Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood) [similar]

Surabaya Food โ€ข Indonesia Food Contact: ๐Ÿ“ฑ BB: D0EE22D6 ๐Ÿ“ฑ LINE : amazingindonesiafood ๐Ÿ“ฌ aif.foodies@gmail.com #amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Ini baru makan malam ternuiikkmaat! Nasi Campur ala "Warung Mbak Yanti" ๐Ÿ™€๐Ÿ™€
Yang dulu masih belom terlalu antri2, sekarang udah uantrii sampai harus pake nomer .. HEBAT ikut seneng !! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Pertama yang gak boleh kelewatan tuh sate usus'nya lalu lauknya bisa milih sesuai selera, kalau ini aku pilih Ikan Cakalang enaakkk kayak abon gt ..
Recommended dicoba murmer guys dan bisa dijadikan rekomendasi kulineran malam yang berikutnya ๐Ÿ™๐Ÿ™
___________________________________
Warung Mbak Yanti
๐Ÿ“Jl. Raya Kupang Jaya, Sby
(Lokasi jualnya depan BNI)
๐Ÿ“ž 081230011159
Jam Buka 18:00-23:00
Tiap Hari Sabtu TUTUP ๐Ÿšซ
*Libur lebaran tanggal 23 - 29 June 2017*
Price ๐Ÿ’ธ 18K (seperti di foto)
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini langganan juga makan di mbak yanti ??? Atau kamu ada menu favorite di warung mbak yanti ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

[PROMO PROMO Diskon 50%]
Untuk merayakan @excelsosulawesi71surabaya yang ke-3, lagi bagi2 PROMO nih guys!
Lumayan buat kamu yang suka nongkrong atau belom ada rencana bukber bareng temen2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Come and enjoy :
50% discount (only on sunday)
35% discount (monday-saturday)
For all food and beverage, all payment
*min. pembelian 350K
.
.
Valid 15 june 2017 until 15 juli 2017
Only at jalan sulawesi 71, Surabaya
.
.
Cussss dah langsung tag dan share ke seluruh teman2 kamu, lumayan kan buat buka puasa juga ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
#excelso
#excelsocoffee
#excelsosulawesi71
#excelsosurabaya
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Cieeee yang hari ini udah pada mulai mudik *hati2 di jalan yaak* ๐Ÿ˜
Atau mungkin kamu yang libur lebaran di Surabaya ajah ?? Nihh cobain sesekali nginep hotel dong, biar lebih praktis dan gak capek bersih2 rumah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Dan ini hasil video kemarin aku menikmati 2 malam di hotel @premierinnsurabaya yang super nyaman & bersih plus sekalian nyobain BUFFET DINNER/ BREAKFASTING PACKAGE ada PROMO HANYA 89K NETT!!!
Muraah kan ?? Cocok buat bukber rame2 bareng sahabat, teman arisan, teman kantor, keluarga dll...
Menurutku makanannya recommend semua, cocok di lidah. Mostly menu Indonesian & Asian Food ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Pssttt!! Bisa juga lho kamu Rsvp yang deket dengan pool jadi bisa tuh dapat foto2 baguus ๐Ÿ“ธ
Selamat Mencoba & Happy Holidae!!! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
___________________________
Premier Inn Surabaya @premierinnsurabaya
๐Ÿ“Jl. Raya Juanda No.73, Sidoarjo
๐Ÿ“ž031-8685555
Price ๐Ÿ’ธ 89K NETT/person
โ€ขuntuk pembelian 10 orang FREE 1โ€ข
โœ”๏ธ#AIFHalal
.
๐Ÿ“ŒDetail Family Room :
1. Untuk family room bisa mengakomodir sampai 4 orang (based on request). Teknisnya kasur utama + sofa bed yg nanti bs di set up sama dengan bed + trackle bed (pengganti extra bed-yang tinggi nya sama dengan bed utama)
2. Jika keluarga orang tua + 2org anak, si anak FREE bfast (batas usia anak maks 16th)
3. Pool access dikenakan biaya tambahan 125rb
___________________________
Udah ada yang pernah cobain buffet dinner'nya @premierinnsurabaya ??? Atau pernah nyobain meningap di hotel @premierinnsurabaya ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Pagi menjelang siang ini di awali dengan menu Nasi Lodeh Manisa Krecek + Ayam Panggang + Ndog Dadar + Sambel khasnya "WARUNG KUNING - KALIBOKOR" muantaapp ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Udah menu yang di atas favoriteku banget gak pernah ganti, paling nambah gimbal udang wkwkwk ๐Ÿคฃ
Recommended dicoba guys murah meriah enaakk pilihannya banyak macam dan cocok untuk menu buka puasa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™๐Ÿ™
___________________________________
Warung Kuning
๐Ÿ“Jl. Kalibokor Selatan, Surabaya
(Sebelum Gedung Wanita, ruko warna kuning)
๐Ÿ“ž0812-3586-9299
Jam Buka 07:00-22:00
*LIBUR Tanggal 24 Juni 2017*
Price : 25K (tergantung lauk yang di pilih)
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini langganan juga makan di warung kuning ??? Atau udah pernah cobain menu makanan Warung Kuning ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Mumpung masih buka, langsung dah pesen 1porsi tahu campur gak pake lontong ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Ini salah satu favoriteku guys "Tahu Campur Pak Sadak" udah lokasinya deket rumah dan untuk rasa wuenaakkk, kuah'nya gurih + bening jadi gak gampang ngendal ..
Trus otot & kikilnya empuuk maximal! Recommended ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
_________________________________
Tahu Campur Pak Sadak
๐Ÿ“Jl. Pakis Tirtosari, Sby
(Lokasinya belakang persis Gedung Juang 45, jarak pindahnya ga jauh dari yang lama)
๐Ÿ“ž 081235433080
Jam Buka 18.00-00.00 (sehabisnya)
Price : 16K
โœ”๏ธ#AIFHalal
NOTE ๐Ÿ“Œ Libur mulai tanggal 24 June 2017
_________________________________
Udah ada yang pernah cobain tahu campur pak sadak ??? Atau langganan juga nih makan tahu campur disini ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Hayoooo!!! Yang habis gini teman #AIF mau mudik, yuk mari bawa kue kering dari @merlynbakeryandcatering !!
Aneka kue kering'nya banyak macam yang bisa kamu pilih, cocok juga nih buat hantaran lebaran nanti dan varian yang paling baru adalah KATTETONG RED VELVET! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kalau kalian belom coba, wajib deh nyobain kue kering ini karna wangi dan rasanya nagih bangetttt! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Untuk kamu yang anak sby, bisa lgsg ke toko ya, di ๐Ÿ“Jl. Ngagel Jaya No.70
๐Ÿ“žWA : 081222199299
Yuukk cuss buruan di boroong *THR udah pasti turun kan* wkwkwk ๐Ÿคฃ๐ŸคฃโœŒ๐Ÿป
#amazingindonesiafood
#merlynbakeryandcatering
#anekakuekering
#kattetong
#parcellebaran

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Yookk ayookk nanti sore buka puasa rame2 bareng temen/ pasangan tercinta kalian/ keluarga di @coffeetoffeeidn yaakk!! ๐Ÿ˜œโœŒ๐Ÿป
Trus jangan lupa beli voucher di @dealoka_id karna mureehh bingitz guys, udah dapat 1 Pasta + 1 Avocado Creame Joe Coffee/ Non-Coffe hanya 55.555 NETT
Pilihan Pasta :
- Spaghetti Bolognaise
- Fetucini Carbonara
- Aglio Olio Con Tono ๐Ÿ‘๐Ÿป
Buruaannn sebelum kehabisan voucher yaaa ...
Selamat Mencoba guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
___________________________________
Coffee Toffee Indonesia @coffeetoffeeidn
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No.99, Sby
(Lokasi di JX Internasional)
๐Ÿ“ž031-8484864
๐Ÿ“Jl. Klampis Jaya No.15 A, Sby
๐Ÿ“ž031-5996923
๐Ÿ“Jl. Raya Rungkut Madya No.145, Sby
๐Ÿ“ž031-8708577
๐Ÿ“Jl. Taman Apsari No.01, Sby
๐Ÿ“ž031-5358077
Harga Normal 83.300 NETT
Harga Dealoka 55.555 NETT (35% Off)
.
NOTE ๐Ÿ“Œ
- Voucher berlaku setiap hari jam 10:00-02:00
- Dine In Only
- Libur lebaran 25-28 Juni 2017
- Voucher udah termasuk tax & service
- Berlaku s/d 1 Juli 2017
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain makan dan nongkrong di @coffeetoffeeidn ??? Atau sering juga nih kepoin promo2 dari @dealoka_id ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Mantap DJIWOOO!!!
Surabaya mendung gini memang wenaaak makan BAKSO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wes tau kan bakso mana ini ??? Yaapp! Ini bakso pratama ...
*ya beginilah tanya2 sendiri jawan dewe hahaha*
Bakso Favoriteku bangeett apalagi yang kasaran & bakso goreng'nya sedaaapp ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya dan menu untuk buka puasa ๐Ÿ™
_________________________________
Bakso Pratama
๐Ÿ“Jl. Dukuh Kupang Barat Ruko No.113A, Sby
๐Ÿ“Jl. Raya Tandes No.40, Sby
Jam Buka 11:00-22:00
*Libur lebaran tanggal 24 Jun 2017, Buka kembali tanggal 7 Jul 2017*
Price ๐Ÿ’ธ
- Bakso Campur Special Telor Puyuh/ Kasar Pedas/ Daging Biasa 20K
- Bakso Campur Biasa 15K
- Gorengan 1.500
- Bakso Goreng 3K
- Bakso Kasar isi daging/ telor puyuh/ pedas isi daging 5K
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________________
Hayoo siapa disini favorite juga makan Bakso Pratama ??? Atau biasanya yang sering kamu pesan bakso apa guys ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Penasaran karna di rekomendasi'in teman2 akhirnya siang ini meluncur langsung ke @anglosurabaya ๐Ÿ˜‹
Disini makanannya plus tempatnya bersuasana tradisional jawa tengah'an ...
Di sini aku ada nyobain 3 menu :
1. Nasi Goreng Jogja
(Oke juga ini cocok di lidah ada gurih manis, porsi ya cukup banyak) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
2. Bakmi Godhog
(Nah kalau kamu suka yang kuah2, bisa dicoba niih rasanya tradisional rumahan gitu) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
3. Sego Obong Iwak Pindang
(Ini favoriteku banget, nasi bakar dengan dalamnya ieak pindang + daun kemangi yang bikin segeer) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya dan menu buka puasa rame2 bareng temen/ keluarga/ pasangan kalian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
___________________________
ANGLO SUROBOYO @anglosurabaya
๐Ÿ“Jl. Raya Darmo Permai 1/59, Sby
(Sebelah persis dengan giggle box)
๐Ÿ“ž031-7312550
Jam Buka 10:00-23:00
Price ๐Ÿ’ธ
- Nasi Goreng/ Bakmie Godhog 20K
- Sego Iwak Pindang 18K
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________
Udah ada yang pernah cobain makan di @anglosurabaya ??? Atau favorite nih makan jawa tengah disini ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Gimana lagi yaakk malam2 habis selesai kerja edit2 video dll, tiba2 perut bunyi ...
Yaa udah paling maknyuus diisi dengan SOTO AYAM PAK DJONI, satu2nya soto yang jual tengah malam sampai subuh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Doyaaan powl makan ini, udah murah meriah, enak, ditambah ALL U CAN EAT alias ambilo dewe bawang goreng, koya & sambal ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya dan menu saat sahur ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
___________________________________
Soto Ayam Pak Djoni
๐Ÿ“Jalan Kertajaya 16, Surabaya
(Sebelum terowongan kalau dari kertajaya ke sulawesi, jualnya sebelah kiri jalan, selambu warna kuning)
Jam Buka 00:30-06:00
*Khusus bulan puasa 23:00-04:00
Price ๐Ÿ’ธ
- Soto Ayam Biasa 14K
- Soto Ayam + Telor Muda 15K
๐Ÿ“ŒTiap Minggu LIBUR ๐Ÿšซ
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini langganan juga makan soto ayam pak djoni malam2 ??? Atau udah ada pernah cobain ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Cihuuuyy!!! @genkisushiindonesia wes buka di Pakuwon Mall Surabaya lho reekkk!!
Jadi seng omahmu daerah barat, wes ga usah jauh2 nang GM maneh jozzz toh ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Wes buruuaann ndang ajak temen2/ keluarga/ pasangan kalian makan sushi yang di anter pake kereta iki ๐Ÿ˜œโœŒ๐Ÿป
___________________________________
Genki Sushi Indonesia @genkisushiindonesia
New Store : ๐Ÿ“Pakuwon Mall Surabaya (area SOGO Lower Ground Floor)
๐Ÿ“Galaxy Mall SOGO Dept. Store (yang daerah kosmetik)
Opening Hours 10:00-22:00
Price: 12K - 100K
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________________
Hayooo hari ini udah ada yang absen ke @genkisushiindonesia ??? Atau favorite makan sushi di @genkisushiindonesia ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
[MARKOBAR KITKAT GRATIS]
Gaeesss!! Kalian pingin dapat kiriman MARKOBAR KITKAT GRATISS untuk menu buka puasa ???
๐Ÿ“Œ Caranya simple banget guys
Ikuti ajah kuis dari @KITKAT_ID,, yang penting add LINE @kitkatbreakfasting yaakk ๐Ÿ˜
Nah kalau kalian bisa menjawab dengan benar, mereka akan mengirimkan 15 paket menu buka puasa yang special memakai kitkat, mantaap! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Yuukkk! Buruaann ikutan yaaa jangan sampai kelewatan, lumayan rekk dapat MARKOBAR GRATIS makan rame2 bareng temen/ keluarga/ pasangan kalian โค๏ธโค๏ธ
.
#KITKATBREAKfasting
Facebook: KITKAT - BreakTimeMovement
Twitter: KITKAT - @kitkat_id
Instagram: KITKAT - @kitkat_id
LINE@: @kitkatbreakfasting
.
Udah ada yang pernah cobain makan markobar kitkat green tea & coklat atau kamu pecinta makanan @kitkat_id ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood
#Kitkat #kitkatid #martabak #martabakmanis #markobar

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Mumpung sebelum libur lebaran puas2in dah makan kesukaan wkwkwkwk!! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
*karna kalau udah libur bisa seminggu tutup semua*
Langsuung cuss ke "Mie PINANGSI" favorite bangett...
Apalagi pesennya 1porsi JUMBO LAMIE YAMI (mie manis pedas) SPECIAL ada telor, bakso & pangsit ciamiik ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป
Kalau gak suka manis bisa pesen yang asin guys ...
Selamat Mencoba dan Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™
___________________________________
Mie PINANGSIA
๐Ÿ“Jl. Tenggilis Mejoyo AG-53,Sby
๐Ÿ“ž031-8416980
Jam Buka :
Minggu - Jumat 08:00-19:30
Sabtu 08:00-14:30
๐Ÿ“Jl. Rungkut Mejoyo Utara III No.27, Sby
Jam Buka 08:00-16:00
๐Ÿ“Cabang : Jl. Kedung Sari 135, Sby
(Depan Hotel 88)
Jam Buka 17:00-00:00
Price ๐Ÿ’ธ
- Special 22K (porsi JUMBO)
- Ayam Jamur 16K (porsi JUMBO)
โœ”๏ธ#AIFHalal
.
NOTE ๐Ÿ“Œ Libur lebaran tanggal 24 June 2017 - awal bulan July
___________________________________
Siapa disini favorite juga makan mie pinangsia ??? Atau udah pernah cobain trus nagih ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Cihuuyy!!! Siang ini aku lagi nyobain resto baru nih di Surabaya Timur dengan konsep Indonesian Food!! Yaitu @botanikaresto ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Udah jelas kan yaa di foto tempatnya seperti apa ?? Yapp ini bertema garden, jadi ketika pelanggan mau makan di @botanikaresto akan merasa sangat nyaman ketika lagi ngobrol/ membicarakan pekerjaan dan cocok juga nih buat event birthday/ arisan/ buka puasa rame2 ๐Ÿ˜Š
.
Untuk makanannya ada 4 macam varian :
1. PITI (adonan dicetak bentuk cup disajikan dengan 3 varian isi popiah, urap2 & pecel) ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
2. KETAN KUNING BUMBU SAMBAL GORENG RENDANG (Ketan kukus bumbu kunyot dengan sambal goreng daging rendang) ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
3. Nasi Goreng BUAH NAGA
(Nah ini yang uniik, nasi goreng ayam & udang dimasak dengan warna buah naga aslii rasa manis seger dan ada pedes2nya) ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
4. Nasi Goreng Daun Mengkudu
(Nasi goreng bumbu kuning dengan seafood dan irisan daun mengkudu di atasnya) ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Cobain juga aneka minumannya & aneka jajanan Khas Indonesia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
___________________________________
Botanika Restaurant @botanikaresto
๐Ÿ“Jl. Raya Kertajaya Indah F-303, Sby
(Sebelah Carls Jr)
๐Ÿ“ž031-5954800/ 5954900
Jam Buka 10:00-22:00
Price ๐Ÿ’ธ
- PITI 30K
- Nasi Goreng Buah Naga 40K
- Nasi Goreng Daun Mengkudu 40K
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini udah cobain makanannya @botanikaresto ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
[#AIFSidoarjo]
Mumpung malam ini masih berkeliaran di Sidoarjo City, mampir bentar aah makan "RAWON GAJAH MADA" nyaamm! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Wes luamaaa powl gak makan ini, pas nyoba enaakkeee kuahnya sedep ditambah paru + telor asin + tempe goreng (di dalam paru)...
Perut wes kenyang anget, waktunya pulang bobok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran malam dan menu sahur yang berikutnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
___________________________________
Rawon Gajah Mada
๐Ÿ“Jl. Gajah Mada, Sidoarjo
(Sebrang Masjid)
Jam Buka 21:30-04:00
๐Ÿ“ž0856-4505-5350
๐Ÿ“Ruko Grand Ahmad Yani, Sda
๐Ÿ“Jl. Raya Jemursari No.17 A, Sby
Jam Buka 12:00-23:00
๐Ÿ“ž0812-3000-4556
Price ๐Ÿ’ธ
- Rawon Campur + Paru/ Empal/ Otak/ Dendeng Sapi 24K
+ Telor Asin 5K
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________________
Hayoo siapa disini favorite juga malem2 makan rawon gajah mada ??? Atau pernah cobain ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Info penting guys!!! Kalau libur lebaran kalian kali ini ke Bali, jangan lupa yee beli PIA Oleh2 Khas Bali ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Yang ini aku pesennya di @piauluwatu, karna bisa di anter sampai ke hotel atau kamu yang lagi di Surabaya pingin cobain, bisa pesen langsung lewat online ๐Ÿ™
Untuk rasa yaaa aslii endezz banget, pia'nya lembuutt trus ada varian terbarunya yang musti kamu coba, :
- Pandan Special Telor Asin
- Durian Special Telor Asin
Kalau di foto, rasa durian favorite bingittzz! Secara aku suka durian sih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Worth it untuk dicoba dan bisa dijadikan rekomendasi oleh2 Khas Bali yang berikutnya ๐Ÿ˜œโœŒ๐Ÿป
___________________________________
Pia Uluwatu @piauluwatu
Info Order โฌ‡๏ธ
- SMS/ WA : 082236606338
- Line : piauluwatu
- Email : piauluwatu@gmail.com
Price ๐Ÿ’ธ
- 50.000/box isi 8pcs
Varian Rasa :
*kacang hijau ori
*kacang hijau pandan
*coklat
*abon ayam
*keju
*kacang crunchy
- Durian 75K/ kotak isi 8pcs
- Durian Special Telor Asin 100K/kotak isi 8pcs
- Pandan Special Telor Asin 75K/ kotak isi 8pcs
โœ”๏ธ1 Kotak boleh 1 rasa, boleh mix asal harga yang sama
โœ”๏ธ1KG muat 2 Kotak
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini pernah beli @piauluwatu untuk oleh2 Khas Bali ??? Atau favorite juga nih makan @piauluwatu ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Widiihhh ini mantepp powll recommended murah meriah seporsi hanya 10REBU !!
Cocok juga untuk menu buka puasa guys, PUSAT RASA "ES PISANG IJO & ES PALLU BUTUNG" - Khas Makassar slrrup!!! ๐Ÿ‘…
Yang aku pesen ini es pallu butung isi ada pisang ijo, bubur sum2, kacang merah & mutiara lalu disiram sirup + es serut + susu kental manis suegeerrnya maximal dan Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya nih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
___________________________________
Pusat Rasa "ES PISANG IJO & ES PALLU BUTUNG"
๐Ÿ“Jl. Margorejo Indah, Surabaya
(Kalau dari ahmad yani yang mengarah ke plaza marina itu jualnya sebelah kiri jalan/ sebrang rumah nomer 605)
๐Ÿ“ž081-357979119
Jam Buka 12:00-18:00
*tiap hari buka*
Price ๐Ÿ’ธ 10K
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain es pisang ijo ini ??? Atau langganan nih selalu beli es pallu butung disini ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Cihuuyy!!! Sekarang nasi bancakan by @segobesekcikgembrot udah ada porsi personal lho...
Isie wuakeehh jaminn sekali makan langsung wareg!!
Isinya ada potongan ikan gurami, ikan asin, udang 2bj, dadar jagung, urap2, tahu tempe goreng, telor asin & sambal yummmii ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป
Satu lagi cobain menu "Sego Besek 4 lauk aneka sambel" itu yaa jozzz ๐Ÿ‘…
Recommended di pesen guys, dan cocok untuk menu buka puasa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™๐Ÿ™
_________________________________
Sego BANCAKAN @segobesekcikgembrot
Infor Order & Delivery โฌ‡๏ธ
- WA : 0821 31971 740
๐Ÿ“Surabaya - Waru - Sidoarjo
Price ๐Ÿ’ธ
- nasi besek 4 lauk 40K
- nasi besek bancakan 40K
- Nasi Bancakan 1 SET 500K (PROMO SELAMA LEBARAN)
โœ”๏ธ#AIFHalal
.
NOTE ๐Ÿ“Œselama lebaran @segobesekcikgembrot siap melayani orderan dan antar makanan sampai ke rumah anda
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain order nasi besek @segobesekcikgembrot ??? Atau langganan nih tiap event selalu pesennya @segobesekcikgembrot ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Lelah dengan diet yang banyak peraturan gak boleh makan ini itu dan harus olahraga ketat?
.
Rubah dietmu menjadi menyenangkan dengan OPTRIMAX PLUM DELITE! ๐ŸŽ
.
OPTRIMAX PLUM DELITE berbentuk buah ๐ŸŽ dan kalian tetap bisa makan makanan enak, turun berat badan tanpa harus olahraga!
.
> Diet Sehat Tanpa Olahraga โŒ๐Ÿ’ช๐Ÿป
> Turun 3-7 KG Dalam Seminggu๐Ÿ‘๐Ÿป
> Setelah 8 Jam Konsumsi 98% BAB ๐Ÿ’ฉ
> Berbentuk Buah ๐ŸŽ
> 100% Herbal ๐ŸŒฟ
> Tidak berbentuk bubuk, pil, ataupun kapsul โŒ๐Ÿ’Š .
> Tidak ada pantangan makan ๐Ÿ˜
> Tidak membuat ketergantungan ๐Ÿ˜˜

#langsing #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #bwl #diet #dietsehat #dietalami #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #manis #asam #slim #slimfit #dietaman #dietherbal #herbal #herbalife #dietcepat #dietmudah
.
Line : VALERIEVALXP
.
WA/HP : 089651689945
.
Info lebih lanjut : @dietnow__

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Sehabis jalan2 keliling Pakuwon Mall toko ke toko yang lagi SALE memang butuh yang suegerr seger rek ๐Ÿคฃ
Langsung cuuss ke @sillyscoop, ini favoriteto bingitzz! Untuk rasa dari ice cream'nya sendiri beragam, bisa kamu pilih sesuai selera ya ..
Yang aku pilih ini rasa "COOKIE MONSTER" & "CRACKER JACK" slruuupp ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya untuk menu buka puasa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
___________________________________
Silly Scoop @sillyscoop
๐Ÿ“Pakuwon Mall Lt.2, Sby
๐Ÿ“Food Court TP3 Lt.5
๐Ÿ“Pasar Malam Magical Night, Pakuwon City Surabaya
Price ๐Ÿ’ธ
- 26K/ cup 1rasa
- 40K/ cup 2rasa
- 30K/ cone 1rasa
- 45K/ cone 2rasa
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________________
Hayooo siapa yang udah pernah cobain ice cream dari @sillyscoop ??? Atau favorite juga nge-dessert ice cream @sillyscoop ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood
More...