Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood) [similar]

Surabaya Food β€’ Indonesia Food Contact: πŸ“± BB: D0EE22D6 πŸ“± LINE : amazingindonesiafood πŸ“¬ aif.foodies@gmail.com #amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Mantap pisan uii malem2 krucukan makannya di tutup dengan Nasi Gila - Warung Bagus Rizki πŸ˜‹
Ada juga nasi goreng gila bisa pilih sesuai selera, isinya ada sosis ayam sayur + telor tinggal request yang puedes & agak asin maknyuus ....
Bisa di jadikan rekomendasi kulineran malam yang berikutnya nih πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»
___________________________________
Nasi Gila - Warung Bagus Rizki
πŸ“Jl. Raya Wiyunh, Sby
(Lokasinya jualnya sebelah McD/ sebrangnya perum. royal residence)
Jam Buka 18:00-00:00
πŸ“ž 0878 5390 5665
Harga πŸ’Έ
- 17K (nasi goreng gila)
- 15K (nasi gila)
βœ”οΈ HALAL
___________________________________
Siapa disini udah pernah nyobain nasi gila rizki. ?? Atau adaa yang langganan makan disini ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#nasigorenggilarizki
#nasigilarizki
#warungbagusrizki
#kulinersurabayabarat
#kulinermalamsurabaya
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Malam minggu sore ke @rasalokalindonesia buat beli #JajananLokal dong dengan aneka ragam jajan traditional seperti lemper, lapis surabaya, klepon, dadar gulung, kue kukus dan banyak lagi jajan lainnya yang bisa dicoba πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Mereka jualan aneka kue dan jajan pasar pilihan @rasalokalindonesia yang berkerja sama dengan UKM Lokal Surabaya βœ”οΈ
Dan tentu saja semua fresh, homamade dan higienis. Dijual dengan harga yang terjangkau ...
___________________________________
Jajanan Lokal Surabaya @rasalokalindonesia
πŸ“Jl. Trunojoyo No. 75, Surabaya
(Masuk lewat gang sebelah Artotel)
⏰10.00-19.00
βœ”οΈSetiap Tanggal 13 Mereka Libur
βœ”οΈ Halal
___________________________________
Siapa disini doyan juga jajan traditional??? Atau pernah nyobain #JajananLokal punya @rasalokalindonesia ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu πŸ™ŒπŸ™Œ
#rasalokalindonesia
#rasalokalsurabaya
#jajananlokalindonesia
#jajananlokal
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

[ BUY 1 GET 1 FREE ]
.
PENTING NIH !! Khusus 18 Februari 2018 cuss rame2 ke @pujaserawolulas yakk! Karna bakalan ngasi PROMO BUY 1 GET 1 FREE MAKANAN berlaku makan di tempat.
Lengkapnya kalian bisa cek IG @pujaserawolulas dan sekalian ikutan GEBYAR UNDIAN FOTO WOLULAS yuk hadiahnya UANG TUNAI 1 JUTA RUPIAH 😍😍
.
Dan satu lagi makanan di @pujaserawolulas ini recommended semua lho dari ayam geprek, roti bakar, mie goreng jawa dll ...
Selamat Mencoba !
___________________________________
PUJASERA WOLULAS @pujaserawolulas
🏠 Jl. Melati 18, Surabaya (belakang grand city mall)
πŸ“± 081333033011
⏰ Setiap Hari 11.00-22.00
HALAL βœ”οΈ
GO-FOOD βœ”οΈ
FREE WIFIβœ”οΈ
___________________________________
Siapa disini pernah cobain makanan & nongkrong di @pujaserawolulas ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#pujaserawolulas
#promobuy1get1free
#kulinersurabayatimur
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Mulai hari ini @lcr.enterprise tanggal 17 Feb - 3 Maret, akan ada open booth untuk pembelian tiket offline lho di Ciputra World Surabaya lantai 3 (depan funworld) 😊😊
Jadi yang belum beli tiket konser @shanefilanofficial untuk tanggal 4 maret, buruan di beli yaak jangan sampai ke habisan !!!
.
SURABAYA LIVE IN CONCERT 2018 @SHANEFILANOFFICIAL
πŸ“Ciputra Hall, Citraland - Surabaya
πŸ“† 4 Maret 2018
Mulai Jam 19.00
.
Yang sudah beli tiketnya, hafalin lagu2 shane filan yakkk dan sampai ketemu πŸ˜ŽπŸ‘
#shanefilanofficial
#shanefilan
#shanefilanconcert
#lcrenterprise
#ciputrahall
#surabaya
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Nih guys aku punya rekomendasi buat kamu yang membutuhkan sabun hotel atau lagi cari2 supplier yang pas, bisa cus pesan di @ryerbea 😊😊
.
Ryer menyediakan 2 jenis sabun hotel seperti round soap dan savondoux original naked or wrapped
πŸ“ŒGESER FOTONYA SAMPAI HABIS UNTUK INFO HARGA
.
Pesan sekarang melalui : (WA) 0822 1122 8182
πŸ“Œ Promo untuk setiap pembelian minimal 3 karton GRATIS 1 pouch Partner floor cleaner ukuran 900ml
#ryerbea
#ryersoap
#roundsoap
#sabunhotel
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

SAMBAL BEJO !
Resep Keramat Anti Melarat
.
Nasi Gratis Sepuasnya !
Sambal Gratis Sepuasnya !
Sop Gratis Sepuasnya !
Kremesan Gratis Sepuasnya !
Kemitraan Gratis Sepuasnya!
CUMA 8.000 RUPIAH!
.
(SEMUANYA AMBIL SENDIRI)
.
Nikmati 24 jenis Sambal Bejo dan aneka menu kami seperti Bebek Goreng Bejo, Ayam Kepruk, Iga Penyet, Gurame goreng, berbagai Snack dan minuman
.
Bukan hanya itu , tersedia juga fasilitas seperti :
- Musholla
- Buka 24 Jam
- Screen Nobar
- Wifi 4 Provider
- Aneka Permainan
.
Ayo segera kumpul di @sambalbejo lokasi kami di Jl.Mulyosari 171 (di dalam travelmie puncaknya soearabaia)
.
Siap menerima pesanan hingga 2400 Kotak Setiap Hari
#sambalbejosurabaya
#sambalbejo
#kulinersurabayatimur
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Pembukaan pertama nyobain kue lapis Mandarin Prunes salah satu menu baru buatan @classiespiku 😘😘
Kuenya lembut banget dengan perpaduan antara selai orange marmalade & irisan prunes (manisan plum) yang bikin kecut seger di lidah πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Ohyaa ada maknanya nih :
1. untuk buah jeruk & manisan plum yang simbolisasi dari fortune & prosperity
2. Kue lapis = rejeki semakin naik dan bertambah seperti susunan kue lapis
___________________________________
Classie Spiku @classiespiku
Info Order & Delivery :
- WA : 081336629992
- Line : @classiespiku (use @)
- Pin BB : classie
___________________________________
Yuukkk cus segera di pesan bisa untuk event apapun niih, info lebih lanjut lagi soal harga & pemesanan bisa FOLLOW IG @classiespiku atau contact langsung nomer di atas πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»
#classiespiku
#kuelapisimlek
#kuespikusurabaya
#kuelapismandarinprunes
#parcelimlek
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Iseng-isenglah buka Grab Food, siapa tau khilaf :D
.
Gimana gak khilaf, di @GrabFoodID ada banyak banget pilihan kuliner menggugah selera. Asiknya lagi delivery fee-nya pun super murah. Gak perlu panas-panasan, gak perlu macet-macetan, biar Grab Food yang antarkan. #PraktisTanpaMiris banget, kan? :D
.
O iya, udah pada ikutan kuis Grab Food Challenge, belum?
Caranya ikutannya gampang banget lho :
1. Follow/Like @GrabFoodID & @GrabID
2. Share post foto kuliner idaman yang mau kamu pesen di #GrabFoodID sama keluarga atau temen, jangan lupa tag mereka biar bisa nikmatin #GrabFoodID rame-rame!
3. Jangan lupa mention dan tag @GrabID @GrabFoodID & Media FM Surabaya, @mradiosby, @colorsfm/@amazingindonesiafood dengan hashtag #PraktisTanpaMiris #GrabFoodID
.
Semakin banyak posting, semakin besar pula kesempatan untuk menang :D

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

ADA BIG PROMO SPESIAL IMLEK HANYA DI PLUMINDONESIA❀️
.
.
Doyan makan tapi takut gemuk? πŸ˜‰
Ga perlu susah-susah diet guys. Emg ini impian semua org dan jawabannya ada diΒ @plumindonesia
.
Optrimax plum delite adalah Buah Plum grade A asli import dari Taiwan yang berfungsi untuk :
- menurunkan berat badan
- mencegah diabetes - mencegah kanker usus
- menurunkan kolesterol
.
❎ BUKAN OBAT/KAPSUL
❎ TANPA EFEK SAMPING!
βœ… BUAH ALAMI 100%
πŸ’© Melancarkan BAB
πŸ‘΄ Aman dikonsumsi untuk orang tua
πŸ‘ Diakui BPOM, Depkes, dan MUI
.
.
YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA DI IGπŸ‘‡πŸ‘‡
@plumindonesia
@plumindonesia
.
More info :
πŸ“² Line@ :Β @plumindonesiaΒ (pakai @)
πŸ“² WA : 0822 2028 2427

FREE konsultasi sama ownernya 😊

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Yang long weekend minggu ini ada rencana ke Malang jangan lupa follow #AIFMalang yaak!! Trus cobain juga makan di SAMBAL BAWANG MBAH DJAYUS wuenaakk parah, simple tapi ngangenin πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Sambal bawangnya juga fresh tinggal kita request mau cabe berapa langsung di ulek....
Selamat Makan yummm 😜
___________________________________
Warung Sambal Bawang "MBAH DJAYUS"
πŸ“Jl. Candi Sewu No.6, Malang
(Ikuti google maps aja pasti nyampek)
Jam Buka 11:00-04:00 subuh
Harga πŸ’Έ
- Ayam 10K
- Dadar Jagung 2K (aneka gorengan)
- Telor 4K
- Nasi 5K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain belum sambal bawang mbah djayus ??? Atau sama ketagihan makan di mbah djayus ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#sambalbawangmbahdjayus
#sambalbawangmbokjayus
#warungsambalbawangmbokjayus
#mbahdjayus
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
WAGELASEH !!! Makan di @newtexaschickenid trus upload IG bisa dapat banyak hadiah cuy, seperti makan GRATIS selama setahun, kamera mirrorless, smartphone dll ...
.
Caranya ikuti di bawah ya ⬇️⬇️
1. Kamu harus foto menu baru #Texaschicken di Outlet TP 3 atau di Kertajaya dengan adanya cup berlogo Coca Cola (harus 1 frame)
2. Upload ke akun IG kamu dan Tag akun IG @newtexaschickenid serta 3 teman kamu
3. Pastikan kamu udah FOLLOW IG @newtexaschickenid yaa dan gunakan hastag #cumaditexas #AnyarTenanRek #TexasChickenxCocacola #PhotoCompetition
πŸ“ŒNOTE : 15 fotographer terbaik akan memenangkan MAKAN GRATIS selama 1 TAHUN & 3 Foto Terbaik akan mendapatkan kamera, smartphone & voucher wisata senilai 3 jt 😍😍😍
.
Batas akhir pengumpulan foto terbaik sampai tanggal 28 February 2018, jadi yang belum ikutan buruan ikut yaakk siapa tau tahun ini HOKI kalian 😘
Good Luck!!!
#TexasSurabaya
#newtexaschickenid
#newmenutexas
#anyartenanrek
#cumaditexas
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Pas banget pagi2 sarapan tipis dengan seporsi kacang kuah + cakwe πŸ‘πŸ»
Kuah jahe yang hangat bikin perut dan pikiran tenang *asekk*...
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
___________________________________
Kacang Kuah - Cak Yudi
πŸ“Jl. Raya Satelit Selatan, Surabaya
(Lokasi jualnya di depan Graha Residence Kolam Renang Darmo Harapan, cari aja yang payungnya tulisan "Yudi Cs")
πŸ“ž 085648131091
Jam Buka 07:00-13:00(habis)
Harga πŸ’Έ
7.5K (udah sama cakwe)
6K (yang biasa)
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Ada yang disini langganan juga tiap pagi makan kacang kuah cak yudi ?? Atau favorite makan kacang kuah pagi2 ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#kacangkuahcakyudi
#kacangkuahsurabaya
#cakyudi
#kulinersurabayabarat
#kulinerpagisurabaya
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

Mau jajan, tapi udah masuk tanggal kritis. Gak usah miris, mending ikutan kuis πŸ˜™πŸ˜™
.
Kuis @GrabFoodID ada lagi nih
Hadiah Rp300 ribu. Lumayan lho buat ngisi dompet yang kayanya mulai menipis :D
.
Caranya gampang banget :
1. Follow/Like @GrabFoodID & @GrabID
2. Share post foto kuliner idaman yang mau kamu pesen di #GrabFoodID sama keluarga atau temen, jangan lupa tag mereka biar bisa nikmatin #GrabFoodID rame-rame!
3. Jangan lupa mention dan tag @GrabID @GrabFoodID & Media FM Surabaya, @mradiosby, @colorsfm @amazingindonesiafood dengan hashtag #PraktisTanpaMiris #GrabFoodID
.
Makin banyak kamu posting, makin besar lho kesempatan menangnya. Nah, yuk order @GrabFoodID dari sekarang! Karena cuma Grab Food yang menawarkan delivery fee paling murah, yang pasti bikin hari kamu #PraktisTanpaMiris :D

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Hai Bacon Fellas! 🐷🐷
Sekarang sudah hadir nih, Bacon Frozen @bacon.id datengin langsung dari Bali , biasa di pakai di hotel-hotel Bali lho ...
Mudah banget juga masaknya, tinggal di panggang gitu atau masukin microwave. Dijamin Enak meskipun Murah πŸ˜πŸ‘πŸ‘
Harga 100 rb udah dapet 1 kg woww!!
Yukk tunggu apalagi ? Buruan di pesenn! Sebelum kehabisan ! πŸ˜™
________________________________
Frozen Bacon @bacon.id
Info Order & Delivery :
- WA : 081336163779
- Line : @uav1806j
Harga : 100rb/ 1KG
βœ”οΈNon Halal
________________________________
Siapa disini doyan bacon babi ???? Atau pernah pesen bacon babi di @bacon.id ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#baconbabi
#frozenbacon
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Wuiihh di 2018 masih ada juga ternyata yang jual Pangsit Mie Ayam 10rebu 😱😱😱
Porsi juga banyak + dengan topping yang melimpah, bisa dicoba guys buat kamu yang doyan pangsit mie ayam jakarta ...
Mari makan dulu 😜
___________________________________
Pangsit Mie Ayam Jakarta PRAPANCA
πŸ“Lokasi pojokan Jl. Prapanca, belakang BCA Diponegoro Sby
Jam Buka 10:00-17:00
Harga πŸ’Έ 10K
βœ”οΈHALAL
___________________________________
Siapa disini udah langganan makan pangsit mie prapanca ??? Atau udah pernah cobain ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#pangsitmieprapanca
#pangsitmieayamjakarta
#prapanca
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Masih bingung mau dinner valentine dimana ??? Dan punya budget pas2an 100Kan ???
Wesss capcus ke @BBQFRENZY cuy !!!
Makan Nikmat, Kenyang, harga konco plek yang nggak bikin kamu bokek (sisanya beli coklat + bunga) 😜😜
.
Paket Makan Kenyang mulai dari IDR 25rb’an per orang
Yuk GERCEP!! Reservasi πŸ“ž
.
Pilihan package-nya anti boring dan nikmat buat rame-rame/ berdua ...
Yang sendirian makan rame2 bareng sahabat kalian karna makin murah 😲😲😲
Ga usah galau ato alay lagi yaaa….. Capcuss cyiin
.
For more information/ RSVP
🏠 Jl. Imam Bonjol 125 Sby
☎️ (031) 567 8328
⏰ Everyday, Sun-Thru 11am - 10pm, Fri-Sat 11am-11pm
.
#bbqfrenzy #kulinersurabaya #allyoucaneat #surabayakuliner #surabayafoodies #amazingindonesiafood #bbqfrenzyforever #bbqfrenzysurabaya

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Ini mah endol parah pagi2 nemu jualan semanggi yaa langsung hajar wes 😍😍
Seporsi 10rebu udah dapat sayur komplit + krupuknya 2 .... dan paling suka makan semanggi pake krupuk nikmat πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Selamat Mencoba! & Happy Valentine guys ~~
___________________________________
Semanggi Darmo Harapan
πŸ“Jl. Raya Satelit Selatan, Surabaya
(Lokasi jualnya di depan Graha Residence Kolam Renang Darmo Harapan, sederet dengan kacang kuah Yudi)
Jam Buka 07:00-13:00(habis)
Harga πŸ’Έ 10K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Ada yang disini doyan makan semanggi ?? Atau udah pernah cobain semanggi ibu satu ini??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#semanggi
#semanggisurabaya
#kulinerpagisurabaya
#kulinersurabayabarat
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Salah satu menu andalanku ketika makan di "Bu ULIL" yaa nasi krengsengan dong !! Murah meriah dapat telor, daging, tempe, tahu hanya 18rebu cuy recommended πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Tapi selain nasi krengsengan ada menu lainnya seperti rawon, pecel, lodeh dll ...
Selamat Mencoba!
___________________________________
Bu Ulil Ondomohen
πŸ“Jl. Ondomohen, Sby
(Lokasinya sebrang nasi goreng atroep ondomohen, maju sedikit)
Jam Buka 10:00-00:00
(Buka tiap hari)
Harga πŸ’Έ 18K (campur)
βœ”οΈ Halal
___________________________________
Siapa disini langganan juga makan di Bu Ulil ??? Atau udah pernah cobain nasi krengsengan satu ini ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#buulil
#nasikrengsengandaging
#nasikrengsenganbuulil
#ondomohen
#amazingindonesiafood

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Besok udah valentine nih!! Tapi belum sempet cari bingkisan yang pas ??? Udah buruan pesan tiramisu punya @diamissu ajah .... bisa makan berdua gitu/ bisa juga beri ke orang tua/ gebetan/ sahabat kalian πŸ˜‰πŸ‘πŸ»
Ada 3 pilihan rasa yang bisa dicoba : Original, Matcha & Oreo ...
Segera di pesan guys, luluhkan pasangan/ gebetan kamu dengan premium tiramisu @diamissu 😍😍
.
πŸ“Œ[Promo Valentine]
Get 1 free white/peach rose in every purchase of min 2 boxes tiramisu (all variant)
Booking period : 7-13 Feb 2018
Shipping : 14 Feb 2018
___________________________________
Diamissu @diamissu
πŸ“ž WA : 082140570470
Line : @icj0754o / klik link yg ada di bio
Or simply just send Instagram DM
Harga πŸ’Έ
~ 1box size 18x11 (4slice cake)
β€’ Ori-misu 130k
β€’ Matcha-misu 150k
β€’ Oreo-misu 150k
βœ”οΈHalal
___________________________________
Siapa di sini doyan juga makan tiramisu ??? Untuk tanya2 lebih detail lagi bisa langsung cusss FOLLOW IG @diamissu atau contact langsung ke adminnya πŸ‘πŸ»
#diamissu
#premiumtiramisu
#tiramisu
#amazingindonesiafood
#surabayafoodies

Kuliner Surabaya (@amazingindonesiafood)

-
Absen dulu cuy di tahun 2018 "Warung Pak Ghofar" wes lama gak makan sini semakin pedasss masakannya πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Tetep menu favoriteku di hari selasa nasi campur, ada ayam empal krengsengan krecek + mie ...
Selamat Mencoba buat kamu pecinta kuliner pedas πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
_________________________________
Warung Pak Ghofar
πŸ“Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
(Lokasi jualnya dari rumah hantu darmo lurus aja mentok, tempatnya di pojok kiri udah kelihatan)
πŸ“ž 081234544742
Jam Buka 10:00 (kadang jam 11) habis jam 12- jam 1 siang
Harga πŸ’Έ 20K
πŸ“Œ Hari Minggu, Senin & Tanggal Merah TUTUP
πŸ“Œ Note : Tiap Hari Menu berbeda, recommend dicoba Hari Selasa (nasi campur & rawon), Kamis (Lodeh), Jumat (Sambel Terong & Asem) & Sabtu (Urap2 bali)
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Hayooo siapa hari ini udah absen makan di warung pak ghofar ??? Atau udah pernah cobain makan disini???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#warungpakghofar
#warungpakgofar
#pakghofar
#nasicampurpakghofar
#kulinerpagisurabaya
#kulinersurabayabarat
#amazingindonesiafood
#surabayafoodies
More...