BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol) [similar]

Follow: @PlesbolTV . . Iklan: WA 0878-676767-11 . . Pesan jaket original Klik 👇👇

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Sepertinya ada sekumpulan fans klub EPL yang malam ini susah tidur.... #janCOYG

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Umur udah 950 tahun, tapi masih mampu nepis penalti! #AkshayKumar

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

FT: Juventus 3 - 0 Cagliari (Mandzukic, Dybala, Higuain)
.
.
Penguasa Serie A menang telak. Kode juara lagi

Cek gol-golnya di @plesboltv !

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Klub sangat tangguh kalah.

Ekpresi fans Mang Ujang saat ini.

#Likeaboss #Gentanyangan
#ArsenalTepongkeng
#SanchezCekikikanDalamHati
#Pucyuk

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

FT: Stoke City 1-0 Klub Sangat Tangguh.
.
.
⚽️ Judika

Ada komentar, cuk?

Masuk goaaaaaa...
#RespekForStokeCity
#MencariAlasanDay
#LebihLucuDariStandUpComedy
#WengerOutIsBack

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Bang Judika, awas cedera ACL lagi. Ingat ada Kolakenak di klub sangat tangguh. 😂😂😂😂😂😂.
.
.
.
.
.
Gak taunya, diganti bang jirut.
Wkwkkwkwkwkkw. Aman.

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

GOLLLL DEBUT JUDIKAAAAA KEGAWANG KLUB SANGAT TANGGUH. 👏👏👏👏👏😀😀
Cek videonya di @PlesbolTV

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Di buku panduan Sea Games, bendera Indonesia dibuat terbalik. Tetangga jahat, kamu @kualalumpur2017
.
.
Gimana tanggapanmu gaes?

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Juventus vs Cagliari pekan perdana Serie A. Skor sementara 1-0 (Marjuki)
.
.
Kasian orang tua. Udahlah jompo, uzur, masa harus streaming pula

Ngeliat layar hape aja, mata udah kabur :(

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Coutinho dapet pesan dari seorang fan cilik. Karena anak itu tau, tanpa Coutinho, Liverpool mungkin bisa degradasi 🐣🐣🐣🐣🐣🐣
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow: @plesbol.epl

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

FT Liverpool 1-0 Crystal Palace (Sadio Mane 73').
.
.
Calon terkuat juara EPL menang perdana musim ini

Prediksi pekan selanjutanya: WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Mang Ujang menang (4-0) lagi.
.
.
⚽️ LUKAKU
⚽️ POGBA
⚽️ MARTIAL
⚽️ BAILLY

Calon juara?

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Kelakuan para pemain AC Milan -__________-
.
.
What do you think, gaess?

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

HT : Angsa 0-1 Mang Ujang
⚽️ Bailly
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow: @plesboltv

#NontonBolaDay
#DirumahAja
#JanganBikinMacet

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Halo para futsalers di seluruh Indonesia, buat kamu yg pengen dapat senjata baru ada kabar baik nih :D
.
Ikuti #GiveAway memperingati Kemerdekaan RI Ke-72 dari @futsalstuff.id, @pusatbaselayer dan @hostuff.id.
.
Ikuti dan menangkan hadiah :
1. ADIDAS ACE 2016 IC
2. PAKET BASELAYER (atasan + bawahan)
3. PULSA 25 RIBU untuk 2 orang
.
Gimana caranya? gampang
1. Follow dan like postingan di akun @hostuff.id, @pusatbaselayer dan @futsalstuff.id
2. Repost gambar ini dan beri hastag #futsalstuff #Giveawaykemerdekaan
3. Tag akun @hangoutstuff.id, @pusatbaselayer dan @futsalstuff.id
3. Tag teman main / teman futsalmu minimal 3 orang
4. Satu akun boleh post lebih dari satu kali, dengan tag teman yang berbeda
5. Periode giveaway 17 Agustus - 31 Agustus 2017
6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 September 2017.
7. Comment "done" dan size sepatu yg di inginkan di kolom komentar
.
So?? Ayo ikutan sekarang! dan menangkan hadiah utama ADIDAS ACE 2016 :D
. .
#GiveAway #GiveAwayKemerdekaan #GiveAwayGratis #KuisGratis #KuisKemerdekaan #KuisBerhadiah #GiveawayIndonesia #RabuMain #Like4Like #indonesiamerdeka #17agustus

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Rahang kedutan lihat foto ini. 😂😂😂😁😁😂😂😁😁😂😂.
.
.
#Bazeeeenggg

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Yang kangen Bekam, tenang. Di #PES2018 Bekam is back menggunakan Edo Tensei.

Kaming sun, cuk!

Anak PES mana suaranyaaaaa... #LegendGanteng #Idolaparagadis #KorbanLemparSepatu #PeloporRambutTerpopuler #BedaSamaPopokBayi

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Kabarnya sejak diperkenalkan sebagai pemain Barcelona, jersey Paulinho baru laku 1pcs di toko resminya. 😢😢😢😢😢 #DeculMasihDigoa #BelomTauKapanKeluarnya

BOLA FOR FUN ⚽️⚽️⚽️ (@plesbol)

Dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia kita yang ke-72 di tahun ini , dengan bangga Twinstore persembahkan untuk kalian semua insan sepakbola dan futsal tanah air ,
Fantasy Jersey Timnas Indonesia versi Twinstore Sport Apparel .
Jersey ini tersedia dalam 2 Pilihan warna
Home = Merah
Away = Hijau .
.
Jersey ini akan disediakan dalam sistem Pre Order yang bisa kalian pesan dari sekarang .
Dan sesi pemesanan akan kita tutup tepat pada tanggal 23 Agustus .
Dengan lama produksi 1 Minggu . .
Untuk Pemesanan Jersey ini hanya akan dilayani di line official , selain kontak line ini tidak akan dilayani .
Buat yang belum punya silahkan add line : twinstore (pakai @) .
.
Berikut Daftar Harganya yg bisa kalian pilih :
Paket A : 175.000
- Jersey only .
Paket B = 210.000
- Jersey + Celana
.
Paket C = 210.000
- Jersey + nameset .
Paket D = 250 rb - Jersey + Celana + Nameset .
Additional :
Kaos Kaki = 50 ribu *stock terbatas
. .
Dengan memesan produk ini otomatis kalian menjadi orang-orang yang mendukung industri kreatif di Indonesia .
THANKS and PROUD OF YOU GUYS .
More...