FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol) [similar]

Follow juga: @Plesbol.EPL @Plesbol.UCL @Plesbol.SerieA . . Contact: WA 0878-676767-11 atau Line klik 👇👇

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Iniesta kemarin memainkan laga ke-400 nya di La Liga untuk Barcelona. 400 partai, tanpa ada haters, main tanpa pake diving atau guling-guling

#Respect
#LegendNoHaters
#GakTukangDiving
#KayakSiAnu

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Fans Meriam Lontong nyasar di demo Trump. Sakit nih orang!

#BukanPotoShop
#Asli
#MatanyaKekObengPicek #SusahBedainTrumpSamaWenger

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Walaupun #Decul dan #Dedemit sering berantem, tapi akuilah, kalian pasti pengen ngeliat dua monster ini main satu klub dalam semusim

Saling passing, assist, dan cetak gol

Pengen?

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Kalo tinggalin Arsenal, Wenger udah punya 3 calon klub tujuan. Dedemit atau Cules, siap nerima?
.
.
Kalau fans PSG mah gak usah ditanya... #GhoibVersi2

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

KUIS YUK.

Wajib Follow:
@muslimfootballers
@muslimfootballers
@muslimfootballers

Baca rules baik-baik dan kirim jawabanmu dikolom komentar.

Jangan lupa tag 2 temanmu.

Mayan, cok. Hadiahnya 250 ribu.

Goodluck, tong... #KuisMuslimFootballers

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Komentar Oliver Kahn setelah Bayern 5-1 Arsenal... mulutnya pedes banget... wkwkwkwkw
.
.
#LontongMahApaAtuh

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Bisa masuk Puskas Award nih. 2 gol jarak jauh dengan kaki kanan dan kiri.
Youri Tielemans 19 tahun.

Cc: Klub Besar Eropa

#KlubChinaMinggirDulu

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

JADWAL UCL MALAM INI.

Man City vs Monaco
Leverkusen vs Atletico

Kickoff 02.45 WIB
Live Bein1/SCTV dan Bein2

#BegadangDay #UCLisBack #MalingCutiDay

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Orang gendut mah gitu, makan nomor satu. Lainnya bodoamat.

HAHAHHAHAHAHAH!

#MakanBang #BangMakan #Kentung

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Jahat banget #Dedemit bikin meme kayak gini wkwkwkwkwk....
.
.
#CulesTertindas

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Dani Alves: "Persaingan kami cuma di El Clasico. Krisno pemain hebat, propesional, nggak manja, rajin menabung, sering ranking satu dan tidak sombong. Pencapaiannya luar biasa. Kalau ada yang bilang saya benci dia, itu pitnah. Karena sesungguhnya saya respect kepada Krisno"
.
.
Decul ada komen?

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Respect buat #MeriamLontong yang membuat kejutan, mampu mengalahkan Sutton 2-0

The magic of FA Cup!

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Gol Robert Lewandowski disemua kompetisi dalam 6 musim terakhir:

2011/12 = 30
2012/13 = 36
2013/14 = 28
2014/15 = 25
2015/16 = 42
2016/17 = 25* masih separuh musim

Best number 9 in the world?
.
.
#TargetMan #Encer #Topcer #NinoFernandez

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Cuma skuad ini yang bisa membantu Arsenal dan Barca lolos ke perempatfinal UCL

#LontongIsDead
#DeculMetong

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Dani Alves: Barcelona gak tau berterima kasih ke ane. Mereka tidak punya sedikit ide bagaimana memperlakukan pemain.

#MantanYangTersakiti #UnekUnek #KorbanHipnotisRumahKuya

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Recommended untuk kalian, berita seputar Liga Inggris nih.
Follow:📍@bolabola.news
.
Pokoknya terupdate deh seputar liga inggris, mulai dari:
🏆 Informasi Klub dan pemain
🏆 Jadwal Pertandingan
🏆 Statistik 🏆 Komentar
🏆 Cuplikan gol
Dan masih banyak lagi !!
.
@bolabola.news
@bolabola.news
@bolabola.news .
.
°Follow°Like°Share°.
.
#beritasepakbola #informasibola #beritabolaterbaru #beritabola #beritabolaterkini #ligainggris #beritaligainggris #bola #kabarligainggris #updateligainggris

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Muka kena cipok bola itu rasanya kek, muka ditempelin koyo cabe selusin. Panas tahan lama.

Malunya belakangan!

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Paling banyak bikin assists di La Liga sejak 2014/15:

Luis Suarez (38)
Lionel Messi (38)
Cristiano Ronaldo (30)
Koke (27)

#TrioMSN #BetterThan #TrioBEBECEK

FOOTBALL FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Jadi ingat main bola zaman kecil dulu. Yang gendut wajib jadi kiper. "Wayne Shaw"
😂😂😂😂😂😂.
.
.
#OnePack #Sexy #IdamanCewek #PelukAble
More...