Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood) [similar]

Surabaya Food β€’ Indonesia Food Contact: πŸ“± BB: D0EE22D6 πŸ“± LINE : amazingindonesiafood πŸ“¬ aif.foodies@gmail.com #amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Siapa sih yg bisa nolak sensasi cireng yg satu ini ..
SUPER BEST cireng everrrr!!!!!
dari @cirengjupe wohooooo 😍
.
Buat kamu yg udah menanti-nantikan bangeeet cireng yg satu ini , PASS BANGET LAGI ADA EVENT DI SURABAYA ! buat kalian 3 HARI ini ajaa! πŸ‘
________________________________
Cireng Jupe @cirengjupe
πŸ“GALAXY MALL EXHIBITION HALL lt. 6
.
MRKT BAZAAR
.
28 juli - 30 juli 2017
11.00 - 22.00
. .

JANGAN LUPA COBAIN VARIAN TERBARUNYA YANG RECCOMMENDED BGT !
Cireng extra hot πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ so buruan merapat karena cuma 3 HARI aja!!
.
#tag temen kalian yg mau diajak yaaa

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Pingin makan ala japanese dengan harga yang terjangkau dan soal rasa recommend?? Langsung wae cuusss ke @ajinoya.sub rame2 bareng kerabat/ sahabat kalian/ keluarga yuukk 😁😁
Disini aku pesen :
🍚 Gyudon Beef Bowl - ini menu kesukaanku ,dagingnya dimasak dengan bumbu gurih asin & ada tambahan paprika hijau + onion trus di aduk jadi satu dengan nasi putih hangat πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
(Btw, paket ini sudah sama es teh cuma 27.000 saja, worth banget buat dipesan) βœ”οΈ
🍜 Tori Karaage Miso Ramen - ramen dengan topping chicken karaage πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
🍀 Osaka Sushi Roll - dengan isi dalam ebi tempura, timun jepang + selada lalu di lapisi keju bakar yuummm πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Selamat Mencoba 😘
___________________________________
Ajinoya Japanese Steet Food
@ajinoya.sub
πŸ“ Jl. Raya Dukuh Kupang No 125, Surabaya
(Sebelah persis sioke siobak 123)
Jam Buka: 14.00 - 22.00
SENIN LIBUR β˜‘οΈ
Price πŸ’Έ
β€’ Gyudon Beef Bowl + Ice Tea 27K
β€’ Osaka Sushi Roll 19K
β€’ Tori Karaage Miso Ramen 22K
βœ”οΈ #AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain makan di @ajinoya.sub ??? Atau kamu suka juga nih makanan ala Japanese???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

HAPPY 1st ANNIVERSARY CHICK N ROLL !!! πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Dalam rangka ulang tahunnya, Chick N Roll bakalan akan ada discount 50% untuk semua menu lho guys !! Wowww 😱
Jadi kamu bisa pilih menu andalan ayam goreng dengan 6 saus pilihan seperti American Barbeque, Thai Garlic, Brazilian Honey, Hawaiian Mustard, Madagascar Spicy Sauce, dan Mandarin Flare.
Kalian juga bisa memesan menu lain seperti Burger, Chicken Soup, Chicks Sticks, Bento, dan tentunya dessert khas Chick β€˜n Roll yaitu Ice Cream Sundae dan Ice Cream Mochi
Mantaaaappp coiii kapan lagi nikmatin diskon 50%. Jangan sampai kelewatan guys di catat yeee πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. .
πŸŽ‰ Chick N Roll Anniversary
πŸ’° 50% all menu (min. Pembelian 100k)
πŸ“… 28 Juli 2017 (hanya 1 hari)
πŸ•™ 10am - 10pm
.
🏠
Lippo mall kemang village
Kota Kasablanka
Mall Of Indonesia
Bintaro X Change
Living World
Lotte Shoping Avenue
Central Park Mall
Pusat Grosir Cililitan
Lippo Mall Puri
Bandung Blossom Fo Jalan Dago
Yogyakarta Jl. Jendral Sudirman No.21
Malang Soekarno Hatta Bussiness Center
Malang Town Squere
Galaxy Mall Surabaya
Marvell city mall Surabaya
Transmart Rungkut Surabaya
The square Apartment & arcade
Teuku Umar Denpasar
Hape World Banjarmasin
Manado Kawasan Megamas
Tansstudio Mall Makasar
Mall Panakukang
Mega Mall Batam center
Nagoya Hill Batam
City Square Batam
.
.
Ayo serbu Chick N Roll sekarang juga, Bebas vetsin dan MSG lho guys....

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Wuidih ini suedeeep powll mamen,, menu hari kamis di Warung Pak Ghofar ada "Nasi Lodeh" πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Pedesnya gak tanggung2 dah, jamin wes buat kamu penyuka makanan pedes bakal puass banget! Pokoknya saat sendok pasti ketemu cabe cabe πŸ˜‚
Recommended dicoba dan Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
_________________________________
Warung Pak Ghofar
πŸ“Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
(Lokasi jualnya dari rumah hantu darmo lurus aja mentok, tempatnya di pojok kiri udah kelihatan)
πŸ“ž 081234544742
Jam Buka 10:00 (kadang jam 11) habis jam 12- jam 1 siang
Price : 18K
πŸ“Œ Hari Minggu, Senin & Tanggal Merah TUTUP
πŸ“Œ Note : Tiap Hari Menu berbeda, recommend dicoba Hari Selasa (nasi campur & rawon), Kamis (Lodeh), Jumat (Sambel Terong & Asem) & Sabtu (Urap2 bali)
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Hayooo siapa hari ini makan juga nasi lodeh di warung pak ghofar ??? Atau udah pernah cobain makan disini???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Heii Sist & Bro!
Good news nih, GODIN GREEN COFFEE udah ada di Surabaya lhoo...
Udah pada tau belum godin green coffee itu minuman seperti apa ??
Godin Green Coffee adalah minuman murni yang berasalah dari biji kopi hijau dengan berbagai varian rasa
.
Trus untuk manfaat minum @godin_greencoffee adalah :
1. Menurunkan berat badan
2. Menahan Nafsu Makan
3. Membakar Lemak
4. Meningkatkan Metabolisme Tubuh
5. Menambah Energy
6. Kaya akan Antioksidan
Jadi buat kamu niih yang mau kurus tapi doyan makan ??? Mau kurus tapi gak ada waktu buat Olahraga ?? Atau sebaliknya rajin olahraga tapi gak kurus2 ???
Wajiib deh minum ini karna memang khasiatnya beneran berasa guys
.
πŸ“ŒNOTE : aku sendiri udah pernah nyoba juga tapi yang biji kopi hijau di minum pake air hangat sebelum makan pagi dan itu bener2 nahan nafsu makan sampai malam TOP πŸ‘πŸ»
___________________________________
Godin GREEN COFFEE @godin_greencoffee
Info Order & Delivery :
- WA 081225507705
- Line : @tzn9549n (pakai @)
βœ”οΈuntuk testi customer bisa cek di #godincustomerfeedback atau geser foto ini
___________________________________
Untuk tanya2 perihal green coffee bisa langsung Cek & Follow IG @godin_greencoffee yaa atau bisa juga contact nomer di atas 😁
Salam Langsing 😘😘
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Widiihh.. Sekarang @dudungroxysby udah buka cabang di Surabaya Barat lhooo semakin dekat di mata ini wkwkwk...
Yang aku pesen ada 3 macam : SOP KAKI KAMBING, SOTO BETAWI (pake daging sapi), untuk kuahnya pake susu ya jadi guriih banget slruup !!
Buat SATE KAMBINGNYA giliiing enaakk parah *menurutku yee* udah gede2 empuuk gak bau, bakarnya juga unikk karna di bumbuin pake bumbu kacang jadi meresapp lalu di beri kecap + potongan tomat + cabe rawit + bawang merah mantap πŸ‘…πŸ’¦πŸ’¦
*kalau gak suka bumbu kacangnya di campur, request aja dipisah oke*
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran malam yang berikutnya nih πŸ˜πŸ™
___________________________________
Sop Kambing & Soto Betawi "DUDUNG ROXY" @dudungroxysby
πŸ“Cabang baru :
Jl. Simpang Darmo Permai Utara No.24, Sby
(Sebelah penyetan Bang Ali)
Jam Buka 11:00-23:00
πŸ“Jl. Dinoyo 83, Sby
Jam Buka 18:00-00:00
Price πŸ’Έ
- Sop Kaki Kambing 40K
- Soto Betawi 40K
- Nasi Goreng Kambing 30K
- Sate Kambing 50K/10tusuk
πŸ“ŒNote : jangan datang terlalu malam satenya cepat habis πŸ˜‚
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini udah pernah cobain @dudungroxysby ??? Atau favorite juga nih makan aneka kambing di @dudungroxysby ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

"TOGETHER WE CAN FIGHT CANCER"
Tanya Jawab Pengobatan Kanker, Diabetes dan Sirosis Hati via Videoconference
.
AMBON
πŸ“Amaris Hotel Ambon
Jl. Diponegoro No.82-84, Ambon-Maluku
*Sabtu, 29 Juli 2017 14.00-18.00 WITA (by appointment)
*Minggu, 30 Juli 2017 10.00-12.00 WITA (by appointment)
*Bawa hasil medis u/ tanya jawab
.
.
reservasi :
087 8866 40740
line : @infokanker (pakai @)

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Sore gini kalau lagi ga ada kerjaan + ada waktu ngumpul bareng temen2, paling enak nongkrong di @matchboxtoo coiii, udah tempatnya kece anak mudah banget, ada outdoor dan indoor apalagi yang outdoornya instagenic bisa foto ala ala gitu πŸ˜πŸ‘πŸ»
Cobain juga nih menu andalannya seperti Nasi Goreng Rawon & Curry Rice, gak lupa pesen juga dong cappuccino β˜•οΈ
Selamat Mencoba kawand dan Bisa dijadikan rekomendasi tempat nongkrong yang berikutnya πŸ˜πŸ™πŸ™
___________________________________
Matchbox Too Coffee n' Friends @matchboxtoo
πŸ“Jl. Opak No.45, Sby
πŸ“ž031-99532288
Opening Hours 11:00-00:00
🎀Tiap hari live music ganti
Price πŸ’Έ
- Nasi Goreng Rawon 40.909++
- Curry Rice 49.909++
- Cappuccino 27.273++
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini pernah juga nongkrong dan nyobain makanan @matchboxtoo ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Siapa disini kangen salah satu jajanan temennya pentol ?? Yaitu "OTAK - OTAK IKAN" 😁😁
Tiap pulang sekolah pasti beli, cuman skrg susah carinya .. pas dapat di daerah kampus UWIKA gak pake lama beli 10rb 2bungkus ya pak! 🀣
Kalau aku sih gak usah pake saos apa2 enak original ajaa, dicemilin selagi hangat πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
___________________________________
Otak Otak Ikan
πŸ“Jl. Sutorejo Prima Utara, Sby
(Lokasi jualnya masuk gang samping UWIKA kalau dari arah mulyosari)
Jam Buka 11:00-17:00
Tiap Hari Minggu LIBUR 🚫
Harga πŸ’Έ 5rebu/ bungkus
*kalau kurang bebas mau beli brp*
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Ada yang tau lagi gak yang jual otak otak ikan paling endeezz ??? Kalau ada yang tau comment di bawah ya guys makassiih! πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Uhuuuyy!! Isi bensin dulu dong bareng temen2 kantor di @miachi_dimsum πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
Disini pesen 4 menu dengan berbagai masakan berbeda :
1. Ayam Geprek (ini menu salah satu kesukaan semua org deh wkwk, cuman uniiknya dikasih tambahan SAMBAL KOREK asin gurih puedeess bikin nambah nasi) πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
2. Karedon (jadi nasi di bowl gt dengan topping chicken yang di goreng tepung + sayuran wortel & telor orak arik + 2 macam mayonnaise) πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
*mungkin kalau kamu suka mayonnaise bakal cocok dengan makanan satu ini*
3. Salted Egg Chicken πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
4. Chicken Curry πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
πŸ“ŒNOTE : cobain juga dimsumnya dan Nasi Ayam Panggang pake bumbu miachi daa bezztt! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
___________________________________
Miachi Dimsum @miachi_dimsum
πŸ“Jl. Raya Tenggilis Mejoyo G-10, Sby
(Lokasi sebelah salon Fank/ Pujasera Kartika)
πŸ“ž WA : 082188636377
- Line : Mialauw92
- BB : 7D79B91C
Jam Buka 08:00-21:00
Price πŸ’Έ:
- All Dimsum 10K
- Ayam Geprek 20K
- Salted Egg Chicken 20K
- Karedon 20K
- Chicken Curry 25K
🚚 Available On Go - Food
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini pernah nyobain makan di @miachi_dimsum ??? Atau malah langganan beli makanan @miachi_dimsum ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Indomie Kuah kare di pake'in telor + sawi ijo + potongan cabe rawit OMG!! Ini enaakkkkk selera sejuta umat dah 😱😱😱😱
Btw yaa kamu #teamindomiegoreng atau #teamindomiekuah ???
Ini 1porsi yeee gak double karna lagi stabil kalau jiwa saya lagi gak stabil bisa pesennya porsi double minum pake susu stroberi + roti bakar wkwkwk 🀣🀣
Good Nite! Selamat tidur mimpi indah yaa ❀️
___________________________________
Warung Sugar - Pak Har
πŸ“Jl. Raya Taman Asri No.52 (Pondok Chandra, Wadungasri, Waru) Sidoarjo
πŸ“ž 081331779348
Jam Buka 20:30-01:00
Tiap Hari Minggu TUTUP 🚫
Price πŸ’Έ
- Indomie Goreng Spesial Single 9K/ 14,5K (Double)
- Indomie Kuah Kare/ Soto Spesial Single 9,5K/ 15K (Double)
- Roti Bakar 9K
- Susu Sapi Ori/ Strawberry/ Coklat 7K
- STMJ 11K
- Es Milo 4K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Hayooo siapa disini langganan juga makan Indomie di warung sugar ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Yuhuuuu malam ini balek lagi ke @hajimeramenhouse, penasaran sama menu baru'nya seperti "Ebi Furray Katsu Curry Ramen" (jadi ramen dengan kuah curry topping ebby, jamur) dan "Hotplate Beef Rice" (lengkap dengan telor 1/2 matang, jagung manis, sayuran trus makannya dicampur jadi satu) yuummm! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Ohyaa untuk yang curry ramen ada juga pilihan topping Chicken Katsu, trus yang hotplate rice pilihannya ada yang chicken jadi bisa disesuaikan dengan selera ... πŸ˜‰πŸ‘πŸ»
___________________________________
Hajime Ramen Steak House @hajimeramenhouse
πŸ“Pakuwon Mall lantai 2M Unit 32, Sby
Opening Hours 10:00-22:00
Price πŸ’Έ
- Hotplate Beef Rice 62K
- Ebi Furray Katsu Curry Ramen 58K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain makan di @hajimeramenhouse ????
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Mumpung sore2 gini daripada ikut kena macet, njajan sek aah di area kampus UBAYA yaitu @seblaksikembar favoriteku banget πŸ‘πŸ»
Yang aku pilih ini ada Seblak Crispy pakai kulit ayam & Seblak Terbang pakai chicken wings dengan request level pedes 3 (itu 3 sendok makan sambal, jadi kalao request level 5 rasakan sendiri dah pedesnya menggelegar) πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Selamat Mencoba guys dan Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ˜πŸ™
___________________________________
Seblak Si Kembar @seblaksikembar
πŸ“Lokasi di Halaman Indomaret Tenggilis Mejoyo 2, Sby
(sebrang SMAN 14/ depan parkiran mobil ubaya)
Jam Buka 15:00-21:00
Khusus hari sabtu sampai Jam 19:00
βœ”οΈTiap Hari Minggu TUTUP 🚫
Price: 12,5K || Menu Baru Seblak Terbang 14K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini penggemar juga makan seblak ?? Atau udah pernah cobain makan @seblaksikembar ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Giliiing mantep djiwoo! Siang2 gini matahari di atas kepala paling maknyus makan "Bakso Pak Jalil" baksoe cilik2 tapi bikin nagiih 🀣🀣
Tinggal di jrot'in jeruk nipis + sambal yang buanyak + kecap manis gak lupa celupin gorengan bulatnya juoozz πŸ‘…πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
Mariii makan siang dulu yee ~~
___________________________________
Bakso Pak Jalil
πŸ“Jl. Taman Apsari, Sby
(Lokasi Belakang Patung Joko Dolog)
πŸ“ž081331558699
Jam Buka 11:00-17:00 (Senin - Sabtu)
Price:
- Bakso Campur 15.000/porsi
- Gorengan 5.000/ 8bj
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Hayoo siapa disini favorite juga makan Bakso Jalil ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Nemu soto ayam enaaak di SPBU Joyoboyo, nama cafe'nya ASAKA INDONESIA @asaka.id, menu makanan yang di tawarkan hanya ada soto ayam dengan pilihan ukuran JUMBO/ BIASA ...
Yang aku pilih ini Soto Ayam JUMBO (ben wareg), kuahnya bersih gak terlalu banyak minyak, udah lengkap ada soun gubis potongan ayam + telor + koya (ini wangi banget, bau udangnya juga berasa) πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Kalau minumannya jangan khawatir lagi guys, karna punya cincau station tapi beda di jual store2 ... ini lebih tepatnya seperti Es Campur, 1cup ada isi mutiara, es cincau, degan olahan, kacang ijo πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Bisa dicoba dan dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ˜πŸ™
___________________________________
Asaka (Aku Suka, Kamu Suka) @asaka.id
πŸ“Jl. Joyoboyo No.54, Sby
(Lokasi tepat di SPBU Joyoboyo)
πŸ“ž081232193717
Jam Buka 07:00-21:00
Price πŸ’Έ
- Soto Ayam Biasa 12K
- Soto Ayam JUMBO 20K
- All Varian Es Campur 6K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang sempet cobain soto ayam @asaka.id ??? Atau pernah nih nyoba makanan & minumannya @asaka.id ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Ini baru mantap! Makan malam pake Ikan Gurami Bakar + Nasi Putih hangat + Sambel Korek (pedasss asin gurih) & Sambel Manis Gurih ala "Dapur Laut Gobar" 😍😍😍
Pertama ikan guraminya di goreng dulu baru dibakar dengan bumbu khasnya jadi pas kita makan, dagingnya udah kering gak basah.. RECOMMEND πŸ‘πŸ»
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran malam yang berikutnya niih πŸ˜‹πŸ™πŸ™
___________________________________
Dapur Laut Gobar
πŸ“Jl. Raya Mulyosari, Sby
(Lokasi jualnya sebelahan persis dengan Travel Mie Surabaya)
πŸ“ž081322477866
Tiap Hari Buka 18:00-00:00
Price πŸ’Έ
- Ikan Gurami (besar) 45K
- Ikan Gurami (kecil) 25K
- Dorang 35K
- Kerapu 22K
- Nila 15K
- Nasi Putih 3K
*harga lengkapnya cek story*
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini pernah nyobain makan di Dapur Laut Gobar ??? Atau langganan juga nih ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood
#dapurlautgobar

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Pingin makan yang enak trus PROMOnya gila2an ?? Buka aja langsung aplikasi @dealoka_id, yang belom download segera download yeee karna gak bikin rugi kok πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ»
Contohnya seperti ini baru beli @martabakmanis_deltasari dengan varian rasa Red Velvet Oreo Cream Cheese hanya 32K NETT (ukuran besar) πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Selain cream chees oreo, bisa juga pilih varian rasa Ovomaltine dengan harga yang sama ...
Cocok bingitz dicemil2 sore ini bareng kerabat/ keluarga πŸ˜‹πŸ™
___________________________________
Martabak Manis Deltasari @martabakmanis_deltasari
.
Lokasi :
πŸ“Cabang Deltasari
Ruko Delta Indah Blok AP 05, Sby
Jam Buka 17:00-21:30
*hari minggu LIBUR 🚫
πŸ“Cabang UWM
Jl. Doho No.1, Sby
(Samping UWM, Pujasera Dorang)
Jam Buka 17:00-21:30
*hari jumat LIBUR 🚫
πŸ“Cabang UPN
Jl. Medokan Ayu No.29, Sby
(Pujasera Depan UPN)
Jam Buka 17:00-21:30
*Minggu LIBUR 🚫
.
β€’ Pilihan Adonan :
- Original
- Red Velvet
- Green Tea
- Pandan
.
Harga Normal 55.000
Harga Dealoka 32.000 Nett
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain @martabakmanis_deltasari guys ?? Atau tiap pulang kampus njajan @martabakmanis_deltasari ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Tiap kampus pasti punya primadona'nya MIE ABANG2 kan ??? Nah kalau di UWIKA (Universitas Widya Kartika) favoriteku makan Mie Ayam Gerobak Biru alias Pak Subur, Jualnya samping persis gang UWIKA ...
Kalau jam makan siang mbookk ruamee dan satu lagi iki muraah mek 7rebu/ porsi muantap πŸ‘πŸ»
*gak lupa nyobain disamping2nya ada jual otak2 ikan, Juice Jumbo & Pentol*
Buat kamu yang kangen makan mie ayam abang2 ini mungkin bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ™πŸ™
___________________________________
Mie Ayam Pak Subur
πŸ“Jl. Sutorejo Prima Utara, Sby
(Lokasi jualnya masuk gang samping UWIKA kalau dari arah mulyosari, gerobaknya warna biru)
Jam Buka 10:00-17:00
πŸ“ž085736302580
Tiap Hari Minggu LIBUR 🚫
Price πŸ’Έ 7K/porsi
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini langganan juga makan mie ayam abang2 uwika ??? Atau kangen makan mie ayam abang2 ? 🀣
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Yipiee! It’s Birthday week!
.
@bbqfrenzy mau ultah yang setaun nih & ngajak kalian makan seru-seruan!!!! Are U ready? 😍😍😍
.
Special Promo!!
****BUY 1 GET 1****
All You Can Eat package
Psst.... berlaku cuma 3 hari lho!!!
.
So....tag temen lo yang gila makan!!
.
S&K:
* Berlaku pada tgl 25-27 Juli 2017
* Promo Buy1 Get1 All You Can Eat Package hanya berlaku untuk pembelian minim 4 orang
* Promo Buy1 Get1 tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
.
For more information/ RSVP
🏠 Imam Bonjol 125
☎️ (031) 567 8328
⏰ Everyday, Sun-Thru 11am - 10pm, Fri-Sat 11am-11pm
.
#bbqfrenzy #frenzyforever #bbq#bbqfrenzyforever #doyouyeahtoday#allyoucaneatsby #newculinary#sbyculinary #instafood #subculinary#kulinersurabaya #eatplayrepeat#koreanfood #budaejjigae#tripadvisorsby #reviewtripadvisor#promomakan #tripadvisor #BOGO

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Good Pagi Selamat Morning πŸ€—
Udah ada yang pernah cobain SUSU ALMOND ???
Ternyata susu almond dari @mister_almond ini banyak khasiatnya lhooo ... apalagi buat cewek2 nih yang lagi DIET, cocok banget karna RENDAH KALORI trus bagus juga untuk Ibu Menyusui karna bisa di jadikan sebagai ASI BOOSTER πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Nah bagi teman #AIF yang alergi pada susu sapi, susu almond ini bisa dijadikan pilihan untuk memenuhi KALSIUM & VITAMIN πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
Ohyaa guys satu lagi, untuk kualitas @mister_almond ini jangan khawatir yee karna made by order jadi selalu FRESH !
Selamat Mencoba yaa~~
___________________________________
RAW ALMOND MILK || ASI BOOSTER @mister_almond
Info Order & Delivery :
- Line @gpe1553u
πŸ“ŒVarian Rasa dari MisterAlmond :
β€’ Original
β€’ Chocolate
β€’ Coffee
___________________________________
Pingin tau lebih jelas lagi soal testimoni/ info lainnya, bisa langsung Cek & Follow IG @mister_almond yaak! πŸ˜œπŸ™πŸ™
#amazingindonesiafood
More...