gede yoshi (@gedeyoshi) [similar]

๐Ÿ“ฎgedeyoshi.gy@gmail.com https://youtu.be/dSDhfFLvbww https://youtu.be/avE7Z-XW4I0 https://youtu.be/O690WpSz9V4

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
.
๐Ÿฏ Senin ini agak lumayan miring... nie lagi disenyumin aja... ๐Ÿ˜Š
.
.

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
.
๐Ÿฐ-๐ŸŒณ-โ˜•๏ธ-๐Ÿ—ป-๐Ÿ‘ญ-๐Ÿš—
.
.
Edisi abisin feed foto kemarin... tapi bukan yang terakhir ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜...
Selingan sewaktu #businesstrip ๐Ÿ•ด๏ธ
.
.

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
.
โ„๏ธDingin itu menyenangkan, tapi jangan berlebihan, karena terlalu "cool" juga bisa jadi "ga asik" ๐Ÿ˜‹

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
.
"Harus jauh dari unsur-unsur cembung"
๐ŸŒฌ๏ธ๐Ÿ”Ž
.
.

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
South Korea, 2018
.
Sama ko, ada versi ๐ŸขMuseum Pos nya, ada versi ๐ŸฃGedung Pos Ibukota nya, ada versi ๐Ÿ“ฎBis Surat nya, ada versi๐Ÿ—ฝMonumen Pak Pos nya... Tinggal nyamain pola operasi bisnisnya aja mungkin ๐Ÿ˜Š #biarkeliatanbener
.
Itu pipi bukan gendut, cuma efek kebanyakan makan karena dingin... ๐Ÿ˜ถ udah gitu aja...
.

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
.
๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธMaafkan kalau norak...๐Ÿ˜
Tapi dari semua kesempatan yang Tuhan kasih ke saya untuk mengunjungi beberapa tempat menggunakan pesawat, baru kali ini saya ga pengen cepet2 turun pesawat... ๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“@incheon_airport - @soekarnohattaairport by @garuda.indonesia
.
.

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
๐Ÿ”๐Ÿ“ธ๐Ÿ”’๐Ÿ”“๐Ÿ”๐Ÿ”.
.Dari 10 gembok yang saya baca secara acak, cuma 2 gembok yang tidak menggunakan bahasa Indonesia... dan 2 gembok itu menggunakan bahasa Jawa... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‹
.
.

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
.
๐Ÿ›๏ธ๐ŸซKalo yang ini situasinya mirip Kota Tua - Jakarta, Gedung Sate - Bandung atau Taman Kota - Denpasar ๐Ÿ˜

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
.
"Penuh" ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿšถโ€โ™€๏ธ๐Ÿšถโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ซ
.
.
.
.
ps : jangan ke tempat ini dengan seorang kekasih, kalo ga kelar dompet lu ๐Ÿ˜‚

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
.
๐Ÿฐ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ Hello MON(ey)DAY...

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Namanya juga Business Trip, depan warung soto lokal juga sempetin foto dulu...
.
Soto disini ayamnya ga disuirsuir, langsung plek2an satu ekor ayam dalam satu mangkok sop mendidih pake gingseng... Ini salah satu yang nyelametin hidup dari minus 17ยฐ ๐Ÿ‘Œ๐Ÿคฃ

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
๐ŸŒณ ์ฃผ๋ง ๐ŸŒพ

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
.
.
"-W-" for 1st Weekend in 2018
.
๐Ÿ“@woobarbali
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sponsorship by : @gegaryhany ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ
.
.
#yotayori #yotayoriweekend #GoFujifilm #Fujifilm_id #fujiguysid #explorebali #canggu #bali #Whotelbali #woobar #xt10

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
.
2.0.1.8 ๐ŸŽŠ... Istri @taritagangga ; Jangan pernah menyerah, jangan lupa berdoa, tapi pliss jangan pas ada maunya.๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yotayori #yotayoriweekend #fujifilmkeepingmemories #GoFujifilm #Fujifilm_id #larder55 #bandungfoodies #ceritafg1 #fujiguysid #xt10 #instagram #coffeetime

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
.
Rasanya exclusive "Wedding Stamp" ini cocok jadi salah satu feed @instagram ku dipenghujung tahun 2017. โœ”๏ธchecklist salah satu wishlist di 2017๐Ÿ‘ซ
----------------------------------------------------------------------------
.
โœ‰๏ธPerangko PRISMA
.
Sudah tahu tentang produk @posindonesia.ig yang satu ini? Kalau belum yuk kita kenalan. ๐Ÿ“ฎ
.
๐Ÿ“ฌ"Personalised Stamp" diperkenalkan pertama kali oleh Australia Post pada kesempatan "Australia 99" yang merupakan pameran filateli sedunia yang diadakan di Melbourne, Australia pada tanggal 19 - 24 Maret 1999. Indonesia sendiri merupakan negara kedua yang memperkenalkan "Personalised Stamp"-nya. Dimulai pada 9 Oktober 1999, Pos Indonesia mengeluarkan produk layanan yang merupakan perpaduan antara pengetahuan tradisional dan teknologi digital.
.
PRISMA atau PRangkoย IdentitaSย Milikย Andaย yaitu Prangko yang menampilkan foto wajah atau identitas lain (tanda-tangan, logo, slogan, merk, dll) sesuai permintaan padaย tab (label)prangko, inilah "personalized stamp"Indonesia.
PRISMA sendiri merupakan Prangko asli dan resmi, memenuhi semua aspek yang dibutuhkan oleh sebuah prangko : mencantumkan nilai nominal, nama negara yang mengeluarkan, tahun penerbitan, dicetak dengan proses keamanan diatas kertas berpengaman. Oleh karena itu PRISMA berfungsi sebagai layaknya prangko asli yang dapat digunakan untuk pengiriman surat, kartu pos, atau kiriman pos lainnya tentunya dengan desain yang unik, berbeda dan menjadi sangat pribadi.
.
.
#PosPrismaChallenge
#PosIndonesia
#POSbisa
.
.

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
Salah satu hal yang paling buat happy menjelang akhir tahun adalah "men-checklist" wishlist yang sudah terwujud dan ngembangin jadi wishlist baru ๐Ÿ˜‡
.
๐Ÿ“@thebrewhauz Jakarta
.
.
.
.
Terima kasih Om @williamheuw yang sudah mengundang kita mampir di openning @thebrewhauz , tempatnya instagramable banget ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ sukses terus yups...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ธ by : @taritagangga
.
#enjoy #mainkesini #thebrewhauz #brewhauz #jakarta #gleamingjakarta #instagram #yotayori #yotayoriweekend #fujifilm_id #fujifeed #terfujilah #gofujifilm #xt10 #gofujifilm #terfujilah #travel #travellushes #kulinerjakarta #jktsociety #explorejakarta #kulinerjkt

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
HAppy HOliday ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ
.
.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
.
@gedeyoshi & @taritagangga
.
๐ŸŽต song : "honeymoon" by Johnny Stimson.
.
๐Ÿ“@summerbirdhotel : Thanks for being a part of our life story... we wait for the next invitation #hope ๐Ÿ˜‹.
.
๐Ÿ“ฑ : all videos are captured and edited using my @samsung_id S8.
.
โ–ถ๏ธThe full video can be viewed on links --> bio and youtube channels : https://youtu.be/sSJlYm_QS5w
.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yotayori #yotayoriwedding #yotayorihoneymoon #yotayorinextstep #yotayoriweekend #johnnystimson #samsungs8 #honeymoon #explorebali #ubud #bali #summerbirdhotel #thematichotel #bandung #explorebandung #idtravelers #kompasnusantara

gede yoshi (@gedeyoshi)

.
.
Seperti kerlip cahaya dari lampu-lampu yang indah di malam hari, semua memang ada waktunya.
Seperti impian, tak pernah bisa di terka, kapan menjadi nyata, atau selamanya hanya mimpi.
Dan kau, cukup mempercayainya, bahwa semua ada waktunya.
.
.
๐Ÿ“@summerbirdhotel
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yotayori #yotayoriweekend #honeymoon #GoFujifilm #Fujifilm_id #fujiguysid #explorebandung #bandung #summerbirdhotel #thematichotel #xt10 #hotelbandung #december #idtravelers
More...