan untuk kebutuhan brand kamu atau juga untuk kebutuhan angkatan/himpunan/komunitas/perusahaan kamu!
Kenapa #Vendorinaja?
kami memiliki komitmen untuk memberikan harga yang terjangkau dengan kualitas yang tinggi dan menepati janji produksi kami, sehingga kamu ga akan lagi dikecewain sama hasil produksi apalagi sama waktu produksi yang ngaret!

Mau lebih tau mengenai vendorin? langsung aja contact cs kita dan follow instagram kita @vendorin_

Line: Vendorin
Wa +6285811952928

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Pepe... bek terbaik La Liga sepanjang masa.. tak hanya menendang bola, kalau tak senang lawan pun kena tendang

Ini bukan kasar

Tapi tegas

Membrantas kemungkaran 😄😄😄

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

JUVENTUS vs LAZIO

Minggu 22 Jan 2017
Kickoff 18.30 WIB
Live Streaming

Streaming mulu! Kasihan fans liga aki-aki. (Link streaming cek di @plesbol.seriea)

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

TODAYMATCH!.
.
ARSENAL vs BURNLEY
Minggu 22 Jan 2017
Kickoff 21.15 WIB
Live Beinsports1

#MeriamLontongRoadToPosisiDua #AwasMasukGoa

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Kebanyakan nongkrong di lounge Kaskus. Sundul gan! Jangan di bata. 😂😂😂😂😂.
.
.
.
#MabokKecubung #SundulGan #JanganlupaKomengGan #Pertamax

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Project tittle : Wifi Futsal club x peackers
Material : Polymesh.
.
.

Applikasi jersey :
- variasi bahan
- printing jersey
- kerah bahan
- logo Polyflex print
- Reflektive apparel @69authentic .
.
.

Lima 5 benefit keuntungan pesan di 69 authentic:
1. Free desain tanpa biaya satu rupiah pun.
2. Bahan Polymesh sangat dingin dan menyerap keringat dengan cepat(tetangga ga punya)
3. Menggunakan polyflex PU kualitas tertinggi dari @Rhinoindonesia setara dengan yang di pake @persib
4. Menggunakan mesin Mimaki TS 300 terbaru! Setara mesin yang di pake untuk pembuatan jersey nike adidas ORIGINAL
5. FREE 1 jersey bagi yang merekomendasikan teamnya membuat jersey di kami!.
.
.
.

Tersedia logo:
- Printing polyflex
- Polyflex
- Woven logo
- flocking bludru logo
- bordir logo .
.
.

Mau order jersey seperti ini? Yuk langsung chat contact di bawah
Contact us :
Line : 69Authentic
Wa : 0821-821-800-93
Phone : 022-87341969
Mail : 69Authentic@gmail.com
Visit us : SOLONTONGAN 20 C, BANDUNG .
.
.
.
#jerseybola #jerseyfutsal #vendorjersey #bikinjerseyfutsal #customejersey #konveksijersey #bikinjersey #jerseyadidas #bajubola #jerseybanduung #jerseynike #jerseymalang #jerseysurabaya #jerseyjakarta #jerseysublim #printjersey #Team69 #BeBetter #jerseypadang #printjersey #makloonsublim #printkaindigital

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Gol di La Liga musim ini

Neymar - 4
Sergio Ramos - 6

#HappySunday
#DedemitVsDecul
#StrikerYangTertukar

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

FT: Man City 2-2 Spurs

Hasil imbang, fans #BlueFilmFC yang senang. Bisa makin tenang di pucuk

Dear Pep, sehat?

Enak ngelatih di EPL kan

Ada seru-serunya 😄😄😄😄😄

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Formasi Spurs vs Tim Goib. 3-4-3. Pochettino mulai niru-niru taktik #RambutReboisasi

Btw, udah kick off

Live RCTI

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Gol ke-250 Bang Roni di Men Unitet. Top scorer sepanjang masa. Congrats! Legend!

Pencetak gol terbanyak di #66MU

Wayne Rooney - 250
Sir Bobby Charlton - 249
Denis Law - 237
Jack Rowley - 211

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Menang terus aja tetap Mannequin Challenge. Apalagi imbang... #66MU #WKWKWKWKWKWK

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Top scorer #Dedemit di La Liga

12 - Krisno
6 - Ramos
5 - Bale, Benzema & Morata

Pique who?

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Skor sementara Real Madrid 2-0 Malaga - via @plesboltv
(Ramos 2x)

Ramos bek atau striker sih?

#BalasKesalahan #KeluarGoa #HirupUdaraBebas #Dedemit

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Calon top scorer EPL musim ini. Prediksimu guys?
.
.
#TukangMemasukkan
#LakikBanget
#MerobekJaringKeperawanan
More...