Fans of Khadijah RA (@nonitrnast) [similar]

Blessed of الله's servant ❤️😊 وَلَمْ أَكُنْ بِدُعَائِكَ رَبِّ شَقِيًّا

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

APAKAH KITA ORANG BERIMAN ?
Maka tanyakan bagaimana sikap kita untuk negeri SYAM 😫😢💔
_______________________________________________
IG: @fuadbakh #fuadbakh

Bârokallâhu fîk :
Ust. Zulkifli Muhammad Ali, Lc, MA _______________________________________________
Inilah Negeri Syam (Palestina, Suriah, Lebanon, Yordania) negeri yang dijanjikan Rasulullah ﷺ sebagai pusat negeri kaum mukmin di akhir Zaman, merugilah mereka yang tidak mempedulikan perkara besar ini.
.
Mulailah alihkan pandanganmu ke negeri syam, Simaklah baik-baik betapa banyak keutamaanya, selain Palestina adalah tempat suci ke 3 dan kiblat pertama bagi umat islam, beberapa keistimewaan lainnya, sebagai berikut:

Penduduk Syam senantiasa berada di atas al-haqq yang dominan hingga datang Kiamat.
.
“Sebagian umatku ada yang selalu melaksanakan perintah Allah, tak terpengaruh orang yang menggembosi dan tidak pula orang yang berseberangan hingga datang keputusan Allah, dan mereka senantiasa dalam keadaan demikian. Mu’adz berkata: dan mereka ada di Syam.“ (HR.Bukhari)
_____________________
Negeri Syam dinaungi sayap malaikat rahmat
.
"Beruntunglah negeri Syam. Sahabat bertanya: mengapa ? Jawab Nabi ﷺ: Malaikat rahmat membentangkan sayapnya di atas negeri Syam.” (HR. Imam Ahmad)
______________________
Syam adalah negeri iman dan Islam saat terjadi huru-hara dan peperangan dahsyat.
.
“Rasulullah ﷺ bersabda: 'Pada malam aku di Isra’kan aku melihat tiang-tiang putih seperti permata yang dibawa oleh para malaikat. Aku bertanya, 'Apa yang kalian bawa?' Mereka menjawab, 'Tiang-tiang Islam, dan kami ditugaskan untuk meletakkannya di Syam'.
.
Ketika aku tidur, aku bermimpi melihat tiang-tiang Al-Kitab muncul dari bawah kepalaku. Aku pun memandanginya terus dan ternyata itu adalah suatu cahaya yang sangat terang hingga sampai ke Syam.”
.
Al-Haitsami mengatakan di Majmauz Zawaid: "Hadits ini diriwayatkan oleh Ath Thabrani dan para perawinya adalah perawi yang shahih kecuali Shalih bin Rustum, tapi dia adalah perawi yang tsiqah." Syaikh Al-Albani menguatkan hadits ini di Fadhail Asy-Syam, karya Ar-Rub'i halaman 28 dan juga Ibnu Asakir _______________________________________________

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

Al Quds adalah tanah suci yang penuh berkah. Al Quds tanah para Nabi. Allah menjadikannya kiblat pertama Muslim. Ke sinilah wajah menghadap saat sholat dahulu.
Rasulullah memerintahkan Usamah bin Zaid ra membawa pasukan untuk membebaskannya. Di bawah kekhalifahan Umar Khattab ra, Al Quds bebas dari penguasaan Romawi, hingga Yahudi boleh masuk kembali, dan kesucian Nasrani tetap utuh.
Sholahudin Al Ayyubi kembali mencontoh Umar, membebaskannya dari The Crusaders, kaum Salib Eropa, sehingga Al Quds kembali menjadi pusat ilmu dan peradaban Islam
_
Saat Zionist internasional mengirimkan Yahudi Eropa ke Palestina pada 1900-an, jumlah Yahudi di dalam Al Quds tak sampai 10%. Mayoritas adalah Muslim.
Di mana logika pembenaran Al Quds/Yerusalem dijadikan ibukota penjajah yang tidak ada hak berdiri di tanah suci?
_
Say NO!! To AlQuds/ Jerusalem for Israel.
_
#AlQudsIbukotaPalestina
#StandforAlquds
#FreePalestine
#Smart171

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

Salam, Pemuda Indonesia!

Saya Nonit Ramadhani Nastitya dari SV UNDIP mendukung gerakan PETISI (Pemuda Anti Korupsi) Indonesia.

Korupsi merupakan kejahatan yang luar biasa. Korupsi tidak hanya merugikan negara, tetapi merugikan kita semua. Korupsi telah menjadi teman sejati negara ini, hingga ia tidak mau pergi. Negara ini riuh karena korupsi. Hei, jangan suburkan korupsi dengan ketidakpedulianmu!
Mari gerak bersama,
Sekecil apapun usaha dan tindakan kita, akan berpengaruh besar bila dilakukan bersama.
Kita adalah PETISI! Pemuda Anti Korupsi.
If you care our country, you can do it, you will not silent!

#PetisiIndonesia
#MudaGerakBersama
#PemudaAntiKorupsi

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

Doorprizenya sis 😍
1. motor scoopy
2. Handphone
3. Kamera
4. Jam tangan
5. And so on !
Yang pasti banyak syekalii 😍😍😍
Yuu ikut 😘
Dm aja yu ❤️

#ilooprun #tselsmg #eventrun #iloopsmg #iloopundip #lari #jogging #eventlari #larisehat #runfoamid #runfoam #exploresemarang #telkomsel #undip #unnes #unimus #udinus #usm #unisbank #polines

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

Yaqiiin ga tertariqq ? 😁
Dapet apa ? :
1. Medali
2. Kaos
3. Run pack
4. Totebag
5. Kartu perdana + kuota 3 gb (telkomsel)
6. Ketemu aku 😁 (spesial) yuk yang mau meetup sekalian aja hehe 😘
#ilooprun #tselsmg #eventrun #iloopsmg #iloopundip #lari #jogging #eventlari #larisehat #runfoamid #runfoam #exploresemarang #telkomsel #undip #unnes #unimus #udinus #usm #unisbank #polines

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

Hanya Allaah sebaik-baik penilai ❤️

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

Huhu 😭
Sungguh kita ini manusia yang gatau diri yah !!! 😧
Mending" punya dosa ga langsung di azab ,
Eh kita ❗️❗️❗️ udah berdosa ditunda azabnya masih aja ngomel" sama takdirnya Allaah 😌 .
.
.
Wkwkw , Ya Allaah sungguh kita ini makhluk apa yak 😹 segatau diri itu 😭😭😭
Gitu masih ngrasa jdi manusia yang udah baik :((((( Ya Allaah Ya Allaah 🙏🙏🙏
.
.
Mari perbanyak Istighfar ,
Sungguh Allaah Maha Pengampun lagi Luas RahmatNya ❤️
@riilhijrah @berrielmakky

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

So sorry , bukannya kita (perempuan) mau membela diri . Tapi memang air mata kita justru tanda kekuatan kita . " THE TEARS ARE THE POWER OF OUR LIFE " . Perempuan itu kalo udah nangis terus tarik nafas , udah masalahnya dianggep selesai 😂 But , bukan terus kita dikit" nangis , NO! ... Kita punya batas dan pas mentok itu kita keluarkan dalam bentuk air mata and then kita akan memposisikan diri buat sabar , cari solusi terus memperbaiki diri kok ❤️
.
.
Tapi , Dear ladies .
Jangan pake air mata kita dengan sia" , apalagi yang sampe nangis berliter" buat nangisin hal yang kurang bermanfaat 🙏👊.
Karena ...
Mungkin kalo airmata kita itu bisa ngomong dan nangis , dia bakal bilang "Kenapa aku dikeluarkan buat hal yang gapenting , kenapa ga kamu pak buat nagisi DOSA"MU" 😭😭😭 Karena percayalah setetes airmata yang jatuh akan ada pertanyaannya di akhirat 😊 (kan ya ga keren kalo di akhirat ditanya " untuk apa air matamu kau gunakan? " Terus kita jawab "Buat nangisin laki" yang gajelas arah tujuannya sama kita" (kecuali kalo lakinya udah say to your mama and papa) 😂😂😂
.
.
So , gunakan airmata kita dengan baik yah ! 😘 (Ex (bkn 'ex' mantan) : untuk nangisi dosa GHIBAH" kita , nangisi DUIT yang gajelas kemana , nangisi pas kita SENGAK sama TEMEN , ga KHUSYU SHOLAT ❤️ )
Dan sekali lagi , jadikan AIRMATA sebagai kesabaran dan sumber kekuatan doa diatas sajadah kita 😊
.
.
“Mukmin yang paling sempurna imannya adalah yang paling baik akhlaknya di antara mereka. Dan sebaik-baik kalian adalah yang paling baik terhadap istri-istrinya.” (HR. Ahmad)
.
Video by :
@salimafillah @islamdiary @proumedia

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

Gini daftarnya ! But kalo ribet bisa pc akoo aja 😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SEMARANG Get Ready!💪🍸
.
LOOP TELKOMSEL @tselsmg mempersembahkan :
.
I LOOP RUN, 26 Nov 2017.
At GOR Tri lomba juang Semarang.
HTM Rp. 50.000,- Tersedia DOORPRIZE puluhan juta dan PODIUM utk tiga pelari tercepat.
.
Sensasi lari dgn hujan busa dan hujan holy powder kini hadir di Semarang. PERTAMA DI KOTAMU!📣 Daftarkan dirimu di link berikut,
http://loop.co.id/ilooprun/daftar
.
WA : 082226044100 📲
Line : @theiconiceo.id (pakai @)📱
.
See you at finish line 🤜🤛
#tselsmg
#loopcorner3
#ilooprun #ilooprunsemarang #iloopsmg #loop #telkomsel #eventlari #event semarang #eventlarisemarang #lombalari #runner #runners #eventrun #marathon #funrun #foam #foamrun #colorrun #colorfull #getfoam #holypowder #colorfulflour #iloopundip

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

Kenapa HARUS BGT ikut ?
Bisa PC 🙋 aja...
SEMARANG Get Ready!💪🍸
.
LOOP TELKOMSEL @tselsmg mempersembahkan :
.
I LOOP RUN, 26 Nov 2017.
At GOR Tri lomba juang Semarang.
HTM Rp. 50.000,- Tersedia DOORPRIZE puluhan juta dan PODIUM utk tiga pelari tercepat.
.
Sensasi lari dgn hujan busa dan hujan holy powder kini hadir di Semarang. PERTAMA DI KOTAMU!📣 Daftarkan dirimu di link berikut,
http://loop.co.id/ilooprun/daftar
.
WA : 082226967886 📲
Line : nonitramadhani_
.
See you at finish line 🤜🤛
#tselsmg
#loopcorner3
#ilooprun #ilooprunsemarang #iloopsmg #loop #telkomsel #eventlari #event semarang #eventlarisemarang #lombalari #runner #runners #eventrun #marathon #funrun #foam #foamrun #colorrun #colorfull #getfoam #holypowder #colorfulflour #iloopundip #hitssemarang #exploresemarang

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

Hallo teman" yang kemarin udah jawab tebakanku (post samping ➡️ )
Yups SEMARANG ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SEMARANG Get Ready!💪🍸
.
LOOP TELKOMSEL @tselsmg mempersembahkan :
.
I LOOP RUN, 26 Nov 2017.
At GOR Tri lomba juang Semarang.
HTM Rp. 50.000,- Tersedia DOORPRIZE puluhan juta dan PODIUM utk tiga pelari tercepat.
.
Sensasi lari dgn hujan busa dan hujan holy powder kini hadir di Semarang. PERTAMA DI KOTAMU!📣 Daftarkan dirimu di link berikut,
http://loop.co.id/ilooprun/daftar
.
WA : 082226967886 📲
Line : nonitramadhani_📱
Atau bisa DM me 😉
.
See you at finish line 🤜🤛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ilooprun #ilooprunsemarang #iloopsmg #loop #telkomsel #eventlari #event semarang #eventlarisemarang #lombalari #runner #runners #eventrun #marathon #funrun #foam #foamrun #colorrun #colorfull #getfoam #holypowder #colorfulflour #runingman #hitssemarang #exploresemarang

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

Hayooo ini apa jawabannya 😝
Tunggu sesuatu yang baru di kotamuu ❤️
.
.
.
Yuk Siapin diri kamu buat serunya #iLOOPrun di kotamu! •Jangan lupa mention @loop_id dan sertakan hastag #iLOOPrun #iLOOPrunSemarang
#tselsmg
#loopcorner3 #hits #hitsundip #exploresemarang #hitssemarang

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

Hai Guys !
Yang sukaaak bgt jalan" , explore" dan hunfot".
Geeeh ikutan acaranya telkomsel (digeser coba) 😘
KAPAN LAGI ?
jalan-jalan tapi dpt duit 😏
Yakaliii kalah sama SPIDERMAN 😂😂😂
.
Repost @tselsmg
Gimana sih kerennya kota kamu? Yuk pamerin di iLOOPrun Citygram Photo Challenge dengan mention @loop_id. Jangan lupa sertakan hashtag iLOOPrun dan iLOOPrun(kota kamu) untuk kesempatan menangin total pulsa senilai 100 juta Rupiah! Info lengkap, cek loop.co.id/ilooprun
#iLOOPrunSemarang
#tselsmg
#loopcorner3 #exploresemarang #hitssemarang #jalanjalansemarang #eventsemarang #telkomsel .
(3)
Loc : maerokoco , semarang

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

In Syaa Allaah lebih segeeer daripada es teh pak buk 😅
Yuk mari buruan pake T-Cash nya 🙌
Nah makin seger kalo bayarnya bisa separoo kan ? 😅
.
.
.
BESOK!!! Dapatkan kembalian 50% untuk pembelian minuman varian apapun di Chatime dengan pembayaran #pakeTCASH! Promo hanya berlaku tanggal 23 September 2017 di outlet Chatime tertentu. Info selengkapnya: tsel.me/tappromo
#tselsmg #loopcorner3 #pakeTCASH #tcashsmg #telkomsel #chattime

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

Pengen malam jumat anda enggak menghabiskan banyak uang tapi tetap kenyang dan tempat nyaman😂 ? Dateng aja ke kfc dengan menunjukan T-Cash dengan CASHBACK 50%.
.
.
.
Nah , lumayan loh kak 😍
Beli 2 bayar 1 aja 😘 makanya , yuk gage pake T-Cash nya! 😜
#tselsmg #loopcorner3 #looperssmg #iloopundip #tcash #telkomsel

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

Yuk masih ada waktu sampai 18 September 2017 buat kamu mahasiswa S1 untuk mengikuti Telkomsel Idea Competition, jadi tunjukkan kreatifitasmu, buruan bikin video kamu dan menangin hadiahnya !
#tselsmg #loopcorner3 #LoopIniKita #loopersmg #competition #videocompetition #likeforlike #kompetisivideo #lombavideo #semaranghits #telkomsel

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

🔁 Repost @tselsmg
Ceriakan hidupmu dengan Paket Internet Terbaik dengan jaringan tercepat, terstabil dan terluas Telkomsel, Hanya 25 ribu bisa bikin kamu ceria 24jam mulai dari akses line sepuasnya, dengerin musik dan juga main games dengan kuota 3GB di jaringan 3G dan 4G selama 60 hari, aktifkan sekarang yuk Loopers di *363# karena #LoopIniKita #BeliLoopSekarang
#tselsmg
#loopcorner3
#telkomsel #looperssmg #looptelkomsel #loopevent #promotelkomsel

Fans of Khadijah RA (@nonitrnast)

nyate bareng keluarga dan teman bingung minum apa ?
yuk ke Chatime #pakeTCASH dapet kembalian 50% khusus hari ini lhoo
jangan sampai kehabisan, info lebih lanjut buka tcash.telkomsel.com
. 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
Seger kalii ya , minum chattime + dapet diskonan 😍😍😍
Yuk mari dapetin diskonnya 😊😊😊
More info bisa DM @nonitrnast ya
#tselsmg #loopcorner3 #iloopundip #looperssmg
#tselsmg #loopcorner3 #iloopundip #looperssmg #tcash #telkomsel #promotelkomsel #promotcash
More...