Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah) [similar]

Priyono's wife 😍😘😘😘😍 Mummi Ruby πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Sebelum kau benar2 mengerti arti sebuah pandangan...
Sebelum kau benar2 merasakan artinya sebuah senyuman...
Hampir tak sedetikpun aku melewatinya tanpa menikmatinya, mensyukurinya. .
Dengan segala lelah penat ku,,, tiap malam mesti bangun beberapa jam tuk melihat tatapanmu πŸ˜„πŸ˜ͺ
Buah hatiku... #adzana #Ruby #syaqueena #babyruby #senyumanbadai #lirikanmaut #likeforlike #like #likeforfollower #baby #almost #2month

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Pagi ini gadisku mestinya udah d tgl ngajar ke sekolah... Uda d pump asi... Udah d siapin batin mummi nya πŸ˜„
E... Gg sampek 1/2 jam d sekolah...
Nangis lah #babyruby di rumah...
Gg mau minum asi pompa 😭😭
Hadeeeeh... #dilema #buahhati #wanitakarier #like #like4like #likeforlike #likeforfollow

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Karena berhubung bntar lagi uda masuk kerja 😊
Jadi siapin dodot buat #babyruby
Sempat bingung, karena takut #babyruby bingung puting... Browsing2, true nemu dodot avent dari philips 😊
Cek... Tanya2 ke kak rini,,, trus di beliin deh di @keziababyshop
Moga #babyruby mau... N gg bingung puting ... Amin 😊
#dodot #philip #avent #tanpa #bingung #puting #baby #likes #like4like #likeforlike #likesforfollow

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Gadis genit
Liriklah diriku sejenak
Arahkan matamu padaku sesaat
Buatlah aku bergelora

Gadis genit
Lenggokkan pinggulmu sejenak
Ke kanan ke kiri ke depan ke belakang
Buat diriku terpana

Biarlah bayangmu
Selalu di hatiku
Kan kuukir namamu

Sedalam-dalamnya
Sebanyak-banyaknya

Gadisku yang genit
Gadisku yang cantik
Kau buatku berbisik

Gadisku yang genit
Gadisku yang cantik
Wajahmu, senyummu
Buatku cinta padamu

#gadisgenit #myqueen #syaqueen #babyruby #like #likeforlike #like #like4like #likes (Bantal menyusui ini emang gg langsung beli di @azka.baby.kids.pekanbaru 😊 tapi belinya di eria bunda... Jadi pas melahirkan dulu, d tawari kakak2 susternya ... Beli deh jadi nya... Beli breastpack juga loo 😊)

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Gg sabar,,, pengen dger panggilan mom dari kamu nak... Gg sabar dgr ucapan ah.. Eh muu sayang 😚😘
Gg sabar liat tumbuh gerakmu... Syantik selalu bihunkuuuu...
#adzanarubysyaqueena #babylove #babygirl #mybaby #1stmonth #love #like #everything 😘😘😘

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Sampai saat inipun, kamu blum tau arti senyummu... Blum tau arti tangismu... Blum tau arti tatapanmu... Tapi semua itu bahagiaku... Semua itu penghapus lelahku.. Semua itu penghilang dukaku..
πŸ˜πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά
#adzanarubysyaqueena #likelike #likeforlike #like4like #babysleep #syaqueen #babysmile #almost1stmonth πŸ˜„πŸ˜„

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Hari demi hari,
Gg terasa aja makin makin kamu nak... Gg sia2 rasanya perjuangan mengandung kamu... Bolak-balik rumah sakit... Nungguin persalinan πŸ˜„
Skrg udah keluar gg sabar aja rasanya ngajak maen...
Kongkow bareng kita ya nak... Hihihi
(Igt ya nak,,, kalo ada cowok keren... Panggil mimi nya kakak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„... #eeewhh)
#lovelove #like #likelike #like4like #babyfhotographer #bedongbaby #syaqueen #gantinama #gantilagi #miminyakemarok πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Tak perlu ku bermimpi yg indah... Karna ada dia di hidupkuu πŸ˜πŸ˜‰
(Gimana mau mimpi indah 😒 kalo tiap malam ngeronda kita ya nak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜™) #adzanarubysyaqueena #likelike
#babyruby #babyfhotographer #photoshoot #babys #queen #diy #babybaby
Fhoto by: @alanputratama

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Kita yg notabene nya cuma jadi manusia, cuma bisa menjalankan hidup sebaik mungkin... Yg selalu berencana, namun Allah yg menentukan 😊
Kita yg memiliki kehidupan masing2 dulu, yg tak pernah terfikirkan tuk bersatu...
Tlah d takdirkan utk bertemu dan bersama 😊
Niatku dengan bismillah... Ku pilih engkau jadi imamku... πŸ˜ƒ
Kini kita kedatangan 1 lagi ttipan Allah Swt,
Dengan bismillah pula... Kita jaga 2 putri kita 😊😊
#rararuby #baby #like #21days #gembul #likelike

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Ketika kmaren mimi nya seteheng πŸ˜€, liat ank artis d jemur pake kaca mata 😎
Timbullah insting sok artis dari si ibu πŸ˜„
Pas pagi2 nemu sinar matahari secumprit, trus ada kacamata punya ponakan πŸ˜€
D jepret jeprat jepret lah si baby ruby... Dgn bibir manyunnya... Yg mungkin dlm hati ngedumel... "Ngapainlh si mimi ini... Mungkin dya lelah kurang piknik n tidur malam πŸ˜€"
#babyruby #eyeglasses #kurangtidur

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Ngerayain ultah terekstrem tahun ini ya sayang.... πŸ˜‚
Semoga ttp jdi suami terbaikku, tercintaku, sehat selalu, makinnn banyaaakkk rejeki kita ya... Buat si bihun yg udah desak2 mau keluar... (Sehat selalu bihun kami... Betah2 dulu d perut mommy sampek 9 bulan yaa... Jgn keluar sekarangπŸ˜‚πŸ˜‚)
D beri segala2nya buat pappi... Makasi kak rini, bg almond n queen aurel... Uda jenguk ante... Plus bawain kue ultah buat pakde nya πŸ˜„

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Honey.... Please be health in mom's stomach... 😍😚 Terus muter2 d perut mommi honey... Detak-detak kamu yg selaluuuu mommi rinduin honey,,, gg sabar nggu 3 bulan lagi, cepetan keluar kita cubit2 si papi kalo genit2 ya sayang yaaa... ☺️
#maternity #sixmonth

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Segaduh itukah ruang hatimu? πŸ˜„
Hingga suara memberhentikan tak lagi terenyuh... Di Suatu hari,
Sang anak mempertaruhkan seluruh fikiran dan kemampuannya. Dgn semangat pejuang penabuh drum 😊
Gaya-gaya AFFAN ARDIKA, RIDHO KHAIRUL, HERI SETIAWAN..
πŸ˜’ baru jumpa b.ind mereka begini, tiba Mtk mereka πŸ˜›πŸ˜¨πŸ˜± #smantita #like #like4like #ulangan #b.ind #affan #ridho #heri πŸ˜ͺ

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘Ω Ω‡ΩŽΨ¨Ω’ Ω„ΩΩŠ مِنْ Ω„ΩŽΨ―ΩΩ†Ω’ΩƒΩŽ Ψ°ΩΨ±Ω‘ΩΩŠΩ‘ΩŽΨ©Ω‹ Ψ·ΩŽΩŠΩ‘ΩΨ¨ΩŽΨ©Ω‹ Ψ₯ΩΩ†Ω‘ΩŽΩƒΩŽ Ψ³ΩŽΩ…ΩΩŠΨΉΩ Ψ§Ω„Ψ―Ω‘ΩΨΉΩŽΨ§Ψ‘Ω [Ya Rabbku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Mendengar doa] (QS. Ali Imron: 38)
Sehat2 sayang mommy-papi... 😘😘 #maternity #5month #baby #like #likes #like4like

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

My liltle bro 😚😚😚 "Bangun pemuda-pemudi, indonesia... ✌️🎢🎢🎢🎡🎡🎡
More...