Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood) [similar]

Surabaya Food β€’ Indonesia Food Contact: πŸ“± BB: D0EE22D6 πŸ“± LINE : amazingindonesiafood πŸ“¬ aif.foodies@gmail.com #amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Uwaahhh kangen powwlll sama nasi goreng cumi hitam β€œBBM” dan mumpung malam ini buka jadi gak pake lama pesen 1porsi nasgor cumi item yang puedeess + telor dadar maknyuuss πŸ‘ŒπŸ’¦πŸ’¦
Btw, menurutku ini porsi bisa bagi 2 orang tapi kalau buat kamu yang sangat amat lapar bisa lah 1 orang ..
Recommend dicoba niihh dan bisa dijadikan rekomendasi kulineran malam yang berikutnya πŸ˜„πŸ™
______________________________________
Nasi Goreng Cumi BBM - Pak Gatot
πŸ“Jl. Tenggilis Mejoyo Utara gang 1/ AI 20, Sby
(Dari indomaret ada portal nah masuk aja, nanti di gang pertama belok kiri)
πŸ“ž 085101878487
Jam Buka 18:00-22:00(sampai habis)
Harga πŸ’Έ 18rebu/ 15rebu tanpa telor
βœ”οΈ#AIFHalal
______________________________________
Hayoo siapa disini langganan makan nasgor cumi hitam bbm ?? Atau udah pernah cobain?
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Matahari pas di atas kepala gini memang wueenaak nyruput Es Sop Buah 😍😍😍
Teteplah favoriteku di warung mini juice, lokasi jalan bromo... isine uakeh bisa bagi 2-3 orangan gitu ditambah lagi buah2annya juga komplit seger memanjakan tenggorokan πŸ‘πŸ»
___________________________________
Warung Mini Juice- Bromo
πŸ“Jl. Bromo, Sby
(Lokasinya depan persis SPBU Arjuno yang tembusannya ke jalan bromo)
Jam Buka 09:00-21:00
πŸ“ž085225851006
Price πŸ’Έ 18K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Hayooo siapa disini langganan makan sop buah bromo ?? Atau udah pernah cobain??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Karna seminggu kemarin makannya brutal, jadi hari ini di imbangi dengan makanan sehat donk!
Salah satunya aku nyobain Catering Healthy Diet food dari @el_kitchen, udah sepaket nih dari Lunch - Dinner dan yang pasti gak bikin nyiksa banget deh karna dari segi porsi cukup banyak..
Bisa dicoba guys, buat kalian yang cari2 refrensi catering healthy diet food πŸ‘πŸ»
___________________________________
Healthy Diet Food @el_kitchen
Info Order & Delivery :
- WA 082299333337
.
Healthy Class :
4weeks
Lunch + Dinner + Juice + 2Fruit

Healthy VVIP Class :
2weeks
Lunch + Dinner + Juice + 2Fruit

Healthy VIP Class :
2 weeks
Lunch + Dinner + 2Fruit *Diet Mayo by request harga sama dengan paket yg ada☺️ = Monday till Saturday
Sunday/Holiday OFF πŸ‘·1xΒ  Delivery in the morning
Start 08.00Am - 11.00Am ✏️Free delivery
βœ”οΈHalal
βœ”οΈAhli Gizi : Asma Naqibatul Husna AMd.Gz
___________________________________
Yang pingin tau info harga/ varian lainnya kalian bisa langsung Follow IG @el_kitchen atau bisa juga kontak langsung nomer di atas yaa πŸ˜ŠπŸ™
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Nahh! Mari puas jalan2 ke TP 6 sekarang ke TP 4 rek, luwee mau makan ala korean gt di @kimchigoid πŸ˜‹
Btw, disini tidak mengandung daging babi yaa jadi aman buat kalian teman #AIF yang gak bisa makan pork πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ»
Ada 3 menu favoriteku di @kimchigoid :
1. Cheese Dakkalbi (daging ayam yang di masak dengan bumbu pasta korean + di atasnya mozarella cheese) πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
2. Original Beef Bulgogi
(Cocok banget di makan pake nasi karna bumbunya yang gurih ditambah daging sapi yang empuk) πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
3. Jjampong
(Mie ramyun dengan beraneka topping seafood udah pasti gurih nikmaat) πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
4. Terakhir karna belom kenyang, nambah MIE PEDAS (Fiery Chicken Noodle) ini aku pesen level 2 super spicy 🌢️, pedesnya nikmat cuy bisa dimakan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Selamat Mencoba & Happy Dinner πŸ˜‹πŸ™πŸ™
___________________________________
Kimchi Go @kimchigoid
πŸ“TP 4 Lt.5
πŸ“Galaxy Mall
πŸ“Royal Plaza
πŸ“Marvell
πŸ“Transmart
πŸ“Cito
Harga πŸ’Έ
- Cheese Dakkalbi 49.091
- Original Beef Bulgogi 50.455
- Jjampong 63.636
- Fiery Chicken Noodle 29.091
🚫No Pork
___________________________________
Siapa disini sering juga/ favorite makan ala korean di @kimchigoid ??? Atau udah pernah cobain ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Eee do do eee ... pas sore ini jalan2 ke TP 6 ada store baru yang perlu dicoba niih adalah @ezocheesecakes 😍😍😍
Gak pake lama langsung ikutan sabar mengantri buat beli cheese ice cream & cheese bomb, lumayan juga cuy lagi ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE !!
Cara buat dapatin buy 1 get 1 free gampil buangettt! Cukup kalian cek IG stories @ezocheesecakes lalu screenshoot yang kamu pingin, trus tunjukin dah ke staff kasir 😘
Jangan sampai kelewatan ladies & gentleman’s πŸ˜„πŸ™πŸ™
______________________________________
Ezo Cheesecake @ezocheesecakes
πŸ“Tunjungan Plaza 6 Lt.5, Sby
Opening Hours 10:00-22:00
Harga πŸ’Έ
- Cheese Bomb 13K’an/ pcs
- Cheese Ice Cream 20K’an
.
πŸ“ŒPROMO BUY 6 pcs/ 12 pcs CHEESEBOMB Get 1 FREE Ice Cream (sampai tgl 28 Sept)
πŸ“ŒPROMO BUY 1 GET 1
*6pcs CHEESEBOMB VOUCHER*
Valid 23 Sept - 25 Sept
πŸ“ŒPROMO BUY 1 GET 1 Camembert Cheese Ice Cream
*valid 29 Sept - 1 Oct 2017*
______________________________________
Hayooo siapa disini udah pada cobain Cheese Bomb/ Cheese Ice Cream dari @ezocheesecakes ?? Atau udah pada tukerin vouchernya ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Makan siang ternikmat yang tiada duanya dah! Apalagi udah di Warung Kuning - Kalibokor siap2 dah lapar perut & lapar mata πŸ˜‚πŸ˜‚
Aku ada pilih nasi putih + sambel goreng pete krecek + ayam panggang + sate usus 2 bj + sambel mantapp segini banyak'e lauk hanya 23 rebu....
Murah meriah wes makan disini, bisa pilih sesuai selera πŸ‘πŸ»
___________________________________
Warung Kuning
πŸ“Jl. Kalibokor Selatan, Surabaya
Ngagel Jaya Indah B-29
(Sebelum Gedung Wanita, ruko warna kuning)
πŸ“ž0812-3586-9299
Jam Buka 07:00-22:00
Harga πŸ’Έ 23rebu (tergantung lauk yang di pilih)
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini favorite/ langganan juga makan di warung kuning kalibokor ??? Atau udah pernah cobain ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
#DefinisiBahagia menurutku adalah di hari minggu bermalas malasan, quality time bersama keluarga, sambil di temanin oleh bolu donat @vidi.vinivici mantap djiwo! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Di antara 5 varian rasa, aku dan sekeluarga paling doyan yang rasa CHEESE WONDERLAND, manisnya dapat gurihnya dapat jadi gak bikin eneg ditambah kuenya yang lembuut recommend dicoba pemirsah!
- DATANG, LIHAT, RASAKAN
___________________________________
Vidi Vini Vici @vidi.vinivici
πŸ“Jl. Diponegoro No.48, Sby
Jam Buka 07:00-22:00
Harga All Variant 63rebu
.
❀️ Varian Rasa :
Le Mint Ho (Lemon & Mint)
Suro & Boyo (Chocolate & Cheese)
Rodeo Velvet (Oreo & Red Velvet)
Chocolate Paradise
Cheese in Wonderland (seperti di foto)
___________________________________
Hayoo siapa disini udah nyobain cake @vidi.vinivici buatan @vidialdiano ??? Rasa mana yang kalian suka ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Malam mingguan kali ini di temani oleh seporsi pisang goreng & sambal roa, salah satu makanan favorite Khas Manado yuummm !
Perpaduan antara kriuk plus manisnya pisang ditambah sambal roa yang gurih pedas maknyuusss πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Selamat Mencoba --
___________________________________
Sello Phuning (Khas Manado)
πŸ“PTC Lt. UG (depannya rich parfum/ sebelahan mie tunjungan)
Jam Buka 10:00-22:00
Tiap Hari Senin LIBUR 🚫
Harga πŸ’Έ 17rebu
___________________________________
Siapa disini sering juga makan masakan khas manado di sello phuning ?? Atau doyan juga nih makan pisang goreng sambil di cocol sambal roa ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Menu baru rek dari @nfc_indonesia "Ayam Goreng Nasional pake Sambal Terasi/ Sambal Penyet" endooll 😜
Kalau aku sendiri lebih doyan pake sambal terasi ada pedesnya gurih manis cocok dah di tambah kremesan & krupuk πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Menu yang lain ada seperti paket krazzy (ayam yang udah di bumbui manis gurih) & Boneless Oriental πŸ‘ŒπŸ»
Happy Weekend!
_____________________________
NFC (Nasional Fried Chicken)
πŸ“Lippo Mall Sidoarjo
πŸ“Food Court Royal Plaza Lt.3
πŸ“Food Court Supermall Pakuwon (PTC)
Harga πŸ’Έ
1. AGN 1 Rp. 17.000
(Ayam Goreng Paha Bawah/ Sayap + Nasi + Kremesan + Sambal Terasi/ Penyet + Krupuk)
2. AGN 2 Rp. 19.500
(Ayam Dada/ Paha Atas + Nasi + Kremesan + Sambal Terasi/ Penyet + Krupuk)
3. Paket Krazzy 2 Rp. 26.000
(Ayam Dada/ Paha Atas + Nasi Putih + Nestea)
4. Boneless Oriental A La Carte 17.500, Paket (Nestea + Krupuk 21.000)
βœ”οΈ#AIFHalal
_____________________________
Siapa disini udah nyobain menu baru dari @nfc_indonesia ??? Atau doyan juga nih makan ayam pake sambel terasi ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Woooww!! Ada yang baru ini gengs di @soursallycoid Galaxy Mall yaitu "Gold Yogurt Gelato"🍦🍦
Jadi yogurt gelato di lapisi dengan emas murni 24K disajikan bersama cone dan sauce blueberry + dark choco yuummm! Segerrrr, conenya juga guriih renyah pas wes πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
Cuuss buruan rek! Karna menu ini hanya TERBATAS LIMITED EDITION, cuman tersedia di hari Jumat - Minggu dan Public Holiday πŸ˜ŠπŸ™πŸ™
___________________________________
White Gold - The World's First Most Experience Gold Yogurt Gelato @soursallycoid
πŸ“Galaxy Mall Lt.3 No.332, Surabaya
πŸ“ž031-5915498
Harga πŸ’Έ 90K ++
___________________________________
Siapa disini udah nyobain white gold @soursallycoid ??? Atau ketagihan nyobain white gelato @soursallycoid ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Habis yang seger2 terbitlah 1porsi Nasi Cumi Hitam - Bu Isya ini favorite buanget cuy! Kalau di atom kalian wajib deh nyobain ini recommended 😍😍
Lokasinya di parkir'an sepeda motor atom lama/ sederet dengan masjid ..
Btw yang di foto ini aku extra cumi yee, Cuminya empuk gede2, di tambah peyek udang yang aduhaayy πŸ‘ŒπŸ»πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
Mariii makan dulu !
___________________________________
Nasi Cumi Hitam - Bu Isya
πŸ“Pasar Atom Lama (parkiran sepeda motor yang 1 lokasi jual makanan semua/ sederet dengan masjid)
Jam Buka 10:00-16:00
Harga πŸ’Έ
- 17rebu (porsi biasa, itu ya cuminya banyak)
- 25K (porsi extra cumi)
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini pernah nyobain nasi cumi hitam bu isya ?? Atau malah langganan nih makan nasi cumi atom ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Wahhh ya ini yang di tunggu2! Akhirnya @drinkchangtea ngeluarin menu baru kekinian yaitu "ZUPPA MANGO" aslii suegerr powl πŸ‘πŸ»πŸ’¦πŸ’¦
1 gelas ini bakal bikin kamu ketagihan karna perpaduan antara pure mango 100% + coconut milk + smoothies mango plus extra ice cream vanilla menyatu dengan sempurna gak bikin eneg πŸ˜‹
Buruaann cusss dah jangan sampai kehabisan lho! Karna bener2 stok terbatas πŸ˜ŠπŸ™
___________________________________
Zuppa Mango @drinkchangtea
Menu baru hanya tersedia di :
πŸ“Pasar Atum Mall Tahap 5 Lt.2
πŸ“TP 3 Lt.5
πŸ“Pakuwon Mall Lt. LG (dekat dengan lotte mart)
Harga πŸ’Έ
- 20rebu
- extra Ice Cream 5K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Hayooo siapa disini kemarin udah pada nyobain menu baru dari @drinkchangtea ??? Atau doyan juga nih dengan buah mangga ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Uhyeaahh! Menikmati liburan bersama keluarga sambil menikmati suki ala @xorestaurants 😍😍
Kalau kalian suka kuah yang mana TomYam/ Kaldu Ayam ? Aku siih suka tomyam yaa, segerr gimana gitu sambil cemplung2in beef (lagi PROMO ONLY 13.800), enoki, sayur dll...
Selamat Makan ! πŸ˜ŠπŸ™
___________________________________
XO Suki @xorestaurants
πŸ“Dimana aja ada TP, Pakuwon Mall, Galaxy Mall & Jl. Raya Kupang Indah
Jam Buka 10:30-23:00
Harga πŸ’Έ 12K - 30K (tergantung per plate)
PROMO KARTU KREDIT :
- Standart Chattered 30%
- HSBC & MEGA 25%
- BCA 20%
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini doyan juga/ favorite makan suki di @xorestaurants ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Ini niih yang gak boleh kelewatan kalau lagi di Atom! Makan rujak tolet - bu siti, request pencit + tahu tempe + cabe 15 biji mboookk nuikmat soroh !! πŸ‘πŸ»
Pedes gurih seger menyatu di mulut dengan sempurna ...
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya nihh guys sewaktu di Atum πŸ˜‹πŸ™
___________________________________
Rujak Madura - Bu siti
πŸ“Pasar Atum Mall Lt.4, Sby
(Lokasinya deket dengan jual hp2/ 1stand dengan jual pentol urat cak to)
Jam Buka 11:00-17:00
Price: 20K (semua rujak)
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini pernah makan rujak di bu siti lantai 4 ??? Atau langganan juga makan rujak di sini ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Salah satu nyawa yang buat aku gak boleh ketinggalan adalah Handphone bener gak??
Buat teman#AIF gimana? Sama juga gak kalau lupa gak bawa HP jadi galau gak jelas gt ?? 😜😜
Mau Hape Haier seperti punya mimin? Akses www.letsgohaier.com dan masukkan kode unik: AMAZING#LetsGoHaier

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Uwooww! Malam2 makan nasgor duduk memang da bezzt dah, apalagi yaa udah di tambah telor dadar πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Kalau ini versi nagor duduk yang depan papaya darmo permai selatan, namae Cak Ran dan always selalu antrii cuy!
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran nasgor duduk yang berikutnya πŸ˜œπŸ™πŸ™
___________________________________
Nasi Goreng Cak Ran
πŸ“Jl. Raya Darmo Permai Selatan, Sby
(Lokasi sebrang persis papaya supermarket/ masuk ruko di warung larris)
Jam Buka 17:00 - 23:00
πŸ“ž081240831293
Harga πŸ’Έ -/+ 15rebu udah sama telor
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini langganan makan nasgor cak ran depan papaya ??? Atau udah pernah cobain??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Bahagia menurutku adalah makan siang dengan semangkok soto di kasih sambel yang banyak πŸ˜œπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Ini soto ayam udah jadi langganan bapak dan saya masih jaman masih putih biru ...
Bisa di jadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ™πŸ™
___________________________________
Soto Ayam Lamongan - Cak Aji
πŸ“Jl. Embong Belimbing, Sby
(Lokasi pusat kuliner ria Stand 14, sederet dengan kikil sapi ria)
Jam Buka 10:00-22:00
Harga: 15rebu
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini langganan juga makan soto ayam cak aji ??? Atau udah pernah nyobain makanan di pujasera ria ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Yuhuuuu isuk2 goreng @tahusususedap ganjel perut sek ben gak keluwen 😜😜
Sesuai namae tahu'ne jelas sedaapp lembuut, bisa di goreng seperti di foto tinggal bikin cocolan petisnya atau kamu bisa buat kreasi sendiri untuk makanan ....
Yang doyan tahu/ gak doyan tahu, monggo di coba sekk siapa tau ketagihan karo @tahusususedap πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
___________________________________
Tahu Susu Sedap @tahusususedap
Info Orde & Delivery :
πŸ“ž087889885485
___________________________________
Untuk informasi lebih detail lagi soal harga dan pengiriman bisa langsung Follow IG @tahusususedap atau kontak nomer di atas ya πŸ˜ŠπŸ™
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Yukk mare malem2 angetin badan dulu dengan 1 mangkok Indomie Kuah Kare Ayam pake sayur + pake telor slruupp! 🍜
Gak lupa kalau udah di warung sugar pesen roti bakar & es susu stroberi ...
Yang udah ga tahan segeralah cusss kesini mumpung hari ini buka cuy! πŸ˜œπŸ‘πŸ»___________________________________
Warung Sugar - Pak Har
πŸ“Jl. Raya Taman Asri No.52 (Pondok Chandra, Wadungasri, Waru) Sidoarjo
πŸ“ž 081331779348
Jam Buka 20:30-01:00
Liburnya gak menentu 🚫
Price πŸ’Έ
- Indomie Goreng Spesial Single 9K/ 14,5K (Double)
- Indomie Kuah Kare/ Soto Spesial Single 9,5K/ 15K (Double)
- Roti Bakar 9K
- Susu Sapi Ori/ Strawberry/ Coklat 7K
- STMJ 11K
- Es Milo 4K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Hayooo siapa disini langganan malam2 makan Indomie di warung sugar ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Malem2 nyemil martabak premium iki pake telor bebek dengan isi dalam daging sapi & mushroom + topping beef wagyu + truffle oil + mozarella beehh! Bener2 premium dah rasanya, wenak pake bingitz πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Dan dalam 1 kotak martabak ini udah disediakan 3 cocolan saus : sambal, acar & mustard ...
*yang doyan babat noh cobain juga varian Martabak Daging pake toppinh Babat Pedas*
Happy Eat! πŸ˜‹πŸ˜‹
___________________________________
Go Brothers Martabak & Terangbulan @go.brothers
πŸ“Jl. Raya Darmo Permai 1/38, Surabaya
(Satu lokasi dengan Monopole)
Opening Hours:
16:00-22:00 (Minggu - Kamis)
16:00-23:00 (Jumat - Sabtu)
Price : 140K
βœ”οΈ Available Go-Food
βœ”οΈ FREE DELIVERY with Go-Pay
βœ”οΈ #AIFHalal
___________________________________
Udaahh gak perlu mikir2 lagi, kalau ngiler pingin langsung dah cusss ke storenya @go.brothers atau lebih praktis pesen lewat Go-Food πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ»
#amazingindonesiafood
More...