Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood) [similar]

Surabaya Food β€’ Indonesia Food Contact: πŸ“± BB: D0EE22D6 πŸ“± LINE : amazingindonesiafood πŸ“¬ aif.foodies@gmail.com #amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Sedap men ... makan nasi padang pake rendang + otak muantap ! πŸ‘
Ini makannya di padang ampera bubutan, kalau jam makan siang ruameee dan buatku rasanya juga nendang ..
Bisa dijadikan rekomendasi kuliner nasi padang yang berikutnya πŸ˜‹πŸ™πŸ™
____________________________________________
Nasi Padang Ampera Bubutan
πŸ“Jl. Bubutan No.101, Surabaya
(Deretan ruko2/ sebelah kiri jalan pas habisnya jalur hijau)
Jam Buka 08:00 -17:00
Harga πŸ’Έ
- Nasi Rendang 25K
- Nasi Rendang + Otak -/+ 30K
____________________________________________
Sudah ada yang pernah cobain/ suka makan di ampera bubutan ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa πŸ™Œ πŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Good Morning Selamat Pagi!! 😜
Nihh guys aku mau kasih rekomendasi buat teman #AIF lagi cari refrensi catering DIET MAYO, pasti di pikiran kalian kan ah diet mayo pasti gak enak karna gak pake garam apalagi micin. Betul ??? πŸ˜‚πŸ˜‚
Cobain deh punya @realfitcatering makanannya menggugah selera trus semakin lama kita ikut semakin enak menu2nya, salah satunya ini udah masuk minggu ke-2 eh dapat burger (tapi sehat ya ini menggunakan roti gandum) ...
Gak cuman diet mayo ada catering Healthy Meals & Ciak Po (untuk ibu melahirkan) πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
Yuukk mulai hidup sehat sayangi badan kalian πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
_________________________________________
Real Fit Catering @realfitcatering
Info Order & Delivery:
- Tlp/ WA : 08113222811
- Fast Respon Line @realfitcatering (use @)
_________________________________________
Untuk tau harga dan paketan catering lainnya bisa langsung Follow IG @realfitcatering atau bisa juga langsung contact nomer di atas πŸ™
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Ketika jam segini perut minta jatah makan, langsung lah cuss ke @mbok_lemu karna porsinya pas buat kulineran malam ... ditambah khas sambelnya yang asin gurih puedesss mantap! πŸ‘…πŸ’¦πŸ’¦
Selain babat ususnya kamu bisa juga cobain menu nasi bali udah dapat daging, tempe tahu & telor 1 butir ...
Mari selamat makan !
_________________________________________
Nasi Babat Madura @mbok_lemu
πŸ“Jl. Raya Darmo Permai 1/33, Surabaya
(Sebelahnya Alfamidi)
πŸ“ž 081-223459750
Jam Buka 18:30-00:00
Price ⬇️
- Nasi Bali Daging 20K
- Lodeh 10K
βœ”οΈAvailable Go-Food "Sego Babat Madura Mbok Lemu"
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________________
Siapa disini langganan juga tiap malam kalau laper makan ke @mbok_lemu ??? Atau udah pernah cobain masakan @mbok_lemu ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

DIET TIDAK LAGI KETAT DAN SUSAH DENGAN OPTRIMAX PLUM DELITE 😘😘😘 @buahplum_diet.id
@buahplum_diet.id
.
OPTRIMAX PLUM DELITE ADALAH BUAH PLUM GRADE A ASLI IMPORT DARI TAIWAN YANG BERFUNGSI UNTUK:
- MENURUNKAN BERAT BADANπŸ‘
- MENCEGAH DIABETES 😊
- MENCEGAH KANKER USUSπŸ€—
- MENURUNKAN KOLESTROL😘
.
❎ BUKAN OBAT/KAPSUL
❎ TANPA EFEK SAMPING! βœ… BUAH ALAMI 100%
πŸ’© Melancarkan BAB
πŸ‘΄ Aman dikonsumsi untuk orang tua
πŸ‘ Diakui BPOM, Depkes, dan MUI .
YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA DI INSTAGRAM
πŸ‘‡πŸ‘‡ @buahplum_diet.id
@buahplum_diet.id
.
Untuk contact dan informasi harga, add kami di :
Line : melvinpangestu
WA : 081295274747 .
#langsing #pelangsing #pelangsingherbal #rapsmash #cantik #follow4follow #like4like #foodporn #fitness #dietalami #diet #dietsehat #sehat #kurusinstan #plum #optrimax #jelly #menudiet #ocd #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #plumoptrimax #plumjellydiet #testimoni #plumandjelly #dietmurah

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Makan mie sek rek, biar umur'e dowoo wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚
Yang kuliah ubaya/ anak tenggilis pasti tau wes mie satu ini namanya Pangsit Mie Ayam SEJAHTERA , kalau jam makan siang selalu ruameee dan mienya memang recommend murah meriah porsi banyak πŸ‘πŸ»
Selamat Mencoba !
___________________________________
Pangsit Mie Ayam SEJAHTERA
πŸ“Jl. Raya Tenggilis, Sby
(Depan Chicco Supermaket)
Jam Buka 11:00-17:00
πŸ“ž0823 2422 9776 (Cak Nur)
Harga πŸ’Έ
- Pangsit Mie Ayam 12K/ Jumbo 18K
- Pangsit Mie Ayam Bakwan 14K/ Jumbo 20K
- Pangsit Mie Jamur 17K/ Jumbo 23K
- Pangsit Mie Special 19K/ Jumbo 25K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini langganan/ pernah makan Pangsit Mie satu ini ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Yuhuuu di hari senin pagi ini harus di awali dulu dong dengan yang seger2 dan manis, biar moodnya bagus gitu betul ??? 😜😜
Semua produk ini aku pesennya di @fydpetite buatan sis @haifabajuber, dan untuk semua rasanya gak ada yang mengkecewakan tergantung selera kamu aja suka varian yang seperti apa,, terutama di Double Choc Cheese Brownies aku suka powll apalagi di makan pas dingin2 nyess πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Yang doyan makan brownies/ nge dessert manis2 cuss langsung aja pesen ke @fydpetite πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
_________________________________________
Premium Cake @fydpetite by @haifabajuber
Info Order & Delivery :
- WA only 081330534991
- Line : hbjbr
Harga πŸ’Έ
- Durian Dessert 75K/box
- Berry Choco Dessert 75K/box
- Turkish Choco Dessert 60K/box
- Double Choco Cheese Brownies 25K/ slice
- Nutella Cheese Bar 25K/ slice
_________________________________________
Untuk info lebih detail lagi kamu bisa langsung konta wa/ line di atas dan bisa juga nih Follow IG @fydpetite & @haifabajuber πŸ™
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Mau dapetin iPhone X dan hadiah menarik lainnya dengan total nilai RATUSAN JUTA RUPIAH ???
Yook ikutan KOMPETISI REVIEW FOODY CHRISTMAS ONLINE PARTY aja guys!
Kompetisi ini berlangsung mulai dari 20 November hingga 20 Desember 2017
.
Caranya gampang lho, kamu cuma perlu:
1. Download aplikasi Foody Indonesia
2. Register Akun
3. Tulis review tempat makan apa saja yang pernah kamu kunjungi
4. Saat menulis review, jangan lupa unggah foto, isi rating dan hashtag ya!
.
.
Akun dengan jumlah review terbanyak akan memenangkan iPhone X!
.
Selain itu, review-review yang kamu buat akan mendapatkan poin, yang nantinya bisa ditukarkan dengan berbagai hadiah, yakni:
- Kamera Fujifilm Mirrorless XA-10
- Samsung Galaxy J7 Pro
- Samsung Watch S3 Gear
- Tiket Pesawat PP Ke Bali
- Voucher MAP
- Movie Voucher from CGV
- Voucher Transmart Carrefour
- Voucher Pulsa Rp100.000
- Voucher Game Garena AOV

Untuk informasi lengkapnya, klik link di bio Instagram @foodyid ya! #FXOP

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Minggu malem ke sidoarjo makan di @gardensuki muantaapp, murah meriah coy yakiniku'nya hanya 60K (Beef), 50K (Chicken) & 55K (Mix) trus bisa juga nih pesan kuah itu ya murah juga hanya 50rban 😍😍
Kalau aku sih lebih suka yang yakiniku makan daging + nasi + ditemenin angin sepoi2 sedaap πŸ‘πŸ»πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
Bisa di jadikan rekomendasi kulineran sidoarjo yang berikutnya πŸ™
___________________________________
Garden Suki & Grill @gardensuki
πŸ“Lokasi Pazkul, Kawasan Kahuripan Nirwana City
Jl. Raya Kahuripan Kav.3, Sidoarjo
πŸ“ž031-99031680
Jam Buka 12:00-23:00
Harga πŸ’Έ
- Sukiyaki 50K (regular), 55K (special)
- Yakiniku 60K (special beef), Chicken 50K, Mix 55K
- makanan lainnya seperti rame, udon, katsu & sushi 20K - 25K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini udah cobain sukiyaki & yakiniku @gardensuki ??? Atau doyan juga makan di @gardensuki ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood
[#AIFSidoarjo]

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Mau IPHONE 7 RED GRATIS ??? Langsung aja cek IG @smackburgerid untuk tau syarat & ketentuannya ...
Btw, ini salah satu burger kesukaanku bangett dia punya roti beda dari yang lain empuukk menyatu dengan isiannya 😍😍
Kalau aku sih suka yang SMACK ME UP (perpaduan antara Aus Beef, Beef Bacon, Egg, Caramelized Onion & Cheese) trus biar makin lengkap sekalian pesen menu tambahannya ada french fries, onion ring dll ..
Selamat Mencoba dan bisa dijadikan rekomendasi kulineran burger yang berikutnya πŸ˜‹πŸ™
_________________________________________
Smack Burger @smackburgerid
πŸ“Jl. Klampis Jaya 25R, Sby
Jam Buka :
Minggu - Kamis 10:00-22:00
Jumat - Sabtu 10:00 - 24:00
πŸ“ž081235006669
Harga πŸ’Έ
- SMACK ME UP 52K
- Paketan Combo Only 45K
- Burgers 35K - 55K
- Hotdogs 38K - 42K
βœ”οΈ#AIFHalal
βœ”οΈAvailable on GoFood
_________________________________________
Siapa disini udah pernah coba @smackburgerid ??? Atau sama juga nih seperti aku duoyan banget makan burgernya smack ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Mana niih suara pecinta bakso ?? 😜
Bakso super pak jhon ini memang super, ukurannya gede2 puas bingitz ....
Kuahnya juga gurihh tinggal di udek jadi satu pake sambal + kecap manis + jeruk nipis muantap πŸ‘…πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran bakso yang berikutnya πŸ˜‹πŸ™
__________________________________
Bakso Super Pak Jhon
πŸ“Jl. Hayam Wuruk, Sby
(Ikuti google map/ stopan lampu merah dari arah mau ke sutos itu belok kiri lurus aja memasuki kawasan militer, jualnya kanan jalan)
πŸ“ž085648017760
Jam Buka 11:30-22:00
Harga πŸ’Έ 11rb/ porsi
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini langganan juga makan siang/ malam makan di bakso pak jhon ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
[ EKSPEKTASI VS REALITA ]
Memang yaa kadang realita tuh menyakitkan, ketika dulu masih kecil kalau sama ibu disuruh makan banyak biar sehat gak sakit2an eeehhh udah dewasa jadinya malam terlalu kesehatan dan ujung2nya disuruh makan dikit gak boleh nyemilin kue manis2 dll πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalian pernah ngalamin gitu gak sih ? Wkwkwk
Tapi dari itulah aku tau memang kesehatan perlu di jaga, kalau makan cake dll secukupnya aja karna hidup kita masih panjang cuyyy! πŸ˜„
Happy Sunday ....
___________________________________
Surabaya Snowcake @surabayasnowcake
πŸ“Jl. Flores No.15, Sby
πŸ“Jl. Jemursari No.19, Sby
Jam Buka 07:00-22:00
Harga πŸ’Έ
- uk. Standard 55.000 - 85.000
- uk. Snow Baby 40K
βœ”οΈ#AIFHalal
βœ”οΈAvailable on GoFood
.
❀️ Pilihan Varian Rasa ⬇️
#SSCHitam :
- Black Choco Cheese
- Black Snow Cheese
- Black Tiramisu
#SSCPutih :
- Choco Crunchy
- O' Cheese
- Choco Green Tea
- Choco Banana
- Caramel
- Vanilla
- Cheese
___________________________________
Siapa disini wes nyoba varian terbaru @surabayasnowcake ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood
#surabayasnowcake #selamatharianak #selamatharianaknasional #ekspektasivsrealita #citacitapinginkurus

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Uuhhhh memang nikmat bener deh sore2 makannya Bakso Pak Nasir πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Favoriteku tuh baksonya yang identik dengan ukuran kecil dan gorenganya yang khas banget yumm!
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran bakso yang berikutnya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™
___________________________________
Bakso Cita Hati - Pak Nasir
πŸ“Jl. Raya Laguna Kejawen Putih, Surabaya
(Lokasinya Dekat sekolah Cita Hati, lurus notok belok kiri nanti kelihatan gerobak & banyak antrian)
πŸ“ž 082336222665
Jam Buka 14:00-17:00
Price : 10.000 per porsi
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Hayoooo siapa disini sering makan bakso pak nasir ??? Atau malah nagih makan bakso cita hati ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Malam ini di tutup dengan penyetan cak hary wenakk cin apalagi habis hujan gini πŸ‘πŸ»
Selain penyetan cobain juga aneka seafoodnya guys .
Murah meriah udah lengkap sama nasi + telor dadar + tempe goreng + ayam goreng plus minum Es Jeruk JUMBO hanya 30rb ....
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ˜‹πŸ™πŸ™
___________________________________
Ikan Bakar & Sari Laut - Cak Hary
πŸ“Jl. Raya Dharmahusada, Sby
(Lokasi di Sentra Wisata Kuliner PKL Dharmahusada Pojok/ sebrangnya BPJS)
πŸŽͺstandnya deket dengan nasgor cak pii
πŸ“ž 085 707 855 943
Jam Buka 17:00-01:00
Harga πŸ’Έ
- Ayam 19K
- Tempe tahu telor -/+ 8K
- Nasi 4K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain makan penyetan cak hary ?? Atau langganan juga makan di sari laut cak hary ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

πŸƒDIET TAK LAGI RIBET dan MENYIKSA 😍
.

Aman, praktis, memperlancar BAB, buah asli, dan HALALπŸ’―
. πŸ‘OPTRIMAX BUAH PLUM πŸ‘ .
Dapat menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu! Tanpa efek samping πŸ‘Œ
Kenapa? Karena buah plum telah diakui oleh (BPOM, HALAL, FDA-BPOM INTERNATIONALLNYA)
Buah plum terbentuk dari buah plum yang dikeringkan dan masih ada bijinya πŸ‘ŒπŸ»
.
Fungsi nya :
⭕️Detox sistem pencernaaan
⭕️Menurunkan berat badan
⭕️Mencegah kolesterol
TETAP MAKAN NORMAL 3X SEHARI LOHπŸ™ŒπŸ»
TANPA OLAHRAGA😜
.
Ada juga πŸƒJELLY DELITEπŸƒ
.
yang sangat efektif ketika dikombinasikan dengan PLUM, mennyerap lemak hingga 6x dan mengurangi nafsu makan
.
🌟Paket 5 days Plan 🌟
BARUU NIHH..
Program diet 5 hari buat kalian yg ingin diet BER NUTRISI DAN CEPAT KILAT, Dijamin turun 3-6KG dalam 5 HARI SAJAAAA ❀️ ( 🚫BUKAN SUSU PROTEIN SHAKE YA )
.
‼️ DAPATKAN HARGA KHUSUS DAN PROMO MENARIK MELALUI
IG: @ayodietplum2
Line : @txx4905h ( pakai @)
WA : 08999930465
.
#dietplum #dietplumjakarta #dietplumsurabaya #dietmudah #dietaman #dietherbal #diethalal #dietalami #dietplumjelly #optrimax #optrimaxmurah #optrimaxplum #dietplumsemarang #dietplummedan #dietplumpekanbaru #buahpelangsing #dietplumjogja #dietplumready #5dayplan #5dayplanmurah #buahdiet #buahplum #plumdiet #5dayplansurabaya #optrimaxsurabaya #kulinersurabaya

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Inget rek kalau sore ini kalian lagi ada di 2 bazzar CW & GM, langsung cuss cobain @mr.bakwan terutama bakwan goreng dan siomaynya aku doyan powl, wuenakkk bikin ketagihan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran bakwan yang berikutnya πŸ˜‹πŸ™
___________________________________
Mr. Bakwan @mr.bakwan
πŸ“Store : Food Festival Pakuwon City, Sby (dekat dengan sate pak brewok)
Jam Buka 17:00-23:00
- Info Order & Delivery :
πŸ“žTelp/ Wa 0819.3864.9909
Line : felix_hw
BBM : D09F39FE
.
πŸ“ŒEVENT @artisanmarket (Ciputra World Surabaya)
πŸ“ŒEVENT ke-2 @headquartersmarket (Galaxy Mall Exhibition Center Surabaya)
πŸ“† Tanggal 17-19 November 2017
Dari Jam 10:00-22:00
.
Harga πŸ’Έ
- 1 porsi bakwan goreng 25K (5bj)
- 1 porsi siomay/ yongtahu 30K (4bj/ boleh mix)
- Mix 1 (30K) : 3bakwan + 1 Siomay + 1 Yong Tahu + 1 Bakwan Goreng
- Mix 2 (30K) : 3 Bakwan Goreng + 2 Siomay/ Yongtahu
βœ”οΈuntuk siomay & yongtahu ada varian babi dan ayam, buat bakwan goreng ayam udang dan yang bakwan daging sapi πŸ˜‰πŸ‘Œ
___________________________________
Siapa disini favorite juga makan bakwan dari @mr.bakwan ?? Atau langganan juga nih tiap ke bazaar musti beli @mr.bakwan ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Gimana kalau makan siang kali ini ke @bebektelorasinpakjoss trus cobain "BEBEK GEPREK" lumayan lho sepaket sama nasi + es teh hanya 25 rebu !!
Ada 3 macam menu yang bisa kamu pilih :
1. Bebek geprek sambal mattah πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
2. Bebek geprek sambal saus padang πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
3. Bebek geprek sambel puedeess πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Selamat Mencoba !
_________________________________________
Bebek Telor Asin Pak Joss @bebektelorasinpakjossβ€¨πŸ“Jl. Rungkut Madya 21, Sbyβ€¨πŸ“ž 0878 2492 0221β€¨πŸ“Jl. Dharmahusada 134, Sbyβ€¨πŸ“ž 0877 5133 3134
Jam Buka 10:00-22:00 (weekdays) || s/d 23:00 (weekend)β€¨πŸ‘ Outlet Surabaya & Bandung
Line Official : @bebekpakjoss (pakai @)β€¨πŸ“ž WA : 08175252369
Pin BBM : D2F730A6
Harga πŸ’Έβ€¨β€’ Nasi Bebek Geprek Nasi + Es Teh 25K
‒ Nasi Bebek Geprek Mattah + Es Teh 25K
‒ Nasi Bebek Geprek Saos Padang + Es Teh 25K
β€’ Extreme Mango 23Kβ€¨βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________________
Siapa disini udah nyobain makan bebek geprek @bebektelorasinpakjoss ??? Atau ketagihan sama bebek gepreknya ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Yuhuuu! Di bulan november ini kalian mau traktir temen se-geng? Mau arisan bareng temen-temen sambil makan seru? 😜
Langsung aja cuss ke BBQ FRENZY @bbqfrenzy dong dan nikmatin promo ALL YOU CAN EAT start from 100 RIBU* ! Buseet 😲😲😲
Udah lengkap juga dengan FREE FLOW drink, aneka saus, soup, dan aneka snacks.. Lengkap banget kan!
.
Penasaran? Buruann ajak temen-temenmu ke BBQ Frenzy !
Makan sampai KENYANG PUAS πŸ˜‰πŸ€™πŸ€™
.
For more information/ RSVP
🏠 Jl. Imam Bonjol 125 Sby
☎️ (031) 567 8328
⏰ Everyday, Sun-Thru 11am - 10pm, Fri-Sat 11am-11pm
.
#bbqfrenzy #frenzyforever #bbq#bbqfrenzyforever #doyouyeahtoday#allyoucaneatsby #newculinary#sbyculinary #instafood #subculinary#kulinersurabaya #eatplayrepeat#koreanfood #budaejjigae #tripadvisorsby#reviewtripadvisor #promomakan #amazingindonesiafood #surabayafoodies

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Waah gak berasa banget bulan depan udah Desember yeee Natal & Tahun Baru ! Yang lagi cari2 Gift Christmas untuk kerabat kerja/ saudara/ teman, kamu bisa percayakan ke @menacookies guys jaminn dah gak bakal bikin kecewa πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
The best rhum cookies menurutku trus varian rasanya juga beragam, yang box christmas ini isinya ada 3 varian rasa : Green Tea, Cookies & Cream dan terakhir Vanilla
Buat kamu yang pingin nyoba rhum cookies @menacookies bisa kok tinggal pesan yang satuan. Selamat Mencoba! πŸ˜‹πŸ™πŸ™
_________________________________________
Mena Cookies @menacookies
πŸ“Jl. Nginden Semolo No.101, Sby
(Ruko MGR Kavling 12)
WA : 081703300265
Line : @menacookiessby
πŸ“Malang
- WA : 081332402502
- Line : @menacookies
_________________________________________
Udah pernah cobain rhum cookies punya @menacookies ??? Untuk varian rasa lainnya atau tanya2 packaging lainnya bisa FOLLOW IG @menacookies atau langsung contact nomer wa di atas πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Malam ini nyemil Cakue & Roti Goreng MANYAR enakk kali yee, pas juga habis hujan makan yang anget 😍
Btw, ini cakue gak pernah sepi pembeli selalu rame dan yang pasti rasanya memang endeezz renyah trus cobain juga lumpia goreng buatan dia ciamikk isi'e padat πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Selamat Mencoba!
_________________________________________
Cakue & Roti Goreng "MANYAR"
πŸ“Jl. Manyar Kertoarjo, Surabaya
(Lokasi di sebelah kiri jalan kalau dari arah kertajaya, pokoknya kelihatan dah banyak yang berhenti)
πŸ“ž081332578000
Jam Buka 17:00-23:00
Harga πŸ’Έ 4K/ pcs
_________________________________________
Siapa disini sering juga beli cakue & roti goreng manyar ??? Atau kalian doyan cakue & roti goreng ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Yuhuuu siapa disini doyan nyemil kacang telor ??? Kalau aku sih doyan bangett! Apalagi punya "Kacang Telor Bawang - Bu Merly" wuenakk powl cobain dah sendiri πŸ‘πŸ»
Udah renyah pasti, aroma + rasa bawangnya juga kena banget di lidah dan satu lagi hati2 ketagihan guys ! Cocok buat nemenin kamu nonton tv/ kumpul bareng keluarga/ bisa dijadika lauk pelengkap untuk makanan πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
_________________________________________
Kacang Telor Bawang - Bu Merly
πŸ“Bisa di dapatin Hokky Darmo & Hokky Graha Famili Surabaya
Harga πŸ’Έ -/+ 28K/ pack
_________________________________________
Ada yang pernah cobain belum kacang bawang bu merly ??? Atau doyan juga nih makan kacang telor ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood
More...