Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety) [similar]

Flower city guide. Submit your findings using #bdgsociety #bandungsociety No DM Line: @bdgsociety ✉️ Bdgsociety@gmail.com

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Kalo lagi hujan kyk gini, enaknya makan yang hangat2 atau bbq-an. Lebih asik lagi kalo harganya gak bikin kaget.
.
Seperti misalnya menu baru dari @sadangkoreanbbq.bdg ini yang lebih murce dari biasanya seperti Beef 42k dan Chicken 36k yang satu platenya bisa buat berdua atau Gamssasogi (nasi digulung daging sapi) 29k.
Sikat brosis!
-
• Beef ( 불고기 ) 42k
• Chicken ( Dalg gu-i 닭 구이 ) 36k
-
SADANG KOREAN BBQ
@sadangkoreanbbq.bdg
Jl. Wastukencana 63
Bandung
.
022 2052 7059
10am-8pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXsadang #sadang #sadangkoreanbbq #bbqbandung #masakankorea #kulinerkorea #koreanfood #bbq #buzzfeedfood #beautifulcuisines #f52grams #laperbaper #handsinframe #dietmulaibesok #makansampaikenyang

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Jam segini enak buat nyemil2 sambil ngopi/ngeteh.
Oya di bulan ini, ada cake varian baru rasa Brownie Banana Cheese loh. Varian terbarunya ini bs kami dapatkan di outlet2 @bandungprincesscake yang tertera di bawah ya guys!
-
• Princess Cake Mango 72k/box
-
PRINCESS CAKE
@bandungprincesscake
.
Store 1:
Jl. Cihampelas 120
Bandung
7am-10pm
.
Pop up store 1:
Tahulembang
Jl. Raya Lembang 177
Bandung
7am-7pm senin-jumat
7am-8pm sabtu-minggu
.
Pop up store 2:
Batik Salma Cirebon
Jl. Citarum 24
Bandung
7.30am-9pm
.
Bandara Husein Sastranegara
Toko Oleh-Oleh Dodol Picnic
6am-8pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXprincesscake #princesscake #bandungprincesscake #princessyahrini
#laperbaper #gagaldiet #mangocake #oleholehbandung #whiteaddict #tablesituation #anakjajan #makansampaikenyang

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

📷: @bucek_denk at Tugu Bandung Lautan Api, Taman Tegalega
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Nyamm by martabak mertua sekarang ngadain POP UP store dengan #promo #DISCOUNT 25% all items khusus via #GOJEK guys! Tgl 21 Feb - 3 Maret. Nanti mereka bakal membuka outletnya di Antapani bersama @martabakmertua dan @seroja.asia di bulan Maret.
.
Rasa martabaknya jadi ngingetin kami dengan banana pancake di thailand yang super yummy. Adonan martabak telur (asin) diisi dengan pisang lalu di atasnya di isi berbagai topping, jadi deh martabak telur manis pertama di Bandung.
Cocok buat kamu gojek untuk sarapan yang manis2 atau cemilan sore.
-
• Banana pancake greentea+tiramissu+keju
• Banana pancake tiramissu +coklat+keju
Promo Gojek 28k jadi 21k aja tgl 21feb-3 maret 2018
-
NYAMM
@nyamm_id
Jl. Cijagra 2 no. 22
Bandung
.
081910068632
8am-4pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXnyammid #laperbaper #maknyus #buzzfeedfood #nyamm #nyammid #martabak #streetfood #dietmulaibesok #anakjajan #makansampaikenyang #hungrygowhere #tablesituation #mytablesituation #jajananbandungmurah

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

📷: @zcscrt at Jl. Cibadak
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Get a discount of 15% when you use “BSDW” code before March 31st when you shop on www.danielwellington.com
.
Don’t miss it guys!
-
DANIEL WELLINGTON
@danielwellington
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXdanielwellington #danielwellington #dwwatch

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Butuh KATERING untuk Acaramu? @SambalKarmila SIAP terima pesanan hingga 2.000 Nasi Kotak dengan harga mulai dari 16REBU!
Buat Mas/Mbak yang mau bikin acara meeting, seminar, arisan, gathering atau acara makan bareng di kantor, yukkk pesan paket di Sambal Karmila, spesialis nasi box!
.
Berikut pilihan paket yang bisa Mas/Mbak pilih:
✔️ Paket Ekonomis 16REBU = Ayam Goreng, Tempe Goreng, Sambal Hejo, Nasi Putih
✔️ Paket Ayam Rempah 25REBU = Ayam Favorit, Sambal Pilihan, Nasi Putih, Tahu Yunyi, Lalapan
✔️ Paket Ayam Eksklusif 33REBU = Ayam Favorit, Telor Dadar, Tahu Yunyi, Sambal Pilihan, Nasi Pilihan
✔️ Paket Bebek Eksklusif 45REBU = Bebek Peking, Tahu Yunyi, Sambal Pilihan, Nasi Pilihan
Kalo paketnya udah dipilih, langsung deh dipesan dan langsung hubungi kesini ya:
.
👉 0811 2090 138 (Bandung)
👉 0811 2090 150 (Jakarta)
👉 Pilihan menu paket bisa di check di : www.sambalkarmila.com/menu-paket-catering
👉 Minimal pemesanan 1 hari sebelum
.
Info lokasi Sambal Karmila
BANDUNG :
Jl. Sunda No.69
Jl. Sabang No.63
Jl. Buah Batu No. 167
JAKARTA
Jl. Tanjung Duren Raya G1 No. 12
Jl. KH. Abdulah Syaffi'ie No. 46
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
www.sambalkarmila.com
-
#gofoodbandung #gofoodbdg #deliverybandung #kulinerbandung #menusambalkarmila
#bdgsociety #bandungsociety #sambalkarmila #bdgsocietyXsambalkarmila
#cateringbdg #cateringbandung #infobdg #infobandung #sambalkarmilasunda #sambalkarmilabandung #menusambalkarmila #laperbaper #maknyus #streetfood #sambal #makansampaikenyang #masakanindonesia #kulinernusantara

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

📷: @masakmal at Bandung Railway Station
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

📷: @jacksenmenardi at Sate Ayu Belakang Gedung Sate
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Kalo kamu ngikutin igstorynya @bdgsociety, pasti kamu pernah ngeliat Fluffy Cake ini pada saat grand openingnya. Sempet banyak yang nanya juga dimana sih belinya. Jawabannya kamu bisa beli di @pufakukocake satu lokasi dengan Seca Cafe atau Bolu Bakar Tunggal. Dekorasinya bikin gemay.
.
Ada rasa original dan matcha. Kita suka yang original. Teksturnya lembut dan fluffy, manisnya pas gak giung, enak dimakan selagi hangat. @pufakukocake ini bisa tahan 3-4 hari di suhu ruang atau seminggu kalau masuk kulkas.
Bisa jadi alternatif oleh-oleh Bandung nih.
-
• Small 85k
• Regular 175k
• Large 300k
-
PUFAKUKO CAKE
@pufakukocake
Seca Semi Cafe (dekat Biskuis Tunggal)
Jl. Jend. Sudirman 574
Bandung
.
Line: @pufakukocake
0813 1330 0330
Sun-Thu 7am-10pm
Fri-Sat 7am-11pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXpufakukocake #laperbaper #maknyus #buzzfeedfood #pufakukocake #dietmulaibesok #makansampaikenyang #hungrygowhere #oleholehbandung #tablesituation #fluffycake #mytablesituation #heresmyfood #buzzfeast #fluffycake #matcha #matchacake

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

📷: @windyaprln at Halo Jae
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

FREE ngegeprek mevvah di @warungsangrai
-
Asiknya kalo lagi banyak promo. Sekarang kalo beli Paket Nasi Komplit yang mana aja, kamu bisa dapetin paket Geprek Mewah (50k) #GRATIS!
.
Caranya tinggal follow @warungsangrai, post foto pakai hashtag #GeprekMewah dan tunjukkan ke waiter/kasir.
Promonya berlaku sampai 25 Februari khusus untuk dine in aja ya.
.
Yang mau ngegeprek mewah gratis langsung aja meluncur ke @warungsangrai
-
Menu: puyuh2an, ayam2an, aneka nasi, aneka jus, aneka sambal
Kisaran harga: 6-40k
-
WARUNG SANGRAI
@warungsangrai
.
Jl. LL. RE Martadinata (Riau) 63
(Pintu Keluar Heritage Factory Outlet)
9am-9.30pm
.
Paskal Hypersquare Ruko D65
(Sebelah Food Market)
11am-9.30pm
.
Cibubur Junction Mall Lower Ground LF 015
10am-9.30
.
Lokasi: www.warungsangrai.com/lokasi
Bandung - Jakarta - Semarang
0838 20600 220
Delivery via GoFood
.
Info kemitraan:
www.warungsangrai.com/kemitraan
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxwarungsangrai #laperbaper #maknyus #buzzfeedfood #warungsangrai #dietmulaibesok #makansampaikenyang #hungrygowhere #kulinernusantara #bandungpromo #promobandung #buy1free1 #tablesituation #burungpuyuh #puyuh #mytablesituation #heresmyfood #buzzfeast #ayamgeprek

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Promo Buy 1 Get 1!
-
Setelah promo valentinenya, sekarang @thejusco ngadain promo baru #Buy1Get1. Boleh banget nih promonya!
.
Caranya gak pake ribet:
- Follow @thejusco
- Upload foto makanan, selfie atau apapun dengan hashtag thejus thejusco
- Berlaku 19-23 Feb 2018
.
Cus maricus serbu guys!
-
• Signature Smoke Beef 28k
• Sambal Matah Chicken 22k
• Key's Seaweed Chicken 22k
• Spicy Chicken Cireng 10k
• Million Dreams 18k
• Try Me 16k
-
Kisaran harga makanan 10-28k, minuman 8-18k
-
THE JUS & CO
@thejusco
Jl. Pasirkaliki 64 (sebelum Pokatiam)
Bandung
.
11am-9pm
085795810089
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXthejusco #laperbaper #maknyus #buzzfeedfood #thejusco #dietmulaibesok #makansampaikenyang #hungrygowhere #kulinernusantara #bandungpromo #promobandung #buy1free1 #tablesituation #ricebowl #ricebowlbandung #mytablesituation #heresmyfood #buzzfeast

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

📷: @ramdanauthentic at Subang
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Pertama kali denger nama @cozycubecoffee langsung kepikiran cozy gak yah tempatnya.
Ternyata tempatnya memang homey dengan halaman samping yang nyaman dan adem.
.
Makanannya juga beragam dan banyak menu2 baru. Ada pizza, noddle, nasgor, pasta, rice bowl, steak dan cemilan spt bitterballen atau spicy tofu. Oya untuk kopinya, cobain d Singapore Kopi C dan Es Kopi Susu Spesialnya. Nikmat!
-
• Cozy Bitterballen 35k
• Cozy Chicken Steak 51k
• Meat Lovers Pizza 56k
• Spicy Tofu 26k
• Singapore Kopi C 20k
• Es Kopi Susu Spesial 32k
-
COZY COFFEE CUBE
@cozycoffeecube
Jl. Taman Cibeunying Utara 4
Bandung
.
Sun-Thu 8am-10pm
Fri-Sat 8am-11pm
022 2052 4774
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXcozycubecoffee #cozycubecoffee #laperbaper #maknyus #buzzfeedfood #dietmulaibesok #makansampaikenyang #hungrygowhere #kulinernusantara #coffeeshopvibes #tablesituation #handsinframe #mytablesituation #masfotokopi #hobikopi #cupsinframe #pizza #peopleinframe

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Promo Buy 1 Get 1 Free
-
Penggemar soto mungkin sudah tau @sotosedari yang menyajikan aneka soto khas nusantara. Di sini ada segala macam soto dan sekarang ada Soto Padang sebagai menu terbarunya yang sedang ada promo beli #SotoPadangCinta #GRATIS Soto Betawi Gurih (Ayam).
.
Caranya mudah:
- Follow @sotosedari , posting foto makanan dgn hashtag #SotoPadangCinta dan tunjukan ke waiter/kasir
- Hanya untuk makan di tempat dan tidak berlaku dengan promo lain
- Berlaku tgl 12-25 Feb 2018
.
✅Soto Betawi Gurih
✅Soto Pedas Rempah
✅Soto Boyolali Kampung
✅Soto Oseng
✅Soto Rica
✅Soto Geprek Crispy
✅Soto Bulat
✅Tongseng
✅Ayam Penyet
✅Tusukan & Gorengan
✅Es Shanghai & Es Doger
✅Jus Naga dan Aneka Jus
✅Kopi Tetes
-
SOTO SEDARI
@sotosedari
Jl. Jend. Sudirman 624 (Seberang Puslitbang Tekmira, sebelah Grand Ballroom)
Bandung
.
0818 02127661
Delivery via GoFood
.
✅Tertarik dengan bisnis kuliner?
Info Kemitraan: www.sotosedari.com/kemitraan
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXsotosedari #laperbaper #maknyus #buzzfeedfood #sotosedari #dietmulaibesok #makansampaikenyang #hungrygowhere #kulinernusantara #valentine #tablesituation #handsinframe #mytablesituation #sotobandung

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

📷: @warmanwardhani at Situ Patenggang
-
Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured
-
Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

Kuliner Bandung ExploreBandung (@bdgsociety)

Happy Chinese New Year! Met tahun baru Imlek buat yg merayakan! Masih bingung hari ini mau makan dimana? Mimin dapet promo menarik nih dari Kambera Restaurant dari @astonpasteur 😍 ada paket Chinese New Year Buffet Dinner yang bisa langsung kamu beli di Fave. Tinggal beli voucher untuk paket nya melalui Fave dan redeem melalui gadget mu dan sudah deh voucher bisa kalian pakai.
.
Menu buffet nya juga macam2 loh! Ada menu Peking Duck sampe dimsum, terus pastinya adadessert dan buah2an! Enak banget kan? Buruan beli! Eitss.. jangan lupa pake kode promo GONGXIFACAI ya! Ada tambahan promo 18% dari Fave loh! Yuk makanya buruan download 😍
-
• Paket Chinese New Year Buffet Dinner - 139k
-
ASTON PASTEUR
@astonpasteur
Jl. Dr. Djunjunan 162
Bandung
-
-
#myfave #faveaja #faveid #favebandung
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXfaveid #laperbaper #maknyus #buzzfeedfood #dietmulaibesok #makansampaikenyang #hungrygowhere #groupon #favebandung #kulinernusantara #masakanoriental #flatlays #lambeturah #handsinframe #allyoucaneatbandung #allyoucaneat #imlekbandung #hotelbandung #tablesituation #beautifulcuisines
More...