Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety) [similar]

Flower city guide. Submit your findings using #bdgsociety #bandungsociety no DM ✉️ Bdgsociety@gmail.com

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Asik ada cemilan baru keripik kecimpring @soonda.id buat nemenin ketika cuaca sedang dingin-dingin manja.
Ada 4 varian rasa: cikur, pedas, jengkol, daun jeruk.
Mimin paling suka yang pedas karena paling gurih dan joss diantara semuanya. Tapi kalo kamu suka jengkol, cikur, dan daun jeruk, boleh coba rasa2 lainnya.
.
Semua ada aroma masing2 ketika disantap ditambah dengan rasa gurih.
.
Terbuat dari singkong, bawang daun, bawang, kemiri, ketumbar, dll
Keripiknya renyah, cocok buat nemenin kalo lagi mager.
-
• Kacimpring Crisps Cikur/Daun Jeruk/Jengkol/Pedas 18k
-
SOONDA Kacimpring Crisps
@soonda.id
WA 0819 3126 0084
.
Jl. Bojong Koneng Atas, Cikutra 8B, Bandung
Mister Komot Cafe Jl. Cilaki 45, Bandung
De'Tuik Cafe Jl. Bojong Konent Atas, Kampung Haurmanggung, Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxsoonda #soonda #kacimpring #kecimpring #cemilan #culinary #foodpics #foodporn #yummy #nomnom #anakjajan #eatandtreats #hungrygowhere #maknyus #laperbaper #kekinian #kekiniankatanya #cemilanmurah #beautifulcuisines #cemilanbandung #oleholehbandung #oleholehbandungkekinian #handsinframe

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

📷: @apitooo at Tebing Keraton
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
-
#tebingkeraton #peopleinframe

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Met siang guys! Untuk penggemar kopi, kamu sudah ke @tobysestateid blm?
Coffee shop baru yang berlokasikan di mall 23 Paskal. Tempatnya kece dan elegant, cocok untuk selfi dan wefie-an. Selain itu makanan dan kopinya pun enak dengan berbagai pilihan biji kopi.
.
Bagi yang belum tau, Toby's Estate itu adalah roaster kopi yang berasal dari Australia dan sudah menapakkan kakinya di sejumlah negara, termasuk Indonesia.
Oya kalo kamu ingin breakfast dan ngupi2 cantik, mereka buka dari jam 8 pagi.
-
TOBY'S ESTATE
@tobysestateid
23 Paskal
Lobby CAI, L1 #10-11
Jl. Pasirkaliki 25-27
Bandung
.
Sun-Thurs: 8am-10pm
Fri-Sat: 8am - 12pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXtobysestate
#tobysestate #tobysestateid #bringorigintolife #specialtycoffee #TECR #peopleinframe #handsinframe #cupsinframe #manmakecoffee

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Penggemar masakan Thai pastinya udah tau @thaipalacebandung_official dong?
Mereka termasuk pelopor Thai food di Bandung dengan masakannya yang endeus dan gak perlu diragukan.
Nah sekarang ada menu baru nih yaitu BBQ plus suki dalam satu plate!
Untuk dagingnya ada tenderloin, sirloin, knuckle dan lainnya. Harga per platenya cuma 35 ribu aja guys!
.
Asiknya sekarang lagi ada diskon 10% off. Dan kalo kamu share fotonya di IG dan FB kalian, kamu bisa dapetin tambahan masing2 5% diskon. Oya ada merchandise menarik juga loh untuk 50 orang pertama yang makan menu BBQ plus Suki ini di atas 300k setelah discount.
Menu BBQ plus suki dan promo ini hanya berlaku di cabang Dago aja ya guys!
-
Kisaran harga: 4k-35k
-
THAI PALACE
@thaipalaceofficial
Jl. Dago 345
Bandung
.
10am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXthaipalace #thaipalace #kulinerthailand #thaifood #f52grams #buzzfeed #cafehopping #masakanthailand
#laperbaper #maknyus #dietmulaibesok #anakjajan #eatandtreats #handsinframe

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Halo untuk Yang di daerah Gegerkalong BDG dan Kopo TKI BDG! Ada info Menarik nih, akhirnya Yg ditunggu tunggu Segera Rilis! Seblak JebredBDG Bakalan hadir Di Gegerkalong dan Kopo TKI 🎉🎉🎉
.
Bakalan Ada Soft Opening untuk Kedua Outlet Seblak JebredBDG yang Baru
ada Free 300 Porsi Seblak (Level 0 - 1 ) dgn Toping Reguler / Random, Serta Kesegaran Ice Tea 300 Porsi.
.
Dicatet tanggal nya kuy!
.
Seblak Jebred Gegerkalong :
Hari Selasa tgl 21 Nopember 2017
.
Seblak Jebred Kopo TKI
Hari Jumat tgl 24 Nopember 2017
---------
Alamat nya di :
Gegerkalong
Jl. Gegerkalong Hilir No. 83 Bandung
.
Kopo TKI
Jl. Taman Kopo Indah 2 No. 64, Rahayu, Margaasih BDG
--------
Buka dari jam :
Jam 12siang - 10malam
( khusus Soft Opening Buka dari jam 12siang - Kuota 300Free Habis & Seblak Jebred Kopo TKI Buka dari jam 1siang )
.
Kuy Pokonya Hadir ya, dan catet tanggal nya, Ajakin temenmu juga 😊 .
Gimana nih penasaran kan?😊😊
Jangan sampe ketinggalan.
.
Pokonya ni Seblak Pedes nya pisaan! Ikuti terus medsos kita di @seblakjebred untuk Info Terbaru mengenai Seblak JebredBDG.
.
Now Open : Jl. Buahbatu No. 163 Bandung | Jl. Encep Kartawiria No. A14 Nusa Hijau (Citereup - Cimahi ) | Jl. IR. H. Djuanda No. 462 Dago, Coblong Bandung | Jl. Gegerkalong Hilir No. 83 Bandung | Jl. Taman Kopo Indah 2 No. 64, Rahayu, Margaasih BDG
.
W E L C O M E 🌶️🌶️🌶️
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXseblakjebred #SeblakJebredBdg #seblak #bumburempah #pedas #premium #daribandung #untukbandung #kuliner #bandung #cimahi #cimahibanget #explorecimahi #kulinercimahi #kulcim #juara #buzzfeed #buzzfeedfood #f52grams #cimahicity #laperbaper #seuhah #maknyus #dietmulaibesok #gegerkalong

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Promo Buy 1 Get 1 dengan follow @bobowl.id, tag 5 teman, dan comment di bawah
-
Kabar baik nih buat kalian penggemar Bobowl. Sekarang doi ngeluarin menu baru “BASE BOWL” dengan harga yang lebih terjangkau 20-28k aja per bowlnya.
Mimin suka Nasi Kucing, Salted Egg, Cabe Ijo, dan Sambal Matahnya. Ayam Taichan dan Chicken Mayonya juga boleh dicoba. Kalo ada rasa yang kamu suka, info mimin yaa.
.
Oya kabar baiknya lagi nih, dengan follow ig @bobowl.id, komen di bawah (di sini) dan tag 5 teman kamu, kamu bisa dapetin #promo BUY 1 GEt 1 di hari Sabtu, 25 Nov 2017). Selain itu kamu juga bisa get a #FREE drink untuk setiap pembelian Regular Bowl.
Buat yang mager, kamu juga bisa order melalui Go-Food. Jangan kuatir harganya sama kok dengan harga di store.
Jangan lupa comment di bawah guys buat promonya.
-
• Nasi Kucing 20k
• Dori Sambal Matah 25k
• Chick n Salted Egg 25k
• Lidah Cabe Ijo 28k
• Ayam Taichan 22k
• Chicken Mayo 23k
-
Menu: rice bowls, cemilan, coffee
Kisaran harga makanan: 15-40k
-
BOBOWL
@bobowl.id
Jl. Ambon 16 (seberang SMPN 7)
Bandung
.
08221 7777 424
Mon-Thu 12noon-11pm
Friday 1pm-11pm
Saturday 12noon-11pm
Sunday 12noon-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXbobowl #bobowl #bobowlid #ricebowlbandung #ricebowl #ricebowls #f52grams #buzzfeed #cafehopping
#laperbaper #maknyus #dietmulaibesok #keripik#ricebowl #ricebowlbandung #bandungfoodspot #handsinframe #cupsinframe

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

📷: @leorimba at Pangalengan
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.
-
#pangalengan

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Mimin penasaran dengan rasa kue @bandungkunafe nya @irfanhakim75 dan @omeshomesh rasa lain.
Jadi mimin nyobain cake yang rasa tiramisu.
.
Bener loh gak ngecewain. Begitu dibuka box nya, langsung tercium aromanya yang bikin ngiler.
Setelah dicoba, teksturnya lembut meleleh di mulut, ada rasa kopinya dan semuanya pas deh.
So selain rasa durian dan cheese, rasa tiramisu ini jadi rekomendasi mimin juga.
Jangan lupa kepoin IGnya @bandungkunafe buat promo2nya.
----------------------
- Kunafe Tiramisu 72k
----------------------
Kisaran harga: 68-75k
----------------------
BANDUNG KUNAFE
@bandungkunafe
Jl. Banda 23
Bandung
.
7am-10pm
(022) 2053 2407
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxbandungkunafe #bandungkunafe #buzzfeedfood #culinary #foodpics #foodporn #yummy #nomnom #anakjajan #eatandtreats #hungrygowhere #maknyus #laperbaper #kekinian #kekiniankatanya #lembutpisaneuy #beautifulcuisines #dinginlebihnikmat #oleholehbandung #oleholehbandungkekinian #beautifulcake

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Mimin mau bikin kalian ngiler malem2 ah sama menu barunya @pantiespizzabandung. Kalo menu yang satu ini ada lelehan kejunya ditambah sosis dan ada pedes2nya. Yummm....
-
• Hotspot 29k
-
Menu: pizza
Kisaran harga: 25-33k
-
PANTIES PIZZA
@pantiespizzabandung
Transmart Buah Batu
Jl. Bojongsoang 321
Bandung
10am-10pm
.
BEC
Jl. Purnawarman
Lantai ug-ac blok 8
10am-10pm
-
Jl. Ir. H. Djuanda 125 (Sblm Dago Panyawangan)
Bandung
11am-9.30pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXpantiespizza #pantiespizza #happypizzapora #pizzapora #cheesepizza #meltedcheese #cheese #keju #meleleh #laperbaper #maknyus #gagaldiet #anakjajan #eatandtreats #urbanoutliving #bandungfoodspot

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

📷: @sujanasurya at Peta Park
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

⏪ Swipe/Geser ke Kiri
-
Dengan cuaca Bandung yang sedang melalui masa pancaroba, enak banget nih kalo nge-teppan.
Nah kalo di sini, teppannya beda guys! Biasanya kan dimasakin oleh teppan chefnya. Kalo di @teppanlab, kita bisa masak teppan kreasi sendiri! Seru nih, berasa jadi chef aja. Kamu bisa atur banyaknya saus, kematangan dan pemakaian bumbu2nya sesuai selera.
.
Mungkin di pikiran kamu harganya sulit dijangkau. Tapi gak usah kuatir karena di @teppanlab ini harganya paketan untuk berdua mulai dari 98k aja. Plus ada Promo cashback up to 50% untuk pembelanjaan minimal 200k dan bisa dipakai untuk pembelanjaan berikutnya.
-
TEPPAN LAB
@teppanlab
Paskal Hypersquare Blok G no 2
(Seberang starbucks)
Bandung
.
085100301111
10am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #teppanlab #teppan #teppanyaki #teppanyakibandung #bdgsocietyXteppanlab
#laperbaper #maknyus #dietmulaibesok #anakjajan #eatandtreats #urbanoutliving #bandungfoodspot #handsinframe

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

⏪ Slide/Geser ke Kiri
-
Ada kabar baik nih untuk kalian milenials yang ngerasa kids jaman now banget, @bakmigmania ngeluarin menu baru yaitu Krispi Chips Smoked Chicken Cheese Sauce alias #pangsitjamannow cemilan yang bisa dimakan rame-rame pas kalian lagi nongkrong!
.
Yuk cobain di Bakmi GM terdekat atau delivery lewat 1-500-667 sebelum November 2017 berakhir, karena hanya dengan 16 ribuan kalian udah dapet paket gratis es teh juga loh!
-
BAKMI GM
@bakmigmania
Ciwalk
Bandung
.
10am-10pm
1-500-667
-
#bdgsociety #bandungsociety #genkisushibandung #genkisushiindonesia #bakmigm #bdgsocietyXbakmigm
#laperbaper #maknyus #dietmulaibesok #anakjajan #keripik #eatandtreats #urbanoutliving #cheesesauce #bakmi #bandungfoodspot #kekiniankatanya #kekinian #handsinframe #nasgor

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

PENGGEMAR NASI GORENG???? Kuy ke @nasgormafia dan cobain MENU REKOMENDASI-nya Bang Mafia yang kaya akan rempah!
.
👍 Nasgor GANGSTER: 18 rempah rahasia yang kasih sensasi pedas yang beda. Berani coba?
👍 Nasgor TRIAD: Perpaduan rempah Ebi dan Cabe Merah spesial sulit untuk ditolak Boss!
👍 Nasgor YAKUZA: Enaknya kikil renyah dalam nasi goreng gurih dengan rempah cabai hijau yang menggoda
👍 Nasgor GODFATHER: Nasi goreng dengan olahan Rempah Rahasia khas Bang Mafia dengan Kecap Kedelai Asli bagi Boss yang gak mau kepedesan!
.
Masih banyak #menunasgormafia lainnya yang bisa Boss cicipin hanya di:
BANDUNG: Jl. Dipati Ukur 51 | Ciliwung (Foodcourt Krangkring) | Food Court BANDUNG INDAH PLAZA (BIP) Jl. Merdeka no. 56 | In & Out Eatery Jl. Wayang no. 2 | Jl. Kliningan No 7A Buah Batu | CIMAHI : Jl.Amir Mahmud no. 250
.
Cabang lainnya :
JAKARTA | TANGERANG | BOGOR | MANADO | MALANG | TEGAL
.
Lapar di Rumah/Kantor? Langsung buka #GoFood, pilih Nasi Goreng Mafia, klik menu-menunya, order, dan Boss siap kenyang nikmat.
.
For more info, please visit:
Twitter & Instagram: @NasgorMafia
Facebook: Nasgor Mafia
www.nasgormafia.com
.
#bdgsocietyXnasgormafia #nasigorengmafia
#nasgormafia #menunasgormafia #nasgorrempah #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertangerang #gofoodjakarta #gofoodtangerang #nasgormafiajkt #tebet #cempakaputih #plazabapindo #pondokkelapa #tangsel #gadingserpong #laperbaper #maknyus #streetfood #masakanindonesia #nasgormafiaBandung #nasgormafiaCimahi #nasigorengmafiaBandung #nasigorengmafiaCimahi #indovidgram

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

NIKMATIN NIH, Menu Ayam Pilihan Rekomendasi di @sambalkarmila
.
Sambal Karmila emang paling jago untuk Ayam Bakar dan Ayam Goreng Rempah. Apalagi kalau dilengkapi dengan 12 SAMBAL GELEDEK, Nasi Pedas, dan menu duniawi kayak kol goreng mentega duniawi misalnya, hmmmm menggoda banget.
.
Cobain deh menu ayam-ayam di bawah ini: .
👍Ayam Goreng Rempah Rawit : Gurihnya ayam goreng berbumbu rempah dengan aroma yang khas plus taburan cabai rawit yang pedasnya nampol
👍Ayam Bakar Racikan Manis : Pecinta rasa manis, bisa banget pesen yang satu ini. Manisnya pas, gurihnya terasa banget
👍Ayam Goreng Spesial Lengkuas : Ayam goreng lengkuas dan rempah rahasia yang bikin sensasi rasa menu yang satu ini top banget
👍Ayam Goreng Melted Mozzarella : Ayam goreng gurih diselimuti dengan lelehan keju mozarella menjadikan paduan citarasa gurih dan nikmat!
👍Ayam Goreng Saus Telur Asin : Ayam goreng yang gurih dibanjur dengan saos telor asin jadi tambah gurih dan nikmat!
.
Info lokasi Sambal Karmila
BANDUNG :
📍Jl. Sabang no.63, Cihapit (Daerah Riau, Bandung) ⏰Jam Operasional : 09.00 - 22.00 WIB
.
📍Jl. Buah Batu No. 167, Bandung ⏰Jam Operasional : 09.00 - 22.00 WIB
.
JAKARTA
📍Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie no. 46 ⏰Jam Operasional : 09.00 - 23.00 WIB
.
Sambal Karmila SIAP terima pesanan 2.000 Nasi Kotak dan juga SIAP delivery via gojekIndonesia
.
Cek kabar Mbak Mila setiap hari di:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com
-
#gofoodbandung #gofoodbdg #deliverybandung #kulinerbandung #menusambalkarmila
#bdgsociety #bandungsociety #sambalkarmila #bdgsocietyXsambalkarmila
#cateringbdg #cateringbandung #infobdg #infobandung #sambalkarmilasunda #sambalkarmilabandung #menusambalkarmila #laperbaper #maknyus #streetfood #sambal #anakjajan #eatandtreats #masakanindonesia #indovidgram

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

It's the perfect time to find the perfect gifts, for you and your loved ones!
.
Poppins x BCA presents The Season of Sparkles, BCA Installment Fair
.
23 Paskal - The Atrium 24-26 November 2017.
Enjoy 0% installment with BCA Cards and get cashback of up to IDR 1.000.000
-
#bdgsociety #bandungsociety #poppinsbazaar #bazaarbandung #bdgsocietyxpoppinsbazaar
#laperbaper #maknyus #dietmulaibesok #anakjajan #eatandtreats #urbanoutliving #japanesefood #bandungfoodspot #kekiniankatanya #kekinian #bandungfoodsociety #bca

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

📷: @mohammedfarras at Tebing Keraton
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Regram foto ini dan tag 2 teman utk hadiah makan bareng #GRATIS bebas boleh pesan apapun juga!
-
Waahhh akhirnya Genki Sushi bakalan buka di Bandung loh guys!
Catat ya waktunya di hari Kamis tanggal 30 November di 23 Paskal! (Tgl 29 Nov buka untuk invitation only).
Kamu tau kan kalo Genki Sushi itu berasal dari Jepang dan sudah ada dimana2 seperti Singapore, Hong Kong, Bangkok, Hawaii, Jakarta dll.
Tempat menyajikan sushinya juga lucu banget.
.
Yuks bantu sebarkan dengan me-regram foto ini dan juga tag 2 orang temanmu sblm tgl 26 November, hashtag #genkisushibandung untuk chance mendapatkan hadiah makan bareng #GRATIS pada hari Rabu tgl 29 November jam 6 sore. Akun IGmu jangan di private yaaa dan tunggu pengumuman tgl 27 November. Akan ada 5 orang pemenang (total 15 orang bersama teman yang di tag).
.
So kalo menang, kamu dan 2 temanmu yang kamu tag bisa bebas order apapun loh!! Seru kannn??
Oya jangan sedih kalo blm menang karena di hari ah bakalan ada quiz lagi dengan hadiah voucher malan. Stay tune!
-
GENKI SUSHI
@genkisushiindonesia
23 Paskal Lt. 3
Bandung
.
Will be open for media 29 Nov and for public on 30 Nov 2017
10am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #genkisushibandung #genkisushiindonesia #genkisushi #bdgsocietyXgenkisushi
#laperbaper #maknyus #dietmulaibesok #anakjajan #sushi #eatandtreats #urbanoutliving #kulinerjepang #japanesefood #bandungfoodspot #kekiniankatanya #kekinian

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Durian lovers mana suaranyaaaa?
Yang ngiler hayooo ngakuuuu 😜
-
• Durian Medan 120k/batok
-
POHON DURIAN
@pohon_durian
Jl. Sawunggaling 2
Bandung
.
10am-11pm
082127818283
-
#bdgsociety #bandungsociety #pohondurian #bdgsocietyXpohondurian
#laperbaper #maknyus #gagaldiet #anakjajan #dietmulaibesok #eatandtreats #urbanoutliving #bandungfoodspot #durian #durianlover #duriankupas #duren #durianmedan

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

📷: @kakadedi at GOR Saparua
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

⏪ Slide/geser ke kiri
-
Mimin kaget pas ke cabang @bebek_garang di Braga, kok @bebek_garang sekarang jadi super kece dan canggih begini ya. Sekarang kamu bisa order dengan konsep baru melalui tab dan pengambilan makanannya melalui lemari makanan gitu. Kekinian bingits!
.
Menunya juga serba baru dan kekinian. Ada minuman mangga Rakyat Mango Jaman Now, Pisang Nugget Greget yaitu pisang yang dibalut dengan saus Coklat, Tiramisu, Mangga dan Cappuccino. Enak dan boleh dicoba nih guys. Lalu ada juga Ayam Geprek Keju loh dengan 5 level kepedasan dan Rice bowl dengan berbagai varian. Mimin recommend yang Nasi Ayam Geprek Keju, Nasi Bebek/Ayam Sambal Matah, dan Nasi Tongkol Pedas Beringas.
.
Oya sekarang @bebak_garang sudah mempunyai 4 cabang di Bandung: Braga, Food Market Paskal Hypersquare, Banyu Leisure Park, dan di Sulanjana juga ada guys. So kamu tinggal pilih lokasi yang terdekat dengan kamu!
-
• Nasi Ayam Geprek Keju 20k
• Pisang Nugget Greget 30k isi 8
• Ayam Geprek Keju 25k + nasi 31k
• Nasi Bebek Sambal Matah 20k
-
BEBEK GARANG
@bebek_garang
Jl. Braga 34
Bandung
.
022 4209835
10am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bebekgarang #bdgsocietyXbebekgarang
#laperbaper #maknyus #gagaldiet #anakjajan #dietmulaibesok #eatandtreats #urbanoutliving #streetfood #ayamgeprek #kekinian #cheese #meltedcheese
More...