Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood) [similar]

Surabaya Food β€’ Indonesia Food Contact: πŸ“± BB: D0EE22D6 πŸ“± LINE : amazingindonesiafood πŸ“¬ aif.foodies@gmail.com #amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Wohooo!! Tiap di universitas itu pasti punya jajanan primadona kan, yaitu PENTOL DAN BATAGOR...
Nah kalau yang ini batagor favoriteku juga kalau lagi di univ. kristen petra, hayoo tau gak ?? πŸ˜‚πŸ˜‚
Yang jualnya di depan pintu persis masuk jurusan perhotelan rombongnya warna biru ...
Batagornya uniik ini karna ada sosisnya ditambah bumbu kacang yang halus + sambel yg banyak + diberi jeruk nipis yumiii πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
___________________________________
Batagor Mang Rizal
πŸ“Jl. Siwalankerto, Sby
(Lokasi jualnya depan pintu masuk jurusan perhotelan/ parawisata)
πŸ“ž089503059952
Buka Tiap Hari 08:00-17:00
Price : 5K - 10K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain?? Atau kamu juga langganan beli batagor ini ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Yuuukk makan siang yuuukk dengan Nasi Putih + Ayam Geprek di @bebekgoreng36 ada PROMO guys dari harga 20K trus DISC 50% (setiap pembelian kedua) wooww lumayan, pas tanggal tua πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalau makan ayam geprek harus request puedes biar makin menggigit ditambah nasi putih anget + kremesannya nikmat πŸ‘πŸ»
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ™πŸ™
___________________________________
Spesialis Bebek Goreng & Ayam Geprek @bebekgoreng36
πŸ“Jl. Ruko San Antonio N1-103, Pakuwon city - Surabaya
πŸ“ž0813 1123 3636
Line : @soq4143h (pakai @)
Jam Buka 10:30-22:00
*khusus hari minggu 10:30-17:30
Price : 20K (udah termasuk nasi) + pembelian kedua DISKON 50%
βœ”οΈDelivery by Go-Food
βœ”οΈPromo cuman berlaku makan di tempat
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini suka juga makan ayam geprek ?? Atau pernah makan ayam geprek & bebek goreng di @bebekgoreng36 ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Makanan paling praktis tinggal cemplung2 panasin jadi! Yaitu "BAKWAN" ...
Nah kali ini #AIF order lagi bakwannya di @mr.bakwan karna doyan aja sama siomaynya padat banget gak lembek di dalam trus yong tahunya juga + bakwan halusnya ditambah kuahnya yang guriih πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Ohyaaa kamu bisa juga delivery order/ Go-Jekin @mr.bakwan, atau mau makan di lokasi bisa langsung ae guys datang ke FF Pakuwon City
Selamat Mencoba πŸ˜˜πŸ™πŸ™
___________________________________
Mr. Bakwan @mr.bakwan
πŸ“Food Court Food Festival
(Deket dengan sate pak brewok/ deket panggung)
πŸ“žTelp/ Wa: 0819 3864 9909
Jam Buka: 17.00 -23.00
Info Order & Delivery :
- Line : felix_hw
- BBM : D09F39FE
Price:
β€’ Paket super hemat 28rb (bakwan campur, nasi putih, es teh)
β€’ Paket hemat 25rb (bakwan campur)
β€’ Mie ayam bakwan 25rb (free es teh)
β€’ Bakwan 30rb 10pc
β€’ Siomay 35rb 5pc
β€’ Yongtahu 35rb 5pc
β€’ Bakwan goreng 20rb 5pc
NOTE πŸ“Œ untuk sekarang Siomay & Yong Tahu ada varian babi & ayam
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain makan @mr.bakwan ??? Atau langganan juga order bakwan di @mr.bakwan ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

PROMO GRAND OPENING CABANG BARU @warungmapan di Gayungsari "BELI 1 DAPAT 2" semua aneka penyetan, sikaaaatt !! 😜
Kalau rasa gak perlu dibahas panjang lebar lagi deh, kalian ya wes pasti tau favorite semua orang dari penyetan sampai aneka mie'nya slruup πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
Jangan sampek lupa yaa di catet rek :
1. PROMO BELI 1 DAPAT 2 hanya berlaku di cabang gayungsari (jangan sampai salah masuk πŸ˜‚)
2. Promonya cuman 2 hari gak lebih gak kurang, dari Tanggal 28-29 April 2017
3. Harga yang dibayarkan adalah harga yang tertinggi dari menu yg di pilih
4. Berlaku makan di tempat
Itu aja info'nya guys, lumayan lho akhir bulan dapat promo kapan lagi toh ? πŸ˜‚πŸ˜‚
Selamat Mencoba πŸ™
___________________________
Warung Mapan @warungmapan
πŸ“Jl. Gayungsari Barat No.111B, Sby
πŸ“ž 031-8289329
Jam Buka :
Senin - Sabtu 09:00-21:30
Minggu 08:00-21:30
NOTE πŸ“Œ PROMO OPENING BUY 1 GET 2 mulai besok Tanggal 28-29 April 2017
Price:
- Ayam + Empal + Bakwan Penyet 47.727
- IGA Penyet 31.818
- Bakwan Goreng Penyet 18.182
- Empal + Ayam Penyet 32.272
#AIFHalal
___________________________
Siapa disini favorite juga makan penyetan & aneka mie di @warungmapan ??? Atau langganan juga nih makan di @warungmapan ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Ini wuenaakk parah gaes taro cake dari @suta_kitchen dengan di atasnya diberi cream cheese cobain deh!
Sekali suap kamu bakal menemukan sensasi rasa yang lembut dari cake'nya, rasa seger dari cream cheese dan rasa cantik dari bunga di atasnya 😻
Dan yang unik beda dari yang lain @suta_kitchen beri bunga asli, wangiii lho meskipun udah masuk kulkas 2 hari πŸ˜‚
Langsung cuss order cocok ini buat gift birthday, event kantor, meeting/ arisan ...
Kamu bisa cobain cake satu ini pas besok yaa di event @bashamarket dari tanggal 28-30 April 2017 di Ciputra World Surabaya
___________________________________
Taro Cake @suta_kitchen
Info Order & Delivery :
- WA : 0811327775
- BB : 542E21E8
Available event @bashamarket
πŸ“Lokasi Ciputra World Surabaya dari Tanggal 28-30 April 2017
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Untuk informasi harga & varian kue lainnya bisa langsung Follow IG @suta_kitchen yaa atau bisa langsung contact nomer di atas πŸ˜ŠπŸ™πŸ™
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

[#AIFLamongan]
Yuhuu kalau udah pulang kampung gini pertama yang aku cari adalah "Nasi Boran" makanan tradisional Khas Lamongan 😘😘
Setiap perjalanan di lamongan kamu bakal banyak menjumpai yang jual nasi boran. Nah aku ada 1 langganan dari dulu yaitu "Bu - Yuni" jualnya di sebrang persis Central Media Game...
1porsi nasi boran isinya macem2 ada :
β€’ Gimbal Empuk (bentuk yang bulat terbuat dari tepung terigu & bahan2 lainnya cocok banget dicocol bumbu merahnya)
β€’ Pletuk (kacang kedelai yang di sangrai & di tumbuk halus)
β€’ Ikan Sili
β€’ Peyek Kacang & Peyek Teri
Yang bikin istimewa yaa bumbu merahnya ini ada gurih + manis ketemu dengan nasi putih waahh wuenaakk powll bisa nambah 1porsi lagi dan bungkus untuk dibawak ke Surabaya πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Mariii makan dulu yeee dan Selamat Mencoba ketika lagi di Lamongan πŸ™πŸ™
___________________________________
Nasi Boran "Bu Yuni"
πŸ“Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No.28, Lamongan
(Jualnya di samping MESS PERSELA/ gampangnya sebrang persis Central Media Game)
Jam Buka 12:00-15:00 (habis)
Price: 12K (tergantung lauk yang kamu pilih ya)
βœ”οΈ#AIFHalal
NOTE πŸ“Œ kalau pas sampai di lamongan pagi bisa cobain yang lain, kalau pas datang siang bisa cobain yang ini πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain nasi boran makanan tradisional Khas Lamongan ??? Atau sahabat #AIF yang asalnya dari lamongan juga ? 😊
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Wuhuuuu penggemar seafood ?? Trus cari harga yang pas di kantong ?? Niih cobain tempat seafood baru di @arseafood - Arseafood resto❗️❗️❗️
KEPITING ANDALAN ❗️❗️❗️
Hanya 50ribu sajaaaaa~ 😱😱😱
.
Paket Andalan 100ribu berdua:
β˜„οΈGurame 1 ekor + Kepiting
β˜„οΈCumi 70gr
β˜„οΈUdang 70gr
β˜„οΈKerang 100gr
β˜„οΈ2 nasi
β˜„οΈ2 es teh
.
Paket Andalan 60ribu berdua:
β˜„οΈGurame 1 ekor
β˜„οΈCumi 70gr
β˜„οΈUdang 70gr
β˜„οΈKerang 100gr
β˜„οΈ2 nasi
β˜„οΈ2 es teh
.
Dilengkapi dengan 3 pilihan saus:
β˜„οΈsaus padang
β˜„οΈsaus lada hitam
β˜„οΈsaus telur asin
.
Jln Dukuh Kupang XXV no 22, Surabaya #seafoodsurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya ##surabayaseafood #surabayafoodies #seafood #surabayafoodies #arseafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Wuhuuuu mencoba yang baru "Nasi Goreng Krengsengan Jawa - Cak Rusdi" nyaaamm πŸ˜‹πŸ˜‹
Lokasi di PKL Sentra Kuliner Dharmahusada..
Cocok juga ternyata rasa mengarah ke manis gurih di tambah telor dadar nyaamm πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran malam yang berikutnya πŸ™
___________________________________
Nasi Goreng Krengsengan Jawa - Cak Rusdi
πŸ“Jl. Raya Dharmahusada,Sby
(Lokasi di Sentra Wisata Kuliner PKL Dharmahusada Pojok/ sebrangnya BPJS)
πŸŽͺstandnya deket dengan jual mie ayam
πŸ“ž085730287889
Jam Buka 18:00-01:00
Price: -/+ 15.000 (udah termasuk telor)
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain makan nasgor jawa satu ini ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Gaes udah tau belum kalau @royalcreamterangbulan buka cabang baru ?? di Jl. Ahmad Yani Frontage Timur No.9, Sby (selatan Sinjay/ BRI) cihuuyy 😎
PROMO OPENING di catet yee :
1. Beli 1 disc 10%, beli 2 disc 20%, beli 3 disc 30% dst
2. Special Price (seperti di foto) Crispy Crepes Bluevelvet Oreo hanya 9.900 melalui voucher dealjava.com khusus cabang ahmad yani
3. PROMO buy 1 Get 1 FREE setiap hari jumat, beli martabak mozarella gratis terbul pokeball (tersedia rungkut & a. yani)
4. FREE Delivery Go-Jek gofood with Go-Pay se surabaya
Udaah buruan cuss langsung di pesen atau langsung ke cabang baru ahmad yani 😘😘
___________________________________
Terang Bulan Royal Cream
@royalcreamterangbulan
πŸ“Jl. Raya rungkut madya No.71, Surabaya
πŸ“ž 0857 9023 1000
Jam Buka 16:00-22:30
πŸ“Jl. A. Yani Frontage Timur 9, Sby
πŸ“ž 0899 3800 740
Jam Buka 15:00-21:30
Price: 24K menjadi 9.900 melalui dealjava.com
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain terangbulan @royalcreamterangbulan ??? Atau langganan juga beli terangbulan disini ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Nyam nyam yumiii cemilan untuk hari ini tetep "Batagor Budi Mulia" πŸ˜‹
Menurutku ya ini batagor wuenaakk se surabaya sih karna aku suka bumbu yang masih kasar gini berasa kacangnya, kalau terlalu halus gimana gitu *masalah selera masing2 ya gaes* πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»
1porsi campur tapi gak pake pare karna hidup udah terlalu pahit jangan ditambah lagi hahaha 😀
Mariii makan dulu ya sahabat #AIF 😘😘
___________________________________
Batagor "BUDI MULIA"
πŸ“Jl. Raya Ngagel No.27, Surabaya
πŸ“ž 031-5023742
Jam Buka ⬇️
- Senin s/d Sabtu 11:00-22:00
- Minggu 16:30-22:00
- Khusus Jumat 13:00-22:00
Hari ini TUTUP 🚫
Price : -/+ 15.000 per porsi
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini suka juga/ langganan makan batagor budi mulia ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Satu kata untuk mie ini HOT!! Puedeees powl2an πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Dan sesuai namanya sih MIE GILA @miegila.id #gilapedesnya, sekali suap aja udah nyeeess lidah kebakar wkwkwk meskipun pedes tapi tetep aja makan karna pedesnya asiik nagih2 gitu πŸ‘ŒπŸ»
Tinggal taburin toppingnya + telor ceplok... tadaa makan siang jadi, siap santap slurrppp 🍜🍜
___________________________________
Indonesian Spicy Noodle @miegila.id 🌢️🌢️
Info Order & Delivery :
- WA/ SMS : 085707388092
- Line : @ktp7934x
βœ”οΈ Product of Macokfood
βœ”οΈ Dinkes PIRT
βœ”οΈ Dari cabe asli & rempah
βœ”οΈ #AIFHalal
___________________________________
Penasaran kan rasa pedesnya gimana?? Langsung aja order ke @miegila.id dan rasakan sensasi puedeessnyaa πŸ˜‚πŸ‘πŸ»
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

UPNORMAL Greenlicious: It's all about GREENTEA! 😻😻😻
.
Siapa sih yang gak suka sama GREENTEA? Apalagi menu-menu Greentea dari #WarunkUpnormal kayak yang satu ini:
.
β€’ Alpukat Kerok Greentea :
Setelah satu suap, Mimin langsung heran. Gimana bisa ya buah alpukat yang manis & lembut trus ngeblend jadi satu dengan greentea? Belum lagi dapet tambahan manis dari krimer kental dan es batu yang segernya langsung merosot di tenggorokan. β€’ Greentea Lovers:
Pas banget nih buat kamu pencinta greentea! Perpaduan semua isi mangkok dengan ice cream greentea bikin kamu langsung happy!
β€’ Roti Bakar Greentea Maniac:
Kapan lagi bisa nikmatin roti yang dibakar garing dengan taburan dan ice cream greentea yang enak banget kayak gini?
β€’ Greentea Latte:
Sedot habis manis creamynya minuman yang satu ini. Greenteanya berasaaaa banget..
β€’Roti Susu Greentea:
Gak pernah kecewa deh sama roti bakar di Upnormal, apalagi yang satu ini. Rotinya krenyes, greentea dan krimer kentalnya pas banget. Fix bikin perut happy!
.
Yuk, kita janjian di Warunk Upnormal dan nikmatin semua menu rekomendasinya, sekarang!
.
Rame-Rame Bareng? Ya di sini tempatnya:
.
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | Bekasi : Jl. KH Noer Ali No.86 C-D, Bekasi Barat | Solo : Jl. Adi Sucipto No. 100 | Surabaya : Jl. Dharma Husada No 64
.
COMING SOON :
Bogor - Subang - Sumenep - Samarinda - Banjarmasin
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Info Kemitraan: 081 2222 77 800

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Nih dia salah satu tempat yang terkenal di Surabaya dengan nyebut makanannya beragam nama dan gak pernah sepi selalu rame "Warung Cak Mis" πŸ˜‚πŸ˜‚
Contoh kalau bapak'e nyebut selalu bikin mesem2 sendiri, ada :
- Sembako Kering/ basah (Nasi Bungkus)
- Krisdayanti (Sate Usus Ayam)
- Kepala Pusing (kepala ayam)
- Cucak Rowo (Sate Telor Puyuh)
- Seafood (Sate Kerang)
- Mbok Nom (Es Sinom)
Masih banyak lagi sih sampai aneka gorengan *ga hapal* πŸ™ˆ
Sembako alias Nasi di bungkus daun pisang ini tersedia 3 pilihan lauk ada bali telur, bali daging,& keringan nyaaamm...
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran malam yang berikutnya πŸ˜‹πŸ™πŸ™
___________________________________
Warung Cak Mis
πŸ“Jl. Bintoro 3, Surabaya (Belakang Bank Niaga Syariah)
Buka Jam 17.00-00.00 (biasanya kadang jam 20.00 udah habis nasinya)
Price :
πŸ’Έ pokoke murah wae (makan 1bungkus sembako + sate usus 2 + telur puyuh + kol nenek + es sinom 2 total 24K)
___________________________________
Ada yang pernah makan di sini ?? Atau langganan sering ke warung cak mis ??
Jangan lupa Like dan Share ke temen2 kamu yaa πŸ™Œ πŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Ketimbang malam ini kena macet dimana2 wes mampir bentar ah ke Food Festival makan sego goreng jowo + soto ayam di stand @sotoayamcakarto lokasinya di sebelah loket bermain kuda ya bukan di dalam food court 😊😊
Untuk nasi goreng jawa kamu harus request pedes & bumbu jawae banyakan yaa baru joozz, sotoe juga doyan kuahnya bening gak terlalu banyak minyak + koyanya istimewa ada gurih2nya bawang putih + tahu telore ya maknyus recommend deh. Bisa kalian coba ketika ada rencana kesini πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
Mari makan malam dulu yee πŸ™
___________________________________
Soto Ayam Cak Arto @sotoayamcakarto
πŸ“Food Festival Pakuwon City SF2/ 09, Surabaya
πŸ“ž 081 8035 00292
Jam Buka 16:00-23:00
Price:
- Nasi/ Mie Goreng Jawa 20K
- Soto Ayam Lamongan 23K + Jeroan 7K
- Tahu Tek 15K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain makan di @sotoayamcakarto ?? Atau suka juga nih makan soto ayam lamongan @sotoayamcakarto ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Sambil nunggu film kartini mulai, jalan2 di sutos dulu aah trus sambil nyemil churros dan choux dari @delichoux pioneer'nya churros dan choux di surabaya nyaaam 😻😻
Yang aku coba ini varian churros savory (jadi diberi topping cheese moza & bacon sapi) trus mumpung special price juga hanya 25rebu/packs yeaay!!! πŸ‘πŸ»
Chouxnya juga berbagai varian rasa ada : Green Tea, Rhum Fla, Vanilla, Cookies & Cream, Strawberry and Chocolate ...
Selamat Mencoba sahabat #AIF πŸ™
___________________________________
Le Patisserie @delichoux
Store πŸ“Surabaya Town Square (Sutos) Lobby mezzanine Lt.2
Online Order :
βœ”οΈvia Go-Food
βœ”οΈLine : @xto7308d
βœ”οΈWA : 081703540888/ 081234087144
Price:
πŸ’Έ Choux 10K/pcs || 100K/12pcs
πŸ’Έ Churros Savoury 25K/ packs (special price untuk bulan April)
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain churros & chouxnya @delichoux ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Murah meriah rek 1porsi nasi empal udang + cumi hitam Hj. Iyan hanya 10rebu wenaakk!
Recommend dicoba.. udange crispy, empalnya juga empuk ditambah cumi hitam & sambal khas madura πŸ‘πŸ»
NOTE πŸ“Œ jangan datang kesiangan yaa karna lauk pelengkapnya seperti babat & kerang biasanya cepet habis
___________________________________
Nasi Empal Udang Hj. Iyan
πŸ“Jl. Samudra No.25, Sby
(Lokasinya depan toko kembang ABC)
πŸ“ž 085100581724/ 081223255524
Jam Buka 06:00-12:00
Price: 10K || kalau komplit ada babat + kerang 15K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Ada yang suka/ langganan juga makan nasi empal udang disini ?? Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ™
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Wohooo... sarapan pagi dulu dengan "BAKWAN LOVERS" biar gak salah paham 😝
Sering order kesini karna favorite keluarga & udah langganan lama, karna yang jual gak main IG jadi aku share disini aja yaa siapa tau kalian lagi cari2 refrensi bakwan yang enak πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
Bakwan sapinya padat kenyal ditambah siomay & yong tahu plus kuahnya yang gurih. Gak perli dicampur saus tomat/ sambel itu wes wuenaakk tinggal cemplungin nasi putih πŸ’¦πŸ’¦
Mari makan dulu yaaa πŸ™
___________________________________
BAKWAN LOVERS
Info Order & Delivery ⬇️
- WA : 0812 17775251
- HP : 0851 01255407
Daftar menu & Harga :
β€’Bakwan goreng (babi,udang) 4K
β€’Bakwan kuah (sapi) 4K
β€’Siomay (babi,udang,ikan) 5K
β€’Yong tahu (babi,udang,ikan) 5K
Note πŸ“Œ
- Ongkir 10rb Surabaya
- Minimal order 10pc, bisa di mix
___________________________________
Teman #AIF udah pernah cobain bakwan lovers ??? Atau malah langganan juga nih ? πŸ˜„
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Mumpung tadi sore ada di sekitaran deltasari jadi langsung cussss makan "BEBEK JOSS" kangen akan bumbu bakarnya maknyuuss πŸ‘…πŸ‘…
Selain bebek kamu juga bisa pilih burung puyuh (seperti di foto)/ ayam/ ikan gurami/ nila/ patin trus bisa bakar atau goreng..
Dan udah dilengkapi dengan sambal pencit + bumbu kuning yumii πŸ‘πŸ»
Recommend dicoba dan bisa dijadikan rekomendasi kulineran malam yang berikutnya πŸ˜„πŸ™πŸ™
___________________________________
Bebek Joss
πŸ“Perum. Delta Sari Block AL-18, Waru - Sidoarjo
Jam Buka 16.00-22.00
πŸ“ž 031-8685702
Price :
- Bebek 15K
- Puyuh/ Ayam 13K
- Nasi 4K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini langganan juga makan bebek joss di deltasari ?? Atau udah pernah cobain ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Senin berasa hari minggu, jalanan lancar jayaaa 😻😻
Tapi ya gitu mau makan ehalah tutup semua ada 3 tempat mungkin, yaa wes langsung meluncur ke daerah kepanjen makan "Bakso Poya - Pak Warso"...
1porsi campur isinya ada bakso kasar, bakso kotak, bakso puyuh, gorengan, tahu & siomay ditambah koya + sambel yang banyak joozzz!! Gak lupa pesen Es Campur πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Marii makan dulu yeee πŸ™
___________________________________
Bakso Poya "Pak Warso" & Es Campur 22 - Pak Mat
πŸ“Jl. Kepanjen, Sby
(Lokasi depan persis Gereja Katolik Kepanjen)
πŸ“ž0856 5504 8947
Jam Buka 11:00-17:00
Price:
- Bakso Campur 14K/porsi
- Gorengan 2K/bj
- Es Campur -/+ 12K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini langganan juga makan bakso poya di kepanjen ??? Atau udah pernah cobain bakso poya ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Ketika lagi flu & tenggorokan masih gak enak memang paling tepat makan "Kacang Kuah - Cak Yudi" slruupp πŸ˜‹πŸ˜‹
1porsi campur isinya ada kacang ijo, kacang kuah & tahwa trus dituang dengan kuah jahe + santan yang membuat gurih mantaaap πŸ‘πŸ»
Ohyaa ! Lebih kompliit lagi pakai cahkwe yaa...
Tenggorokan plus badan langsung anget plooong karna kuah jahenya. Recommend dicoba bro sist πŸ˜‹πŸ™πŸ™
___________________________________
Kacang Kuah - Cak Yudi
πŸ“Jl. Raya Satelit Selatan, Surabaya
(Lokasi jualnya di depan Graha Residence Kolam Renang Darmo Harapan)
πŸ“ž 085648131091
Jam Buka 07:00-13:00(habis)
Price : 9K (udah sama cahkwe)
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini makan kacang kuah dicampur dengan cakwe ?? Atau udah pernah cobain kacang kuah cak yudi ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood
More...