Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah) [similar]

Priyono's wife 😍😘😘😘😍

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Sampai saat inipun, kamu blum tau arti senyummu... Blum tau arti tangismu... Blum tau arti tatapanmu... Tapi semua itu bahagiaku... Semua itu penghapus lelahku.. Semua itu penghilang dukaku..
πŸ˜πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά
#adzanarubysyaqueena #likelike #likeforlike #like4like #babysleep #syaqueen #babysmile #almost1stmonth πŸ˜„πŸ˜„

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Hari demi hari,
Gg terasa aja makin makin kamu nak... Gg sia2 rasanya perjuangan mengandung kamu... Bolak-balik rumah sakit... Nungguin persalinan πŸ˜„
Skrg udah keluar gg sabar aja rasanya ngajak maen...
Kongkow bareng kita ya nak... Hihihi
(Igt ya nak,,, kalo ada cowok keren... Panggil mimi nya kakak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„... #eeewhh)
#lovelove #like #likelike #like4like #babyfhotographer #bedongbaby #syaqueen #gantinama #gantilagi #miminyakemarok πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Tak perlu ku bermimpi yg indah... Karna ada dia di hidupkuu πŸ˜πŸ˜‰
(Gimana mau mimpi indah 😒 kalo tiap malam ngeronda kita ya nak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜™) #adzanarubysyaqueena #likelike
#babyruby #babyfhotographer #photoshoot #babys #queen #diy #babybaby
Fhoto by: @alanputratama

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Kita yg notabene nya cuma jadi manusia, cuma bisa menjalankan hidup sebaik mungkin... Yg selalu berencana, namun Allah yg menentukan 😊
Kita yg memiliki kehidupan masing2 dulu, yg tak pernah terfikirkan tuk bersatu...
Tlah d takdirkan utk bertemu dan bersama 😊
Niatku dengan bismillah... Ku pilih engkau jadi imamku... πŸ˜ƒ
Kini kita kedatangan 1 lagi ttipan Allah Swt,
Dengan bismillah pula... Kita jaga 2 putri kita 😊😊
#rararuby #baby #like #21days #gembul #likelike

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Ketika kmaren mimi nya seteheng πŸ˜€, liat ank artis d jemur pake kaca mata 😎
Timbullah insting sok artis dari si ibu πŸ˜„
Pas pagi2 nemu sinar matahari secumprit, trus ada kacamata punya ponakan πŸ˜€
D jepret jeprat jepret lah si baby ruby... Dgn bibir manyunnya... Yg mungkin dlm hati ngedumel... "Ngapainlh si mimi ini... Mungkin dya lelah kurang piknik n tidur malam πŸ˜€"
#babyruby #eyeglasses #kurangtidur

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Ngerayain ultah terekstrem tahun ini ya sayang.... πŸ˜‚
Semoga ttp jdi suami terbaikku, tercintaku, sehat selalu, makinnn banyaaakkk rejeki kita ya... Buat si bihun yg udah desak2 mau keluar... (Sehat selalu bihun kami... Betah2 dulu d perut mommy sampek 9 bulan yaa... Jgn keluar sekarangπŸ˜‚πŸ˜‚)
D beri segala2nya buat pappi... Makasi kak rini, bg almond n queen aurel... Uda jenguk ante... Plus bawain kue ultah buat pakde nya πŸ˜„

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Honey.... Please be health in mom's stomach... 😍😚 Terus muter2 d perut mommi honey... Detak-detak kamu yg selaluuuu mommi rinduin honey,,, gg sabar nggu 3 bulan lagi, cepetan keluar kita cubit2 si papi kalo genit2 ya sayang yaaa... ☺️
#maternity #sixmonth

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Segaduh itukah ruang hatimu? πŸ˜„
Hingga suara memberhentikan tak lagi terenyuh... Di Suatu hari,
Sang anak mempertaruhkan seluruh fikiran dan kemampuannya. Dgn semangat pejuang penabuh drum 😊
Gaya-gaya AFFAN ARDIKA, RIDHO KHAIRUL, HERI SETIAWAN..
πŸ˜’ baru jumpa b.ind mereka begini, tiba Mtk mereka πŸ˜›πŸ˜¨πŸ˜± #smantita #like #like4like #ulangan #b.ind #affan #ridho #heri πŸ˜ͺ

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘Ω Ω‡ΩŽΨ¨Ω’ Ω„ΩΩŠ مِنْ Ω„ΩŽΨ―ΩΩ†Ω’ΩƒΩŽ Ψ°ΩΨ±Ω‘ΩΩŠΩ‘ΩŽΨ©Ω‹ Ψ·ΩŽΩŠΩ‘ΩΨ¨ΩŽΨ©Ω‹ Ψ₯ΩΩ†Ω‘ΩŽΩƒΩŽ Ψ³ΩŽΩ…ΩΩŠΨΉΩ Ψ§Ω„Ψ―Ω‘ΩΨΉΩŽΨ§Ψ‘Ω [Ya Rabbku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Mendengar doa] (QS. Ali Imron: 38)
Sehat2 sayang mommy-papi... 😘😘 #maternity #5month #baby #like #likes #like4like

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

My liltle bro 😚😚😚 "Bangun pemuda-pemudi, indonesia... ✌️🎢🎢🎢🎡🎡🎡

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Berat badanku,,, tak beginiii tapi kini tak turun lagi πŸ˜„πŸ˜€
Kubesar membuncit 😘 tapi selalu ttap lapar saja πŸ˜€ #maternity #5month #like #eat #pray #love #like #like4like #lovely

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Manusia hanya bisa berencana...
Tuhan yg menentukan...
berencana k semarang...
fixnya jakarta juga...
Alhamdulillah wlwpun agak macet,,, cuma gg sampek kayak yg d tipi2 ntu πŸ˜€πŸ˜„ #arusbalik #mutermuter #mondarmandir #like4like #love #myhubbs #mylove

Yessi Maghfirah (@yessimaghfirah)

Lalalalalaalalalalalaalalalalalal...
Uuuuuuuhhhhh Dienggggggg 😭😭😭😭😭
Gg jadi dieng, yg penting berdua bersamamu laaahhh yyyaaaannkkkk πŸ’”πŸ’”πŸ’” hancor ati adekksss baang... sabtu dah pulang k riau
#lagigila #myhubby #ttapcinta #ttapsayang #kalobykuang πŸ˜€πŸ˜„
More...