Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood) [similar]

Surabaya Food β€’ Indonesia Food Contact: πŸ“± BB: D0EE22D6 πŸ“± LINE : amazingindonesiafood πŸ“¬ aif.foodies@gmail.com #amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Waah memang makan malam hari ini di tutup dengan sempurna "Penyetan NING TATI" 😍😍
Gak pernah bosen dah makan beginian yang ada malah bikin nagih, apalagi khas sambal dari penyetan ini pakai daun kemangi jadi suegeer trus kalao request super pedas beneran pedes powwl! Recommended untuk dicoba guys πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran malam yang berikutnya πŸ™
_________________________________
Warung Penyetan "Ning Tati"
πŸ“Jl. Hr. Muhammad No.5, Sby
(Lokasi jualnya masuk gang sebelum BCA Hr. Muhammad)
πŸ“ž 0857-748666474/ 0857- 748089798
Jam Buka 16:00-23:00
Price ⬇️
πŸ“ Ayam Goreng 10.000
🐟 Lele 8.000
🐟 Bandeng 8.000
Tahu/ Tempe 1.000
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________
Siapa disini langganan juga makan penyetan ning tati ?? Atau udah ada yang pernah cobain ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Asekk PROMO lagi guys!!
Untuk ngerayain Anniversary yg ke 2 @gigglecafesurabaya tepatnya di Tanggal 26 Feb 2017 Hari Minggu πŸ“†
Bakal ada promo muantap loh, untuk menu BEST SELLER "Egg Waffle Cheesy Beef Fries" harga KHUSUS SPECIAL cuma 15rb (harga normal 29rb) hanya satu hari saja lho! 😁
.
Syarat ketentuan :
- Tersedia 200pcs (khusus take away)
- Start jam 1 siang sampai ludes
- Utk 1 orang dibatasi maks 2pcs
- By gojek (input manual order)
.
Rasanya dijamin krenyees2 wafflenya dengan isian crinkle fries, beef dan tentunya keju mozza yg melumer diluarr πŸ’¦πŸ’¦Buruaan dah dicoba dan dicatet ya tanggalnya jangan sampai kelewatan πŸ˜ŠπŸ‘Œ
#gigglecafesurabaya
#amazingindonesiafood
#anniversarygigglecafesurabaya

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

#AIFLamongan
Gak pernah absen kalau lagi di Lamongan selalu mampir makan Soto Ayam "Depot Asih Jaya"
1porsi pesennya campur soto ayam pake telor muda, tinggal ditambah koya, sambel banyak & kecap mantaapp πŸ‘
Mari makan siang dulu sahabat #AIF πŸ˜‹πŸ™
_________________________________
Depot Asih Jaya - Soto Ayam Lamongan
πŸ“Jl. Panglima Sudirman, Lamongan
(Ruko Lamongan Indah Blok A4)
πŸ“ž 0322-315853
πŸ“Jl. KH. Hasyim Asyari, Lamongan
(Lamongan Plaza Blok 1-6)
πŸ“ž 0322-317601
Jam Buka 06:00-00:00
Price ⬇️
- Soto Ayam Biasa 15K
- Soto Ayam + Telor muda 19K
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________
Siapa disini ada yang asal dari Lamongan ? πŸ˜‚ atau suka juga makan soto di Depot Asih Jaya ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Yuhuuu untuk 6 Tahun'nya Bebek Telor Asin - Pak JOSS lagi adain GIVEAWAY GUYS!! 😍😍
Caranya dengan mengisi link di bawah ini :
bit.ly/6TAHUNBEBEKPAKJOSS
.
Hadiah buat yg beruntung, sbb :
* 1 hadiah utama : 1 Jam Tangan Kayu. MatoaΒ  seharga 1.1juta (limited edition)
* 5 Pemenang Tiket Nonton XXI (1 Pemenang 2 Tiket Nonton)
* 10 Pemenang masing2 mendapatkan VOUCHER 100K
Β NOTE : Pengisian berlaku tggl 14 February s/d 6 Maret 2017
(Link tersedia di BIO @bebektelorasinpakjoss, tinggal klik aja)
.
2. Donor Darah 6 Tahun Bebek Pak JOSS bareng PMIΒ  padaΒ  tanggal 7 Maret 2017
- FREE Makan Siang u/Β  Pendonor
3. Buat yang ultah di Bulan Maret :
* MAKAN SEPUASNYA BAYAR SEIKHLASNYA
* Hasil Pembayaran akan didonasikan ke PAY Suroboyo @pay_suroboyo
* WAJIB FOLLOW Instagram Bebek Pak JOSS @bebektelorasinpakjoss
* Datang ke Outlet Bebek Pak JOSS tepat di tanggal ultahnya
* Registrasi terlebih dahulu Via Official Account line@ @bebekpakjoss H-2
* Dine in only & makanan harus habis
.
Info detil : sila kontak Official Account line@ @bebekpakjoss
________________________
Buruuaan guys segera di isi datanya dan jangan sampai ketinggalan untuk event 6 Tahun Bebek Pak Joss πŸ˜ŠπŸ‘
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Habis selesai urus yang lain, waktunya makan malam tiba juga πŸ˜‚
Yaaa cari yang deket2 aja plus murah meriah enak "Warung Pecel Madiun & Rawon (Pak Eko)" ...
Ohyaa selain pecel dan rawon ada juga menu penyetan terserah kalian pilih mana wkwkwk, tapi yang #AIF coba nasi rawon okee juga pas buat malam ini πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Happy Dinner πŸ™πŸ»
_________________________
Warung Pecel Madiun & Rawon - Pak Eko
πŸ“Jl. Bintang Diponggo, Sby
(Lokasinya masuk gang setelah Ruko Darmo Park 1/ masuk jalan sebrang CW)
Jam Buka 17:00-22:00
Price: 12K
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________
Siapa disini pernah cobain makan pecel/ rawon di pak eko ?? Atau malah langganan juga makan disini ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Waaah sedep bener sore2 makan Bakso Keju & Jamur Bintoro yumii πŸ˜‹
Cuman karna kesorean aja datang'nya jadi tinggal bakwan jamur, keju + gorengan tapi ya gpplah yang penting bisa makan. Enaaakkk πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
_________________________________
Bakso Bintoro
πŸ“Jl. Ketampon, Surabaya
Komplek Ruko Bintoro (dekat dengan restaurant sederhana)
Jam Buka 10.00-22.00
πŸ“ž085853142968
Price : -/+ 12.000 campur
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________
Siapa disini suka juga makan Bakso Bintoro ?? Atau udah yang pernah cobain bakso satu ini ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Wohooo sekarang @pepperlunchid udah opening lho guys di @pakuwonmall_supermal yeaahh congratulations πŸ˜„πŸŽ‰πŸŽ‰
Ada PROMO juga buy 1 Get 1 bagi pengguna Kartu Kredit HSBC
.
@pepperlunchid yang baru ini ber'konsep restaurant guys jadi variant menu lebih banyak dan pastinya untuk minuman FREE Refill 😍
Jadi, buruaan dah ajak temen kamu rame2 kesini yaa!
Marii makan dulu πŸ˜‹πŸ™
___________________________________
Pepper Lunch Indonesia @pepperlunchid
πŸ“Pakuwon Mall Surabaya (level 2)
Price: -/+ 132K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Kalau kalian di @pepperlunchid seringnya pesen apa ?? Aku sih ya favorite menu pepper steak dan beef rice πŸ‘πŸ‘
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Udah lama gak makan di "Warung Mbak Yanti" hehehe πŸ˜‚
Pas datang ada varian baru Ayam Kemangi enaak sedap ditambah lauk favoriteku ada Sate Usus & Dadar Jagung yumeeh! Murah meriah recommend dicoba πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Happy Dinner guys πŸ™πŸ»
_________________________
Warung Mbak Yanti
πŸ“Jl. Raya Kupang Jaya, Sby
(Lokasi jualnya sebelah BNI)
πŸ“ž 081230011159
Jam Buka 18:30-22:00
Tiap Hari Sabtu TUTUP 🚫
Price ⬇️
- Nasi 4K
- Ayam Kemangi 9K
- Dadar Jagung 2K
- Sate Usus 3k
*bisa pilih aneka lauk sesuai selera ya*
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________
Siapa disini suka juga makan di warung mbak yanti ?? Atau udah ada yang pernah cobain makan disini ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

First ever combined Foam and Color run in surabaya!
Foam Run, Color Run, GO!
5 march 2017
Graha Fairground
We invite you to join bazaar at our event, Iconic Foam Run
.

Limited slots !
For more information, please contact us
WA : 081333444504 (fast response)
Line : @theiconiceo.id (pakai @)
Email: theiconic.eo@yahoo.co.id
Dont forget to visit our website at: www.theiconiceo.id
.
.
#theiconiceo
#iconicfoamrun #eventsurabaya #surabayaevent #bazaar #grahafairground #foamandcolorrun #surabaya #callingtenants #infosurabaya

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Mencoba tempat baru Japanese Restaurant @shijima_id cihuuy 😍
Tempatnya oke banget nih dan menu'nya juga recommend dicoba, salah satunya yang aku paling suka ada :
1. Truffle Gyu Don - rice bowl dengan truffle oil + toppingnya ada mushroom, potongan daging + telor yumm! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
2. Salmo Lava Roll - disajikan dengan hotplate plus diberi cheese sauce πŸ˜‹πŸ‘Œ
3. Volcano Omurice - japanese style fried fries with egg, cheese and special sauce πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Selamat Mencoba teman #AIF πŸ™
__________________________
Shijima Restaurant @shijima_id
πŸ“Jl. Manyar Kertoarjo 5 No.8, Sby
(Bonnet Area)
πŸ“ž 031-5947938
Jam Buka 11:00-22:00
Price ⬇️
- Special Gyu Don 48K
- Truffle Gyu Don 47K
- Volcano Omurice 54K
- Salmon Lava Roll 59K
βœ”οΈ#AIFHalal
__________________________
Siapa disini udah cobain makan di @shijima_id ?? Atau suka juga makan disini ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Untuk makan siang hari ini cukup dengan nasi putih anget + Teri Sambel Ijo Belimbing Wuluh dari @ompapifoods ciamiik pemirsa πŸ‘
.
Teri sambel ijonya beneran joss, gurih pedas dan ada segernya dari belimbing wuluh menyatu di mulut, Recommended untuk di pesan guys 😊
Selamat Makan πŸ˜‹πŸ™
_________________________
Teri Sambel Ijo Belimbing Wuluh @ompapifoods
Info Order & Delivery ⬇️
- WA : 0811808943
- Line : @cadenzashop (pake @)
Untuk pengiriman :
🚚 Dalam Kota Senin s/d Jumat
🚚 Luar Kota Senin s/d Kamis
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________
Siapa disini suka juga makan teri sambel ijo seperti ini ?? πŸ˜‚ atau udah ada yang pernah cobain teri sambel ijo @ompapifoods ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

PROMO Special HUT BCA, setiap transaksi pembelian di @mcdonaldsid min.75K dan pemakaian Kartu Kredit BCA Disc 60% 😱😱
Makan segini banyak beli 1 paket panas2 (upsize) + 1 paket McSpicy Chicken (upsize) cukup bayar 39.200 muraah powll kan ??
.
Makanya buruaan dah cuuss ke McD terdekat dan pergunakan promo sebaiknya mungkin 😁😁😁
Happy Dinner πŸ˜‹πŸ™πŸ»
______________________
McDonald's Indonesia @mcdonaldsid
πŸ“Dimana aja yang dekat rumah
Promo terakhir besok Tanggal 22 February 2017
πŸ“ŒNote : 1nota pembelian jangan sampai melebihi 100K yaa bakal dapat potongan 60K ajah, kalau bisa di bawah 100K πŸ‘ŒπŸ»
______________________
Hayooo siapa disini ikutan antri juga untuk dapatin promo McD ?? 😍
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Cihuyy! Egg Waffle Cheesy Beef Fries dari @gigglecafesurabaya πŸ˜‹πŸ‘Œ
Bener2 mantep dah makan ini, langsung kenyaang. Isinya ada french fries & beef dibalut dengan egg waffle ditambah saos mayo, saos sambal dan terakhir Mozarella yuum! πŸ‘…
Sangat cocok dimakan pas sore gini sambil nongkrong rame bareng temen2. Selamat Mencoba πŸ˜„
_________________________________
The Giggle Cafe Surabaya @gigglecafesurabaya
πŸ“Jl. Kertajaya 226, Sby
Jam Buka 11:00-23:00
πŸ“ž 031-5040772
🎀 Live Acoustic Music on Saturday Night
Tiap Hari Senin TUTUP 🚫
Price: 29K
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________
Siapa disini suka juga makan egg waffle cheesy dari @gigglecafesurabaya ?? Atau pernah cobain nongkrong dan makan disini ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

#AIFGresik
Wuhuuu sarapan pagi dulu dengan makanan Khas Gresik "Nasi Krawu" πŸ˜‹
Kali ini nyobain nasi krawu Bu Azza (karna banyak teman #AIF yang me'rekomendasi untuk cobain makan disini)
.
Isinya seperti biasa daging suwir + serundeng 2macam berbeda + sambel + diberi 1mangkok kecil kuah dan biar tambah mantep sekalian pesan 1porsi babat & 1porsi paru goreng joossπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Mari makan dulu guys πŸ˜„
_________________________________
Nasi Krawu "Bu Azza"
πŸ“Jl. Panglima Sudirman No.83 A, Gresik
πŸ“ž 031 3972324/ 085607213666
Jam Buka 06:00-20:00
Price ⬇️
- Nasi Krawu 20K
- 1porsi Babat/ Paru 25K
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________
Siapa disini suka juga makan nasi krawu makanan khas gresik ?? Atau udah ada yang pernah cobain makan disini ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Makan malam hari ini cari yang deket2 ajah plus murah meriah "Pecel Bu Sri" πŸ˜‹
Pecel favorite, dari jaman gak enak sampai tetep gak enak hahahaha...
.
Lauk tambahan yang selalu #AIF pilih ada telor dadar, ayam goreng & ayam bumbu rujak plus sate usus nyaaamm πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Selamat makan dan mungkin bisa dijadikan rekomendasi kuliner malam yang berikutnya πŸ˜πŸ™πŸ»
_________________________
Pecel Madiun Bu Sri
πŸ“Jl. HR. Muhammad, Sby
(Lokasinya satu deret dengan Bebek Sinjay)
Jam Buka 17:00-00:00
πŸ“ž 0856 4545 4737
Price ⬇️
- Nasi Pecel 8K
- Ayam Goreng/ Bumbu Rujak 8K
- Sate Usus, Tempe, Dadar Jagung dll 1K
- Telor 2K
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________
Siapa disini langganan juga makan nasi pecel bu sri ?? Atau udah ada yang pernah cobain??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Wuaahh ini Moussey Cheese Cake dari @toetoebakes uenaakk pake banget πŸ’¦
Makan ini sekali gak bakal berhenti dah,, kuenya yang super lembut di tengahnya dengan cream cheese lumeerr dimulut apalagi dimakan pas dingin TOP. Recommended untuk di pesan guys πŸ˜ŠπŸ‘
_________________________________
Toetoe Bakes @toetoebakes
Info Order & Delivery ⬇️
- Line : toetoebakes
- WA : 081217768232 (no call)
πŸ“Surabaya
Order H-2
Price ⬇️
- Moussey Cheese Cake
D 15cm : 250K
D 18cm : 400K
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________
Untuk varian kue lainnya bisa langsung Cek dan Follow IG @toetoebakes πŸ˜ŠπŸ™
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Siang2 makan bakso bonnet plus Es Alpukat uenaakk tenan πŸ‘…πŸ’¦πŸ’¦
Kombinasi yang sempurna, 1porsi campur bakso halus & kasar + gorengan tinggal di racik beri sambel banyak, kecap manis dan jeruk nipis wuiihhh...
Makan sek yaaa guys πŸ˜‹πŸ™
_________________________________
Bakso & Es Teler Bonnet
πŸ“Jl. Manyar Kertoarjo V No. 39, Sby
πŸ“ž 081332857228
Jam Buka 10:00-20:00 (kadang udah habis)
Price ⬇️
- Bakso Kasar/ Halus 17K (isi 2bj)
- Bakso Kasar/ Halus + Tahu 22K
- Es Alpukat 13K
- Gorengan 2,5K
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________
Siapa disini suka juga makan bakso bonnet?? Atau udah ada yang pernah cobain ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Guys guys ada PROMO nii dari @terangbulanvolcano, DISC 20% dari Tanggal 12-28 Feb 2017 berlaku di Jemur Andayani cabang baru dan tidak berlaku untuk pembelian Gojek ya. Di catet lhoo jangan sampai kelewatan, lumayan kan ada diskon 😜
.
Terangbulan favoriteku kalau di @terangbulanvolcano yaa pilih adonan kue Original pake topping Ovomaltine dan Cheese uenaaakkk tenan apalagi pas ujan2 gini beeh joooss πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Kalau ngasih topping beneran dah ga tanggung2 sampek meluber... udah buruan dah tag temen2 kamu buat cobain terang bulan dan martabak satu ini yaa nyaaam πŸ˜‹πŸ‘
__________________________
Terang Bulan & Martabak Volcano @terangbulanvolcano
πŸ“ž 081 2825 4 888
πŸ“New Store : Jl. Jemur Andayani No.50, Sby
(Lokasi samping bank, dekat lampu merah kutisari besar)
Jam Buka 15:00-22:00
~
Store lainnya :
πŸ“Gwalk Citraland, Sby
(Lokasi samping Ronde Kitty & Kwongbing)
Jam Buka 17:30-23:00 πŸ“Jl. Tidar No.84, Sby
(Lokasi di Toeng Market)
Jam Buka 14:00-21:30 πŸ“Jl. Jaksa Agung Suprapto No.31, Sby
(Lokasi di Toeng Market Jaksa Agung)
Jam Buka 14:00-21:30
Price : 115K (loyang besar)
βœ”οΈ#AIFHalal
__________________________
Siapa disini langganan juga makan terangbulan & martabak Volcano?? Atau udah ada yang pernah cobain @terangbulanvolcano ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Yang kita temui batagor selalu pake bumbu kacang kan ?? Cobain dah kreasi baru dari @tjintaria BATAGOR OSENG-OSENG makannya sama nasi putih + telor yummmii πŸ˜‹
.
Jadi tuh batagor di masak dengan bumbu rahasianya (pasti) karna gak mungkin kan tanya ke penjualnya pake bumbu apa aja hahaha
Pokoknya harum banget + perpaduan rasa manis gurih pas πŸ‘Œ
Selain menu oseng2 kamu bisa juga cobain menu lainnya seperti : batagor original (bumbu kacang) atau batagor cuka atau batagor kuah (seperti bakso) & siomay
Selamat Mencoba sahabat #AIF πŸ˜ŠπŸ™
_________________________________
Tjinta Ria "Batagor & Siomay" @tjintaria
πŸ“Jl. Raya Darmo Permai Selatan No.3, Sby
(Lokasinya di Lt.2 Papaya Fresh Market, standnya sebrang Butter Hoop)
πŸ“ž 082231319005
Jam Buka 10:00-21:00
🚚 Available Go-Food
Price: 32K || Batagor Ori 28K
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________
Siapa disini udah ada yang cobain batagor oseng2 @tjintaria ?? Kalau belum cusss dah sore ini rame2 bareng temen, keluarga, pasangan atau gebetan kamu untuk nyobain Nasi Batagor Oseng ini yaa πŸ˜‰πŸ‘
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Happy Sunday!! πŸ˜„
Manfaatin waktu di rumah dengan sebaik mungkin hahaha alias males2an...
.
Ini ya guys Smoothie Bowl buatan @punyamamasby asli enaaakkkk ada rasa Avocado Kale dan Raspberry Oats. Kalau aku sendiri favorite yang Raspberry seger banget ada asem'nya & manis trus udah lengkap juga dengan aneka toppingnya (package terpisah) jadi kita tinggal nata toppingnya mau seperti gimana, trus makan dah simple gak pake ribet πŸ‘
Dimakan pas lagi dingin2nya duuhh hati ikut jadi nyeess adem, darah tinggi langsung turun wkwkwk
.
Udah daripada penasaran kan ndang cuss di order guys, gak ada salahnya untuk dicoba πŸ™
_________________________________
Smoothie Bowl @punyamamasby
Info Order & Delivery ⬇️
- WA : 089677887397
- BB : 57D4097E
🚚 Delivery every Tuesday & Friday
Price: 100K (udah dapat 2 set)
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________
Siapa disini suka juga makan Smoothie Bowl?? Untuk info lebih update dan soal varian rasa bisa langsung Follow IG @punyamamasby yaa πŸ˜„πŸ‘Œ
#amazingindonesiafood
More...